Значения позиций: 1. С кем? – 5 жезлов-с любимым мужчиной в присутствии соперника, соперницы 2. Когда? -9 Отшельник 4 Император- 4,9 день,4месяц , через 4,9-дней, недель. 3. Где? –5 чаш-возле бассейна, фонтана, камина, в доме с присутствующими другими людьми. 4. Качество. –3 мечей-под музыку, при свечах 5. Перспективы. Итог. Предупреждение. Совет.- 4 мечей- Сексуальное возбуждение позволяет Вам не обращать внимания на недостаток привязанности и теплоты. Однако, если связь будет продолжаться, Вам придется искать себе прощения и не наказывать себя чрезмерно за Ваши ошибки.
По времени - не случилось. Может срок еще как -то отыграется. Но прошло более 9 недель.
Значения позиций: 1. С кем? –5 чаш-с провинившимся перед вами мужчиной, судя по раскладу-2 короля, с достаточно властным и не бедным. 2. Когда? -6 чаш,Королева монет-6; 2;12 число,12;2 месяц 3. Где? –Король жезлов-в замке! Там, куда он приглашал туда ранее. 4. Качество. –Туз жезлов-будет нежен, постарается доставить вам удовольствие…..Вам понравиться. 5. Перспективы. Итог. Предупреждение. Совет.- Король чаш- возможны гармоничные, комфортные для обоих отношения, он постарается завоевать вас.
voles, Спасибо за расклад.По этим числам ничего не случилось,но было много разговоров на эту тему Мой расклад закончился или эти числа могут еще отыграться?
Здравствуйте,можно вопрос-соглашаться ли мне на предложение постоянного дружеского секса?появятся ли у МЧ чувства и перетечет ли это все в полноценные отношения?ОС гарантирую Ксения(16.03.1992) и Александр(13.07.1987)
Кто подскажет с трактовкой? Расклад "Волнующая Встреча" - иду на день варенье к другу, где будет куча народу, знакомых и не очень + мой экс 1 - как пройдет сама встреча 6 мечей - что то может незаладится, может быть придется улаживать какие то проблемы 2 - какие эмоции она у меня вызовет Паж Мечей - буду сохоанять невозмутивый вид, привлекать мужское внимание ( с умыслом получается) 3 - чего стоит опасаться Туз Пентаклей не знаю... 4 - чего опасаться не стоит Колесо Фортуны девушек, которые там будут , перемен места дислокации 5 - что будет для меня неожиданным Смерть что то закончится, может вечеринка раньше времени подойдет к коцу, возможно кто-то (или я) уйду 6 - совет. как себя вести 7 чаш не спешить, быть более уступчивой 7 - Итог. как она повлияет на мою дальнейшую жизнь 8 чаш может быть я не буду довольной вечеринкой
Mariale, 1 - как пройдет сама встреча 6 мечей - очень интересно и увлекательно, будут позитивные знакомства и встречи. 2 - какие эмоции она у меня вызовет Паж Мечей - горечь-вспомнишь свои отношения с бывшим 3 - чего стоит опасаться Туз Пентаклей- близости, следующей за общением- не торопись.... 4 - чего опасаться не стоит Колесо Фортуны -развития новых отношений, новых знакомых 5 - что будет для меня неожиданным Смерть - очень ясно увидишь и прошлые отношения и то что нужно делать в будущем. 6 - совет. как себя вести 7 чаш -постарайся получить максимум удовольствия от вечера 7 - Итог. как она повлияет на мою дальнейшую жизнь 8 чаш-если не спешить и узнать знакомого получше-то получите искренние и теплые отношения.
1 - как пройдет сама встреча 6 мечей - очень интересно и увлекательно, будут позитивные знакомства и встречи. 2 - какие эмоции она у меня вызовет Паж Мечей - горечь-вспомнишь свои отношения с бывшим 3 - чего стоит опасаться Туз Пентаклей- близости, следующей за общением- не торопись.... 4 - чего опасаться не стоит Колесо Фортуны -развития новых отношений, новых знакомых 5 - что будет для меня неожиданным Смерть - очень ясно увидишь и прошлые отношения и то что нужно делать в будущем. 6 - совет. как себя вести 7 чаш -постарайся получить максимум удовольствия от вечера 7 - Итог. как она повлияет на мою дальнейшую жизнь 8 чаш-если не спешить и узнать знакомого получше-то получите искренние и теплые отношения.
Вы были правы! 6м действительно отыгрался как новые знакомства! Странно, картинка по мне не говорит об этом 2. Бывший не пришел. о том, что его не будет я узнала практически с начала вечеринки. Но сильно не грузилась. 3. О нет... такого не было) Все прилично и достойно! 4. да-да, они были. но я думаю ничего дальновидного из этого не получится. просто новые знакомые 6. старалась))) вышло неплохо) 7 я неплохо провела время , но все таки чего то не хватало... но все равно спасибо за помощь в трактовке!
Девочки Здравствуйте! Помогите в трактовке расклада" призма любви"! Карты у меня совсем недавно и мне еще очень трудно в них разобраться! Вот сам расклад:
1. суть отношений на данный момент - паж мечей 2. его отношение к вам на уровне ума - император(король кубков) 3. его желание, чего он хочет от вас и от отнош(жрица 9 кубков) 4. его страхи, чего он боится в ас или в отнош. - 4 меча 5. его отношение к вам на уровне чувств - 3 меча 6. его отношение к вам на уровне тела - мир(солнце) 7. его намерения, планы, виды на эти отношения(рыцарь мечей+рыцарь жезлов) 8. ваше отношен. К нему на уровне ума - дама жезлов 9. ваше желание, чего вы хотите от него и от отнош - 2 пентакля+6 жезлов 10. ваши страхи - императрица 11. ваше отношение к нему на уровне чувств - туз пентаклей 12. -=-=-=-= на уровне тела - 8 кубков,звезда 13. ваше намерение относительно этих отношений - 2 жезла 14. какую роль я играю в жизни этого человека на данный момент - королева кубков 15. ближайшее будущее отнош. - 2 меча 16. будущее 6 мес - король жезлов 17. год - дьявол 18 что назначено судьбой по отношению друг к другу - 8 мечей(королева мечей)С меня ОС!
ну как я поняла просто почти в каждой позиции это маячит...у мужчины скорее всего кто то есть...вы хотите с ним отношения..но он не хочет терять контроль..отношения-секс...и то что б не спалиться.. Даже связка
Цитата (ужастик)
2. его отношение к вам на уровне ума - император(король кубков)
вы по всему вижу любовница..и на данный момент другого варианта нет..да и по тому что
Цитата (ужастик)
17. год - дьявол 18 что назначено судьбой по отношению друг к другу - 8 мечей(королева мечей)
тоже видно что вы его тянете..может он и идет...но там есть она другая причем властная..и вы так и будете смотреть что и как там происходит в его жизни..как королева мечей..
это вот так я увижела..но если у вас другая ситуация то тут что то другое..
Мы оба несвободны, но и не любовники, все в стадии флирта!!!! Да и жена у него очень властная! Девочки, а можно поподробнее, я не пойму его отношение к себе. Вроде желание у него оооо какое ко мне и на уровне тела тоже, а вот чувства 3 мечей меня вообще загнила в тупик!!! Да и вообще весь расклад у меня не клеится, все пытаюсь на себя одеяло перетянуть!!!
ужастик, ну тут ....по мне ....так я в раскладе не вижу его активности..ну не вижу что он сдвинется дальше флирта..даже дьявол на перспективу аж на год меня на это не наводит... 3 мечей..это треугольник..его чувств то и нет...ты его привлекаешь..вот так вот приманиваешь..не исключаю что твоя внешность импонирует ему очень..но он понимает что за занавеской есть жена...и что она блюдит его.. ну и что если ты сама его не заманишь как то он не двинется.. вот так мне показалось...
Цитата (ужастик)
3. его желание, чего он хочет от вас и от отнош(жрица 9 кубков)
вот...оно..он в принципе видит возможность тайного романа и тебя любовницей..но не спешит и кто из вас сделает шаг не понятно...так и будет флирт пока кто то не решится и если решится вообще..
Цитата (ужастик)
13. ваше намерение относительно этих отношений - 2 жезла
но чет и тут я не вижу что тебе надо его как мч...тут скорее просто развлекалово с твоей стороны флирт и все такое..
Цитата (ужастик)
15. ближайшее будущее отнош. - 2 меча
играа в кошки мышки..ты бежишь он догоняет..но снова все на уровне флирта..
Добрый вечер, уважаемые тарологи. Позвольте попросить вас сделать для меня расклад "Любовный треугольник": http://spasateli.ucoz.ru/forum/7-13-12#83777 Данные и ситуацию опишу в личке.
Nata007, Все точно, про меня в точку, а про него наверно тоже, еслиб мы были уверены в мч мы бы сюда не приходили! Но то, что он боится спалитсься это точно!!! Спасибо!!!!