Значения позиций: 1. С кем? – 5 жезлов-с любимым мужчиной в присутствии соперника, соперницы 2. Когда? -9 Отшельник 4 Император- 4,9 день,4месяц , через 4,9-дней, недель. 3. Где? –5 чаш-возле бассейна, фонтана, камина, в доме с присутствующими другими людьми. 4. Качество. –3 мечей-под музыку, при свечах 5. Перспективы. Итог. Предупреждение. Совет.- 4 мечей- Сексуальное возбуждение позволяет Вам не обращать внимания на недостаток привязанности и теплоты. Однако, если связь будет продолжаться, Вам придется искать себе прощения и не наказывать себя чрезмерно за Ваши ошибки.
Значения позиций: 1. С кем? – 5 жезлов-с любимым мужчиной в присутствии соперника, соперницы 2. Когда? -9 Отшельник 4 Император- 4,9 день,4месяц , через 4,9-дней, недель. 3. Где? –5 чаш-возле бассейна, фонтана, камина, в доме с присутствующими другими людьми. 4. Качество. –3 мечей-под музыку, при свечах 5. Перспективы. Итог. Предупреждение. Совет.- 4 мечей- Сексуальное возбуждение позволяет Вам не обращать внимания на недостаток привязанности и теплоты. Однако, если связь будет продолжаться, Вам придется искать себе прощения и не наказывать себя чрезмерно за Ваши ошибки.
1. С любимым - это хорошо. Правда я сейчас запуталась совсем. В присутствии соперника или соперницы. - очень не уютно... 2. по времени , тут как только так сразу ))) отпишусь. что-то подсказывает , что увы не дни... 3. Тут вообще интересно))) Если все это, то явно не дома) 4. Классно , если при свечах и под музыку))) 5. Да уж. Хотелось бы чтобы все было хорошо.
Благодарю. Очень интересно) Как только так сразу напишу:)))
милые девочки!!! я тоже не удержалась и купила себе эту колоду!!! Пока ешё не практиковали и не знаю, насколько она меня будет слушаться... сработаемся ли??? Очень хочеться.... на днях может попробую что-то разложить... а можно мне попросит вытянуть карту на меня??? как меня видит мой избранник и какая я на самом деле.... так хочется увидеть глазами этой колоды!!!! Пли-и-и-и-из!!!!
Значения позиций: 1. С кем? –5 чаш-с провинившимся перед вами мужчиной, судя по раскладу-2 короля, с достаточно властным и не бедным. 2. Когда? -6 чаш,Королева монет-6; 2;12 число,12;2 месяц 3. Где? –Король жезлов-в замке! Там, куда он приглашал туда ранее. 4. Качество. –Туз жезлов-будет нежен, постарается доставить вам удовольствие…..Вам понравиться. 5. Перспективы. Итог. Предупреждение. Совет.- Король чаш- возможны гармоничные, комфортные для обоих отношения, он постарается завоевать вас.
Очень понравился Ваш расклад.Обязательно дам подробную ОС.
Значения позиций: 1. С кем? –6 чаш-с мужчиной из прошлого, с тем, по ком лили слезы и тосковали. 2. Когда? –Паж чаш 17 Звезда- 17 числа, или в 17 часов не говорят месяц но в другом городе точно . 3. Где? –7 чаш- на отдыхе, в санатории, возможно в 7 месяце 4. Качество. –9 мечей,6 жезлов с длительной прелюдией, флиртом . Вам стоит начать заново после пройденной ошибки.
5. Перспективы. Итог. Предупреждение. Совет.- 5 Иерофант,3 жезлов- Сила понимания, желания и привязанность к воспоминаниям поможет открыть вновь утраченное чувство. Намерение должно быть чисто и ясно.
очень бы не хотелось... Полгода все же слишком большой срок...
1. С кем? –6 чаш-с мужчиной из прошлого, с тем, по ком лили слезы и тосковали. Хех... Что то немного напрягло... Единственный о ком я плакала - Саша, но мы решили быть просто друзьями, дабы не чувствовать вины...
4. Качество. –9 мечей,6 жезлов с длительной прелюдией, флиртом . Вам стоит начать заново после пройденной ошибки. Ну, в принципе это хорошо... Особенно если не с С. А если с ним... То напрягает совет... 5. Перспективы. Итог. Предупреждение. Совет.- 5 Иерофант,3 жезлов- Сила понимания, желания и привязанность к воспоминаниям поможет открыть вновь утраченное чувство. Намерение должно быть чисто и ясно.
В общем окончательно запуталась... Записываю себе ссылку на расклад и как только что то будет - отпишусь) Огромное спасибо!!!Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Значения позиций: 1. С кем? –10 жезлов- Мужчина уж очень фактурный будет. Сильный, ловкий и красивый. Старающийся доставить обоюдное удовольствие и не ханжа, с выдумкой.(Здравствуй камасутра) 2. Когда? -13 Смерть –через 13, или 13 числа, или в 13 часов-возможно 2,3,4,10 месяца. 3. Где? –10 Колесо фортуны- на природе, в саду, в деревне, в машине 4. Качество. –8 монет-очень душевно, нежно и ласково пройдет, с цветами и даже кофе в постель светит. 5. Перспективы. Итог. Предупреждение. Совет.- Рыцарь монет ,18 Луна.-Совет не спешить в постель, дать время роману набрать обороты, дать время и удовольствие охотнику загнать дичь, флиртуйте, дразните, соблазняйте и оттягивайте как можете главный приз-и тогда он ваш.
GOLDSERB ваш РАСКЛАД "Следующий секс"
Значения позиций: 1. С кем? –6 Любовники -с двумя прекрасными девушками-одна темненькая-другая светленькая. 2. Когда? -7 монет-27,10, 2,7, числа, месяца, в 2 часа, в 7 часов,10 часов 3. Где? –10 мечейдома, в доме, в отеле, на квартире в кровати… 4. Качество. –4 Император-вам будет очень хорошо, заправлять будете вы , командовать-вы, платить-вы.
5. Перспективы. Итог. Предупреждение. Совет.- 21 Мир-Совет- заканчивайте использовать и начинайте любить по настоящему и поклоняться женщине-и будет вам счастье.
voles, ой большое спасибо !! даже не ожидала !! у меня тогда вопрос т.е. это будет новый роман.. новый мч...я правильно поняла
Цитата
Совет не спешить в постель, дать время роману набрать обороты, дать время и удовольствие охотнику загнать дичь, флиртуйте, дразните, соблазняйте и оттягивайте как можете главный приз-и тогда он ваш.
а с этим уже ничего не будет ?? если можно посмотрите пожалуйста данные в л.с. я отсылала !! спасибо заранее !! С ЛЮБОВЬЮ , ЛАНА СВЕТЛАЯ