1. отношения между вами сейчас- рыцарь жезлов - Вы вместе, идете вперед к какой-то цели, известной лишь Вам, получая удовольствие друг от друга- слегка удивлена,мы расстались, с июля не общаемся вообще никак. 2. какую роль в постели играете вы (какой хотите казаться) - 2 кубков - пассивной, получающей удовольствие, но не дарящей его да,просто я улетаю на какую-то другую планету во время секса и потом не могу вспомнить все последовательно,слайды отрывочные только... 3. какую роль в постели играет партнер (каким хочет казаться) - 5 денариев - страстный, романтичный, презирающий опасности да,он ведущий 4. как вы на самом деле чувствуете себя с ним в постели - 4 кубков - Вы в отдалении от него, смотрите на партнера, на сам процесс как бы со стороны, да еще при этом пытаетесь его чему-то научить см. п 2...) 5. как он на самом деле чувствует себя с вами в постели - королева жезлов - смотрит, любуется, и, почему-то пришло в голу - ворует свое удовольствие да,это так .... 6. оптимальная линия поведения с ним в постели - звезда - он хочет чтобы его ублажали. В буквальном смысле умасливали понятно,буду знать,если случится оказаться в одной постеле) 7. какой он хочет вас видеть в сексе - король жезлов - активная, готовая на все и в любой момент и в любой позе это да.....сто раз да.. 8. какими вы видите дальнейшие ваши отношения - туз мечей - тут какие-то садистские наклонности, хотя... Привязать его хотите к своей постели и делать с ним все, что угодно ага,это моя любимая фантазия 9. какими он видит дальнейшие ваши отношения - 3 кубков - он дарит вам удовольствие, нажимает на "кнопочки", сам руководит Ваши и процессом. И ждет в то же время, что вы отдадитесь ему в полной мере, до конца все верно 10. перспектива развития отношений - паж мечей - тут я бы сказала гостевой брак: пришел, увидел, победил. И ушел благополучно. А Вы ждете, пока Ваш рыцарь снизойдет до вашего тела да,да,да )) из-за этого и расстались. Вы умничка! Все верно!
Swett, спасибо за проделанную работу) я вам очень благодарна ос будет откровенная)
ЦитатаSwett ()
1 - темперамент - 5 мечей - здесь скорее не темперамент, а готовность. Готовность к сексу. Вы готовы,готовы и принимать и дарить ласки партнеру. Причем готовность очень высокая
я не могу сказать что у меня сильный или горячий темперамент в сексе. но я именно что готова на все)) открыта к различным экспериментам и все возможным играм - я в принципе без комплексонов в сексе. пояснение по картинки "расстегнутое платье" готовность и открытость - как бы говор "делай что хочешь, позволяю" )
ЦитатаSwett ()
2 - сексуальность - паж мечей - здесь сексуальность уже развитая, но вы предпочитаете получать, пассив
иногда мне кажеться что она развита только в отдной староне - пасивной. просто у меня были такие довольно активные партнеры и мне было иногда трудно развивать активность. и меня это не радует, но в последнее время исправляюсь. девушка на карте хорошо показывает мою сексуальность - смотри что у меня есть) однако ей уже скучно только показывать)))
ЦитатаSwett ()
3 - что возбуждает - паж кубков - ревность, осознание того, что Ваш партнер может быть сейчас с другим или с другой. Злость, ревность, мрак и луна - все это возбуждающие факторы
а я вам скажу что и не только осо-знание того что мой партнер с другим человеком, но и то что кто-то может ревновать его когда человек со мной. я иногда люблю театральность с ревностью. еще меня возбуждает то что человек которого я люблю может выбирать меня среди других и в итоги возвращаеться ко мне) так что здесь ревность во всех эпостаиях. + меня возбуждает иногда агрессивность смешанная с ревность. - образ мужчины хорошо это показывает. "ну я тебе покажу"))) вот примерно так
ЦитатаSwett ()
4 - что отталкивает - 10 кубков - я бы так сказала: "сделал дело - гуляй смело" Вас отталкивает быстро остывающая страсть, когда партнер вот только что весь горел, а прошла минута - и все, пока-пока, дорогая, мне пора.
"а поговорить?))" на самом деле это действительно так, меня может сильно огорчить даже не быстрый уход как на картинки, меня может очень оттолкнуть резкий перепад страсти. то есть даже если ты уходишь то возьми красиво инжир из моих рук, который протягиваю.. дай понять что я важна.
ЦитатаSwett ()
5, 6 - сексуальные фантазии - 4 кубков, 9 денариев - здесь я плохо поняла. Какие-то ножницы и на той карте и на другой. Парк, осень, расставание, золотые волосы. может быть Вам нравятся девушки с золотыми волосами? Вам хочется остричь их во время секса или после него, чтобы долго-долго помнить об этой прекрасной встрече, при этом Вы знаете, что скорее всего, встреча эта последняя
долго думала и над картами и над вашими словами. старалась понять как карты увидили и что... я хочу сказать что и там и там есть ножницы. ножница как элементы жескогого секса, наверное и это тоже картам видно. я люблю секс в необычных мечтах и на улице именно в прохладное время.. поэтому осень. я люблю красивые кудрявые волосы это моя слабость. но наверное тут более реальная моя фантазия показана в двух фазах: я давно хочу случайный секс, то есть встретить человека на улице(4кубков) и привести домой(9ка пентаклей) заниматся любовью и оставить что-то такое как трофей на память. я думаю что это карты доносят. вообще с первого взгляда я и сама не вспомнила про эту глубоко упрятаную фантазию))) так что карты тут раскопали глубоко)
ЦитатаSwett ()
7 - возможность сексуального удовлетворения - паж жезлов - быстро, украдкой, набегу. Причем все кругом осуждают, даже дерево, по которым вы это делаете. И все же возможность такая есть
я люблю и я могу очень быстро завестись. так что тут да. чем острее и быстрее желание чем лучше и секс. но конечно не всегда так. но все таки да карты тут правы.
ЦитатаSwett ()
8 - возможность сублимации - влюбленные - тут 50/50, есть что-то мешающее Вам это делать. Возможно, Ваши ножки, они на переднем плане
тут верно. еще хочу сказать что у меня 2эпостации как и девочки на картинки - одна раскрыта, а другая закрыта и я каждый раз борюсь и раскрываю закрытую девочку в себе..)
ЦитатаSwett ()
9 - способность хранить верность - король мечей - вот уж тут совсем нет. Не можете Вы хранить верность, обязательно Вас налево потянет
потянет) иногда перетянет. причем я обычно изменяю открыто даже "окон не зашториваю". но видимо еще нет такого человека от которого не оттянет ни налево ни направо)) а раз меня тянет от человека то тянет по причинам. так просто от желание другово человека нет. то есть моя измена имеет логическое объяснение поэтому король мечей именно.
ЦитатаSwett ()
10 - требование к верности партнера - солнце - ну а тут уж как водится: будь верной и все тут. Не распыляйся на всяких там... Во всем мире должна быть только Вы - единственная и неповторимая
))) да! хочешь чтобы я не гуляла не гуляй сама))) только от МОЕГО человека меня не потянет )
ЦитатаSwett ()
11 - желание вызвать ревность, причинять боль - королева мечей - нет, не думаю. В Ваших мыслях этого даже совсем нет.
я вообще веду себя как "генеральша" - честь и доблесть. нету у меня желание навредит специально.
ЦитатаSwett ()
12 - собственная ревность, желание страдать - 7 мечей - а тут мы как раз в первых рядах. Если не помучиться, не пострадать, то день прожит зря
как вам сказать) если рассматривать общию личную жизнь то я не слишком ревнива и не убиваюсь по кому-то из-за ревности. если смотреть на сейчас - то да я ревную сейчас и не в состоянии исправить ситуацию поэтому каждый день ревную на данный момент.
ЦитатаSwett ()
13 - совет, как лучше себя вести - 10 денариев - открыться чувствам, показать себя всю. Никаких комплексов не должно быть, никаких масок и брони - все напоказ
хороший совет. и очень точный учитывая сублимацию)
ЦитатаSwett ()
14 - совет, чего не делать - 10 мечей - не придумывать себе страданий. Их и так слишком много в этом мире
О да)) согласна)
ЦитатаSwett ()
15 - щедрость, способность отдавать - рыцарь денариев - вот тут на сто %. Вы готовы отдавать и еще приплачивать. Щедрость душевная и в постели дает о себе знать
и не только щедрость в постели, но в деньгах. я вообще люблю щедрость и не скупа ни где, если мне важен человек.
ЦитатаSwett ()
16 - готовность к любви - 2 денариев - Вы ждете. Ждете, когда некто прикоснется, попросить принадлежать и тогда Вы одарите его все щедростью своей глубокой души и покажете на что способно Ваше тело
ну скажем так... у меня активное ожидание. то есть я знакомлюсь и общаюсь а потом жду... заинтересованности во мне. преоткрыв плечи я предлакаю растегнуть мне платье и посмотреть а дальше что)) как на картинке в первом пункте.
ЦитатаSwett ()
17 - умение давать свободу - мир - Вы не будете удерживать партнера рядом с собой, ему (или ей) самому не захочется Вас оставить. и он готов целовать Ваши ноги и подарить Вам все стихии мира
я не держу ни кого по сути )) но я даю понять что без меня плохо))) так что да карта тут идеально описывает мою как бы "свободу"
ЦитатаSwett ()
18 - умение быть свободным - король жезлов - Вы не хотите свободы. Видимо, она Вам порядком уже надоела. Вы хотите быть с кем-то, принадлежать кому-то на все 100
да... хочу укрыться в это желтом плаще который на карте. хочу чувствать реальное тепло. от плаща и человека
ЦитатаSwett ()
19 - дальнейшее развитие - рыцарь жезлов - я думаю, найдется кто-то, кто посадит Вас на своего коня и увезет в неведомые дали мира любви
Вопрос: "в состояние ли я снова разжечь в его сердце любовь" 2 кубков-это больше как заигрывание,флирт,налаживание связи-как прелюдия. 8 жезлов-Девушка в прострации,полностью открыта,поглощает то,что ей "скармливают".Причём по этой карте "заливают в уши" по полной программе.МЧ не раздет,он в полной боевой готовности...слинять..Вон и лесенка приготовлена для отступления. солнце-закат и позднее лето-время сбора урожая. Здесь не осень. Это зрелая любовь. квинт Колесница-чувство или однобокое,или робкое...т.е. о реакции женщины либо мужчины мы можем только догадываться...об этом говорят и головы быков,которые смотрят в разные стороны дно 5 кубков- расскажу как отыгралась у меня,прям как на картинке,он уговаривал упрашивал,не сразу не с первого раза,но сдалась,он приехал с "полными" руками пакетов. -большую роль здесь играет СА Солнце!,по этой карте можно сказать что да,но 8жезлов как бы предостерегает,что вы этого хотите,хотите быть с этим мужчиной,хотите таких замечательных отношений,но он может и слинять,может и обмануть,наообещать,он не определился для себя..те по сути он если вернется будет в боевой готовности что ли.так же по картам вижу что будет флирт,заигрывания.квинт здесь СА Колесница-но она статична,стоит на месте,как и ваши отношения подозреваю на данный момент.ну а дно(если честно я не совсем понимаю что такое дно ,по дну могу сказать,что мужчина хочет вернуться,а вы еще и "поборетесь"с ним)
Амалфея, какая же умничка, а начало? Совсем не в строчкуХотя, может Выхотитеказаться пассивной?
если убрать значение МБК,а рассматривать смысл картинки-все сходится:карта кубковая-я не могу секс ради секса,только если есть влюбленность,поза мне эта нравится,вкусняшки-шоколадки-аромалампа-свечи-шампанское тоже входит в обязательный набор. Карта все правильно показала.Насчет пассивности-ну да,вначале присутствует,впереди паровоза не бегу,это точно))) Но так это только вначале......) Только одно не понятно-расклад показывает как будто действующие отношения,а не законченные,странно.
Амалфея, кто знает, что там нас впереди ждет? А вдруг... Меня тоже насторожило такое несоответствие, обычно так уж кардинально я не промахиваюсь ужастик, расклад выбирайте, данные пишите в личку: имя, дата, фото. Пока колоду не освою, на три карты брать не буду
1. отношения между вами сейчас - 6 мечей - Вы ожидаете от него новых действий, каки-то решительных шагов, возможно даже кардинальных изменений
Я ждала изменений,шагов но теперь уже точно не жду ничего от мужчины,я хочу вычеркнуть его из своей жизни и уже на всегда.
ЦитатаSwett ()
2. какую роль в постели играете вы (какой хотите казаться) - активной и инициативной. Делаете первые робкие попытки по покорению этого такого непонятного для Вас объекта
Я со всеми своими МЧ активна и инициативна,я давно всех покорила.
ЦитатаSwett ()
3. какую роль в постели играет партнер (каким хочет казаться) - сила - хочет казаться сильным, таким, который способен на все и, в то же время, покорным этим таким слабым и изящным ручкам
Мы с ним в без слов понимаем что нужно сделать в следующую секунду,он очень покорен перед моими ручками.
ЦитатаSwett ()
4. как вы на самом деле чувствуете себя с ним в постели - 3 кубков - Вы получаете все способы удовольствия, Вам хорошо и ни о чем не думается, только бы Он был рядом с Вами, ласкал Вас во всех самых интимных местах, находил бы самые потаенные "кнопочки"
Да это так,только с этим МЧ я такая какая есть на самом дели мне не приходиться притворяться,мне с ним хорошо даже без секса.
ЦитатаSwett ()
5. как он на самом деле чувствует себя с вами в постели - паж жезлов - он считает Вас женщиной, способной на самые распущенные действия, получает удовольствия по полной программе и послушен Вашей воле
Ну я не такая прям распущенная,просто у нас полная гармония в постели.
ЦитатаSwett ()
6. оптимальная линия поведения с ним в постели - 5 жезлов - наблюдение. Наблюдайте за его реакций и Вы увидите что ему нравится больше всего. Зато потом Вы сможете отдаться ему так, как будто в последний раз в жизни и это будет верх наслаждения
Именно такой линии я и придерживаюсь,я хорошо выучила его за всю совместную жизнь,и каждый раз у нас как последний
ЦитатаSwett ()
7. какой он хочет вас видеть в сексе - 6 жезлов - стыдливой и целомудренной, стесняющейся своей наготы, но готовой к его ласкам
А вот это для меня сюрприз
ЦитатаSwett ()
8. какими вы видите дальнейшие ваши отношения - 9 мечей - он появляется, исчезает, но каждый раз новая встреча дает новые ощущения, хотя никогда не знаешь будет ли эта следующая встреча
Да для нас каждая встреча в последнее время последняя,и никто не знает появиться ли он в следующий раз или мы расстались на всегда.
ЦитатаSwett ()
9. какими он видит дальнейшие ваши отношения - 10 жезлов - Вы вместе всегда и везде. Вы готовы отдаться ему в самых немыслимых местах и в самых удивительных позах
В этом он просто уверен,но вот я теперь не уверена что смогу простить его.
ЦитатаSwett ()
10. перспектива развития отношений - король мечей. Не радужные перспективы прямо скажем. Вы застаете его с любовницей, видите как она, уже полуобнаженная, раздевает его и уже готова ласкать его
Для меня это уже не будет сюрпризом,так часто мужчина меня придавал и разменивался в отношении меня что меня уже нечего не удивит.
Девочки, помогите с трактовкой, пожалуйста Три карты на чувства знакомого ко мне:
4 кубков, Паж кубков, Король пентаклей
мы просто хорошие знакомые, я замужем, он женат, у обоих очень хорошие браки (тьфу-тьфу-тьфу), отношения исключительно дружеские
По этим картам я бы сказала, что чувства у него ко мне не только дружеские, но он пытается себя убедить, что ничего нет, ему неловко перед собой за то, что у него - примерного семьянина, и вдруг такие мысли, или я неправильно думаю?
Добрый день! Девочки выкладываю наш первый разговор, прошу Вашей помощи в трактовки
1. «Дай мне первую карту» 2 пентаклей=Ой тут наверное точно мои эмоции описаны: двойственное восприятие,дотронуться-не дотронуться.«Развея ровня ей?». Она мне кажется не доступной. Но я оценила ее красоту.2.«Покажи меня» 2 чаш=у меня ужепоявилась уверенность. Я довольна.3.«Покажи себя» 6 жезлов =я еевзяла в руки и она почувствовала меня. У нас взаимное притяжение.4.«Будешь работать?» 7 чаш=картаописывается как гармоничные отношения. Взаимное уважение. Значит будет работать. Советует мне ее изучать не спеша.5.«Совет по работе с тобой». Рацарь пентаклей =Не могу понять совета. Она мне говорит, что мне нужно созреть?девчата, прокомментируйте мой разговор, плиз :ah:
7 чаш= карта описывается как гармоничные отношения. Взаимное уважение. Значит будет работать.
Ольга2625, ну я бы не сказала, что отношения здесь гармоничные. Читала по этой колоде не одну проработку и везде сходятся на том, что здесь мужчина использует девушку для своих целей. Кроме того, три свечи свидетельствуют о возможном треугольнике в отношениях. Но в Вашем случае можно предположить, что Вы с успехом будете использовать колоду для решения своих вопросов. Наверное так
На счет совета по Рыцарю пентаклей про созреть в принципе согласна Значение из МБК гласит Ожидание позволяет желанным плодам созревать, в то время как поспешность делает каждую Чашу горькой. Возможно не спешить делать вывод только из нарисованного, а постараться проникнуть в суть каждой карты и выявить возможные скрытые нюансы
Сокол, добро пожаловать на наш сайт. Внимательно читайте первые посты, там подробно написано, что и как спрашивать в теме. Ознакомьтесь с Путеводителем для новичка в главном меню, это поможет вам легче ориентироваться на сайте.