1) Что партнер думает о кверенте - Туз пент, Королева Кубков - Он думает, что вы его принимаете таким, какой он есть, что к вам можно прийти в теплые объятия и вы не будете выносить мозг, что вы его ждете и у вас есть чувства к нему.
Про принимаю таким как есть в точку, а еще я его залюбливаю до изнеможения, вот так как королева вцепляюсь и обнимаюсь все время. Стараюсь уж сильно не выражать свои чувства, но не всегда получается
ЦитатаDomballa ()
2) Какие чувства у партнера к кверенту - 10 мечей, 7 мечей - а вот что то любовью или влюбленностью тут не пахнет. Вышли переживания, попытка любой ценой быть в полезрения вашем, попытки собрать как осколки. Мужчина сейчас чувствует больше подавленность, чем чувства сердечные.
Чувств у него ко мне нет. Но я реально не понимаю зачем он вернулся. Через несколько лет. Чувств нет и особо он не стремится со мной общаться. не вижу желания. И еще он мне уже озвучивал, что не хотел бы моих страданий и беспокоится по этому поводу, чтобы мне не было плохо ( в прошлый раз наше расставание для меня было очень тяжелым)
ЦитатаDomballa ()
3) Что партнер хочет получить от отношений с кверентом - Рыцарь мечей, 7 кубков - хочет почувствовать себя нужным мужчиной, что у него есть женщина, которую можно людям показать, но и хочет, чтобы был рядом человек, который может его пожалеть, залечить его раны.
Показывать - это вряд ли)) Но уже в нескольких раскладах выпадало, что связь со мной его в его же глазах поднимает Вот и мне иногда кажется, что я вот такая отдушина для него. Иногда я думаю, что он пришел лечить свое разбитое сердце ко мне
ЦитатаDomballa ()
4) Какие планы у партнера на отношения с кверентом - Суд, Смерть, Мир - Ой, вот тут очень наверчено всего. Я тут вижу, что он как вабанк сейчас идет - или вы вместе или все. конец. Мир у меня - очень сильная и негативная карта, это всегда конец, но Смерть это как выбор посередине, поэтому это как дорожка - на право пойдешь - семья будет, налево пойдешь - окончательный разрыв.
Он не планирует со мной семью, это исключено. Но последний раз при встрече, мне показалось, что он настроен на разрыв (поэтому и пришла за раскладом)
ЦитатаDomballa ()
5,6,7) Будущее отношений в течении 3х месяцев - 3 жезлов, Туз мечей, 2 пент - в течении этого срока я вижу и встречи ваши и секс и общение, но не вижу, что мужчина прям инициатором во всем будет, такое чувство, что порыв его слегка поутихнет и он займет более пассивное место в ваших отношениях, хотя когда будет видеть, что вам уже начинает все надоедать, будет активничать.
Его порыв утих очень быстро, пассивное место уже занял. А меня уже тяготит мое активничание Значит, в ближайшее время все так и останется :sad:
Еще добавлю
Цитата
5,6,7) Будущее отношений в течении 3х месяцев - 3 жезлов, Туз мечей, 2 пент - в течении этого срока я вижу и встречи ваши и секс и общение, но не вижу, что мужчина прям инициатором во всем будет, такое чувство, что порыв его слегка поутихнет и он займет более пассивное место в ваших отношениях, хотя когда будет видеть, что вам уже начинает все надоедать, будет активничать.
ОС по поводу отношений в течении трех месяцев. Сразу после расклада он перестал мне отвечать на сообщения. Я приняла это за разрыв. Потом он мне несколько раз писал в соцсетях, а на следующий день оправдывался - типа извини, был пьян. Потом опять же сам пригласил встретится - я отказалась. Опять же сражу - прости я пьян. Но я все же не выдержала - через неделю сама предложила встретиться. При встрече он сделал вид, что вообще ничего не происходит и все как было. На данный момент отношения возобновились. Но в декабре (вот почему у него такие карты вышли Смерть-Мир) он действительно расставался со мной насовсем. Почему передумал- мне не сказал.
Aleks@, спасибо за расклады. Про первый - по факту, по второму ОС небольшая:
1) Что партнер думает о кверенте. Королева мечей
Что Вы сильная, уверенная в себе женщина, умеющая контролировать свои чувства. Рассудительная и требовательная. Закрытая, «вся в себе» и одинокая. Ну и также карта расстояния между вами. Да, он знает, что я не пойду у него на поводу, у меня есть свое мнение и гордость, что я буду требовать с него по полной, но и отдавать готова много.
2) Какие чувства у партнера к кверенту. Повешенный (8 пентаклей) У мужчины есть привязанность к Вам, он в даже в каком то плане «завис» на Вас, но в его чувствах изрядная доля эгоизма присутствует. Ну он эгоист, думает только о себе, но есть такое, что он завис на мне, столько времени прошло, а он все равно следит. чем я живу.
3) Что партнер хочет получить от отношений с кверентом. 10 пентаклей Ощущение полноты жизни и удовлетворения своих потребностей. Эта карта довольно статична, мужчина тут бездействует, только наблюдает, так что полагаю, что он готов принять с радостью, все что Вы можете ему предложить) Ему просто предложить мне нечего, т.к. нет ничего, а еще, у него не сильная фантазия, поэтому я генератор идей всегда была))
4) Какие планы у партнера на отношения с кверентом. 8 жезлов В планах встречи время от времени, когда возникает возможность. Ну кто бы сомневался, удобно же и ответственность тут не нужна и вкладываться.
5,6,7) Будущее отношений на загаданный срок. (4 мес). 8 мечей, 4 мечей, король кубков
Может возникнуть напряжение и непонимание между Вами, мужчина посчитает, что Вы слишком давите на него. Недомолвки и утаивания каких-то вещей и обстоятельств может привести к ссорам и неумению договорится. Станет понятно, что Вы слишком разного хотите от отношений. И появление в конце короля наводит меня на мысль, что у вас в итоге появится другой мужчина. Либо отношения с этим останутся на уровне общения Да и так понятно, что мы слишком разные, просто фигня какая то тянется и тянется и никак не оборвется, как то делает так, что эмоционально я опять и опять к нему возвращаюсь, устала уже :sad:
1- его мысли- паж мечей - он воспринимает вас как самодостаточную женщину, не особо интересующуюся мужчинами, устремленную в свои какие-то цели и задачи и даже возможно несколько цинично относящуюся ко всему мужскому роду и тем не менее вы привлекательны сексуальны и явно притягиваете мужчин.. возможно именно тем что особо ничего не требуете... 2 - его чувства - 10 к - насколько я вижу эту карту это как раз тот случай когда человеку предлагают все, что могут, его это устраивает но он постоянно куда-то пропадает возможно из-за обстоятельств а возможно из-за своих "тараканов". то есть вы полны привлекательности и можете дать то что он хочет но по каким то причинам он вынужден уходить 3 - его намерения - Король жезлов - одна из лучших карт в моем ощущении колоды, это единение и желание быть рядом, намерение найти гармонию с "той самой" или "тем самым". партнеры явно достойны друг друга и очень подходят друг другу. ему с вами хорошо и интересно и заканчивать общение он не намерен 4 - его подсознание - 5к - возможно это и есть причина уходов. прошлое тянет и довлеет, оно еще приносит боль, но подсознательно он понимает что прошлое надо отсекать и оставлять в прошлом...но пока еще призраки прошлого витают над ним. если есть кто-то еще то там не ладится... там люди через стену пытаются друг до друга докричаться...это именно уже призрак былых отношений 5 - чего хочет - туз ж - гармонии, хотел бы проявлять больше инициативы и видеть что вы его принимаете, что вы не против, у меня эта карта ассоциируется с негой с каким то тихим кайфом мужчина не настойчив но нежен и женщина открывается ему.. однако он не торопится действовать... 6 - чего бы не хотел - игр притворств и не хотел бы водить друг друга за нос... уж если что-то делать то делать 7 - перспективы - король мечей - и вот тут у меня закралась мысль о причине его пропаданий. а нет ли там кого то третьего? из перспективы - он так и будет приходить и пропадать делать что хочет понимая что он вам нравится и вы его примете, он хозяин ситуации и пока менять ее не будет... но у меня обычно эта карта на любовницу выпадает) и жена за окном)
1- его мысли- паж мечей - он воспринимает вас как самодостаточную женщину, не особо интересующуюся мужчинами, устремленную в свои какие-то цели и задачи и даже возможно несколько цинично относящуюся ко всему мужскому роду и тем не менее вы привлекательны сексуальны и явно притягиваете мужчин.. возможно именно тем что особо ничего не требуете...
как я уже говорила, между нами нет близких отношений, есть общение, иногда.. и Возможно, я произвожу впечатление холодной, отстраненной из-за своих личных проблем и забот.
Цитата
2 - его чувства - 10 к - насколько я вижу эту карту это как раз тот случай когда человеку предлагают все, что могут, его это устраивает но он постоянно куда-то пропадает возможно из-за обстоятельств а возможно из-за своих "тараканов". то есть вы полны привлекательности и можете дать то что он хочет но по каким то причинам он вынужден уходить
так как общение не переходит в отношения (если можно так сказать, никто никому ничего не обещал), то и выглядит все нормально... пообщались, и в перерыве нет ничего страшного. Что происходит в его жизни сейчас я не знаю.
Цитата
3 - его намерения - Король жезлов - одна из лучших карт в моем ощущении колоды, это единение и желание быть рядом, намерение найти гармонию с "той самой" или "тем самым". партнеры явно достойны друг друга и очень подходят друг другу. ему с вами хорошо и интересно и заканчивать общение он не намерен
мне сложно сказать, что он думает. сейчас мы не общаемся, не переписываемся. и я первая делать шаг вряд ли буду, и он не проявляет инициативу
Цитата
4 - его подсознание - 5к - возможно это и есть причина уходов. прошлое тянет и довлеет, оно еще приносит боль, но подсознательно он понимает что прошлое надо отсекать и оставлять в прошлом...но пока еще призраки прошлого витают над ним. если есть кто-то еще то там не ладится... там люди через стену пытаются друг до друга докричаться...это именно уже призрак былых отношений
говорил, что отношений у него нет. а как по настоящему там... не знаю
Цитата
5 - чего хочет - туз ж - гармонии, хотел бы проявлять больше инициативы и видеть что вы его принимаете, что вы не против, у меня эта карта ассоциируется с негой с каким то тихим кайфом мужчина не настойчив но нежен и женщина открывается ему.. однако он не торопится действовать...
когда он появляется, то общение именно так и происходит. не настойчив, но романтичен, не давит, но и сам не спешит. Обсуждали и разговаривали о разном. и мне нравился такой ритм.
Цитата
6 - чего бы не хотел - игр притворств и не хотел бы водить друг друга за нос... уж если что-то делать то делать
неоднократно говорил, что настроен на серьезные отношения, не хочет ошибиться, хочет максимально понятных отношений
Цитата
7 - перспективы - король мечей - и вот тут у меня закралась мысль о причине его пропаданий. а нет ли там кого то третьего? из перспективы - он так и будет приходить и пропадать делать что хочет понимая что он вам нравится и вы его примете, он хозяин ситуации и пока менять ее не будет... но у меня обычно эта карта на любовницу выпадает) и жена за окном)
к сожалению, я не могу точно ответить, свободен он или нет. Возможно, кто-то есть...мы уже приличное время не общаемся и я уже начала думать, что продолжения не будет, все закончилось уже.
мысли - королева мечей - похоже он считает что вы куда-то норовите уйти изгнать его даже ценой своих страданий и одиночества... и возможно считает что вы сможете это пережить.. или как вариант думает об этом и боится как бы вы его не изгнали...вы для него гордая и сильная женщина которая может предпочесть одиночество даже ценой боли чувства - Императрица - вы его соблазняете, влечете, вы его искушение, но он понимает. что если попадет в ваши сети, то это может ему дорогого стоить, вы шикарная женщина но увы лишь искушение(((...хотя возможно он уже попал в зависимость от вас... намерения - Повешенный - не похоже, что он собирается позволить вам уйти как раз наоборот постарается удержать в своих сетях хотя ситуация будет неудобная для обоих...особенно для вас, потому что вы будете скованы и подвешены... стабильности и свободы вам не сулит, партнер хотел бы удержать отношения "хоть чучелом хоть тушкой" то есть как угодно подсознание - 2 к - это возрождение, то есть в глубине души он чувствует что не все еще потеряно и его влечет к вам определенно его тянет к вашему теплу чего хотел бы - хотел бы вернуть ваше расположение, на мягких лапках подойти и растопить лед разрушить все барьеры чего не хотел бы - явно не хотел бы все кардинально менять, ему бы все оставить как было и не перестраивать жизнь перспективы - король м - карта красноречивее многих в колоде. он все решает, он вас держит, вы любовница, ну и жена никуда не денется...
Боюсь что и здесь мне порадовать Вас нечем. Выпавшие карты не дают приятных прогнозов до конца года. Видите Вам выпали два СА, и они совсем не те которые располагают к приятным отношениям. Я бы сказала, что у Вас присутствует связь или даже правильнее сказать привязка. Вы в подвешенном состоянии и не сказать, что Вам это совсем не нравиться это состояние, но в то же время неопределенность она убивает отношения. Вроде и секс и удовольствие присутствуют в ваших отношениях, но чего-то все же не хватает. Ну,а последняя карта вообще шок . Башня сама по себе карта, не очень положительная так сказать, а здесь и подавно она и разрушительная и агрессивная.
Надеюсь мои прогнозы для Вас все же не будут сильно пугающими, ведь все в Ваших руках. Это Вы сами КУЗНЕЦ- СВОЕГО СЧАСТЬЯ. Расклад всего лишь показывает наиболее вероятное развитие событий, исходя из того, что имеем на сегодняшний день.
Всего Вам наилучшего! :flowers:
Здравствуйте пишу ос
В конце года в каких отношениях, в очень хороших ,как раньше встречи , просто заболел к концу года и не виделись, но подарок я предала через работу ему он очень был блгодарен и сказал что тоже для меня подготовил )) Так что жду встречи кпк выздороаеет Оч удивилась и неожиданно что он подготовил подарок хотя мы не пара) одним словом улусщения есть)
Так то кпк вы написали, встреч секс, общения стало вообще минимум к сожалению, у него к работе щас бизнес появился ,решал там дела . заболел гриппом к концу года Может это башня показало Правда что была расстроена ра мое др 17.12. Не виделись на рождество 24,25,26.12. Тоже нет так как заболел как раз плюс был с родней потом в рабочие дни 27,28,29 работал больной И в нг ночь был на ночной смене в таком состоянии, а первого на салют не пойдем ((( так как будет дома лежать выздоравливать
1. Кверент в настоящий момент, его состояние - Колесо -сейчас у вас такое состояние, разное, один день у вас все хорошо, потом может быть все плохо, потом все спокойно и так по кругу. Эмоциональное состояние не стабильно, то грустно, то радостно, нет определенного состояния. 2. В каких отношениях сейчас кверент - Повешенный - по этой карте у вас нет отношений, нет мч. Эта карта показывает, что вы флиртуете, прихорашиваетесь, чтобы мужчины на вас обращали внимание, стараетесь привлечь внимание, кокетничаете. 3. Присутствует ли сейчас в жизни кверента будущий супруг? - 10 пентаклей, паж мечей - нет, ваш мужчина, который станет мужем еще вас не встретил. Тут карты еще раз показывают, что вы сейчас демонстрируете вашу красоту, привлекаете внимание мужчин, соблазняете, флиртуете, заставляете мужчин вами любоваться.
Если ответ "НЕТ" 4. Когда я встречу своего будущего супруга? - Колесница, 9 кубков - Ну карты вышли долгие. Колесница, это течение жизни, жизненный опыт, а 9 кубков - это ума и отстаивание своих позиций. Так что, тут трудно сказать дату, более 3х лет, но знакомство будет в июле. 5. При каких обстоятельствах? - 8 жезлов - эта карта у меня всегда отыгрывается как ресторан, кафе, либо шашлыки на природе, поэтому вас познакомит либо выход поесть, либо летом на шашлыки пойдете и встретите его. 6. Описание человека - 7 жезлов, Бланка - вышла Бланка, а это значит, что на мужчине хорошая защита стоит. Вообще, судя по всему, мужчина немного не решительный, может сомневаться в каких то вещах, такого нужно периодически подбадривать, чтобы веру в себя не потерял, по возрасту одногодка, темно русый, простой в общении. 7. По судьбе ли он мне будет? - Императрица - Я перефразировала - для чего он вам будет дан - ну тут отличная карта - это и мать и жена и любимая женщина, она знает, что она сексуальна и желанна. Ваш мужчина поможет вам стать настоящей женщиной, матерью, хранительницей очага. 8. Какая будет наша семейная жизнь? - 7 пентаклей - хорошая карта, показывает размеренную семейную жизнь, друг за друга держатся, все стабильно, все счастливы и всех все устраивает. Тут единственное что может быть негативное - это отсутствие страсти и бурной и страстной любви, карта достаточно спокойная, но все разные же 9. Совет - 7 мечей, 6 кубков - вы знаете, я тут вижу совет в том, чтобы если что то идет не так, как вам хочется, чтобы вы не рубили с плеча, не рвали отношений или обижались по пустякам, а так же, чтобы не залипали на прошлых отношениях и не контролировали каждый шаг мужчины.
1. Кверент в настоящий момент, его состояние - Колесо -сейчас у вас такое состояние, разное, один день у вас все хорошо, потом может быть все плохо, потом все спокойно и так по кругу. Эмоциональное состояние не стабильно, то грустно, то радостно, нет определенного состояния.
все верно, настроение по несколько раз за день может кардинально меняться
ЦитатаDomballa ()
2. В каких отношениях сейчас кверент - Повешенный - по этой карте у вас нет отношений, нет мч. Эта карта показывает, что вы флиртуете, прихорашиваетесь, чтобы мужчины на вас обращали внимание, стараетесь привлечь внимание, кокетничаете.
сейчас я состою в отношениях, не могу сказать что прям все хорошо сейчас... но я выжидаю как дальше будут развиваться события
ЦитатаDomballa ()
3. Присутствует ли сейчас в жизни кверента будущий супруг? - 10 пентаклей, паж мечей - нет, ваш мужчина, который станет мужем еще вас не встретил. Тут карты еще раз показывают, что вы сейчас демонстрируете вашу красоту, привлекаете внимание мужчин, соблазняете, флиртуете, заставляете мужчин вами любоваться.
ну, не могу сказать что флиртую с кем-то, кроме своего МЧ )) потому что тупо некогда: работа\дом и все )) на работе не с кем так сильно не общаюсь, а точнее в течении дня, в сторону мужчин, нечего кроме "привет" и "пока" не звучит,
В принципе последующее описание совпадает с моим нынешнем МЧ:
ЦитатаDomballa ()
5. При каких обстоятельствах? - 8 жезлов - эта карта у меня всегда отыгрывается как ресторан, кафе, либо шашлыки на природе, поэтому вас познакомит либо выход поесть, либо летом на шашлыки пойдете и встретите его.
Мы познакомились в кафе, вместе там работали, было дело осенью )
ЦитатаDomballa ()
6. Описание человека - 7 жезлов, Бланка - вышла Бланка, а это значит, что на мужчине хорошая защита стоит. Вообще, судя по всему, мужчина немного не решительный, может сомневаться в каких то вещах, такого нужно периодически подбадривать, чтобы веру в себя не потерял, по возрасту одногодка, темно русый, простой в общении.
он так же не решительный, временами не уверенный в себе, только немного старше (на 4 года)
ЦитатаDomballa ()
8. Какая будет наша семейная жизнь? - 7 пентаклей - хорошая карта, показывает размеренную семейную жизнь, друг за друга держатся, все стабильно, все счастливы и всех все устраивает. Тут единственное что может быть негативное - это отсутствие страсти и бурной и страстной любви, карта достаточно спокойная, но все разные же
у нас очень тихие, размеренные отношения ) за 2 года никаких громких скандалов, просто разговоры .. и да, не хватает огонька в отношениях и чувствах ...
ЦитатаDomballa ()
9. Совет - 7 мечей, 6 кубков - вы знаете, я тут вижу совет в том, чтобы если что то идет не так, как вам хочется, чтобы вы не рубили с плеча, не рвали отношений или обижались по пустякам, а так же, чтобы не залипали на прошлых отношениях и не контролировали каждый шаг мужчины.
очень дельный совет ) я частенько придираюсь к мелочам, пустякам
Было бы хорошо, если бы все люди выглядели внешне так, как они выглядят внутри.
1. Кверент в настоящиймомент, его состояние - Шут с закрытыми глазами В данный моменты вы открыты ко всему новому, бываете на шумных, публичных мероприятиях, легко и непринужденно общаетесь, знакомитесь
2. В каких отношенияхсейчас кверент - Мастерица Мечей на данный момент вы не состоите в отношениях, но это ваш осознанный выбор
3. Присутствует ли сейчасв жизни кверента будущий супруг?.. Всадник Кубков Да
4. В каких отношениях я сним нахожусь? - Мастерица Монет Сейчас вы для негоолицетворяете идеал женщины: проницательная, благоразумная, прекрасная хозяйка, в будущем видит в вас прекрасной матерью. (возможно он младше вас или имеет меньший доход)
5. Какая сфера насобъединяет? - 7 Кубков У вас общая компаниядрузей (возможно с которыми любите выпивать, весело на легке проводить время)
6. Описание человека -6 Жезлов снова таки показывает о его более низком социальном статусе, но при этом он лидер, семейный человек, очень романтичный, позитивный и уверенный в себе. Знак зодиака: Лев.
7. По судьбе ли он мне? -Сумасшедший- интересная и очень важнаякарта моей колоды(во многом говорит о удаче), да он вам по судьбе, но отношения могут быть переменчивы
8. Наше общее будущее. СлужанкаЖезлов - романтичные и импульсивные отношения, взаимно-доброжелательныеи при этом с перчинкой так сказать )
9. Совет - ВсадницаМонет - не забудьте построить надежную основу для благоприятных и стабильных отношений (тут речь о доверии, дружелюбной атмосфере, уверенность в завтрашнем дне),она намного важнее чем вам может показаться.
Было бы хорошо, если бы все люди выглядели внешне так, как они выглядят внутри.
1. Кверент в настоящиймомент, его состояние - Шут с закрытыми глазами В данный моменты вы открыты ко всему новому, бываете на шумных, публичных мероприятиях, легко и непринужденно общаетесь, знакомитесь - Ну как сказать бываю, на самом деле, из-за работы, я выхожу в свет только в отпусках. Ну а так, в общем, я общительная, поэтому и знакомлюсь и общаюсь непринужденно.
2. В каких отношенияхсейчас кверент - Мастерица Мечей на данный момент вы не состоите в отношениях, но это ваш осознанный выбор Да, отношений нет.
3. Присутствует ли сейчасв жизни кверента будущий супруг?.. Всадник Кубков - Да Очень интересно.
4. В каких отношениях я с ним нахожусь? - Мастерица Монет Сейчас вы для него олицетворяете идеал женщины: проницательная, благоразумная, прекрасная хозяйка, в будущем видит в вас прекрасной матерью. (возможно он младше вас или имеет меньший доход) - Здорово.
5. Какая сфера насобъединяет? - 7 Кубков У вас общая компания друзей (возможно с которыми любите выпивать, весело налегке проводить время) - У меня в друзьях нет какого человека, только бывший и младше и денег мало зарабатывает.
6. Описание человека -6 Жезлов снова таки показывает о его более низком социальном статусе, но при этом он лидер, семейный человек, очень романтичный, позитивный и уверенный в себе. Знак зодиака: Лев. Вы описываете моего бывшего, один в один. Только я уверена, что семьи у нас не будет, я не хочу по ночам бутылки собирать, т.к. денег он не заработает на семью и ко мне в город не переедет.
8. Наше общее будущее. Служанка Жезлов - романтичные и импульсивные отношения, взаимно-доброжелательныети при этом с перчинкой так сказать ) Ну вот с бывшим так все и было.
9. Совет - Всадница Монет - не забудьте построить надежную основу для благоприятных и стабильных отношений (тут речь о доверии, дружелюбной атмосфере, уверенность в завтрашнем дне),она намного важнее чем вам может показаться. Я думаю, что тут больше в меркантильную сторону, нужно много денег, чтобы хоть что то создать. Спасибо.
1. С кем? - 8 пент, 8 кубков - с мужчиной, который вам с самого начала может и не заинтересовать совсем, не вашего типажа, но мужчина очень настойчивый и умеет ухаживать. 2. Когда? - 4 кубков - по срокам - сентябрь и секс у вас будет тогда, когда вы с мужчиной сходите на пару свиданий, т.е. не сразу. все будет достаточно обдуманно. 3. Где? - Император, 9 кубков - Либо в его квартире, либо на даче на его же. 4. Качество - 10 пент, туз пент - мужчина будет очень к вам внимательным, с самого начала может быть очень торопливым, но потом возьмет себя в руки. В любом случае, вам понравится. 5. Перспективы. Итог. Предупреждение. Совет. - Король пент, 5 пент - вы знаете, карты показывают, что у вас могут начаться отношения с этим мужчиной, но он по большей части эгоист и с характером мужчина, от такого можно ожидать все что угодно.
Он видит перед собой нежную и беззащитную девушку, которую хочется оберегать и защищать. Чувства больше покровительственные.
2. Что он о тебе думает 7 кубков
А вот мысли совсем не покровительственные) Фантазии присутствуют и мысли как бы вот все устроить с наименьшими потерями для него.
3. На что надеется. Смерть
Фантазии это конечно приятно. но дальше них ничего нет.
4. Есть ли ближайшая перспектива на ваши отношения 7 жезлов
Все зависит будет от женской инициативы. Если начать аккуратно двигаться в его сторону, активничать и соблазнять ненавязчиво, то он тоже начнет маленькими шажочками двигаться в нужном Вам направлении. Но очень осторожно и с опаской. Отношения станут более доверительными и личными.
5. Есть ли дальняя перспектива в ваших отношениях 5 мечей
И опять таки здесь женская инициатива, если Вы его начнете активно соблазнять, вряд ли он устоит.
6. Как будут складываться отношения паж пентаклей
Мужчина в этих отношениях останется с трезвой головой, будет стараться показать себя с привлекательных сторон, но не будет по настоящему увлечен, девушка же может потерять голову.
7. Что вас ждет в итоге рыцарь жезлов
Каждый пойдет своей дорогой
8. Совет, как можно развить эти отношения и стоит ли их вообще начинать 2 мечей
Если Вас устроят отношения на расстоянии и не очень частые встречи. Когда мужчина приходит и уходит когда ему хочется, то возможно. И тут опять таки чтобы отношения начались женщина должна незаметно мужчину к этому подвести. Возможно даже с помощью магии.
1. Что он к тебе чувствует - король пентаклей Он видит перед собой нежную и беззащитную девушку, которую хочется оберегать и защищать. Чувства больше покровительственные.
Может быть, вы и правы. Но при нашей последней встрече он вел себя так, что это выглядело скорее романтической встречей, чем просто встречей коллег-приятелей. Насчет покровительства - вряд ли. Он умнее, конечно, но и я далеко не дурочка :))) Моя работа от него совсем не зависит, так что если речь и про покровительство, то где-то очень в глубине души.
Цитата
2. Что он о тебе думает 7 кубков А вот мысли совсем не покровительственные) Фантазии присутствуют и мысли как бы вот все устроить с наименьшими потерями для него.
Мне тоже кажется, что я ему нравлюсь, поэтому думаю, вы тут правы. Но вот про "наименьшие потери для него" не поняла. Если какие-то отношения будут, нам обоим есть, что терять.
Цитата
3. На что надеется. Смерть Фантазии это конечно приятно. но дальше них ничего нет.
Жаль. Но я тоже не надеюсь, даже мечтать себе не позволяю. Мы с ним на равных :)
Цитата
4. Есть ли ближайшая перспектива на ваши отношения 7 жезлов Все зависит будет от женской инициативы. Если начать аккуратно двигаться в его сторону, активничать и соблазнять ненавязчиво, то он тоже начнет маленькими шажочками двигаться в нужном Вам направлении. Но очень осторожно и с опаской. Отношения станут более доверительными и личными.
Мы живем в разных странах, потому моя максимальная инициатива - это письма писать или смски, но я и этого сейчас не делаю, а, вероятно, нужно бы. Подумаю об этом, спасибо за совет.
Цитата
5. Есть ли дальняя перспектива в ваших отношениях 5 мечей И опять таки здесь женская инициатива, если Вы его начнете активно соблазнять, вряд ли он устоит.
Очень необычная 5 мечей. А если с классикой сравнивать - здесь про обман ничего нет? Только женская инициатива? Но в любом случае, активно соблазнять я его не буду- с ним это будет выглядеть слишком пОшло. Если только какой-то обманный маневр :tongue:
Цитата
6. Как будут складываться отношения паж пентаклей Мужчина в этих отношениях останется с трезвой головой, будет стараться показать себя с привлекательных сторон, но не будет по настоящему увлечен, девушка же может потерять голову.
Очень жаль. Потому что я голову уже потеряла, хотя и отношений как таковых не было Сейчас пытаюсь вернуть ее на место
Цитата
7. Что вас ждет в итоге рыцарь жезлов Каждый пойдет своей дорогой
Мы и так, в сущности, идем каждый своей дорогой. Но слышать, что и дальше ничего не изменится на пике влюбленности очень печально. Хотя помогает снять розовые очки, конечно.
Цитата
8. Совет, как можно развить эти отношения и стоит ли их вообще начинать 2 мечей Если Вас устроят отношения на расстоянии и не очень частые встречи. Когда мужчина приходит и уходит когда ему хочется, то возможно. И тут опять таки чтобы отношения начались женщина должна незаметно мужчину к этому подвести. Возможно даже с помощью магии.
Здесь других вариантов, кроме редких встреч, наверное, нет. Или все менять и переезжать в другую страну. Но я не думаю, что я к этому готова - здесь все налажено, а там я даже представить не могу, как бы смогла зарабатывать со своей нигде кроме России не нужной специальностью. Хотя, при необходимости, что-то бы придумала, наверно. Подвести его к этому, да еще и незаметно? Вряд ли - слишком многое нужно будет менять и мне и ему, незаметно не получится С помощью магии точно нет, что потом делать с этим зомби?
Спасибо за расклад. К сожалению, ОС у меня получилась очень односторонней, т.к. информации о нем и том, что творится у него в голове, у меня совсем не много.
Его чувства к вам. 5 мечей. Ну тут точно идет страсть, какбудто в какой-то момент раз и крышу снесло. Резко и неожиданно.
Что он думает о вас. Паж жезлов. Он и вас считаетзажигалочкой, что вы очень красивая, страстная, в чем-то даже податливая.
Не вы ли первая проявили инициативу?
Какие у него намерения. 3 мечей. К сожалению тут он не хочетили пока не может ничего поменять, там где-то есть третий. Но и с вами ему хорошо, поэтому готов продолжать в том же духе. А вообще еще пришла ассоциация с игрой. Игра с огнем – пока полыхает и горит игра продолжается.
Какой негатив он может принести. Рыцарь мечей. Вообще картаочень хорошая – указывает на страстные отношения между двумя людьми, но если рассмотреть в отрицательном аспекте, то наверно просто из памяти вы не сможете это долго стереть.
Что положительного может дать. 6 пентаклей. Возможноматериальная поддержка или какие-то приятные подарки. Как вам захочется, так и будет.
Что сделает в ближайший месяц. 5 кубков. Это карта некойманипуляции. Будет оказывать вам знаки внимания и всячески привязывать к себе.
Перспектива на 3 месяца. 9 кубков. По этой карте уже идетнекоторое пресыщение. Вы и вместе и не знаете, куда двигаться дальше. Как-то так получилось по картам :ah:
1. С кем? р.чш+п.чаш Я думаю,у вас возникнет треугольник,мужчина "как-бы" появится из не откуда,пришел, увидел-победил.Возможно у вас с ним завяжутся отношения. 2. Когда? Умеренность. Не так скоро,как вам бы хотелось. 3. Где? Р.жезлов +7ч 1й секс возможно произойдет в машине))последующий,где-то на его территории 4. Качество. король пент.+отшельник Он доминантный.Мало думает о женщине во время секса.Думаю больше будет думать о себе ,нежели о вас.У вас видимо сложится чувство одиночества и отверженности.
5. Перспективы. Итог. Предупреждение. Совет. (возможный итог с этим мужчиной) Солнце+к-ь Мечей. Он умеет быть и горячим мужчиной),завязаться что-то может,но думаю это либо будет из серии"любовники",где вы будите не 1.у него.Либо будите "у его ног". :cjom: