Здравствуйте,расклад пирамида влюбленных,я мое поведение-туз мечей-я очень напористая активная,хочу доминировать Он его поведение-королева ж-или он мной восхищаеться,или я им?тут вообще ступор,как правильно распределять роли.Отношения на данный момент-4 жезлов-все хорошо,нам комфортно друг с другом.Будущее на 1 месяц Смерть-разрыв прошу помощи
Юляш111, на Смерть я всегда тащу доп (во всяком случае, в классике), Смерть - это всегда перемена, и перемена быстрая, точно так же, как поворот колеса по КФ - тоже кладу карту, чтобы посмотреть, в какую сторону поворот.Ты просто верь! У Бога счастья хватит на всех.
Добрый вечер помогите на вопрос планы МЧ относительно меня в настоящем (мы просто друзья) выпали на Таро секс Магии следующие карты Влюбленные,Паж Жезлов,9 Пентаклей скажите как трактовать?
Lunatik, Нет планов, он пока не понял, что с Вами делать. Вроде и тянет к Вам, но сам не может понять почему. Кто то из Вас несвободен? Ему страшно, что о Ваших отношениях могут узнать.Правда – это такая штука, которую всегда хочется знать, но в которую часто не хочется верить...
Lunatik, Нет планов, он пока не понял, что с Вами делать. Вроде и тянет к Вам, но сам не может понять почему. Кто то из Вас несвободен? Ему страшно, что о Ваших отношениях могут узнать.
S - Сигнификатор. июнь.. 2 пентаклей.. такое чувство что дама будет много думать.. просто жить тихо и спокойно, но у нее будет поклонник. мужчина который может не показывать свой интерес...который будет ней восхищаться.. 1, 2, 3 -неизбежные события, которые произойдут в ближайшее время(2 нед.); паж жезлов..король жезлов..2 мечей.. будет мужчина, с этим мужчиной могут быть встречи и не исключаю секс, так же он будет пытаться завлечь даму. а она в свое время флиртовать но не факт что ответит взаимно, но мне кажется мч будет старше и так же захочет даму приголубить.. 4, 5 - то, что будет происходить под нашим влиянием(2 нед); паж пентаклей..умеренность..рыцарь жезлов дама может ксе взять под свой контроль и мне кажется как раз она может использовать мч.. но так же и она будет рулить куда пойдут эти отношения, и привести все в размеренное состояние.. 6, 7, 8 - неизбежные события в дальнейшем будущем(ост.2 нед); 7 чаш..туз пенталей..2 кубков. все будет стабильно..мне кажется что тут будет мч но немного пассивен..но так же при деньгах, но мч снова м не кажется старше и даме придется идти на компромисс..но любовь вполне возможна.. 9, 10 - будущие события, зависящие от нас (ост.2 нед); король мечей..6 чаш..королева жезлов она может контролировать как бы кто то из прошлого не вмешался, так же не привлекать и не ввязываться в не законные отношения.. 11 - предопределение. 8 кубков. ну как мне кажется и по всему раскладу видно..что будет мч который будет добиваться ее расположения..а она может как то не охотно идти на контакт..
Добрый день, уважаемые практики, помогите пожалуйста с трактовкой расклада смотрела на бывшего мужа вопрос "Возникает ли у него хоть иногда мысль начать все с чистого листа" выпали РЫЦАРЬ КУБКОВ+ПАЖ КУБКОВ+8 ПЕНТАКЛЕЙ дно ПАЖ ПЕНТАКЛЕЙ мне кажется что все таки такие мысли иногда возникают (может быть я конечно себе льщу),это скорее всего происходит либо когда он немного по градусом, либо при очередных ссорах с несчастной с которой он живет (паж кубков), он быстро гасит эти кромольные мысли, потому что осознает что мы обсалютно разные люди и у каждого своя жизнь (это я по рыцарю кубков так решила), вот только не могу понять что значит здесь 8 пентаклей (он не проявляет ко мне никаких знаков внимания, мы достаточно долго уже не общаемся)
Рыцарь Кубков-он думает так: почему бы не вернуться,не то что насовсем,смотря как сама вести себя будет,а если что не понравится,развернется и уедет.Вы открыты в своих чувствах на этой карте,в своей любви,а он как вроде мимо проезжающий,присматривается,думает,а стоит ли..даже с коня не сходит..А она,а что она-она примет и такого..Паж Кубков-здесь смотря по каким причинам ваши дороги разошлись,наверно была обида,боль,предательство,если вы на него держите обиду и вы сейчас без МЧ,то на карте Вы,переживаете,ревнуете,что он с другой.Если Вы с МЧ,то это он бесится сидит..-здесь показаны чувства внутри,либо его либо ваши..пишу так потому что ситуации вашей незнаю. 8 пентаклей-если кто то из Вас делал попытки к примерения,того эта карта и показывает и здесь в свою очередь,второй партнер сидит с таким видом,что его всё достало... А вот Дно...-карта тяжеловатая...-Паж Пентаклей-здесь коварство,обман,один человек в полной власти другого,а тот его "спаивает"..ради своих каких-то задумок и целей.Если это он,то у него мысль,как бы что с Вас поиметь,чего бы этакого у вас взять,возможно и ложью.Извините если что не так,так увидела я эти карты. Всего Вам Доброго :heart:
LauraSobbir, разглагольствовать не буду. я думаю, он хочет вернуться, вон с фанарем идет, он ревнует вас, даже не зная точно, есть ли кто или нет (лиц-то особо и не видно, просто пара вдалеке), но уверен, что бы он не сделал, вы будете холодна и закрыта. но хочу вас предостеречь, что даже ,если он вернется, будет преследовать какие-то корыстные цели. будет оставаться расчетливым, с холодной головой, как говорится, опоит, опьянит и охмурит вас. я бы не стала ему доверятьВ действительности все иначе, чем на самом деле... Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. taroolga15@rambler.ru
Рыцарь Кубков-он думает так: почему бы не вернуться,не то что насовсем,смотря как сама вести себя будет,а если что не понравится,развернется и уедет.
о как это на него похоже...
ЦитатаНеповторимаЯ ()
Паж Кубков-здесь смотря по каким причинам ваши дороги разошлись,
он ушел к другой женщине...
ЦитатаНеповторимаЯ ()
,если вы на него держите обиду и вы сейчас без МЧ,то на карте Вы,переживаете,ревнуете
реально обиды не держу, да одна, ревную скорее да, чем нет..
ЦитатаНеповторимаЯ ()
8 пентаклей-если кто то из Вас делал попытки к примерения,того эта карта и показывает и здесь в свою очередь,второй партнер сидит с таким видом,что его всё достало...
никто не делает никаких попыток, просто на тот момент когда делала расклад он мне что-то очень часто стал сниться, я и подумала, а не надумал ли он чего...
ЦитатаНеповторимаЯ ()
-Паж Пентаклей-здесь коварство,обман,один человек в полной власти другого,а тот его "спаивает"..ради своих каких-то задумок и целей.Если это он,то у него мысль,как бы что с Вас поиметь,чего бы этакого у вас взять,возможно и ложью.
Цитатаольга101282 ()
что даже ,если он вернется, будет преследовать какие-то корыстные цели. будет оставаться расчетливым, с холодной головой, как говорится, опоит, опьянит и охмурит вас. я бы не стала ему доверять
в этом весь он,
Цитатаольга101282 ()
опьянит и охмурит
и "поиметь" а потом еще и в душу плюнуть, это он умеет...
РЫЦАРЬ КУБКОВ+ПАЖ КУБКОВ+8 ПЕНТАКЛЕЙ дно ПАЖ ПЕНТАКЛЕЙ
добрый день, хочу пару слов по этому раскладу сказать, мы с ним видились, говорили, он был пхян, говорили больше не о чем, он что-то хотел мне сказать но так и не решился, единственно что меня поразила, он весь вечер крутил песню на телефоне, суть которой было что когда мне совсем тяжко, я пишу письма тебе, но не отправляю их, но я знаю что ты чувствуешь их смысл.. . он постоянно говорил, что живет песнями, я не знаю, что он хотел сказать этим, кому он пишит письма (мне или той несчастной с которой он сейчас живет, и судя по всему не очень хорошо) но почему то сразу вспомнила карту паж кубков из моего расклада...
LauraSobbir, вот этот паж и отыгрался!! он образно и пишет вам письма, думая, что все плохо, вы в дали!! недоступная!! но намерения у него коварненькие!!! а вы расслабились и уже готовы принять его со всеми патрахами!!В действительности все иначе, чем на самом деле... Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. taroolga15@rambler.ru
но намерения у него коварненькие!!! а вы расслабились и уже готовы принять его со всеми патрахами!!
да нет я не расслабилась (мне стало немного жутко, после того как в ночь его визита у меня кошку удар хватил), а принять со всеми потрахами, я если честно его была готова на протяжение всех 2 лет что мы с ним не общались.
вот вы знаете что я сейчас подумала, по пажу пентаклей - а ведь сначало он приехал ко мне с другом, уже будучи под градусом, с бутылкой водки и пива, пытались уговорить меня выпить с ними, но им это не удалось, т.к. я не пью в принципе вообще.
девочки, задала безумный вопрос "в состояние ли я снова разжечь в его сердце любовь" честно сказать получила неверояный ответ 2 КУБКОВ+8 ЖЕЗЛОВ+СОЛНЦЕ квинт КОЛЕСНИЦА дно 5 КУБКОВ судя по всему у меня есть неплохие шансы (только вериться в это с трудом)... мне очень нравиться как на картинках меняется сервировка стала обилие плодов (по видимому этап 2 кубков у нас был в ночь его визита, небольшие сладкие воспоминания из прошлого)
1. отношения между вами сейчас - 6 мечей - Вы ожидаете от него новых действий, каки-то решительных шагов, возможно даже кардинальных изменений 2. какую роль в постели играете вы (какой хотите казаться) - активной и инициативной. Делаете первые робкие попытки по покорению этого такого непонятного для Вас объекта 3. какую роль в постели играет партнер (каким хочет казаться) - сила - хочет казаться сильным, таким, который способен на все и, в то же время, покорным этим таким слабым и изящным ручкам 4. как вы на самом деле чувствуете себя с ним в постели - 3 кубков - Вы получаете все способы удовольствия, Вам хорошо и ни о чем не думается, только бы Он был рядом с Вами, ласкал Вас во всех самых интимных местах, находил бы самые потаенные "кнопочки" 5. как он на самом деле чувствует себя с вами в постели - паж жезлов - он считает Вас женщиной, способной на самые распущенные действия, получает удовольствия по полной программе и послушен Вашей воле 6. оптимальная линия поведения с ним в постели - 5 жезлов - наблюдение. Наблюдайте за его реакций и Вы увидите что ему нравится больше всего. Зато потом Вы сможете отдаться ему так, как будто в последний раз в жизни и это будет верх наслаждения 7. какой он хочет вас видеть в сексе - 6 жезлов - стыдливой и целомудренной, стесняющейся своей наготы, но готовой к его ласкам 8. какими вы видите дальнейшие ваши отношения - 9 мечей - он появляется, исчезает, но каждый раз новая встреча дает новые ощущения, хотя никогда не знаешь будет ли эта следующая встреча 9. какими он видит дальнейшие ваши отношения - 10 жезлов - Вы вместе всегда и везде. Вы готовы отдаться ему в самых немыслимых местах и в самых удивительных позах 10. перспектива развития отношений - король мечей. Не радужные перспективы прямо скажем. Вы застаете его с любовницей, видите как она, уже полуобнаженная, раздевает его и уже готова ласкать его
Амалфея, а здесь Ваш Сексуальный
1. отношения между вами сейчас - рыцарь жезлов - Вы вместе, идете вперед к какой-то цели, известной лишь Вам, получая удовольствие друг от друга 2. какую роль в постели играете вы (какой хотите казаться) - 2 кубков - пассивной, получающей удовольствие, но не дарящей его 3. какую роль в постели играет партнер (каким хочет казаться) - 5 денариев - страстный, романтичный, презирающий опасности 4. как вы на самом деле чувствуете себя с ним в постели - 4 кубков - Вы в отдалении от него, смотрите на партнера, на сам процесс как бы со стороны, да еще при этом пытаетесь его чему-то научить 5. как он на самом деле чувствует себя с вами в постели - королева жезлов - смотрит, любуется, и, почему-то пришло в голу - ворует свое удовольствие 6. оптимальная линия поведения с ним в постели - звезда - он хочет чтобы его ублажали. В буквальном смысле умасливали 7. какой он хочет вас видеть в сексе - король жезлов - активная, готовая на все и в любой момент и в любой позе 8. какими вы видите дальнейшие ваши отношения - туз мечей - тут какие-то садистские наклонности, хотя... Привязать его хотите к своей постели и делать с ним все, что угодно 9. какими он видит дальнейшие ваши отношения - 3 кубков - он дарит вам удовольствие, нажимает на "кнопочки", сам руководит Ваши и процессом. И ждет в то же время, что вы отдадитесь ему в полной мере, до конца 10. перспектива развития отношений - паж мечей - тут я бы сказала гостевой брак: пришел, увидел, победил. И ушел благополучно. А Вы ждете, пока Ваш рыцарь снизойдет до вашего тела
Aurora, Ваш сексуальный портрет
1.Что такое секс? (по мнению клиента) Описание, понимание этого явления, понятия, действа - император - самоутверждение. Средство для того, чтобы осознать свою власть над другим человеком или добиться желаемого 2.Какое место и значение в жизни занимает секс - башня - боль. Секс - это то, что может причинить сильнейшую душевную боль и даже привести к гибели 3.Какие цели и задачи преследует клиент, что хочет получить, занимаясь сексом, думая о нем, погружаясь в него физически, ментально, астрально и т.д. Истинные цели - влюбленные - любовь, она без секса невозможна, а значит и ищете Вы в сексе в большей степени именно любовь. 4.На что клиент обращает особое, большее внимание в партнере? - дьявол - судя по картинке, Вас волнует размер члена 5.Как клиента воспринимают партнеры по сексу? Что видят, чувствуют в нем прежде всего и больше всего? - звезда - а вот в Вас видят способ получения удовольствия, источник наслаждения 6.Степень искренности и открытости клиента в сексе. Насколько он расслаблен и раскрепощен. Или насколько он зажат и обуреваем страхами и комплексами - шут - Вы готовы по первому порыву встать и уйти и это видно невооруженным взглядом. Скорее всего Вы закрыты от эмоций, не готовы раскрыть партнеру душу и потаенные местечки 7.Сексуальная фантазия, нечто потаенное или открытое для осознания клиента, что он хотел бы осуществить в сексе. Его чаяния и желания. *Читается как картинка, максимально. Не энергия или процесс, а как действие* - 3 мечей - Ваша фантазия основана на подглядывании - Вам хочется в подсознании, чтобы за вами наблюдал кто-то третий и вот тогда Вы получите сильнейший драйв. Ну тут еще правда, красивые слова от партнера, но посторонний взгляд все же большее значение имеет 8. Совет клиенту. Что ему предпринять, что понять и над чем в себе поработать, чтобы его секс в жизни стал более конструктивным. приносил больше радости - королева жезлов - не бойтесь показать себя во всей красе, обнаженной, сделайте это красиво, научитесь плавным королевским движениям. А можно еще и секс на природе попробовать, под открытым небом. Звезды, пламя костра (за неимением факела), шепот листвы - все это приведет к единению с партнером, свяжет Вас навсегда
Sara, расклад Сексуальность
Сара, я тут при описании партнеров спивалось то Он пишу, то Она, я думаю, что Вы поймете о чем речь 1 - темперамент - 5 мечей - здесь скорее не темперамент, а готовность. Готовность к сексу. Вы готовы,готовы и принимать и дарить ласки партнеру. Причем готовность очень высокая 2 - сексуальность - паж мечей - здесь сексуальность уже развитая, но вы предпочитаете получать, пассив 3 - что возбуждает - паж кубков - ревность, осознание того, что Ваш партнер может быть сейчас с другим или с другой. Злость, ревность, мрак и луна - все это возбуждающие факторы 4 - что отталкивает - 10 кубков - я бы так сказала: "сделал дело - гуляй смело" Вас отталкивает быстро остывающая страсть, когда партнер вот только что весь горел, а прошла минута - и все, пока-пока, дорогая, мне пора. 5, 6 - сексуальные фантазии - 4 кубков, 9 денариев - здесь я плохо поняла. Какие-то ножницы и на той карте и на другой. Парк, осень, расставание, золотые волосы. может быть Вам нравятся девушки с золотыми волосами? Вам хочется остричь их во время секса или после него, чтобы долго-долго помнить об этой прекрасной встрече, при этом Вы знаете, что скорее всего, встреча эта последняя 7 - возможность сексуального удовлетворения - паж жезлов - быстро, украдкой, набегу. Причем все кругом осуждают, даже дерево, по которым вы это делаете. И все же возможность такая есть 8 - возможность сублимации - влюбленные - тут 50/50, есть что-то мешающее Вам это делать. Возможно, Ваши ножки, они на переднем плане 9 - способность хранить верность - король мечей - вот уж тут совсем нет. Не можете Вы хранить верность, обязательно Вас налево потянет 10 - требование к верности партнера - солнце - ну а тут уж как водится: будь верной и все тут. Не распыляйся на всяких там... Во всем мире должна быть только Вы - единственная и неповторимая 11 - желание вызвать ревность, причинять боль - королева мечей - нет, не думаю. В Ваших мыслях этого даже совсем нет. 12 - собственная ревность, желание страдать - 7 мечей - а тут мы как раз в первых рядах. Если не помучиться, не пострадать, то день прожит зря 13 - совет, как лучше себя вести - 10 денариев - открыться чувствам, показать себя всю. Никаких комплексов не должно быть, никаких масок и брони - все напоказ 14 - совет, чего не делать - 10 мечей - не придумывать себе страданий. Их и так слишком много в этом мире 15 - щедрость, способность отдавать - рыцарь денариев - вот тут на сто %. Вы готовы отдавать и еще приплачивать. Щедрость душевная и в постели дает о себе знать 16 - готовность к любви - 2 денариев - Вы ждете. Ждете, когда некто прикоснется, попросить принадлежать и тогда Вы одарите его все щедростью своей глубокой души и покажете на что способно Ваше тело 17 - умение давать свободу - мир - Вы не будете удерживать партнера рядом с собой, ему (или ей) самому не захочется Вас оставить. и он готов целовать Ваши ноги и подарить Вам все стихии мира 18 - умение быть свободным - король жезлов - Вы не хотите свободы. Видимо, она Вам порядком уже надоела. Вы хотите быть с кем-то, принадлежать кому-то на все 100 19 - дальнейшее развитие - рыцарь жезлов - я думаю, найдется кто-то, кто посадит Вас на своего коня и увезет в неведомые дали мира любви
Девочки, жду конструктивной критики. Колода у меня дня три всего, поэтому я ее еще не совсем понимаю