5. Реальные перспективы ваших отношений. - Отшельник - отношения будут развиваться, но для этого возможно Вам придется, чем-то пожертвовать, отказаться от каких-то требований ради сохранения партнерства
Здесь Отшельник может проявиться как появлением Вашего Мч после разлуки, в которой возможно он осознает, что ему с Вами хорошо и что Вы ему нужны! Надеюсь у Вас все наладится! Удачи!
1. Что партнеру нравится в кверенте? (личные качества, черты характера, манера поведения и т.д.) Звезда
Ты для него очень притягательная особа. В плане и сексуального притяжения, и общения, и просто ему нравится как ты выглядишь. Также тут же может быть, что ему нравится как ты ведешь себя в ваших с ним отношениях. С твоей стороны есть забота, ты умеешь заинтересовать. Но также может быть и то, что ты немного холодно ведешь себя, может, конечно, я ошибаюсь, а может это его и притягивает.
Ага Он меня идеализирует... Тут сложно что-то добавить... Так здорово, что такая карты выпала!
2. Что партнеру не нравится в кверенте? 10 жезлов
Не нравится, что ты сразу впадаешь в панику перед трудностями, также, возможно, что с твоей стороны гораздо меньше страстей, чем с его. Кроме этого, причиной могут быть внешние факторы, желание как можно больше времени проводить вместе.
Ой, это про меня - паникую ужасно... И внешние факторы тоже есть - между нами расстояние, мы очень редко видимся, хоть и по сто раз в день слышимся...
3. Что партнеру нравится в этих отношениях? Император
Что отношения стабильные, все на своих местах. Он чувствует себя спокойно и уверенно. Он знает в дальнейшее развитие ваших отношений и его ничего не напрягает. Также, возможно, он играет главную роль, он великий Император, от решения которого зависит все. А ты вроде и не прочь подчиниться. Тут нету ничего плохого, все правильно - мужчина голова, а женщина шея.
Я думаю, ты права - я всегда отдаю инициативу в отношениях мужчине, вообще делаю все, чтобы он чувствовал себя хозяином отношений, настоящим мужчиной, такие маленькие женские хитрости...
4. Что партнеру не нравится в этих отношениях? 9 жезлов
Возможно то, что ты пытаешься слепить с него свой идеал, а не принимаешь его таким, какой есть. Еще карта может обозначать женскую навязчивость и то, что ты пытаешься его немного под каблук.
Навязчивость - навряд ли, я вообще никогда не навязываюсь, а идеал, ну конечно, по крайней мере, всегда говорю о его достоинствах, всегда подчеркиваю его важность... Но навряд ли ему это не нравится... Может что-то еще?
5. Какими партнер хотел бы видеть эти отношения? (его идеал отношений) 4 жезлов
Он хотел бы их видеть страстными, активными, когда окружающий мир перестает существовать и остаетесь лишь вы вдвоем. Он как будто хочет жить мгновением, здесь и сейчас и не думать про завтра, про последствии. Он хочет эмоций, разнообразия, каких-то нестандартных или безумный поступков, словом, конкретно встряхнуться. Также по карте, как и в стандартной 4ж это может быть желание стабильности, гармонии, спокойствия(хотя картинка все-же больше похожа на эмоциональный всплеск)))
Даже не буду ничего добавлять - это наши отношения, просто у нас один момент - расстояние между нами, поэтому встречи очень редкие, но описала ты все, как есть!
6. Какой формат отношений его категорически не устраивает? (каких отношений он не хочет) 2 кубков
Та вроде как его все устаревает... Очень хорошая карта. Может не нравится, что с его стороны больше инициативы, а с твоей как будто вообще чувства пропали...Также может быть ему не нравится, когда все время держишься за ручки, хочет больше страстных отношений, чем романтических.
Честно говоря, не понимаю, почему эта карта выпала и что она значит... Может и правда все устраивает? Ты вот все-таки, что думаешь? Да, с его стороны инициативы больше, это верно... С моей больше такой романтики, ему хочется действий, но опять же все упирается в расстояние...
7. Совет кверенту. Как вести себя в этих отношениях, чтобы сохранить/улучшить их (достичь желаемого)? Король пентаклей
Тебе стоит отдать все бразды правления ему. Покажи, что он глава, а ты невинная овечка слушаешь и подчиняешься. Тут не надо гнуть свое, порой может показать, что между вами расстояние, пусть попробует завоевать, пофлиртовать с ним, пококетничать... В общем, стараться незаметно им манипулировать, можно иногда построить жертву или обиженную.
Да, собственно, между нами и так расстояние и я так себя и веду - мы же все равно не можем видеться...
8. Оценит ли это партнер? Как он отреагирует на перемены в поведении кверента? Королева жезлов
Конечно оценит, это будет его интриговать и приманивать.
Ну хоть это не конец!
9. Прогноз отношений на 3 месяца. Король мечей
Тааак, его может немного "перемкнуть", может почувствуешь с его стороны холодность, грубость. Скорее всего за этот промежуток у него может случиться небольшой эмоциональный всплеск, когда все не нравится, все не устраивает. Может на время остыть или, на крайний, прекратить общение. Но если это и будет, то временно, а может и вообще ты ничего подобного не прочувствуешь, он просто побунтует внутри.
Rony, выкладываю ОС, так как события уже развернулись
Quote (Rony)
Kora, Влюбленные это почти всегда выбор, только вопрос между чем и чем. Скорее всего тут что-то будет у мч. Например, пойти ли с Вами гулять или провести время с друзьями.
- выбора не было, ни со мной, ни с друзьями
Quote (Rony)
Также карта проигрывалась когда мч не совсем понимал мотивы поведения девушки))
- здесь ближе, говорит, что не понимает меня
Quote (Rony)
Рп это знаки внимания дааа, но они разные бывают, у меня эта карта чаще негативная, чем в позитиве. Я бы трактовала как новость(либо поведение какое-то) со стороны мч, которая может Вас задеть.
И знаки внимания были, и ухаживания. Новостей не было, а вот поведение меня задело.
Quote (Rony)
Рм как-то больше похоже на агрессию со стороны мч...
- была агрессия, обида из-за ......
Quote (Kora)
какая-то обида партнера из-за нехватки внимания
Quote (Rony)
мч преподнесет Вам "штуку", которая Вас не порадует, но придется подчиниться и принять, т.к. с его стороны возможна агрессия, да и мч занял он такую позицию, лидера...
Позицию лидера занял, настаивал на своем, подчинения не дождался, поссорились, выяснили отношения, потом помирились
Девочки, я к Вам Буду рада любым исправлениям:) Сделала расклад для подруги: Как будут развиваться отношения у Н. с ее партнером до конца этой неделе? 6 Чаш - есть отношения, но нет страсти, прежней любви. Может возникнуть спонтанное желание. Но партнерша одинока, грустна. Мир - Эта неделя принесет минуты счастья, близости друг от друга. 6 Жезлов - Женщина будет доминировать в отношениях, соблазнять его, т.к. ей нужно получить от него определенную выгоду, исполнение какой-то работы. На следующей неделе выложу ОС.
1.Состояние спрашивающего, готовность к встрече и как он видит себя в будущих отношениях.-ДЖезлов Глядя на ваш аватар, я другой карты и не ожидала.Вы очень женственная, красивая и сексуальная.Цените себя, умеете соблазнять и ради своего мужчины готовы на многое. 2.Что хочет получить от отношений. -5 Мечей Вам хочеться любовного приключения, но при этом вы желаете оставаться хозяйкой положения. 3.Чего боится (чего не хочет получить). -Т Чаш забеременеть. Боитесь влюбиться поуши. 4.К чему надо стремиться.- 2Жезлов Не самой руководить, а действовать сообща, вместе и пусть даже он ваше будет выдавать за свое, не мешайте ему,а внимайтк ему. 5.Над чем надо работать, от чего надо избавиться.-9Жезлов Перестаньте лидировать в отношениях, позвольте мужчине совершать самостоятельные шаги. 6.Чем готов пожертвовать.-4Чаш Романом с женатым мужчиной. 7.От чего не может отказаться.-ПЧаш По командовать 8.Что будет помогать. - 7Мечей прошлый негативный опыт 9.Что будет препятствовать. -4Мечей Вам нравяться сильные мужчины, но вы предполагаете, что и в отношениях они будут лидировать, а вы не так эти отношения видете. 10. Потенциальный итог - будут ли отношения.-3Монет Будут и это будут те самые отношения,о которых вы мечтаете, но только тогда когда поймете, что вы сильны именно своей слабостью.
девочки здравствуйте !! помогите с интерпретацией расклада !
есть треугольник в отношениях -расклад на отношения между любовницей и мч.
1) Что партнер думает о кверенте.-7 жезлов 2) Какие чувства у партнера к кверенту.-туз монет 3) Что партнер хочет получить от отношений с кверентом.-7 кубков 4) Какие планы у партнера на отношения с кверентом.-3 монеты 5,6,7) Будущее отношений на загаданный срок. -2 меча..9 чаш..10жезлы
Значения позиций: 1. С кем? –7 мечей-с тем о ком мечтаешь 2. Когда? –Туз монет-скоро, тогда когда вас пригласили и вы наметили. 3. Где? –2Жрица-опять религия!-но она ключи держит и в свете реальных событий-там, от чего вам дали ключи! 4. Качество. –Королева монет-судя по картинке-будет целовать ваши следы! 5. Перспективы. Итог. Предупреждение. Совет.- 3 жезлов-не захочется расставаться. вы не можете часто видеться из-за постоянной занятости одного из вас.
Родство душ, сильная симпатия, томление и тоска друг по другу, желание как можно больше времени проводить вместе.
2. Когда? –Туз монет-скоро, тогда когда вас пригласили и вы наметили.
да, тут все верно, встреча будет намечена, а не спонтанна
Quote (voles)
3. Где? –2Жрица-опять религия!-но она ключи держит и в свете реальных событий-там, от чего вам дали ключи!
Действительно, нам дадут ключи от загородного домика
Quote (voles)
4. Качество. –Королева монет-судя по картинке-будет целовать ваши следы!
судя по нем, то целовать будет с головы до пальчиков на ногах
Quote (voles)
5. Перспективы. Итог. Предупреждение. Совет.- 3 жезлов-не захочется расставаться. вы не можете часто видеться из-за постоянной занятости одного из вас.
Какая значимость-4 старших аркана! Значения позиций: 1. С кем? –17 Звезда-с мужчиной, молодым. красивым, пассивным. 2. Когда? -15 Дьявол; 3 жезлов.15 марта, 15,3 числа , после разлуки. 3. Где? –14 Умеренность-на берегу водоема, на природе, возле растений (может это зимний сад-на улице в марте еще прохладно!) 4. Качество. –Рыцарь монет-он будет бояться вашего отказа и может получиться быстро. 5. Перспективы. Итог. Предупреждение. Совет.-3 Императрица –он не перестанет преклоняться перед вами,а вы почувствуете себя всемогущей королевой, измените отношение к себе.
Если это будет тот человек, о котором я думаю, то неудивительно, что значимо, я слишком долго жду этог и очень хочу дождаться..
Quote (voles)
1. С кем? –17 Звезда-с мужчиной, молодым. красивым, пассивным.
Ой, ну прям на НЕГО думаю.
С меня подробная ОС, когда событие случится! Большущее спасибо! Правда – это такая штука, которую всегда хочется знать, но в которую часто не хочется верить...
Значения позиций: 1. С кем? –5 чаш-с провинившимся перед вами мужчиной, судя по раскладу-2 короля, с достаточно властным и не бедным. 2. Когда? -6 чаш,Королева монет-6; 2;12 число,12;2 месяц 3. Где? –Король жезлов-в замке! Там, куда он приглашал туда ранее. 4. Качество. –Туз жезлов-будет нежен, постарается доставить вам удовольствие…..Вам понравиться. 5. Перспективы. Итог. Предупреждение. Совет.- Король чаш- возможны гармоничные, комфортные для обоих отношения, он постарается завоевать вас.