Сейчас вы достигли определенного уровня, когда можно оглянуться назад и увидеть, что было сделано, что достигнуто и какие усилия вы для этого приложили. Но при этом в будущее - вы не смотрите, словно результат того, что было, вас не очень устраивает. Да, это действительно так! Я как бы смотрю с сожалением в прошлое и из-за этого мне страшно смотреть в будущее. Как-то не уверена в себе, возможно боюсь опять сделать ошибку, хотя и понимаю что без них нельзя. Мне очень жаль того времени жизни которое я потратила на ублажение любимого человека забыв при этом о себе и постелив себя ковриком, а я ему оказывается с ребенком стали не нужны. Хотя, возможно я и ошибаюсь!
Quote (SagaLi)
Вам не следует слишком анализировать происшедшее, искать виноватых или копаться в себе лишь потому, что вы не получили то, что хотели. Это все лишнее. Это был просто один из этапов, который остался в прошлом.
О да, это моя пожизненная проблема! Я все время там где надо и не надо копаюсь в себе, источники всех проблем пытаюсь найти в себе. вообщем САМО ГРЫЗ, пытаюсь от этого избавится. но это не так легко!
Quote (SagaLi)
Вам следует просто двигаться вперед. Направьте всю свою энергию, силу мысли на то, чего хотите. При этом не задумывайтесь о подоплеке, о последствиях, о целях. Принимайте происходящее таким, какое оно есть. Относитесь легче, словно это - игра. Единственное - контролируйте ситуацию, т.е. держите руку на пульсе.
Да. игры в жизни мне не хватает. Я наверное слишком серьезно отношусь жизни из-за того, что не уверена в себе и своих силах. Возможно. если б я попроще относилась бы к жизни, то и она радовала бы меня своей легкостью?????????????????
Quote (SagaLi)
Именно такое отношение, которое во многом сродни игре, сделает вас счастливой, позволив и добиться того, что вам нужно, и узнать лучше разные стороны себя самой.
Я полностью с вами согласна! Нужно расслабится и получать наконец то удовольствие от жизни. Мне хочется жить на полную грудь, но как это сделать я не знаю Спасибо вам большое, иногда новый взгляд со стороны дает импульс, новое направление в жизни. Огромнейшее вам спасибо за расклад, надеюсь, что и я вас не подвела Помогайте только тем, кто в состоянии это вынести
3 мечей, 5 пентаклей, Король жезлов На данный момент острее всего стоит проблема, что вы несвободны и что между вами расстояние. Вас это тревожит и всячески огорчает, т.к. хочется быть рядом со своим мч, прижаться в нему. Отношения вроде как и приносят удовлетворение, но в них как будто чего-то не хватает. Вы как будто ощущаете тоску, напряжение, чувство, что все наскучило, что Вы устали от таких отношений, этого мужчины
Вы очень точно написали! С одной стороны, хочется быть рядом с ним... нам безумно не хватает встреч, хочется прижаться и не отпускать друг друга. С другой стороны, я понимаю, что мы не можем быть вместе, от этого хочется все закончить.
Quote (Rony)
6 пентаклей, 4 кубков, Мир У него также неудовлетворенность отношениями, недостаток внимания с Вашей стороны. Также у меня пронеслась мысль, что в прошлом у вас было бурное развитие отношений или какие-то яркие события, о которых вы вспоминаете с ностальгией, хотя могу и ошибаться... Ну и опять же карты говорят о тайне между вами, о редких встречах. Возможно ваши отношения как будто судьбоносны, ваши дорожки постоянно пересекаются. Ну и стоит отменить, что Вы для него очень привлекательная особа, что его к Вам тянет. Еще на Мир предположу отдаленное общение: интернет, телефон, смс
Умничка! Мы недавно встречались и он живет этой нашей встречей... И отношения судьбоносны, мы оба считаем так, и привлекательна, да, он боготворит меня, и общение отдаленное тоже, и встречи редкие.
Quote (Rony)
10 жезлов(доп. 7 жезлов) Вы видете венец ваших отношений как выражение "Вместе сквозь огонь, воду и медные трубы". Вы готовы пройти все неприятности и преграды, которые уготовила вам судьба. Вы хотите, чтобы мужчина Вас в этом поддерживал. Чтобы он выполнял роль главы, хотите быть опорой друг другу, поддерживать друг друга
Все очень точно, с ним я ничего не боюсь, мы очень близки и мне действительно нужна его поддержка, я вообще всегда отдаю инициативу в мужские руки.
Quote (Rony)
9 мечей(доп. 2 жезлов) Примерно так же, только ему побольше бы физического контакта. Есть вариант, что он ждет от Вас какого-то решения или ненавязчиво подталкивает к нему. В целом, тут также желание сохранить отношения, противостоять преградам, шагать вместе. Ну и конечно флирт, общение, встречи
Я очень это чувствую, и что ему безумно хочется физического контакта... Да, ждет решения, потому что мы хотим опять увидеться.
Quote (Rony)
3 пентаклей Все будет отлично! Хотя и обстановка как-то не очень, но вы сможите сберечь друг друга. Отношения будут полны нежности, стремлении друг к другу, гармонии, словом все тишь да гладь
Как я рада!
Quote (Rony)
Король кубков Выпала карта, которую я назначила как его сигнификатор. В этом случае, ответ на вопрос да. Только вот вот мужчина будет брать на себя роль, намного важнее Вашей, только не в плане будет ставить себя выше. Он будет обеспечивать комфорт и уют в отношениях, прощать Вам всякие шалости, радовать, оберегать. Он будет относиться к Вам с лаской и нежностью. А Вы в то время позволите себе отдохнуть, хотя не исключены нападки совсем скуки
У нас и сейчас такие отношения, он старше меня и очень бережно ко мне относится, все прощает и разрешает.Невероятно точно! Значит все-таки мы будем вместе
Quote (Rony)
2 пентаклей Увы, но карта говорит о неуверенности, даже больше мужчины. По карте нету брака. Но то, что Вы его будете притягивать, это безусловно
Да, это невозможно по понятным причинам. Но главное, что он будет рядом... Мы действительно очень привязаны друг к другу и хотя оба понимаем, что перспектив нет, не можем друг без друга.
Девочки, приобрела Таро Сексуальной Магии, подскажите с чего начинать, с каких раскладов? Безумно нравится эта колода, но не знаю в каком направлении двигаться.
Rony, Благодарю за советы Тоже очень понравилась, аж балдею от нее Начну с простеньких на 3 карты, поможете с трактовками, если вдруг не смогу понять? И еще вопрос: куда выкладывать эти расклады? в какой ветке форума?
Как будут развиваться отношения у меня с моим партнером на этой неделе? Влюбленные - Рыцарь Пентаклей - Рыцарь Мечей - да уж))))) Влюбленные - Отношения будт то теплыми, игривыми, то наоборот сухими, отчужденными. Со стороны партнера(Рыцарь Пентаклей) знаки внимания, ухаживания, которые будут мне по нраву. Вот немного путает Рыцарь Мечей - или страстный секс, скорее грубоватый или же какая-то обида партнера из-за нехватки внимания?
Буду благодарна, если напишите ОС, интересно, не сильно ли я наплужила
Конечно напишу Воздействует мой партнер в основном только через свою обиду, знает чем брать С агрессией ко мне не подойдешь, начну кусаться Вообщем, посмотрим, как события пройдут, самой аж интересно!
Alisia07 выбрала этот расклад - Любовное гадание на картах Таро Этот расклад и позволяет выяснить - Любит ли? Есть ли в отношениях перспективы и каковы они? 7 5 3 1 4 2 6 1. Какие ваши отношения сейчас? - Рыцарь Мечей - Ваш Мч немного сух, можно сказать даже груб, он подавляет Вас, но Вы и не сопротивляетесь. Произошло резкое охлаждение прежних теплых чувств, для Вас это болезненно 2. Совместимы ли вы с партнером сексуально, по темпераменту? - 7 Жезлов - С вашей стороны, Ваш партнер во всем Вас устраивает, Вы гибки, умеете подстраиваться под вашего партнера. С его стороны - охлаждение, возможно из-за какого конфликта в прошлом 3. В чем состоят ваши желания, требования к партнеру? - Шут - Вы желаете внести в Ваши отношения радость, легкость, чтоб зажглась искра, отношения как бы начались заново. 4. Что он желает получить от вас? - 10 Жезлов - он хочет секса, страсти, взрыва эмоций, не только с его стороны, но и с Вашей. 5. Реальные перспективы ваших отношений. - Отшельник - отношения будут развиваться, но для этого возможно Вам придется, чем-то пожертвовать, отказаться от каких-то требований ради сохранения партнерства 6. Что лично вы можете изменить в этих отношениях? - Колесница - Возможности изменить перспективу дальнейшего развития отношений. 7. Итог. - 3 Жезла - возобновление утраченных чувств, радость ожидания и встречи, взаимные чувства, ласки, внимание. Совет: Квинт Повешенный - направить действия на улучшение отношений, любовные игры, желание доставить удовольствие, именно для того, чтоб привести новизну и возраждение отношений, теплоту и близость с новой силой.
Alisia07 Если вдруг где-то ошиблась, не серчайте уж:), плиз. Колода новая, я только нарабатываю с ней контакт
МОЯ ОС 1) да, согласна, очень теплые отношения сменились резко на деловые, сухие. 2) что-то повлекло охлаждения однозначно, только никак не могу разобраться что именно. 3) и тут правда, хочется растормошить отношения. 4) так наверное и есть, хоть внешне этого не показывает (мы на самом деле не вместе ), он холодно-веждивый. 5) надеюсь на развитие отношений, сейчас как то совсем прекратились. 6) да, наверное так, так как от меня наверное и будет зависеть развитие этих отношений. 7) это очень радует, буду ждать. И спасибо за совет.