в тихом омуте черти водятся, что он еще потихорится и поприкидывается хорошим, а потом ждать там беды
Согласна. Пока присматривается, "прощупывает" её, но после более тесного общения почувствует себя хозяином, будет пытаться ограничить её. По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari
Геката, вот вот, такие предпосылки есть,а поскольку вопрос стоял о чувствах,то получается он сознательно имеет цель ее под себя пребрать. Вот гад, она ж уже от него уходила, а он не учится видимо совсем Олюня, да точно, с таким мало кто уживется, там даже коллеги пытаются с ним держать уши востро
S - Сигнификатор. Рыцарь пентаклей Вы общительный человек и на данный момент вам необходимо получать знаки внимания со стороны мужчин, хотя бы для того, чтобы отвлечься от своих мыслей. Карта говорит, что вы без фанатизма относитесь к идее новых отношений. В загс первого встречного точно не потащите. Флирт, обмен эмоциями, открытое общение – это для вас сейчас гораздо важнее. 1. Чего я хотел бы? Сила В новых отношениях вы хотите проявлять себя, не отсиживаться на вторых ролях. Хочется водоворота эмоций, чтобы чувства захлестнули (тут правда скорее партнера, вы так просто головы не теряете). 2. Встречу ли я нового партнёра? 5 чаш Насчет встречи нового сомневаюсь, а вот кто-то из старых может проявить себя. Тут какой-то эмоционально не стабильный товарищ, по гороскопу, возможно, рак или рыба… 3. Если да, то удовлетворит ли это меня? / Если нет, то не лучше ли в этот период жизни оставаться одному? 10 пентаклей В общем, да, удовлетворит! К вам будет обращено его внимание и желание угодить, а вы с удовольствием можете наслаждаться стараниями с его стороны. 4. Если да, то что я могу сделать хорошего для этих партнёрских отношений? / Если нет, то что я могу сделать, чтобы встретить нового партнёра? Королева жезлов Сразу расставляйте все на свои места, показывайте какое место вы хотели бы занимать в отношениях. Цените себя и не позволяйте пренебрежительного отношения. 5. Карта - совет на дальнейшую жизнь в поисках партнёра или на совместную жизнь с новым партнёром. 2 жезлов Общайтесь, не замалчивайте проблемные нюансы отношений, обсуждайте ваши желание и старайтесь найти компромисс и общие интересы.
По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari
S - Сигнификатор. Рыцарь пентаклей Вы общительный человек и на данный момент вам необходимо получать знаки внимания со стороны мужчин, хотя бы для того, чтобы отвлечься от своих мыслей. Карта говорит, что вы без фанатизма относитесь к идее новых отношений. В загс первого встречного точно не потащите. Флирт, обмен эмоциями, открытое общение – это для вас сейчас гораздо важнее
у меня действительно такой период ,что серьёзных и близких отношений мне совсем не хочется( я разошлась с мужем).и хочется побыть одной, но мне не хватает эмоций любовного плана, в общем хочу найти человек для любви. любовника
1. Чего я хотел бы? Сила В новых отношениях вы хотите проявлять себя, не отсиживаться на вторых ролях. Хочется водоворота эмоций, чтобы чувства захлестнули (тут правда скорее партнера, вы так просто головы не теряете).
я ищу страсть от которой срывает крышу . .у меня) .. это для меня важно, это как будто любовь с первого взгляда , потом с первого слова, потом с первого прикосновения , я люблю сильные эмоции . .адреналин), и что бы было взаимно )))это всё.. но даже при сильных эмоциях я рассуждаю здраво и понимаю что к чему .
2. Встречу ли я нового партнёра? 5 чаш Насчет встречи нового сомневаюсь, а вот кто-то из старых может проявить себя. Тут какой-то эмоционально не стабильный товарищ, по гороскопу, возможно, рак или рыба…
из прошлых, мой муж -весы ,но с мужем я не хочу ни каких отношений. .парень который был после мужа- телец . .к нему у меня был огонь в груди , классные чувства но он как то пропал (ну пропал и пропал, пусть дальше идёт) , в июне я познакомилась с ещё одним парнем он - близнец, тоже сильно нравился , но тоже исчез в неизвестном направлении, как то так странно получается и не понятно почему без всяких объяснений . . ну неужели опять муж вернуться захочет(. Марин как думаете ,кто то из них?
3. Если да, то удовлетворит ли это меня? / Если нет, то не лучше ли в этот период жизни оставаться одному? 10 пентаклей В общем, да, удовлетворит! К вам будет обращено его внимание и желание угодить, а вы с удовольствием можете наслаждаться стараниями с его стороны.
ни чего не могу сказать ) . .как то трудно после всего что было представить чьи-то старания в мой адрес( мужчины бегут от меня) как мне кажется.
4. Если да, то что я могу сделать хорошего для этих партнёрских отношений? / Если нет, то что я могу сделать, чтобы встретить нового партнёра? Королева жезлов Сразу расставляйте все на свои места, показывайте какое место вы хотели бы занимать в отношениях. Цените себя и не позволяйте пренебрежительного отношения.
я постараюсь. .но вот как то получается что меня бросают, а мне всё равно ,главное что мне он нравится ещё, я так думаю придёт хорошо,не придёт ну и досвидос. .могу конечно и отворот поворот сделать если другого встречу, тогда это конец . . но я попробую по другому , сделаю вид что мне не всё равно) . .может я как то не поняла , но мне бы хотелось отношений без обязательств, в принципе так я и веду себя
5. Карта - совет на дальнейшую жизнь в поисках партнёра или на совместную жизнь с новым партнёром. 2 жезлов Общайтесь, не замалчивайте проблемные нюансы отношений, обсуждайте ваши желание и старайтесь найти компромисс и общие интересы
.
Спасибо) . .постарайтесь быть ближе)
Марин .. спасибо большое . .я думаю я знаю в чём проблема ,но по другому пока не получается
1. Исходная ситуация. 10 посохов Сейчас - вы одна. Но это - особенное одиночество, когда человек одинок даже в толпе людей, даже вместе с кем-то. Причина - груз того, что случилось в прошлом. Вы "тащите" на себе груз того, что было в прошлом. Возможно, это был неудачный опыт, или какое-то слово, фраза, что засели в вас.
2. Вам не следует поступать так. 6 кубков Вам нужно отпустить эти воспоминания. Вы сейчас словно вдыхаете и вдыхаете в них жизнь, словно искусственно поддерживаете их жизнеспособность.
3. Вам следует поступать так. 3 посохов Вы должны преодолеть тот комплекс, ту слабость или страх, который оставило в вас прошлое. Но вы должны сделать это сами. Переступить через страх и проявить инициативу. У вас есть все шансы на удачу.
4. К чему это приведет, для чего может пригодиться. Влюбленные Вы найдете человека, которого вы будете привлекать всесторонне и которому будут интересны ваши самые разные стороны.
Сейчас - вы одна. Но это - особенное одиночество, когда человек одинок даже в толпе людей, даже вместе с кем-то. Причина - груз того, что случилось в прошлом. Вы "тащите" на себе груз того, что было в прошлом. Возможно, это был неудачный опыт, или какое-то слово, фраза, что засели в вас.
Это правда в настоящее время я одна.да у меня родители не давно развились.. до сих пор вспоминаю ..
2. Вам не следует поступать так. 6 кубков
Вам нужно отпустить эти воспоминания. Вы сейчас словно вдыхаете и вдыхаете в них жизнь, словно искусственно поддерживаете их жизнеспособность.
Да отца досих пор простить не могу... я постораюсь..
3. Вам следует поступать так. 3 посохов
Вы должны преодолеть тот комплекс, ту слабость или страх, который оставило в вас прошлое. Но вы должны сделать это сами. Переступить через страх и проявить инициативу. У вас есть все шансы на удачу.
походу дела мне придеться очень сильно над собой поработать...так можно и до старости лет одной остаться))
4. К чему это приведет, для чего может пригодиться. Влюбленные
Вы найдете человека, которого вы будете привлекать всесторонне и которому будут интересны ваши самые разные стороны.
походу дела мне придеться очень сильно над собой поработать...так можно и до старости лет одной остаться))
Нет, это только кажется, что долго, т.к. ввам хочется все быстро и сейчас Конечно, время какое-то пройдет, но - не так много, как вам кажется) Главное - начать)))
Ребята)) такая интересная практика))) что хочу попросить..сама не знаю. У меня такая тема: я замужем и меня все устраивает, а есть товарищ, типа поклонник, который утверждает, что по каким-то там его данным я с ним испытаю нечто из ряда вони секс.совместимость у нас 90%! как думаете-ерунда? скажите как это можно с помощью Таро посм....может просто обычное соблазнение? я, конечно, не соглашаюсь, ибо искренне считаю, что ас в интимных отношениях и люблю мужа...но вот для себя на будущее, как такое дело посмотреть на Таро...подскажите?
1. Исходная ситуация. Туз пентаклей Сейчас вы достигли определенного уровня, когда можно оглянуться назад и увидеть, что было сделано, что достигнуто и какие усилия вы для этого приложили. Но при этом в будущее - вы не смотрите, словно результат того, что было, вас не очень устраивает.
2. Вам не следует поступать так. 7 мечей Вам не следует слишком анализировать происшедшее, искать виноватых или копаться в себе лишь потому, что вы не получили то, что хотели. Это все лишнее. Это был просто один из этапов, который остался в прошлом.
3. Вам следует поступать так. Колесница Вам следует просто двигаться вперед. Направьте всю свою энергию, силу мысли на то, чего хотите. При этом не задумывайтесь о подоплеке, о последствиях, о целях. Принимайте происходящее таким, какое оно есть. Относитесь легче, словно это - игра. Единственное - контролируйте ситуацию, т.е. держите руку на пульсе.
4. К чему это приведет, для чего может пригодиться. 4 посохов Именно такое отношение, которое во многом сродни игре, сделает вас счастливой, позволив и добиться того, что вам нужно, и узнать лучше разные стороны себя самой.
1. 6 посохов 2. Солнце 3. Рыцарь мечей 4. Маг Два СА, причем один из них - во 2 позиции, ставя акцент на том, как не нужно поступать. Т.е., словно говорит: делать можно что угодно кроме...
1. Исходная ситуация. 6 посохов Ваши отношения вас устраивают в плане секса, сексуальной совместимости.
2. Вам не следует поступать так. Солнце Вам не следует максимально раскрываться перед ним, строить планы на будущее, и оставаться вместе.
3. Вам следует поступать так. Рыцарь мечей Вам следует "очиститься" от этих отношений, решительно прекратить их. Если не разрыв, то по крайней мере - пересмотреть и расставить другие приоритеты.
4. К чему это приведет, для чего может пригодиться. Маг Вы начнете новый этап. Имея опыт прошлого, вы с новыми идеями и целями начнете все с начала.
Ваши отношения вас устраивают в плане секса, сексуальной совместимости.
Проблема в том что это то как раз у нас и не получилось, за все 4 года. У нас нет сексуальных отношений, есть поцелуи и т.д но самого секса нет по его вине. Вот смешно, как то, ну нет секса а люблю его до безумия как будто первая любовь
Quote (SagaLi)
Вам не следует максимально раскрываться перед ним, строить планы на будущее, и оставаться вместе.
Согласна, по поводу раскрываться уже поняла, чем больше открыта в чувствах перед человеком, тем больше мной манипулируют, оставаться вместе то же не хочу, хочу обрубить всё и ему это говорила и он вроде бы соглашается, а потом всё с начало, как круг какой то из которого нет выхода.
Quote (SagaLi)
Вам следует "очиститься" от этих отношений, решительно прекратить их. Если не разрыв, то по крайней мере - пересмотреть и расставить другие приоритеты.
Очень хочу очиститься от отношений и из головы всё выбросить хочу и мысли и воспоминания, предлагала ему остаться друзьями, он не хочет.
Quote (SagaLi)
Вы начнете новый этап. Имея опыт прошлого, вы с новыми идеями и целями начнете все с начала.
Было бы хорошо , начать всё с начало, и я в преддверии этого, как будто мозг говорит мне вот вот всё изменится, только отпусти всё это и я отпускаю, а он меня за руку держит, говорит не могу отпустить. Всё из расклада видно и суть проблемы и её решения, по башке только мне некому дать что бы оторваться от него.
Проблема в том что это то как раз у нас и не получилось, за все 4 года. У нас нет сексуальных отношений, есть поцелуи и т.д но самого секса нет по его вине. Вот смешно, как то, ну нет секса а люблю его до безумия как будто первая любовь