ВОПРОСЫ АДМИНИСТРАТОРУ
задавайте в этой теме

Внимание! (Это важно):
Форма входа

ОПРОС

посмотреть прошлые опросы и проголосовать можно в архиве

Новости

• Кельтский крест про работу
  • The Light Seer's Tarot: детали 6 мечей
  • Пример разбора карт Таро Теней
  • Расклад на Лунное затмение на «Оракуле Полной Луны»
  • ФАЙЕРБОЛ ПРИ ГАДАНИИ
  • "Как задавать вопросы Таро правильно?"

• Гадают ДРУЗЬЯ:

• Дела житейские и не только (7467)
  • "Тайны старого замка..." от Deerey (4418)
  • "Волшебный Декабрь" акция от Лукреция (3933)

• Действующие акции:

• «Звёзды и Руны». Акция от Совушки (240)
  • Акция от Анны (206)
  • Разбор полетов с Arina_Kirr (305)
  • Сияние вдохновения. Акция от Wiere (277)

• Популярные статьи

• Эпохи и руны, влияющие на развитие жизни (3461)
  • Нумерология и таро. Часть 2 (5051)
  • Значения карт таро "ЗЕРКАЛО СУДЬБЫ". ЛЮБОВНИКИ, КОЛЕСНИЦА (20764)
  • Психологический портрет личности на малом оракуле Ленорман (6872)
  • Значения карт таро "ЗЕРКАЛО СУДЬБЫ". ИМПЕРАТОР, ЖРЕЦ (9635)

• Новинки в галерее колод

Авторские значения карт:

Популярные колоды

• Таро Джейн Остин (18153)
  • О колоде ТАРО ЛОГИНОВА и ее художнике С. ЛОГИНОВЕ (35368)
  • Невероятное таро «Элизиум Снов и Теней» (17128)
  • Старое кино колоды «Dreaming Way Tarot» (13679)
  • Таро Эльфов: Зеленая история (Пентакли) (14561)
  • Оракул Камелота (The camelot oracle). Обзор и знакомство. (14135)
  • Лабиринт Таро Луиса Ройо (25707)

• Конструктор раскладов |

Для модерации напишите в тему -Welcome- | Путеводитель для новичка

[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Практика раскладов на Таро Сексуальной Магии
    Геката Дата: Понедельник, 04.07.2011, 12:20 | Сообщение # 181
    I,II ступень Школы таро. Solitary
    Награды: 1208
    Статус: Offline
    Quote (Panni)
    в тихом омуте черти водятся, что он еще потихорится и поприкидывается хорошим, а потом ждать там беды

Согласна. Пока присматривается, "прощупывает" её, но после более тесного общения почувствует себя хозяином, будет пытаться ограничить её.

По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari

Амазонка Дата: Понедельник, 04.07.2011, 12:34 | Сообщение # 182
    Генерал-майор
    Награды: 35
    Panni,
    а он точно свободен?

Всем добра

Anuta Дата: Понедельник, 04.07.2011, 21:05 | Сообщение # 183
    Кверент
    Награды: 1
    А можно попробовать на мне?))
    что меня не устраивает в отношениях?Как сильно он любит?и рассказать еще то что вы увидите)

Panni Дата: Понедельник, 04.07.2011, 21:13 | Сообщение # 184
    Генерал-лейтенант
    Награды: 0
    Геката,
    вот вот, такие предпосылки есть,а поскольку вопрос стоял о чувствах,то получается он сознательно имеет цель ее под себя пребрать. Вот гад, она ж уже от него уходила, а он не учится видимо совсем sad
    Олюня,
    да точно, с таким мало кто уживется, там даже коллеги пытаются с ним держать уши востро

Геката Дата: Понедельник, 04.07.2011, 22:23 | Сообщение # 185
    I,II ступень Школы таро. Solitary
    Награды: 1208
    len_ - новый союз

S - Сигнификатор.
    Рыцарь пентаклей

Вы общительный человек и на данный момент вам необходимо получать знаки внимания со стороны мужчин, хотя бы для того, чтобы отвлечься от своих мыслей. Карта говорит, что вы без фанатизма относитесь к идее новых отношений. В загс первого встречного точно не потащите. Флирт, обмен эмоциями, открытое общение – это для вас сейчас гораздо важнее.
    1. Чего я хотел бы?
    Сила

В новых отношениях вы хотите проявлять себя, не отсиживаться на вторых ролях. Хочется водоворота эмоций, чтобы чувства захлестнули (тут правда скорее партнера, вы так просто головы не теряете).
    2. Встречу ли я нового партнёра?
    5 чаш

Насчет встречи нового сомневаюсь, а вот кто-то из старых может проявить себя. Тут какой-то эмоционально не стабильный товарищ, по гороскопу, возможно, рак или рыба…
    3. Если да, то удовлетворит ли это меня? / Если нет, то не лучше ли в этот период жизни оставаться одному?
    10 пентаклей

В общем, да, удовлетворит! К вам будет обращено его внимание и желание угодить, а вы с удовольствием можете наслаждаться стараниями с его стороны.
    4. Если да, то что я могу сделать хорошего для этих партнёрских отношений? / Если нет, то что я могу сделать, чтобы встретить нового партнёра?
    Королева жезлов

Сразу расставляйте все на свои места, показывайте какое место вы хотели бы занимать в отношениях. Цените себя и не позволяйте пренебрежительного отношения.
    5. Карта - совет на дальнейшую жизнь в поисках партнёра или на совместную жизнь с новым партнёром.
    2 жезлов

Общайтесь, не замалчивайте проблемные нюансы отношений, обсуждайте ваши желание и старайтесь найти компромисс и общие интересы.

По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari

len_ Дата: Вторник, 05.07.2011, 00:45 | Сообщение # 186
    Рядовой
    Награды: 0
    S - Сигнификатор.
    Рыцарь пентаклей Вы общительный человек и на данный момент вам необходимо получать знаки внимания со стороны мужчин, хотя бы для того, чтобы отвлечься от своих мыслей. Карта говорит, что вы без фанатизма относитесь к идее новых отношений. В загс первого встречного точно не потащите. Флирт, обмен эмоциями, открытое общение – это для вас сейчас гораздо важнее

у меня действительно такой период ,что серьёзных и близких отношений мне совсем не хочется( я разошлась с мужем).и хочется побыть одной, но мне не хватает эмоций любовного плана, в общем хочу найти человек для любви. любовника

1. Чего я хотел бы?
    Сила
    В новых отношениях вы хотите проявлять себя, не отсиживаться на вторых ролях. Хочется водоворота эмоций, чтобы чувства захлестнули (тут правда скорее партнера, вы так просто головы не теряете).

я ищу страсть от которой срывает крышу . .у меня) .. это для меня важно, это как будто любовь с первого взгляда , потом с первого слова, потом с первого прикосновения , я люблю сильные эмоции . .адреналин), и что бы было взаимно )))это всё..
    но даже при сильных эмоциях я рассуждаю здраво и понимаю что к чему .

2. Встречу ли я нового партнёра?
    5 чаш
    Насчет встречи нового сомневаюсь, а вот кто-то из старых может проявить себя. Тут какой-то эмоционально не стабильный товарищ, по гороскопу, возможно, рак или рыба…

из прошлых, мой муж -весы ,но с мужем я не хочу ни каких отношений. .парень который был после мужа- телец . .к нему у меня был огонь в груди , классные чувства но он как то пропал (ну пропал и пропал, пусть дальше идёт) , в июне я познакомилась с ещё одним парнем он - близнец, тоже сильно нравился , но тоже исчез в неизвестном направлении, как то так странно получается и не понятно почему без всяких объяснений . . ну неужели опять муж вернуться захочет(.
    Марин как думаете ,кто то из них?

3. Если да, то удовлетворит ли это меня? / Если нет, то не лучше ли в этот период жизни оставаться одному?
    10 пентаклей
    В общем, да, удовлетворит! К вам будет обращено его внимание и желание угодить, а вы с удовольствием можете наслаждаться стараниями с его стороны.

ни чего не могу сказать ) . .как то трудно после всего что было представить чьи-то старания в мой адрес( мужчины бегут от меня) как мне кажется.

4. Если да, то что я могу сделать хорошего для этих партнёрских отношений? / Если нет, то что я могу сделать, чтобы встретить нового партнёра?
    Королева жезлов
    Сразу расставляйте все на свои места, показывайте какое место вы хотели бы занимать в отношениях. Цените себя и не позволяйте пренебрежительного отношения.

я постараюсь. .но вот как то получается что меня бросают, а мне всё равно ,главное что мне он нравится ещё, я так думаю придёт хорошо,не придёт ну и досвидос. .могу конечно и отворот поворот сделать если другого встречу, тогда это конец . .
    но я попробую по другому , сделаю вид что мне не всё равно) . .может я как то не поняла , но мне бы хотелось отношений без обязательств, в принципе так я и веду себя

5. Карта - совет на дальнейшую жизнь в поисках партнёра или на совместную жизнь с новым партнёром.
    2 жезлов
    Общайтесь, не замалчивайте проблемные нюансы отношений, обсуждайте ваши желание и старайтесь найти компромисс и общие интересы
    .

Спасибо) . .постарайтесь быть ближе)

Марин .. спасибо большое . .я думаю я знаю в чём проблема ,но по другому пока не получается

SagaLi Дата: Понедельник, 21.05.2012, 22:42 | Сообщение # 187
    Практик
    Награды: 621
    nastia99, Крест для вас

Forever...

nastia99 Дата: Вторник, 22.05.2012, 07:44 | Сообщение # 188
    Сержант
    Награды: 5
    SagaLi,Моя ОС
    Огромное спасибо за расклад:

Спасибо за расклад)))

SagaLi Дата: Вторник, 22.05.2012, 12:29 | Сообщение # 189
    Практик
    nastia99, спасибо за ОС)

Forever...

Платонова Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 10:58 | Сообщение # 190
    Лейтенант
    Награды: 3
    Ребята)) такая интересная практика))) что хочу попросить..сама не знаю. У меня такая тема: я замужем и меня все устраивает, а есть товарищ, типа поклонник, который утверждает, что по каким-то там его данным я с ним испытаю нечто из ряда вони секс.совместимость у нас 90%! как думаете-ерунда? скажите как это можно с помощью Таро посм....может просто обычное соблазнение? я, конечно, не соглашаюсь, ибо искренне считаю, что ас в интимных отношениях и люблю мужа...но вот для себя на будущее, как такое дело посмотреть на Таро...подскажите?

SagaLi Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 11:57 | Сообщение # 191
    Практик
    Тося, для вас Крест

Forever...

SagaLi Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 12:26 | Сообщение # 192
    Практик
    Iren, для вас Крест

Forever...

Iren Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 12:42 | Сообщение # 193
    Практик
    Награды: 182
    SagaLi,Спасибо за расклад. Даю ОС cjom

Спасибо Вам огромное

SagaLi Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 16:52 | Сообщение # 194
    Практик
    Iren, спасибо за Ос)

Forever...

Vik Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 17:38 | Сообщение # 195
    Практики
    Награды: 78
    Платонова, вытяните три карты на этот вопрос, если вас так это обеспокоило :)

Поиск:

При использовании материалов сайта гипперссылка на spasateli.ucoz.ru обязательна. Copyright MyCorp © 2024
    Создать бесплатный сайт с uCoz