Мария . .здравствуйте . .можно мне расклад "Новый союз"? . .на июль ,на август . .будут ли у меня отношения с м.ч . .сейчас глухо,нравится один брюнет,но я ему просто симпатична) p.s я в процессе развода , уже год ) в этом году будем разводится . .О.С гарантирую)
1.Есть ли у него девушка на данный момент? (если нету, то расклад дальше не делается) Луна В отношениях между ними всё не просто, много недоговоренностей нереализованных надежд. Но связь, конечно, крепкая… 2.Насколько серьезны их отношения Туз мечей Там девушка безусловный лидер, она контролирует его и не позволяет выйти из под своего влияния. Хотя, если честно, по всем остальным картам, он не очень-то и против такого положения вещей. 3.Какие чувства он испытывает к ней 9 жезлов Интересно, она его старше? Он ей предан, как другу, наставнику… Может быть, она оказала ему когда-нибудь поддержку, которая ему очень помогла, но вот он без неё, как будто шагу ступить не может, важно знать её мнение, чувствовать одобрение. 4.Какие планы/намерения у него относительно неё 9 мечей Если они в ссоре, то помириться. Он хочет, чтобы она была с ним попроще, снисходительнее относилась к его ошибкам 5.Какие чувства у него к вам 6 мечей Заинтересованность, желание разжечь ответное чувство. Пока вы кажетесь ему спокойной и уравновешенной, сдерживающей себя, было бы интересно посмотреть на вас в другой ипостаси. 6.Чего он хочет от вас Король мечей Интересный мальчик… Там он на вторых ролях, а с вами хотел бы или видит такую возможность побыть лидером. 7.Что собирается предпринять? Остаться в отношениях с ней или думает быть с вами Колесница Вот, если в предыдущей позиции видно, что есть у него желание самоутвердится на стороне, то по этой, я думаю, у него не хватит на это смелости. Ему хочется попробовать отношения с другой стороной, но что называется и хочется, и колется, да мамка не велит. 8.Его страхи, чего боится 2 чаш Думаю, это его другой девушки касается. Он боится чувств, а вернее их логического продолжения, как-то совместное проживание, брак, семья… 9.Итог. С кем останется МЧ 4 чаш Смотрите, у вас, в общем-то, могут быть отношения, но это именно как роман на стороне, не больше. Хотя, честно, думаю, что максимум это попытки встречаться будут, которые навряд ли выльются во что-то большее. Слишком уж он держится за свою девушку. А вы себе найдете мч получше и поуверенней в себе, я уверенна!
По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari
Здравствуйте, Мария. А можно напроситься к вам тоже на расклад Сердце милого?Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Я подожду сколько нужно)))) А какие данные нужны? Мое и его имя и даты рождения?Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Геката, огромное Вам спасибо за такой подробный расклад!Теперь мне много чего понятно стало.А именно откуда такое поведение.Сплошные колебания.Теперь моя ОС:
Quote (Геката)
1.Есть ли у него девушка на данный момент? (если нету, то расклад дальше не делается) Луна В отношениях между ними всё не просто, много недоговоренностей нереализованных надежд. Но связь, конечно, крепкая…
Связь действительно крепкая.Насколько я знаю,вместе они уже 6 лет.
Quote (Геката)
2.Насколько серьезны их отношения Туз мечей Там девушка безусловный лидер, она контролирует его и не позволяет выйти из под своего влияния. Хотя, если честно, по всем остальным картам, он не очень-то и против такого положения вещей.
У меня почему то тоже были предположения,что девушка-лидер в их отношениях.Хотя для меня это немного странно слышать.
Quote (Геката)
3.Какие чувства он испытывает к ней 9 жезлов Интересно, она его старше? Он ей предан, как другу, наставнику… Может быть, она оказала ему когда-нибудь поддержку, которая ему очень помогла, но вот он без неё, как будто шагу ступить не может, важно знать её мнение, чувствовать одобрение.
Ну здесь я могу точно сказать,что она его ровесница.Но вот кстати Вы уже не первый человек,который мне говорит,что она для него некий лидер,наставник.На самом деле очень это странно конечно...
Quote (Геката)
4.Какие планы/намерения у него относительно неё 9 мечей Если они в ссоре, то помириться. Он хочет, чтобы она была с ним попроще, снисходительнее относилась к его ошибкам
Ну тут конечно,не могу прокомментировать.Всё таки это их отношения,и неизвестно что там и как.
Quote (Геката)
5.Какие чувства у него к вам 6 мечей Заинтересованность, желание разжечь ответное чувство. Пока вы кажетесь ему спокойной и уравновешенной, сдерживающей себя, было бы интересно посмотреть на вас в другой ипостаси.
Да,тут всё верно!Заинтересованность действительно есть.И он пытается добиться от меня какой то взаимности.
Quote (Геката)
6.Чего он хочет от вас Король мечей Интересный мальчик… Там он на вторых ролях, а с вами хотел бы или видит такую возможность побыть лидером.
Хм.Кстати очень похоже на то.Судя по его поведению и поступкам.
Quote (Геката)
8.Его страхи, чего боится 2 чаш Думаю, это его другой девушки касается. Он боится чувств, а вернее их логического продолжения, как-то совместное проживание, брак, семья…
Действительно,они уже 6 лет вместе,но отношения так и не пришли к какому то итогу.Как зависли что ли...
Quote (Геката)
9.Итог. С кем останется МЧ 4 чаш Смотрите, у вас, в общем-то, могут быть отношения, но это именно как роман на стороне, не больше. Хотя, честно, думаю, что максимум это попытки встречаться будут, которые навряд ли выльются во что-то большее. Слишком уж он держится за свою девушку. А вы себе найдете мч получше и поуверенней в себе, я уверенна!
Геката, по выбору двух партнёров всё предельно точно,,,убеждаюсь в этом всё больше и больше с каждым днём....Любовь живая.У неё руки,ласкающие вас,ноги,бегущие навстречу вам,губы-шепчущие вам нежные слова. . .
1,2 - отношение партнеров друг к другу Ты: Паж мечей Тебе нравится, как он тебя реагирует, чувствуешь его желание, подзадориваешь. Можешь играться с ним, не подпуская к себе и наблюдая, как он начинает нервничать от этого. Он: 6 жезлов Он ещё не раскрылся до конца перед тобой, периодически ощущает некоторую скованность. Он не хочет оттолкнуть тебя , «прощупывает», как ты относишься к тем или иным проявлениям его характера. 3,4 - что необходимо делать для улучшения отношений каждой из сторон Ты:2 пентаклей Тебе стоит быть сдержаннее и, возможно, даже холоднее неприступнее. Возможно, не всегда, но периодически можно практиковать подобную линию поведения, тем более, что ему это, похоже, нравится. Он: 2 жезлов Ему следует больше общаться с тобой, разговаривать на самые разнообразные темы. Пытаться вникать в то, что тебя интересует. В общем, искать как можно больше «точек соприкосновения». 5,6 - чем необходимо поступиться Ты: 9 жезлов Своей активной позицией в отношениях. Не взваливай на себя роль лидера, так как позже, когда тебе перестанет доставлять удовольствие такое распределение ролей, изменить что-либо будет гораздо сложнее. Он: Рыцарь жезлов Давать поменьше обещаний, в выполнении которых не уверен. Он человек эмоциональный, может моментально загореться какой-то идеей, построить далекоидущие планы, а потом переключиться. Это может касаться всего, от бытовых вопросов до, например, планирования совместного отдыха. 7,8 - для чего нужны эти отношения Ты: Мир Они дают тебе возможность чувствовать себя не просто женщиной, а богиней. Его внимание сейчас максимально сконцентрировано на тебе, и это неподдельное увлечение и желание, чувствуется тобой и не может не радовать. Он: 7 жезлов Он может быть естественным с тобой. Насколько я поняла из расклада, мч в своей повседневной жизни достаточно активен, а наедине с тобой он может сбросить браваду. 9,10 - как будут развиваться отношения для каждого Ты: 7 чаш Для тебя эти отношения, если не являются воплощение мечты, то очень близки к тому, чего ты хотела. В них есть место и эмоциям, и романтики, дают возможность получать удовольствия от каждой проведенной совместно минуты. Он: Сила Не скрути его в бараний рог))) Ты, конечно, более взрывная и сильная морально. Этим его и притягиваешь, но со временем он может почувствовать неуверенность в себе, от того, что ты постоянно в роли ведущей в отношениях. 11,12 - какую роль каждый будет играть в жизни партнера Ты: 7 мечей Ох, Светлана, ты роковая женщина!!! Я бы даже сказала это не только роль, но и урок, что женщина может быть независимой, чтящей свои интересы. Ему это может быть предостережением от того, чтобы он никогда не пытался проверить тебя на прочность, не выдвигал ультиматумов. Он: 6 жезлов У него, наверное, так и не возникнет полноценного ощущения того, что он тебя заполучил, что ты его и никуда не денешься. Этакая кошка, которая гуляет сама по себе. Это и не плохо, его интерес будет постоянно подогреваться и ты сможешь наслаждаться его ухаживаниями. 13,14 - что может быть худшее в отношениях Ты:3 жезлов Вы часто видетесь? Возможно речь идет о какой-то вынужденной разлуке, или он связан с какой-то службой... ну или негатива для тебя в этих отношениях не будет)) Он: Королева чаш Может стать подкаблучником сам того не заметив... Или опять же без негатива. 15,16 - что может быть лучшее в отношениях Ты: 10 жезлов Страсть настоящая, ничем неприкрытая, когда отбрасываются условности, есть только обоюдные желания, которые находят самое приятное воплощение Он: 5 пентаклей Вы немного по разному воспринимаете ваши отношения. Он их видит более романтичными, какими-то даже тайными, но от этого ещё более желанными. 17,18 - тенденция развития отношения для каждого. Ты: Маг Ну смотри, опять на тебя выпадает лидерская карта, ты можешь направлять ваши отношения в желаемое русло, контролировать их и по сути, от тебя преимущественно зависит ваше совместное будущее. Он: 6 чаш Вот по всему раскладу и этой карте в частности, я бы все же настоятельно советовала молодому человеку, брать быка за рога, отстаивать своё мнение, не бояться тебя этим обидеть. Если будет мягчить, может надоесть тебе.
По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari
ы: Паж мечей Тебе нравится, как он тебя реагирует, чувствуешь его желание, подзадориваешь. Можешь играться с ним, не подпуская к себе и наблюдая, как он начинает нервничать от этого. Он: 6 жезлов Он ещё не раскрылся до конца перед тобой, периодически ощущает некоторую скованность. Он не хочет оттолкнуть тебя , «прощупывает», как ты относишься к тем или иным проявлениям его характера.
да, мы оба и вроде доверяем друг другу, стараясь открываться, но и в то же время интригу держим, чтоб не потушить интерес друг к другу
Quote (Геката)
3,4 - что необходимо делать для улучшения отношений каждой из сторон Ты:2 пентаклей Тебе стоит быть сдержаннее и, возможно, даже холоднее неприступнее. Возможно, не всегда, но периодически можно практиковать подобную линию поведения, тем более, что ему это, похоже, нравится. Он: 2 жезлов Ему следует больше общаться с тобой, разговаривать на самые разнообразные темы. Пытаться вникать в то, что тебя интересует. В общем, искать как можно больше «точек соприкосновения».
да я бываю такая, он говорит, что порой вообще меня понять не может, я бываю непредсказуема, на то я и женщина, чтобы удивлять и поражать а мне действительно нужно, чтоб он всегда поддерживал меня и понимал
Quote (Геката)
5,6 - чем необходимо поступиться Ты: 9 жезлов Своей активной позицией в отношениях. Не взваливай на себя роль лидера, так как позже, когда тебе перестанет доставлять удовольствие такое распределение ролей, изменить что-либо будет гораздо сложнее. Он: Рыцарь жезлов Давать поменьше обещаний, в выполнении которых не уверен. Он человек эмоциональный, может моментально загореться какой-то идеей, построить далекоидущие планы, а потом переключиться. Это может касаться всего, от бытовых вопросов до, например, планирования совместного отдыха.
с ним то я и почувтствовала, что смело можно отдать брозды правления, но...под моим чутким контролем а он...он в принципе не дает пустых обещаний... он мне предлагает переехатьв другой город
Quote (Геката)
7,8 - для чего нужны эти отношения Ты: Мир Они дают тебе возможность чувствовать себя не просто женщиной, а богиней. Его внимание сейчас максимально сконцентрировано на тебе, и это неподдельное увлечение и желание, чувствуется тобой и не может не радовать. Он: 7 жезлов Он может быть естественным с тобой. Насколько я поняла из расклада, мч в своей повседневной жизни достаточно активен, а наедине с тобой он может сбросить браваду.
с ним я действительно чувствую богиней, т.к. он умеет сделать так, что я не чувствую подвоха с его стороны... а он очень популярный мальчик среди женского населения в возрасте от 15 до 40... он эдакий мажорный мальчик, который всегда выбирал из предлагающих себя девочек на вечер, но второй раз на встречу не шел, тк. уже был отряд из новых предлагающих... а тут женщина, причем меня ему пришлось добиваться, и ему пришлось пойти на несвойственные ему поступки, чтобы завоевать мое внимание, за что, кстати, я его и оценила не каждый решится на это... он думал, что интригой и закончится, но приходил снова и снова...говорил, что со мной ему комфортно и ощущение необъяснимого счастья... что очень польстило мне...
Quote (Геката)
9,10 - как будут развиваться отношения для каждого Ты: 7 чаш Для тебя эти отношения, если не являются воплощение мечты, то очень близки к тому, чего ты хотела. В них есть место и эмоциям, и романтики, дают возможность получать удовольствия от каждой проведенной совместно минуты. Он: Сила Не скрути его в бараний рог))) Ты, конечно, более взрывная и сильная морально. Этим его и притягиваешь, но со временем он может почувствовать неуверенность в себе, от того, что ты постоянно в роли ведущей в отношениях.
в нем есть все мужские качетсва, которые я очень ценю в мужчинах.... постараюсь не сильно его подавлять
Quote (Cvetik)
11,12 - какую роль каждый будет играть в жизни партнера Ты: 7 мечей Ох, Светлана, ты роковая женщина!!! Я бы даже сказала это не только роль, но и урок, что женщина может быть независимой, чтящей свои интересы. Ему это может быть предостережением от того, чтобы он никогда не пытался проверить тебя на прочность, не выдвигал ультиматумов. Он: 6 жезлов У него, наверное, так и не возникнет полноценного ощущения того, что он тебя заполучил, что ты его и никуда не денешься. Этакая кошка, которая гуляет сама по себе. Это и не плохо, его интерес будет постоянно подогреваться и ты сможешь наслаждаться его ухаживаниями.
блин, слабоватые карты... но это же не на всю жизнь, правильно? да честно говоря, надоело быть роковой женщиной, хочется уже просто домашнего уюта с любимым человеком...но, видно не судьба...
Quote (Геката)
13,14 - что может быть худшее в отношениях Ты:3 жезлов Вы часто видетесь? Возможно речь идет о какой-то вынужденной разлуке, или он связан с какой-то службой... ну или негатива для тебя в этих отношениях не будет)) Он: Королева чаш Может стать подкаблучником сам того не заметив... Или опять же без негатива.
да мы сейчас в разлуке - его в армию забрали но мы иногда все равно будем видеться - он рядом служит
Quote (Геката)
15,16 - что может быть лучшее в отношениях Ты: 10 жезлов Страсть настоящая, ничем неприкрытая, когда отбрасываются условности, есть только обоюдные желания, которые находят самое приятное воплощение Он: 5 пентаклей Вы немного по разному воспринимаете ваши отношения. Он их видит более романтичными, какими-то даже тайными, но от этого ещё более желанными.
вообще-то мы вместе жить планировали но через год... как придет с армии
Quote (Геката)
17,18 - тенденция развития отношения для каждого. Ты: Маг Ну смотри, опять на тебя выпадает лидерская карта, ты можешь направлять ваши отношения в желаемое русло, контролировать их и по сути, от тебя преимущественно зависит ваше совместное будущее. Он: 6 чаш Вот по всему раскладу и этой карте в частности, я бы все же настоятельно советовала молодому человеку, брать быка за рога, отстаивать своё мнение, не бояться тебя этим обидеть. Если будет мягчить, может надоесть тебе.
естественно, я то на воле и могу навещать и перемещаться так, как захочу....а ему остается только жить воспоминаниями и от встречи до встречи
Машунь, выручай, пытаюсь осваивать таро сексуальной магии. Вопрос о чувсвах мч к девушке: помоги понять, что карты пытаются сказать, а то с одной стороны получается, что он боится даже прикоснуться к девушке, а потом сразу секс и порабощение- не вяжется И еще я тут потянула на перспкетивы у нее с ним, вышло 5ж, папа, маг. Мне как-то пошло на мысль, что в тихом омуте черти водятся, что он еще потихорится и поприкидывается хорошим, а потом ждать там беды