и горечь, но одновременно и тепло на душе от того, что ТАК, как с этим человеком вообще может быть. Бывает, что наш разум изначально ставит рамки, не позволяя произрастать пустым надеждам, но чувства от этого приглушеннее не становятся. Вот так и по этой тройке, мне кажется, сожаление от того, что не с этим человеком идти по жизни рука об руку, но и счастье от пережитых с ним минут/часов/дней. По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari
S - Сигнификатор. Луна Отношения тайные, в которых много неясностей. Если сравнивать с живописью, то ваши отношения – это не законченная работа мастера, а начальные штрихи, из которых в итоге может получиться что угодно. 1. Что удерживает меня при старом партнёре? 9 чаш Рыцарь чаш Справедливость Сейчас всё ясно и прозрачно, есть стабильность, но есть и предсказуемость, которая вам не так интересна. Тут интересно то, как начинались ваши отношения. Была ли изначально заинтересованность с вашей стороны больше, когда вы переживали от недостатка внимания с его стороны? Есть ощущения, что вам интересней, когда вы находитесь в напряжении, не зная до конца об отношении партнера к вам. Когда же его чувства становятся очевидными, вы остываете. 2. Что притягивает меня в новом партнёре? 4 жезлов 6 жезлов 2 пентаклей Он за вами красиво ухаживает, умеет сделать так, что вы чувствуете себя красивой, желанной и притягательной. Эмоционален, но не груб. Может говорить о том, что он вам не пара и он таких никогда не встречал, не хочет давить на вас в принятии решения. В общем, притягивает такая хорошая брутальность, жесткость, которая чувствуется, но не показывается открыто. 3. Что я должен сделать? 7 пентаклей 6 чаш 6 пентаклей Быть честной с собой. Если вы устали от рутины, перестали получать радость от существующих отношений, то лучше уйти даже в никуда. В этой позиции не проявилась проблема выбора между партнерами, как таковая, видно внутренне выбор сделан, но есть желание подстраховаться, обезопасить себя от ошибочных решений. 4. Как я должен это сделать? Дьявол Рыцарь жезлов Королева пентаклей Ой, радикальные советы дают сегодня карты, - поддаться эмоциям, совершить может быть безумный поступок, ради того, к кому неравнодушно ваше сердце и кто готов, возносить в вас. 5. Что мне это даст в конечном результате? Мир Рыцарь мечей 4 пентаклей Весь спектр ощущений, от обожания, до жестокости. Тут смотрите, последняя карта говорит о том, что к этому молодому человеку интерес может угаснуть, когда вы начнете с ним ближе общаться, вступите в реальные отношения. Я бы посоветовала, уже сейчас попытаться узнать его получше, насколько это возможно в вашей ситуации, чтобы понять, как человек реагирует на разные раздражители, насколько он ревнив, насколько развито в нём чувство собственничества.
Спустя полгода: Какие чувства он испытывает на данный момент? Может чувствовать твою напряженность и опустошение, что ты сомневаешься, и это заставляет и его сомневаться в твоем желании быть с ним. Не видит в тебе явного желания идти с ним.
Какие желания/цели у него по отношению к вашему совместному будущему? [/url] Тут все три карты говорят о его искреннем желании забрать тебя, это у него в самых ближайших планах.
Развитие ваших отношений в течении ближайших двух месяцев?
Развитие ваших отношений в течении ближайших двух месяцев? Тут Лескот показал, что ты будешь жить с ним на его территории, будешь хозяйкой дома. Ребенок с вами должен поехать? Но на незнакомом месте может быть скучно и недостаток внимания о котором я писала раньше. Последняя карта опять трио, смотри всё же, чтобы он не узнал о наличие другого мужчины, чтобы у Миши не было возможности проявить себя в твоей новой жизни. На Лескоте смотрела для того, чтобы лучше понять подводные камни. На Тоте, чтобы оценить общие перспективы, а они как раз радуют и говорят о том, что отношения будут развиваться и чувства не угаснут. По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari
Отношения тайные, в которых много неясностей. Если сравнивать с живописью, то ваши отношения – это не законченная работа мастера, а начальные штрихи, из которых в итоге может получиться что угодно.
отношения действительно тайные где много неясностей...поэтому ищу помощи у Таро...
Quote (Мария)
Сейчас всё ясно и прозрачно, есть стабильность, но есть и предсказуемость, которая вам не так интересна. Тут интересно то, как начинались ваши отношения. Была ли изначально заинтересованность с вашей стороны больше, когда вы переживали от недостатка внимания с его стороны? Есть ощущения, что вам интересней, когда вы находитесь в напряжении, не зная до конца об отношении партнера к вам. Когда же его чувства становятся очевидными, вы остываете.
всё верно Мария... вы абсолютно точно передаёте моё отношение к старому партнёру..... пока я в напряжении и добиваюсь я горю.....и живу... а как только он рядом и спокойно всё и стабильно....тогда я увядаю.....парадокс...
Quote (Мария)
Он за вами красиво ухаживает, умеет сделать так, что вы чувствуете себя красивой, желанной и притягательной. Эмоционален, но не груб. Может говорить о том, что он вам не пара и он таких никогда не встречал, не хочет давить на вас в принятии решения. В общем, притягивает такая хорошая брутальность, жесткость, которая чувствуется, но не показывается открыто.
Всё абсолютно так и есть))))
Quote (Мария)
Быть честной с собой. Если вы устали от рутины, перестали получать радость от существующих отношений, то лучше уйти даже в никуда. В этой позиции не проявилась проблема выбора между партнерами, как таковая, видно внутренне выбор сделан, но есть желание подстраховаться, обезопасить себя от ошибочных решений.
вот здесь я прослезилась даже.... так и есть.... как тонко и точно вы передали моё можно сказать душевное переживание и состояние..... есть любовь...которую я как бы ни старалась похоронить .....но она всё живёт.... пытаюсь забыть заглушить....но это всё на время....
Quote (Мария)
Ой, радикальные советы дают сегодня карты, - поддаться эмоциям, совершить может быть безумный поступок, ради того, к кому неравнодушно ваше сердце и кто готов, возносить в вас.
я как раз и думаю постоянно об этом безумном поступке..... но почему то сомнения обуевают мою душу.....
Quote (Мария)
Весь спектр ощущений, от обожания, до жестокости. Тут смотрите, последняя карта говорит о том, что к этому молодому человеку интерес может угаснуть, когда вы начнете с ним ближе общаться, вступите в реальные отношения. Я бы посоветовала, уже сейчас попытаться узнать его получше, насколько это возможно в вашей ситуации, чтобы понять, как человек реагирует на разные раздражители, насколько он ревнив, насколько развито в нём чувство собственничества.
да он очень ревнив и собственник ужасть какой.... но тем сложнее и притягательнее наши отношения......
Добавлено (29.05.2011, 13:00) --------------------------------------------- Мария, Я не могу передать словами как я благодарна Вам за этот расклад....!!!!! спасибо огромнейшее)))) вы очень мне помогли.... и где то даже прояснили ситуацию)))) :lips: :lips:
ОС спустя полгода
Геката,
Quote (Геката)
Отношения тайные, в которых много неясностей. Если сравнивать с живописью, то ваши отношения – это не законченная работа мастера, а начальные штрихи, из которых в итоге может получиться что угодно.
спустя полгода они так и остались картиной... незаконченой работой мастера...
Quote (Геката)
Быть честной с собой. Если вы устали от рутины, перестали получать радость от существующих отношений, то лучше уйти даже в никуда. В этой позиции не проявилась проблема выбора между партнерами, как таковая, видно внутренне выбор сделан, но есть желание подстраховаться, обезопасить себя от ошибочных решений.
внутренне выбор сделан давно, уже спустя энное кол-во времени... Но решиться на практике на этот выбор я до сих пор не могу. Я не пойму что меня останавливает((... Судьба? или свое неумение и нежелание принимать серьезные решения?
Quote (Геката)
Ой, радикальные советы дают сегодня карты, - поддаться эмоциям, совершить может быть безумный поступок, ради того, к кому неравнодушно ваше сердце и кто готов, возносить в вас.
он и возносил меня все это время... теперь настал час вердиктов....
Quote (Геката)
Весь спектр ощущений, от обожания, до жестокости. Тут смотрите, последняя карта говорит о том, что к этому молодому человеку интерес может угаснуть, когда вы начнете с ним ближе общаться, вступите в реальные отношения. Я бы посоветовала, уже сейчас попытаться узнать его получше, насколько это возможно в вашей ситуации, чтобы понять, как человек реагирует на разные раздражители, насколько он ревнив, насколько развито в нём чувство собственничества.
реальные отношения еще не наступили.... но интерес оттого и не угас... они вот вот наступят...вот в чем проблема и вопрос одновременно... наступят ли они? Остальное в ЛС!!!
ОС На Лескот
Геката, ты бы меня сейчас Видела!!!!! я смеюсь сижу от счастья, которое я словила на мгновение... какие картинки то говярящие! Всё верно ты описываешь и точно по событийно)по крайней мере так планировалось!!! он далжен забрать нас! меня и детей( у меня два сына), в москву.... и будет мне скучно и его мне будет не хватать в чужом большом городе!!!! я постараюсь приложить усилия для благоприятного стечения обстоятельств!!!! чтобы меньше крови так сказать....Маш)))))) ты бальзам мне на душу прям... теперь время нужно ждать!!! я отпишусь по событию!
Любовь живая.У неё руки,ласкающие вас,ноги,бегущие навстречу вам,губы-шепчущие вам нежные слова. . .
1-состоится ли встреча (загаданный срок) Башня Император Король чаш На полгода загадывала. Период тебе предстоит насыщенный в плане отношений. Думаю, это даже не одно знакомство, прослеживаются двое мужчин, соперничающих между собой. 2-как будет начинаться 5 жезлов 6 жезлов Отшельник Мужчина – некий третий лишний, он наверняка и сейчас уже есть в твоем окружении, видел тебя в отношениях с другим мч, не может решиться на какие-то действия в твою сторону, так как уверен, что твое сердце отдано другому. Попытки к сближению может предпринимать вялые, даже скорее намеки на попытки. Я бы сказала, что не сразу ты обратишь на него внимания. 3-отношения в развитии Император 7 пентаклей 4 мечей Ну, какие-то странные отношения, молодой человек собственник, сам не сказать, чтобы был активным и настойчивым, но от тебя требует верности. Как собака на сене, и сам не ам и другому не дам. 4-описание человека 7 пентаклей Мир Справедливость Хм, ну вот его пока не простимулируешь, он пассивный, зато чуть что не по его, сразу становится довольно категоричным. Вообще, видимо, этот мужчина не любит принимать решения – плывет по течению, а если уж накипит, то предпринимает радикальные методы, что-то он у меня с козерогом или девой ассоциируется. 5-эго эмоциональный потенциал Императрица Королева чаш 5 мечей Расшевелить его можно, конечно, но всё равно он больше как принимающая сторона идет, сам эмоционирует скорее внутренне. Любит, чтобы инициатива исходила от женщины, вообще он созерцатель, и эмоции женские его привлекают, но сам он максимум может вывести на них. 6-интелект 8 жезлов Король мечей Справедливость Интеллектом его бог не обидел. Он логик, умеет просчитывать ситуацию на несколько ходов вперед. Люди под него подстраиваются, даже не догадываясь, что делают это не по своему желанию. 7-материальный потенциал Справедливость 9 пентаклей маг С материальной стороной у него тоже всё в порядке, уж точно не нуждается. Справедливость на него часто падает, может юрист или часто имеет дело с документацией. 8-духовный потенциал Паж жезлов Колесница 4 пентаклей Он земной человек, ему пока чужды духовные стремления. 10-миф любви спрашивающего 3 чаш 8 чаш Сила Тебе нужны эмоции в отношениях, чтобы ты видела, как мужчина реагирует на тебя, как ты ему важна. Хочется видеть его искренние переживания, заботу о тебе и о ваших отношениях. Страсть, которую не сыграешь, он должен укрощать тебя лаской и вниманием, быть настоящим и живым во всех своих проявлениях. 11-прошлый опыт спрашивающего 4 чаш Умеренность Влюбленные Отношения не стабильные, без особого проявления эмоций, может быть, любовный треугольник и не регулярные встречи. 12-личная жизнь спрашивающего сейчас Король жезлов 7 чаш Императрица Вообще, есть некий мужчина, с которым либо возможны, либо есть отношения. Но ты сейчас не зациклена на ком-то конкретным, хочется получать удовольствие и взаимности в отношениях. В конце императрица – ты открыта для нового, и готова к новым отношениям. Но тебя не устроит любой, кто просто может заполнить одиночество. 13-тенденция развития Маг Иерофант Королева чаш Нет, смотри-ка опять двое мужчин. Один женатый или в отношениях, второй, наверное, тот, на кого хар-ка выпала. 14-что надо изменить в себе 5 пентаклей Луна Шут Быть более бесшабашной и не бояться неизвестности. Не позволять самой себя обманывать, не допускать напрасных надежд, жить сегодняшним днём. 15-дополнительная карта, отвещающая на вопрос "когда произойдет встреча"? 10 жезлов Не люблю я эту позицию, го похоже на август-сентябрь, хотя по всему раскладу мне показалось, что раньше.
По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari
Cvetik, если подождешь (предлагаю на перейти "ты")), сделаю. Только скажи какой расклад По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari
Мария, спасибочки за расклад, могу пока дать ОС по некоторым пунктам
Quote (Мария)
3-отношения в развитии Император 7 пентаклей 4 мечей
Ну, какие-то странные отношения, молодой человек собственник, сам не сказать, чтобы был активным и настойчивым, но от тебя требует верности. Как собака на сене, и сам не ам и другому не дам.
ты знаешь, вот это мне напомнило моего бывшего МЧ с которым мы так встречаемся изредка т.е когда ему нужно и даже я не однократно ему говорила, что он как та собака и отпускать не отпускает и сам не хочет постоянно быть рядом
Quote (Мария)
4-описание человека 7 пентаклей Мир Справедливость
Хм, ну вот его пока не простимулируешь, он пассивный, зато чуть что не по его, сразу становится довольно категоричным. Вообще, видимо, этот мужчина не любит принимать решения – плывет по течению, а если уж накипит, то предпринимает радикальные методы, что-то он у меня с козерогом или девой ассоциируется.
ну точно он и есть козерог
Quote (Мария)
10-миф любви спрашивающего 3 чаш 8 чаш Сила
Тебе нужны эмоции в отношениях, чтобы ты видела, как мужчина реагирует на тебя, как ты ему важна. Хочется видеть его искренние переживания, заботу о тебе и о ваших отношениях. Страсть, которую не сыграешь, он должен укрощать тебя лаской и вниманием, быть настоящим и живым во всех своих проявлениях
вот именно этого я и хочу!!!!
Quote (Мария)
11-прошлый опыт спрашивающего 4 чаш Умеренность Влюбленные
Отношения не стабильные, без особого проявления эмоций, может быть, любовный треугольник и не регулярные встречи.
Вот смоим бывшим именно таки было не частые встречи , а впромежутках между ними он встречался со своей бывшей, но там как бы дружеские отношения она его держит на расстоянии
Чуть позже допишу
Добавлено (29.05.2011, 18:48) --------------------------------------------- Не нашла кк отредактировать предыдущее сообщение
Quote (Мария)
12-личная жизнь спрашивающего сейчас Король жезлов 7 чаш Императрица
Вообще, есть некий мужчина, с которым либо возможны, либо есть отношения. Но ты сейчас не зациклена на ком-то конкретным, хочется получать удовольствие и взаимности в отношениях. В конце императрица – ты открыта для нового, и готова к новым отношениям. Но тебя не устроит любой, кто просто может заполнить одиночество.
Естьтот бывший с которым не частые встречино хочется естественно настоящих отношених, хочется чтобы любили, а не просто использовали в своих целях
Quote (Мария)
13-тенденция развития Маг Иерофант Королева чаш
Нет, смотри-ка опять двое мужчин. Один женатый или в отношениях, второй, наверное, тот, на кого хар-ка выпала.
А вот здесь не поняла и как же все таки развиваться отношения будут или только борьба двух мужчин будет, а как таковых отношений пока не будет?
А вот здесь не поняла и как же все таки развиваться отношения будут или только борьба двух мужчин будет, а как таковых отношений пока не будет?
По королеве чаш кого-то ты всё-таки выберешь, так как она в этом раскладе выпадала на эмоциональную характеристику будущего партнера, то я бы предположила, что его, правда ты пишешь, что описание похоже на бывшего Но кто знает, может будущий просто с похожим характером) По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari