Практика раскладов на Таро Сексуальной Магии
| |
Алечка |
Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 20:58 | Сообщение # 136
|
Практики
Награды: 7
Статус:
|
Девочки, если время будет, гляньте и мой расклад пожалуйста, сообщение №130 буду очень благодарна
Где-то там...между 6 и 7 небом...
|
|
| |
Tanni |
Дата: Четверг, 31.03.2011, 00:25 | Сообщение # 137
|
Практик
Награды: 192
Статус:
|
Мария, Машунь, выскажи, пожалуйста свое мнение. Как мужчина относится к женщине: 4к, 9п, Колесо фортуны Мое видение: неумение справиться со своими эмоциями, желание укротить, подчинить. Но это по средней карте, а по остальным что-то не получается Буду очень тебе благодарна
Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно.
|
|
| |
Геката |
Дата: Суббота, 02.04.2011, 15:39 | Сообщение # 138
|
I,II ступень Школы таро. Solitary
Награды: 1208
Статус:
|
Tanni, Мужчина относится к женщине к запретному плоду, сладость которого обеспечивает то самое ощущение запретности. Это может выражаться в её соц. статусе (например, она замужем) или просто в независимости характера. Но нравиться именно подчинять, переступать ту грань, когда он чувствует, что она в его власти.
По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari
|
|
| |
Tanni |
Дата: Суббота, 02.04.2011, 15:58 | Сообщение # 139
|
Практик
Награды: 192
Статус:
|
Машенька, Спасибо тебе огромное. Думаю, так и есть, точнее даже уверена, что так и есть. Там на самом деле очень запутанные отношения. Еще раз спасибо
Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно.
|
|
| |
Алечка |
Дата: Суббота, 02.04.2011, 16:00 | Сообщение # 140
|
Практики
Статус:
|
Мария, если будет время, посмотрте, пожалуйста, и мой расклад, с 9 страницы, №130
|
|
| |
Геката |
Дата: Суббота, 02.04.2011, 16:18 | Сообщение # 141
|
Статус:
|
Алечка, я в общем-то согласна, добавить почти и нечего Quote (Алечка) 5 - отношение партнера к возможности расстаться - Король пентаклей - вот тут не пойму если девушка будет навязчивой, требовательной, то он не против расставания. Тут точно король, а не королева? Если да, то он не отпустит тебя. Какими бы непростыми не были отношения но он знает, как и когда себя нужно повести. Может прибегать и к различным уловкам, как например, давление на жалость. Quote (Алечка) 6, 7, 8 - как будет развиваться ситуация, если остаться вместе - 2 кубков, Шут, Колесница - будут нежные отношения, будет тянуть друг к другу. Шута тут не пойму - всепобеждающая любовь. То есть любовь пройдет все испытания? И Колесница - ??? Нестабильность, то полное взаимопонимание, то отчуждение и желание все бросить, как американские горки, только тут это зависит от настроение и эмоционального состояния вас обоих. Quote (Алечка) 9, 10, 11 - как будет развиваться ситуация, если расстаться - Паж мечей, 3 жезлов, 10 мечей - я буду непрочь общаться дальше, непрочь флирта с ним, но мне будет его не хватать, тоска будет. Желание будет вернуть всё. Будет тяжело и больно, но буду стараться пережить всё. Думаю будет ошибкой, если расстаться. Буду сожалеть, буду считать, что совершила ошибку. Не готова пока к расставанию, малейшее внимание с его стороны и захочется попробовать все с начала. Тут помимо всего прочего ещё и чувство собственничества, ты не можешь себе представить, что он будет с другой, мысли о вероятности того, что он начнет новые отношения будут тебя преследовать. В общем, если расставаться, то уходить ни в никуда, а к человеку, к которому захочется уйти и который сможет занять твои мысли.
|
|
| |
Алечка |
Дата: Суббота, 02.04.2011, 16:23 | Сообщение # 142
|
Практики
Статус:
|
Quote (Мария) Тут точно король, а не королева? точно король Quote (Мария) Нестабильность, то полное взаимопонимание, то отчуждение и желание все бросить, как американские горки, только тут это зависит от настроение и эмоционального состояния вас обоих. Эх, как же я сам не догадалась то на данном этапе так и есть Спасибо, теперь расклад полностью мне понятен
|
|
| |
Амазонка |
Дата: Суббота, 30.04.2011, 21:23 | Сообщение # 143
|
Генерал-майор
Награды: 35
Статус:
|
Доступно только для пользователей
Всем добра
|
|
| |
Геката |
Дата: Суббота, 30.04.2011, 22:08 | Сообщение # 144
|
Статус:
|
Quote (Олюня) им все таки движет обида (мы в ссоре) (9 Куб) и идти на перемирие он не собирается, так? Вот тут я бы сказала, что он уже выложился по максимуму, по отношению к тебе, он открылся, ты знаешь о его чувствах и желаниях, теперь он ждет твоей активности и искренней демонстрации своего отношения к нему.
|
|
| |
Амазонка |
Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 19:09 | Сообщение # 145
|
Генерал-майор
Статус:
|
Машулечка, а у тебя 9 Куб не проигрывается, как игнор,что мужчина не желает больше видеть ЖЧ,отстраняется от нее??? :'(
Всем добра
|
|
| |
Геката |
Дата: Понедельник, 02.05.2011, 14:16 | Сообщение # 146
|
Статус:
|
Олюня, вообще может, или когда женщина становится настойчивой. Но у тебя королева чаш смягчает, если и игнор, то показной.
|
|
| |
Амазонка |
Дата: Среда, 04.05.2011, 20:54 | Сообщение # 147
|
Генерал-майор
Статус:
|
Мария, спасибо, теперь пазлы сложились
Всем добра
|
|
| |
Амазонка |
Дата: Четверг, 05.05.2011, 18:35 | Сообщение # 148
|
Генерал-майор
Статус:
|
Всем добра
|
|
| |
Геката |
Дата: Понедельник, 16.05.2011, 20:19 | Сообщение # 149
|
Статус:
|
Quote (Олюня) Поздравит ли меня МЧ с Днем Рождения? 7 куб Дьявол Колесница Поздравить-то, думаю, поздравит. Но как-то неполноценно чтоли... Может быть виртуально или просто скомканно всё выйдет. Quote (Олюня) цели в отношении меня? Добиваться доверия. Думаю, помириться хочет и ждет удобного случая, когда ты будешь расположена к нему и не оттолкнешь от себя.
|
|
| |
Амазонка |
Дата: Среда, 18.05.2011, 19:53 | Сообщение # 150
|
Генерал-майор
Статус:
|