2-я неделя декабря: личная жизнь: маг (доп шут) - опять же больше идет про то, что либо будет некая независимость, свобода и упор на профессиональную сферу, развитие, обучение, нежели на личную жизнь, могут быть знакомства легкие, общение, развлечения, но ничего конкретного, и конечно, может быть активность со стороны мужчины, какие-то его проявления, знаки внимания, может даже как манипуляции, чтобы привлечь внимание.
Да, так и есть, больше работа, личной жизни нет, общение с бывшим, остались друзьями и действительно легко время провести, телик посмотреть, покушать что-нибудь вкусное и помогает даже в чем-то сам, не прошу, опять же , возможно это с расчетом каким-то или просто , что бы хорошо относилась. Но сейчас мы с ним буквально вчера во всю разругались в пух и прах.Еще с отцом разругались позавчера как никогда.
ЦитатаAstrosvet23 ()
работа: король жезлов (доп 3 мечей) в работе все будет кипеть, много активности, работы самой, общения, взаимодействия с людьми, если в поиске, то будут предложения по работе, чье-то влияние, помощь, но и может быть какой-то стресс, переживания, возможно, это как-то связано с мужчиной, который имеет какую-то власть над вами и чем-то управляет.
На работе действительно все больше активности, влияние и помощь команды, предложения по работе действительно были, хоть в резюме отмечено, что нашла работу, позвонили кому оставила свой контакт мимо проходя где была вакансия и спустя 2 месяца позвонили неожиданно, когда на другой работе уже .Переживания действительно есть, пропал квартирант, уже сегодня как двое суток как не отвечает, потом стал телефон отключен, была на квартире, а там в прихожей включен свет, телефон разряженный на кровати и рядом зарядка, ещё неделя есть у квартиранта по оплате и не понимаю, куда пропал, вещи все дома и пропал как раз в то время когда горел рядом тц , не знаю что делать, буду обзванивать больницы и морги завтра, еще и снов за три недели было много страшных с квартирантом.... Пропал в пятницу 13 после пожара в тц.
спасибо большое за просмотр, если вы можете посмотреть про пропажу человека, предположение, почему пропал, жив ли, ведь все вещи на месте, свет включен был, телефон дома... Посмотрите пожалуйста? СПАСИБО - репутация и награда за труд .
если вы можете посмотреть про пропажу человека, предположение, почему пропал, жив ли, ведь все вещи на месте, свет включен был, телефон дома... Посмотрите пожалуйста?
я подобные вопросы редко смотрю, но попробую помочь напишите его данные в лс)❤Астрология и Таро простым языком❤ Instagram @astrotarosvet vk.com/svetlana_astrotarosvet
его сигнификатор - паж чаш - тут даже не знаю, он будто какой-то легкомысленный товарищ, может любил погулять, выпить, слишком был открыт и доверчив, может это с ним и сыграло злую шутку... 1. какое его физическое состояние сейчас - звезда + 5 пентаклей + 4 чаш - состояние плохое, может он вообще в "отключке", без сознания, травмирован, неподвижен, энергетический запас очень слабый, в тяжелом положении 2. живой он - умеренность + 2 пентаклей + король пентаклей - тут под вопросом, прямых карт, указывающих на смерть нет, но очень много неподвижных карт, либо он в подвешенном состоянии, либо пограничном каком-то, кома может, либо на исходе уже (2 пентаклей), хотя ощущение было, что вроде бы живой, просто может в плохом состоянии 3. выйдет на связь до 21.12.2024 - отшельник + туз мечей + 7 жезлов - тут скорее нет, может станет известна какая-то информация, достаточно резкая и неприятная, но сам на связь в этот срок не выйдет, есть на то какие-то препятствия 4. будут ли какие-то проблемы, связанные с ним - маг + король мечей + жрица (доп рыцарь жезлов) - думаю, что могут возникнуть какие-то формальные проблемы, тут есть какие-то официальные лица, может он создать проблем, нервы помотает, плюс придется разбираться все же с ним, с его местоположением, может обращаться в гос.инстанции по поиску, и по жрице вылезут какие-то неприятные моменты, может так и не найдется 5. перспективы решения ситуации - 6 жезлов + 7 мечей + 8 мечей (доп туз пентаклей) - видимо ждет какая-то неудача, так ничего и не решится с ним, много сокрытого в этом, что-то будет неясно, мало каких-то шансов на разрешение, тупиковая история Дно - паж мечей - неприятные новости, напряжение, нервозность Еще у меня была версия, что он любит погулять, выпить, легкомысленный и мог попасть в неприятную историю, могли его избить, обокрасть и так далее, возможно, в больнице или просто пока еще не пришел в себя, либо в бегах, замешан в чем-то неприятном, потом сможешь от полиции что-то узнать как вариант...
❤Астрология и Таро простым языком❤ Instagram @astrotarosvet vk.com/svetlana_astrotarosvet
Astrosvet23, спасибо огромное, ос дам как время будет сегодня, одно пока скажу в ведре 3 пустых бутылки водки были, наверное этот человек пьющий... Я ж не знала, когда заселяли, но он изначально был странный, спасибо, ос напишу !СПАСИБО - репутация и награда за труд .
одно пока скажу в ведре 3 пустых бутылки водки были, наверное этот человек пьющий... Я ж не знала, когда заселяли, но он изначально был странный
Kassandra3556, ну вот карты об этом и говорят, может ушел в загул, связался с кем-то...❤Астрология и Таро простым языком❤ Instagram @astrotarosvet vk.com/svetlana_astrotarosvet
его сигнификатор - паж чаш - тут даже не знаю, он будто какой-то легкомысленный товарищ, может любил погулять, выпить, слишком был открыт и доверчив, может это с ним и сыграло злую шутку...
Как я поняла , что так и есть и еще пьющий оказался, ещё при заселении тормознутый был, будто наркоман или что, не я заселяла, потому передаю информацию.. В квартире грязно ужасно, сломан кран, все такое фу, я в шоке !
ЦитатаAstrosvet23 ()
1. какое его физическое состояние сейчас - звезда + 5 пентаклей + 4 чаш - состояние плохое, может он вообще в "отключке", без сознания, травмирован, неподвижен, энергетический запас очень слабый, в тяжелом положении
Все может быть, уже пятый день человек не появляется дома и без телефона где-то...
ЦитатаAstrosvet23 ()
2. живой он - умеренность + 2 пентаклей + король пентаклей - тут под вопросом, прямых карт, указывающих на смерть нет, но очень много неподвижных карт, либо он в подвешенном состоянии, либо пограничном каком-то, кома может, либо на исходе уже (2 пентаклей), хотя ощущение было, что вроде бы живой, просто может в плохом состоянии
Вполне может быть, если человек без связи вне дома уже столько дней и еще в тот день который пропал рядом с его домом горел тц и не знаю, что думать уже...
ЦитатаAstrosvet23 ()
3. выйдет на связь до 21.12.2024 - отшельник + туз мечей + 7 жезлов - тут скорее нет, может станет известна какая-то информация, достаточно резкая и неприятная, но сам на связь в этот срок не выйдет, есть на то какие-то препятствия
С каждым днём я все меньше надеюсь, что объявится ... Слишком большой срок
ЦитатаAstrosvet23 ()
4. будут ли какие-то проблемы, связанные с ним - маг + король мечей + жрица (доп рыцарь жезлов) - думаю, что могут возникнуть какие-то формальные проблемы, тут есть какие-то официальные лица, может он создать проблем, нервы помотает, плюс придется разбираться все же с ним, с его местоположением, может обращаться в гос.инстанции по поиску, и по жрице вылезут какие-то неприятные моменты, может так и не найдется
Я вот буду начинать обзванивать больницы, потом морги, потом придется видимо идти в милицию... Очень надеюсь, что меня не приплетут сюда и не свалят на меня, если некого будет подозревать....
ЦитатаAstrosvet23 ()
5. перспективы решения ситуации - 6 жезлов + 7 мечей + 8 мечей (доп туз пентаклей) - видимо ждет какая-то неудача, так ничего и не решится с ним, много сокрытого в этом, что-то будет неясно, мало каких-то шансов на разрешение, тупиковая история
Я и сейчас в тупике , если не будет подвижек, то это капец будет...
ЦитатаAstrosvet23 ()
Дно - паж мечей - неприятные новости, напряжение, нервозность Еще у меня была версия, что он любит погулять, выпить, легкомысленный и мог попасть в неприятную историю, могли его избить, обокрасть и так далее, возможно, в больнице или просто пока еще не пришел в себя, либо в бегах, замешан в чем-то неприятном, потом сможешь от полиции что-то узнать как вариант...
Странно то, что кошелек был дома, как мне показалось без денег, но не лазила туда и очень много мелочи валялось и в столе было.. Может не было денег и пошел искать и что-то случилось? ... В общем слишком все запутано, спасибо за просмотр!
Странно то, что кошелек был дома, как мне показалось без денег, но не лазила туда и очень много мелочи валялось и в столе было.. Может не было денег и пошел искать и что-то случилось? ... В общем слишком все запутано
согласна, но думаю, что он из тех, кто находит себе беды сам...к тому же если есть пристрастия...может и азартные игры были в его жизни... в общем будем надеяться на лучший исход ❤Астрология и Таро простым языком❤ Instagram @astrotarosvet vk.com/svetlana_astrotarosvet