1. Здоровье - 9 жезлов Возможно, ранее, у вас были тревожные ситуации со здоровьем и сейчас вы настороже. Нужно избегать перенапряжения, беречь свои силы.
2. Финансовая сфера - 7 пентаклей Карта представляет собой ожидание плодов своего труда и некоторой рефлексии на тему финансовых вложений. Это период оценки, когда важно понять, куда и как были потрачены ресурсы, и что стоит ожидать в будущем. В это время важно избегать материальных соблазнов и чрезмерных трат. Ставку надо делать на долгосрочные цели.
3. Личная жизнь - Дьявол С одной стороны возможен всплеск страсти, эмоций. С другой Дьявол все таки карта манипуляций, токсичных привязок и вот этого всего. Вы можете столкнуться с ситуацией, где эмоционалные или физические связи будут чрезмерно влиять на вашу свободу. И вроде как может возникнуть желание понять стоит ли продолжать текущие отношения. Но Дьявол все усложняет, создавая иллюзию, что вы привязаны к ситуации. Не спросила вас про семейный статус. Вот будет прикол, если вы в давнем счастливом браке, а я тут расписала)
4. Карьера/Рабочие моменты - Рыцарь жезлов. Достаточно динамичный период. Думаю, что вы будете полны энергии, инициативы и готовы к действиям. Возможна сильная мотивация, подкрепленная материальными стимулами. Тут важно не торопиться и избегать конфликтных ситуаций, но при этом действовать решительно и быстро.
5. Что ждать от ближайших двух недель - Рыцарь мечей. Эти две недели будут активными и, похоже, полными событий. Ситуация будет требовать быстрого реагирования, но в то же время хладнокровия и стратегического мышления. Возможны конфликты.
Совет карт - Жрец Аркан советует не поддаваться искушению действовать импульсивно. Возможно, стоит обратиться за советом к авторитетным лицам, а также придерживаться моральных норм и правил, которые помогают сохранить устойчивость в сложные моменты.
Дно - Башня Влияние Башни указывает на то, что это время будет непростым и потребует переосмысления устоявшихся взглядов. Может потребоваться быстрая адаптация и готовность отпустить старое.
Ойя, здравствуйте Моя ос на расклад с 1 по 15 октября
1. Здоровье - 5 кубков- да вемь период было недомогание, была недолеченная болезнь, и были отголоски - плюс эмоциональное состояние стрессовое из за некоторых событий и усталость. 2. 7 кубков- финансы- в целом норм. Много тратила на ерунду. И были ожидания повышения дохода, т к в сентябре была на больничном и по з.п потеряла. 3. Личная жизнь- 7 пентаклей- да после ссоры мч обьявился с неясными намерениями. И я ждала пока ситуация прояснится между нами. 4. Карьера - рыцарь мечей- у меня в отделе были перемены( коллеги обе на больничном)) поэтому я работала за троих)) 5. Что ждать - паж кубков- да, я работала над собой. Приятные моменты тоже были)радовал мой ребёнок. Радовал мч) радовала работа). По дну могу сказать- что я боролась с иллюзиями.сиаоалась реально оценивать ситуацию и не смотреть на мир сквозь розовые очки
1. Здоровье - 9 жезлов Возможно, ранее, у вас были тревожные ситуации со здоровьем и сейчас вы настороже. Нужно избегать перенапряжения, беречь свои силы.
по здоровью все ок, разве что эмоциональные скачки были, не все складывается так как хотелось бы, поэтому присутствует определенная нервозность
Цитата
2. Финансовая сфера - 7 пентаклей Карта представляет собой ожидание плодов своего труда и некоторой рефлексии на тему финансовых вложений. Это период оценки, когда важно понять, куда и как были потрачены ресурсы, и что стоит ожидать в будущем. В это время важно избегать материальных соблазнов и чрезмерных трат. Ставку надо делать на долгосрочные цели.
мелкие траты постоянно присутствуют, больших не было в этот период, хотя некоторые обдумываю, дохода у меня сейчас нет, поэтому стараюсь более обдуманно подходить к покупкам, но при этом не могу сказать что экономлю
Цитата
3. Личная жизнь - Дьявол С одной стороны возможен всплеск страсти, эмоций. С другой Дьявол все таки карта манипуляций, токсичных привязок и вот этого всего. Вы можете столкнуться с ситуацией, где эмоционалные или физические связи будут чрезмерно влиять на вашу свободу. И вроде как может возникнуть желание понять стоит ли продолжать текущие отношения. Но Дьявол все усложняет, создавая иллюзию, что вы привязаны к ситуации. Не спросила вас про семейный статус. Вот будет прикол, если вы в давнем счастливом браке, а я тут расписала)
если честно, то личной жизни в этот период не было в принципе, я сейчас более сосродоточена на других моментах
Цитата
4. Карьера/Рабочие моменты - Рыцарь жезлов. Достаточно динамичный период. Думаю, что вы будете полны энергии, инициативы и готовы к действиям. Возможна сильная мотивация, подкрепленная материальными стимулами. Тут важно не торопиться и избегать конфликтных ситуаций, но при этом действовать решительно и быстро.
ищу работу, но все возможные варианты, на которые я рассчитывала, по итогу не сработали, меня это слегка вывело из равновесия, настрояния так точно не добавило, и новые вакансии, подходящие мне, практически не появляются пока
Цитата
5. Что ждать от ближайших двух недель - Рыцарь мечей. Эти две недели будут активными и, похоже, полными событий. Ситуация будет требовать быстрого реагирования, но в то же время хладнокровия и стратегического мышления. Возможны конфликты.
не сказала бы что было много событий, скорее наоборот, я больше выжидала, искала варианты, надеялась на позитивные изменения в плане поиска работы, но пока не сложилось
Цитата
Совет карт - Жрец Аркан советует не поддаваться искушению действовать импульсивно. Возможно, стоит обратиться за советом к авторитетным лицам, а также придерживаться моральных норм и правил, которые помогают сохранить устойчивость в сложные моменты.
импульсивно вроде бы не действовала, но и ситуаций этому способствующих особо не было
Цитата
Дно - Башня Влияние Башни указывает на то, что это время будет непростым и потребует переосмысления устоявшихся взглядов. Может потребоваться быстрая адаптация и готовность отпустить старое.
да, морально этот период было достаточно сложным для меня, в первую очередь, потому что мне уже неконфортно чувствовать себя без работы и пока без конкретных перспектив в этом плане, надеюсь все изменится в ближайшее время :da1:
S. Сигнификатор кверента. - паж чаш - наивность, открытость, вдохновение, желание перемен, чувств, влюбленность, ты готова к новым чувствам, веришь во что-то светлое, в ожидании чего-то нового 1. Тенденции зимы. Надежды и перспективы, что несут с собой холодные месяцы. - 7 жезлов (доп сила) -придется напрячься, с чем-то побороться, зима может принести какие-то препятствия, сложности, с которыми придется сражаться, защищать и отстаивать свои границы, мнение, положение, может давить кто-то на тебя, и тебе придется прикладывать много усилий, чтобы что-то отстоять, также как вариант, ты будешь держать всех на расстоянии, будешь стараться решать свои дела самостоятельно 2. Акценты зимы. Сфера жизни, которая будет доминирующей и акцентирует на себе наибольшее внимание - шут (доп маг) - начало чего-то нового, риск, перемены неожиданные, ты начнешь что-то пробовать, будет какая-то беззаботность, легкость, радость, веселье, возможно, путешествие, новое знакомство, конкретно сферы тут нет, но, судя по магу, будет появление какого-то мужчины, либо его влияние на твою жизнь в этот период, также может быть акцент на своей личности, обучении, профессиональных делах, качествах, можешь в этот период работать над собой, освободиться от прошлого, начать новую жизнь, станешь более активной и инициативной 3. Главные события зимы. Чего следует ожидать и к чему готовиться. - туз чаш (доп император) - шансы на чувства, отношения, любовь, появление нового человека в твоей жизнь, можешь в кого-то влюбиться, мужчина может быть старше, активный, будет проявлять инициативу, может быть связан с государственной службой, быть при власти, либо быть женат. Также тут возможны приятные события, связанные с творчеством, вдохновением, началом чего-то нового и приятного, что разбавит твою какую-то привычную стабильность. 4. Сюрпризы зимы. Неожиданные веяния и неучтенные факторы. - императрица (доп рыцарь мечей) - может случиться незапланированный отдых, какие-то траты на красоту, удовольствия, отдых, может быть также что-то связанное с некой женщиной, которая имеет какое-то влияние на тебя, также ты можешь неожиданно узнать что-то про некую женщину, в целом сюрпризов как таковых быть не должно, разве что мужчина резко ворвется в твою жизнь, но он и неприятности может принести, а также я бы еще сказала, что могут быть какие-то срывы планов, неприятности и конфликты, связанные с мужчиной 5. Потери зимы. Чего надлежит опасаться и избегать. - звезда (доп дьявол) - стоит опасаться иллюзий, несбыточных мечт, ухода в мечты, не стоит отрываться от реальности, верить кому-то на слово, глобальных потерь нет, но может не осуществиться какая-то задумка, потому что могут случиться какие-то обстоятельства неприятные, кто-то может быть нечестен, еще стоит опасаться женатых мужчин, нечестных людей, стоит перепроверять слова их, манипуляции, соблазны от мужчин надо пресекать, не вестись на приятные условия 6. Дыхание весны. Подведение итогов и новые надежды - 9 пентаклей (доп 6 жезлов)- ты останешься собой довольна, выберешь свою самодостаточность, комфорт, спокойствие, выйдешь победителем из сложных ситуаций, будешь пожинать какие-то плоды, обретешь выгоды, может будет хорошая прибыль, сможешь позволить себе отдых, приобретение чего-то ценного, на будущее будет какой-то рост, прогресс, укрепление самооценки, своих позиций, в целом будешь довольна собой. на дне - 7 пентаклей - придется набраться терпения, не вкладываться в невыгодные отношения, ненужных людей и т.д., период может ощущаться как неудовлетворение, разочарование в чем-то, но тут намек, что просто надо подождать, и ты многое поймешь, желаемое будет, но в перспективе.
❤Астрология и Таро простым языком❤ Instagram @astrotarosvet vk.com/svetlana_astrotarosvet
Главное событие новогодней ночи? (1)-9 пентаклей Король мечей-Я предположу, что Вас заинтересует мужчина, который будет выделяться на новогоднем празднике и достаточно холоден на эмоции, чувства. Весь в себе. Вы же будете наслаждаться самим праздником и своим внешним видом. Заранее подготовите наряд для Нового года, и образ. Будете себя чувствовать уверенно.
Общие эмоции новогодней ночи. (2-3)-Король жезлов Туз мечей-В целом должно все понравится. Будет присутствовать определенная активность, интерактивность на мероприятии. Возможно под конец даже подустанете от нее и захочется просто посидеть и расслабиться.
С кем? (4-5-6)-Рыцарь жезлов+Император+5 пентаклей -Вероятно Вас может мужчина куда-то позвать в новогоднюю ночь (например близкий друг). Но как будто у вас обоих будет мало финансов на развлечения и придется этот момент контролировать.
Где? (7-8-9)-Шут Умеренность 8 чаш (Мир)-В новом для себя месте. Вы как-то уйдете от старых традиций и захотите по другому встретить предстоящий новый год. Но место достаточно спокойное (как будто похоже на загородный дом, который снимете на праздник) что-то в этом ключе.
Оправдаются ли ожидания от новогодней ночи? (10)-Жрица (6 жезлов)-Да, Вы будете довольны. Правда не все моменты учтете, но в целом новогодняя ночь пройдет на ура и Вы будете в центре внимания, как-то заправлять всем процессом изнутри (займетесь организацией мероприятия)
Неожиданность новогодней ночи? (11) -3 меча (8 пентаклей)-А вот на утро поймете, что стоило доработать, будут неучтенные моменты и они повлияют на впечатления от праздника и компании. Возможно потратите излишние деньги, придется потом отрабатывать их.
Итог новогодней ночи. (12)-Туз жезлов 3 пентакля-Все же Вы останетесь довольны мероприятием и самим праздником! Познакомитесь с новыми людьми, по интересам. И Будете заряжены на предстоящий Новый год!)
Kassandra3556, добрый день, ваш прогноз на декабрь
1-я неделя декабря: личная жизнь: рыцарь пентаклей (доп смерть) - возможно, появление поклонника, который будет действовать неторопливо, медленно, долго будет присматриваться, если есть отношения, то в них будет все стабильно, вообще я бы сказала, что могут произойти какие-то перемены, если было затянувшееся одиночество, то появится мужчина, либо трансформируется мышление на тему отношений, либо завершение какого-то этапа, отношений, постепенный уход от прошлого, и как вариант может быть больше уклон в работу, дела, нежели личную жизнь, не до отношений будет. работа: иерофант (доп 6 чаш) - стабильно, спокойно, может быть какое-то обучение, получение новых навыков, либо чья-то помощь, протекция, могут какие-то старые знакомые о себе напомнить, либо будет оказана поддержка в работе, кто-то будет на вас влиять, может появится наставник. 2-я неделя декабря: личная жизнь: маг (доп шут) - опять же больше идет про то, что либо будет некая независимость, свобода и упор на профессиональную сферу, развитие, обучение, нежели на личную жизнь, могут быть знакомства легкие, общение, развлечения, но ничего конкретного, и конечно, может быть активность со стороны мужчины, какие-то его проявления, знаки внимания, может даже как манипуляции, чтобы привлечь внимание. работа: король жезлов (доп 3 мечей) в работе все будет кипеть, много активности, работы самой, общения, взаимодействия с людьми, если в поиске, то будут предложения по работе, чье-то влияние, помощь, но и может быть какой-то стресс, переживания, возможно, это как-то связано с мужчиной, который имеет какую-то власть над вами и чем-то управляет. 3-я неделя декабря: личная жизнь: жрица (доп 10 пентаклей) - погружение в себя, свой внутренний мир, нежелание контактов, активности, полная закрытость, все спокойно, будете уделять внимание семье, близким, больше будет уединения работа: отшельник (доп король чаш) - в работе аналогично спокойный и привычный темп, погружение в какой-то проект, дело, углубление знаний, изучение чего-то, взаимодействие с людьми для получения именно каких-то навыков, активности мало, можете отказаться от чего-то, уйти в другое направление, либо задуматься об этом 4-я неделя декабря: личная жизнь: туз жезлов (доп 2 пентаклей) - новые шансы в личной жизни, кто-то может резко появиться, может быть легкое общение, флирт, легкие знакомства, ничего серьезного, какие-то переписки, может кто-то из прошлого написать неожиданно работа: влюбленные (доп 7 чаш) - новые контакты, налаживание связей, атмосфера легкая будет на работе, могут появиться новые клиенты, либо новые связи, проекты, будет какой-то выбор, что может вызвать сомнения, но я бы сказала, что это больше про общение с разными людьми, аж "глаза будут разбегаться", какие-то планы, мечты, либо поток самых разных людей, заданий, что будет как-то вводить в растерянность. На дне 9 мечей - месяц будет какой-то непростой, много переживаний и тревог принесет, но это скорее будет больше на уровне ментальном, преувеличенные тревоги.
❤Астрология и Таро простым языком❤ Instagram @astrotarosvet vk.com/svetlana_astrotarosvet
Astrosvet23, спасибо большое за вопросы, что-то могу заблаговременно комментировать, а потом ос оставлю по факту.
Буду дописывать в течении дня, на работе не всегда есть возможность написать.
ЦитатаAstrosvet23 ()
1-я неделя декабря: личная жизнь: рыцарь пентаклей (доп смерть) - возможно, появление поклонника, который будет действовать неторопливо, медленно, долго будет присматриваться, если есть отношения, то в них будет все стабильно, вообще я бы сказала, что могут произойти какие-то перемены, если было затянувшееся одиночество, то появится мужчина, либо трансформируется мышление на тему отношений, либо завершение какого-то этапа, отношений, постепенный уход от прошлого, и как вариант может быть больше уклон в работу, дела, нежели личную жизнь, не до отношений будет.
Как раз идет завершение отношений, сейчас решили остаться друзьями, слишком разные и 7 лет не строим отношения, а воюем.
ЦитатаAstrosvet23 ()
работа: иерофант (доп 6 чаш) - стабильно, спокойно, может быть какое-то обучение, получение новых навыков, либо чья-то помощь, протекция, могут какие-то старые знакомые о себе напомнить, либо будет оказана поддержка в работе, кто-то будет на вас влиять, может появится наставник.
Я сейчас работаю, но главная работа моя - обучение, что бы потом стать полноценным работником и мне помогают коллеги и директор. И уже пойдет изучение новой информаци в начале недели .
ЦитатаAstrosvet23 ()
2-я неделя декабря: личная жизнь: маг (доп шут) - опять же больше идет про то, что либо будет некая независимость, свобода и упор на профессиональную сферу, развитие, обучение, нежели на личную жизнь, могут быть знакомства легкие, общение, развлечения, но ничего конкретного, и конечно, может быть активность со стороны мужчины, какие-то его проявления, знаки внимания, может даже как манипуляции, чтобы привлечь внимание.
Да, как начала работать уже акцент пошел на работу, отношения почти сошли на нет, про манипуляции, все может быть, возможно предложит встретиться, что бы вещи забрать/отдать и заодно пообщаться вживую..
ЦитатаAstrosvet23 ()
работа: король жезлов (доп 3 мечей) в работе все будет кипеть, много активности, работы самой, общения, взаимодействия с людьми, если в поиске, то будут предложения по работе, чье-то влияние, помощь, но и может быть какой-то стресс, переживания, возможно, это как-то связано с мужчиной, который имеет какую-то власть над вами и чем-то управляет.
В этот период будет командировка первая от работы и там будет много общения на тренинге, опять же, чем больше времени проходит, тем ближе экзамен и новая информация и переживать буду.
ЦитатаAstrosvet23 ()
3-я неделя декабря: личная жизнь: жрица (доп 10 пентаклей) - погружение в себя, свой внутренний мир, нежелание контактов, активности, полная закрытость, все спокойно, будете уделять внимание семье, близким, больше будет уединения
Очень похоже на то, как все будет.
ЦитатаAstrosvet23 ()
работа: отшельник (доп король чаш) - в работе аналогично спокойный и привычный темп, погружение в какой-то проект, дело, углубление знаний, изучение чего-то, взаимодействие с людьми для получения именно каких-то навыков, активности мало, можете отказаться от чего-то, уйти в другое направление, либо задуматься об этом
Тут дальше изучение материала, работа и думаю я уже буду работать как полноценный специалист, без помощи коллек, потому и вышел отшельник, я стану отдельной и самостоятельной надеюсь, что это так, а не что я от коллектива отделюсь )) как раз к тому времени я должна все программы выучить и научиться договора заключать , у нас все постепенно, поэтапно
ЦитатаAstrosvet23 ()
4-я неделя декабря: личная жизнь: туз жезлов (доп 2 пентаклей) - новые шансы в личной жизни, кто-то может резко появиться, может быть легкое общение, флирт, легкие знакомства, ничего серьезного, какие-то переписки, может кто-то из прошлого написать неожиданно
Тут все может быть, и возможно на работе знакомство какое-то или на сайте знакомств например...
ЦитатаAstrosvet23 ()
работа: влюбленные (доп 7 чаш) - новые контакты, налаживание связей, атмосфера легкая будет на работе, могут появиться новые клиенты, либо новые связи, проекты, будет какой-то выбор, что может вызвать сомнения, но я бы сказала, что это больше про общение с разными людьми, аж "глаза будут разбегаться", какие-то планы, мечты, либо поток самых разных людей, заданий, что будет как-то вводить в растерянность.
Возможно будет своя клиентская база и хорошо будут дела идти. Может растерянность, что будет много людей и постоянных клиентов и на расхват будем всемна работе ..
ЦитатаAstrosvet23 ()
На дне 9 мечей - месяц будет какой-то непростой, много переживаний и тревог принесет, но это скорее будет больше на уровне ментальном, преувеличенные тревоги.
Да, переживания уже есть, и про личную жизнь тоде не легко все отпускать близкого человека, но понимаешь, что отношения исчерпали себя, разные люди и не по пути + работа и обучение стресс и экзамен впереди.
1. какую радость несет вам осень- страшный суд, паж пентаклей- в первую очередь эта осень принесет возрождение каких то прошлых идей связанных с заработком, возможно начнешь по немного зарабатывать на том что раньше приносило небольшой доход.
Я с Августа начала работать с новой командой в онлайн проекте и появилась стабильная зарплата. Получила новые и знания уже на практическом опыте. Сразу влилась в проект. Есть еще пару источников дохода помимо проекта
В любом случаи тебе предоставиться возможность что то поменять в видении своих финансов, может начнешь как то по другому смотреть на какой то вид деятельности. Так же возможно будет обучение и получение новой информации. Да, я поняла в чем хочу развиваться и куда расти дальше. Обучения не было..я сама искала информацию в Интернете и на ютубе, ответы на свои вопросы.Команда помогала мне разобраться с задачами.
2. что свершиться этой осенью- звезда, 7 жезлов- будешь отстаивать свои интересы, возможно то о чем ты давно мечтала станет реальностью, но за это нужно будет побороть, приложить усилия. Да, получила долгожданное сотрудничество и работу в проекте (спустя 4 месяца ожидания) и ждала ответа от мужчины. И дождалась. 3. что нового ждет вас осенью- 10 жезлов, дьявол- будет сложно устоять перед соблазнами, видимо появиться что такое что ты сильно захочешь, хочу и точка! но это будет не совсем то что тебе нужно, но очень хочется . Будет препятствие на пути к цели, какие то свои внутренние порывы надо будет держать в узде. Да, появилась идея до конца года кое-что осуществить, либо в начале следующего..но пока завишу от финансов..Не совсем простая ситуация сложилась. И не тот уровень заработка сейчас, но ищу выход как изменить ситуацию в свою пользу
4. главный подарок осени - маг, влюбленные- думаю ты всё таки сможешь добиться того что захочешь, может не совсем честным путем, где то схитрить или форсировать события, но всё же получишь . Все эти события могут поставить тебя перед выбором, видимо уже зимой тебе предстоит сделать следующий шаг. А так осень была спокойным периодом, я с головой ушла в работу и осталась довольна своими результатами. В основном время провела дома, тк работаю на удаленке.
1. Общая атмосфера в любовной сфере в зимний период. Дьявол, Королева Кубков, 3 Мечей
Эта тема будет для вас очень важна. Вы будете много думать о любви, скорее всего что-то и делать чтобы наладить лж, но я четко по раскладу вижу что у вас есть некие опасения, серьезные страхи, которые будут мешать знакомству. Скажем так, знакомиться и общаться они не особо будут мешать, но вы можете притянуть не то что хочется. Судя по 3 Мечей, это может быть разочарование (по этой самой причине). Любви вы хотите, но нужно разобраться со страхами, чтобы не притянуть повторный опыт. Атмосфера романтичная, но в целом напряженная. Вы напряженно воспринимаете для себя эту тему.
2. Эмоции, которые будут преобладать, касаемо любовной сферы в зимний период. Королева Жезлов, Смерть, Звезда
Тут как по мне больше про ваше состояние и цели - сделать что-то кардинально по-другому, выйти в этом плане на новый уровень, завести ухажеров. Своими действиями и желаниями вы будете понимать, что хотите чтобы все было по-другому. Появится цель что-то изменить в себе, чтобы притянуть партнера своей мечты. Эмоциональные качели будут раскачивать и тянуть в сторону перемен.
3. Три главных, значимых события в любовной сфере в зимний период. (На каждое событие 1 Карта, уточняющие по желанию) 1. 8 Пентаклей Во-первых, эта сфера не будет пущена на самотек. Вы продолжите проявлять активность, работать над этой темой, пытаться что-то изменить. Процесс запущен и вы увидите какие-то плоды. 2. 3 Жезлов У вас будут новые знакомства, новое общение, познакомитесь с новыми людьми и это будет наполняющее общение, узнаете что-то новое, мужчины могут способствовать вашему развитию. 3. Паж Кубков Флирт, внимание, свидание. Пусть несерьезно, но доставит вам много положительных эмоций. Романтическая атмосфера, чьи-то комплименты, признания не оставят вас равнодушной, будут поднимать настроение.
4. Неожиданность в любовной сфере в зимний период. 6 Жезлов, 9 Кубков
Кто-то проявится к вам из того, кто вам симпатичен, его внимание вам будет очень приятно. Сбудется какое-то желание касаемо лж, мне кажется это связано с преодолением барьера или страхов, о которых писала выше.
5. Что порадует в любовной сфере в зимний период. Суд
Что вы в каком-то отношении проснетесь, осознаете что не так, что вам до этого мешало. Придет четкое понимание проблемы и как ее решить. Также вам в целом в этой сфере откроются двери, спадут ограничения или шоры.
6. Что может расстроить в любовной сфере в зимний период. 10 Кубков
Что пока нет пары, нет стабильных нормальных отношений.
7. Итог зимнего периода, с чем войдете в весну, касаемо любовной сферы. Королева Пентаклей
Вы станете как-то привлекательнее, больше будете ухаживать за собой, своим внешним видом, плотно займетесь здоровьем, будете вкладывать в себя.
8. Общий совет на зимний период в любви. 9 Мечей, Рыцарь Пентаклей, Король Жезлов
В-первых, тут точно про то, что одна вы не останетесь, хоть и есть такие мысли и страхи. Мужчина выпал и вы с ним встретитесь, но расклад конечно не показал когда. Нужно пока заниматься собой, работой, делать какие-то важные дела. Речь также о том, что пока вы одна, вам не стоит отказываться от своих принципов или соглашаться на меньшее, беря лишь бы что. Речь о терпении и труде, которые необходимы прежде всего вам, то есть, стоит налаживать свою жизнь и не ждать особо что жизнь как-то изменится с приходом мужчины. Она должна меняться и так сама, под вашим пристальным руководством.