адель, благодарю за комментарии, пусть все проиграется в лучшем виде для вас, скорейшего выздоровления ❤Астрология и Таро простым языком❤ Instagram @astrotarosvet vk.com/svetlana_astrotarosvet
1.Почемусложилась конфликтная ситуация? 2 жезлов Конфликтная ситуация могла возникнуть из-за разных взглядов и планов. Эта карта говорит о несогласии и разногласиях, которые могут привести к конфликту. Принимайте решения с холодной головой,не обостряйте конфликт. Не торопитесь с принятием решения. Ищите баланс. Для разрешения конфликтной ситуации, возможно, стоит искать компромиссы, при желании второй стороны. Постарайтесь выслушать другую сторону, выразить свои точки зрения и найти общие интересы. Будьте открытыми к диалогу и поискам решений, которые будут выгодны для всех
2.Чем спровоцирован негатив жертва/агрессор? Королева мечей дополнительно Звезда По королеве мечей можно сказать, что негатив в отношениях жертвы и агрессора может быть спровоцирован резкими, критичными словами или действиями. Королева мечей способна выражать свои мысли прямо и открыто. Конфликт мог возникнуть, когда одна сторона настроена агрессивно, а другая отвечает на это защитными словами или действиями. Взаимодействие между жертвой и агрессором может быть обидным и вызывать противостояние. Карта Звезда означает надежду. Она может указывать на то, что в отношениях между жертвой и агрессором есть потенциал для примирения, но вы слишком самоуверенны.
3. Каковы мотивы нападающей стороны? 10 кубков Карта 10 кубков семейная карта, поэтому мотивы нападающей стороны могут быть связаны с защитой чего-то семейного или кого-то из семьи. А вообще карта очень хорошая, но в стремлении защитить свое спокойствие, счастье может привести к конфликту и нападению на другую сторону
4.Как лучше действовать тем, против кого направлен негатив? 4 мечей Карта 4 мечей указывает на то, что в ситуации, когда вы сталкиваетесь с негативом от других людей, лучше всего действовать с помощью покоя, самоанализа и отстраненности. Эта карта символизирует паузу, и внутреннюю умиротворенность. Всегда стоит подумать о возникшей ситуации с более объективной и спокойной точки зрения. Постарайтесь не реагировать эмоционально, а вместо этого сфокусируйтесь на собственном благополучии и саморазвитии. Если ситуация становится токсичной, вы можете рассмотреть возможность установления границ и ограничения общения с негативными людьми.
5.Как изменить конкретную ситуацию 8 жезлов 8 жезлов карта скорости, поэтому все будет происходить быстро и зависеть от ваших целей. В любую минуту ситуация может выйти из-под контроля, потому что, сделав что-то вы уже не сможете это ни остановить, ни контролировать. Любая ситуация, которую вы сами спровоцировали и запустили, окажется бесконтрольной. Не все значения карты положительные. Запустив негатив нужно понимать, что реально сможете контролировать только начало своих действий. А потом - как получится. Если вы хотите изменить ситуацию в лучшую сторону, вы должны понимать, кто вам будет помогать в этом и чем придется рисковать.
Совет карты Проявите заинтересованность в предстоящих положительных изменениях. Считайте, что они уже начались. Постарайтесь ускорить их сами, но будьте готовы, что они могут наступить быстро, а могут и не состояться.Помните, что один в поле не воин. Найдите себе помощников или поддержку. Тщательно продумывайте каждый свой шаг, чтобы не попасть в неприятности и не верьте всему подряд, чтобы не тратить свои силы впустую.
"Я интересуюсь будущим, потому что собираюсь провести там всю оставшуюся жизнь." И пусть это будет во благо мне и миру Tелеграмм: @/priyttaro
Nadkin, добрый день! Благодарю Вас за расклад Моя предварительная ОС и окончательная ОС
СпойлерСкрытый текст 0
Цитата
1.Почемусложилась конфликтная ситуация? 2 жезлов Конфликтная ситуация могла возникнуть из-за разных взглядов и планов. Эта карта говорит о несогласии и разногласиях, которые могут привести к конфликту. Принимайте решения с холодной головой,не обостряйте конфликт. Не торопитесь с принятием решения. Ищите баланс. Для разрешения конфликтной ситуации, возможно, стоит искать компромиссы, при желании второй стороны. Постарайтесь выслушать другую сторону, выразить свои точки зрения и найти общие интересы. Будьте открытыми к диалогу и поискам решений, которые будут выгодны для всех
Конфликтная ситуация произошла, после того как она (они) переехали в наш дом. Муж ее слишком деятельный и стал наводить свои порядки "под себя". С чем я была не согласна. Сначала говорила им по хорошему, потом переходило всё на повышенные тона.Муж этой мадам на меня стал кидаться, я написала на него заявление. С тех пор его жёнушка начала меня травить: настроила против соседей, распускает сплетни обо мне, затрагивает мою семью. После ее выпадов во мне закипает злость и даже ненависть к ней. Хочу отомстить ей и ее мужу через суд. Вторую сторону пыталась выслушать, но люди делали только так как им было выгодно. В прошлом не получилось мирно с ними договориться.
Цитата
Цитата Nadkin7060872.Чем спровоцирован негатив жертва/агрессор? Королева мечей дополнительноЗвезда По королеве мечей можно сказать, что негатив в отношениях жертвы и агрессора может быть спровоцирован резкими, критичными словами или действиями. Королева мечей способна выражать свои мысли прямо и открыто. Конфликт мог возникнуть, когда одна сторона настроена агрессивно, а другая отвечает на это защитными словами или действиями. Взаимодействие между жертвой и агрессором может быть обидным и вызывать противостояние. Карта Звезда означает надежду. Она может указывать на то, что в отношениях между жертвой и агрессором есть потенциал для примирения, но вы слишком самоуверенны.
Выше описала уже наши с ней отношения. Сначала я говорила с ней по хорошему (спокойно), но когда человек пытался меня начать "учить" и переходила на личности, то я резко давала отпор и открыто говорила ей всё что думаю. Ей это очень не нравилось, так как она интриганка и привыкла все делать через интриги, оговоры. Я же прямолинейна. Вряд ли я с ней примерюсь, скорее буду стараться ее игнорировать. Пригрозила ее мужу, что у него будут проблемы на работе, если она не перестанет лить грязь на меня. Сейчас вроде затихла.В течении 3 месяцев периодически возникали с ней стычки, пришлось сказать её мужу, что если она не угомонится, то у него на работе будут проблемы. Никакого примирения не настало.Цитата
Цитата
Nadkin7060873. Каковы мотивы нападающей стороны? 10 кубков Карта 10 кубков семейная карта, поэтому мотивы нападающей стороны могут быть связаны с защитой чего-то семейного или кого-то из семьи. А вообще карта очень хорошая, но в стремлении защитить свое спокойствие, счастье может привести к конфликту и нападению на другую сторону
Мысли ее не знаю, могу только со своей стороны описать. Конфликт был с ее мужем, она же рьяно стала его защищать, когда поняли, что его могут привлечь к административной ответственности. Попыталась всячески меня очернить.Все эти три месяца она пыталась меня задевать, только теперь действует не в открытую, а через других (своих подружек), которые распространяют обо мне сплетни.
Цитата
Цитата Nadkin7060874.Как лучше действовать тем, против кого направлен негатив? 4 мечей Карта 4 мечей указывает на то, что в ситуации, когда вы сталкиваетесь с негативом от других людей, лучше всего действовать с помощью покоя, самоанализа и отстраненности. Эта карта символизирует паузу, и внутреннюю умиротворенность. Всегда стоит подумать о возникшей ситуации с более объективной и спокойной точки зрения. Постарайтесь не реагировать эмоционально, а вместо этого сфокусируйтесь на собственном благополучии и саморазвитии. Если ситуация становится токсичной, вы можете рассмотреть возможность установления границ и ограничения общения с негативными людьми.
Пытаюсь отстраниться от них (нее), но эта "зараза" каждый день выходит во двор и перемывает мне кости, делая это так, чтобы я слышала. Поэтому очень трудно сохранять спокойствии и не думать о том, как ей закрыть рот. Сейчас стала читать молитвы и псалмы от врагов, на защиту. Меня это успокаивает. Ограничить общение иногда не получается, так как живем в одном подъезде. Рассматриваем вариант смены жилья, но пока финансовая ситуация не позволяет это сделать.Всячески пыталась от них отстраниться, но им не дает покоя как я живу, где гуляю и т.д. Я даже пошла учиться на переквалификацию, чтобы меньше обо всем этом думать. Свои границы мне приходится отстаивать довольно агрессивно.
Цитата
Цитата Nadkin7060875.Как изменить конкретную ситуацию 8 жезлов 8 жезлов карта скорости, поэтому все будет происходить быстро и зависеть от ваших целей. В любую минуту ситуация может выйти из-под контроля, потому что, сделав что-то вы уже не сможете это ни остановить, ни контролировать. Любая ситуация, которую вы сами спровоцировали и запустили, окажется бесконтрольной. Не все значения карты положительные. Запустив негатив нужно понимать, что реально сможете контролировать только начало своих действий. А потом - как получится. Если вы хотите изменить ситуацию в лучшую сторону, вы должны понимать, кто вам будет помогать в этом и чем придется рисковать.
Очень хочу довести дело с ее мужем до суда, но у него есть связи и он делает всё возможное чтобы это не произошло. Хочу чтобы было справедливое наказание. Наказав его, смогу и её поставить на место, чтобы знали, что за их действия будет и расплата. Помогать мне в этом никто не будет, только сама или адвоката привлечь. (но я и так пострадавшая сторона). До суда с её мужем пока дело так и не дошло, но я всячески достаю участкового и его начальство. Помощи мне так и не откуда ждать, надеюсь только на себя. Ситуацию уже перестала контролировать и даю отпор по полной. Благодарю за совет!
Puella, здравствуйте! обратная связь на расклад Понедельник10 жезлов. Тяжелый день. Как то все будет препятствовать воплощению планов, упадок сил. Апатия, ощущение вымотанности, возможно поймете, что взяли на себя больше, чем нужно, если еще не взяли - то стоит отнестись к обязательствам осторожно, на вас попытаются свалить все, что можно. - в начале недели осознала что будет очень проблематично сочетать назначенное лечение и работу( физиопроцедуры достаточно далеко от дома) всю неделю приезжала на работу на час позже. с той недели тянулось легкое недомогание. ВторникИерофант. Важный день на этой неделе. Возможно, что примете какое-то решение, возможно, что решение будет принято относительно вас. ---- было взаимодействие с бывшим мужем по поводу выплат на ребенка и по поводу ремонта его комнаты. Среда10 пентаклей. Ну думаю. Что тут ключевым моментом будут выплаты. Любые, но учитывая предыдущие дни, вполне вероятна и премия. А так же обычная рутина. ---да,было внеплановое поступление денег от родителей. Четверг7 Жезлов. День, в котором все будет идти не по вашему плану и не по вашему желанию. Препятствия могут возникать практически в любой сфере: от неприятных разговоров, до отказа в официальных структурах. ---был перенос планов с этого дня на следующий,т.к не было подходящего настроя. в целом плохого ничего не было ПятницаКороль жезлов. Думаю, что ключевым тут станет фигура мужчины, который и порадует и выведет из себя. Очень яркий день. ----было взаимодействие с бывшим(мы с ним в ссоре). выбесил меня. СубботаПовешенный День, который скорее всего будет посвящен близким, возможно недомогание и у вас. Скорее всего все, что запланировано придется пересмотреть и перенести на другой день. ----день провела дома с семьей. было лениво что -либо делать. отдыхали. все дела перенесла на воскресенье ВоскресеньеКолесница. А вот и тот день на который все будет перенесено. Думаю, что отыграется традиционно - перемещение, поездки, прогулки, возможно - начало отпуска. ---- да, решала запланированные дела. было много перемещений по городу. закуп продуктов на неделю. забирала заказы в валдберрис. начала ремонт на кухне.
Понедельник7 Кубков. В этот день большая вероятность обмана, ошибок, описок в документах, но не по злому умыслу, а просто из-за витания в облаках. Возможно рассеянность, мечтательность. Будете слушать много сплетен, информации, которая ничем не подтверждена.
В этот день было много пустых разговоров и разной информации.
ЦитатаPuella ()
Вторник10 кубков. Довольно расслабленный день, вариант «лайт», будет возможность посвятить время себе, возможно посещение каких-то приятных мест, типа бассейна, пляжа, СПА-центров.
Я после перенесенной в тяжелой форме ангины почувствовала себя лучше и даже были силы, чтобы привести себя в порядок.
ЦитатаPuella ()
Среда5 мечей. День повышенной агрессии и повышенного травматизма, будет казаться, что все ополчились против вас. Вы будете нарасхват - всем нужны и немедленно.
В этот день я поехала на обследование, а вечером были телефонные звонки.
ЦитатаPuella ()
Четверг6 мечей. День какого-то обучения, тренингов, общения, выступлений, переговоров. Так же будете работать в режиме многозадачности, но уже в более спокойном варианте.
Я получила несколько интересных предложений по работе.
ЦитатаPuella ()
Пятница3 пентаклей. Вы не учитесь случайно на каких-то курсах повышения квалификации? Просто карты мне прямо тычут этот вариант. День работы, будет возможность продемонстрировать себя как высокопрофессионального специалиста. Будете на высоте в профессиональной сфере.
Мне предложили работу в новой для меня сфере где нужно пройти обучение.
ЦитатаPuella ()
Суббота8 пентаклей. Тут тоже работа, но скорее по дому, дачному участку - рутинная, монотонная, но необходимая.
В субботу я уехала за город, чтобы восстановиться после болезни.
ЦитатаPuella ()
3 мечей.Не очень приятный день. Возможны ссоры с родными или самокопания, подавленное настроение. Как совсем крайний вариант - высокий риск перегрузки сердечной мышцы тренировками.
Здесь опять-таки я была за городом. Настроение было неплохое, но еще присутствовали отголоски после пересенной болезни. Благодарю.
сигниификатор отпуска - 5 пентаклей (доп 4 пентаклей) как будто отпуск вас немного разорит, будут от него какие-то потери, скорее финансовые, чего-то не будет хватать может в нем, какая-то может быть опустошенность, ощущение ненужности, либо бесперспективность, может отпуск вас просто сильно измотает как физически, материально, так и морально, уйдет много ресурсов, хотя судя по допу все привычно будет для вас, ничего нового) как в целом для вас пройдет отпуск? - 3 чаш + влюбленные + башня (доп рыцарь мечей) - я бы сказала, что весело, приятно, легко в компании близких людей, есть тут и радость от встречи, есть ощущение отдыха, праздника, много общения, встреч, коммуникаций, разные люди, какие-то приятные места (кафе, прогулки, общественные места, где много людей), могут и знакомства новые быть, правда что-то может омрачить, либо что-то резко произойдет, внезапные перемены, что-то ошарашит в отпуске, взрыв эмоций, конфликтная ситуация какая-то, по доп карте это может быть срыв планов, неожиданные новости, которые собьют с ног, либо какая-то острая ситуация, это фигурная карта, поэтому тут может быть влияние человеческого фактора ваши впечатления и эмоции от отпуска - паж пентаклей + рыцарь пентаклей + 4 мечей (доп император) - тут для вас все будет неторопливо, постепенно, больше похоже на что-то привычное и рутинное, можете получить какой-то опыт, что-то новое познать, но опять же масть пентаклей говорит больше про какие-то ресурсы, комфорт, рутину, не вижу яврких впечатлений, скорее это все запланировано, продумано до мелочей, нет места эмоциям, также тут возможно окажет влияние какой-то мужчина, может отец, брат и т.д. придется может помогать кому-то из близких на дне 4 чаш - разочарование, тоска, апатия, застой, упущенные возможности, шансы, нежелание видеть выход какой-то, будто будете скучать
❤Астрология и Таро простым языком❤ Instagram @astrotarosvet vk.com/svetlana_astrotarosvet
1. Здоровье – Дама кубков Королева кубков в таком вопросе может показать эмоциональную неустойчивость, сильные переживания, может потребоваться поддержка близкого человека
В первую половину месяца была еще под впечатлением от проведенного в июне отпуска. А во вторую - расстраивалась от разных мыслей надуманных, хотя физическое здоровье было ок. Мама еще приезжала
ЦитатаОйя ()
2. Финансовая сфера – 5 жезловЗдесь придется поднапрячься. Вас могут ожидать препятствия, которые придется преодолевать. То есть если у вас есть какие-то ожидания или планы на ближайший месяц, которые касаются финансов, то нужно становиться смелой, сильной и выносливой. Буквально идти напролом. Само ничего не придет.
Здесь все стабильно и предсказуемо, зарплата и аванс
ЦитатаОйя ()
3. Личная жизнь – 6 мечейВы не в паре? Получается, что вы в поиске чего-то нового. Возможно виртуальное общение, переписка по интернету, но все удаленно. Общения оффлайн не видно по картам, по крайней мере запланированного. Но может быть какая-то неожиданная встреча.
Да, было общение онлайн. Я не в паре
ЦитатаОйя ()
4. Продвижение в карьере и рабочие моменты - 2 мечейЕсли вы в поиске работы, то в июле вам может внезапно подвернуться такая возможность в виде нового места работы или проекта. И если так случится, вам придется на ходу овладевать новыми навыками. Если работа уже есть, то возможно, на вас будут пытаться спихнуть все свои проблемы, потому что знают, что вы не откажете. Также двойка может показать и 2 источника дохода.
Работа тоже стабильная. Но коллега была в отпуске, поэтому пришлось работать за двоих.
ЦитатаОйя ()
5. Что ждать от месяца – 4 пентаклейБудут одолевать раздумья, мысли, как лучше что-то сделать. Но будут препятствия, так что придется крепко задуматься над реализацией. Но даже при минимальных шансах на получение желаемого, вы будете искать выход, не будете сдаваться. Судя по масти речь может идти о финансовом или имущественном вопросе.
Думала, как провести предстоящий отпуск в августе. И поняла, что еще одну поездку финансово не потяну
ЦитатаОйя ()
6. Совет карт – Паж кубковДоверьтесь своей интуиции и ощущениям и не останавливайтесь в поиске возможностей, решений. И посматривайте по сторонам, потому что есть риск пройти мимо и не заметить то, что ищете.
Нашла решение - перенесла поездку в жаркие страны на январь
1,2,3. Самые яркие впечатления июня. - Примирение, Счастье, Фундамент - Вы сможете наладить с кем-то взаимодействие, найдете решения и компромиссы, которые устроят обе стороны, будете видеть, что другая сторона также готова идти на уступки. Вы будете окружать себя положительными моментами, или обстоятельства будут складывать наилучшим для Вас образом, также на карте Счастье изображено дерево, говорящее о сильном роде, радость, связанная с близкими, с их успехами, время проведенное с ними, опора и поддержка в них. Фундамент говорит об уверенном развитии дел, шаг за шагом, но не о таком быстром, постепенно Вы начнете реализовывать свои планы, возможен ремонт. У Вас будут силы, знания и стремление к активности. - Все хорошо было в этом месяце. Я продолжала грызть гранит Немецкого, сократила у своих учеников количество уроков английского, в ссоре ни с кем не была, но у меня стали развиваться отношения с мужчиной, который хочет иметь серьезные отношения со мной и всячески потакает моим похотям. С близкими вроде бы все ок. Опора и поддержка - это я для них. Ремонта не было.
4. Неожиданные помехи, к которым лучше быть готовым. - Любовь - Помехой может выступать излишняя привязанность к кому-то, не обязательно к мужчине, в некоторых моментах Ваша доброжелательность, сердечность, там где следовало вести себя бы построже, также возможно, что в рабочих моментах, чувствуя симпатию к человеку, Вы можете больше уходить в эмоциональность, тем самым принимать решения больше под влиянием чувств. Конечно не исключаю, что и в целом Вы будете симпатизировать мужчинам, или они Вам, но будто считая, что это сейчас не к месту или вовсе будет отвлекать от поставленных задач. - Любовь как помеха, интересно... Да, где-то откликается этот выражение. Продолжила общение с мужчиной, но не уверена еще, что готова к такому формату отношений.
5. Источник отдыха и расслабления. - Крест - Не могу сказать, что именно это будет источником отдыха, так как карта является противоположностью. Перед Вами будут стоять, задачи, от которых Вы не можете просто отказаться, есть понимание, что нужно выполнить, двигаться, решать. Это могут быть и не самые легкие жизненные ситуации, от которых Вы ощущаете груз. Возможно от понимания, что скоро Вы достигнете результата, какой-то определенной точки, Вы сможете вздохнуть полной грудью и именно это будет наполнять. - Мне в этом месяце нужно было закончить преподавание уроков, в принципе не хочу дальше продолжать, так как сейчас другие приоритеты, поэтому это было как ярмо. До такой степени уже не хот елось работать.
6. То, что заставит ваше сердце биться быстрее и наполнит любовью. - Бумеранг (Комментарии Соблазн, Сеновал) - "Что посеешь, то и пожмешь", вероятнее именно это осознание будет Вас вести. Будет желание быстрых, легких результатов, могут быть некоторые заблужения, но Вы будете способны вовремя это понять и поступить иначе, будете внимательны к своим поступкам. - Мое сердце заставило биться появление в соцсети моего бывшего. Я не поддалась соблазну и ему не написала.
7. Что нужно «смыть с себя», оставить в прошлом, хотя бы на время. - Эмбрион (Комментарии Дуэль, Потеря) - Есть мысли, что возможно Вы хотите, что-то восстановить, возобновить в иной форме, то что ранее претерпевало полные изменения, или вовсе было разрушено, например, составить договор с человеком, с которым был разрыв. Эмбрион это что-то новое, на долгий срок, и именно это нужно пока оставить, может не стоит начинать новое, где вы чувствуете противоречия, разочарования и сопротивление. - В состоянии эмбриона моя личная жизнь. И я понимаю, что опыт прошлого никуда не девается. Есть определенные вопросы к себе как психологу.
8. Что откроется Вам в июне. - Религия (Комментарии Месть, Грабли) - Данная карта говорит о вере, об обучении, о различных гос. учреждениях, религии. Будет некое понимание того, что есть определенные правила, нормы, которые Вам возможно не близки, но по каким-то причинам, внешняя среда вынуждает это выполнять. Для продвижения дела возможно будет стоять некая организация, в которой нужно будет мягко говоря позаморочиться, возможно навести порядок с документами. Также это может быть и то, что Вы углубитесь в изучение более духовных знаний для поисков ответов, исследуя, размышляя, анализируя свой прошлый опыт и действия. - Я в такой стране, где очень важны правила и нормы, шаг в сторону - попытка к бегству. Я все еще пытаюсь привыкнуть к этому. Да, и порядок с документами в первую очередь.
Astrosvet23, будет ли исполнено судебное решение до конца мая? - маг 6 пентаклей рыцарь мечей (дно колесница) на мой взгляд сомнительно, так как РМ в конце триплета может говорить о неожиданных поворотах, срывах планов, конфликтах, острых ситуациях, 6 пентаклей тоже тут может намекать на некую неудовлетворенность, что вы будете к ним обращаться, ругаться, пытаться решить свой вопрос, а вам будут давать отказ, тянуть, вставлять палки в колеса, дно - колесница, с одной стороны это прогресс, движение, но также это напор, власть, контроль, энергия вопроса пассивная больше, я бы еще сказала, что вам, чтобы получить желаемый результат, надо хорошенько с ними поругаться, надавить на них, тогда, возможно, решение будет исполнено по какой причине не исполняется решение - 5 пентаклей 9 мечей 3 пентаклей (дно король мечей) думаю, что просто нет у них ресурса, некому разбираться с вопросом, кто-то либо забыл про это, либо отодвинул, по КМ есть помехи, препятствия, скорее всего связаны с человеческим фактором, никуда особо не торопятся, делают неспешно ОС до сих пор приставы ни чего не добились , готовит иск в суд на администротивное наказание Ответчик их просто игнорит....Таро, Оракулы и Руны
В обозначенный срок 1,5 месяца повторное судебное заседание не состоялось. Участковый и другие должностные лица всячески препятствуют движению дела и всячески затягивают повторного рассмотрения дела. Я со своей стороны писала жалобу в прокуратуру, но пока все тщетно( Свидетель с моей стороны отказалась давать показания в суде, испугалась.
видимо маг про это и был, что будут уловки и хитрости, чтобы избежать судебного заседания. Рекомендую писать жалобу в электроном виде в Генеральную прокуратуру, тогда будет меньше причин отписаться. Надеюсь, что все же карты показывали на более дальний срок, и что дело тяжело, но разрешится в вашу пользу :heart:
❤Астрология и Таро простым языком❤ Instagram @astrotarosvet vk.com/svetlana_astrotarosvet