Сигнификатор отпуска - 10 жезлов - возможно, в отпуске будут какие-то физические нагрузки, либо ощущение усталости, напряжения, может будут какие-то неприятные моменты, которые его омрачат...либо сам отпуск какой-то обременённый получится, что-то будет в тягость, может сама дорога1. как пройдёт отпуск? - 2 пентаклей + 4 пентаклей + жрица - неоднозначно пройдет, шатко, может что-то нарушит ваши планы, по итоговой жрице могут всплыть неприятные моменты, какой-то уединенный отпуск получится, как какая-то изоляция, мало эмоций, больше погруженность в себя, покажется вам, что слишком скучно, спокойно, в целом пройдет как-то предсказуемо, без приключений, может помешает погодные условия и придется находиться в номере 2. Какие впечатления получу? - дьявол + звезда + 8 чаш - как будто обманетесь в своих ожиданиях и планах, потратитесь сильно, думаю по итогу будете разочарованы отпуском, так как возлагаете на него какие-то недостижимые надежды, может что-то изменится в условиях пребывания там Может как вариант возникнуть обстоятельства, что придется перенести его или что-то поменять (сократить срок, выбрать другой номер и т.д.)
Прокомментирую одной цитатой, потому-что все что вы написали мимо. Отпуск прошел замечательно, в номере почти не находилась, одна практически не была. Было много общения, новых знакомств, даже романтические вечера. Путевку и дорогу оплатил работодатель. Вернулась очень радостной и счастливой
1. Здоровье – Дама кубковКоролева кубков в таком вопросе может показать эмоциональную неустойчивость, сильные переживания, может потребоваться поддержка близкого человека.
2. Финансовая сфера – 5 жезлов Здесь придется поднапрячься. Вас могут ожидать препятствия, которые придется преодолевать. То есть если у вас есть какие-то ожидания или планы на ближайший месяц, которые касаются финансов, то нужно становиться смелой, сильной и выносливой. Буквально идти напролом. Само ничего не придет.
3. Личная жизнь – 6 мечей Вы не в паре? Получается, что вы в поиске чего-то нового. Возможно виртуальное общение, переписка по интернету, но все удаленно. Общения оффлайн не видно по картам, по крайней мере запланированного. Но может быть какая-то неожиданная встреча.
4. Продвижение в карьере и рабочие моменты - 2 мечей Если вы в поиске работы, то в июле вам может внезапно подвернуться такая возможность в виде нового места работы или проекта. И если так случится, вам придется на ходу овладевать новыми навыками. Если работа уже есть, то возможно, на вас будут пытаться спихнуть все свои проблемы, потому что знают, что вы не откажете. Также двойка может показать и 2 источника дохода.
5. Что ждать от месяца – 4 пентаклей Будут одолевать раздумья, мысли, как лучше что-то сделать. Но будут препятствия, так что придется крепко задуматься над реализацией. Но даже при минимальных шансах на получение желаемого, вы будете искать выход, не будете сдаваться. Судя по масти речь может идти о финансовом или имущественном вопросе.
6. Совет карт – Паж кубков Доверьтесь своей интуиции и ощущениям и не останавливайтесь в поиске возможностей, решений. И посматривайте по сторонам, потому что есть риск пройти мимо и не заметить то, что ищете.
Шестерка кубков, Повешенный, Королева жезлов.Вы отправили письмо и оно как зависло, движения нет, получатель, явно знает про письмо и намерено его не забирает. По картам письмо адресат не получит, возможно вернется вам обратно.
объективные сигнификаторы вашей ситуации вы - отшельнник, мужчина - верховная жрица вы в роли искателя, хотите получить для себя какие-то сведения, информацию, ищете досконально, анализируете, но еще может означать, что у вас на эту ситуацию какие-то завышенные ожидания, можете не владеть какой-то информацией, не видеть всей картины, далеки вы от человека, есть расстояние, вы как одиноки будто в своем этом порыве, все же отшельник карта единоличная, может вы ищете для себя правды в этом всем. Мужчина закрыт, о нем нет ничего, он для вас абсолютно недоступен, я бы еще сказала, что есть то, что вам неизвестно о нем, может он намеренно скрывается, либо скрывает что-то, может вскрыться неприятная информация о нем, также может быть замешана некая женщина в этой истории удастся ли мне все-таки связаться с конечным адресатом (срок 1 месяц)? - 3 мечей + 4 мечей + 8 жезлов (доп колесница) у меня двоякое ощущение, прям конкретного запрета нет, но судя по первым картам, какое-то разочарование может быть или уже есть от этого поиска, много переживаний, и какой-то тупик, если обратить внимание на последнюю карту в треплете - 8 жезлов - она активная, говорит про новости, перемены, но будто все в одну сторону направлено, то есть какой-то односторонний контакт возможен, я бы еще добавила, что по вашему вопросу могут быть дополнительные новости, данные, какая-то информация, что может изменить ход дела, либо его оживить, вывести из какого-то застоя, но прям про взаимодействие с человеком я тут не вижу, все может к этому идти, но прям разговора с ним может в этот срок не состояться дополнительно я посмотрела такие вопросы: поможет ли брат мужчины в решении вашего вопроса - 6 мечей + королева жезлов + иерофант (доп король пентаклей) в целом по картам я бы сказала, что может чем-то помочь, на заявку может ответить, но как будто торопиться не будет особо, либо тянуть будет, карты итоговые какие-то пассивные правда, но я ориентируюсь на иерофанта - это карта помощи, знаний, и по доп карте это как практическая какая-то информация для вас, может узнаете о его семье что-то, либо о том, что есть другая женщина у него, что женат и т.д. и еще я решила все же первый вопрос уточнить: будет ли у вас взаимодействие (контакт) с этим мужчиной в течение месяца - 2 мечей + 10 мечей + императрица (доп 2 жезлов) особо контакта я не вижу, нет возможности, закрыт мужчина от вас, плюс 10 мечей как карта завершения, неприятных событий с этим человеком, и опять же тут императрица - желание женщины выше, вы можете потом и не захотеть контакта, и на вопрос влияет какая-то женщина, карты все пассивные, двойки могут показывать взаимодействие, но часто они у меня про неопределенность и закрытость говорят
❤Астрология и Таро простым языком❤ Instagram @astrotarosvet vk.com/svetlana_astrotarosvet
вы - отшельнник, мужчина - верховная жрицавы в роли искателя, хотите получить для себя какие-то сведения, информацию, ищете досконально, анализируете, но еще может означать, что у вас на эту ситуацию какие-то завышенные ожидания, можете не владеть какой-то информацией, не видеть всей картины, далеки вы от человека, есть расстояние, вы как одиноки будто в своем этом порыве, все же отшельник карта единоличная, может вы ищете для себя правды в этом всем.
да, я ищейка) задумывалась, что может у меня слишком завышенные ожидания от этого человека и как бы я потом не получила то, чего ожидала, только со знаком минус. может остыну и все еще раз передумаю.
ЦитатаAstrosvet23 ()
Мужчина закрыт, о нем нет ничего, он для вас абсолютно недоступен, я бы еще сказала, что есть то, что вам неизвестно о нем, может он намеренно скрывается, либо скрывает что-то, может вскрыться неприятная информация о нем, также может быть замешана некая женщина в этой истории
я многое накопала с помощью других людей (не брата, он тоже пропал безвести, пробовала к нему через третих людей добраться, глухо) и все очень интересное, пока ничего плохого, кроме того, что он 2 недели назад поменял и телефон, и два номера мобилных. во всех возможных базах (почты, банки и т. д.) только старые контакты, да я и таких людей нашла и тоже сложилось впечатление, что скрывается намеренно, но не накопала почему, судебное дело (и такое нашла) открыто, но о расторжении брака (об этом и так знала от него лично). женщина может быть жена, я так поняла, что она эмоционально нестабильна... или же ему откажут в разводе, опять перенесут или еще что
ЦитатаAstrosvet23 ()
удастся ли мне все-таки связаться с конечным адресатом (срок 1 месяц)? - 3 мечей + 4 мечей + 8 жезлов (доп колесница)у меня двоякое ощущение, прям конкретного запрета нет, но судя по первым картам, какое-то разочарование может быть или уже есть от этого поиска, много переживаний, и какой-то тупик
да, уже есть такое - и переживания, и разочарование, потому что зашла в тупик. перепробовала уже все доступные методы, но так и не удалось найти номер человека, вот пропал, просто пропал с концами и все. могу узнать его точный адрес, сейчас знаю только улицу и дом, но торчать под подездом такое себе удовольствие, сомнительное, да и это вообще сталкерство))
ЦитатаAstrosvet23 ()
если обратить внимание на последнюю карту в треплете - 8 жезлов - она активная, говорит про новости, перемены, но будто все в одну сторону направлено, то есть какой-то односторонний контакт возможен, я бы еще добавила, что по вашему вопросу могут быть дополнительные новости, данные, какая-то информация, что может изменить ход дела, либо его оживить, вывести из какого-то застоя, но прям про взаимодействие с человеком я тут не вижу, все может к этому идти, но прям разговора с ним может в этот срок не состояться
в современном мире трудно долго удержать в тайне свой номер - все привязки к нему: почта, банк, гос услуги. мне сказали ждать, когда засветит, других вариантов нету.
ЦитатаAstrosvet23 ()
поможет ли брат мужчины в решении вашего вопроса - 6 мечей + королева жезлов + иерофант (доп король пентаклей)в целом по картам я бы сказала, что может чем-то помочь, на заявку может ответить, но как будто торопиться не будет особо, либо тянуть будет, карты итоговые какие-то пассивные правда, но я ориентируюсь на иерофанта - это карта помощи, знаний, и по доп карте это как практическая какая-то информация для вас, может узнаете о его семье что-то, либо о том, что есть другая женщина у него, что женат и т.д.
он редко в фб заходит да и тоже с радаров исчез, уже его друзей спрашивала) да я знаю о семье уже достаточно, и о том что женат тоже)
ЦитатаAstrosvet23 ()
будет ли у вас взаимодействие (контакт) с этим мужчиной в течение месяца - 2 мечей + 10 мечей + императрица (доп 2 жезлов)особо контакта я не вижу, нет возможности, закрыт мужчина от вас, плюс 10 мечей как карта завершения, неприятных событий с этим человеком, и опять же тут императрица - желание женщины выше, вы можете потом и не захотеть контакта, и на вопрос влияет какая-то женщина, карты все пассивные, двойки могут показывать взаимодействие, но часто они у меня про неопределенность и закрытость говорят
ечеловек, который мне помогает, сказал что нужно минимум месяц подождать, чтобы он засветился, так как пропал с радаров он ровно 2 недели назад) ну посмотрим, все что зависит от меня я сделала, теперь нужно только ждать.
Nessi, благодарю за комментарии, на мой взгляд ситуация еще не устоялась, поэтому карты пока показывают неоднозначность какую-то, действительно надо время, потом будет понятно уже, что дальше можно позже еще раз посмотреть))❤Астрология и Таро простым языком❤ Instagram @astrotarosvet vk.com/svetlana_astrotarosvet
Понедельник10 жезлов. Тяжелый день. Как то все будет препятствовать воплощению планов, упадок сил. Апатия, ощущение вымотанности, возможно поймете, что взяли на себя больше, чем нужно, если еще не взяли - то стоит отнестись к обязательствам осторожно, на вас попытаются свалить все, что можно. ВторникИерофант. Важный день на этой неделе. Возможно, что примете какое-то решение, возможно, что решение будет принято относительно вас. Среда10 пентаклей. Ну думаю. Что тут ключевым моментом будут выплаты. Любые, но учитывая предыдущие дни, вполне вероятна и премия. А так же обычная рутина. Четверг7 Жезлов. День, в котором все будет идти не по вашему плану и не по вашему желанию. Препятствия могут возникать практически в любой сфере: от неприятных разговоров, до отказа в официальных структурах. ПятницаКороль жезлов. Думаю, что ключевым тут станет фигура мужчины, который и порадует и выведет из себя. Очень яркий день. СубботаПовешенный День, который скорее всего будет посвящен близким, возможно недомогание и у вас. Скорее всего все, что запланировано придется пересмотреть и перенести на другой день. ВоскресеньеКолесница. А вот и тот день на который все будет перенесено. Думаю, что отыграется традиционно - перемещение, поездки, прогулки, возможно - начало отпуска.
Это рысьи глаза твои, Азия, что-то высмотрели во мне.......
Понедельник 7 Кубков. В этот день большая вероятность обмана, ошибок, описок в документах, но не по злому умыслу, а просто из-за витания в облаках. Возможно рассеянность, мечтательность. Будете слушать много сплетен, информации, которая ничем не подтверждена. Вторник 10 кубков. Довольно расслабленный день, вариант «лайт», будет возможность посвятить время себе, возможно посещение каких-то приятных мест, типа бассейна, пляжа, СПА-центров. Среда 5 мечей. День повышенной агрессии и повышенного травматизма, будет казаться, что все ополчились против вас. Вы будете нарасхват - всем нужны и немедленно. Четверг 6 мечей. День какого-то обучения, тренингов, общения, выступлений, переговоров. Так же будете работать в режиме многозадачности, но уже в более спокойном варианте. Пятница 3 пентаклей. Вы не учитесь случайно на каких-то курсах повышения квалификации? Просто карты мне прямо тычут этот вариант. День работы, будет возможность продемонстрировать себя как высокопрофессионального специалиста. Будете на высоте в профессиональной сфере. Суббота 8 пентаклей. Тут тоже работа, но скорее по дому, дачному участку - рутинная, монотонная, но необходимая. Воскресенье 3 мечей. Не очень приятный день. Возможны ссоры с родными или самокопания, подавленное настроение. Как совсем крайний вариант - высокий риск перегрузки сердечной мышцы тренировками.
1. Сигнификатор недели. Колесница Неделя будет очень значимая, я бы сказала, что вам предстоит совершить прорыв, стать лучшей версией себя. Или вы сами себе назначили эту неделю неделей свершений и изменений, или просто так встанут звезды. Если говорить на более бытовом уровне, то неделя будет мобильной: много поездок, перемещений, движения. 2. Начало недели. 5 пентаклей Рессурсов будет маловато, как финансовых, так и физических, мало сил. Если рассматривать карту в паре с сигнификатором - то к концу дня в начале недели поездки вас вымотают. Почему то всплыл еще один вариант - интенсивные тренировки. 3. Середина недели Император. Середина недели ознаменуется восполнением сил, перемещения и передвижения приобретут более направленный характер и вообще, складывается ощущение, что появится человек, который в вашей жизни многое структурирует и упорядочит. Либо вы сами отладите многие процессы. Думаю, что придется много контактировать с руководством. 4. Конец недели. 2 пентаклей Здесь откроется второе дыхание, напряженность середины недели пойдет на спад, появиться возможность сбавить темп и обороты. 5. Главное событие недели. Маг Я не зря упомянула соревновательный процесс - по СА, которые вам выпали можно предположить участие в нем и победу. Причем, соревнование может происходить не только в спорте, любая сфера где есть конкуренция. Вы будете на высоте, превзойдете себя, продемонстрируете все свои таланты и умения. Опять же учитывая все выпавшие СА, я бы сказала, что вам удастся воплотить в жизнь задуманное вами, причем блестяще. 6. Неожиданность недели. Рыцарь мечей Я бы говорила о том, что человек, к чьему мнению вы прислушиваетесь и на чьи знания и советы полагаетесь, будет далеко не так компетентен, как предполагалось. Либо вы столкнетесь с излишней холодностью и резкостью в свой адрес, а так же с « добрыми» советами как вам поступать. 7. Совет на неделю. 10 жезлов. В этой позиции просто проситься библейская цитата. О том, что ношу никогда не дают больше той. Что человек может вынести. Поэтому как бы вам ни казалось, что тяжело и вы не справитесь - вы справитесь со всем. Просто рассчитывайте свои силы. Не возможности, их у вас море, а именно силы.
прогноз до конца лета по сферам: личная жизнь - 8 чаш (доп королева чаш) могут ждать какие-то перемены, поездки, отъезды, прощание с чем-то, уход от чего-то, в самом минусе могут быть эмоциональные переживания, разочарования, пересмотр отношений, своих ценностей, либо отношения будут носить характер свободный, каждый будет заниматься своими делами, заботами и так далее, может быть эмоциональное отдаление или физическое, если брать в расчет доп.карту, то тут речь идет про влияние человеческого фактора на отношения, это может быть как некая женщина, которая вмешивается в отношения, так и вы сами можете быть такой женщиной, так как это королева чаш, то дело касается эмоций, чувств, можете обижаться на своего мужчину, капризничать, сильно эмоционировать, требовать от него что-то, но и в то же время можете чрезмерно опекать, быть с ним сильно мягкой, податливой работа - дьявол (доп маг) - на работе может быть сложный период, какие-то интриги, подставы, но и крупные рисковые проекты, давление начальства, жестокое обращение и вокруг вас может быть ложь, коварные люди, и следует присмотреться ко всему на работе, к коллективу. Если у вас какой-то крупный проект, то он может принести успех. Можете быть зависимы от чего-то в этот период, маг тут дополняет картину, что есть манипуляции какие-то, кто-то может вами ловко управлять, но я бы еще сказала, что вам придется брать инициативу в свои руки, что-то решать, выкручиваться как-то финансы - шут (доп 7 чаш) с финансами не все гладко, не обещает этот период больших денег, могут появиться небольшие возможности по заработку, больше тут как ожидание прибыли, какая-то растерянность, много идей для заработка, но это больше как иллюзия выбора, можете обмануться в чем-то, либо кто-то может обмануть, тут надо быть осторожнее с финансами
❤Астрология и Таро простым языком❤ Instagram @astrotarosvet vk.com/svetlana_astrotarosvet
прогноз до конца лета по сферам: личная жизнь - 8 чаш (доп королева чаш) могут ждать какие-то перемены, поездки, отъезды, прощание с чем-то, уход от чего-то, в самом минусе могут быть эмоциональные переживания, разочарования, пересмотр отношений, своих ценностей, либо отношения будут носить характер свободный, каждый будет заниматься своими делами, заботами и так далее, может быть эмоциональное отдаление или физическое, если брать в расчет доп.карту, то тут речь идет про влияние человеческого фактора на отношения, это может быть как некая женщина, которая вмешивается в отношения, так и вы сами можете быть такой женщиной, так как это королева чаш, то дело касается эмоций, чувств, можете обижаться на своего мужчину, капризничать, сильно эмоционировать, требовать от него что-то, но и в то же время можете чрезмерно опекать, быть с ним сильно мягкой, податливой
Личная жизнь в этот период будет не очень интересной. Я сломала ногу, была серьёзная операция. В августе начну учиться ходить заново. Рядом со мной мои родные, поддерживают. Но я полностью зависима от всех. Ну, и получается, что часто остаюсь одна тк у всех дела их никто не отменял, а я особо не помощник.
Цитата
работа - дьявол (доп маг) - на работе может быть сложный период, какие-то интриги, подставы, но и крупные рисковые проекты, давление начальства, жестокое обращение и вокруг вас может быть ложь, коварные люди, и следует присмотреться ко всему на работе, к коллективу. Если у вас какой-то крупный проект, то он может принести успех. Можете быть зависимы от чего-то в этот период, маг тут дополняет картину, что есть манипуляции какие-то, кто-то может вами ловко управлять, но я бы еще сказала, что вам придется брать инициативу в свои руки, что-то решать, выкручиваться как-то
На работе интриг, манипуляций и тд точно не будет. Мы как семья много лет работаем вместе. Сейчас я на больничном, но надо делать работу и ребята меня привозят и домой отводзят. Проектов грандиозных нет. Но дела на работе обстоят не очень. Мы очень просили, не знаю получится ли выжить самой организации. Хотя ей 20 лет
Цитата
финансы - шут (доп 7 чаш) с финансами не все гладко, не обещает этот период больших денег, могут появиться небольшие возможности по заработку, больше тут как ожидание прибыли, какая-то растерянность, много идей для заработка, но это больше как иллюзия выбора, можете обмануться в чем-то, либо кто-то может обмануть, тут надо быть осторожнее с финансами
Основной мой доход сейчас это больничный, но его оплачивают не каждые две недели. Поэтому то густо, то надо ждать. А на больничном я уже второй месяц, но с работы мне тоже подкидывают . Все может стать хуже, если не сможем улучшить ситуацию в организации