Kassandra3556, все же сложно смотреть, когда нет достаточной вводной информации, смысл чуть искажается...мои комментарии
Цитата
Буквально только что с ало понятно,что сдавать не сможем до 15 мая ибо ремонт не можем продолжать из-за финансовых возможностей.
тут я повторно потом думала еще, что сама императрица часто показывает стабильность положения, вливания финансовые...и еще шло ощущение, что карты пассивные по энергии, но часто у меня кубковые придворные карты все же на какие-то возможности указывают, новости, движение, может что-то и сдвинется к концу срока, может помощь какая-то придет
Цитата
Тут тоже уже так понимаю маловероятно,что сможем сдать, ибо ремонт откладывается на какое-то время...
тут аналогично, по 10 жезлов и есть сложности и какие-то преграды, но опять же на перспективу те же новости, сдвиги, может появится кто-то кто поможет в вопросе
Цитата
Я уже не прошу его ,он сам говорит который раз ,что пришлет, но никак не получается , как понимаю из-за его бабы ...Она высасывает все деньги из него ещё + пьет он и на это тратит и в итоге больше года прошло и не возвращает маме долг 700$ которые для него брала кредит , снова обещает , надеюсь в этот раз пришлет...
и тут 7 жезлов - проблемы и препятствия как раз отражает, но меня тоже смутили КЧ и маг, в минусе это пустые обещания...маг эгоист и уклонист часто...но без предыстории сложно было это понять...
Цитата
Я как уже писала не говорю ни про какие деньги, единственное, могу говорить про какие-то финансовые проблемы и он на это говорит пришлет что-то..Ну...ч это слышу с марта того года, как в феврале отправим ему деньги, так до сих пор ждём и обещает каждый месяц , надеюсь сейчас,все же пришлет.И какая женщина может на это повлиять...может тут именно трудное финансовое положение его сподвигнет прислать, тем более он должен.
тут тоже может смысл поменяться, как раз как выговорите, есть женщина, которая влияет на него, имеет власть, давит, она может стать преградой, а КП обернется в минусе как жадность, но мне шло, что вроде уже должен как-то сделать, может все же возьмет на себя ответственность
Цитата
Дело в том,что он уже в России работает лет 15 где-то и приезжал когда как, но максимум через год, а чаще через пол года , а сейчас его нет почти два с половиной года и уже несколько раз в разное время говорил приедет не несколько дней и не приезжает и я говорю может долг за комнату оплатить дистанционно, но говорит приедет и оплатит и не приезжает,за это время уже долг почти 1500$ за комнату. Квартира,про которую говорила выше, он во второй комнате владелец, потому конечно мне выгоднее ,что бы он не приезжал ,но и интересно,почему не приезжает ... Отец сказал,что скорее всего в трудовом рабстве, его передают делать ремонт от одного к другому у него был такой знакомый 4,5 года держали и чудом сбежал .Что слишком долго не приезжает ,такого не было ещё...
по картам не видно рабства, нет какой-то скованности, неволи, по 2 чаш это как добровольность, да и туз жезлов как его желание идет, может он просто уже совсем не соображает, настолько ушел в себя, что нет границ, вообще по отшельнику это одиночество, то есть нет каких-то лиц, которые его держат где-то, заставляют и так далее...
Цитата
Ну вот странно...вы второй таролог, который смотрит вопрос этот и карты по смыслу одинаковые,что проблема с дорогой, что не может из-за чего-то, я все же думаю,он а рабстве, странные карты выходят на это, уж точно я убедилась а этом, конечно потом будет понятнее это все со временем.. тем более он на голову не совсем здоров,так что тем более возможно его взяли в оборот.А были бы отношения,он бы сказал, как написала выше он не здоров психически и даже когда никого не было он такое рассказывал ... Так что он бы хвастался на право и налево, если бы был кто-то, я так понимаю единственная его личная жизнь, это женщина лёгкого поведения, квартиранты рассказали , приходила с какими-то мужиком цыганка и ее ждал мужик и потом уводил, лет 15 назад какая-то девушка была у него ,а после этого нет.
просто тут больше дьявол настораживает, он про всякие отклонения может говорить, про зависимости, может он просто слабый и немощный, зависит от каких-то пристрастий, поэтому и не едет, не в том состоянии, хотя такое может быть, что все же приедет, колесница есть как движение, прогресс, это активная карта
Цитата
С этим ремонтом все пошло по одному месту...Так что уже не знаю, кредит не дали на ремонт и теперь как быть неизвестно ..
да с ремонтом тут видно, что есть сложности, но тут 5 чаш а это больше ваше эмоциональное состояние, может не все так плохо)))
❤Астрология и Таро простым языком❤ Instagram @astrotarosvet vk.com/svetlana_astrotarosvet
1. атмосфера месяца Дьявол + 9 пентаклей - атмосфера двоякая, с одной стороны могут быть вспышки эмоций, неконтролируемые реакции, соблазны, риски, но и с другой стороны спокойствие, расслабленность, погруженность в свой мир, умиротворение, желание побыть наедине, свой привычный комфорт
Были и вспышки эмоций различных, и выпивка, и алкоголь, и в то же время спокойствие и расслабленность, т.к. я ушла в отпуск.
ЦитатаAstrosvet23 ()
2. важные события месяца - Луна + рыцарь пентаклей - как таковых событий не несет месяц, скорее будут происходить какие-то скрытые процессы, некая неопределенность, вероятны ситуации, когда кто-то может обмануть, ввести в заблуждение, в этот период лучше все перепроверять, доверять себе, быть осторожной, есть некие скрытые от вас процесс, возможно это связано с неким мужчиной, либо по РП это работа, финансы, какие-то материальные вещи
Чем-то примечательным месяц не запомнился Больше было каких-то мыслей о себе, о своем будущем.
ЦитатаAstrosvet23 ()
3. что обрадует - 3 жезлов + 4 жезлов - это могут быть какие-то новые планы, новости, перспективы, дорога, встреча с кем-то, общение, вероятно торжество, приятное событие в семье, либо просто встреча с друзьями, родственниками, какая-то вечеринка, свидание
Была поездка к подруге в другой город, вообще было много общения с близкими и друзьями.
ЦитатаAstrosvet23 ()
4. чего опасаться - правосудие + туз пентаклей - опасаться ситуаций каких-то незаконных, нечестных, обмана, проверок, штрафов, гос.органов, каких-то ошибок в документах, расчетах, также следует избегать несвободных мужчин, конфликтов, и по ТП вопросы в части финансов, каких-то дел, подарков, каких-то сомнительных шансов, предложений
Надо было больше экономить, потому что пока финансовое состояние не то, чтобы я могла выдохнуть свободно, так что, здесь, думаю, речь была о деньгах.
Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro
Все вопросы смотрела со сроком до 3 месяцев на Р-У.
1. Понесет ли загаданный вами человек наказание?
Туз Мечей, Колесо Фортуны, Повешенный
Похоже что будет разговор и ему могут пригрозить, и вроде как ситуация в вашу пользу будет складываться, но по итогу не увидела изменения, скорее у вас волей судьбы отношение изменится к этому всему, как смирение придет перед фактами жизни.
2. Перестанет ли строить козни?
Паж Мечей, Королева Пентаклей, 7 Чаш.
Не перестанет, слежка за вами будет, наблюдение за вами и вашими реакциями. Жена во главе стоит, но вам от этого ничего не будет, бояться нечего.
3. Получит ли муж деньги?
8 Жезлов, 8 Пентаклей, 3 Пентаклей
Да, деньги получит, все по контракту или как договаривались и дальше он будет вовлечен в новый проект. Вторая сторона в этом заинтересована.
4. Получится ли до конца октября купить новое жилье?
Паж Жезлов, 8 Жезлов, 6 Пентаклей
Не вижу, но денег подкопить получится, будет хороший сдвиг.
1. Сдам ли квартиру по ул. Богдана Хмельницкого до 15 мая ? - шут + императрица + рыцарь чаш на мой взгляд будут в вашем вопросе в этот срок перемены, может быть резко появится тот, кто захочет снять, все же итоговая РЧ - удовлетворение, получение желаемого, да и императрица как получение прибыли, мое ощущение, что да, в этот срок будут желающие снять квартиру
Вышел форс-мажор и сдача квартиры отложилась, не дали кредит тогда и не было денег на ремонт.
ЦитатаAstrosvet23 ()
2. Сдам ли с 15 мая 1 до июня ? - 10 жезлов + император + паж пентаклей мне видится, что и тут есть подтверждение, правда не без усилий и труда, препятствий, но все же будет сдвиг и кто-то появится, тем более паж пентаклей - сфера финансов, прибыли, материальных благ и новый человек
Тут маловероятно, ибо не успеем скорее всего доделать ремонт, хотя, все может быть
ЦитатаAstrosvet23 ()
4. Пришлет ли отец деньги до 20 мая? - 7 жезлов + король чаш + маг не без проблем, трудностей, но думаю, что вышлет, король чаш - это помощник, опекун, маг - тот, кто берет на себя ответственность, но могут с переводом какие-то быть заминки, либо надо будет побороться за это как-то, напомнить, попросить и так далее
Он собирался прислать, но такие копейки, тем более с его з.п.за границей, что стало унизительно принимать эту сумму и сказала не надо присылать. А так он прислал бы, я ему жёстко сказала не надо .
ЦитатаAstrosvet23 ()
5. Пришлет ли больше 299$? - жрец + королева жезлов + король пентаклей тут вижу, что он как покровитель с подачи женщины, просьбы ее или натиска, напора, может вы на него подействуете или некая женщина, имеющая на него влияние, все же вышлет приличную сумму, тут все же КП итоговая карта, а это приличная сумма на мой взгляд
Он сказал 50$ пришлет, я сказала оставить эти копейки себе, видимо они нужнее будут .
На данный момент пока все,что могу по ос написать, остальное также по факту напишу Спасибо большое
Вышел форс-мажор и сдача квартиры отложилась, не дали кредит тогда и не было денег на ремонт.
видимо шут про это и намекал, что будут неожиданные перемены, а императрица и РЧ карты пассивные, хоть и положительные...
Цитата
Тут маловероятно, ибо не успеем скорее всего доделать ремонт, хотя, все может быть
да и тут 10 жезлов в начале показывает ступор...хотя может позже срока...
Цитата
Он собирался прислать, но такие копейки, тем более с его з.п.за границей, что стало унизительно принимать эту сумму и сказала не надо присылать. А так он прислал бы, я ему жёстко сказала не надо .
все же препятствия, а КЧ в минусовом проявлении вышел
Цитата
Он сказал 50$ пришлет, я сказала оставить эти копейки себе, видимо они нужнее будут .
ну КЖ это гордая женщина)) а КП жадный мужчина...будем иметь ввиду))
❤Астрология и Таро простым языком❤ Instagram @astrotarosvet vk.com/svetlana_astrotarosvet
Буду ли довольна в итоге результатом ремонта на квартире по улице Богдана Хмельницкого ? Семерка пентаклей, СА Влюбленные, Королева жезлов. Особой радости от ремонта не вижу, возможно вы заставите работников что-то переделать, а вот после переделанного, будете довольны и собой(что попросили переделать) и ремонтом.
Сдам ли до 15 мая ? Король кубков, Император, 4 мечей. Нет, не сдадите, возможно из-за мужчины.
Сдам ли с 15 мая 1 до июня ? Туз пентаклей, пятерка мечей. В это время есть вероятность что сдадите, будет приход суммы денег.
Irinoshka, предварительная ОС от Kassandra3556.
ЦитатаIrinoshka ()
Буду ли довольна в итоге результатом ремонта на квартире по улице Богдана Хмельницкого ? Семерка пентаклей, СА Влюбленные, Королева жезлов. Особой радости от ремонта не вижу, возможно вы заставите работников что-то переделать, а вот после переделанного, будете довольны и собой(что попросили переделать) и ремонтом.
Ремонт делаем сами с мамой, и переделывать мы точно уже ничего не будем, как получится, разве что натяжные потолки будут делать, было когда-то другую фирму заставили у себя дома переделать, поставили не сатиновый потолок,а глянцевый другой стороной , в итоге переделали. С этой фирмой заранее эти моменты обговорили и думаю они уже поняли,что если что мы так не оставим, да и фирма по отзывам очень хорошая, но посмотрим ...
ЦитатаIrinoshka ()
Сдам ли до 15 мая ? Король кубков, Император, 4 мечей. Нет, не сдадите, возможно из-за мужчины
Может дядя приедет который живёт во второй комнате и буду ждать пока уедет , но он уже больше 2 лет не приезжал ... А если так, возможно ремонт будем до 15 делать и потому не получится
ЦитатаIrinoshka ()
Сдам ли с 15 мая 1 до июня ? Туз пентаклей, пятерка мечей. В это время есть вероятность что сдадите, будет приход суммы денег.
Тут уже да, было бы очень странно,если бы ответ был бы отрицательный, ибо почти всегда сразу нахожу желающих .
Спасибо большое за просмотр! :cvetok2:
Irinoshka, ос
ЦитатаIrinoshka ()
Сдам ли до 15 мая ? Король кубков, Император, 4 мечей. Нет, не сдадите, возможно из-за мужчины.
Не сдали, т.к. ремонт перенесли из-за отсутствия финансов на ремонт. Не дали кредит тогда и продолжили ремонт позже, когда получили кредит.
ЦитатаIrinoshka ()
Тут ещё непонятно, ибо только начали недавно и думаю не успеем,что бы до 1 июня сдать .
ЦитатаIrinoshka ()
По этому вопросу пока ничего ответить не могу, только начали можно сказать.
4 Кубка, Верховная Жрица, 6 Кубков. В июне, похоже, что события будут крутиться вокруг людей младшего возраста (дети или студенты - если преподаете где-то или менторите, например, на работе). Поступит связанное с ними предложение, которое не понравится. Также возможно кто-то из прошлого о себе напомнит. В целом настроение месяца - похоже на эмоциональные качели, перемежающиеся с поиском "подводных камней", недоверием к тому, что говорят.
2. События июля:
10 Жезлов, Король Жезлов, Паж Кубков.В июле, похоже, будет основная нагрузка лета. Много дел, многое придется взять на себя, как бы взвалить на свои плечи. Опять связано с более молодой личностью, предположительно девушкой. В целом, похоже, что времени на подумать, отвлечься практически не будет. Если Ваше начальство - мужчина, то есть вероятность, что на Вас попытаются взвалить дополнительную работу. Если планируете на этот период отпуск, есть вероятность, что мысленно будете не там, где физически.
3. События августа:
Луна, Суд, Сила.Если предыдущий месяц больше похож на самый нагруженный, то август - на наиболее важный из трех в отношении дальнейшего развития событий. Сразу 3 СА. Я вижу здесь три разных аспекта: 1) вероятность поддаться некой иллюзии, которая повлияет на выбор решения в каком-то значимом событии - опять-таки или связанного с детьми, или семейным статусом - иными словами, здесь лежит предостережение не вестись на эмоции, чьи-то слова, а все тщательно взвешивать; 2) заметные перемены в жизни, пришедшие извне, и похоже, они как-то связаны с тем, на что Вы пытались какое-то время назд повлиять; 3) то, что Вы хотели получить от какого-то мужчины - сбудеться.
4. Личная жизнь летом:
3 Жезлов, 7 Кубков Ожидание кого-то или чего-то. Но развязка уже где-то близко. И еще множество вдруг открывшихся перспектив. Я бы это описала так: если Вы в настоящий момент находитесь в неопределенном статусе в отношениях, то, вероятно, летом эта ситуация или разрешится, или почти разрешиться. Вероятность появления отношений паралелльно: например, на стороне, от основных.
5. Рабочие отношения летом:
Королева Мечей, Отшельник Возможно, Вы занимаете руководящую позицию, и у Вас не особо доверительные (с Вашей стороны) отношения с коллективом, или же Вы предприниматель - в общем, больше похоже на то, что Вы выполняете функцию человека-оркестра, и во многом как бы сами по себе. В целом, какрты показывают, что возможны мелкие разражаюзие заботы, на которые не захочется тратить время, и тут же подсказка - не делать, то, что может подождать, или без чего можно обойтись.
6. Здоровье
Рыцарь Кубков, Колесница В целом, похоже что со здоровьем все будет хорошо. Сильный дух, который управляет телом. Единственное, глядя на карты, возникает ощущение, что нужно будет беречь мочеполовую систему, в частности, от переохлаждения.
7. Финансовая сфера:
6 Мечей, Туз Мечей Все будет идти по-прежнему, без резких скачков. С одной стороны, будет успокаивать ощущение стабильности. С другой - появится желание ( если еще не появилось), выйти, я бы сказала, из зоны комфорта. Расширить возможность, посмотреть в сторону других перспектив. Вероятно, появится возможность попробовать себя в чем-то новом, в сфере, где Вы еще пока новичок.
8. Неожиданность лета:
Влюбленные, 3 Пентаклей Перемены в личной жизни. Несмотря на то, что первая карта - "Влюбленные", не могу однозначно сказать, что это именно о новоых отношениях. Тут есть еще лицо обучаещееся, студент или, возможно, Вы осваиваете новую профессию - здесь есть какя-то связь между этими двумя аспектами. Можно предположить, конечно, роман с лицом младшего возраста так же. В Общем, неожиданность связана с личной сферой.
9. Совет:
9 Жезлов Не распыляться на ерунду, которая, судя по раскладу, будет норовить отобрать время летом, а беречь силы, не перерабатывать.
10. Итог (с чем придем к осени):
2 Жезлов Похоже, появится определенность в том, где раньше ее не было. Станет ясным то, что ждет Вас до конца года, как будет развиваться жизнь. Появятся ответы на вопросы, которые, например сейчас не находят ответа. Правда, не на все, но на многие. Возможно, Вы определитесь с путем развития на ближайшие пару лет.
На расклады приглашаю только в темах "Хочу погадать" и "Погадайте мне". Просьбы погадать в ЛС без моего приглашения будут проигнорированы.
1. Сигнификатор. Атмосфера, доминирующая энергия лета.
Король Мечей Основная тема лета - мужчины (а). Возможно, это тот, о котором Вы спрашивали. То есть летом мысли и чувства будут так или иначе вертеться вокруг отношений с противоположным полом.
2,3,4. Основные летние приключения /событийный план
Повешенный, Королева Мечей, 8 Пентаклей Часто такое сочетание как Повешенный + Королева Мечей у меня падало на беременность, перемены с женским организмом. Иногда - просто на то, что женская составляющая здоровья будет обращать на себя внимание. Это совсем необязательно проблемы по женской части, просто нужно будет прислушиваться к своим ощущениям внизу. В целом, тут карты говорят о том, что летом предстоит посмотреть на себя с другой стороны. Скорее всего, возникнет ситуация, когда Вам будет необходимо доказывать, отстаивать свое мнение, выбор - связанное с работой. Появится возможность заняться профессиональным развитием.
5. На что следует обратить особое внимание?
9 Мечей Страхи. Не следует принимать решения, основанные на страхе. Вот они как раз летом могут быть плохим советчиком. Есть вероятность преувеличивать трудности, там где не нужно, и тормозить себя. Также, если Вы склонны к панике, возможно, именно летом это состояние обострится.
6,7,8. что ожидает в личной жизни
3 Кубков, 4 мечей, Рыцарь Жезлов Как в той поговорке: то пусто, то густо. Отношения будут развиваться не совсем так, как хотелось бы, что приведет к усталости. Период, когда ничего не происходит, а вечера скрашивают подруги, будет сменяться неожиданной активностью мужчины. Есть вероятность, что познакомитесь с новым человеком.
9. Главная неожиданность лета
Паж Мечей.
Вероятно, это все-таки знакомство с новым человеком. В любом случае удивление Вас принесет мужчина. Я бы описала как напористого, возможно, временами конфликтоного, молодого человека до 30 лет.
10,11,12. Подведение итогов
Императрица, 10 Еубков, 6 Кубков Напрашивается тут сказать опять про детскую тему, плюс еще такая семейная идиллия посредине. Однозначно, по итогам лета у Вас появится определенность в отношении дальнейшего развития Вашей личной жизни на ближайшие пару лет. Лето Вам понравится. Вероятно встретитесь с людьми, которых давно не видели. Будет и время для родтсвенных посиделок. Также тут довольно значимая карта женщины-Императрицы. Это не только женщина-мать, но и просто женщина в своей сути. Скорее всего, летом Вы в каком-то смысле себя найдете.
На расклады приглашаю только в темах "Хочу погадать" и "Погадайте мне". Просьбы погадать в ЛС без моего приглашения будут проигнорированы.
Общая атмосфера лета.(3 карты) Смерть, 7 Мечей, 2 Пентаклей
Уйдет неопределенность в делах, запутанность и когда вы идете не своей дорогой, живете не своей жизнью. Получается, что ступаете на свою дорогу, и это может быть непростой процесс, потому что в прошлом было зависание, бездействие или ожидание изменений, которые не пришли. И в новом состоянии находиться может быть стрессоово, непривычно, но это необходимо, и стабилизация новых привычек, дел приведет к тому, что вы станете лучше подстраиваться под существующие условия и перемены, обретете этот навык и он станет более устойчивым. Также придется отказаться от чего-то, что изжило себя, не приносит радости или должного результата, придется крутиться, думать, хитрить, найти свое, прежде чем начнет получаться.
Здесь двояко. Вроде как вы будете наполнены большую часть времени, но из-за того что придется брать себя часто в руки, бороться внутри с собой, ленивой стороной себя)) или необходимость, условия будут такими, что надо вставать, брать и идти что-то делать, чего-то добиваться самой, протаптывать себе дорогу, и в связи с этим может быть напряжение, к тому же непривычно, выход из зоны комфорта, как в п. 1, может качать вас из стороны в сторону. Но у вас будет время чтобы восстановиться, набраться сил. К тому же это для вас испытание - сможете ли выстоять, эмоционально держать себя в руках и не падать духом, когда результат может быть не таким, каким ожидаешь, когда что-то идет не по плану, нужно быть готовой все равно при этом идти дальше. И полагаться будете на себя, поэтому не забывайте просить о помощи, если чувствуете что сложно в чем-то. А в целом вы будете довольны собой и появится больше удовлетворенности своей жизнью.
Энергии июня (1 карта) Башня. Уточнила на оракуле: Совы В, Кольцо Л, Клевер Л. Вышло что ждет неожиданность, связанная с каким-то союзом. Вы можете не ожидать, но вам кто-то то ли поможет, то ли подружиться хорошо получится с кем-то, укрепление связи будет, улучшение отношений с кем-то, кто вам близок и дорог. Вы поначалу воспримите это как шок, не поверите, потом поймете что и правда человек искреннее захотел помочь. + допы Звезды Л, Медведь В, Букет В = тут немного о грустном, вы увидите в чем упустили время, возможности, что-то вы себе спускали, давали в чем-то слабинку, и поезд ушел. Некое разочарование может прийти. Но с другой стороны, вам будут открыты дороги туда, куда вы пойдете, и душа все равно укажет верный путь.
Энергии июля (1 Карта)Верховная Жрица + допы 3 Пентаклей, Повешенный
Погружение в себя, свои ощущения, изучение и погружение в эзотерику, оккультные знания, и вместе с тем вы будете их применять на практике. Эти практики улучшат качество вашей жизни и помогут продвинуться в том, в чем вы будете понимать что застряли. В целом спокойный месяц, много времени будет наедине с собой и попытках разобраться в себе, возможен уединенный образ жизни и работа удаленно или наедине с собой.
Энергии августа (1 Карта) 6 Пентаклей +5 Мечей, 10 Пентаклей, Рыцарь Жезлов
Вы усиленно начнете работать над тем, чтобы привлечь в свою жизнь достаток и финансовую независимость, будете подумывать о том, чтобы вложиться во что-то, купить. Можете начать откладывать деньги на что-то крупное. Но пока показано что бОльшая часть средств будет все-таки уходить на каждодневные нужды. Также получите помощь в трудную минуту от близких, похоже что финансовую.
Основная сложность летнего периода (1 Карта) 10 Мечей
При всем том что вы будете активно стремиться менять свою жизнь в лучшую сторону, вы будете сталкиваться с жалостью к себе, когда захочется чтобы пожалели, успокоили возможно, поддержали. Но по большому счету это деструктивные мысли, самоедство и самокопание, когда внутри мы себя наказываем за то, что я в чем-то неумеха, в чем-то слаба, с чем-то не могу справиться. Уходите от негативных мыслей, не раньте себя изнутри. Если опускаются руки, тяжело, чувствуете что устали, просто дайте себе время отдохнуть и набраться сил. Также сложностью может стать то, что вы не захотите распрощаться со старым сценарием жизни, может тянуть обратно в старую колею. Потому что она привычнее, и кажется более естественной. Так может произойти если утратите веру в себя. А судя по тому, что испытание для вас вышло именно в эмоциях, то следует учиться чаще себя приободрять и не поддаваться на эти негативные мысли.
Что нового войдет в Вашу жизнь летом (1 Карта) 4 Жезлов
Вы почувствуете и увидите как постепенно, шаг за шагом ваша жизнь стабилизируется, обретает новые яркие краски, становится все более интересной, насыщенной. Что у вас получается выстраивать ее именно так, как вам нравится. То есть, она вам больше станет нравиться. Войдут новые приятные события, связанные с родственниками или близкими, узнаете что у них дела идут в гору, что-то получается. Побываете на празднике, чьем-то дне рождении например. Но самое главное - это то, что у вас будет своя интересная жизнь, свои новые радости, которые наполняют и вдохновляют. В чем-то получится удержать стабильность...По-новому могут выстраиваться семейные отношения.
Что принесет радость летом (1 Карта) Паж Пентаклей
Повседневная жизнь! Видение самых разных возможностей получать радость здесь и сейчас, вы больше начнете ценить то, что вы имеете и смотреть на что-то новыми глазами, свободно, непринужденно, не оглядываясь назад. Благодаря тому, что в чем-то вы сможете посмотреть на ситуацию новыми глазами, вы сделаете правильный выбор. Способность не оглядываться назад будет приносить плоды, готовность что-то делать заново или учиться новому, принесет также свои результаты. Радость будет от того, что у вас получается что-то из того, что вы задумали, постепенно скорее всего начнет расти ваш доход.
Что может расстроить летом (1 Карта) Королева Кубков
Ситуация с подругой, возможно вы увидите в чем-то несоответствие или то, что вы переросли ее, а возможно и свое окружение. От общения с кем-то придется отказаться. Также не надейтесь на расслабленное состояние, такое непринужденное созерцание, в надежде что само что-то и так поменяется. Этого не будет. Будет необходимо вашей участие, и никакой халтуры)) Ну и у меня это карта любви, как сигнификатор личной жизни, может говорить о нехватке любовных чувств, любовных переживаний, романтики, ощущении того, что я нужна и любима.
3 значимых события летнего периода (3 Карты) 5 Пентаклей, 2 Жезлов, Паж Чаш.
Первое - это что-то связанное со здоровьем, можете потратить денег много на это или состояние здоровья может отвлекать от важных дел. Поэтому, не помешает уже сейчас укреплять иммунитет. Второе - это то, что вы будете делать верные шаги в своей работе и будете видеть результат, пусть пока небольшой, но он будет, откроются перспективы и глаза на ситуацию, появится более четкое и полное понимание как дальше действовать, наметите план, который приведет к успеху. Третье - это любовное увлечение, непродолжительный роман, внимание со стороны мужчин, которое поднимет вам настроение и даст радости. Еще пришла мысль что ваши творческие увлечения будут способствовать тому, что в делах вам будут приходить новые идеи. И в состоянии вдохновения у вас лучше все получается, поэтому почаще следует чем-то таким заниматься, когда душа летает))
Итоги летнего периода, с чем войдете в осень (3 Карты) Рыцарь Чаш, Королева Мечей, Шут.
По итогу вы обретете больше самоконтроля, меньше станете поддаваться эмоциям, уйдут качели, появится больше спокойствия и доверия себе. На будущее у вас будет своя миссия, задача, которую вы захотите быстро воплотить в реальность. Появится больше легкости, в чем-то ослабятся пояса.
Общий совет на летний период (3 Карты) Император, БК, 8 Чаш
Не соглашайтесь на меньшее. Если видите цель, идите к ней постепенно, для этого вам важно обрести больше уверенности в себе. Она здесь играет ключевую роль, потому что если вы будете уверены в себе, вы не будете находиться в 8 Чаш. Подумайте как вы можете повысить себе самооценку, как можете начать гордиться собой. Чаще хвалите себя и старайтесь замечать как у вас получается управлять и вести как свое дело, так и свою жизнь. Если будете чувствовать что чего-то не хватает, порадуйте себя чем-нибудь, отвлекитесь от дел и рутины. У вас что-то будет получаться как с чистого листа, так что не оглядывайтесь назад, не отказывайтесь от нового ради какой-то прихоти или привычки сделать по-старому.
Сигнификатор отпуска - 10 жезлов - возможно, в отпуске будут какие-то физические нагрузки, либо ощущение усталости, напряжения, может будут какие-то неприятные моменты, которые его омрачат...либо сам отпуск какой-то обременённый получится, что-то будет в тягость, может сама дорога 1. как пройдёт отпуск? - 2 пентаклей + 4 пентаклей + жрица - неоднозначно пройдет, шатко, может что-то нарушит ваши планы, по итоговой жрице могут всплыть неприятные моменты, какой-то уединенный отпуск получится, как какая-то изоляция, мало эмоций, больше погруженность в себя, покажется вам, что слишком скучно, спокойно, в целом пройдет как-то предсказуемо, без приключений, может помешает погодные условия и придется находиться в номере 2. Какие впечатления получу? - дьявол + звезда + 8 чаш - как будто обманетесь в своих ожиданиях и планах, потратитесь сильно, думаю по итогу будете разочарованы отпуском, так как возлагаете на него какие-то недостижимые надежды, может что-то изменится в условиях пребывания там Может как вариант возникнуть обстоятельства, что придется перенести его или что-то поменять (сократить срок, выбрать другой номер и т.д.)