Ninelle, оракул вещает вам на следующий год вот что
8. Вуньо Ой, ну прелесть какая выпала, руническая карточка. Совет вам от нее: радоваться! Маленьким вещам, простеньким вещам, просто жить и не забывать радоваться. Баловать себя милыми безделицами, если хочется, вкусностями, слушать музыку, играть музыку, нарядиться для себя без повода. Даже если на работе все достали, усталость и апатия, находите время, чтобы порадовать себя. Вуньо она такая, она не исполняет желание сама по себе, но дает энергию, чтобы его воплотить. Что в принципе очень даже логично, часто бывает, что встречаешь именно то, что тебе нужно, когда живешь полной жизнью и радуешься, и вот к тебе такому наполненному и довольному самому собой приходит наконец то, что ты давно хотел
39. Норны Оракул говорит, что хоть и было что-то болезненное и нежелательное, и даже если иногда кажется, что надежды нет и ничего нельзя сделать...то все в ваших руках, не надо отчаиваться. В мире множество факторов и энергий, влияющих на вас, конечных и неизменных вещей крайне мало, у каждого есть своя судьба, но мало у кого она высечена в камне. Не давайте прошлому, плохому отношению и прочим негативным вещам разрешать влиять на свое будущее. Возможно, вы не обращали внимания на возможности, которые были практически перед глазами, а еще вы не обязаны идти по линеечке, которую кто-то для вас начертил, можете побегать зигзагом или еще как-нибудь.
6. Кеназ Руническая карточка намекает нам, что у вас уже есть какие-то задумки, которые можно было бы воплотить, чему-то научиться, и вообще, к чему-то тянет, но терзают сомнения. Так вот, совет в том, что искра есть, пора начинать свой путь, вы уже не в полной темноте, можно понемногу и неспешно двигаться вперед. Не бросаться на амбразуру и быстро выгореть от усталости или отсутствия быстрых результатов, а именно спокойно идти и понемногу разогревать искру вдохновения до уютного огонька.
38. Чертоги Тут вам совет достаточно простой, но одновременно и сложный. Совет не бояться делать то, что считаете правильным, даже если это не всем в моменте кажется понятным и нравится. Если оставаться верным себе, то вознаграждение за вложенные усилия и труды придет, обязательно. Много акцента также на работу с коллективом, если вы склонны держаться отдельно, то стоит увеличить количество коллективной работы и вообще обращаться к людям за помощью.
6. Кеназ Руническая карточка намекает нам, что у вас уже есть какие-то задумки, которые можно было бы воплотить, чему-то научиться, и вообще, к чему-то тянет, но терзают сомнения. Так вот, совет в том, что искра есть, пора начинать свой путь, вы уже не в полной темноте, можно понемногу и неспешно двигаться вперед. Не бросаться на амбразуру и быстро выгореть от усталости или отсутствия быстрых результатов, а именно спокойно идти и понемногу разогревать искру вдохновения до уютного огонька.
У меня даже мурашки побежали! Да, уже виден свет в конце тоннеля, на который можно ориентироваться, при движении вперёд. Отличный, полезный совет - я нетерпелева порой, хочу все и сразу (когда не в ресурсном состоянии), и могу выгорать, терять интерес. Буду за собой следить и более осознанно и обдуманно подходить ко всему.
Ermis, Благодарю за карту-совет! Я как раз сейчас в после-ковидном состоянии, времени было подумать-поразмышлять. И что вы думаете, некоторое время назад я вот как раз пришла к такому же выводу, что и ваша колода!
Совпадение? Не думаю (с)Люди принимают всё так серьезно, что это становится обузой для них. Учитесь больше смеяться. По мне, смех так же свят, как и молитва. Ошо
Вам выпала карта 28. Гнев Каждому из нас приходится сталкиваться с сильными негативными эмоциями, в основе которых лежат любимые подопечные Марса и его высшей ипостаси Плутона – гнев, злость, ярость. Управление этими эмоциями – одна из важнейших задач человека. Эмоций плохих не бывает, их нельзя подавлять, их можно трансформировать. Эмоция - это энергия. Энергия не бывает плохой или хорошей. Людям нужно вешать ярлыки, и поэтому мы даем оценку, а, значит, используем силу (в том числе и силу эмоций) не по назначению, часто – себе во вред. Живите без оценок. Чужой гнев – это всего лишь сильный дождь, а ваш гнев – это сила, которую надо израсходовать.
Безвредные и эффективные способы выравнивания собственной энергетики, избавления от гнева – крик и действие. Это может быть спорт, пробежка, уборка, что угодно – любая активная работа позволяет быстро избавиться от энергетического пика.
Ощущаете избыток энергии, чувствуете, что вы «на грани»? Сядьте. Успокойтесь. Сосредоточьтесь и определите в какой части тела вы ощущаете избыток или напряжение. Как только вы почувствуете, где наивысшая концентрация напряжения, подышите равномерно и глубоко, направляя внимание в эту зону. А потом, когда напряжение ослабнет, представьте вашу энергию как равномерный силовой кокон, окутывающий вас целиком, однородный по структуре.
Помните, что гнев, обращенный на вас – это не ваш гнев. Вы не можете им управлять и имеете полное право на него не реагировать. Подлинное внутреннее отсутствие реакции определяется вашей осознанностью и пониманием, что плюса и минуса не существует – существует лишь энергетический дисбаланс.
Не берите на себя энергетический долг, благодарите за работу наградой или репутацией.
38. ЧертогиТут вам совет достаточно простой, но одновременно и сложный. Совет не бояться делать то, что считаете правильным, даже если это не всем в моменте кажется понятным и нравится. Если оставаться верным себе, то вознаграждение за вложенные усилия и труды придет, обязательно. Много акцента также на работу с коллективом, если вы склонны держаться отдельно, то стоит увеличить количество коллективной работы и вообще обращаться к людям за помощью.
Как раз в этом мой страх и заключается. Боятся полностью довериться себе и своим идеям. Постараюсь прислушаться к себе и своей интуиции. Я умею держаться от коллектива в стороне, так как у меня должность и работа не коллективная.
Сразу вас предупрежу, что колода Девианты очень жесткая и прямолинейная, она не будет разговаривать оборотами, она вывернет все наизнанку. Это одна из лучших психологических колод. Быть может вы с чем-то будете не согласны, что же это ваше право. Не всегда человек может быть честен перед собой, не говоря уже о других. Но в то же время, вам и не следует пугаться, все мы люди со своими слабостями и среди нас нету идеалов)) И так, начнем:
1. каким ребенком я был? - Шут - карта говорит о вас, как о непоседлевом и любознательном ребенке. Вы были ребенком, который любил познавать все новое, с вами нужно было глаз держать в остро. Ни в коем случае не в обиду, но карта мне напоминает мультик, в котором одна мама обезьянка и у нее много деток и с ними она ничего не может сделать, то они туда влезут, то туда, но все это делается играючи, с весельем и смехом. Они не делали ничего назло маме, они просто таким образом по-своему наивно познавали мир). Карта вас описывает ребенком, у которого не было границ: погладить собачку? - без проблем. Тетя говорит, что она кусается? - А вдруг не укусит)) Могу сказать обобщающе - вы росли нормальным ребенком, таким, каким дети обязаны быть, поскольку как раз возраст 3-6 лет - это время максимального познания мира вокруг))) 2. как ко мне относилась мать? - 3п - мама была и наставником и опорой. Часто карта показывает семейные отношения, когда на одном человеке лежит очень много всего. В то же время ваши "шутовские" настрои подавлялись и встраивались в определенные рамки порядка, где все ходят строем и никак иначе. В социуме не любят тех, кто как не все, даже если это дети. 3. как ко мне относился отец? - Рыцарь скипетров - карта особого отношения не показывает. Отец в ваши 3-6 лет быстрее всего был или в частых отъездах (командировках), либо на тот момент вообще не жил с вами 4. какая моя основная черта была заложена в тот период? - Император - отсутствие целеустремленности, неуверенность в себе. Объясню по-другому, у вас ест возможность стать выше, чем другие люди, но парадокс в том, что вы отказываетесь от своих амбиций, вы отказываетесь от возможностей, которые вам даны свыше и подавляете в себе эти стремления. Вы чувствуете себя гораздо лучше, когда ничего не делаете и живете в своей зоне комфорта, которая исключает любые усилия. И ваша в этом случае девиация - отклонение от нормы есть отрицание своих возможностей и нежелание к действиям. И как говорят карты, эти блоки вы можете снять только самостоятельно, работая над собой. В то же время с вами нужно быть внимательным и осторожным - вы опасный "враг"))) 5. какой основной комплекс развился? - 2п - вы боитесь публичности, вам сложно себя раскрывать, вы часто зажаты и неуверенны в себе. Когда в воспитании ребенка отсутствует один из родителей, а второй пытается его заменить - выходит каша, модели поведения сбиваются, поскольку мужская и женская составляющие разные и одно заменить другим невозможно. Отсюда могут идти и проблемы в сексе и при общении с мужчинами. 6. чего я больше всего боялась? - Дьявол - здесь напрашивается только один ответ - саму себя. Внутренние надуманные страхи часто вас пугали. При страхах карта показывает, что вы могли сказать по приколу о каком-то событии (или сне), который в последствии мог сбыться. Сила Дьявола огромна, особенно в страхах) 7. чего мне не хватало в детстве? - 4к - общения, вы часто были одна (возможно отсюда и вылазящие надуманные страхи). Такое впечатление, что до вас особо никому не было дела. 8. мои отношения с другими детьми? - Дс - и снова же карта не показывает особой активности. Одинокая амазонка стоит во все оружии, но снова одна и в пустом лесу((( Если у вас и были друзья, то их было не много. 9. как воспитание родителей отразилось на моем характере, поведении, жизни в целом? - Правосудие. Присмотритесь к карте, она, как по мне, очень красиво показывает вашу ситуацию. Женщина, крепко держащая ребенка, мужчина, который отворачивается от всего, что происходит и третий персонаж, который мучительно смотрит наверх, сложив при этом руки в молитве. Карта не показывает легкую и беспроблемную жизнь. Часто в вашем поведении прослеживается патерны поведения вашей мамы - смиренность, покорность и что вы ничего не можете изменить. Очень часто, мы сами себе говорим и другим "а что я могу сделать, так меня воспитали" - забывая при этом, что мы личности и сами рулим нашим жизненным процессом. За все, что происходит с нами, отвечаем и формируем событийный ряд только мы. Сходите к Роду, попросите поддержки. Сходите на психологические тренинги, которые помогают нарастить в себе более уверенную субличность и жить уже исходя из ее принципов. Вы должны усвоить, что "мир живой и вы живые" и находитесь в постоянном обмене энергией с этим миром.
Greka_Lena, Спасибо большое за раклад Я вообще прямолинейный человек.И люблю смотреть правде в глаза,я самокритик если честно.Не чего не буду скрывать и писать так как есть.Все равно здесь я сижу анонимно.Ни дата Ни имя не верны.Знают про меня только тарологи
Цитата
1. каким ребенком я был? - Шут - карта говорит о вас, как о непоседлевом и любознательном ребенке. Вы были ребенком, который любил познавать все новое, с вами нужно было глаз держать в остро. Ни в коем случае не в обиду, но карта мне напоминает мультик, в котором одна мама обезьянка и у нее много деток и с ними она ничего не может сделать, то они туда влезут, то туда, но все это делается играючи, с весельем и смехом. Они не делали ничего назло маме, они просто таким образом по-своему наивно познавали мир). Карта вас описывает ребенком, у которого не было границ: погладить собачку? - без проблем. Тетя говорит, что она кусается? - А вдруг не укусит)) Могу сказать обобщающе - вы росли нормальным ребенком, таким, каким дети обязаны быть, поскольку как раз возраст 3-6 лет - это время максимального познания мира вокруг)))
Здесь я соглашусь я была очень любопытным ребенком.Меня одну оставлять было нельзя,так как любой мелкий предмет я сказала в уши,в нос и меня вели к врачу . Про обезьянку тоже соглашусь ,мне родители часто это говорили.И часто меня так называли .У меня не было страхов на данный период возраста.И не было границ ,была избалованной (лично я так думаю,так как своим детям я сейчас многого не позволяю )
Цитата
2. как ко мне относилась мать? - 3п - мама была и наставником и опорой. Часто карта показывает семейные отношения, когда на одном человеке лежит очень много всего. В то же время ваши "шутовские" настрои подавлялись и встраивались в определенные рамки порядка, где все ходят строем и никак иначе. В социуме не любят тех, кто как не все, даже если это дети.
Да опять же все верно.Так и было,все было на плечах моей мамы.И дом,и работа,и я.Все весело на ней.Папа тоже работал.Но большую прибыль приносила она.
Цитата
3. как ко мне относился отец? - Рыцарь скипетров - карта особого отношения не показывает. Отец в ваши 3-6 лет быстрее всего был или в частых отъездах (командировках), либо на тот момент вообще не жил с вами
Да опять же все верно.Папа был тогда в отъезде в России на лечение.Но я сильна была привязана к папе.Сейчас в живых его уже нет.Но я до сих пор скучаю по нему.Он был моей опорой ,гордостью.Я очень гордилась что у меня такой отец.Он очень баловал и любил меня. .
Цитата
4 какая моя основная черта была заложена в тот период? - Император - отсутствие целеустремленности, неуверенность в себе. Объясню по-другому, у вас ест возможность стать выше, чем другие люди, но парадокс в том, что вы отказываетесь от своих амбиций, вы отказываетесь от возможностей, которые вам даны свыше и подавляете в себе эти стремления. Вы чувствуете себя гораздо лучше, когда ничего не делаете и живете в своей зоне комфорта, которая исключает любые усилия. И ваша в этом случае девиация - отклонение от нормы есть отрицание своих возможностей и нежелание к действиям. И как говорят карты, эти блоки вы можете снять только самостоятельно, работая над собой. В то же время с вами нужно быть внимательным и осторожным - вы опасный "враг")))
Опять же все верно.У меня есть страхи сильные .Я боюсь двигаться вперёд.Хотя я целеустремлённая в данный момент хочу прорваться.И не позволю страхом властвовать над мной .Я согласна мне нужно работать над собой.И да я опасный враг .С этим я согласна .Но чтоб стать мои врагом нужно трудиться.Я сразу прощаю,мне становиться сразу жалко даже врага если он в тяжёлой ситуации,и даже могу помочь(не раз так и делала,даже плакала что этому человеку больно) но не забываю при этом сделанного в мою сторону.
Цитата
5какой основной комплекс развился? - 2п - вы боитесь публичности, вам сложно себя раскрывать, вы часто зажаты и неуверенны в себе. Когда в воспитании ребенка отсутствует один из родителей, а второй пытается его заменить - выходит каша, модели поведения сбиваются, поскольку мужская и женская составляющие разные и одно заменить другим невозможно. Отсюда могут идти и проблемы в сексе и при общении с мужчинами.
Да я не уверенна в себя,и очень сжатая.Одеваюсь я тоже всегда так чтоб на меня никто не глазел Мне неловко от того что на меня смотрят.Даже волосы когда в первый раз покрасила было ощущение что все смотрят на меня До сих пор есть этот страх,но постепенно он снижается.Надеюсь сойдёт на нет.У меня только один мужчина (мой муж) Проблем в сексе нет (Если было бы поверьте написала бы)
Цитата
6. чего я больше всего боялась? - Дьявол - здесь напрашивается только один ответ - саму себя. Внутренние надуманные страхи часто вас пугали. При страхах карта показывает, что вы могли сказать по приколу о каком-то событии (или сне), который в последствии мог сбыться. Сила Дьявола огромна, особенно в страхах)
Да здесь опять же соглашусь Насколько глупо это не звучало бы ,но это так.И дало я рассказывала о снах и они сбывались.От этого мне все ещё жутко
Цитата
.7 чего мне не хватало в детстве? - 4к - общения, вы часто были одна (возможно отсюда и вылазящие надуманные страхи). Такое впечатление, что до вас особо никому не было дела.
Так и было Все были заняты своими делами.Я часто выдумывала себе подружек (нереальных) с которыми играла. Я мечтала о сестре или братике.Но ни того не другого не было.Короче всегда мечтала.До сих пор мечтаю.
Цитата
8. мои отношения с другими детьми? - Дс - и снова же карта не показывает особой активности. Одинокая амазонка стоит во все оружии, но снова одна и в пустом лесу((( Если у вас и были друзья, то их было не много.
У меня был один лучший друг.До сих пор он в моей жизни, хоть редко но общаемся.Друзей у меня сейчас мало.Оьщения много но не всех подпускаю к себе близко.
Цитата
9. как воспитание родителей отразилось на моем характере, поведении, жизни в целом? - Правосудие. Присмотритесь к карте, она, как по мне, очень красиво показывает вашу ситуацию. Женщина, крепко держащая ребенка, мужчина, который отворачивается от всего, что происходит и третий персонаж, который мучительно смотрит наверх, сложив при этом руки в молитве. Карта не показывает легкую и беспроблемную жизнь. Часто в вашем поведении прослеживается патерны поведения вашей мамы - смиренность, покорность и что вы ничего не можете изменить. Очень часто, мы сами себе говорим и другим "а что я могу сделать, так меня воспитали" - забывая при этом, что мы личности и сами рулим нашим жизненным процессом. За все, что происходит с нами, отвечаем и формируем событийный ряд только мы. Сходите к Роду, попросите поддержки. Сходите на психологические тренинги, которые помогают нарастить в себе более уверенную субличность и жить уже исходя из ее принципов. Вы должны усвоить, что "мир живой и вы живые" и находитесь в постоянном обмене энергией с этим миром.
Соглашусь.Я сама мечтала стать психолог но от мечты быстро отказалась.Думаю идти учиться ни когда не поздно.У меня талантов много .Но ни каждый из них может сбыться,так как муж не позволит.А я не хочу из за этого разводиться и остаться одна с двумя детьми.Я такой человек люблю проблемы и тяну их к себе.Справляюсь я с ними не плохо.Но сейчас у меня уже сил на них не осталась.Я как выжитый лимон в данный момент.Я думаю я смогу прлрватьс вот этого состояние .
Всех благ вам ,спасибо что описали все своими словами.И так все верно
Карта - восьмерка жезлов. В целом год будет благоприятный, творческий. На карте изображены небо, горы, луг. Над небом стремятся восемь жезлов с небольшими цветочками, также на двух из возьми жезлов изображена красная нить, что символизирует удачу, а цветы символизируют, что вы раскроете свой потенциал, в буквальном смысле расцветете. Жезлы стремятся в небо - это означает, что удача будет витать прямо в воздухе и Вам ее нужно хватать! В целом, на карте обстановка благоприятная. Если Вы имеете какие-либо незавершенные дела или которые идут к решению туговато, то они подойдут к своему логическому завершению. Возможна командировка или просто уедите куда-нибудь отдохнуть. Что бы на работе дела шли хорошо и в целом была благоприятная обстановка не стоит сидеть в стороне и отмалкиваться, а наоборот подбрасывать какие-либо идеи и мыслить творчески. Также придется побегать и принимать быстрые решения. Возможны появления новых деловых связей, знакомств, а могут и объявиться старые знакомые. Если будете выстраивать какие-либо рабочие планы, то карта знаменует их скорое воплощение в жизнь, так как, в целом, события будут развиваться достаточно скоропостижно. То же самое касается и опасений, которые также, к сожалению, сбудутся. (Поэтому советую зацикливаться больше на положительных моментах в жизни и построение рабочих планов. Если будете хорошо работать в этот год и хватать удачу, ждет успех в Вашей проф. деятельности). Понравился расклад - не забудь повысить репутацию. Это наш с тобой энергообмен! :) Телеграм для общения: @Arinakirr
Хоть в раскладе есть только 5 позиций, но мы прекрасно понимаем, что запрос идет на энергии года. Поэтому взяла на себя смелость и сделала расклад только на старших арканах, чтобы посмотреть более глобально, а не прицельно. Надеюсь, вы не против.
Схема расклада:
1. Моя личная энергия наступающего года - Маг перевернутый - Обратите внимание, у вас все карты перевернутые (ну, кроме БК - белой карты) - это говорит о том, что изменения уже некоторое время назад стучались в ваши двери, но вы, не можете для себя четко решить, что да, пора уже что-то менять и двигаться в этом направлении. Вы, где-то глубоко надеетесь, что все разрулится само собой, без вашего участия. Итак: основной энергией этого года будет выступать - идея дарованная Богом. Что это значит? Это значит, что в вашу жизнь прийдет новая струя, новая энергия, ощущение ответа в виде импульса и верности всего происходящего, когда вы запрашиваете возможность и она к вам приходит с инструкцией) В этой идее будет все необходимое для изменения жизни в лучшую сторону. Но..... в вашем случае карта говорит о том, что эту первоначальную идею вы начнете или излишне обдумывать (получится-не получится), думать о ней в том русле, а как это воспримет социум, можете слишком за него переживать и всем о нем рассказывать или заранее посчитывать доходы, которые может принести реализация. Т.е. вместо того, чтобы отдаться импульсу и действовать согласно самой идеи, вы начнете слишком углубляться в копании самой идеи и тем самым сбивая настрйки, для чего она пришла. Например, вы делаете что-то своими руками и вам приходит идея, а не открыть ли мне свой интернет-магазин и как-то это реализовывать. И тут вам начинает откуда ни возьмись попадаться люди, которые умеют создавать такие интеренет-магазины и т.д., но вы вместо того, чтобы полностью отдаться этому, начинаете думать: а сколько денег я смогу с этого заработать, а смогу ли я делать столько заказов, чтобы полностью заполнить магазин, а если у меня не хватит денег оплатить услуги человека, который будет создавать, а вдруг у меня не получится, а деньги я уже потратила и этих "если" целая куча. И вместо того, чтобы идти, чувствовать поддержку высших, вы окунаетесь в ненужные размышления. Пример может топорный, но я старалась, чтобы вы уловили саму суть. Чего нужно в этом году будет избегать. Т.е. ознакомлен - значит вооружен) 2. В какой сфере эта энергия проявится наиболее ярко - Смерть перевернутая - карта показывает переломный период, когда человек не хочет уже жить как раньше, но как по-новому еще не знает. Идея появится в том, в чем у вас сейчас наибольшее напряжение. Например, на работе уже быть невыносимо, но боитесь сделать какой-то шаг или это могут быть отношения, в которых уже невозможно находиться, но по какой-то причине (а как я буду сама) вы не можете от них избавиться (подумайте, что откликается тяжелее всего). Так же карта говорит, что эта та ситуация, которую вы сейчас поставили на паузу и вместо того, чтобы на этой точке разобраться с происходящим и с собой, вы все так отодвинули, очень удобненько разместились и ждете, что оно все самой расставится. Вы пытаетесь разукрасить свою жизнь обвесами, потому что свыклись с мыслью, что все равно ничего не меняется и пытаетесь вернуть интерес к тому, к чему высшие его выключили. На Смерти перевернутой можно десятилетиями находиться(( Но знаете, что мне нравится, в этом году у вас будут возможности (реальные возможности) это изменить, высшие вас в этом поддерживают, иначе они б не дали такую мощную карту, как МАГ (пусть даже и перевернутый, он все равно магом быть не перестает). Смерть говорит о том, что сейчас самое время сделать инвентаризацию, что в моей жизни есть такое с чем я иду дальше, а что мне нужно оставить, как отжившее, которое меня тянет назад. И не слезать с себя, пока не разберетесь. Вплоть до того, что берете листик и пишите и честно отвечаете себе на вопрос "Что сейчас страшнее всего сделать"? И отсюда уже ищем ответ. В Смерти ищем ВХОД в жизнь) 3. Как мне использовать ее с наибольшей пользой - Возрождение перевернутое - вас уже вторая карта выталкивает из старой жизни, за которую вы цепляетесь и руками и ногами. Карта говорит о том, что изменения произойдут, что будет некий переход, когда будут осваиваться новые территории, будут появляться новые возможности (привет Магу), это больше про внешние изменения. Но... и снова это "но" - какие-то истории "прошлой" жизни вам будут мешать, когда вы захотите взять новое, не расставшись со старым. Еще один грубый пример: это когда женщина расставшим с мужем-тираном, все равно ему звонит и спрашивает, как его дела, чем он занят и т.д. Т.е. с одной стороны она избавилась от мужа-тирана, у нее новая жизнь и вместо того, чтобы чистить свои перышки, отходить от насилия и унижения, посещать психологов для восстановления, она все еще продолжает ему наяривать, боясь идти в новое, которое перед ней открылось. Извините за такие примеры. 4. Что может препятствовать ее свободному проявлению - БК - здесь информация закрыта и карта в данной позиции говорит о том, что вам нужно положиться на высших и просто двигаться своим путем, не обращая внимание на препятствия. 5. Как я могу убрать блоки на пути течения энергии - Башня перевернутая - здесь только один совет - дать разрушится тому, что рушится и не противиться этому. Вход в будущее под грохот обломков прошлого. Старый строй должен быть разрушен до основания. Карта говорит о том, что вы будете держаться за это старое, которое для вас уже отжило, такое как оно есть, оно быть для вас не может. Но будет срабатывать инертность психики и ситуация будет только ухудшаться, тяготиться. Но вы должны понимать, Башня так просто вас не отпустит, прийдет момент и со старым все равно нужно будет покончить - такая эта карта Башня. Так лучше все отпустить и отделаться малыми потерями, чем терпеть стиснув зубы, и по итогу все равно расстаться с прошлым, но уже с большими потерями.
После таких раскладов всегда хочется сказать клиенту: пусть все хорошее, что я вам нагадала сбудется в 2022 году, а не хорошее - не сбудется) Пусть все ваши сомнения разрешатся быстро и безболезненно. Всего вам наилучшего!