Громоздкие расклады убираем под спойлер. Все ,что не касается раскладов, обсуждать в ЛС. Не плодить бессмысленные сообщения. (Сообщения не по теме удаляются и выносится замечание)
Твой вопрос- 2. его планы на меня? На Языческом Таро- Луна,Элементаль огня,9чаш
А планы на тебя очень и очень сомнительные,обман и нездоровый интерес,как хищника на добычу,я бы сказала. Осторожно!ты играешь с огнем,то есть я б обходила его десятой дорогой.Он смотрит на тебя.как на лакомый кусочек,но это всего лишь внешняя оболочка,внутри-то чувств никаких нет. Все слишком призрачно и ненадежно,как сама придумала себе и сама же поверила.Вот такое видится мне.
1 - Кто она? Все о ней. 10 пентаклей Ты настроена только на серьезные, стабильные отношения, с взаимными обязательствами. Просто развлечения тебе не нужны. Готова к созданию семьи
да, уже хочу, хотя бы постоянных отношений
ЦитатаJamitte ()
2 - С чем она имеет дело сейчас? Что вызывает у нее трудность, какая ее общая жизненная ситуация? 2 пентаклей Сейчас неопределенность возникла. Непонятно, что дальше будет (и будет ли что-то вообще). Состояние растерянности. Сама инициативу проявлять не спешишь
верно, я все жду от него чего то, но сама уже не горю желанием
ЦитатаJamitte ()
3 - Кто он? Все о нем. Звезда+4 пентаклей Он не спешит брать на себя серьезные обязательства. Считает, что пока еще время не пришло. Но что это обязательно будет в будущем, немного позднее. Ему важно рядом ощущать близкого человека
пока правда не готов, ну по крайней мере сам так думает. что не потянет.
ЦитатаJamitte ()
4 - С чем он имеет дело сейчас? Что вызывает у него трудность, какая его общая жизненная ситуация? 4 жезлов Мне кажется, что он хотел бы продолжить с тобой отношения. И их отсутствие для него и вызывает трудность, то, что нет гармонии между вами, что конфликт произошел
это хорошо конечно, но он такой закрытый и обособленный...я пока не вижу такого от него(
ЦитатаJamitte ()
5 - Что разделяет ее с ним? Что сдерживает ее? Луна Разделяет обида на него, невысказанные претензии, неуверенность в себе или в нем. Опасения быть отвергнутой
последнее точно, я боюсь открыться и что это будет зря, ответного я не получу.
ЦитатаJamitte ()
6 - Что разделяет его с ней? Что сдерживает его? 8 кубков Фактически ты сама стала инициатором расставания. Он навязываться не станет. Принимает твое решение и выбор. Раз сказала, что не заинтересована в нем, то он и готов уйти
я хотела, чтоб он меня удержал) а он слишком горд и самоуверен, чтоб меня переубеждать
ЦитатаJamitte ()
7 - Что тянет ее к нему? Почему она хочет этих отношений? 5 кубков Тебе плохо без него. У тебя к нему искренние чувства есть. И при этом есть разочарование из-за того, что не все складывается, как бы тебе того хотелось
вот именно как человек на карте, не хочу других, хочу этого и все)) апатия к другим парням.
ЦитатаJamitte ()
8 - Что тянет его к ней? Почему он хочет этих отношений? 8 пентаклей Возможно вы давно встречались. Он считает, что много было вложено в отношения. Он тебя хорошо знает, привык
нет, мы знакомы 4 месяца. может хочет возобновить, т.к. у нас последние 2 месяца очень все прохладно.
ЦитатаJamitte ()
9 - Что является действительно придирками в ее мнении об этом, что может быть даже она не будет признаваться или даже не знает? 6 пентаклей Ты полагаешь, что заслуживаешь большего, что он тебя недооценивает, что ты даешь ему больше, чем получаешь от него взамен. Отдачи не хватает с его стороны
да, я очень много потратила инициативы с ним. он наоборот всегда ведомый( а я хочу наоборот, все таки он мужчина и должен доминировать.
ЦитатаJamitte ()
10 - Что является действительно придирками в его мнении об этом, что может быть даже он не будет признаваться или даже не знает? Справедливость А он со своей стороны просто не понимает сути твоих претензий. Ему кажется, что все было согласовано, обговорено, что никаких претензий и быть не может. Отношения ему казались четкими и понятными обоим
наверное так( я не претендовала на него и никогда не показывала ревность. возможно он считал что обих так устроаивает и не нужно ничего делать.
ЦитатаJamitte ()
11 - Ее чувства и к чему это все приведет? 6 кубков Сейчас ты вспоминаешь все то хорошее, что было между вами, что вас связывало в прошлом. Живешь воспоминаниями о лучших временах и совместно проведенном досуге
я хочу вернуть тот конфетно-букетный период, чтоб он снова был инициативен и заинтересован
ЦитатаJamitte ()
12 - Его чувства и к чему все это приведет? Король жезлов Ты для него по-прежнему представляешь интерес. Его к тебе влечет. Ты его интригуешь, притягиваешь. У него к тебе также есть физическое влечение
вот тут наверно именно физический интерес, в этом плане всегда было хорошо. пока наверно на этом и держится.
ЦитатаJamitte ()
13 - На какой основе построены эти отношения? 3 мечей Сейчас нет отношений фактически. Каждый разочарован тем, что происходит. Каждому из вас это доставляет боль
у нас у обоих не самый позитивный опыт в прошлом, да еще и тут не сложилось. мы по характеру не очень подходим друг другу, т.к. оба овны и нам тяжело, слишком закрыты и держим все в себе(
ЦитатаJamitte ()
14 - Что есть основной движущей силой этих отношений? Как эти два человека действуют вместе? Жрец Ну по этой карте вы четко как пара идете вместе. Вы очень хорошо сочетаетесь, подходите друг другу по всем параметрам
интересы и взгляды общие есть и немало, но вот чувственности и его мужественности мне очень не хватает
ЦитатаJamitte ()
15 - Что следует иметь в виду. Как эти отношения будут развиваться? 9 пентаклей, Умеренность, 3 пентаклей Из вас похоже, что никто сам не готов инициативу проявлять. Надо бы кого-то третьего просить стать арбитром, примирить вас. Неплохо было бы прибегнуть к помощи общих друзей. Потребуется вмешательство третьей стороны, чтобы вы снова сошлись. В целом по раскладу он хочет с тобой продолжать отношения, ты сама также в этом заинтересована. Поэтому я думаю, что шанс на возобновление отношений есть
самое плохое, что это не очень реально. надо конечно попробовать поискать возможность...или смелость в себе.
Третьей стороной, а также и 4й оказались наши новые пассии. У него появилась девушка, которую я давно подозревала, ну и у меня новый интерес)) В итоге вот уже 2 недели не общаемся, меня отвернуло, т.к. мне предпочли не самый хороший вариант, да еще и на 5 лет младше меня
А планы на тебя очень и очень сомнительные,обман и нездоровый интерес,как хищника на добычу,я бы сказала. Осторожно!ты играешь с огнем,то есть я б обходила его десятой дорогой.Он смотрит на тебя.как на лакомый кусочек,но это всего лишь внешняя оболочка,внутри-то чувств никаких нет. Все слишком призрачно и ненадежно,как сама придумала себе и сама же поверила.Вот такое видится мне.
по тому что выходит у девчонок и как знаю. Планов током нет у него..у него много страхов и боязнь отношений....потому что плохй опыт был...у нас только секс.отнош.думаю пока что такие у него и планы.Но он все время честен со нмой и все говорит на прямую...тут обмана нет..луна просто показала,что боязнь и страх...чувства есть-симпатия,легкая влюбленность
ВАм
1)Какие у него на меня планы. король чаш,3 жезло,мир доп императрица на дне 8 жезлов-сначала думала что то серьезного.,но все такие не думаю...планы тока общаться..развлекаться..в лучшем случае секс если ему повезет..легкое увлечение..ничего больше
1.Отношения на данный момент 7 пентаклей.. отношения или уже давно скорее всего и отношения не как люди живут вместе..отношения или чаще по переписке..так как карта обозначает коммуникации..отношения не время от времени..встречи не постоянны..
ну мы никогда вместе и не жили) частые переписки это да,встрече редкие
Цитатаnata007 ()
2.Внешние действия кверента, что он демонстрирует 9 жезлов действий с твоей стороны я сейчас особо не вижу..скорее ты просто ждешь инициативу от мч..сейчас..может морально тяжело..но может ты стала как то более сдержанна с ним сейчас и не выплескиваешь эмоции на него..но так же эти отношения больше держатся на тебе..
ну я пытаюсь чуть что тоделать.как то поднять общение..и настоять на встрече,что у меня получилось...но тяжело конечно уже ...ничего не меняется
Цитатаnata007 ()
3.Внешние действия партнера, что он демонстрирует Смерть я не вижу от него действий..он может демонстрировать что отношений как то просто и нет у вас...что ему может как то плохо..и он переживает сейчас не самый положительный период..я не вижу что он вообще как то идет на контакт..
ну отношения неделю назад я написала смс ,что хочу посл. встречу...потом как то виделсь по камере.Да и у него проблемы...ему тяжело сейчас..в делах...
Цитатаnata007 ()
4.Внутренний мир кверента, отношение к партнеру и текущему положению дел рыцарь чаш.. он внутренний мир бога...много эмоций я думаю и чувства у тебя к нему есть..но ты скорее все это сдерживаешь..
да чувства есть...но уже не такие..оч долго не виделись и при встрече я чувства сдерживаю очень..как столб или рыба(( за это себя виню..что не могу даже общаться с ним
Цитатаnata007 ()
5.Внутренний мир партнера, отношение к кверенту и текущему положению дел туз мечей он если и есть какие то эмоции присекает их..он скорее думает головой а не чувствами..сейчас я не вижу какого то отношения глубокого..тут скорее желание разобраться ос всем..и решить что то для себя..
да чувства были точно..не знаю как сейчас но он из сознательно присекает...
Цитатаnata007 ()
9,10.Внешние факторы, мешающие или способствующие отношениям король жезлов-10 жезлов я скажу так что это либо какой то мч влияет на ваши отношения..но мне кажется что мужчина сам не знает что ему нужно и поэтому такая вот ситуация..он сам влияет на себя и на эти отношения..конечно мешает..это не понимание между вами..и вообще между вами в общении стена я не знаю почему но у вас разный взгляд и цели.. я думаю мужчина сам делает эту дистанцию..
другого мч нету кто бы влиял...он сам не знает что ему нужно...у него много страхов...и он хочет быть один...сам держит дистанцию
Цитатаnata007 ()
11,12.Внутренние факторы, мешающие или способствующие отношениям 7 кубков-6 мечей слишком много мечтаний с чьей то стороны но нет действий и то что ваши отношения они больше все же виртуальные..то есть больше вы общаетесь по телефону и инету а не в живую..
вот он оч любит мечтать часто на него 7чаш подает..а в реале дейсвтий ноль остально по срокам отпишусь потом спасибо!
1. Как партнер в целом воспринимает эти отношения - 5 Жезлов - мужчина готов проявлять инициативу в развитии отношений с вами, и мне кажется, что он вообще активная сторона в этом вопросе. На фоне его стремления к вам, он всё же находится в состоянии какого-то противоречия между своими желаниями и внешней средой. Внутреннее напряжение, которое связано с желанием преодолеть какие-то трудности между вами, возможно, именно расстояние тут и имеется ввиду. 2. Чем для партнера являются очные встречи с кверентом - Туз Жезлов - личная встреча с вами для него очень важна и окрашена желанием физической близости, я бы сказала. Вы его привлекаете, как женщина. 3. Чем для партнера является общение on-line - 7 Пентаклей - он пытается заполнить свою жизнь общением с вами, т.к. ему очень не хватает женщины, которая смогла бы скрасить его привычный образ жизни. 4. Чем(кем) партнер заполняет свой досуг - 8 Мечей - нет у мужчины никакого досуга, потому как он находится либо в состоянии отсутствия свободного времени, либо находится в каком-то ограниченном пространстве. 5. Как он переносит разлуку - Паж Жезлов - хочет преодолеть её и желание это очень сильно. 6. Какие планы у партнера по отношению к кверенту - 5 Мечей - пока каких-то особых мыслей у него нет, за исключением того, что он пытается как-то выстроить стратегию своего поведения с вами. 7. Как партнер расценивает возможность брака с кверентом, или возможность иметь длительные, постоянные отношения - Король Жезлов - пока речи о длительных отношениях не идёт и в мыслях. Вы для него некий приз, за который он готов бороться, но пока это желание находится только в области вожделения и страсти, нежели планирования семейной жизни.
1. Что партнеру нравится в кверенте? (личные качества, черты характера, манера поведения и т.д.) Отшельник- вот нравится ему, что он вроде и один и не один... Т.е Вы же есть, но далеко, потому Вас вроде как и нет
круто) если чесно, то даже не подозревала)) постоянно ноет, что я далеко, что меня нету рядом, у меня еще там кто-то есть и т. д. может ему просто хорошо, что у него нету никаких обязаностей и он свободным себя чювствует?
Цитатаalisa@v@strane@ ()
2. Что партнеру не нравится в кверенте? Звезда-то, что Вы хотите ему всё рассказать о себе, о том, что с Вами и от него, естественно ждёте того-же, а человеку это не надо, ему не нужна Ваша открытость, он больше любит, чтобы в женщине была загадка, а Ваша откровенность вызывает в нём сомнения типа"Что-то она много мне говорит, может хочет что бы я чего-то не знал??? Нааадо разобраться..."
не знаю... наоборот он больше о себе рассказывает... недавно заявил, что вообще не знает, что я, как я и чем живу и ему это не нравится... хотя, он редко что-то спрашивает... значит вообще ничего рассказывать не буду
Цитатаalisa@v@strane@ ()
3. Что партнеру нравится в этих отношениях? 5 кубков - эмоции, страсть, какие-то всплески чувств
у нас очень бурное общение, много эмоций, криков и выяснений отношений) говорит, что ему не нравится, но когда этого долгое время нету, то начинает меня провоцировать, а я как порох, только искру дай)))
Цитатаalisa@v@strane@ ()
4. Что партнеру не нравится в этих отношениях? правосудие-то, что у Вас есть свой-другой взгляд на то, какие должны быть отношения
да, в этом наши взгляды расходятся) процитирую его: "снчало нужно встречаться лет 6, потом пожить вместе 3 года, а потом только о свадьбе нужно говорить". ну разве это не бред??? ну а я канечно не об этом мечтаю...
Цитатаalisa@v@strane@ ()
5. Какими партнер хотел бы видеть эти отношения? (его идеал отношений) иерофант-вот что-то я не пойму... у м.ч есть тяга к женщинам по-старше и по-состоятельнее... возможно он скрывает свои истинные чувства
я вообще в тупике)))) даже не подозревала)) у него никогда не было девушек старше него... на него такие ведутся, он симпатичный, видный, к нему тетки клеятся, но вреде он к этому равнодушен) ну по крайней мере на это надеюсь)))
Цитатаalisa@v@strane@ ()
6. Какой формат отношений его категорически не устраивает? (каких отношений он не хочет) туз мечей-вот не надо ему никакой определённости, человек пока к этому не готов, на тот же вывод меня натолкнули карты 1, 3 и 5... ему накал страстей давай и никакой ответственности...этакие отношения без обязательств
я еще в большем шоке)))) и с каждым пунктом все больше и больше))) говорил то он мне совсем другое))) кажет, что если и строить отношения, то только с продолжением, а на одну ночь ему не нужно. а теперь мне просто нечего сказать, хоть стреляйте меня))))
Цитатаalisa@v@strane@ ()
7. Совет кверенту. Как вести себя в этих отношениях, чтобы сохранить/улучшить их (достичь желаемого)? туз жезлов-нужно внести новую нотку какую-то... экспериментировать, пробовать что-то новое
не поверите, но именно это я и планирую)) не буду рассказывать что именно, а то вдруг не сбудется
Цитатаalisa@v@strane@ ()
8. Оценит ли это партнер? Как он отреагирует на перемены в поведении кверента? 3 кубков-ещё как оценит!!!
а это для меня очень важно)) надеюсь, что так и будет)))
Цитатаalisa@v@strane@ ()
9. Итог. Как будут развиваться отношения в паре при использовании совета карт. 9 мечей-партнеры держатся друг за друга, спокойно воспринимая недостатки друг друга. Попытки понять партнера, оказаться в его шкуре. Партнеры оставляют за собой право свободно мыслить, "дверь всегда открыта", гостеприимство, ни к чему друг друга не принуждают.
очень хотелось бы, правда... но он постоянно говорит, что никого возле себя не держит (это он обо мне) и держать не будет в любом случае, типо зачем держать, если человек все ровно уйдет. а я за него правда держусь, он мне нужен, хоть и дурак, но родной)))) сейчас он пытается подавить меня, мое мнение, мои взгляды и так дальше... вроде все) если что-то недописала или хотите уточнить - спрашиваейте, отвечу на все вопросы))
благодарю Вас за расклад вы меня много чем ошарашили, правда) есть над чем подумать и то даже серьезно задуматься... много неожиданностей, того, о чем я даже не подозревала) ну что есть, то есть) удачьки Вам и развития, у Вас хорошо получается
Если кому-то задолжала ОС, напомните, пожалуйста, в ЛС!
"Отношение мч к жщ " 1 - Как ко мне относится человек – Туз посох – у него очень сильное сексуальное влечение к вам ,огненная страсть , но любви здесь нет . 2 - Чего он хочет от отношений - Паж пент (6 куб )- думаю ,что хочет как-то освежить ваши отношения , чтобы они стали более доверительными , чувственными ,приносящие обоим удовлетворение .Возможно хочет как-то их вернуть в прошлое ,думаю, что он часто вспоминает с чего все началось у вас .И еще думаю ,возможно мч думает ,чтобы перевести ваши отношения на другой уровень ,не быстро ,а так постепенно ,плавненько . 3 - Его личная жизнь вообще -8 меч ( 7 посох ) – а он не женат случайно ? т.к. в п.7 Король посох ,а в этой позиции 8 меч –мч как связан какими-то обязательствами по рукам и ногам . 4 - Какое место в его жизни я занимаю – 9 посох - не знаю какое место ,но он явно "охраняет свою территорию" , не пускает близко в свою жизнь ,каких-то барьеров настроил себе на счет вас . 5 - Его поведение в ближайшее время – МАГ (3 куб ) - мне кажется ,что он больше занят общением со своими друзьями ,чем вашими отношениями .Бразды правления ваших отношений в его руках ,как он захочет ,так и будет . Т.е. захочет продолжит ,нет ,значит нет . Но все же для него это более дружеские отношения ,чем романтические . 6 - Как мне себя вести в отношениях – ПОВЕШЕННЫЙ - набраться терпения ,выдержки . 7 - К чему все идет, кем он станет в моей жизни – Король посох (2 куб ) - постоянным партнером , любовником ,т.к. мч скорее всего женат .
1 - Как ко мне относится человек – Туз посох – у него очень сильное сексуальное влечение к вам ,огненная страсть , но любви здесь нет .
Вот сильная или не сильная,но влечение есть.Да любви точно нет ))) одни слова
Цитата
2 - Чего он хочет от отношений - Паж пент (6 куб )- думаю ,что хочет как-то освежить ваши отношения , чтобы они стали более доверительными , чувственными ,приносящие обоим удовлетворение .Возможно хочет как-то их вернуть в прошлое ,думаю, что он часто вспоминает с чего все началось у вас .И еще думаю ,возможно мч думает ,чтобы перевести ваши отношения на другой уровень ,не быстро ,а так постепенно ,плавненько
Он действительно в последний раз вспоминал где меня первый раз увидел и в чем была одета(я же этого не помнила).И пытается сделать так чтоб я ему полностью доверилась и пошла на многое с ним,тем самым освежить наши отношения
Цитата
3 - Его личная жизнь вообще -8 меч ( 7 посох ) – а он не женат случайно ? т.к. в п.7 Король посох ,а в этой позиции 8 меч –мч как связан какими-то обязательствами по рукам и ногам .
Этот человек связан детьми и женами,он два раза разведен и у него четверо детей.Но сейчас должен был быть разведен.
Цитата
4 - Какое место в его жизни я занимаю – 9 посох - не знаю какое место ,но он явно "охраняет свою территорию" , не пускает близко в свою жизнь ,каких-то барьеров настроил себе на счет вас .
Хмм..ну по этому поводу я даже и сказать ничего не могу
Цитата
5 - Его поведение в ближайшее время – МАГ (3 куб ) - мне кажется ,что он больше занят общением со своими друзьями ,чем вашими отношениями .Бразды правления ваших отношений в его руках ,как он захочет ,так и будет . Т.е. захочет продолжит ,нет ,значит нет . Но все же для него это более дружеские отношения ,чем романтических
Да друзьями,Но отношениями управляю и я,так как к нему у меня ничего нет
Цитата
6 - Как мне себя вести в отношениях – ПОВЕШЕННЫЙ - набраться терпения ,выдержки .
Это остался между нами один вопросик вот и ответ,надо набраться терпения и будет результат
Цитата
7 - К чему все идет, кем он станет в моей жизни – Король посох (2 куб ) - постоянным партнером , любовником ,т.к. мч скорее всего женат .
Позиции 1, 3, 5 – отношение мужа к жене - планы, чувства, удовлетворенность. 5 бубнов, Маг, Туз кристаллов - затеял ремонт, но при этом подумывает о том, чтобы пожить отдельно от Вас. Воспринимает Вас как послушную жену, домохозяйку. Он удовлетворен тем, что есть сейчас, но полагает, что больше Вы ему дать ничего не сможете
он уже ремонт делает пол года(как только купили дом) . должны были переехать в начале лета , но за его пьянок до сих -пор переезжаем...пожить отдельно хочет, ну я не знаю ... говорит вместе переезжаем и все точка... воспринимает как послушную жену -это совсем наоборот ,считает ,что я оочень непослушная ...я даже сама так считаю ,могу какой нить фортель выкинуть . но он как то на это закрывал глаза...домохозяйка , у меня всегда есть приготовлено , но могу где то не убрать ( 2 детей все таки и я одна с ними ,с одним уроки делаю ,другая на руках сидит ...а он спит ,или пьян или вобще нету) ...а потом - там убери ,там не убрала , а че вечером посуду не помыла ... ни фига не делаешь ... я ему всегда давала все ,что требуется от женщины ... и заботу и ласку , все прощала ...закрывала глаза ...помогала ...конечно дать я не могу ему карьеру и денег ...на которые он стал падок ...
ЦитатаРоанна ()
Позиции 2, 4, 6 – отношение мужа к любовнице - планы, чувства, удовлетворенность. 8 черепов, Мать морей, 2 бубнов - здесь вылез квартирный вопрос(то ли планирует жить с ней, то ли наоборот по каким-то причинам не может), но на его чувства это не влияет, он её любит. Сейчас не удовлетворен отношениями и ожидает изменений
вот пол ночи сегодня думала над этим вопросом ... у меня такая мысль ,что она вещи ему не отдает ... так как он покупает себе кофты ...хотя у него есть...и насчет вещей он всегда считает ,есть штаны и кофта и хватит ...и на меня всегда кричит если я что нить ему куплю ... возможно не пускает в квартиру его...насчет любви - вы первая сказали ,что он ее любит ,при гадании всегда вылазила материальная заинтересованность ...я даже сама так тоже думаю . нету ее - нет и денег у него , так же можно пить и на работу не ходить ,ведь есть кто прикроет...
ЦитатаРоанна ()
Позиции 7, 8, 9 - отношение жены к мужу - планы, чувства, удовлетворенность. Отец-крокодил, Суд, 9 бубнов - Вы естественно ожидаете, что он останется законным мужем и из семьи не уйдет, чувствуете себя крайне угнетенно и сильно переживаете, отвлекаетесь бытовыми делами.
очень переживаю ...планы - наладить отношения , чувства - люблю козла все равно , удовлетворенности- никакой , и не чем ...отвлекаюсь бытовыми делами -- скорее ни че не хочется делать , делаю все потому что надо ...все без радости ... не так как раньше ...хочется убежать ,спрятаться и ни кого не видеть...и ни чего не делать...
ЦитатаРоанна ()
Позиции 10, 11, 12 - отношение любовницы к мужу - планы, чувства, удовлетворенность. 10 луков, 2 кристаллов, 8 луков - Она планирует полностью подчинить его себе, любит его и не удовлетворена тем, что он никак не уйдет от жены.
ну это в точку ... змея ...что еще сказать... думаю что науськивает его ... так как видно когда человек говорит сам , а когда чужими словами ... в запой ушел - у нее сидит и на работу ни ходит неделю ,все любовь морковь...как из запоя вышел домой бегом ... умоляет простить и т.д .... а ей все равно складывается мнение , хоть пьяный но что бы был ...
ЦитатаРоанна ()
Позиции 13, 14, 15 - тенденции развития отношения между мужем и женой. Кара, Космическое дерево, Отец-буйвол - Будет очень тяжелый период конфликтов и выяснений отношений. Возможно вмешается какой-то мужчина, но не понятно поможет или наоборот помешает Позиция 16 - как долго продлятся эти отношения (между мужем и женой). 3 черепов - в ближайшее время расставания не вижу. Если и будет развод, то не прям вот-вот
мда... когда уже это спокойствие наступит...знаете насчет мч, как то девочка расклад делала и писала ,что у нее мч появится новый и она переключится на него( возможно по статусу и положению выше чем мой мч) ...
ЦитатаРоанна ()
Позиции 17, 18, 19 - тенденции развития отношений между мужем и любовницей. Паж черепов, 9 луков, 4 бубнов - разногласия, соперница будет пытаться подмять под себя, очень расчетливо и хладнокровно. 20. Как долго продлятся эти отношения. - Колесо фортуны - скорее всего долго
ну это она такая и есть...хладнокровная ,расчетливая , ни перед чем не остановится...идет по головам моих двоих детей ...хотя у самой 2 дочери и внуки есть ...такое ощущение ,что она считает что мой мч - это последняя надежда выйти замуж ...а что деньги умеет зарабатывать ...молодой ... честно скоро я наверное сама не выдержу этого бедлама...
ЦитатаРоанна ()
Советы вопрошающему: 21. Что делать - Мир - нужно искать способ достичь взаимопонимания с мужем, договариваться миром и приготовиться к возможным переменам. От Вас многое зависит и от как Вы себя поведете. Есть шанс решить ситуацию мирно, но нужно повести себя очень мудро. Возможно это означает - принять ситуацию и отпустить.
да я знаю ...ну не могу я отпустить ситуацию ...как я могу делать вид ,что ничего не происходит, если он будет туда к ней ходить ...не могу
ЦитатаРоанна ()
22. Что нельзя делать - Луна - нельзя идти на открытый конфликт и инициировать разборки, устраивать истерики, нельзя обмывать, не в коем случае не лезьте в интриги и не пытайтесь перехитрить. Самообманом заниматься тоже нельзя. Не стройте иллюзий, какими бы они не были, советуют карты.
нервишки не какие ...я очень эмоциональный человек ...попытаюсь последовать совету... истерики я уже не устраиваю ...спокойно говорю все -это он сейчас устраивает истерики ,доказывая ,что изменился ...
ЦитатаРоанна ()
23. Итоговый совет. - 2 черепов - разобраться в себе и принять окончательное решение.
ох не знаю , я не знаю ...какое окончательное решение будет для меня лучшим ...разбираюсь в себе , и не могу ничего разобрать ...печалька... :sad:
1. причина ссоры Рыцарь пентаклей-чрезмерная ответственность кого-то из вас что ли? 2. что он думает о сложившемся положении - 5 пентаклей- человеку больно и тяжело эмоционально, он очень беспокоится и ждёт... К тому-же судя по всему у него финансовые проблемы 3. что она думает о сложившемся положении - 3 мечей- Вы злитесь и очень переживаете т.ж , как и он, но помимо страданий эмоциональных, у Вас там сомнения присутствуют 4. его роль в ситуации - король жезлов-он через чур серьёзен и скован что ли 5. ее роль в ситуации - солнце-Вы же-напротив, очень весёлая и оптимистичная натура 6. его ошибка - башня-он сам разрушил всё своим поведением 7. ее ошибка - король пентаклей-а Вы, судя по всему на фантазировали себе того, что не было 8. как он планирует повести себя -туз пентаклей- судя по всему он хочет с кем-то посоветоваться 9. как ей следует повести себя, что предпринять - колесо фортуны-вот карты сказали, что Вам просто нужно ждать, скоро произойдут перемены, которые как бы Вы ни пытались, всё равно рано или поздно имели бы место, потому ждите
Приношу извинение всем, кому что-то была должна. На сайте почти год не появлялась в связи с происшедшими событиями...
1. Его мысли о вас - Эон, 6 Жезлов - мысли очень положительные, благодарит судьбу, что встретил именно вас. 2. Его чувства к вам - Принц Жезлов, Императрица - и страсть, и романтика, и любовь, и желание обладать вами. 3. Его намерения к вам - 2 Мечей, Регулирование - хочет с вами вступить в брак, но понимает, что... 4. Подсознательные мотивы - Повешенный, Отшельник - ...что это будет сложно((( 5. Желания (чего он хочет, к чему стремится.) - Королева Жезлов, Маг - хочет только вас, руководить вами и отношениями рулить. 6. Чего не хочет, чего он боится - Вселенная, Фортуна - боится разрыва. 7. Что будет делать в ближайшем будущем - Туз Жезлов, Принцесса Жезлов - будет активно проявлять себя.
1. Его мысли о вас - Дьявол - считает вас вздорной, резкой, порывистой. 2. Его чувства к вам - 4 жезлов - чувства спокойные, воспринимает вас как свою жену. 3. Его намерения к вам - Колесница - будет защищать свои интересы, где-то может проехаться по вам. 4. Подсознательные мотивы - 10 Мечей - хочет прекратить все то, что мучает его. 5. Желания (чего он хочет, к чему стремится.) - 6 Чаш - хочет, чтобы у вас все было, как раньше. 6. Чего не хочет, чего он боится - 5 Жезлов - ему не нужны конфликты с вами. 7. Что будет делать в ближайшем будущем - 9 Чаш - постарается все наладить, чтобы у вас была гармония.
1. Его мысли о вас - 5 Жезлов - он не знает вас, вы еще закрытая для него. 2. Его чувства к вам - Маг - о чувствах рано говорить, зациклен на себе. 3. Его намерения к вам - Влюбленные - еще не знает, много сомнений и неуверенности в дальнейшем развитии. 4. Подсознательные мотивы - 5 Дисков - обеспокоен чем-то, есть тревога, опять же неуверенность в будущем с вами. 5. Желания (чего он хочет, к чему стремится.) - Жрица - информация закрыта. 6. Чего не хочет, чего он боится - Рыцарь Дисков - не хочет отношений, не готов. 7. Что будет делать в ближайшем будущем - Император - практически ничего, будет стоять на месте.
1.суть отношений, на чем они основываются - Папа - отношения ваши основываются на обоюдном желании создать семью. Крепкую, с хорошими отношениями и навсегда. 2.что вы больше всего цените в партнере - Королева Пентаклей - вы цените его заботу о вас, его хозяйственность и способность создавать в доме уютную обстановку, сохранять и приумножать достаток. 3.что он больше всего ценит в вас - Умеренность - ваше постоянство в желаниях, склонность к длительным отношениям и характер, который его убаюкивает. 4.что вас не устраивает в вашем партнере - 9 Пентаклей - мне кажется, слишком много церемоний с его стороны, каких-то таких правил и условностей, от которых вы немного устали. Тут и закрытость от социума, вы словно внутри своего пространства, так и какой-то расчёт с его стороны, который вы можете ощущать. По сути, я бы сказала, что вы устали выполнять прихоти мужчины и вас жутко нервирует осознание того, что игра идёт в одни ворота. 5.что не устраивает вашего партнера в вас - 8 Мечей - ему не нравится ваша пассивность и отсутствие активных действий. Он понимает, что вы связаны, но также понимает, что вы можете всё разорвать. Однако, отсутствие этого конца прежней жизни его и злит. 6.ваши качества характера, которые укрепляют союз - Сигнификатор - вы можете подстроиться к любому человеку, но самые сильные черты вашего характера - это способность приумножать и накапливать, и хранить очаг, в полном его понимании. Т.е. с точки зрения жены и домохозяйки, вы - идеальны для него в этом плане. 7.ваши качества характера, которые ослабляют союз - Туз Пентаклей- однако, стремление от всего получать что-то для себя, некая корысть или капризы, могут вносить диссонанс в вашу пару. 8.качества характера вашего партнера, которые укрепляют союз - 6 Жезлов - в отношениях он - ведущий, мне кажется. Он прекрасно осознаёт, что он - мужчина, поэтому он достаточно ответственен и надёжен в паре. Держит своё слово и может решать проблемы, не прячась за женщину. 9.качества характера вашего партнера, которые ослабляют союз - 8 Пентаклей - чрезмерные требования к партнёру могут значительно осложнять отношения. 10.ваши надежды - 5 Кубков - вы надеетесь, что ваши отношения можно ещё возобновить. 11.ваши страхи - Дьявол - однако, главный страх тут - это ваша зависимость от этого человека. Вы слишком привязаны к нему, и не можете допустить мысли, что вы расстались и у него появился кто-то ещё. 12.надежды вашего партнера - Король Мечей - он надеется на то, что ему не придётся прибегать к агрессивным способам, чтобы поставить все точки над i; он надеется, что у него хватит сил решить все спорные вопросы с вами исходя из разумного подхода, а не эмоционального. 13.страхи вашего партнера - Маг - он боится того, что вы попытаетесь давить на него и ему придётся принять решение, к которому он не готов. 14.итог, чем завершаться ваши отношения - 6 Пентаклей+8 Кубков + Рыцарь Кубков- в ближайшие три месяца, вы оба попытаетесь прийти к какому-то логическому итогу и отношения возобновятся, скорее всего. Однако, это временное возобновление не даст ни вам, ни ему эмоционального удовлетворения от общения друг с другом. Исходя из этого, я думаю, что вы оба придёте к тому, что отношения нужно менять и менять кардинально. Однако, кажется мне, что всё так и останется на уровне обсуждений и мечтаний. Он вроде и сделает попытку, стать ближе к вам, но так и будет эмоционально сидеть в своей раковине, не имея сил раскрыться. В общем, обещания какие-то и никаких результатов.
alisa@v@strane@, благодарю Вас за расклад! Очень интересно получилось.
Моя ОС:
Цитата
1. причина ссоры Рыцарь пентаклей-чрезмерная ответственность кого-то из вас что ли?
Ссора произошла из-за разных взглядов на жизнь, я начала высказывать, что он сильно преувеличивает, наверно, не оценила всей заботы его. Да и сама я обиделась на его критику, и начала не соглашаться с ним, а он вот психанул, и распрощался со мной, хотя до этого длительное время у нас были серьезные отношения.
Цитата
2. что он думает о сложившемся положении - 5 пентаклей- человеку больно и тяжело эмоционально, он очень беспокоится и ждёт... К тому-же судя по всему у него финансовые проблемы
Да, на данный момент не работает, и в принципе не может ко мне приехать, я тоже склонна думать, что он переживает и ждет моей инициативы, к тому же он обиделся на меня, хотя это взаимно, т.к. я не ожидала, что вот так из-за разных точек зрения, он меня возьмет и бросит.
Цитата
3. что она думает о сложившемся положении - 3 мечей- Вы злитесь и очень переживаете т.ж , как и он, но помимо страданий эмоциональных, у Вас там сомнения присутствуют
Да, злюсь, конечно, не нравится мне такое его поведение, даже учитывая что он прав, но форма в которой он выражает свою правоту не устраивает меня и обижает. Переживаю я, но как-то уже чуть легче, чем в начале ссоры, помимо эмоциональных переживаний, у меня есть сомнения относительно дальнейших наших отношений, не знаю помиримся ли мы, и как быть дальше. Я готова к примирению, а вот он судя по всему нет.
Цитата
4. его роль в ситуации - король жезлов-он через чур серьёзен и скован что ли
Да, он такой серьезный, скованный, сдержанный, хотя в ссоре проявил свою натуру холерика. А сейчас по отношению ко мне бездействует.
Цитата
5. ее роль в ситуации - солнце-Вы же-напротив, очень весёлая и оптимистичная натура
Да, я больше оптимистична чем он, и еще немного легкомысленная, а ему это не очень нравилось.
Цитата
6. его ошибка - башня-он сам разрушил всё своим поведением
Вот тут 100%, это он был инициатором ссоры, 5 лет встречались, а тут взял меня бросил, не ну нормальный?....лично он все и разрушил таким своим поведением.
Цитата
7. ее ошибка - король пентаклей-а Вы, судя по всему на фантазировали себе того, что не было
Да, я такая у меня фантазий, иллюзий хватает, я до сих пор не пойму, правильно ли я его понимаю. или же нет, была ли эта такая у него форма выражения заботы и любви, или это все понимать как есть, сплошная критика, эгоизм, нежелания и не более того.
Цитата
8. как он планирует повести себя -туз пентаклей- судя по всему он хочет с кем-то посоветоваться
Обычно он сам принимал решения, а тут получается...даже не знаю, с кем он собрался советоваться, мама его наверное рада, что мы расстались, а друзей у него особо и не было. Но поживем увидим)
Цитата
9. как ей следует повести себя, что предпринять - колесо фортуны-вот карты сказали, что Вам просто нужно ждать, скоро произойдут перемены, которые как бы Вы ни пытались, всё равно рано или поздно имели бы место, потому ждите
Да, я жду..первая на связь не выхожу, хотя у него 4 числа день рождения, я же не могу не поздравить любимого человека, я ему смс-ку отправлю, и подарок почтой отправила на доставку, это будет для него сюрприз, хотя я до сих пор не уверена, как он воспримет все это и примет ли вообще от меня подарок. Перемены уже есть, раньше такого не было, мы если и ссорились, то не больше чем на 5 дней, а тут вторая неделя пошла как не общаемся, да и раньше он меня из своей жизни не вычеркивал, не бросал и так не прощался...что весьма обидно, я надеюсь перемены будут к лучшему, и мы все таки помиримся, а отношения станут лучше, буду на это надеяться.