Громоздкие расклады убираем под спойлер. Все ,что не касается раскладов, обсуждать в ЛС. Не плодить бессмысленные сообщения. (Сообщения не по теме удаляются и выносится замечание)
1. Каких отношений он хочет со мной? правосудие. Судя по карте мужчина как раз хочет определенного чего-то и я очень сомневаюсь, что ему нужны просто дружеские отношения, даже если временно он и пойдёт на это, то через некоторое время будет попытка перейти в статус любовника 2. Каких отношений с ним хочу я? Звезда-Вы хотите открытых отношений, полного доверия и взаимопонимания. 3. Будет ли мне лучше с ним в любви, чем в дружбе? 8 жезлов-склоняюсь к тому, что если будут близкие отношения, он поможет Вам решить какие-то проблемы 4. Какими будут наши отношения, если мы продолжим дружить? император-а вот здесь-наоборот-ты там, я -тут 5. Какими будут наши отношения, если мы станем парой? паж мечей-ревность, недоверие, слежка какая-то, стремление знать больше. чем говорят 6. Прогноз отношений на 6 месяцев. 9 пентаклей - будет общение. походы в гости (навестить, чайку по пить, но одним чаем судя по пп1 дело не обойдётся, человек всё равно будет пытаться сблизиться)
Приношу извинение всем, кому что-то была должна. На сайте почти год не появлялась в связи с происшедшими событиями...
1. какие у него намерения сейчас относительно меня? хочет ли отношений или так просто поразвлекаться иногда. ИЕРОФАНТ –Королева меч –Рыц.куб ,квинт ИМПЕРАТРИЦА ,дно ЗВЕЗДА + 9 куб
Я думаю ,что сейчас он не настроен на отношения с вами ( Королева меч –Императрица ) ,я думаю причина тому влюбленность в другую даму ( Рыц куб ). В прошлом да ,я бы сказала ,что он хотел отношений с вами (Иерофант ) ,но сейчас далек от этого .
возможно(( хотя по факт он свободен. а королева мечей у меня на меня же и выпадает.
ЦитатаFlorensia777 ()
Потому и пассивен и холоден в отношениях с вами . Ну ,как бы сказать ,не обижайтесь ,но он пресытился вашими отношениями , нет новизны какой-то .
это да, отношения не развиваются и нас обоих это наверное не устраивает.
ЦитатаFlorensia777 ()
2. чего мне ждать от него в ближайшие пару месяцев? 10 куб -5посох –Туз меч ,квинт БАШНЯ ,дно 2 посох + 7 пент
Вот будут опять какие-то конфликты ,ссоры , выяснение отношений ,не удастся построить гармоничные отношения ,какие-то прям страсти африканские ,тут мне кажется расставанием попахивает или еще большим отдалением друг от друга . Но вот по дну я думаю ,что он попытается усидеть на двух стульях ,а вы будите все равно ждать его возвращения к вам .
ссор с ним у нас еще ни разу не было, а вот тз мечей и у меня выпадает на него. я думаю что он хочет уже определиться и принять какое то конкретное решение. по вашим картам получается оно не в мою пользу...
ЦитатаFlorensia777 ()
3.в чем причина смены отношения, мб него появилась другая? Рыц.посох -9 пент -2 куб ,квинт ИЕРОФАНТ ,дно Рыц.меч +СУД
Скажите , а до вас он не расставался с девушкой ,скажем болезненно ? Если да ,то думаю ,что он опять решил возобновить свои отношения с той девушкой .Если нет ,то здесь новое знакомство стало причиной смены отношений с вами ,причем резковато как-то это произошло . По квинту мне кажется ,что кто-то из друзей ,которые имеют на него скажем влияние ,приложил руку к такому его поведению с вами . А кто ,я думаю вам виднее
тут вообще не знаю. расставание было, но давно, год наверное назад, возобновлять с ней отношения врядли хочет. из друзей тоже врядли кто его настраивал, ну или я может многого не знаю и все мимо меня проходит.
ЦитатаFlorensia777 ()
Рыц.пент –Королева посох –Король посох ,квинт ПОВЕШЕННЫЙ ,дно Туз посох +Паж посох Я вижу только секс между вами и вас это будет устраивать , принесете себя в жертву вашим отношениям с этим мч .Развития самих отношений увы ,нет . Все останется также неопределенно ,как и сейчас .
очень жаль. может все таки он решится порвать отношения, буду ждать
1. Каких отношений он хочет со мной? правосудие. Судя по карте мужчина как раз хочет определенного чего-то и я очень сомневаюсь, что ему нужны просто дружеские отношения, даже если временно он и пойдёт на это, то через некоторое время будет попытка перейти в статус любовника
Наверное,раз он сам сейчас вышел на связь. Попытки у него уже были,но тогда я даже подумать не могла об отношениях с ним.Не только потому что он не свободный,он еще казался мне не достаточно подходящим для меня.А теперь немного задумалась.
Цитатаalisa@v@strane@ ()
2. Каких отношений с ним хочу я? Звезда-Вы хотите открытых отношений, полного доверия и взаимопонимания.
Да,именно таких хочу. К сожалению с ним мне это не светит,так как он не свободен. И если,что-то и возникнет между нами ,то это будет тщательно скрываться.
Цитатаalisa@v@strane@ ()
3. Будет ли мне лучше с ним в любви, чем в дружбе? 8 жезлов-склоняюсь к тому, что если будут близкие отношения, он поможет Вам решить какие-то проблемы
Почти год я была в ужасном состоянии,затяжная депрессия,апатия. Думаю ,что он сможет вытащить меня из этого состояния, с ним я забываю о проблемах. А еще он очень пробивной человек.Мне это тоже может пригодиться.
Цитатаalisa@v@strane@ ()
4. Какими будут наши отношения, если мы продолжим дружить? император-а вот здесь-наоборот-ты там, я -тут
Дружба,дружбой -ничего лишнего конечно в этом случае.
Цитатаalisa@v@strane@ ()
5. Какими будут наши отношения, если мы станем парой? паж мечей-ревность, недоверие, слежка какая-то, стремление знать больше. чем говорят
Он всегда присматривал за мной со стороны,шпионил. И я тоже так делала. Но о ревности с моей стороны и речи не идет,для этого у него жена есть).
Цитатаalisa@v@strane@ ()
6. Прогноз отношений на 6 месяцев. 9 пентаклей - будет общение. походы в гости (навестить, чайку по пить, но одним чаем судя по пп1 дело не обойдётся, человек всё равно будет пытаться сблизиться)
Посмотрим) Пока я думаю,нужны ли мне вообще отношения с этим человеком.Я боюсь их.Есть плюсы конечно,но минусов для меня больше. Придется скрываться,постоянно быть в ожидании,волноваться,что все откроется.
1) Что он думает на счет меня? 10 мечей... Ну здесь одно из двух-либо он разочаровался в Вас.. Либо провинился в чём-то и вот испытывает этакие вполне даже физические уколы совести 2) Что чувствует ко мне? 3 пентаклей- ну он к Вам уже привык-притёрся-присмотрелся , и в общем-то волне понимает что можно ожидать от Вас в определённой ситуации 3) Какое отношение показывает внешне относительно меня? смерть- скорее всего человек скуповат на показательное проявление своих чувств, потому может ничего не показывать или , что не лучше, говорить-я же рядом, ну что надо-то.... Хотя как-то эта карта показала крах(надеюсь не так 4) Как на самом деле ко мне относится? 2 жезлов-что-то он о Вас разузнать хочет судя по всему... То ли и правда имеются факты, то ли человек просто ревнивый 5) Какие цели преследует относительно меня? 5 пентаклей-вот так я не люблю эту карту в подобной позиции... Здесь кто-то кого-то постоянно вытягивает, поддерживает, одобряет, подталкивает и иногда у того, кто всё это делает возникает желание найти кого-то достойного, НО кто ж тянуть - то будет бывшего любимого... 6) Как себя провит в отношении меня? (загадать срок) сила- срок задала 6 месяцев-Ну скажу на прямую-Вы его укратите 7) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе.королева мечей-итогом назвать не хочется, но Вы станите сильнее и , боюсь, перспективы у отношений-мизерные
Приношу извинение всем, кому что-то была должна. На сайте почти год не появлялась в связи с происшедшими событиями...
1, 2, 3 – Чем заняты мысли человека. -7 мечей,жрица,2 жезло-человек думает как от чего то хитро уйти..сматься..может где накосячил в каких то делах..и думае как слится...также сочитание 7 и жрица мне не нравится..тут может быть сглаз ..может ставчики не так легли
По этому поводу я тебе уже в личке вчера отписалась, дублировать не стану. Все верно. И случайна описка про ставчики и магию тоже не случайна
ЦитатаValerien ()
4, 5, 6 –что происходит в его личной жизни.- суд,колесница,4 чаш-да ничего..скорее с кем то поставил точки над И и поехал дальше..щас надоело ему все..скука..усталость
Вот и у меня везде сыпется, что ничего у него не происходит... а я грешу на свою эмоциональную заинтересованность. По моим расчетам, с точки зрения механизмов работы психики, все именно так и должно у него сейчас быть. Именно жизнь должна начать возвращать ему долги (новые отношения с обмана не начинают), так что Суд не случаен, по Колеснице,так торкнуть мальчика должно было, что все это не случайно и должен он призадуматься о чем-то в этой жизни. Плюс последние новости о нем месячной давности, что молчит он про свою новую пассию, больше детьми занят
ЦитатаValerien ()
7, 8, 9 – Чем он занимается. -3 монет рыцарь монет 9 монет-ну только одна работа дела и деньги
У него всегда - дела, работа, деньги. Пусть ими и дальше занимается
ЦитатаValerien ()
10, 11, 12 –Что у него есть, владельцем чего он является на сегодня (например, материальное имущество, жена, дети…). 2 мечей,6 жез,9 чаш-ну так то у него есть эмоцион.удовлетворение..жрачка..секс когда надо..а именно чем владеет сказать не могу
Есть у него - двое сыновей (14 и 13 лет) от разных браков, есть свой дом и похоже, удовлетворенность всем этим
ЦитатаValerien ()
13 – Что он думает обо мне. -кф-ну не прочь бы пообщаться..встретится..пофлиртовать..тебя может считает неопределеннной..ветренной
По мне, так понимает, что я ему судьбой была дана... А насчет неопределенной и ветренной - первое да, второе вряд ли. Неопределенная потому, что я никогда не демонстрирую своих эмоций и чувств, а внешне выражаю - мне все пофигу. Со мной у негои связана неопределенность, т.к. с одной стороны - замануху устраиваю, а с другой, кричу, что замуж не собираюсь. Вот и пойми толи серьезна я , то ли нет...
ЦитатаValerien ()
14 – Что он думает о других женщинах. -умеренность-да ничего..ко всем дышит ровно...относится одинаково
Вот вообще порадовала Хотя, если верить его друзьям... он всю жизнь получает от женщин удовольствие, а вот его реакции на меня для всех были неожиданностью, много что было в первый раз и все в шоке пребывали, как это ОН и так . Так что зря не верила, похоже
ЦитатаValerien ()
15 – Что он чувствует ко мне. -жрец-тут чисто какая то духовная тяга что ли...к тебе
Так и есть.. и сам не раз об этом говорил... Мол я не понимаю как та, но мне с тобой хорошо и просто разговаривать, я с мужиками на такие темы не общаюсь (или не говорю о чем то), а с тобой... тянет, интересно и прочее... да и сама это чувствовала
ЦитатаValerien ()
16 – Что он чувствует к другим женщинам. -5 жезлов-к другим ничего..надоели все..со всеми приходится или ссорится..или бороться за кого то..а ему этого не надо
Говорил, что у него со мной все первый раз... Поэтому вполне логично то, что вышло на других
ЦитатаValerien ()
17 – Что он делает для меня и для встречи со мной. -туз монет..да толком ничего так понимаю..снова монеты..работой занят
да, ничего. Но тут... были у меня мысли, что пока к нему права не вернулись и он ограничен в заработках, не будет никакой активности. Человек чувствует себя полноценным только, когда способен удовлетворить женщину материально. Так что и здесь туз монет интересно выпал - получается, работает, создает возможности...
ЦитатаValerien ()
18 – что делает, чтобы со мной не встречаться -туз чаш-тяжело тут сказать..я не думаю что он специально с тобой не встречается..просто есть свои дела и проблемы..а к тебе все равно симпатия есть
Он новую пассию и заводил, что бы был повод меня послать Нашел железную отмазку, вот она тузом кубков и упала - ищет мой мальчик новых эмоций, чувств...
ЦитатаValerien ()
19 – Что он помнит обо мне -2 монет(доп 9 мечей)-ой чтранно..или просто ваше общение когда то..плюс какую то неопределенность..и переживания..винит за что то себя..в отношении тебя
Винит себя, скорее всего, что ему не хватило духа со мной поговорить, что за все мое к нему отношение, удостоил меня смс:"Прости, больше мне не звони". И это при том, что кричал - Хорошая ты девченка, я никогда никому плохого слова про тебя не сказал, мне пацаны дома говорят, что я дурак, мол живи, что тебя не устраивает, а я не могу жить на всем готовом. Я у него спрашивала, мол на чем готовом? Ты сам для меня сколько делаешь, а в ответ слышала - у тебя квартира, машина, дача, а я здесь никто. Я ему пальцем у виска на это крутила. На его - мне проще тебя туда забрать, ты же не поедешь, говорила, мол - ты у меня спроси для начала, а потом выводы будешь делать... так и не спросил... сам (как всегда) вывод сделал... Потому и неопределенность и самообвинения... А вдруг все могло бы быть иначе?...
ЦитатаValerien ()
20 – Что я могу получить от него. -королева чаш(доп 4 жезлов)не ну ваще можешь получить от него..тепло..заботу..хорошее время провождение..
Ну королеву чаш я и получала... чувствовала себя любимой и хотела просто любить и радоваться каждой встрече, не тратя время на выяснение отношений... а вот с 4 жезлов очень бы мне этого хотелось... быть женщиной, которая ждет его домой с работы и живет с ним одной жизнью... не дал
ЦитатаValerien ()
21 – Произойдет ли встреча в загаданный период. (до конца сентября) -2 чаш-сто пудова встреча должна быть 22 – каким будет его отношение в загаданный период. (до конца сентября) -сила-кажется захочет секса от тебя))и будет что то делать для этого 23 – Перспективы отношений. (до конца года)-паж монет(доп 10 монет)-не ну карты полюбэ хорошие очень..тут отношениями попахивает))
Вот здесь я вообще в шоке, честно говоря... уже ничего не жду и ни на что не надеюсь... Хотя пару дней назад подруга сказала, мол вот увидишь, как только у него прежние заработки появятся, он еще к тебе придет... посмотрим, как оно проиграется... Спасибо :flowers:
"Воссоединение"Этот расклад используетсяв тех случаях, когда Вопрошающий поссорился с партнером, влюбленные разорвали отношения или разошлись супруги. Он показывает, возможно ли повторное соединение двух людей и их совместное будущее.
S - Сигнификатор кверентаКороль жезлов + 8 кубков – это тот на кого гадаете, энергичный, самодостаточный мужчина отдаляется.Конечно отдаляется, раз на контакт не идет и сам затихорился :)
1 — Скрытая причина конфликта 8 мечей, 6 жезлов, король чаш - какие то обстоятельства сковывают его, возможно появились новые отношенияВот они наверно и сковывают
2 — Явная причина конфликта 10 жезлов,справедливость, 6 денариев - разочарование, он принимает обдуманное решение, в пользу одного из 2х вариантов Когда общались с ним 100% у него никого кроме меня не было, потом я походу разочаровала его своим действием и он наверно к этому времени уже нашел другую мадмуазель и выбрал ее. Или будет только выбирать между нами. ИМХО...
3 — Ситуация в настоящий момент 2 денариев - пытается выбрать и достичь равновесияВот, выбирает между)))
4 — Ситуация в ближайшем будущем 4 жезлов, умеренность, дурак – гармония, есть шанс начать с начала, должно пройти времяМожет одумается и вернется
5 — Шаги, которые необходимо предпринять, чтобы смягчить ситуацию Дьявол - постараться пересмотреть свое отношение, смягчить инстинктивные порывы, перетерпеть, карта обманутых надеждДа, это у меня сейчас все присутствует, порывы и терпеть уже сил нет. Иногда ничего, а порой так накроет...
6 — То, чего не стоит делать Королева жезлов - не стоит брать все в свои руки, проявлять настойчивость, действуйте мягко.Да я вроде и так никуда не лезу, активно себя никак не проявляю, сижу тихонечко
7, 8 — Степень соответствия партнеров Императрица, колесо фортуны - вас ждет продуктивный период в жизни, положитесь на судьбу. В жизни появится что-то новое.Наверное так и надо поступить, не стоит цепляться за прошлые воспоминания
9 — Возможное дальнейшее будущее Повешенный - вы находитесь в состоянии застоя, взгляните по-новому на жизнь, идите дальше не стоит цепляться за старое. Я чувствую этот застой. Для меня все как будто остановилось и стоит на месте. Не могу себя ничем отвлечь ни работой, ни увлечениями, мысли все время в голове крутятся о человеке и о той ситуации, которая привела к разрыву
1. Будет ли у меня встреча с мч до конца года -маг,жрица,6 чаш(доп. солнце)-да должна думаю быть встреча,сочитание маг и жрицы..может ты что то делала типа на вызов?)) 2. Какими будут отношения у нас до конца года? -паж жезлов,рыц чаш,туз монет -общение то точно будет и позитивное..по рыцарю встреча или встречи должны быть..и да и секс..вооюще нормально так то 3. Его чувства ко мне сейчас -10 чаш,туз жезлов-ой влюблен в тебя..и секс.желание к тебе есть точно... 4.как по его мнению отношения должны развиваться далее -5 монет,9 чаш.10 жезлов-но почему то он считает что отношения с тобой..для него это тяжелый груз...и он не видит развития...макс что он видит так это просто секс..удовлетеворение и не более 5. Совет мне как вести себя с мч -паж чаш,повешенный,10 монет-да толком ты ситуацию то не изменишь..тупик..единсвтенное когда общаетесь то надо быть приветливой и любезной..проявлять симпатию
6. Что сделает в ближайший месяц - 2 Мечей - произойдет единение на каких-то взаимовыгодных условиях, без которого невозможно дальнейшее движение. Возможно, начнет прислушиваться к Вам и учитывать Ваши желания
Первая половина месяца прошла спокойно, без ссор, а вот во второй половине опять негатив, раздражение с его стороны, придирки по мелочам. Последние дни августа более-менее спокойны.
1) Что он думает на счет меня? 10 мечей... Ну здесь одно из двух-либо он разочаровался в Вас.. Либо провинился в чём-то и вот испытывает этакие вполне даже физические уколы совести
Возможно, в принципе, и то в какой-то степени и другое - в субботу написала ему смс " я уже не слаба к тебе" (у меня был повод так написать) - думаю, что он не ожидал от меня таких слов - привык, что я всепрощающая и понимающая. Он думает, что я никуда не денусь от него, а тут от меня такое "па". И вины его предостаточно - как раз в последние дни мы говорили о его косяках и последствиях их для наших отношений. Он все пытался оправдаться.
Цитатаalisa@v@strane@ ()
2) Что чувствует ко мне? 3 пентаклей- ну он к Вам уже привык-притёрся-присмотрелся , и в общем-то волне понимает что можно ожидать от Вас в определённой ситуации
Да, нашим отношениям уже больше трех лет - , конечно, он привык. И мотивы некоторых моих "женских" поступков угадывает.
Цитатаalisa@v@strane@ ()
3) Какое отношение показывает внешне относительно меня? смерть- скорее всего человек скуповат на показательное проявление своих чувств, потому может ничего не показывать или , что не лучше, говорить-я же рядом, ну что надо-то.... Хотя как-то эта карта показала крах(надеюсь не так
Да, он довольно-таки редко показывает истинные чувства свои. Один раз даже сказал - "А почему я должен все показывать?" Крах ... думаю, нет, но у нас сейчас непростой период
Цитатаalisa@v@strane@ ()
4) Как на самом деле ко мне относится? 2 жезлов-что-то он о Вас разузнать хочет судя по всему... То ли и правда имеются факты, то ли человек просто ревнивый
Факты.. я ему верна. Может, что сам что -то додумывает. Ревность, бывает, проявляет.
Цитатаalisa@v@strane@ ()
5) Какие цели преследует относительно меня? 5 пентаклей-вот так я не люблю эту карту в подобной позиции... Здесь кто-то кого-то постоянно вытягивает, поддерживает, одобряет, подталкивает и иногда у того, кто всё это делает возникает желание найти кого-то достойного, НО кто ж тянуть - то будет бывшего любимого...
Ох, достойного найти - я все порываюсь закончить наши отношения, но он не отпускает, всегда возвращается, а я принимаю либо обижаюсь и дуюсь.
Цитатаalisa@v@strane@ ()
6) Как себя провит в отношении меня? (загадать срок) сила- срок задала 6 месяцев-Ну скажу на прямую-Вы его укратите
Укрощу ... возможно вполне.. или утрачу
Цитатаalisa@v@strane@ ()
7) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе.королева мечей-итогом назвать не хочется, но Вы станите сильнее и , боюсь, перспективы у отношений-мизерные
Сильнее, думаю, да. Уже сейчас чувствую некоторые изменения в себе
1. Что партнеру нравится в кверенте? (личные качества, черты характера, манера поведения и т.д.) Отшельник- вот нравится ему, что он вроде и один и не один... Т.е Вы же есть, но далеко, потому Вас вроде как и нет 2. Что партнеру не нравится в кверенте? Звезда-то, что Вы хотите ему всё рассказать о себе, о том, что с Вами и от него, естественно ждёте того-же, а человеку это не надо, ему не нужна Ваша открытость, он больше любит, чтобы в женщине была загадка, а Ваша откровенность вызывает в нём сомнения типа"Что-то она много мне говорит, может хочет что бы я чего-то не знал??? Нааадо разобраться..." 3. Что партнеру нравится в этих отношениях? 5 кубков - эмоции, страсть, какие-то всплески чувств 4. Что партнеру не нравится в этих отношениях? правосудие-то, что у Вас есть свой-другой взгляд на то, какие должны быть отношения 5. Какими партнер хотел бы видеть эти отношения? (его идеал отношений) иерофант-вот что-то я не пойму... у м.ч есть тяга к женщинам по-старше и по-состоятельнее... возможно он скрывает свои истинные чувства 6. Какой формат отношений его категорически не устраивает? (каких отношений он не хочет) туз мечей-вот не надо ему никакой определённости, человек пока к этому не готов, на тот же вывод меня натолкнули карты 1, 3 и 5... ему накал страстей давай и никакой ответственности...этакие отношения без обязательств 7. Совет кверенту. Как вести себя в этих отношениях, чтобы сохранить/улучшить их (достичь желаемого)? туз жезлов-нужно внести новую нотку какую-то... экспериментировать, пробовать что-то новое 8. Оценит ли это партнер? Как он отреагирует на перемены в поведении кверента? 3 кубков-ещё как оценит!!! 9. Итог. Как будут развиваться отношения в паре при использовании совета карт. 9 мечей-партнеры держатся друг за друга, спокойно воспринимая недостатки друг друга. Попытки понять партнера, оказаться в его шкуре. Партнеры оставляют за собой право свободно мыслить, "дверь всегда открыта", гостеприимство, ни к чему друг друга не принуждают. Ну вот так как-то :dumau:
Позиции 1, 3, 5 – отношение мужа к жене - планы, чувства, удовлетворенность. 5 бубнов, Маг, Туз кристаллов - затеял ремонт, но при этом подумывает о том, чтобы пожить отдельно от Вас. Воспринимает Вас как послушную жену, домохозяйку. Он удовлетворен тем, что есть сейчас, но полагает, что больше Вы ему дать ничего не сможете
Позиции 2, 4, 6 – отношение мужа к любовнице - планы, чувства, удовлетворенность. 8 черепов, Мать морей, 2 бубнов - здесь вылез квартирный вопрос(то ли планирует жить с ней, то ли наоборот по каким-то причинам не может), но на его чувства это не влияет, он её любит. Сейчас не удовлетворен отношениями и ожидает изменений
Позиции 7, 8, 9 - отношение жены к мужу - планы, чувства, удовлетворенность. Отец-крокодил, Суд, 9 бубнов - Вы естественно ожидаете, что он останется законным мужем и из семьи не уйдет, чувствуете себя крайне угнетенно и сильно переживаете, отвлекаетесь бытовыми делами.
Позиции 10, 11, 12 - отношение любовницы к мужу - планы, чувства, удовлетворенность. 10 луков, 2 кристаллов, 8 луков - Она планирует полностью подчинить его себе, любит его и не удовлетворена тем, что он никак не уйдет от жены.
Позиции 13, 14, 15 - тенденции развития отношения между мужем и женой. Кара, Космическое дерево, Отец-буйвол - Будет очень тяжелый период конфликтов и выяснений отношений. Возможно вмешается какой-то мужчина, но не понятно поможет или наоборот помешает Позиция 16 - как долго продлятся эти отношения (между мужем и женой). 3 черепов - в ближайшее время расставания не вижу. Если и будет развод, то не прям вот-вот
Позиции 17, 18, 19 - тенденции развития отношений между мужем и любовницей. Паж черепов, 9 луков, 4 бубнов - разногласия, соперница будет пытаться подмять под себя, очень расчетливо и хладнокровно. 20. Как долго продлятся эти отношения. - Колесо фортуны - скорее всего долго
Советы вопрошающему: 21. Что делать - Мир - нужно искать способ достичь взаимопонимания с мужем, договариваться миром и приготовиться к возможным переменам. От Вас многое зависит и от как Вы себя поведете. Есть шанс решить ситуацию мирно, но нужно повести себя очень мудро. Возможно это означает - принять ситуацию и отпустить. 22. Что нельзя делать - Луна - нельзя идти на открытый конфликт и инициировать разборки, устраивать истерики, нельзя обмывать, не в коем случае не лезьте в интриги и не пытайтесь перехитрить. Самообманом заниматься тоже нельзя. Не стройте иллюзий, какими бы они не были, советуют карты. 23. Итоговый совет. - 2 черепов - разобраться в себе и принять окончательное решение.
Valerien ваш расклад на 78 Дверей!! ПРОГНОЗ ОТНОШЕНИЙ НА ГОД
1.Отношения на данный момент 7 пентаклей.. отношения или уже давно скорее всего и отношения не как люди живут вместе..отношения или чаще по переписке..так как карта обозначает коммуникации..отношения не время от времени..встречи не постоянны.. 2.Внешние действия кверента, что он демонстрирует 9 жезлов действий с твоей стороны я сейчас особо не вижу..скорее ты просто ждешь инициативу от мч..сейчас..может морально тяжело..но может ты стала как то более сдержанна с ним сейчас и не выплескиваешь эмоции на него..но так же эти отношения больше держатся на тебе.. 3.Внешние действия партнера, что он демонстрирует Смерть я не вижу от него действий..он может демонстрировать что отношений как то просто и нет у вас...что ему может как то плохо..и он переживает сейчас не самый положительный период..я не вижу что он вообще как то идет на контакт.. 4.Внутренний мир кверента, отношение к партнеру и текущему положению дел рыцарь чаш.. он внутренний мир бога...много эмоций я думаю и чувства у тебя к нему есть..но ты скорее все это сдерживаешь.. 5.Внутренний мир партнера, отношение к кверенту и текущему положению дел туз мечей он если и есть какие то эмоции присекает их..он скорее думает головой а не чувствами..сейчас я не вижу какого то отношения глубокого..тут скорее желание разобраться ос всем..и решить что то для себя.. 6,7,8.Как будут складываться отношения в ближайшие 3 месяца (сентябрь-ноябрь) паж мечей-10 кубков-рыцарь мечей карты интересные вышли..я думаю кто то из вас будет наблюдать за другим за его жизнью в этот период..и он дин из вас станет более настойчив..станет каак то проявлять себя..будет желание сломить стену между вами...и что б отношения стали приносить радость... 9,10.Внешние факторы, мешающие или способствующие отношениям король жезлов-10 жезлов я скажу так что это либо какой то мч влияет на ваши отношения..но мне кажется что мужчина сам не знает что ему нужно и поэтому такая вот ситуация..он сам влияет на себя и на эти отношения..конечно мешает..это не понимание между вами..и вообще между вами в общении стена я не знаю почему но у вас разный взгляд и цели.. я думаю мужчина сам делает эту дистанцию.. 11,12.Внутренние факторы, мешающие или способствующие отношениям 7 кубков-6 мечей слишком много мечтаний с чьей то стороны но нет действий и то что ваши отношения они больше все же виртуальные..то есть больше вы общаетесь по телефону и инету а не в живую.. 13,14,15.Как будут складываться отношения в дальнейшем (3-12 месяцев) декабрь -август колесница-дама мечей-паж жезлов я думаю что в этот период мужчина уйдет к другой женщине...или будет между вами двоими..а так мне все же кажется что он сделает какое то предложение другой даме и уйдет к ней...я думаю что он знает уже эту женщину и скорее всего она ждет от него каких то ходов.. 16.Итог года - в каком состоянии будут отношения через год Мир (5 пентаклей) я думаю к этому времени ваши отношения завершатся...и ты просто останешься без этого мужчины одна..ждать что будет далее..
1 - Кто она? Все о ней. 10 пентаклей Ты настроена только на серьезные, стабильные отношения, с взаимными обязательствами. Просто развлечения тебе не нужны. Готова к созданию семьи
2 - С чем она имеет дело сейчас? Что вызывает у нее трудность, какая ее общая жизненная ситуация? 2 пентаклей Сейчас неопределенность возникла. Непонятно, что дальше будет (и будет ли что-то вообще). Состояние растерянности. Сама инициативу проявлять не спешишь
3 - Кто он? Все о нем. Звезда+4 пентаклей Он не спешит брать на себя серьезные обязательства. Считает, что пока еще время не пришло. Но что это обязательно будет в будущем, немного позднее. Ему важно рядом ощущать близкого человека
4 - С чем он имеет дело сейчас? Что вызывает у него трудность, какая его общая жизненная ситуация? 4 жезлов Мне кажется, что он хотел бы продолжить с тобой отношения. И их отсутствие для него и вызывает трудность, то, что нет гармонии между вами, что конфликт произошел
5 - Что разделяет ее с ним? Что сдерживает ее? Луна Разделяет обида на него, невысказанные претензии, неуверенность в себе или в нем. Опасения быть отвергнутой
6 - Что разделяет его с ней? Что сдерживает его? 8 кубков Фактически ты сама стала инициатором расставания. Он навязываться не станет. Принимает твое решение и выбор. Раз сказала, что не заинтересована в нем, то он и готов уйти
7 - Что тянет ее к нему? Почему она хочет этих отношений? 5 кубков Тебе плохо без него. У тебя к нему искренние чувства есть. И при этом есть разочарование из-за того, что не все складывается, как бы тебе того хотелось
8 - Что тянет его к ней? Почему он хочет этих отношений? 8 пентаклей Возможно вы давно встречались. Он считает, что много было вложено в отношения. Он тебя хорошо знает, привык
9 - Что является действительно придирками в ее мнении об этом, что может быть даже она не будет признаваться или даже не знает? 6 пентаклей Ты полагаешь, что заслуживаешь большего, что он тебя недооценивает, что ты даешь ему больше, чем получаешь от него взамен. Отдачи не хватает с его стороны
10 - Что является действительно придирками в его мнении об этом, что может быть даже он не будет признаваться или даже не знает? Справедливость А он со своей стороны просто не понимает сути твоих претензий. Ему кажется, что все было согласовано, обговорено, что никаких претензий и быть не может. Отношения ему казались четкими и понятными обоим
11 - Ее чувства и к чему это все приведет? 6 кубков Сейчас ты вспоминаешь все то хорошее, что было между вами, что вас связывало в прошлом. Живешь воспоминаниями о лучших временах и совместно проведенном досуге
12 - Его чувства и к чему все это приведет? Король жезлов Ты для него по-прежнему представляешь интерес. Его к тебе влечет. Ты его интригуешь, притягиваешь. У него к тебе также есть физическое влечение
13 - На какой основе построены эти отношения? 3 мечей Сейчас нет отношений фактически. Каждый разочарован тем, что происходит. Каждому из вас это доставляет боль
14 - Что есть основной движущей силой этих отношений? Как эти два человека действуют вместе? Жрец Ну по этой карте вы четко как пара идете вместе. Вы очень хорошо сочетаетесь, подходите друг другу по всем параметрам
15 - Что следует иметь в виду. Как эти отношения будут развиваться? 9 пентаклей, Умеренность, 3 пентаклей Из вас похоже, что никто сам не готов инициативу проявлять. Надо бы кого-то третьего просить стать арбитром, примирить вас. Неплохо было бы прибегнуть к помощи общих друзей. Потребуется вмешательство третьей стороны, чтобы вы снова сошлись. В целом по раскладу он хочет с тобой продолжать отношения, ты сама также в этом заинтересована. Поэтому я думаю, что шанс на возобновление отношений есть
Отношение мужа к жене: 1 - планы, Король п- стабильне, доверительные отношения, построенные на уважении, эти отношения намного дороже развлечений. 2 - чувства, Рыцарь п- у него к вам глубокие чувства, чувство долга, безопасности, вас объединяют общие цели.
Отношение мужа к любовнице: 3 - планы, король м- он пытается разобраться нужно ли ему это, навести порядок в голове, выбрать план действий. 4 - чувства, отшельник(4п)- раз это интрижка, то точно нет никаких чувств. он скуп на эмоции и отстраняется, ему эти отношения ничего не дают.
Отношение жены к мужу 5 - планы, 6ж- в данном контексте, думаю вы хотите уже разрешения ситуации в вашу пользу, наконец то решить проблему, реабилитации. 6 - чувства, звезда(5п)- вы конечно человек очень уверенный в себе, с верой и оптимизмом смотрите в будущее, но сейчас вы депрессуете, не знаете что же предпринять, ищете выход. Ощущаете нехватку чувств от партнера.
Отношение любовницы к мужу 7 - планы, колесница- она нацелена на развитие, но скорее несерьезное, редкие встречи, от глобальных вопросов она уходит. 8 - чувства, справедливость- а она считает что обоим так удобно, думаю тут нет никаких чувств, они слишком разные люди.
9,10,11 - тенденции развития отношений между мужем и женой в загаданный период 6м, шут, умеренность(луна, 9к)- будет некая отдаленность, возможно нежелание приложить усилия для нормализации обстановки. вот по луне затрудняюсь, в последнее время она у меня выпадает на ситуации когда идет все не по плану. Присутствие неискренности, вместо того чтоб обсудить, будете строить догадки и предположения.В итоге все должно наладиться, но ощущение одиночности может сохраниться, хотя карта довольно благоприятная. 12,13,14 - тенденции развития отношений между мужем и любовницей в загаданный период (5ж, мир, 2к)- давление, ссоры, навязывание своего мнения. все же думаю отношения завершаться, если конечно не планируется его отъезд, в таком случае я предположила бы, что произойдет встреча. Но склоняюсь, что тут именно отдаленность 2х партнеров, холодность, отношения себя изжили .
Советы вопрошающему: 15. Что надо делать 9м- все таки нужно перестать бояться и принять решение, скорее всего не все ваши страхи будут в реальности. эти страдания- уже последствия этой ситуации и нужно с ними распрощаться. 16. Что нельзя делать. 2п- как раз таки пускать ситуацию на самотек, нужно разбираться и принимать решения. 17. Итоговый совет.Солнце(6к)- вы одержите успех, выйдете из этой ситуации с честью,только позаботьтесь о рациональности и обдуманности действий. все наладится у вас, вы восстановите прежние доверительные и теплые отношения.