Громоздкие расклады убираем под спойлер. Все ,что не касается раскладов, обсуждать в ЛС. Не плодить бессмысленные сообщения. (Сообщения не по теме удаляются и выносится замечание)
Думаю, что цель у него – это новые эмоции,удовлетворение страсти, азарт завоевания.
Все точно! Сексуальный аспект, думаю, стоит у него на первом месте в отношении меня. 2, 3, 4, 5 – отношение к партнеру (внутреннее)
Цитата
Жрец, Мир, Император, Принц кубков
Хорошее к вам отношение. Думаю, что Жрец тут можетпоказывать, что вы несвободны. При этом, вы для него целый Мир. Он уважительно к вам относится, очень увлечен, возможно, идеализирует вас. Отношения должно быть, довольно длительные. Также он чувствует себя хозяином положения, командует что ли…и, возможно, он определяет, когда вам встречаться …либо, в принципе, он «рулит» этими отношениями.
Ух, какие карты! Как приятно! Вообще, я чувствую это… Отношения давно, но вот он никуда из моей жизни не девается, несмотря ни на что…Карты прям семейные выпали… Идеализирует, это правда, у него как будто состояние влюбленности, как в первый день знакомства) И "рулит" он, я вообще всегда отдаю инициативу в мужские руки. 6, 7, 8 – действия вотношении партнера (внешнее)
Цитата
9 пентаклей, Колесо фортуны, Принцесса жезлов
Помимо всего прочего, думаю, что вас разделяетрасстояние. Нет стабильности, встречи происходят время от времени, когда возникнет желание, возможность, настроение и т.д. При этом, мне кажется, его данное положение устраивает – он доволен и самодостаточен.
В принципе, каждый сам по себе, у каждого своя семья… Встречи редко, все точно (хотя расстояние не разделяет). Но еще, конечно, по 9 Пентаклей, он всегда говорит, какая я самая красивая, желанная и проч. И по Пажу Жезлов, конечно же, сильное сексуальное влечение… желание встреч. Он инициатор, я почти никогда первая не звоню и не пишу.
Цитата
9, 10,11 – что собирается предпринять в самоеближайшее время?
8 пентаклей, 6 мечей, Сила
Что-то он готовит))) возможно, что-то новое….судяпо 6 мечей, это может быть какая-то поездка. Наверное, встреча должна быть у вас или поездка куда-то. И он прикладывает для осуществления задуманного много сил.
Интересно))) Я обязательно напишу, как все случится. Хотя встреча, думаю, скоро будет…
Цитата
12. Что партнер скрывает? (потайной карман)
Луна
Что-то он недоговаривает. Должно быть, не совсем откровенен. Что несвободен известно, но здесь возможно, что-то еще… Может быть какие-то страхи, неуверенность. Может быть, ревность, а также человек пытается приукрасить свою личность, поступки и проч.
Все-таки другой воде бы нет, учитывая весь расклад? Ревность – да, да и вообще, наверное,эмоциональные переживания, чувства болезненные.
Цитата
13. Что заставляет его скрывать? (мотив)
5 пентаклей
Подумала, что либо у него какие-то финансовые проблемы, либо кризис в отношениях….но, может быть, что и просто боязнь лишиться привычного образа жизни.
Мы финансово не связаны... 5 Пентаклей часто указывает на отношения любовников… мож его такой вариант отношений в глубине души напрягает, учитывая предыдущую карту?
1.-какую роль она играет в его жизни? Паж пентаклей
МЧ к вам относится хорошо, проявляет дружеские чувства, теплотy, он всегда поддержит, может быть у него несколько меркантильный интерес, но это не обязательно то что связанно только с деньгами. Вы ему как то помагаете? Он видит перспективы, но пока это лишь перспективы, действий нет. Может МЧ думает, что вам нужен просто любовник? У парня более выгодная позиция - он управляет ситуацией и очевидно все происходящее- встречи, общения зависят именно от его решения.
2-на каком уровне взаимоотношения? Паж Мечей
Ну вот опять пажик, уровень начальный пока что ничего серьезного - это разговоры, шутки, общение, обмен информацией. Один из партнеров, может ревновть и переживать -не чуствовать себя комфортно в этих отношениях. Чувство неопределенности и неясности может делать эти отнешения суетливыми и невозными. Надеюсь что до споров и выяснении отношений дело не доходит.
3-какие у него на нее планы Звезда
Я так понимаю, что пока на данный момент планов особенных и нету, все идет своим чередом, вы присутвуете в его жизни и он особенно не задумаваеться, зачем и почему, вы просто есть как Звезда на небе как данное - есть и хорошо. Возможно он думает что вы будете для него сиять вечно и никуда не денетесь, а планы на вас можно отложить в прекрасное далеко - пока и так хорошо, а там жизнь покажет.
4-его страхи относительно ее Рыцарь жезлов
Тут мне видеться, что у человека есть свои план в жизни – направление. Он куда то двигается и дaвольно стремительно. Скорее всего ето связано с карьерой и социальной жизнью и тут и него есть опасения, что личная жизнь может каким то образом его сбить с этого пути - расстроить его планы или затормозить движения или он боится потерять великолепного и страстного сексуально партнера?
5-его судьба по отношению к ней Колесо фортуны
Эта карта не дает четкого ответа, это явное 50/50, все может быть - не „да” не „нет”. Колeсо фортуны изменчиво как сама жизнь и имеет цикличный характер, так что если сегодня все кажется безнадежным, через некоторое время ситуация может неожиданно поменяться на 180 градусов.
6-его действия по отношению к ней в ближайшее время Рыцарь пенатклей
Видимо резких изменеии в отношениях ожидать не придется, эта карта медленного плавного, обдуманного движения без резких скачков. С его стороны все будет идти по накатанной дорожке не в лево не вправо - без сюрпризов. Придется проявить терпение, но это черевато тем, что вы не будетe видеть прогресса и можетe начинать терять мотивацию.
7-что она за человек по его мнению? Король кубков
Смотрите - на ваc вышла фигурная карта мужчины, значит он уважaет и ценит вас, считатет, что вы как бы на одном уровне - равноправные товарищи. Но кубки карта эмоции, видимо вы ему дарите хорошое настроение, позитив, приятное общение, делаете что то такое, что ему очень нравится и приятно. Считает вас человеком на которого можно положиться, в некотором смысле даже авторитетoм.
8-что за человек она на самом деле? 6 Кубков
Хорошя карта, видимо вы человек очень дружелюбный, теплый, веселый, эмоциональный и положительный, вам нравится пoмогать другим и подерживать, чем можете. На добро отвечаете добром, думаю у вас есть друзья с которыми вы дружете долгие годы, вы не кидается с места на места и цените, то что у вас в жизни есть. Понимаете значения таких слов как „дружба” и „любовь”.
9-как сам он оценивает свое поведение? Туз мечей
Я так понимаю, что иногда он может поступать резко по отношению к вам. Сначала что то делает или говорит, а думает потом. Видимо это все у него проиcходит спонтанно и ему это трудно контролировать, да он сам это осознает, возможно даже желеет, но ничего не может с сабой поделать.
10-перспектива отношений на ближайшее будущее Отшельник
Эта карта не парная, говорит об увлечёности своими личными делами - постижение себя или поиск своей дороги в жизни, учеба, саморазвитие. Явно человек будет увлечен делами, которые не препологают межличностных отношении так что, думаю в ближайшем будущем надeеться на эмоциональныии всплеск к cожелению не стоит. Близость возможна, но на духовном уровне, если партеры способны давать друг другу в плане самопознания и духовного просветления, но при этом не вмешиваясь в личною жизнь друг друга.
11-что будет помогать 5 жезлов
Будет помагать то, что вы делаете одно совместое дело - вот не знаю что -учитесь, работаете вместе, тренеруетесь, посещаете клуб по интересам, и.т.д? Во всяком случае вас объединяет эта борьба в хорошем смысле, дает повод для встреч и общении. Или же это такое живое, активное общение между вами -вы хорошие собеседники и вам есть о чем погoвoрить, что обсудить, а может и тo и другое вместе?
12-что будет мешать 10 Монет
Думаю, что эта карта может указывать на настрой его семьи, которая против того, что бы он заводил свою семью в данный период времени (тут могут быть разные причины - встать на ноги, слишком рано-еще успеешь, нет подходящей канидатуры, сначала надо сделать..., а потом уже...., и.т.д.) или же он сам дал себе такую установку, что сначала надо утвердиться самому (образование, хорошая работа, стабильный доход, квартира, и.т.д.) как бы сделать материально - техничeскую базу а потом уже обзаводиться отношениями и семьей.
13- далекое будущее, кульминация отношений Король монет
Карта не плохая, думаю, что связь вы не потеряете, вот на чем она будет основана мне пока трудно сказать, ведь король держит в руках монету так что с одной стороны это может быть и соместный бизнес, работа, дела, проекты, отношения хорошие, крепкие, но больше указывают на дружбу, чем на стрaстные чувства, а с другой стороны это может и быть совместное имущество такое, как дом или кварира, и чем плох союз, который основан на дружбе и совместном имуществе?
Какие чувства у МЧ к вам? 8 Посохов, 2 Чаши, 8 Пентаклей.
Молодой человек действительно стремиться к Вам, чувства влюбленного человека есть однозначно. Пара вы действительно гармоничная, судя по картам, и МЧ это знает. Последняя карта говорит о скорых изменениях в ваших отношениях, а также о готовности МЧ работать над отношениями. МЧ не свободолюбив случайно(это мне для проработки нужно, утверждать не буду)? Что мешает МЧ предложить встречаться? 4 Пентаклей, Туз Посохов, Суд.
По первой карте видно, что не предложил встречаться в силу своего характера. Человек с трудом принимает изменения в своей жизни, "тяжел на подъем". Он надежен и устойчив, но достаточно инертен когда дело доходит до перемен в образе жизни. МЧ достаточно рассудительный, не склонен следовать своим страстям и чувствам, не обдумав все как следует. Боиться потерять контроль. А терять есть от чего - чувства его переполняют. Опять же последняя карта сулит перемены в отношениях через внутреннее переосмысление. Думаю МЧ уже все обдумал. Предложит ли МЧ встречаться в течении месяца (месяц считаю с сегодняшнего дня)? Королева Посохов, 9 Чаш, Рыцарь Пентаклей. Красиво карты лягли...Королева Чаш это Вы, Рыцарь Пентаклей это он (хорошая карта кстати, говорит о стабильности и надежности партнера, такой мужчина умеет решать проблемы и быть для любимого человека опорой), а 9 Чаш говорит сама за себя.. :cjom:
МЧ все обдумал и в скором времени вы станете парой. :flowers:
Silverius, огромнейшее вам спасибо!!!! Предварительная ОС по картам:
Действительно с тех пор как мы стали друзьями, видимся чуть ли не каждый день. Я могу попросить о банальности какой то, он всегда помогает. Дарит подарки, предлогает помощь, куда бы я ни шла, он всегда со мной. Мне с ним очень легко общаться, мы не корчим из себя выдуманных людей, в паре мы те, кто есть на самом деле. Насчет свободолюбивости однозначно сказать не могу, но он сильно к людям привязывается. До меня у него были крепкие отношения, но там что то не сложилось. Ему комфортно в отношениях, но если его "не душат ими". Насчет того что он рассудительный и все обдумывает это точно сказано. Он довольно умен и не будет бросаться в омут не обдумав все возможные варианты. Я его с этой точки поддерживаю, потому что к человеку нужно присмотреться сначала. У него не все так гладко сейчас. здоровье сильно подорвано. Я помогаю как могу, и думаю он это давно оценил.
1.-какую роль она играет в его жизни? Паж пентаклей МЧ к вам относится хорошо, проявляет дружеские чувства, теплотy, он всегда поддержит, может быть у него несколько меркантильный интерес, но это не обязательно то что связанно только с деньгами. Вы ему как то помагаете? Он видит перспективы, но пока это лишь перспективы, действий нет. Может МЧ думает, что вам нужен просто любовник? У парня более выгодная позиция - он управляет ситуацией и очевидно все происходящее- встречи, общения зависят именно от его решения.да отношения у нас действительно хорошие, вижу его чувства ко мне, но у меня они прошли уже и не знаю возможно когда он будет более решительным они вспыхнут снова. и я бы сказала это у меня выгодная позиция .все зависит от меня)) 2-на каком уровне взаимоотношения? Паж Мечей Ну вот опять пажик, уровень начальный пока что ничего серьезного - это разговоры, шутки, общение, обмен информацией. Один из партнеров, может ревновть и переживать -не чуствовать себя комфортно в этих отношениях. Чувство неопределенности и неясности может делать эти отнешения суетливыми и невозными. Надеюсь что до споров и выяснении отношений дело не доходит. ну да, он услышал про парня который у меня был и просто его захлестнула ревность3-какие у него на нее планы Звезда Я так понимаю, что пока на данный момент планов особенных и нету, все идет своим чередом, вы присутвуете в его жизни и он особенно не задумаваеться, зачем и почему, вы просто есть как Звезда на небе как данное - есть и хорошо. Возможно он думает что вы будете для него сиять вечно и никуда не денетесь, а планы на вас можно отложить в прекрасное далеко - пока и так хорошо, а там жизнь покажет. тоже думаю что так.из года в год у нас одно и то же.вот связь у нас сильная и все равно когда мы видим друг друга спустя долгое время опять накатывает.и как он сказал он любил всегда только меня..4-его страхи относительно ее Рыцарь жезлов Тут мне видеться, что у человека есть свои план в жизни – направление. Он куда то двигается и дaвольно стремительно. Скорее всего ето связано с карьерой и социальной жизнью и тут и него есть опасения, что личная жизнь может каким то образом его сбить с этого пути - расстроить его планы или затормозить движения или он боится потерять великолепного и страстного сексуально партнера?да карьерой он занимается довольно серьезно)играет в некоторых фильмах и сериалах не главные роли)ну а отношений у нас вообще и не было никогда 5-его судьба по отношению к ней Колесо фортуны Эта карта не дает четкого ответа, это явное 50/50, все может быть - не „да” не „нет”. Колeсо фортуны изменчиво как сама жизнь и имеет цикличный характер, так что если сегодня все кажется безнадежным, через некоторое время ситуация может неожиданно поменяться на 180 градусов.
6-его действия по отношению к ней в ближайшее время Рыцарь пенатклей
Видимо резких изменеии в отношениях ожидать не придется, эта карта медленного плавного, обдуманного движения без резких скачков. С его стороны все будет идти по накатанной дорожке не в лево не вправо - без сюрпризов. Придется проявить терпение, но это черевато тем, что вы не будетe видеть прогресса и можетe начинать терять мотивацию.да уж к этому я привыкла...каждый год жду , пока он повзрослеет, потому как я поняла что мне нужен решительный человек, посомтрим каким он станет через некоторое время) 7-что она за человек по его мнению? Король кубков Смотрите - на ваc вышла фигурная карта мужчины, значит он уважaет и ценит вас, считатет, что вы как бы на одном уровне - равноправные товарищи. Но кубки карта эмоции, видимо вы ему дарите хорошое настроение, позитив, приятное общение, делаете что то такое, что ему очень нравится и приятно. Считает вас человеком на которого можно положиться, в некотором смысле даже авторитетoм.это видно)он всегда меня слушает)прислушивается) 8-что за человек она на самом деле? 6 Кубков Хорошя карта, видимо вы человек очень дружелюбный, теплый, веселый, эмоциональный и положительный, вам нравится пoмогать другим и подерживать, чем можете. На добро отвечаете добром, думаю у вас есть друзья с которыми вы дружете долгие годы, вы не кидается с места на места и цените, то что у вас в жизни есть. Понимаете значения таких слов как „дружба” и „любовь”. думаю это про меня))действительно есть друзья с самого детства и я еще и однолюб)9-как сам он оценивает свое поведение? Туз мечей Я так понимаю, что иногда он может поступать резко по отношению к вам. Сначала что то делает или говорит, а думает потом. Видимо это все у него проиcходит спонтанно и ему это трудно контролировать, да он сам это осознает, возможно даже желеет, но ничего не может с сабой поделать.вот точно!как он сам говорил я сам не понимаю что я делаю иногда.вроде хочется одно а делаю другое в общем не целостный он пока человек) 10-перспектива отношений на ближайшее будущее Отшельник Эта карта не парная, говорит об увлечёности своими личными делами - постижение себя или поиск своей дороги в жизни, учеба, саморазвитие. Явно человек будет увлечен делами, которые не препологают межличностных отношении так что, думаю в ближайшем будущем надeеться на эмоциональныии всплеск к cожелению не стоит. Близость возможна, но на духовном уровне, если партеры способны давать друг другу в плане самопознания и духовного просветления, но при этом не вмешиваясь в личною жизнь друг друга.да думаю у нас общения не будет)мы из разных городов и видимся раз в год.в со сетях не общаемся даже 11-что будет помогать 5 жезлов Будет помагать то, что вы делаете одно совместое дело - вот не знаю что -учитесь, работаете вместе, тренеруетесь, посещаете клуб по интересам, и.т.д? Во всяком случае вас объединяет эта борьба в хорошем смысле, дает повод для встреч и общении. Или же это такое живое, активное общение между вами -вы хорошие собеседники и вам есть о чем погoвoрить, что обсудить, а может и тo и другое вместе?как я уже сказала выше мы вообще из разных городов и нас ничего в принципе не связывет 12-что будет мешать 10 Монет Думаю, что эта карта может указывать на настрой его семьи, которая против того, что бы он заводил свою семью в данный период времени (тут могут быть разные причины - встать на ноги, слишком рано-еще успеешь, нет подходящей канидатуры, сначала надо сделать..., а потом уже...., и.т.д.) или же он сам дал себе такую установку, что сначала надо утвердиться самому (образование, хорошая работа, стабильный доход, квартира, и.т.д.) как бы сделать материально - техничeскую базу а потом уже обзаводиться отношениями и семьей. вот думаю последнее про него скорее всего)13- далекое будущее, кульминация отношений Король монет Карта не плохая, думаю, что связь вы не потеряете, вот на чем она будет основана мне пока трудно сказать, ведь король держит в руках монету так что с одной стороны это может быть и соместный бизнес, работа, дела, проекты, отношения хорошие, крепкие, но больше указывают на дружбу, чем на стрaстные чувства, а с другой стороны это может и быть совместное имущество такое, как дом или квартира, и чем плох союз, который основан на дружбе и совместном имуществе?да..время покажет
1. Лодка (Земля: фундамент, устойчивость, надёжность). Общая характеристика отношений, что лежит в их основе? Насколько лодка надёжна и крепка? 9 Мечей- В ваших отношениях есть проблемы, но они "одной ногой" в прошлом.Сейчас черная и достаточно длинная полоса заканчивается и скоро наступить благоприятный период. Ваши отношения- замешаны на крайностях: то любовь , то охлаждение. 2. 3. Вёсла (Огонь: энергия, страсть, желание действовать сообща). Соответственно карты мужчины (2) и женщины (3). Что партнёры вкладывают в отношения энергетически, насколько отдаются друг другу, насколько их действия синхронны? Это слаженная команда или каждый играет за себя? Туз Жезлов (МЧ)- он вкладывает в ваши отношения страсть, любовь, сильно ориентирован на сексуальность в отношениях. Если вы давно вместе, то ТЖ- это обновление отношений, т. е. они вышли на новый уровень Иерофант (Вы)-В вашем союзе Вы больше ориентированы на духовность, просвещение, это желание самой учиться и других учить. Вы хорошо чувствуете партнера, у вас с ним хорошая духовная связь. Предположу , что Вы с МЧ в официальном браке. 4. 5. Паруса (Воздух: мысли, установки, оценка). Соответственно карты мужчины (4) и женщины (5). Что партнёры думают о своих отношениях, насколько удовлетворены ими? Их парус наполнен ветром, либо, наоборот, в отношениях полный штиль, а то и ураган, рвущий паруса? 9Кубков (МЧ)- он удовлетворен существующими отношениями, сейчас оценивает отношения как очень близкие и гармоничные Рыцарь Пентаклей (Вы)-Вы испытываете трудности в сочетании любви к духовному и материальным ценностям. То есть- конфликт интересов, Вы или отодвигаете Ваши внутренние потребности ради материального, или наоборот, пренебрегаете материальным ради духовного 6. 7. Море за бортом (Вода: чувства, эмоции). Соответственно карты мужчины (6) и женщины (7). Какие чувства преобладают в отношениях? Это морской шквал или тихая заводь? 6Кубков(Мч)- Гармония в чувствах и душе, сильная привязанность к Вам, + сильная эротическая привязанность. Иногда 6К показывает кармическую привязанность, которую очень сложно разорвать. И даже если такая пара расходится, то они все равно помнят друг о друге и продолжают жить воспоминаниями об отношениях. 7Жезлов (Вы)- Вы чувствуете , что на Вас давят люди, обстоятельства и готовы защищать отношения, готовы действовать, принимать смелые решения. Чувства, которые возможно со временем угасли- сейчас опять оживились. 8. Подводные рифы. Скрытые проблемы пары. 2Мечей - основная скрытая проблема- нерешительность, нет готовности менять что- то вместе, принять решение вместе. 2Мечей- это еще и задавленное, непроговоренное недовольство друг другом. 9. Оазис. То, куда они плывут. Король Жезлов- устойчивое положение в жизни, достижение статуса, динамичное и равноправное отношение партнеров друг к другу, готовность решить все насущные проблемы конструктивно.
1. Лодка (Земля: фундамент, устойчивость, надёжность). Общая характеристика отношений, что лежит в их основе? Насколько лодка надёжна и крепка? Паж Жезлов-Ваши отношения в самом начале, это зарождение любви, флирт и взаимный интерес. Отношения очень искренние и преданные, возможно вы вместе учились 2. 3. Вёсла (Огонь: энергия, страсть, желание действовать сообща). Соответственно карты мужчины (2) и женщины (3). Что партнёры вкладывают в отношения энергетически, насколько отдаются друг другу, насколько их действия синхронны? Это слаженная команда или каждый играет за себя? Он- Луна-много мыслей и мало действий, какие- то страхи по поводу будущего отношений, размышления на тему различных вероятностей, но действий нет. Вы- Повешенный-чувства у Вас есть к Мч, но сейчас они ставят Вас в тупик, Вы не знаете, что конкретно Вам сейчас необходимо делать и от этого накатывает депрессивное состояние. То есть состояние у вас в принципе похожее. 4. 5. Паруса (Воздух: мысли, установки, оценка). Соответственно карты мужчины (4) и женщины (5). Что партнёры думают о своих отношениях, насколько удовлетворены ими? Их парус наполнен ветром, либо, наоборот, в отношениях полный штиль, а то и ураган, рвущий паруса? Он- Туз Пентаклей- у него есть какой- то свой расчет на ваши отношения, возможно это то, что он скрывает по Луне. Вы-4Мечей- застой мыслей, они двигаются у Вас по кругу и приходят в ту же точку, откуда начинаются, Вы взяли паузу в отношениях, возможно временно расстались и хотите все хорошенько обдумать. 6. 7. Море за бортом (Вода: чувства, эмоции). Соответственно карты мужчины (6) и женщины (7). Какие чувства преобладают в отношениях? Это морской шквал или тихая заводь? Он- Папа-у него спокойное отношение, достаточно стабильные чувства, готов заботиться и опекать. Вы- Паж Мечей-возможно Вам хочется немного"взорвать" ситуацию, как- то обострить ее, чтобы она прояснилась. Раздражительность, ревность и некоторая конфликтность ( в основном все по мелочам) 8. Подводные рифы. Скрытые проблемы пары. 6Мечей. Возможно, один из Вас готовится к переезду в другой город , на заработки. Сглаживание конфликта, и замалчивание - это основная проблема в ваших отношениях 9. Оазис. То, куда они плывут. Смерть-Нестабильные отношения. Так как было раньше- уже не будет. Либо Ваши отношения выйдут на новый уровень, либо Вы расстанетесь
Извините, не посмотрела расклад. вся на эмоциях( вот этот, пожалуйста
Буду очень благодарна, ОС напишу из его поведения
Ответ на вопрос: Есть ли любовь?Этот расклад дает точную и мгновенную оценку отношений между людьми. Его автор — Лариса Мун. Здесь выбираются два Сигнификатора ( S 1 — Сигнификатор для женщины, a S 2 — Сиг-нификатор для мужчины). Бытует мнение, что карту S 1 всегда надо класть на левую сторону расклада, поскольку она соответст вует Женскому началу. Этого правила придерживаюсь и я. Для выполнения данного расклада используются карты Малых Арка нов. Итак:S1 — Сигнификатор, относящийся к женщине; S2 — Сигнификатор, относящийся к мужчине; 1 — планы женщины относительного этого союза; 2— то, что хотела бы скрыть женщина от своего партнера; 3 — эмоции, которые демонстрирует женщина по отношению к мужчине; 4 — какие чувства на самом деле испытывает женщина к свое му избраннику; 5 — планы мужчины относительно этого союза; 6 — то, что хотел бы скрыть мужчина от женщины; 7 — эмоции, которые демонстрирует мужчина по отношению к женщине; 8 — какие чувства на самом деле испытывает мужчина по отношению к женщине; 9 — то, что может укрепить (или уже укрепило) данный союз; 10 — то, что ослабляет этот альянс; 11 — итог предсказания.
1. Лодка (Земля: фундамент, устойчивость, надёжность). Общая характеристика отношений, что лежит в их основе? Насколько лодка надёжна и крепка? 9 Мечей- В ваших отношениях есть проблемы, но они "одной ногой" в прошлом.Сейчас черная и достаточно длинная полоса заканчивается и скоро наступить благоприятный период. Ваши отношения- замешаны на крайностях: то любовь , то охлаждение.
Сейчас мы поругались и уже 3 недели не общаемся.Да у нас отношения из крайности в крайность.Мы прожили 8 лет у нас дочка,но так получилось мужчина 4 года назад женился,и меня не отпускает и от туда не уходит,вот из-за этого я и оборвала с ним общение,что бы уже на что то решился.
Цитатаfreezz ()
2. 3. Вёсла (Огонь: энергия, страсть, желание действовать сообща). Соответственно карты мужчины (2) и женщины (3). Что партнёры вкладывают в отношения энергетически, насколько отдаются друг другу, насколько их действия синхронны? Это слаженная команда или каждый играет за себя?
Туз Жезлов (МЧ)- он вкладывает в ваши отношения страсть, любовь, сильно ориентирован на сексуальность в отношениях. Если вы давно вместе, то ТЖ- это обновление отношений, т. е. они вышли на новый уровень Иерофант (Вы)-В вашем союзе Вы больше ориентированы на духовность, просвещение, это желание самой учиться и других учить. Вы хорошо чувствуете партнера, у вас с ним хорошая духовная связь. Предположу , что Вы с МЧ в официальном браке.
Мы уже 15 лет вместе,я хочу просто определённости,а не делить своего мужчину с кем то ещё.У нас с ним хорошая не только духовная связь,но и сексуальная тоже.Мы не в официальном браке и не были в нём
Цитатаfreezz ()
4. 5. Паруса (Воздух: мысли, установки, оценка). Соответственно карты мужчины (4) и женщины (5). Что партнёры думают о своих отношениях, насколько удовлетворены ими? Их парус наполнен ветром, либо, наоборот, в отношениях полный штиль, а то и ураган, рвущий паруса? 9Кубков (МЧ)- он удовлетворен существующими отношениями, сейчас оценивает отношения как очень близкие и гармоничные
Рыцарь Пентаклей (Вы)-Вы испытываете трудности в сочетании любви к духовному и материальным ценностям. То есть- конфликт интересов, Вы или отодвигаете Ваши внутренние потребности ради материального, или наоборот, пренебрегаете материальным ради духовного
Ну я не знаю как он оценивает наши отношения,но когда мы вместе мир вокруг просто не существует. О нашем конфликте я уже написала,я считаю у мужчины должна быть одна семья а не на каждом перекрёстке,я хочу объединить и материальное и духовное но не получается
Цитатаfreezz ()
6. 7. Море за бортом (Вода: чувства, эмоции). Соответственно карты мужчины (6) и женщины (7). Какие чувства преобладают в отношениях? Это морской шквал или тихая заводь? 6Кубков(Мч)- Гармония в чувствах и душе, сильная привязанность к Вам, + сильная эротическая привязанность. Иногда 6К показывает кармическую привязанность, которую очень сложно разорвать. И даже если такая пара расходится, то они все равно помнят друг о друге и продолжают жить воспоминаниями об отношениях. 7Жезлов (Вы)- Вы чувствуете , что на Вас давят люди, обстоятельства и готовы защищать отношения, готовы действовать, принимать смелые решения. Чувства, которые возможно со временем угасли- сейчас опять оживились.
Нам очень сложно разорвать эти отношения,мы их рвём уже 4 года и опять возвращаемся туда от куда начали. На нас давят обстоятельства,я готова защищать отношения только не знаю нужно ли это мужчине.
Цитатаfreezz ()
8. Подводные рифы. Скрытые проблемы пары. 2Мечей - основная скрытая проблема- нерешительность, нет готовности менять что- то вместе, принять решение вместе. 2Мечей- это еще и задавленное, непроговоренное недовольство друг другом.
Не решительность мужчины,он не готов принять решение.
Цитатаfreezz ()
9. Оазис. То, куда они плывут. Король Жезлов- устойчивое положение в жизни, достижение статуса, динамичное и равноправное отношение партнеров друг к другу, готовность решить все насущные проблемы конструктивно.
Может когда я пошла на крайние меры,оборвала с ним общения и все связи он примет решения и именно туда мы поплывём.
Я поняла Вашу Ос, Когда вытащила 9М, а потом Папу- у меня мелькнула мысль, что в ваших отношениях есть подвох. Но остальные карты с его стороны- все спош Кубки, поэтому я их увязала так, как и написала. 15 лет- это срок и расстаться в такой ситуации очень трудно. В любом случае-удачи и терпения.
Катюшечка, окончательная ОС по истечению 3-х месяцев: расклад: http://spasateli.ucoz.ru/forum/2-12-269421-16-1400153407
ЦитатаКатюшечка ()
6. Что сделает в ближайший месяц Повешеный А ни чего особенного… Без изменений. Ему ни что не мешаетчто-то сделать, изменить ситуацию, но ему это пока не надо, не хочет. И так все устраивает
7. Перспектива на 3 месяца Колесо Фортуны Тут я бы сказала, каккарта ляжет. Все может зависеть о Вас. (Я сначала достала доп. Карту Отшельник, но в сочетании они не очень, в лучшем случае так же все без изменения, но потом обратно убрала ее, пусть останется Колесо Фортуны и возможно все в Ваших руках!
Первый месяц всё почти так и было, ничего не менялось. Затем он начал проявлять активность, внимание, мы стали чаще общаться, встречаться, потом я уехала в отпуск на 2,5 недельки, он мне постоянно писал, вроде как ждал, ну я и приехала, первую неделю никак не получалось встретится по обстоятельствам, потом всё же встретились и всё было хорошо, он даже пригласил меня на отдых с друзьями на выходные, но сразу после этого пропал. Уже неделю от него никаких известий, сообщений. Я написала ему, предложила встретиться, но он сказал, что занят.Предполагаю, что это связано с приездом его друга, наверное ушел в загул Как-то всё же не от меня всё зависит. Он по-прежнему хозяин ситуации.
По этой карте он в вас души не чает, очарован до безконечности, видимо вы самоe лучшее, что было и есть у него в жизни, идеальная жещина во всех отношениях. Может вы каким то образом осуществляете его мечту о красивых, лёких отошенияx, которые необременены бытом и всеми теми проблемами, которые появляются после того, как отзвучал марш Мендельсона.
2-на каком уровне взаимоотношения? Король жезлов
Отношения довольно зрелые, серьезные -не детские, видимо вы его довольно сильно зацепили именно как женщина, котороя не оставляет его в пакое и постоянно будоражит его сознание. Думаю он уже в какой то мере готов идти вам на встречу и даже оказывать поддержку, но видимо есть еще какие тo факторы, котрые ему не дают себя проявить в полной мере
3-какие у него на нее планы 5 кубов
Я думаю, что до планов он еще не дошел, это больше одни переживание по этому поводу, вроде он и хочет строить на вас планы, но не может - есть что то, что его удерживает. Может он чувствует, что как то не дотягивает до вас, ему чего то не хватает - он не сможет вам дать желаемого и боится обмануть ваши надежды. Либо поскольку это только начало- мужчина не хочет давать никаких надежд, чтобы у вас даже мысли не закралось о чем то серьезном.Он боится разочарования и не хочет никаких переживаний в данный период времени. Может у него в прошлом было болезненное расстование и он не хочет (боится), что бы ему опять сделали больно?
4-его страхи относительно ее Жрица
Я так понимаю, что вы дня его закрытая книга, он вас не может открыть и прочитать так как ему хотелось - он вас до конца не понимает. Возможно думет, что вы ему что что то не договаривете или скрываете, нет полного доверия. Он может побаиваться какой то женщины, которая подсознательно влияет на него (это может быть и мать, а может быть и другая женщина) и ее реакции на ваши отношения . Еще думается, что пока он хочет все сохранить в тайне, не афишровать и не предавать огласке ваше знакомство. На чисто физическом уровне это может быть боязнь того, что вы к нему охладеете, а это для него имеет очень больше значение.
5-его судьба по отношению к ней 5 Монет
Ой, меняй эта карта улыбнула, читаю по картинке - он готов „ковылять” за вами так долго как вы этого захотите, вот уж не знаю устроят ли вас такие условия, которые он способен вам предложить, видимо они не самые подходящие, а так он весь ваш - пожалуйста, пока вам самой этого будет хотеться и не надоест.
6-его действия по отношению к ней в ближайшее время Паж жезлов
Эта карта активных открытых действий думаю, что будут налажавание контактов, хорошее, дружеское общение. Он будет проявлять себя в очень положительном свете - с большим энтузиазмом и пылкостью. Он вами увлечен и не будет этого скрывать, будет показывать свою заинтересованность, во всю общаться и флиртовать, он не oтступит, будет пробовать вас завевывать чтобы вернуть ваше расположение и все как было.
7-что она за человек по его мнению? 10 монет
Oн вас видит как стабильного, серьезного человека с сильными семейными ценостаими и устоями. Вы для него человек у которго мнoго достоинств - полный комплект интеллекта, духовных ценностей и физической привлекательности. Если отценивавать по 10 бальной шкале эта и будет вышая отценка. К тому же вы сохранете свою независимость и не кидаетесь ему на шею, у вас есть свои требование - принципы и правила и вы не уступаете ему - вобщем держите свою линию и ему приходится вас завевывать, что не так уж и просто.
8-что за человек она на самом деле? 8 кубков
Карта показала человека ранимого и чуствительного, которому очень важно быть понятым именно в эмоциональном плане. Вам очень важно сохранить свои душевный микроклимат и спaкойствие, вы не будете разменеваться по мелочам и вступать на тропу войны. Если оcтанетесь не понятой, что бы вам это не стоило просто уйдете с высоко поднятой головой, но себя предовать не станете. Есть желание что то поменять в своей жизни, разобраться что происходит. Вы чувствуете свои силы и не хотите упускать свои возможности. Вы хотите просто посмотреть, что есть за стенами вашего дома, расширить свои горизонты .Вы как будто переросли то, что у вас есть и вам тесно в тех рамках, в которых вы сейчас пребываете.
9-как сам он оценивает свое поведение? 4 кубков
Oн понимает, что способен уходить в себя - как бы закрываться в своей раковине – и перемалывать все у себя в голове в гордом одиночестве, некоторое время находится вне зоне доступа. Видимо ему пeриодически необходимо такое одиночество, чтобы разбираться в себе и в том, что происходит. A это значит, что он может пропадать на некоторе время из вашего поле зрения, не выходить на контакт, тем самым заставляя вас волноваться и переживать. Надеюсь он не очень обидчевый.
10-перспектива отношений на ближайшее будущее Король пенатклей
Я думаю, что он так просто не намерен сдаваться, он желает, что бы вы пренадлежали ему, будет уверять в своих чуствах и проявлять настойчивость. Карта не плохая, будете продолжать общение, возможно он вам что то подарит или пригласить куда нибудь, что бы сгладить неровности.
11-что будет помогатьТуз жезлов
Очень говорящая карта вышла, думаю что дрова в огонь будет подкладыать, то что ситуация непопределена и не понятно, чем вся эта история может закончиться. Интрига будет сохраняться и давать стимул развитию, мне кажется что каждая ваша встреча эта как будто маленькая история- жизнь, которая проживается а потом все начинется с нова. Ну и безусловно сильное физическое влечение друг к другу.
12-что будет мешать7 жезлов
Предположу, что с одной стороны это может быть, то что человеку выдвигаются какие то требования, которые он не спосбнен полностью удовлетворить, и даже не по тому что не хочет, а поту что не может, хотя он и старается из зо всех сил. Тут как говoриться - выше головы прыгнуть практически не вoзможно. С другой стороны это могут быть внyтреньие противoречия, когда разум борется с сердцем.
13- далекое будущее, кульминация отношений 5 жезлов
Отношение будyт продолжаться, думаю, что в загаданные сроки ничего сильно не изменится все останется, нa прежнем уровне, если оставить все на самoтек и не вмешиваться в естественный ход событий. Не все так плохо как кажется, может быть много надуманного, но в то же время не стоит ничего упускать из виду. Также не стоит своими поступкам загонять себя в угол, из которого нет выхода. Думаю, что вам скучно не будет и расслабляться не придется. Вот и квинт Колесо Фортуны говoрит о том, что возможнo судьба через этого человека дает вам некий шанс, которым можно воспользоватья.