Громоздкие расклады убираем под спойлер. Все ,что не касается раскладов, обсуждать в ЛС. Не плодить бессмысленные сообщения. (Сообщения не по теме удаляются и выносится замечание)
1. да, я хочу сделать шаг, чтобы потом не жалеть, что ничего не сделала когда-то. с другой стороны, если ты нравишься мужчине, он проявит себя любым образом. 2. возможно и так. что-либо конретное сказать не могу. 3.здесь все ясно. 4.интересно он проявит себя без первого шага с моей стороны? или после него. я просто могу передумать вообще.Не было бы счастья, да несчастье помогло.
1. Его мысли Луна Не доверяйте ему, может обмануть, он не искреннем с Вами. В голове полно страхов, иллюзий, намерения не чистые у него. Он злоупотребляет выпивкой или какое-то отношение к наркотикам имеет? Карта зависимости выпала на него... 2. Его чувства 10 жезлов Романтических чувств нет, но есть сексуальное влечение, он тянется к Вам. Отношения между Вами он до сих пор не забыл и они тяготят его. Он находится в состоянии стресса. Тянет на себе груз прошлого, ошибок, обид. 3. Его намерения 8 мечей Действия не до конца осознаваемые, действия, которые он знает, что делать нельзя, но все равно делает. Хочет добиться Вашего расположения. Определённой цели он не преследует. 4. Подсознательные мотивы Влюблённые Подсознательно он тянется к Вам, хочет быть с Вами, очень сильное сексуальное влечение. В глубине души он хочет вернуть ваши отношения, но и его что-то останавливает, он боится столкнуться с проблемами и трудностями. Вы писали, что он женат, вот это его и останавливает, скорей всего. Также присутствует ревность. 5. Желания (чего он хочет, к чему стремится) Король пентаклей Человек очень много внимания уделяет материальному, семье. Хочет добиться большего, с деловой хваткой, своего не упустит. Мужчина довольно эгоистичен, считает себя хозяином положения, циничный, но как ни странно справедливый. К Вам может быть и какой-то финансовый интерес...романтических чувств не испытывает, голый расчёт. 6. Чего не хочет (боится) 6 кубков Возврата к прошлому. Я не думаю, что он хочет построить с Вами серьёзные отношения; детей, семейных отношений он точно не хочет 7. Что будет делать в ближайшем будущем Паж мечей Он будет стараться не пропадать из вида, каким-то способом поддерживать связь(скорее всего через интернет или смс-связь). Можете ожидать предложения пойти куда-нибудь, посидеть, поговорить. Но серьёзных намерений у него нет.
1. Какая я в союзе? Влюбленные - есть неуверенность, колебания, сомнения, перед вами стоит некий выбор и вы еще не приняли решение.
Я его люблю..И никаких сомнений.И ему тоже доверяю полностью..Это такое светлое чувство...без грамма негатива.сомнения.....
2. Какой он в союзе? Император - он хочет, чтобы все было на его условиях и по его правилам, он и не пошевелится ради вас, будет настаивать на своем.
не совсем так тоже.да,он уверен в себе.он-действительно-Мужчина.но и ко мне прислушивается...может сделать так ,как мне лучше..гибкий..но-если не тупо стоять на своем...
3. Что между нами? Императрица, 3 Мечей - конфликтная ситуация.
совсем нет.Наоборот-у нас как раз сейчас как бы новый виток,даже покруче предыдущего..Правда-он сейчас на неделю уехал по делам... 4. Что будет до конца месяца? Маг, 4 Жезлов - вы благополучно разрешите эту ситуацию и обретете гармонию, понимание.
очень хочу встретиться.месяц не видимся уже....надеюсь)))))
Ликена ОС для васСпойлерS - Сигнификатор. - Туз кубков Ваши отношения были основаны на
Цитата
радостных вдохновляющих моментах.Цитата
вот это точно было 1 Императрица - здесь тоже верно эта карта вообще мой сигнификатор. на вопрос кто я? моя колода мне показывают эту карту. У вас зрелый подход к вашим,уже состоявшимся отношениям.Вы уже не так беспечны по отношению к собственной любви и стремитесь к отношениям,которые бы вам дали полную надежность,доверие,уважение,глубокую привязанность и взаимопомощь. тоже правильно я бы добавила и практичны. "Вы искренни в чувствах и хотите единения с вашим партнером. "Уже теперь не так, так было раньше. 2. 2. Каким я вижу своего партнёра в этом союзе? - Паж динариев здесь полностью согласно, мое мнение именно такое о нем 3. Что нас соединило в прошлом? - Паж мечей здесь все не совсем так, долго не наблюдал, с первого дня знакомства мы остались вместе. Но конфликт действительно был у меня с одним МЧ , и он мне помог его разрулить.4. Что удерживает нас в союзе в настоящее время?- Папа(Иерофант) здесь скорее ответа на вопрос нет, эта карта просто показала что мы в браке... совсем недавно вступили в официальный брак в ЗАГСе. 5. Что ждёт наш союз в будущем?- Рыцарь жезлов. тут ответа на вопрос я на увидела. Он " стремится к свободе,поэтому избегает ответственности". ответственности избегаю на самом деле я. категорически была против росписи в загсе он долго уговаривал.... и настоял на этом, меня все устраивало и так. Что наш союз ждет в будущем так я и не поняла.... Спасибо за подробный расклад и пояснения, если надо более подробно могу написать в ЛС. Да... и в сплойлере пишу первый раз, так что прошу понять и простить.Прежде чем диагностировать у себя депрессию и заниженную самооценку, убедитесь, что вы не окружены идиотами.
вот ещё подумалось, что по королеве кубков, мужчина один может воспитывать ребенка у меня так отыгралось С последним пунктом, по рыцарю кубков, вполне может быть и помощь и поддержка Удачи Вам!
Развитие отношений с Михаилом до ноября - Паж Пентаклей, Паж Посохов, Смерть. Карты МЧ видят как пажа, что говорит о не состоявшемся до конца человеке и его неготовности к серьезным отношениям. Вполне возможно влияние кого-либо на его отношения с вами, судя по первой карте. Сейчас МЧ что-то анализрует (ваши отношения?), но до ноября в нем проснется какая-никакая совестность и он выйдет на связь, судя по карте Смерти, которая всегда сулит перемены. Хотя перемены могут быть и иного рода. МЧ может наоборот уйти от отношений. В любом случае он более менее определится до ноября и вы увидете перемены связанные с его решением. Отношения с Юрием до ноября. Рыцарь Чаш, Отшельник, Колесо. Рыцарь Чаш отличная карта для обозначения МЧ в отношениях, значит человек способен на искреннюю и чистую любовь и вполне готов к отношениям. До ноября Юрий серьезных шагов не предпримет, будет держать дистанцию. Все будет идти своим ходом в этот период. Развитию этих отношений нужно больше времени. Чего хочет от вас в плане отношений Михаил. Башня, Шут, Колесница. У МЧ сейчас немалые внутренние перемены, отношения ваши в его глазах рушатся. Он хочет начать все сначала, вопрос только в том с вами или без вас. И исходя из Колесницы, я бы сказала, что без вас. Чего хочет Юрий. королева Мечей, Король Посохов, Королева Чаш. Юрий в своих желаниях скромен. Сейчас он видит в вас мыслящую и достаточно прохладно относящуюся к нему личность; все, чего он ждет от вас сейчас это преобразование из Королевы Мечей в Королеву Чаш - больше открытости, чувств и эмоций, больше тепла и благосклонности, женского обаяния и мягкости. Он хочет видеть, что вы тоже расчитываете на развитие отношений. Есть ли у Юрия девушка? Король Посохов, Справедливость, 9 Мечей. Человек поступает по совести по отношению к вам. Девушки у него нет.
Развитие отношений с Михаилом до ноября - Паж Пентаклей, Паж Посохов, Смерть. Карты МЧ видят как пажа, что говорит о не состоявшемся до конца человеке и его неготовности к серьезным отношениям. Вполне возможно влияние кого-либо на его отношения с вами, судя по первой карте. Сейчас МЧ что-то анализрует (ваши отношения?), но до ноября в нем проснется какая-никакая совестность и он выйдет на связь, судя по карте Смерти, которая всегда сулит перемены. Хотя перемены могут быть и иного рода. МЧ может наоборот уйти от отношений. В любом случае он более менее определится до ноября и вы увидете перемены связанные с его решением.
да, наверное так, он к тому же младше меня. пока я вижу только то что он не рвется к серьезным да и вообще к отношениям. ему достаточно дружеского общения.
ЦитатаSilverius ()
Отношения с Юрием до ноября. Рыцарь Чаш, Отшельник, Колесо. Рыцарь Чаш отличная карта для обозначения МЧ в отношениях, значит человек способен на искреннюю и чистую любовь и вполне готов к отношениям. До ноября Юрий серьезных шагов не предпримет, будет держать дистанцию. Все будет идти своим ходом в этот период. Развитию этих отношений нужно больше времени.
очень жаль( у меня тоже часто на него отшельник выпадает(( такое чувство, что ему отношения нужны, но он для этого ничего делать не хочет(
ЦитатаSilverius ()
Чего хочет от вас в плане отношений Михаил. Башня, Шут, Колесница. У МЧ сейчас немалые внутренние перемены, отношения ваши в его глазах рушатся. Он хочет начать все сначала, вопрос только в том с вами или без вас. И исходя из Колесницы, я бы сказала, что без вас.
да, наверное так и есть, мы слишком разные(
ЦитатаSilverius ()
Чего хочет Юрий. королева Мечей, Король Посохов, Королева Чаш. Юрий в своих желаниях скромен. Сейчас он видит в вас мыслящую и достаточно прохладно относящуюся к нему личность; все, чего он ждет от вас сейчас это преобразование из Королевы Мечей в Королеву Чаш - больше открытости, чувств и эмоций, больше тепла и благосклонности, женского обаяния и мягкости. Он хочет видеть, что вы тоже расчитываете на развитие отношений.
вот так странно, я когда себе смотрела этот вопрос по смыслу тоже самое выходит. И в раскладах тоже( Получается он ждет этого от меня, а сам наоборот отдалился и на контакт не идет. Вот сложный человек попался(( Вроде мужик, а ведет себя как девушка Хотя я и правда для него Королева мечей , холодная и одинокая, но это всегда лишь маска или барьер, ибо от него тоже тепла и заботы не видно. Буду пытаться вести себя по другому, хотя обещаю себе это уже 2й месяц)))
ЦитатаSilverius ()
Есть ли у Юрия девушка? Король Посохов, Справедливость, 9 Мечей. Человек поступает по совести по отношению к вам. Девушки у него нет.
- как пройдет сама встреча Сама встреча как видно по 6 Жезлов пройдет отлично:))Она будет праздником,счастьем,радостью.Причем рады будете не только вы сами,но и ваши близкие люди.Встреча долгожданная и очень красивая будет:)
да все верно..когда мы встретились очень были рады..ну по крайней мере я так думаю...что он был рад... и счастлив..
ЦитатаНеповторимаЯ
- какие эмоции она у меня вызовет По эмоциям скажу сразу,когда тасовала колоду выпала карта 8 Жезлов(доп.)-это весть,известие,внезапность,удивление,те что то будет внезапное и вас удивит,думаю ваш мужчина сделает что-то необычное для вас:)Ну и конечно по Королю Жезлов,вы будете рады и очарованны этим мужчиной,тк он будет себя прилично и великодушно вести:)Те все эмоции для вас создаст именно он,своей дружелюбностью,добротой и снисходительностью:))
он пришел в аэропорт с цветами..это меня удивило.но я этого я ждала.. да эмоции были радости, чтонаконец вот я его вижу и обнимаю..
ЦитатаНеповторимаЯ
3 - чего стоит опасаться В данной позиции выпал Туз Чаш,честно признаться незнаю как тут трактовать,но предположу,а вы меня если что поправьте da1 Думаю,что вам нужно будет сдерживать себя в плане откровенных разговоров про любовь и всеми вытекающими из нее,дабы не напугать мужчину своей решительностью и планами.
это началось позже..может я его и напугала..но потом меня часто переполняли эмоции..и я с мч серьезно поговорила..но так и не поняла что и как далее...я сказала что нужно решать я не могу больше быть на расстоянии..
ЦитатаНеповторимаЯ
4 - чего опасаться не стоит А вот здесь вновь выпали две карты на один вопрос:по 2 Чаш(доп.) могу сказать,что вам не стоит опасаться романтичности,близости,те всех тех моментов,кт обычно в начале отношений бывают.Не бойтесь быть нежной,легкой,манящей:)И конечно давайте ему реализоваться как мужчине:) и помимо этой карты вышла еще одна-Шут,а тк это СА и основная,а не доп,то упор всё же на нее стоит делать.Вам не нужно бояться каких то шутовских замашек)))Те будьте открытой,легкой,непредсказуемой,может в чем то даже наивной:)Играйте,пробуйте,у вас обязательно получится вести себя так,как советует данный аркан:)
я так и делала..мне вообще ничего не угрожало с его стороны...я была и менно такой...но иногда мои мсли и переживания конечно портили картину я замыкалась и не хотела разговаривать...капризничала..
ЦитатаНеповторимаЯ
5 - что будет для меня неожиданным На данную позицию выпала-Звезда,думаю ваш мужчина заведет разговор о более высоком и это для вас станет неожиданностью.Он может открыться вам и поведать о своих мечтах,планах,понятиях о жизни с точки зрения Судьбы.
когда я говорила с ним серьезно...он говорил что он тоже настроен серьезно..для меня это была приятная неожиданность..он думал о дальнейшей встрече..следующей..но четкости я так и не увидела так и не услышала....поэтому в конце встречи мы поругались и что далее я не знаю..я не хочу что б мне пудрили мозги и врали...
ЦитатаНеповторимаЯ
6 - совет. как себя вести По поводу того как вам себя вести,нам пытается рассказать Рыцарь Мечей,уж незнаю что он нам хочет этим сказать,но будем считать,что хочет передать не суть.а именно поведение и основное значение,как вам стоит себя вести. Думаю вам стоит быть смелой,ловкой,возможно обладать каким либо мастерством.И еще почему то мне видится нужно быть настроенной с опаской что ли..незнаю как объяснить..Именно таким должен быть настрой,аккуратной и предусмотрительной вы должны смотреться со стороны.
да я взяла быка за рога...можно сказать..
ЦитатаНеповторимаЯ
7- какие эмоции вызовет у него 8 Пентаклей нам рассказывает о том,что каждый человек-Кузнец своего счастья,думаю вы вызовете у него именно такие эмоции,плюс ко всему он увидит вас успешной,уверенной и целеустремленной женщиной.Помимо этого как итоговую карту можно рассмотреть и то,что сама встреча для вас будет,ничем иным как счастьем-которое вы же сами сковали. Искренне надеюсь что она перерастет в более глубокие и сильные чувства!!!Чего я Вам искренне и желаю:)))
встреча не первая она уже была 4-ая...я думаю. он понимает что нужно трудиться и вкладываться..но я уже хочу четкости..я устала просто...что он чувствует уже я не знаю..
7 - К чему все идет, кем он станет в моей жизни Рыцарь мечей Он будет лидировать в отношениях, станет достаточно важным человеком в твоей жизни, возможна поездка, путешествие.
верно расклад от 15/05 у меня была поездка к нему 28/07..
спасибо!!!
Allegra Моя ОС!!!
ЦитатаAllegra
Как будут развиваться отношения в течении 3-х месяцев? Пасьянс:
Очки – показатель иллюзий. Вы не видите истинногоположения вещей. Чаще всего показывает завышенные ожидания в отношении партнера, ошибки в выборе, глупую влюбленность. Валет – хлопоты. Песочные часы – торможение время. Все идет очень медленно,загвоздки.
в этот период у меня много бло переживаний..и я да верно поняла что очень сильно я заблуждаюсь в мч..что он не совсем такой как я придумала..а так же я ездила к нему в гости...он меня много расстраивал в этот период...а когда я была у нег все было хорошо..пока я не стала выяснять отношения..что торможение это точно..медленно все... я сказала что все выбирай и решай..расстояние более не для меня..мы поругались..что далее сейчас не знаю... мы пока не разговариваем...он сказал ему нужно все обдумать... хлопоты тоже точно мои наверно..а так же и ревность у нас была...
Будет ли встреча в течении двух недель 9 кубков, 7 кубков, 10 мечей, дно 8 мечей. В принципе, встрече вашей ничего не мешает, кроме тех препятствий, которые сами себе придумали. Преграды не серьезны, но похоже вы об этом не знаете или просто боитесь действовать, проявлять инициативу. Встреча скорее всего не состоится, но если все таки будет (есть небольшая доля вероятности этого) , то результат окажется не радостным. Вы пребываете в иллюзиях по поводу мч и ваших отношений, и к сожалению, они будут разрушены. Это не значит окончательный разрыв, нет, но кардинальные изменения в отношениях могут произойти.
Встреча была.МЧ приехал по делам в место где я живу не далеко,я спросила долго он там будет,дождался меня,сидели говорили очень мило,отвёз потом домой.я переживала на счёт кардинальных изменения в отношениях,вроде с его стороны ничего не произошло или МЧ не показывает эти изменения пока мне а вот я решила меньше ему звонить,не знаю что получиться из этого.Спасибо
Яблоко, очень рада, что встреча состоялась и я ошиблась. Спасибо за ОСку!
ЦитатаЯблоко ()
я переживала на счёт кардинальных изменения в отношениях,вроде с его стороны ничего не произошло или МЧ не показывает эти изменения пока мне а вот я решила меньше ему звонить,не знаю что получиться из этого.С
Кардинальные изменения или настрой на них может быть не только с его стороны.) Это может быть и Ваше решение внести изменения в отношения. Маг – не тот, кто обращает свинец в золото, или вызывает бурю, маг тот, кто может видеть души, спрятанные в теле, и заставить их расцвести.
спасибо, Вы успокаиваете мое самолюбие и мою самоуверенность) А что не ясно еще ничего во взаимоотношениях, так это дело поправимое, не расстраивайтесь, все зависит от Вас и Вашего настроя
Маг – не тот, кто обращает свинец в золото, или вызывает бурю, маг тот, кто может видеть души, спрятанные в теле, и заставить их расцвести.
Думаю, что цель у него – это новые эмоции, удовлетворение страсти, азарт завоевания.
2, 3, 4, 5 – отношение к партнеру (внутреннее)
Жрец, Мир, Император, Принц кубков
Хорошее к вам отношение. Думаю, что Жрец тут может показывать, что вы несвободны. При этом, вы для него целый Мир. Он уважительно к вам относится, очень увлечен, возможно, идеализирует вас. Отношения должно быть, довольно длительные. Также он чувствует себя хозяином положения, командует что ли…и, возможно, он определяет, когда вам встречаться …либо, в принципе, он «рулит» этими отношениями.
6, 7, 8 – действия в отношении партнера (внешнее)
9 пентаклей, Колесо фортуны, Принцесса жезлов
Помимо всего прочего, думаю, что вас разделяет расстояние. Нет стабильности, встречи происходят время от времени, когда возникнет желание, возможность, настроение и т.д. При этом, мне кажется, его данное положение устраивает – он доволен и самодостаточен.
9, 10,11 – что собирается предпринять в самое ближайшее время?
8 пентаклей, 6 мечей, Сила
Что-то он готовит))) возможно, что-то новое….судя по 6 мечей, это может быть какая-то поездка. Наверное, встреча должна быть у вас или поездка куда-то. И он прикладывает для осуществления задуманного много сил.
12. Что партнер скрывает? (потайной карман)
Луна
Что-то он недоговаривает. Должно быть, не совсем откровенен. Что несвободен известно, но здесь возможно, что-то еще… Может быть какие-то страхи, неуверенность. Может быть, ревность, а также человек пытается приукрасить свою личность, поступки и проч.
13. Что заставляет его скрывать? (мотив)
5 пентаклей
Подумала, что либо у него какие-то финансовые проблемы, либо кризис в отношениях….но, может быть, что и просто боязнь лишиться привычного образа жизни.