Громоздкие расклады убираем под спойлер. Все ,что не касается раскладов, обсуждать в ЛС. Не плодить бессмысленные сообщения. (Сообщения не по теме удаляются и выносится замечание)
1. Ситуация на сегодняшний день . 9 посохов 8 посохов Туз Чаш Нет доверия между вами, отгородились друг от друга .Состояние отчуждения и недоверия. Скорее всего не общаетесь либо общение сведено к минимуму.
Доверие есть, но оно не полно..много мыслей о том, что партнер недоговаривает, и у него тоже есть вопросы о которых он хочет поговорить. Мы физически сейчас отдалились, я работала сейчас до поздна, и на несколько дней уезжаю в Питер, но общение идет : звонки, смс. Много говорим и пишем, скучаем.
Цитата
2. Какую позицию вы заняли? 4 чаш Королева Мечей 9 Мечей Думаю, что вы обижены, раздосадованы на данный момент, отстранились и переживаете в себе кризис. Недовольны вы сложившейся ситуацией, хотя внешне можете демонстрировать равнодушие и холодность.
Я не обиделась, но действительно обдумываю дальнейшие свое будущее, не хватает информации о наших отношениях и хоть инициатор этого разговора он. Мне этот разговор тоже нужен. Чтоб знать что между нами, какие перспективы, чувства и т.д. Внешне спокойна, приветлива..
Цитата
3. Какую позицию занял он ? 3 чаш 6 посохов Суд он неплохо проводит время, развлекается, демонстрирует, что он на коне, в роли победителя. 3 ч- предположу ,что у вас ситуация треугольника Суд -возможно ,это человек из прошлого В.
У него праздничная неделя. Свой день рождения и сына..праздники с родственниками и друзьями..Треугльник есть, он женат.
Цитата
4. Чего ждете вы ? Жрица 5 мечей Смерть Что бы другой женщины не было.
Нет, я так вопрос не ставлю. Просто действительно хочется понять его чувства(если есть) перспективы и от этого отаклкиваться…продолжаем роман или разрыв..
Цитата
5. Чего ждет/хочет он? 10 пентаклей Туз Мечей 3 Мечей Разрушить семью, разрушить стабильность пускай и через страдания и боль.
Врят ли он решиться на развод…хотя боли и страданий хватает уже несколько лет люди живут ради детей..Наверно все же от разговора он тоже ждет информации и возможно разрыв отношений со мной…
Цитата
6. Стоит ли затевать серьезный разговор ? 6 мечей это карта движения,в том числе и информации да, вам следует ,что называется ,отправиться к новым берегам и обсудить ситуацию
Я несколько месяцев отодвигаю разговор, но сейчас чувствую, что он нужен…кто мы друг другу? Что у него в семье? Будушее? Каким он его видит..мне уже достаточно лет, чтоб не строить иллюзий.
Цитата
7. Его реакция на этот разговор ? 4 мечей –Готовьтесь к тому ,что вашу инициативу воспримет холодно и общаться будет кратко ,безо всяких эмоций .Особо диалог не поддержит .
Это его инициатива. Он сказал, что нам надо серьезно поговорить, у него есть вопросы и он хочет получить честные ответы. Я сказала- ок! Я тоже. Просто сейчас нет времени на длинный разговор…думаю что временные рамки неделя-две. И я Вам напишу окончательную ОС по факту разговора. Посмотрим, что показывали карты.
Цитата
8. Что этот разговор принесет вам. 9чаш Рыцарь Чаш Колесница Удовольствие от факта примирения, cближения.
ООО!Карты легкие, счастливые…но не знаю в этом ли ключе закончится разговор..думаю все же будут изменения посмотрим в какую сторону..))
Цитата
9.Отношения между вами после этого разговора Паж Чаш 2 пентаклей Паж Пентаклей Пажи это шансы ,шанс на новую фазу в отношениях, но положение шаткое : и вашим и нашим ,что называется. Примирение возможно, но стабильности, определенности не будет.
Ну вот..опять все двойственно…напишу по факту тогда..
Цитата
*Пока писала ,пришло в голову ,что в роли жрицы как раз таки вы и вам хотелось уже выйти из тени на свет ,а мужчина хочет развестись с женой.
На меня часто выпадает Жрица или Королева мечей..наверно мне бы хотелось не точто выйти из тени…а просто понять мы идем дальше, будущее есть, кто я для него? или адью)) Не знаю хочет ли развестись..несколько лет у них такая ситуация, то порозинь, то вместе живут, но дети держат брак..
Спасибо за расклад!! Удачи Вам и успехов в постижении мудрости таро!!!
Самого главного не увидишь глазами – зорко одно лишь сердце!
Теперь пытаюсь понять, как и почему у меня так обрисовало ваши отношения:
Цитатаmissyy82 ()
Отношения очень теплые, иногда ему не хватает внимания, но т. к мы обычно прислушиваемся к друг другу, ситуация быстро меняется и он получает к своей персоне внимание))). Выгоды точно нет, строим отношения на любви, заботе друг о друге и.тд
Возможно, потому что вы в декрете, вы материально зависимы от мужа сейчас? и поэтому именно карты показывают материальный акцент отношений.
Цитатаmissyy82 ()
Бывает ссоримся, но редко, так сказать ничего серьезного. Конкурентов в нашей паре нет на данные момент. Муж в нашей семье чувствует себя лидером - это так, но при этом мое мнение очень важно и ко мне прислушивается.
Судя по расположению старших арканов, какое-то беспокойство о будущем отношений идет от вас, а не от него. И это добавляет в свою очередь внутреннее беспокойство ему :dumau:
Вам любви и крепких отношений! Бытовые расклады Кармическое Таро С уважением, Марина Крымова Мой телеграмм-канал: https://t.me/marinakrymova
. Как кверента видит партнер. СА жрец ваш партнер видит в вас женщину которая серьезно и ответственно относится к отношениям, и браку.
Как парнер сам оценивает свое отношение к кверенту, как он его называет для себя, как он себе объясняет то, что чувствует. СА смерть ПП По этой нерадостной карте идет угасание чувств, человек не готов предпринимать действия чтобы выбраться из кризиса отношений.
Каково истинное отношение партнера к кверенту. 2 кубков ПП Видно что в вашей паре неприятности, возможно, ревность с его стороны, и даже неверность.Отношения, трудные, вы и любите друг друга а удовлетворения от отношений нет, и близости нет......
Тайные желания, подсознательные устремления относительно кверента. 10 пентаклей ПП Видно что он хочет создать семью, но есть какието проблемы в ваших отношениях которые мешают вам жить вместе ,создавать семью и рожать детей, проблема серьезная, но разрешимая, если ВЫ ВМЕСТЕ будете над ней работать, но я вижку мало энергии в отношениях как будто кто то из вас очень хочет быть вместе а кто то ведет себя инертно........( все парные карты перевернуты) Намерения партнера, его устремления, подкрепленные действием. король жезлов ПП Действий от него почему то не видно совсем, он бездействует, как будто думает, о вашей дальнейшей жизни...
Что у партнера с личной жизнью. Этот пункт может послужить одним из ключей к разгадыванию п.5 (грубо говоря, если чувства есть и по остальным пунктам все хорошо, а отчетливых намерений нет либо выглядят нелогично, то имеет смысл поинтересоваться его личной жизнью). Мои предположения что у вашего МЧ есть девушка на стороне, молодая сотоятельная привлекательная
Irinoshka, Благодарю за расклад. Вы мне помогли очень многое прояснить.
Комментирую:
ЦитатаIrinoshka ()
. Как кверента видит партнер. СА жрец ваш партнер видит в вас женщину которая серьезно и ответственно относится к отношениям, и браку.
Он знает, что я к жизни, а также к отношениям очень серьезно отношусь.
ЦитатаIrinoshka ()
Каково истинное отношение партнера к кверенту. 2 кубков ПП Видно что в вашей паре неприятности, возможно, ревность с его стороны, и даже неверность.Отношения, трудные, вы и любите друг друга а удовлетворения от отношений нет, и близости нет......
У нас нет как таковых неприятностей, а вот недопонимания и разногласия бывают. Ревность с его стороны чувствую, хотя и причин для этого не даю. Мы любим друг друга, но нам и вместе сложно находиться и порознь тяжело быть. Близости нет из-за расстоянии.
ЦитатаIrinoshka ()
Тайные желания, подсознательные устремления относительно кверента. 10 пентаклей ПП Видно что он хочет создать семью, но есть какието проблемы в ваших отношениях которые мешают вам жить вместе ,создавать семью и рожать детей, проблема серьезная, но разрешимая, если ВЫ ВМЕСТЕ будете над ней работать, но я вижку мало энергии в отношениях как будто кто то из вас очень хочет быть вместе а кто то ведет себя инертно........( все парные карты перевернуты)
Он хочет создать со мной семью, а также и детей. Вместе, мы не можем жить из-за расстояния. Я хочу быть с ним вместе, но он не предпринимает никаких действии для наших отношении и как вы выразились ведет себя инертно.
ЦитатаIrinoshka ()
Намерения партнера, его устремления, подкрепленные действием. король жезлов ПП Действий от него почему то не видно совсем, он бездействует, как будто думает, о вашей дальнейшей жизни...
Я об этом, как раз и написала выше.
ЦитатаIrinoshka ()
Что у партнера с личной жизнью. Этот пункт может послужить одним из ключей к разгадыванию п.5 (грубо говоря, если чувства есть и по остальным пунктам все хорошо, а отчетливых намерений нет либо выглядят нелогично, то имеет смысл поинтересоваться его личной жизнью). Мои предположения что у вашего МЧ есть девушка на стороне, молодая сотоятельная привлекательная
Это неприятно и больно, если оно так в действительности.
1. Дверь, которую я хочу открыть. Человек, расположения которого я хочу добиться, проблема, которую я хочу решить. 3 мечей Здесь карта и показала Вашу ссору по вине третьих лиц - на Ваши отношения повлияли обдуманно и намеренно, интригуя за спиной. Против Вас настроены члены его семьи? Похоже на давление на молодого человека со стороны</b>. 2. Имеющийся у меня ключ. Методы достижения цели, которые я хочу применить. <b>6 жезлов Вы хотите проявить себя открыто, показать с лучшей стороны. Просто прийти и поговорить, открыто выяснить все недоразумения.</i> 3. Откроется ли дверь? Насколько будут эффективны эти методы в достижении цели? Если по этой позиции мы видим, что наши методы приведут к цели то остальной расклад можно не читать вовсе или прочитать следующий пункт, как альтернативный метод, который может привести нас к цели. 8 петаклей Вы надеетесь на успех открытых действий. Возможно, это поможет, но это Вас не обрадует, скорее всего, МЧ будет на Вас давить. Получить желаемое получиться, но не на тех условиях и не путем переговоров. Пути решения вопроса, предложенного партнером, Вас не устроит. <i> 4. Какой же ключ взять? Если мы видим, что те методы, которые мы готовы применить не приведут нас к цели, то эта карт покажет наиболее удачный способ действий. 7 пентаклей Отпустите ситуацию. Наберитесь терпения и берегите силы. (как вариант буквального чтения этой карты - попробуйте написать сообщение)</i> 5. Что за дверью. Результат. Колесница (Отшельник) Сконцентрируйтесь на собственном пути, не пытайтесь опередить события, сейчас вопрос не решить. Нужно подождать.<i>
Не очень оптимистично получилось
Если же результат отрицательный, мы не нашли за дверью того, что искали, то пока эту проблему нам не решить. Нужно отпустить ситуацию на месяц. После истечения месяца расклад можно повторить.Таро Уэйта, Сексуальной Магии, 78 Дверей, Закон Притяжения, Темное Таро Ройо
Возможно, потому что вы в декрете, вы материально зависимы от мужа сейчас? и поэтому именно карты показывают материальный акцент отношений.
Я не скажу, что сильно зависима, т.к есть у меня доход не большой, но определенная доля правды в ваших словах есть
ЦитатаLeliya ()
Судя по расположению старших арканов, какое-то беспокойство о будущем отношений идет от вас, а не от него. И это добавляет в свою очередь внутреннее беспокойство ему
Это так, я человек тревожный и поэтому мне свойственно накручивать себя в своих страхах. Муж в свою очередь спокоен в отношении будущего
У меня создалось ощущение, что у вас были отношения, но вы расстались с МЧ и до сих пор переживаете по этому поводу. Прошу прощения, если что-то не так.
Были у меня отношения. Целых два года назад. Да, до сих пор накатывает тоска по мч.
ЦитатаСерая ()
1.Состояние спрашивающего, готовность к встрече и как он видит себя в будущих отношениях. 6 кубков. Не готовы к новым отношениям, или готовы но слабо как-то, не всерьез... Вы вся в прошлых отношениях, вспоминаете их и возможно, надеетесь вернуть... Ждете чистой любви, нежной и несколько возвышенной, как первая влюбленность, или как та, что была у вас до этого. Хотите заботы, внимания, душевного тепла, взаимопонимания в новых отношениях. И в целом вам очень важны в отношениях именно испытываемые эмоции и чувства, как мне кажется.
Иногда мне кажется, что я готова к отношениям, но чаще - нет. Да, есть в этом вина моих прошлых отношений, потому что мч почти что мой идеал мужчины, таких как он мало. Вернуть мч не хочу, это всё в прошлом. Хочу любить и быть любимой чисто и искренне, доверять и чтобы доверяли мне. Эмоции важны, но не только они. В общем, жду я принца на белом коне и выбираю себе котов.
ЦитатаСерая ()
2.Что хочет получить от отношений. Королева Мечей. Если б не первая карта, я бы решила, что вообще никаких отношений, по сути не хотите сейчас. Предположу, что хотите, что бы вас не ограничивали в свободе действий, меньше контролировали. Хотите обрести уверенность в себе, научится трезво мыслить, проявлять инициативу не идти на поводу у чувств. Может, даже хотите в какой-то степени контролировать будущего МЧ.
Всё верно, кроме контроля на мч. Взрослый человек, пусть думает своей головой и ответственность за свои действия на себя берёт.
ЦитатаСерая ()
3.Чего боится (чего не хочет получить). 3 кубков. Хотите избегать завязывания отношений в близком, тесном кругу, где вас все знают, где будете постоянно на виду, и где, возможно, часто видитесь с прошлым МЧ. И наверное, хотите что бы новые отношения начались более серьезно, а не под влиянием располагающей ситуации и слишком оптимистичного настроя.
Не боюсь завязать отношения в своём кругу, даже предпочла бы именно в нём найти себе кого-то. Да, мы с бывшим мч вращаемся в одном обществе (мы друзья сейчас достаточно хорошие, к слову). Часто в том же кругу я вижу свою безответную любовь, это, пожалуй, больнее. Хочу, чтобы новые отношения были серьёзными, я совсем не склонна к быстрым романам.
ЦитатаСерая ()
4. К чему надо стремиться. 10 мечей. Избавится от прошлого, т.е. прошлых отношений. Буквально похоронить все, забыть, по возможности, конечно, и начать все с нуля.
Мы и так с бывшим живём в разных городах теперь) Грустно будет перестать с ним вообще общаться, он приятный человек и хороший собеседник. Может имеется ввиду похоронить все чувства к нему (и заодно к безответной любви)?
ЦитатаСерая ()
5.Над чем надо работать, от чего надо избавиться. 8 кубков. Нужно избавится от эмоциональной привязанности к прошлому и к МЧ в частности. Надо избавляться от чувства дискомфорта и неудовлетворенности. Не сидите на месте страдая в бездействии. Развивайтесь внутренне, ищите себе занятие, которое вам бы нравилось, завязывайте новые отношения ( не обязательно только с парнями, просто новые, интересные отношения с любыми людьми)
Не сижу я на одном месте, постоянно чем-то занимаюсь, плюс учёба требует изучать кучу вещей. С новыми знакомствами тоже проблем не возникает. От эмоциональной привязанности надо избавиться, согласна.
ЦитатаСерая ()
6.Чем готов пожертвовать. 9 жезлов. Готовы отказаться от оборонительной позиции, внешней напускной "колючести". Чувствуете, что можете преодолеть внутреннюю замкнутость и осторожность, частично изменить свои взгляды на какие-то вещи, забыть о прежних ошибках и обидах.
Не уверена, что готова отказаться от "колючести", не могу раскрываться перед первым встречным. Забыть об ошибках наверно могу, если пересмотрю взгляд на некоторые вещи, боюсь потерять к себе уважение (именно в плане отношений. Например, для меня неприемлим принцип "лучше хоть какой-нибудь, но свой").
ЦитатаСерая ()
7.От чего не может отказаться. Королева Пентаклей. От стабильности в жизни, уверенности в завтрашнем дне. От отношений будете в первую очередь ждать надежности и ясности.
От этого точно отказаться не могу.
ЦитатаСерая ()
8.Что будет помогать. 5 жезлов. Ваша общительность, активность, умение привлекать к себе внимание. 9.Что будет препятствовать. Король Мечей. Это либо прошлый МЧ, который будет не просто присутствовать в ваших мыслях, а в реальности как-кто мешать. Либо ваша холодность и излишняя рассудительность, логичность, не желание поддаваться чувствам, подозрительность и жесткость по отношению к людям.
Ну да. Чтобы попытаться построить со мной отношения, нужно быть эмоционально сильнее меня, быть вообще сильным. К мужчинам слабым, безвольным, ещё и глупым я проявляю холодность. У меня неприятный характер, я могу в лицо сказать человеку, что я о нём думаю. Прошлый мч мне точно мешать не будет. Он в другом городе)
ЦитатаСерая ()
10. Потенциальный итог - будут ли отношения. Сила. Определенно будут, возможно даже в течении этого года(2014). Но только при условии, что Вы сами искренне захотите этого и будете прилагать хотя бы минимальные усилия для того, что бы завязать новое знакомство. Имею ввиду, что не будете отталкивать от себя людей и замыкаться в четырех стенках или в самой себе.
Ну, тут только время покажет. Так-то при первом знакомстве стараюсь проявить максимум такта, а вот дальше уже по разному. Посмотрим, в общем.
1. Цель в отношениях у партнера 2м+ Повешенный цели нет, у ваших отношений нет развития, все зависло в определенной точке и нет движения в перед. Отношения мучительны и не приносят больше радости и удовлетворения, МЧ думает что максимально сделал для того чтоб получить желаемое,потратил все силы хоть на самом деле он просто пытается откреститься от ситуации в надежде что не нужно будет брать на себя ответственность за происходящие что все решиться само собой
2, 3, 4, 5 – отношение к партнеру (внутреннее) Солнце, Смерть, 4ж, 10ж предположу что отношения как я писала выше перестали приносить радость, теплоту, поддержку . Они стали его тяготить, снова повторюсь о том что МЧ уверен что сделал все для этих отношений и просто ждет чем все закончиться, что будет в итоге, какой результат последует.
6, 7, 8 – действия в отношении партнера (внешнее) Рыцарь п, Колесо фортуны, 5м. Чего-то постоянного не будет и предугадать действ я тоже не возможно, это как лотерея сегодня может появиться,а завтра снова исчезнуть. карты наталкивают на мысль что Вы что-то можете ему дать, вот всем своим поведением он хочет это от Вас получить, может не совсем честно по отношению к Вам, и не смотря на Ваши чувства , но для него главное чтоб все его усилия и вложения дали конечный результат.
9, 10,11 – что собирается предпринять в самое ближайшее время? 6п, 3м, Дурак, Рыцарь ж. ну вот еще одна карта меня наталкивает на мысль что вы можете что-то ему дать, помочь в чем-то, и получив это он просто от Вас уйдет причем не особо и ждать будет, резко чем принесет Вам к сожалению горечь от своего поступка и переживания
12. Что партнер скрывает? (потайной карман) ну вот опять не покидает меня мысль о том что Вы стоите выше него по материальной лестнице, и всячески ему до этого помогали. Если это так, то скрывает он от Вас что полностью удовлетворен результатом своих действий, он получил то что хотел.
13. Что заставляет его скрывать? (мотив) 9м тут все просто, МЧ боится что вся эта затея может накрыться медным тазом
похоже все таки придет с извинениями и проянением ситуации
Цитата
По итоговой 10 Пентаклей дальнейшие перспективы зависят от Вас (сумеете ли Вы прочитать послание из пирожка или нет, а оно очень неразборчиво написано, половина текста скрыто). Опять же по всем картам, Вам надо ему "пинок" какой-то дать, заявить о себе, сделать что-то, что привлечет его внимание и оторвет от поиска глубинного смысла произошедшего.
Сегодня позвонил и извинился за своё поведение. Всё зависило от меня как я буду вести разговор, но я не стала злорадствовать и высказала своё ФИ по поводу его эмоций.Лучше расстаться с человеком, чем с иллюзиями на его счёт.
1. Цель в отношениях у партнера 2м+ Повешенный цели нет, у ваших отношений нет развития, все зависло в определенной точке и нет движения в перед. Отношения мучительны и не приносят больше радости и удовлетворения, МЧ думает что максимально сделал для того чтоб получить желаемое,потратил все силы хоть на самом деле он просто пытается откреститься от ситуации в надежде что не нужно будет брать на себя ответственность за происходящие что все решиться само собой
Да, отношения зависли, они вообще не понятны мне. Мы вообще расстались, потом он появился, пишет, я отвечаю, хотя не пойму зачем все это. Я не делаю сама никаких шагов в его сторону. Хотя он мне нравится. Не знаю, какую ответственность он должен брать на себя, мы очень взрослые и каждый отвечает за себя.
Цитата
2, 3, 4, 5 – отношение к партнеру (внутреннее) Солнце, Смерть, 4ж, 10ж предположу что отношения как я писала выше перестали приносить радость, теплоту, поддержку . Они стали его тяготить, снова повторюсь о том что МЧ уверен что сделал все для этих отношений и просто ждет чем все закончиться, что будет в итоге, какой результат последует.
Не знаю, что он там сделал, вроде ничего особенного. Это были взаимные и приятные встречи. А сейчас просто общение. А чего ждать чем все закончится ему, тут и так все понятно расстанемся и все, без всяких претензий.
Цитата
6, 7, 8 – действия в отношении партнера (внешнее) Рыцарь п, Колесо фортуны, 5м. Чего-то постоянного не будет и предугадать действ я тоже не возможно, это как лотерея сегодня может появиться,а завтра снова исчезнуть. карты наталкивают на мысль что Вы что-то можете ему дать, вот всем своим поведением он хочет это от Вас получить, может не совсем честно по отношению к Вам, и не смотря на Ваши чувства , но для него главное чтоб все его усилия и вложения дали конечный результат.
Если я правильно поняла, то он то появляется, то пропадает, то это так. Получить от меня ему нечего. Мы оба состоявшиеся люди, у всех все есть.
Цитата
9, 10,11 – что собирается предпринять в самое ближайшее время? 6п, 3м, Дурак, Рыцарь ж. ну вот еще одна карта меня наталкивает на мысль что вы можете что-то ему дать, помочь в чем-то, и получив это он просто от Вас уйдет причем не особо и ждать будет, резко чем принесет Вам к сожалению горечь от своего поступка и переживания
Мне здесь сложно сказать. Пока не знаю
Цитата
12. Что партнер скрывает? (потайной карман) ну вот опять не покидает меня мысль о том что Вы стоите выше него по материальной лестнице, и всячески ему до этого помогали. Если это так, то скрывает он от Вас что полностью удовлетворен результатом своих действий, он получил то что хотел.
Я не помогала ему ни чем. По материальной лестнице мы на одном уровне.
Цитата
13. Что заставляет его скрывать? (мотив) 9м тут все просто, МЧ боится что вся эта затея может накрыться медным тазом
Здесь карта и показала Вашу ссору по вине третьих лиц - на Ваши отношения повлияли обдуманно и намеренно, интригуя за спиной. Против Вас настроены члены его семьи? Похоже на давление на молодого человека со стороны
Это конечно не член его семьи но тесно связан с его ребёнком и через ребёнка влияет и на моего мужчину,через ребёнка подбирается.Всё началось ещё в феврале,не понятные ситуации и действия этого человека.
Спасибо ещё раз,вы всё увидели точно.Ваш совет-надо ждать?
Спасибо ещё раз,вы всё увидели точно.Ваш совет-надо ждать?
по картам получается, если Вы сейчас пойдете на воссоединении оно может быть и произойдет, но это будут не те отношения, которых бы Вам хотелосьТаро Уэйта, Сексуальной Магии, 78 Дверей, Закон Притяжения, Темное Таро Ройо