Громоздкие расклады убираем под спойлер. Все ,что не касается раскладов, обсуждать в ЛС. Не плодить бессмысленные сообщения. (Сообщения не по теме удаляются и выносится замечание)
Karija, Ваш расклад "Отношения партнера". Если что-то не так, прошу отнестись с пониманием, с колодой только начали вместе работать
1 - что он обо мне думает (сознание) - Сила Я думаю, что Вы вызываете у него весьма положительные эмоции, но при этом он явно ставит себя на несколько иной уровень, чем Вас. Думаю, что Вы ему явно нравитесь, но он пока не знает как к Вам подступиться, потому что не считает себя на одной ступне с Вами.
2 - какие чувства он ко мне испытывает (эмоции) - Маг
Вы ему нравитесь. Думаю, что он него идет какая-то активность, но не особо сильная, скорее как прощупывание почвы и возможных вариантов действий. Самое начало отношений.
3 - как он ведет себя по отношению ко мне (в какой роли выступает) - Инициированный мечей
Я полагаю, что он весьма сдержанный и уверенный в себе мужчина, который вряд ли проявит бурю эмоций при первой встрече. Ему надо твердо стоять на земле, прежде чем переходить к активным действиям. Может, он ведет себя как друг?
4 - какие планы он на меня строит, при этом 4а - внешняя активность, которую он проявит – – 6 кубков.
Я думаю, что он очень хотел бы проводить с Вами время, узнать Вас получше. Такое знаете, спокойное общение, без каких-то резких движений, когда обоим будет комфортно. 6 кубков – это карта прошлого, что вызывает у нас теплую грусть. Быть может, вас что-то связывало когда-то, и теперь он не против это возобновить. 4б - какую эмоциональную атмосферу попытается создать Элементаль Мечей
Он будет с Вами общаться, причем весьма умело строить разговоры, чтобы понять что именно пришлось Вам по душе. Есть вероятность, что он будет долго наблюдать за Вами, чтобы знать, что Вам нравится, а что нет. Но все это скорее следствие его хорошей интуиции, он будет буквально «следовать за ветрами», чтобы понять, как ему действовать.
5 - чего он ожидает от меня, при этом: 5а - как, по его мнению, я отреагирую на его внешнюю активность (т.е. на 4а) – 2 меча
Он ожидает, что Вы будете сомневаться. ( Нет, у меня прямо есть ощущение, что вас что-то связывало в прошлом!).Вам предстоит сделать какой-то выбор по его поведению, так что подозреваю, что может быть какое-то предложение с его стороны.
5б - как, по его мнению, я отреагирую на его эмоциональное влияние (т.е. на 4б) - Иерофант
Ну, он подозревает что Вы можете быть не в большом восторге, так как это будет идти в разрез с Вашим обычным представлением о жизни. Опять таки связано с Вашим выбором по предыдущей позиции, прямо вот читается «уйти или остаться».
6 - какова главная цель для него в отношениях (что для него важно, почему он их поддерживает, зачем ему эти отношения вообще нужны?) – Инициированный пентаклей
Я думаю, что он хочет, чтобы Ваши отношения перешли на качественно другой уровень, но при этом не очень понимает, как этого добиться, чтобы результат его устроил. Он еще только начинает над этим работать.
7 - каков для него возможный итог отношений? – Суд
Ну, здесь все понятно. Как аукнется так и откликнется. Между вами есть связь, которая для него по всей видимости важна, и он хочет ее поддерживать. Самое главное, чтобы он не забывал, что все что мы отправляем в Вселенную, к нам потом может вернуться в самый неожиданный момент.
Ваш вопрос: Есть ли у меня отношения близкие с мужчиной? Ответ от маятника: Нет.
Яблоко
Ваш вопрос: Получит ли он нужную информацию сегодня? Ответ от маятника: Нет. Маятник долго стоял на месте, такое ощущение, или большая очередь будет, или он не попадет к тому, к кому надо, то ли не успеет попасть/сходить в организацию. Буду ждать ОС.
alya22
Ваш вопрос: Будут ли у меня интимные отношения с МЧ? Ответ от маятника: В ближайшие месяцы нет. Один из вас сопротивляется этому или недоступен либо не готов к интимным отношениям.
kafka
Ваш вопрос: Будет ли встреча на этой недели с МЧ? Ответ от маятника: Помехи есть, но встреча должна состояться.
СпойлерS1 - Сигнификатор ваш - Колесница Вы в этих отношениях управляющая. Вы проявляете инициативу,все контролируете, мчитесь "на всех парусах".S2 - Сигнификатор Валерия 2 кубков. Он влюблен в вас. Искренне. Он ухаживает за вами, готов открыть вам всю душу.1. Как выглядит ситуация в союзе в настоящий момент? Умеренность Все очень гармонично, тихо и спокойно, я бы даже сказала "застойно", ничто не предвещает беды. 2. Чего вы хотите? 9 пентаклей Девятка Пентаклей отражает стремление к финансовой стабильности, обещает физический комфорт и материальные выгоды.3. Что говорит в пользу расставания? пустая карта4. Что говорит за сохранение союза? 5 жезлов Чтобы получить то, что хочется, вам придется принять участие в соревновании или разрешить весьма интересную проблему. Сейчас вам следует избегать пассивности. Успех будет результатом ваших настойчивых попыток преодолеть неприятности и препятствия. Некоторые разногласия могут быть вызваны вашим нежеланием считаться с мнением другого человека. Возможно, вы пытаетесь сделать сразу несколько дел; если это так, нужно расставить приоритеты, это поможет избежать возникновения стрессовых ситуаций.5. Что надо сделать? Император Император говорит о том, что, используя умение рационально мыслить и переходя от мысли к действию, вы сможете достичь успеха. Сейчас самое время предпринимать действия, возможно, необходимо организовать какую-то структуру, создать стабильное окружение. Вам может помочь наставник или партнер. Одновременно с этим Император указывает на то, что вы придаете слишком большое значение доминированию в любовных отношениях, а это может привести к тому, что они утратят чувственность и привязанность со стороны партнера. 6. Конечный результат, предсказание. Мир Все у вас получится! Вы находитесь на завершающем этапе пути к достижению цели. Все идет хорошо, гладко и по плану, успех совсем рядом. Вы получите то, что по праву принадлежит вам. Сейчас вы переживаете состояние полного удовлетворения от выполнения всего задуманного, после чего для вас откроется очередной жизненный этап, наполненный новыми впечатлениями. Появившись в позиции «окончательный итог», карта Мир практически всегда гарантирует триумф и процветание. Ну вот и закочился этап. Букально вчера ушла окончательно, воспользовавшись своим прошлым опытом с этим человеком, вышла из ситуации с минимальными потерями. Надеюсь обрету тот самый триумф хотя нет, могу сказать что уже испытываю это ощущение. И впечатлений новых хватает прям как из рога изобилия посыпались, очень хочу сохранить такой позитивный настрой на долго. Еще раз спасибо Вам По второму раскладу пока тишина, все без изменений, но я надеюсь, ведь тут так замечательно все отигралось. Удачных проработок :cjom:
Решила и по второму дополнить
1.Что послужило причиной расставания с Дмитрием? 3 кубков Тут два варианта, как мне кажется: либо замешано еще третье лицо - девушка, на которую переключился Дмитрий, либо вы думали о замужестве, хотели свадьбу,а он не был готов.. 2. Что он к Вам чувствовал? Мир Он был счастлив с Вами, ощущал гармонию, радость и спокойствие рядом с Вами, думал, что вы его единственная) 3. Что чувствует сейчас? 2 пентаклей Сейчас он мечется, не знает что предпринять, он пытается усидеть на двух стульях. 3. Что Вы можете сделать для улучшения отношений? 7 кубков Перестать мечтать и витать в облках и определиться! 7 Кубков предупреждает, что вы не сумеете сделать правильный выбор, пока в ваших мыслях царит неразбериха. Возможно, ваши ожидания далеки от действительности или же у вас слишком буйное воображение. С вашей стороны будет весьма разумным уделить некоторое время поиску дополнительной информации. Спокойно сесть и прислушаться к интуиции. Я перестала итать в облаках, и инфантильно надеяться что все само рассосется, выбор сделала, давненько но вот как по первому ОС видно, действиями отигралось только вчера. Я действительно уделила, не просто некоторое время, а все время от расклада до сегодняшнего дня поиску дополнительной информации, и теперь вооружена ей просто до зубов. К интуиции тоже прислушалась, мне все это действительно помогло. 4. Сработает ли это? Вестник жезлов Однозначно. Новый виток в отношениях,новое дыхание. Может вам придет в голову какая-то идея. Так же эта карта может означать, что как только вы разберетесь, кто-то из вас сделает первый шаг И в гоову мою, вдруг пришла идея, пока существенного нечего, просто тружусь по тихоньку в заданном направлении, от него пока глухо как на Ивановском кладбище. Но я еще многого не сделала это только начало, подготовительный так сказать этап. И очень надеюсь что по итогу отиграется. 5. Итог: Туз жезлов Я думаю, у вас все наладится и вы начнете с начала. :cjom:
Доброй дороги-Идущим!! Сил и терпения - Ожидающим!! Тепла и Искренности - Встречающим.... И Волшебного Пинка - Нерешительным!!)))
SvetZoya, долго думала, но как-то потянуло меня к раскладу "чего хочет женщина":
1 карта - сигнификатор, ситуация в голове - ой тяжко-то как! Взвалили всё на свои хрупкие плечи и тащите.. тяжело? - думаю очень, но взвалили вроде добровольно, да и ноша по плечу, так что, донесёте благополучно. Относительно головы - много мыслей, масса дум, большая нагрузка. 5 карта - ЧТО У ЖЕНЩИНЫ НА СЕРДЦЕ - тут, я бы обратилась к картинке, на которой задумчивая девушка, она вложила много сил и любви в своё дело и ждёт от них отдачу, причём связанна она с этим проектом очень плотно, большая привязанность, которая постоянно требует подкачки энергией.. С другой стороны сама девушка, да, она красива, но к миру она обращена своей "колючей" стороной, возможно негативный опыт прошлых ошибок выработал самозащиту. Да, человек открыт для общения, да, внутренний мир богат и интересен, но не для всех и каждого. Тут же возможно частые самокопания, попытка анализа причинно-следственных связей. 2, 3, 4 - правое плечо. Эти карты опишут основную идею жизни женщины, что в этой жизни происходит, ее сердечные пристрастия и привязанность на данный момент, либо то, что было в прошлом, действия - по-дьяволу гнёт и отсутствие какой-то свободы, возможно это какая-то финансовая зависимость, но я почему-то больше склоняюсь к тому, что отсутствует какая-то внутренняя независимость.. По 10 это загнанность в угол, кто-туда загнал? возможно сами прятались от каких-то трудностей, но уютное и безопасное убежище обратилось в плен. Далее конфликтная, острая ситуация, в которой замешано более 2-х человек, конфликт из-за объекта, который по-сути всем нужен и отступать никто не хочет, чаще всего есть подстрекатель, который подливает масла в огонь, раззадоривает, раздувает конфликт. 6, 7, 8 - левое плечо, карты покажут как эти события в ее жизни находят отражение в ее внутреннем мире, чувствах, как она на все реагирует эмоционально. Как сердце лечит? - может какая-то защита стоит, вы как-будто стараетесь не принимать близко к сердцу, отгораживаетесь от негатива. Где-то стараетесь отключать чувства, эмоции и сантименты, не боясь показаться бесчувственной особой. В вас есть какой-то потенциал, оптимизм, убаюкиваете себя мыслью, что всё будет хорошо и благополучно. карты 9 и 10 покажут страхи в жизни - страхов особых не вижу - ведь Звезда - это хороший знак, знак надежды. Тут возможно в какой-то момент произошла глубокая переоценка всей жизни, какие-то глубокие произошли изменения. По Солнышку главная тема - это налаживание социальных контактов, может есть какие-то проблемы коммуникативного характера, налаживание тёплых отношений с противоположным полом. Если переводить всё это в плоскость страхов, то выходит, что боитесь потерять последнюю надежду, на налаживание полноценных отношений. карты 11 - 12 - надежды - вот! тут полноценная семья - мама, папа, детки, ну какая женщина не хочет обзавестись семьёй, кто не хочет нянчить детей, а потом и внуков..? В отличие от классики, тут основная идея карты - воссоединение, может есть кто-то в вашем прошлом, в чей адрес вы питаете надежду на воссоединение? Далее страшный суд, а значит в вас теплится тема перемен, причём глобальных перемен в жизни. карты 13 - 14 - цели в жизни женщины, к какому мужчине, к каким отношениям она стремится. Не вижу в этой позиции чёткого курса, вы как-бы движетесь вслепую, на удачу, нет у вас может каких-то особых предпочтений, возможно лишь бы работяга был, стремился бы к развитию, а не лежал на диване амёбой. Борьба у вас идёт сознания с подсознанием, подсознание пытается что-то вам сказать, но сознание заглушает эти позывы, это борьба с собой, которая не известно, чем закончится, ведь сколь не заглушай свои желания и побуждения, они всё же рано или поздно вырвутся на волю. карты - 15, 16 и 17 это карты опоры, багажа, и того, как женщина справляется с выпавшими на ее долю проблемами, есть ли на кого опереться. Карта 15 - это то, чем она может себе помочь, или кто ей поможет, к чему, или к кому стоит прислушаться. И стоит ли слушать чужого совета. Есть ли опора в ее жизни на данный момент, муж, друг. Тут активный, непрекращающийся труд, возможно с целью накопления мастерства и материальных благ, а может и над собой, с целью достижения совершенства. Тут нет наносного, то есть третье лицо не даст вам толкового совета, нужно слушать себя и свою интуицию. Карта 16 - что для нее полезно знать, или сделать - тут только внутренняя сила, чувство уверенности в себе и завтрашнем дне, мужество перед лицом неудач и плохих попыток. Карта 17, что абсурдно в ее жизни, глупые поступки - вот тут Луна, это наши иллюзии, воздушные замки, которые мы успеваем построить, только начав отношения, в то же время - это манипулирование, то есть бывают такие ситуации, когда мы действуем казалось бы самостоятельно и независимо, в то время, как какой-то неведомый "кукловод" с улыбкой дёргает за ниточки. В конце расклада необходимо снова вернуться к карте сердца № 5, она подскажет, увенчаются ли ваши усилия успехом, если вы последуете совету сидящей в вас мудрой женщины.
mainflouer, Елена, благодарю Вас за расклад, Вы умничка, многое в точку
Цитатаmainflouer ()
1 карта - сигнификатор, ситуация в голове - ой тяжко-то как! Взвалили всё на свои хрупкие плечи и тащите.. тяжело? - думаю очень, но взвалили вроде добровольно, да и ноша по плечу, так что, донесёте благополучно. Относительно головы - много мыслей, масса дум, большая нагрузка.
Да, квартира, дача, кошки -все требует времени, внимания, денег. Недвижимость разваливается, все мысли о том, как свести концы с концами... Все мысли о том, как жить дальше. Такая тяжело, что мечтаю просто уснуть и не проснуться...
Цитатаmainflouer ()
5 карта - ЧТО У ЖЕНЩИНЫ НА СЕРДЦЕ - тут, я бы обратилась к картинке, на которой задумчивая девушка, она вложила много сил и любви в своё дело и ждёт от них отдачу, причём связанна она с этим проектом очень плотно, большая привязанность, которая постоянно требует подкачки энергией.. С другой стороны сама девушка, да, она красива, но к миру она обращена своей "колючей" стороной, возможно негативный опыт прошлых ошибок выработал самозащиту. Да, человек открыт для общения, да, внутренний мир богат и интересен, но не для всех и каждого. Тут же возможно частые самокопания, попытка анализа причинно-следственных связей.
Насчет проектов-возможны два варианта. 1. Прошлые отношения, в которые я много вкладывала, но уже ничего не жду, вряд ли они восстановятся. 2. Работа. очень надеюсь, что будет какой-то бонус перед реорганизацией, долго там работала. Но и не удивлюсь, если его не будет) Насчет колючек - дело не в самозащите. Просто я не очень общительна, и большинство людей мне не интересны. Мозгами я понимаю, что не права, но ничего не могу с собой поделать, держу дистанцию. От самокопания я уже давно отошла, к счастью)
Цитатаmainflouer ()
2, 3, 4 - правое плечо. Эти карты опишут основную идею жизни женщины, что в этой жизни происходит, ее сердечные пристрастия и привязанность на данный момент, либо то, что было в прошлом, действия - по-дьяволу гнёт и отсутствие какой-то свободы, возможно это какая-то финансовая зависимость, но я почему-то больше склоняюсь к тому, что отсутствует какая-то внутренняя независимость.. По 10 это загнанность в угол, кто-туда загнал? возможно сами прятались от каких-то трудностей, но уютное и безопасное убежище обратилось в плен. Далее конфликтная, острая ситуация, в которой замешано более 2-х человек, конфликт из-за объекта, который по-сути всем нужен и отступать никто не хочет, чаще всего есть подстрекатель, который подливает масла в огонь, раззадоривает, раздувает конфликт.
Действительно, из-за бытовых и финансовых проблем чувствую себя загнанной в угол. Конфликта сейчас нет, но раньше был треугольник. МЧ магией увели, я пыталась бороться, но проиграла.
Цитатаmainflouer ()
6, 7, 8 - левое плечо, карты покажут как эти события в ее жизни находят отражение в ее внутреннем мире, чувствах, как она на все реагирует эмоционально. Как сердце лечит? - может какая-то защита стоит, вы как-будто стараетесь не принимать близко к сердцу, отгораживаетесь от негатива. Где-то стараетесь отключать чувства, эмоции и сантименты, не боясь показаться бесчувственной особой. В вас есть какой-то потенциал, оптимизм, убаюкиваете себя мыслью, что всё будет хорошо и благополучно.
Совершенно верно, отключаю эмоции и тяну лямку в надежде на чудо. Хотя, конечно, понимаю, что его не будет)
Цитатаmainflouer ()
карты 9 и 10 покажут страхи в жизни - страхов особых не вижу - ведь Звезда - это хороший знак, знак надежды. Тут возможно в какой-то момент произошла глубокая переоценка всей жизни, какие-то глубокие произошли изменения. По Солнышку главная тема - это налаживание социальных контактов, может есть какие-то проблемы коммуникативного характера, налаживание тёплых отношений с противоположным полом. Если переводить всё это в плоскость страхов, то выходит, что боитесь потерять последнюю надежду, на налаживание полноценных отношений.
Вы правы, ничего не боюсь, но и не верю ни во что. Конечно, хотелось бы, чтобы наладилась личная жизнь, но карма и натальная карта надежды не оставляют) Да и возраст уже не тот, доживу одна как-нибудь.
Цитатаmainflouer ()
карты 11 - 12 - надежды - вот! тут полноценная семья - мама, папа, детки, ну какая женщина не хочет обзавестись семьёй, кто не хочет нянчить детей, а потом и внуков..? В отличие от классики, тут основная идея карты - воссоединение, может есть кто-то в вашем прошлом, в чей адрес вы питаете надежду на воссоединение? Далее страшный суд, а значит в вас теплится тема перемен, причём глобальных перемен в жизни.
Семью, конечно бы, хотелось, но понимаю, что это маловероятно. И прошлого тоже не вернуть(
Цитатаmainflouer ()
карты 13 - 14 - цели в жизни женщины, к какому мужчине, к каким отношениям она стремится. Не вижу в этой позиции чёткого курса, вы как-бы движетесь вслепую, на удачу, нет у вас может каких-то особых предпочтений, возможно лишь бы работяга был, стремился бы к развитию, а не лежал на диване амёбой. Борьба у вас идёт сознания с подсознанием, подсознание пытается что-то вам сказать, но сознание заглушает эти позывы, это борьба с собой, которая не известно, чем закончится, ведь сколь не заглушай свои желания и побуждения, они всё же рано или поздно вырвутся на волю.
Да, у меня нет особых предпочтений. Главное, чтобы человек был мне интересен,было бы о чем поговорить. Вот про борьбу даже и не знаю, что сказать, вроде, все спокойно...
Цитатаmainflouer ()
карты - 15, 16 и 17 это карты опоры, багажа, и того, как женщина справляется с выпавшими на ее долю проблемами, есть ли на кого опереться. Карта 15 - это то, чем она может себе помочь, или кто ей поможет, к чему, или к кому стоит прислушаться. И стоит ли слушать чужого совета. Есть ли опора в ее жизни на данный момент, муж, друг. Тут активный, непрекращающийся труд, возможно с целью накопления мастерства и материальных благ, а может и над собой, с целью достижения совершенства. Тут нет наносного, то есть третье лицо не даст вам толкового совета, нужно слушать себя и свою интуицию. Карта 16 - что для нее полезно знать, или сделать - тут только внутренняя сила, чувство уверенности в себе и завтрашнем дне, мужество перед лицом неудач и плохих попыток.
Помочь мне абсолютно некому, от работы очень устаю, ненормированный рабочий день получается. Саморазвитие забросила, нет ни сил, ни желания. я сильный человек, наверное, но и у меня есть предел.
Цитатаmainflouer ()
Карта 17, что абсурдно в ее жизни, глупые поступки - вот тут Луна, это наши иллюзии, воздушные замки, которые мы успеваем построить, только начав отношения, в то же время - это манипулирование, то есть бывают такие ситуации, когда мы действуем казалось бы самостоятельно и независимо, в то время, как какой-то неведомый "кукловод" с улыбкой дёргает за ниточки.
Насчет замков - верно, априори доверяю людям, и переживаю, если меня обманывают.
1. Цель в отношениях у партнера 9 м, по этой и следующим картам предположу что у МЧ не так давно был разрыв отношений который тяжело ему дался, он до сих пор думает о ней, возможно пытается как то наладить отношения. К Вам честно просто думаю что человек боится находиться один вот и общение от сюда. Он расстался с девушкой 3 месяца назад,она у него в друзьях в соц.сети есть,не давно я увидела фотографии у нее где она сидит в машине,к сожалению по фотке не пойму то ли его машина то ли другая 2, 3, 4, 5 – отношение к партнеру (внутреннее) 5п, 10к, Королева мечей, Император максимальное чувство которое он может испытывать это чувство симпатии и желание пока дружеских отношений ( квинт Солнце), еще раз повторюсь на данный момент он переживает очень неблагоприятный период в своей жизни, у него закончились отношения, они ему были дороги, в них он был счастлив, была любовь и взаимопонимание, возможно уже строили планы на дальнейшее будущее и все мысли и чувства сейчас у него в переживаниях что он потерял. Симпатия есть,опять же хочет попробовать начать встречаться,но особого рвения я не вижу,возможно как раз потому что есть бывшая и он о ней думает 6, 7, 8 – действия в отношении партнера (внешнее) Звезда, 8 чаш, Влюбленные предположу что сейчас Мч от Вас отдалился, ни ответа ни привета, может появился его бывшая вот он и пропал, возможно сейчас он для себя принимает непростое решение, наладить отношения с ней или как не будет больно начать с чистого листа. Да мы с ним не общались уже дня два,возможно и бывшая появилась,не знаю 9, 10,11 – что собирается предпринять в самое ближайшее время? Королева пентаклей, Императрица, 2 п. предположу что пока он будет метаться то от нее то к Вам, все будет зависеть от того как будет меняться ситуация вполне возможно он будет держать Вас как запасной вариант (сори ) Посмотрим какие действия он будет делать 12. Что партнер скрывает? (потайной карман) Колесница а скрывает он от Вас всю эту ситуацию, свои истинные чувства и переживания, лавирование между ней и Вами и свою уверенность что в любом случае он окажется "на коне". Вот чувствовала что что-то не так,а тут оказывается бывшая 13. Что заставляет его скрывать? (мотив) 9ж он ожидает что же будет дальше, так как проблема еще не решена и может снова дать о себе знать и он держит руку на пульсе ситуации. он застрял в этой ситуации и не готов пока нечего менять.Походу он ждет от бывшей каких-то решений и там дальше будет понятно что ему делать дальше Удачи Вам, любви и взаимопонимания В любом случае ос я еще дополню,думаю расспросить у него насчет бывшей,так что еще отпишусь вам,всего доброго :flowers:
Ваш вопрос: Получит ли он нужную информацию сегодня? Ответ от маятника: Нет. Маятник долго стоял на месте, такое ощущение, или большая очередь будет, или он не попадет к тому, к кому надо, то ли не успеет попасть/сходить в организацию.
Вообщем так,утром он проспал и поехал по своим делам которые тоже планировал и конечно вернулся поздно и уже ехать по этому делу не захотел.Сказал поедит завтра.Спасибо :flowers:
Добавлено (03.07.2014, 20:30) --------------------------------------------- Всё как вы сказали
У меня создалось ощущение, что у вас были отношения, но вы расстались с МЧ и до сих пор переживаете по этому поводу. Прошу прощения, если что-то не так.
1.Состояние спрашивающего, готовность к встрече и как он видит себя в будущих отношениях. 6 кубков. Не готовы к новым отношениям, или готовы но слабо как-то, не всерьез... Вы вся в прошлых отношениях, вспоминаете их и возможно, надеетесь вернуть... Ждете чистой любви, нежной и несколько возвышенной, как первая влюбленность, или как та, что была у вас до этого. Хотите заботы, внимания, душевного тепла, взаимопонимания в новых отношениях. И в целом вам очень важны в отношениях именно испытываемые эмоции и чувства, как мне кажется.
2.Что хочет получить от отношений. Королева Мечей.Если б не первая карта, я бы решила, что вообще никаких отношений, по сути не хотите сейчас. Предположу, что хотите, что бы вас не ограничивали в свободе действий, меньше контролировали. Хотите обрести уверенность в себе, научится трезво мыслить, проявлять инициативу не идти на поводу у чувств. Может, даже хотите в какой-то степени контролировать будущего МЧ.
3.Чего боится (чего не хочет получить). 3 кубков. Хотите избегать завязывания отношений в близком, тесном кругу, где вас все знают, где будете постоянно на виду, и где, возможно, часто видитесь с прошлым МЧ. И наверное, хотите что бы новые отношения начались более серьезно, а не под влиянием располагающей ситуации и слишком оптимистичного настроя.
4. К чему надо стремиться. 10 мечей. Избавится от прошлого, т.е. прошлых отношений. Буквально похоронить все, забыть, по возможности, конечно, и начать все с нуля.
5.Над чем надо работать, от чего надо избавиться. 8 кубков. Нужно избавится от эмоциональной привязанности к прошлому и к МЧ в частности. Надо избавляться от чувства дискомфорта и неудовлетворенности. Не сидите на месте страдая в бездействии. Развивайтесь внутренне, ищите себе занятие, которое вам бы нравилось, завязывайте новые отношения ( не обязательно только с парнями, просто новые, интересные отношения с любыми людьми)
6.Чем готов пожертвовать. 9 жезлов. Готовы отказаться от оборонительной позиции, внешней напускной "колючести". Чувствуете, что можете преодолеть внутреннюю замкнутость и осторожность, частично изменить свои взгляды на какие-то вещи, забыть о прежних ошибках и обидах.
7.От чего не может отказаться. Королева Пентаклей. От стабильности в жизни, уверенности в завтрашнем дне. От отношений будете в первую очередь ждать надежности и ясности.
8.Что будет помогать. 5 жезлов. Ваша общительность, активность, умение привлекать к себе внимание.
9.Что будет препятствовать. Король Мечей. Это либо прошлый МЧ, который будет не просто присутствовать в ваших мыслях, а в реальности как-кто мешать. Либо ваша холодность и излишняя рассудительность, логичность, не желание поддаваться чувствам, подозрительность и жесткость по отношению к людям.
10. Потенциальный итог - будут ли отношения. Сила. Определенно будут, возможно даже в течении этого года(2014). Но только при условии, что Вы сами искренне захотите этого и будете прилагать хотя бы минимальные усилия для того, что бы завязать новое знакомство. Имею ввиду, что не будете отталкивать от себя людей и замыкаться в четырех стенках или в самой себе.
Удачи, счастья и любви! :flowers:
Маг – не тот, кто обращает свинец в золото, или вызывает бурю, маг тот, кто может видеть души, спрятанные в теле, и заставить их расцвести.
я взяла расклад " женатик" чтоб посмотреть со все сторон. 1. Сам «женатик», что представляет из себя его личность. 9 мечей-человек меланхоличный, часто впадает в стресс и депрессивные состояния. очень сейчас мучается чувством вины. у него кризис в душе, терзается, он не знает как поступить. он пытается все расставить на свои места, у него такое ощущение что вся его устаканенная жизнь катится в пропасть. ему стыдно за свое поведение, он в раздумьях в сомнениях. хочет побыть один. 2. «Поход направо», то есть, чем для него является жена. дама кубков-для него жена эта ЖЕНА с большой буквы, тут не идет речь о любви, а говорится что она для него важна, она семья , она мать его ребенка( думаю ребенок у них есть, или же он видет ее как будующюю мать своего ребенка) она хорошая хозяйка, она проверенная временим, о в ней уверен. 3. «Поход налево». Или чем для него является любовница. дама мечей-у него к вам страсть, непредолимое сексуальное влечение. он от вас в восторге, вы для него идеальны в плане секса, идеальный сексуальный партнер. 4. Его отношение к тому, что у него в жизни присутствуют сразу обе женщины. Как он сам себе объясняет это явление. туз пентаклей-знаете а его как бы устраивает или устраивало такое положение дел, иметь жену, любовницу, ему было так комфортно , удобно жить на два фронта, он себя прям орлом чувствует, свободным и неотразимым. 5. Как намерен дальше развивать отношения с женой. повешенный-он очень привязан к жене, но это давно уже не любовь, это привычка, ему тяжко с ней жить, но и уйти он пока не может, их очень связывает прошлое, походу они давно в браке. он не хочет жить с ней, но его что то держит. а он вообще работает..? такое ощущение сложилось, что он зависит от нее материально, может он боиться если он с ней разведется, он останется не с чем..? и видимо ребенок держит его в семье.походу в ближайшее время он не сможет окончательно от нее уйти. 6. Как намерен дальше развивать отношения с любовницей. король кубков- ох..воды много..будет много красиво говорить, будет обещать, он лавилас прям, знаете мне кажется он все таки пока не готов принадлежать вам полностью, он хочет страсти от вас, он хочет с вами отдыхать душой и телом, но говорить будет другое, будет говорить что разведется и будет предлагать стать его женой, но это все только на словах...( 7. Что его держит возле жены. Дама пентаклей-его держут деньги..наверно все таки финансово их семью обеспечивает она, ну или же просто если он уйдет от нее, все имущество достанется ей, он это боиться вот и не уходит. 8. Что его держит возле любовницы. 6 пентаклей.-ему с вами комфортно, он о вас заботится, вы для него маленькая его девочка, видимо материально помогает вам, я не вижу тут прям любви такой, есть забота. ему нравиться быть рядом с вами, потому что он чувствует что он для вас авторетит, что он для вас очень важен,он чувствует свою силу над вами.. 9. Наиболее вероятное развитие отношений с женой, в течении трех месяцев колесо фортуны-увы и ах..ничего не изменится, он так и будет бегать от жены к любовнице, то там поживет то здесь, все по кругу, циклично. не пришло еще время все окончательно менять 10. Наиболее вероятное развитие отношений с любовницей в течении трех месяцев. сила-ну тут все ясно, бурные у вас наступят времена, очень много эмоций будет, конфликтов но и страсти, секса. все перемешается, он захочет вас сломить...будете встречаться, будет секс но не более.. 11. Непредвиденные обстоятельства, которые могут произойти в этом треугольнике в течение трех месяцев. туз посохов-знаете тут как бы шанс есть быть вместе, то есть у вас все только начинается, если он вам правда любим и дорог, то придется потерпеть и подождать, все возможно, но не сразу..многое зависит от вас как от женщины, как вы себя поведите..вы уже очень к нему привязались, да и он тоже..