Громоздкие расклады убираем под спойлер. Все ,что не касается раскладов, обсуждать в ЛС. Не плодить бессмысленные сообщения. (Сообщения не по теме удаляются и выносится замечание)
Florensia777, ваш расклад на отношения на колоде "колесо года".
Как я уже говорила,картина в раскладе вышла довольно болезненная. Много перевёрнутых карт,что показывает и на негатив,и на блокировки между вами.Карты красноречивы,но если все таки вопросы возникнут,пишите. Итак: 1) осознанное отношение партнера к вам?-3 м/хранители тьмы он помнит все как будто это было вчера. Помнит обиду и умом и сердцем. Разочарование,боль,обида,непонимание ,потеря любимого человека-все это живет и все еще болит. И,увы,напрямую связывает и относит к Вам. 2)подсознательное отношение партнера к вам?-9к.пер/веселый пикник пер. На уровне подсознания он понимает ,что вы злоупотребили его доверием и чувствами,что к сожалению вы стали тем единственным человеком с которым он мог бы чувствовать себя расслаблено,комфортно и главное безопасно. Веселого и беззаботного пикника не получилось, а душевное и эмоциональное напряжение и дискомфорт просто подавило его. 3) планы партнера на вас ?-8 к/ печаль прощания он хочет забыть все негативные эмоции,отпустить их,забыть.несмотря на достаточно давний срок ,чувство обиды не покидает его,еще живет и напоминает о себе. В психологии это называется незавершенный гештальт,когда в отношениях не поставлена точка.пусть по факту вы уже не вместе,но на эмоциональном уровне эта самая точка у него не поставлена. 4) что от вас ждет партнер?--рыцарь к.пер/вестник любви пер. Думаю,он не ждет от вас проявления искренних чувств и возобновления отношений,потому как слишком много пережито. Предыдущие карты это только подтверждают. Он понимает,чт вряд ли сможет довериться вам вновь. Даже если вы все таки и предпримете попытку восстановить отношения,это все равно будет восприниматься как обман и лицемерие. 5)на какие отношения вы можете рассчитывать с этим партнером ?-9м/ночной кошмар карта говорит сама за себя. Чувство вины,память прошлого,переживания и боль,понимание того,что отношения эти могут вновь оборваться и тогда опять таже боль.чувство беспокойства,бессилия и бесполезности будут одолевать вас раз за разом .для вас это будет крайняя степень переживаний и эмоционального напряжения. Это будут просто вымученные отношения,тягостные для вас обоих. 6)на что не стоит надеяться в отношениях? -король к.пер/властитель сердец пер. Не стоит надеяться,что мужчина станет вновь по настоящему близок и открыт вам как раньше. Вряд ли он сможет проявить к вам всю полноту чувств влюбленного мужчины и доверять абсолютно. Эмоционально он ранен,и вряд ли сможет быть безоговорочно отрыт вам и отношениям в целом. Короли олицетворяют стихию воздуха,и значит и на уровне ума,и на уровне чувств урок он усвоил хорошо. 7)что вы можете сделать для гармоничного развития отношений?-луна/демон ночи единственный СА в раскладе говорит в данной позиции,что вам придется не просто следовать своей интуиции и слушать себя. А просто уйти вглубь себя же и перелопатить просто всю себя. Продумать,прочувствовать ,пропустить все его чувства,осознать их и свои при этом,просто переболеть,увидеть свои ошибки и понять его боль. Возможно при этом вам придется встретиться со своими страхами (страх одиночества,потери любимого). Это при условии,что это мужчина вам действительно нужен и любим вами. Тогда это даст возможность сдвинуть ситуации с места и даст ему возможность увидеть ,почувствовать эти самые проработанные вами чувства,увидеть вашу искренность намерений в отношении него. Если вы готовы на это ради него,то тогда наверное стоит попробовать. 8)перспектива развития отношений с партером в ближайшее время?-7 п.пер/ улыбка ожидания пер. Вам не стоит надеяться и возлагать большие надежды,что даже при условии вложения ваших усилий ,отношения возобновяться,или будут такими на какие вы надеетесь. Т.е. желательно для себя четко понимать,что результат может вас совершенно не порадовать и обольщаться не стоит,что возможность воссоединения вероятно, увы,уже упущена. Просто это надо понимать на берегу что называется.
Такой вот грустный получился расклад к сожалению.
Жду от вас о.с. Удачи вам !
Единственный человек на земле,которого мы в силах изменить,это мы сами.
Альбин, а причина похоже - другая женщина. Дама Жезлов выпала из колоды. 5 Мечей ПП, Повешенный ПП, 8 Кубков, 5 Кубков, Итог - Влюбленные (нумерологический - Император ПП) Даааа... какой-то невеселый у меня расклад получился... Похоже МЧ решил отдалится и сделать это в его понимании тактично. Вам же в этой ситуации необходимо переосмыслить, что было сделано не так. Данная ситуация должна вскрыть какие-то недосказанности. Вы что-то принесли в жертву, но эту жертву не оценили и возможно сейчас Вы видите последствия этого. Но... не все так безнадежно, потому что сдаваться Вы, похоже не намерены, раз, а два, перед Вами должны открыться какие-то новые пути. Возможно все, что сейчас происходит - это просто притирка, в любом случае, эту ситуацию надо пережить. МЧ, похоже, "надел корону" и черезчур показушничает. Некое разочарование после всего останется, т.к. итог ситуации Вас не устроит. Но... почему то мне кажется, что это все таки еще не конец :bw:
Когда тасовала карты, выпала карта Принцесса Мечей ПП - у вас конфликт, по вашей инициативе.
1. Он в отношениях, его настроение - 6 жезлов ПП - отстранился от общения с вами, не пишет, не звонит, взял тайм-аут.
2. Вы в отношениях, ваше настроение - 3 жезлов - у вас есть желание с ним поговорить обо всем, планы строить.
3. Его чувства к вам - Туз Жезлов ПП - ему хочется секса с вами, но отказался от этой идеи.
4. Его мысли о вас - 2 Жезлов - что вы напряженная, резкая, остры на язык, колки.
5. Его подсознание - 2 Чаш - ему бы хотелось нежности, романтики, милых приятностей.
6. Ваши чувства к нему - Туз Мечей ПП - компромиссы вам даются тяжело, ради него вы не готовы на что-то, боретесь за свои интересы и позиции.
7. Ваши мысли о нем - 8 Мечей - что у вас с ним разные потребности, запросы, из-за этого не можете найти общего языка и понимания.
8. Ваше подсознание - Принцесса Жезлов - вам хочется ярких, сексуальных отношений с ним, флирта, игры, мягкого подчинения своей власти, желаниям.
9. С его стороны действия в ближайшее время - Рыцарь Мечей ПП - будет избегать конфликтов с вами, как вариант, будет резок в словах, действиях, он ничем не порадует вас в ближайший месяц.
10. С вашей стороны действия в ближайшее время - 4 Дисков ПП - вы будете эмоционально закрыты от него, вас будут волновать другие вопросы (финансовые).
11. Итог, к чему приведут отношения в ближайший месяц - Рыцарь Жезлов ПП - он будет высокомерен, доминировать над вами в чем-то, проявлять замашки настоящего тирана.
1. Как пройдет общение. 2 Пентаклей, 3 Кубков, 6 Пентаклей Скорее всего, неплохо пройдет, хорошо пообщаетесь, получите удовольствие от разговора.
Видеозвонок состоялся, как и планировался в определенный день. Общение прошло хорошо, позитивно. Мы оба получили удовольствия от встречи и общения с друг другом.
ЦитатаOriada ()
2. Какая будет реакция. Королева Кубков, Колесо, Королева Пентаклей В целом, реакция будет положительная, вы произведете на него приятное впечатление. Он может отметить в вас изменения, в зависимости от ситуации как внешние, так внутренние. Если вы видитесь впервые, то возможно, некий идеализированно-романтический образ вас сменится более реальным и земным.
Реакция у него была положительная. Мы не первый раз видимся, но именно в скайпе через видеозвонок, это был первый раз. Спасибо, вы все увидели верно.
"1. Ситуация в настоящий момент. - 17 Звезда - похоже, что Вы пребываете в духовном упадке и кризисе, живете исключительно надеждой и все свои силы и внимание сосредоточили на данной ситуации. Для Вас просто ничего другого не существует." да. меня волнует это очень сильно, очень хочу его назад. иногда временно отвлекаюсь, но увы только временно
"3. Каким образом это изменить. - КФ - остановить круговорот мечтаний, разнонаправленность мыслей. Сосредоточится на чем-то конкретном. Сделать окончательный выбор и начать его реализовывать. Хотите Вы того или нет, но (по количеству СА в раскладе) данная ситуация закаляет Вас как личность, проверяет на выносливость. Все перемены произойдут независимо от того, хотите Вы их, или нет. Просто для этого необходимо время. ох уж закаляет, сейчас и правда понимаю, что это ситуация меня очень сильной сделала.
"4. От чего нужно держаться подальше. - 5 Жезлов - не вступайте в противоборство с несуществующими преградами, не создавайте себе искусственные сложности, не раздувайте из мухи слона (не преувеличивайте сложности). Любые сложности направлены на получение какой-то выгоды, хотя бы того же жизненного опыта. Не упорствуйте, лучше отпустить ситуацию. да, вот она я. я всегда преувеличиваю, ищу несуществующие проблемы и обмусоливаю их. ревность свою всё никак задеть никуда не могу "
S1 — Сигнификатор, относящийся к женщине; 9 булав Вы подозрительны и осторожны - готовы к неприятностям - к тому,чтобы встретиться с переменами в отношениях,которые уже назревают. S2 — Сигнификатор, относящийся к мужчине; 5 монет - не определился он и тормозит дальнейшее развитие отношений. 1 — планы женщины относительного этого союза; 7 мечей 6 булав - вы намерены преодолеть препятствия любыми путями и будете завоёвывать-соблазнять м.ч. как сочтёте нужным:своими методами. 2— то, что хотела бы скрыть женщина от своего партнера; 2 булав паж булав - он вас привлекает,но вызывает сомнения относительно того ваш ли это единственный суженый. Видимо вы ещё не определились.Либо просто способны взять верх над своими чувствами. 3 — эмоции, которые демонстрирует женщина по отношению к мужчине; 4 мечей - вероятно расстройство и опустошённость либо проявилось отчуждение - переосмысливаете отношения. 4 — какие чувства на самом деле испытывает женщина к своему избраннику; 5 чаш - есть чувство разочарования-пустоты приносящее душевные муки.Присутствует и любовь и недовольство.Но всё же надеетесь на улучшения. 5 — планы мужчины относительно этого союза; 7 монет 6 мечей рыцарь мечей - они по принципу "тише едешь - дальше будешь"(не мычит не телится))См. сигнификатор). Он осознаёт что в отношениях очень нужно что-то менять. 6 — то, что хотел бы скрыть мужчина от женщины; 5 булав - он недоволен нынешним положением - не согласен он с вами и если что,то на уступки не пойдёт - будет сопротивляться.У вас с ним разница во взглядах-разные точки зрения на совместное будущее и т.п. 7 — эмоции, которые демонстрирует мужчина по отношению к женщине; 3 чаш - с виду идиллия - радостное и эмоциональное общение. 8 — какие чувства на самом деле испытывает мужчина по отношению к женщине;10 булав - получается дисгармония и отсутствие любви - ему важна-нужна его свобода. Хотя он может "нести" эти отношения в силу привычки. 9 — то, что может укрепить (или уже укрепило) данный союз; 7 булав - честный разговор может снять напряжение. 10 — то, что ослабляет этот альянс; 5 мечей нечестность-неискренность. 11 — итог предсказания. 3 монет 9 чаш дама монет 3 булав 6 монет - расставания не вижу,но рассматривать перспективы отношений рановато,так как придётся потрудиться чтобы общение вылилось в глубокие отношения - прогноз хороший:проблемы/трудности должны уладиться.По 3 монет и 9 чаш есть ощущение наступления беременности...В любом случае появится повод для праздника и это приподнимет вам настроение.
1) осознанное отношение партнера к вам?-3 м/хранители тьмыон помнит все как будто это было вчера.Помнит обиду и умом и сердцем. Разочарование,боль,обида,непонимание ,потеря любимого человека-все это живет и все еще болит. И,увы,напрямую связывает и относит к Вам.
Все правильно вы написали ,я его очень обидела ,скорее всего убила все его надежды и планы .Но его вина в этом тоже есть ,он очень долго решался на активные действия в мою сторону ,а мне надоело это ждать и я со временем ушла к другому .
ЦитатаJuliana ()
2)подсознательное отношение партнера к вам?-9к.пер/веселый пикник пер.На уровне подсознания он понимает ,что вы злоупотребили его доверием и чувствами,что к сожалению вы стали тем единственным человеком с которым он мог бы чувствовать себя расслаблено,комфортно и главное безопасно. Веселого и беззаботного пикника не получилось, а душевное и эмоциональное напряжение и дискомфорт просто подавило его.
Его эта ситуация можно сказать закалила , он на виду ничего не показывал сначала ,типа ему все равно ,но вот сейчас я думаю ,что есть какие-то малозаметные изменения в мою сторону ,я чувствую он изменился . И когда у нас были отношения была еще одна мадам ,которая на него глаз положила и он мне ее прямо демонстрировал ,флиртовал с ней на моих глазах .Так ,что теперь он возможно понимает ,что сам подтолкнул меня к другому . Но по-настоящему хорошо ему было только со мной ,вот отсюда скорей всего и идет дискомфорт и напряжение .
ЦитатаJuliana ()
3) планы партнера на вас ?-8 к/ печаль прощанияон хочет забыть все негативные эмоции,отпустить их,забыть.несмотря на достаточно давний срок ,чувство обиды не покидает его,еще живет и напоминает о себе. В психологии это называется незавершенный гештальт,когда в отношениях не поставлена точка.пусть по факту вы уже не вместе,но на эмоциональном уровне эта самая точка у него не поставлена.
А мне вот кажется ,что этот этап он уже пережил и простил-отпустил . Но у него не получается меня забыть по чему-то ,хотя он и старался ,это правда .
ЦитатаJuliana ()
4) что от вас ждет партнер?--рыцарь к.пер/вестник любви пер.Думаю,он не ждет от вас проявления искренних чувств и возобновления отношений,потому как слишком много пережито. Предыдущие карты это только подтверждают. Он понимает,чт вряд ли сможет довериться вам вновь. Даже если вы все таки и предпримете попытку восстановить отношения,это все равно будет восприниматься как обман и лицемерие.
Вот здесь скажу ,что попытка наладить отношения была с его стороны ,но только я не поддалась и вот сейчас видимо он уже побаивается опять ее повторить ,боится ,что опять повторится тоже самое с моей стороны .
ЦитатаJuliana ()
5)на какие отношения вы можете рассчитывать с этим партнером ?-9м/ночной кошмар карта говорит сама за себя. Чувство вины,память прошлого,переживания и боль,понимание того,что отношения эти могут вновь оборваться и тогда опять таже боль.чувство беспокойства,бессилия и бесполезности будут одолевать вас раз за разом .для вас это будет крайняя степень переживаний и эмоционального напряжения. Это будут просто вымученные отношения,тягостные для вас обоих.
Когда у нас были с ним отношения ,я действительно сильно намучилась в них ,они были очень тягостны для меня .Видимо и сейчас ,если они возобновятся ,то ничего хорошего в них не будет для меня .
ЦитатаJuliana ()
6)на что не стоит надеяться в отношениях? -король к.пер/властитель сердец пер. Не стоит надеяться,что мужчина станет вновь по настоящему близок и открыт вам как раньше. Вряд ли он сможет проявить к вам всю полноту чувств влюбленного мужчины и доверять абсолютно. Эмоционально он ранен,и вряд ли сможет быть безоговорочно отрыт вам и отношениям в целом. Короли олицетворяют стихию воздуха,и значит и на уровне ума,и на уровне чувств урок он усвоил хорошо.
Вот и я думаю ,что он не сможет строить наши отношения без оглядки на прошлое . Можно сказать ,мы оба эмоционально ранены ,т.к. мы уже не первый раз расстаемся на такой долгий период ,но когда отношения возобновляются наступаем на одни и те же грабли .
ЦитатаJuliana ()
7)что вы можете сделать для гармоничного развития отношений?-луна/демон ночи единственный СА в раскладе говорит в данной позиции,что вам придется не просто следовать своей интуиции и слушать себя. А просто уйти вглубь себя же и перелопатить просто всю себя. Продумать,прочувствовать ,пропустить все его чувства,осознать их и свои при этом,просто переболеть,увидеть свои ошибки и понять его боль. Возможно при этом вам придется встретиться со своими страхами (страх одиночества,потери любимого). Это при условии,что это мужчина вам действительно нужен и любим вами. Тогда это даст возможность сдвинуть ситуации с места и даст ему возможность увидеть ,почувствовать эти самые проработанные вами чувства,увидеть вашу искренность намерений в отношении него. Если вы готовы на это ради него,то тогда наверное стоит попробовать.
Я и так все время чувствую боль от наших с ним прошлых отношений , от моего поступка , извела себя всю ...может здесь имеется ввиду ,что нужно ему показать мою боль ,ведь он не знает о ней ,думает ,что мне все равно ,раз не пошла на примирение ,когда он ,можно сказать ,сделал первый шаг .
ЦитатаJuliana ()
8)перспектива развития отношений с партером в ближайшее время?-7 п.пер/ улыбка ожидания пер. Вам не стоит надеяться и возлагать большие надежды,что даже при условии вложения ваших усилий ,отношения возобновяться,или будут такими на какие вы надеетесь. Т.е. желательно для себя четко понимать,что результат может вас совершенно не порадовать и обольщаться не стоит,что возможность воссоединения вероятно, увы,уже упущена. Просто это надо понимать на берегу что называется.
Вот поэтому ,я и не захотела опять пасть в омут с головой ,так сказать ,потому что ,как я писала выше ,у нас все идет по кругу каждый раз ,нет развития отношений .А я хочу семью ,а не просто любовь-морковь .А у него видимо та цель о которой я вам в личку писала .
Вы знаете.конкретных действий от него не было к сожалению, все по-старому теплое общение и не более.и я сама проявила активность, но не изменилось ничего
Ulitik расклад "отношения мужчины и женщины" на таро Казановы+Манара:
1 - Как ко мне относится человек - 8 мечей:скованность узами брака препятствует развитию отношений.Это является барьером-ограничителем. 2 - Чего он хочет от отношений - 5 чаш:для него эти отношения с вами являются опасной связью - он осознаёт что эта связь связана с риском потерь - видимо свой брак он не стремится погубить,а наоборот боится разрушить. Но и с вами общаться хочется. 3 - Его личная жизнь вообще - солнце - в целом всё хорошо - карта говорит о теплоте-привязанности-радости быта и т.п. 4 - Какое место в его жизни я занимаю - сила- к вам у него страсть - есть желание близости - полная гармония в постели. 5 - Его поведение в ближайшее время - паж монет - общение по принципу "если впишешься в мои планы" - если у него освободится время,то он пообщается-увидится с вами.В целом без перемен - строго по предварительной договорённости. 6 - Как мне себя вести в отношениях - вытянула на манере:всадница воздуха - не улетайте в свои облака-иллюзии,а осознавайте что вас обоих связывают узы брака. 7 - К чему все идет, кем он станет в моей жизни - маг 10 чаш - это отношения любовников без планов на совместное будущее.
я думаю ,что ваше сообщение вызвало реакцию "по делом коту и муки " ,т.е. ,что заслужил ,то и получил .Он отгородился ,забарикодировался от вас ,все его надежды и планы разрушены ,он подавлен и хочет побыть в одиночестве ,никого не видеть и не слышать .Наверно осознал ,что в отношениях окончательно поставлена жирная точка .По Рыц.пентак - возможно он долго не мог в это поверить ,а вот так все закончилось .(
Цитата
Состоится ли у нас с ним личная встреча до 12.06. ?
Вот я не вижу вашей встречи ,у него есть только желание одиночества ,он переваривает ваше расставание .А вас так и подмывает сделать так ,чтобы ему было еще больнее ,чем есть .Я бы сказала ,что вы очень привязаны к этому человеку , не можете отпустить его из-за своей какой-то прихоти что ли , но это уже не любовь ,а как навязчивая идея .Простите ,если ,обидела вас ,я просто читаю карты . Ваш мч женат ?
Цитата
Что мне сделать, чтобы состоялась?
ЗВЕЗДА - одно из значений этой карты -молчание .Поэтому я не думаю ,что вам что-то нужно делать в данном случае .Побудьте на расстоянии от него ,это только пойдет вам на пользу обоим .
я думаю ,что ваше сообщение вызвало реакцию "по делом коту и муки " ,т.е. ,что заслужил ,то и получил .Он отгородился ,забарикодировался от вас ,все его надежды и планы разрушены ,он подавлен и хочет побыть в одиночестве ,никого не видеть и не слышать .Наверно осознал ,что в отношениях окончательно поставлена жирная точка .По Рыц.пентак - возможно он долго не мог в это поверить ,а вот так все закончилось .(
Ну точку он сам поставил, первый. Я сказала, что уволилась. Попросила встретиться, чтобы лично попрощаться. Он отказался. Мне все время казалось, что он мне не верит - про то, что я ищу работу. Может, думает что я буду его обвинять в этом? Мне было продемонстрировано- твои новости меня не интересуют, мне они не важны и нужны. Уходишь и уходи.
ЦитатаFlorensia777 ()
Вот я не вижу вашей встречи ,у него есть только желание одиночества ,он переваривает ваше расставание .А вас так и подмывает сделать так ,чтобы ему было еще больнее ,чем есть .Я бы сказала ,что вы очень привязаны к этому человеку , не можете отпустить его из-за своей какой-то прихоти что ли , но это уже не любовь ,а как навязчивая идея .Простите ,если ,обидела вас ,я просто читаю карты . Ваш мч женат ?
Да, женат. Сделать больно не хочу, наверное подсознательно я хочу, чтобы он понял как мне больно. Я к нему очень привязана, тяжело понимать, что все так закончилось. Старалась наоборот, чтобы у нас остались друг о друге хорошие воспоминания, даже хотела остаться друзьями - он на контакт не идет. Да, мне сейчас кажется, что меня отпускает- у меня была просто наркотическая зависимость от него.
Ну, значит не будет прощания, просто уйду и все. Жаль конечно, но больше просить о встрече я сама не собираюсь.
Значит получается вы вместе работали ,я правильно понимаю ? Тогда ПРАВОСУДИЕ -БАШНЯ могла также показать ваше официальное увольнение + 9 посох - его безразличие на это . ОТШЕЛЬНИК-что вы ищете работу .Да ,интересно карты показали .Спасибо ,возьму на заметку . :flowers:
Решила вытащить три карты на три вопроса. Что думает? Звезда, Королева Мечей, Рыцарь Чаш. Ну безусловно, ты привлекла его внимание, понравилась. Он перед тобой распушил хвост, понимая, что ты барышня непростая, но подход к тебе найти можно. Кто-то из вас расстался со своей половинкой недавно? Но в любом случае, к его словам надо относиться с изрядной долей недоверия – это во многом бахвальство и всей правды он не расскажет. Что чувствует? Туз чаш,6 жезлов, 2 чаш. Ух ты. Довольно редкое сочетание карт, говорящее о глубокой симпатии и настрое тебя завоевать. Понравилась ты ему действительно сильно. Это если и не любовь пока, то серьезные предпосылки к глубокому чувству. Перспективы общения. Туз Чаш, 7 мечей, 6 дисков. Ну вполне себе нормальная перспектива составить пару, только вот МЧ вполне может немножко перегнуть палку в стремлении тебя добиться. К тому же как-то все в определенный момент будет складываться против вашего общения, либо обстоятельства, либо окружение. Но общение будет хоть и не частым, но приятным.
Это рысьи глаза твои, Азия, что-то высмотрели во мне.......
Решила вытащить три карты на три вопроса. Что думает? Звезда, Королева Мечей, Рыцарь Чаш. Ну безусловно, ты привлекла его внимание, понравилась. Он перед тобой распушил хвост, понимая, что ты барышня непростая, но подход к тебе найти можно. Кто-то из вас расстался со своей половинкой недавно? Но в любом случае, к его словам надо относиться с изрядной долей недоверия – это во многом бахвальство и всей правды он не расскажет.
Это да, действительно, хвост распушил... Насчет непростой барышни... Неоднократно подкалывал на тему того что я столичная, а он деревенский... Серьезно я и не отношусь, просто хотелось бы разобраться как с ним себя вести...
Цитата
Что чувствует? Туз чаш,6 жезлов, 2 чаш. Ух ты. Довольно редкое сочетание карт, говорящее о глубокой симпатии и настрое тебя завоевать. Понравилась ты ему действительно сильно. Это если и не любовь пока, то серьезные предпосылки к глубокому чувству.
Звучит заманчиво... Посмотрим что из этого получится... Если что то выясню в этом ключе - отпишусь
Цитата
Перспективы общения. Туз Чаш, 7 мечей, 6 дисков. Ну вполне себе нормальная перспектива составить пару, только вот МЧ вполне может немножко перегнуть палку в стремлении тебя добиться. К тому же как-то все в определенный момент будет складываться против вашего общения, либо обстоятельства, либо окружение. Но общение будет хоть и не частым, но приятным.
Наверное тут говорится о том, что живем в разных городах. Встречаться мы точно будем редко, если все же будем... Как мне кажется он романтик и может быть действительно может перегнуть палку... Но не уверена что я сама хочу чего то с ним....
Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Спасибо за о.с. и за букет ! цветов на форуме мне еще никто не дарил. Ну во по раскладу и видно ,что эмоции болезненные. Я сразу как то подумала,что между вами много чего было,потому как видно ,что много пережито. Там в раскладе 8 к..я еще это хотела написать ,что это кармическая цифра ,и что возможно он не на равном месте остался один,что он тоже причинил боль.вот вы и подтвердили (женщина с которой он флиртовал и заставлял вас страдать). Себя наверное так уж изводить не стоит чувством вины. Уже наверное надо отпускать,раз вы и так понимаете свои ошибки. По поводу гармонизации отношений с ним вышла луна.я там писала,что возможно ваша искренность и сдвинет ситуацию. Но в целом конечно видно,что при возобновлении отношений ,история ваша все равно будет очень не простой. Вам одной тут не разобраться.ему тоже придется тогда много чего проработать в себе:страх сделать шаг вперед,простить и забыть обиду,стать болел активным и не бояться ответственности. В любом случае удачи вам !
Единственный человек на земле,которого мы в силах изменить,это мы сами.