Громоздкие расклады убираем под спойлер. Все ,что не касается раскладов, обсуждать в ЛС. Не плодить бессмысленные сообщения. (Сообщения не по теме удаляются и выносится замечание)
ollika, на счет вашей оски хочу сказать следующее. В вашей жизни появится притендент, который вас в чем-то не будет устраивать. он будет пытаться удержать, а вы вечно будете не довольны им. видимо, не будет он соответствовпть вашему идеалу. я думаю карты говорят, что его нужно будет вычеркнуть из жизни. не впадать в апатию, что жизнь несчастна и вас окружают одни.... а на счет нынешних сексуальных отношений это вам решать. с одной стороны они хлеба не просят, а с другой -новое не вернется, пока старое не закончится. вообще, это совсем не показательный расклад. я просто хочу попробовать все и оставить те, которые могут много чего сказать! желаю вам встретить того самого)))В действительности все иначе, чем на самом деле... Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. taroolga15@rambler.ru
Juliana, огромное спасибо за расклад! Вот мое немного запоздалое ОС
ЦитатаJuliana ()
1) общая характеристика ваших коллег?-3 м.пер/ хранители тьмы пер. Та еще компания! Не случайно они были вместе и вели себя одинаково,потому как их объединяет не только схожее мировоззрение и отношение ко многому,но и схожие черты характера.это и завышенная самооценка,излишняя самоуверенность,преувеличение собственных заслуг ,скорее всего не адекватное к критике,потому как не в состоянии себя оценивать реально.У каждого из них были свои причины так поступать,и каждый преследовал свои цели. Кто то потешить гордыню,кто то проявить свои "незаурядные" способности в интригах и пр.
Это точно и начальник-мужчина и две сотрудницы, которые к стати являются двоюродными сестрами, как то мыслили типично. моя интеллигентность, уравновешенность и грамотность, которая чуть выше их уровня их раздражала, и когда они узнали, что попала под сокращение именно я - это сильно потешило их самолюбие.
ЦитатаJuliana ()
2)внешние причины,толкнувшие их на такой поступок?-8 м/ больной ребенок. У меня тут заминка вышла,потому как непросто четко сказать ,что именно заставило их вести себя подобным образом. Предположу,что было нечто,объединяющее их,может проект какой ,в который они достаточно долго выкладывались,долго обдумывали,решали,вынашивали ,и в который вы не вписывались по их мнению,мешали.исходя из этих соображений,они ,возможно сочли себя вынужденными так действовать. Или как вариант,они попали в щекотливое положение и из страха потерять прибыль(п.3 -8 п) решились на такой шаг. Это было какое то вынужденное положение,сложившееся вероятно из нескольких причин.тут наверное вам будет более понятно ,потому как вы были в ситуации и знаете больше нюансов ситуации нежели я.
просто ситуация была такова - если не сократят меня, то кого-то из них и тут сработал шкурный интерес и вели они себя ооооочень не красиво и думали, что они такие хитрые, что я ничего не замечаю.
ЦитатаJuliana ()
3)внутренние причины,сыгравшие первостепенную роль)-8 п / кузнец это пожалуй главная карта,потому как именно внутренние причины,вынуждают действовать нас тем,или иным способом. В данном случае,причина достаточно очевидна.Это желание получить осязаемый и вполне материальный результат своих усилий. Это может быть и продвижение по службе ,и повышение зарплаты,признание,подкрепленное материально. 4)Как они относятся сейчас к тому что сделали?-рыцарь м/ мужественный воин вероятно считают,что с честью прошли все перипетии и приложили себе дорогу вперед,что заняв ту позицию,во обезопасить себя и защитили свои интересы,установки. А возможно ,что показали окружающим насколько они в этой ситуации были непреклонны и решительны,что вообще эта ситуация застваила их проявить свои борцовские качества.
Да после моего сокращения им обещали значительно повысить зарплату. Я думаю вы правы они не считают свое поведение безобразным, уверены что действовали правильно и добились своей цели.
ЦитатаJuliana ()
5)Как отреагируют на попытку объясниться?-король к.пер/властитель сердец пер. Даже если разговор и состоится,правды вы не узнаете. Они будут любыми способами вводить вас в заблуждение и давать ложную информацию. Это будет попытка сманипулировать,солгать ,свалить на кого то в надежде обелить себя и найти себе оправдание.Двуличие причем продуманные(фигуры королей соотносятся это стихией воздуха),т.е.на уровне ума знают как сыграть,проявить ту,или иную эмоцию.
Да они правду в глаза мне всегда боялись сказать - сплошное лицемерие и двуличие, так сказать и вашим и нашим.
ЦитатаJuliana ()
6)как вам вести себя,чтобы выйти с наименьшими потерями из ситуации?-королева ж.пер/хозяйка очага пер. Тут как раз и начинаются жезлы. Здесь важно понять для себя,что ситуация эта дала и дает вам возможность понять,что не все находится в нашей и вашей в данном случае власти ,и не на все ситуации и события мы можем повлиять,что нужно внимательнее и пристальнее отнестись и выстраивать контакты в коллективе:не быть слишком доверчивой и открытой,уметь замечать нюансы в отношениях,что часто именно женские амбиции становятся опасными и критичными . Не случайно фигура королевы. Это касается именно контактов в женском коллективе. Не знаю почему я думаю про женщин? Может это были такие мужчины. Ну,проясните потом в о.с
Да моя вера, что все люди хорошие, несколько надломилась в этой ситуации. Что женщины играли главную роль вы увидели правильно, уже будучи дома я анализировала их поведение за все 3 года совместной работы и только теперь поняла их ложь и лицемерие. Но и мужчина-начальник вел себя как баба, боясь потерять теплое местечко.
ЦитатаJuliana ()
7)как вам вести себя по отношению к ним?-принцесса ж/служанка в ожидании как ни странно это может показаться на первый взгляд,как к учителям, поскольку именно они поставил вас в ту ситуацию и заставили возможно более пристально и внимательно всмотреться в их лица,способы их поведения,понять каковы ваши ресурсы и манера взаимодействия в коллективе.именно эти люди дали и дают вам возможность обратить внимание на минусы и плюсы вашего сотрудничества,способа коммуникации в социуме в целом,и в данном коллективе в частности. Это своеобразный треннинг,который делает вас более конкурентноспособной,инициативной и устойчивой в рабочем коллективе и обстановке.
Я и отношусь к этой ситуации как к жизненному уроку - я увидела их истинное лицо и подумала, что к лучшему, что я больше с ними не работаю, т.к. они меня могли в любую минуту подставить защищая свои шкурные интересы.
ЦитатаJuliana ()
8) как эта ситуация отражается на вас сейчас?-2 ж/полевые работы вероятно,вы все еще тянете на себе груз той ситуации,и она в какой-то степени тянет вас назад,не дает двигаться в полную силу. Вам как будто заново приходится впахиваться и возделывать свое поле,начинать практически все заново, прикладывая множество усилий ,расширяя свои возможности в росте. 2-ка здесь говорит о выборе способа сотрудничества,партнерства и дружбы.
Трудновато отпустить ситуацию, как бы я не старалась. Сейчас я осваиваю новый вид заработка.
ЦитатаJuliana ()
9)Чем для вас закончиться эта ситуация?-правосудие/владыка времени единственный СА на итоговой позиции говорит о значимости подведения итога.эта карта причинно-следственных связей,а потому важно четко понять чем и для чего вы занимаетесь,как и почему ведете себя,как,зачем и почему относятся к вам пантеры по работе. В сфере бизнеса карта говорит,что нужно очень ясно усвоить для себя ,что играть надо по правилам. В любом случае,время все расставит по своим местам, и каждая из сторон понесет свой урок в зависимости от степени вовлеченности в конфликт. Получается,что каждому по заслугам .
открытого конфликта нет - я с ними не вижусь и не общаюсь. значит я могу получить по заслугам??? :dumau:
Не берите на себя энергетический долг, благодарите за работу наградой или репутацией.
Расклад делался на Таро Мыса Теней 1. Каким я вижу себя в этом союзе? Маг. Вы интроверт, часто уходящий в себя, поэтому не всегда оказываете столько внимания партнёру, как вам бы хотелось. В союзе вы видете себя более холодным человеком, чем ваш партнёр, вдохновляемым. 2. Каким я вижу своего партнёра в этом союзе? 4 посохов Ваш партнёр богат практически неисчерпаемым запас энергии. Он всегда готов действовать и подталкивать к действиям вас. В союзе вы видете его вдохновителем. 3. Что нас соединило в прошлом? Звезда (+8 кубков, паж кубков, Луна) Вас соединила сама судьба. Вы нашли друг друга во время обучения чему-то, вы помогали друг другу и тогда зародился интерес. 4. Что удерживает нас в союзе в настоящее время? Король Кубков Вас удерживает гармоничность ваших отношений, даже когда кто-то из вас пытается тянуть одеяло на себя. И вам всегда интересно друг с другом. 5. Что ждёт наш союз в будущем? Паж пентаклей (+Колесо Фортуны) Будущее вашего союза не определено судьбой. Вы сами куёте своё будущее.
Ulitik
Расклад делался на Таро Мыса Теней 1. Каким я вижу себя в этом союзе? 9 посохов Вы видете себя стержнем союзу. Вы решаете все проблемы, вы содержите семью и смело смотрите в будущее, вами распланированное. 2. Каким я вижу своего партнёра в этом союзе? 10 мечей Вы видете своего партнёра балластом, умеющим лишь пилить вас за то, что ему в вас не нравится. Вы думаете о разводе 3. Что нас соединило в прошлом? Туз посохов Вас соединила страсть, сильные эмоциональные переживания, которые вы посчитали любовью. 4. Что удерживает нас в союзе в настоящее время? 10 посохов Сила привычки. Вам тяжело отказаться от человека, даже если он деструктивно на вас влияет. 5. Что ждёт наш союз в будущем? 4 мечей (+10 пентаклей, 2 кубков, Туз пентаклей) Вас ждёт эмоциональная стагнация и разрыв. Хорошенько подумайте, у вас ещё есть шанс встретить свою любовь.
Забыла уточнить, мы любовники при наличии семей у обоих) 1. Каким я вижу себя в этом союзе? 9 посохов Вы видете себя стержнем союзу. Вы решаете все проблемы, вы содержите семью и смело смотрите в будущее, вами распланированное.
Я не уверена. Даже скорей наоборот, стержень он и он планирует. Я плыву по течению естественно оставив за собой право встать и уйти.
2. Каким я вижу своего партнёра в этом союзе? 10 мечей Вы видете своего партнёра балластом, умеющим лишь пилить вас за то, что ему в вас не нравится. Вы думаете о разводе
Я думаю о расставании, мне не нравится его поведение в последнее время.
3. Что нас соединило в прошлом? Туз посохов Вас соединила страсть, сильные эмоциональные переживания, которые вы посчитали любовью.
Тут в точку)
4. Что удерживает нас в союзе в настоящее время? 10 посохов Сила привычки. Вам тяжело отказаться от человека, даже если он деструктивно на вас влияет.
Привычка, да, и все таки с ним хорошо, когда все хорошо)
5. Что ждёт наш союз в будущем? 4 мечей (+10 пентаклей, 2 кубков, Туз пентаклей) Вас ждёт эмоциональная стагнация и разрыв. Хорошенько подумайте, у вас ещё есть шанс встретить свою любовь.
Все может быть, отношения исчерпывают себя, но если честно мне бы не хотелось расставаться сейчас
Самая гениальная музыка - это всё-таки стук собственного сердца!
Ленулька, спасибо за такие подробные комментарии. что-то я стала недолюбливать "жрицу". она мне покоя не дает))) мучает меня. я же во всем капаюсь. мне нужно работать следователем. я до такого могу додуматься)))
все-таки не врет, что с женой нет отношений? может ли это показать, что они просто уже, как 2 месяца не виделись. он в командировке. поэтому и не показали карты сексуальных отношений. он ездел туда в начале апреля. и приехал ко мне, помирился после расстования и сказал, что не спит с ней прилично.
я вот читаю вашу историю и понимаю, что она идентичная. конечно, когда у подруг мужики звонят через каждые 30 минут и постоянно рядом, само собой испытываешь дискомфорт и обиду. видимо это и отыгралось. потому что не маловажную роль играет это в наших отношениях.
вот уже 3 дня, как мы поругались. я споосила его-какова была реальная причина первого нашего расстования, когда он 5 дней не выходил на связь. опять посыпались обвинения, что я задолбала! что как на допоосе. я взбесилась, что задолбало, мне тоже надоело выслушивать, как я тебя достала. вообщем, он не появляется в сети, не звонит и не пишет. я тоже. видимо, вот я вме и разрушила. но самое главное, я особо не переживаю. мне без него стало спокойно. мое состояние, что я всегда на пороховой бочее ушло. может это меня и удивит.
вот ваши слова: Вот и у Вас получается, что ситуация подвисла из- за того, что Вы сами до конца не определили все плюсы и минусы ситуации. И 2 Мечей перевернутая как совет говорит, что надо выйти за рамки привычного взгляда, встать над этой ситуацией и просмотреть все нюансы, увидеть что-то, что Вы упускаете. Тогда сможете принять решение.
вот чувствую, что в них вся развязка. но не могу понять, что нужно сделать и как. вот чувствую, что эмоции с каждым разом пропадают. сейчас их практически не осталось. а совсем его бросить, моя интуиция ге дает. почему? даже сейчас пишу, а сердце замирает и стучит. а интуиция очень развита. вот чувств нет, а внутри говорят-не упусти его. почнму? не могу понять. поэтому и не могу принять решение. он во многом меня не устраивает, но отпумтить не могу. может вы вытащите мне 3 карты на ближайшие 2 месяца. он должен через месяц приехать из командировки.
спасибо большое. очень признательна вам за ваше старание и поддержкуВ действительности все иначе, чем на самом деле... Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. taroolga15@rambler.ru
Каким я вижу себя в этом союзе? Маг. Вы интроверт, часто уходящий в себя, поэтому не всегда оказываете столько внимания партнёру, как вам бы хотелось. В союзе вы видете себя более холодным человеком, чем ваш партнёр, вдохновляемым. 2. Каким я вижу своего партнёра в этом союзе? 4 посохов Ваш партнёр богат практически неисчерпаемым запас энергии. Он всегда готов действовать и подталкивать к действиям вас. В союзе вы видете его вдохновителем. 3. Что нас соединило в прошлом? Звезда (+8 кубков, паж кубков, Луна) Вас соединила сама судьба. Вы нашли друг друга во время обучения чему-то, вы помогали друг другу и тогда зародился интерес. 4. Что удерживает нас в союзе в настоящее время? Король Кубков Вас удерживает гармоничность ваших отношений, даже когда кто-то из вас пытается тянуть одеяло на себя. И вам всегда интересно друг с другом. 5. Что ждёт наш союз в будущем? Паж пентаклей (+Колесо Фортуны) Будущее вашего союза не определено судьбой. Вы сами куёте своё будущее. 1Уходил в себя он и внимания ему я оказываю больше ,чем он мне. На данный момент холодны мы оба.2 Здесь все верно энергии ему не занимать, только она у него какая то негативная. 3 Может судьба нас и соединила не знаю. Он мне помог в одной ситуации и после этого у меня к нему появился интерес.4 Гармоничных отношений уже нет, только и делаем что тянем одеяло, Нам неинтересно друг с другом, у него интерес на стороне.5 Да судьба опять" улыбнулась", будущее наше совместное наверное просто невозможно, все в прошлом. Вам огромное спасибо за труд
Будьте осторожны со своими желаниями — они имеют свойство сбываться.
Инесса,спасибо за подробную о.с ! Вообщем все близко к истине, а то я забеспокоилась. По поводу каждому по заслугам ... Я там имела ввиду именно этих троих главным образом. Потому как я думаю,что по правосудию ,они рано или поздно попадут в подобную ситуацию,или похожую.может убытка какие-нибудь будут. А для вас получается появилась новая возможность в освоении способа заработка. И опять же по правосудию эта возможность должна быть удачной. Так что не волнуйтесь! :da1:
Удачи вам !Единственный человек на земле,которого мы в силах изменить,это мы сами.
1. Как я люблю тебя? П пентаклей пп Вы как отказываетесь от возможности существовании чувств, они у вас есть, но вы пытаетесь от них избавится. Может где то ведете (вели) себя капризно и по детски. Так же присутствует разочарование. ждали одного - получили другое. От возможности существования чувств я конечно не отказываюсь, наоборот для себя решила, что он тот кто мне нужен и если уж не получится лучеше останусь одна так как не чего другого не хочу. Вела ли себя по детски? Где то да, капризничала, но не особо. Мне всегда казалось что я наборот стремлюсь к этим отношениям больше, это он не мычит не телится. (ну такой уж попался что делать ) Ну и естесвенно хотела одного а получила другое, т.к. не вместе мы.
2. Чем я раню тебя? Т жезлов пп Он что то хотел от вас и вы это не дали. возможно в чем то отказали. Может просто хотели показать свое я и свои принципы, покапризничать, а он это воспринял так, что он вам не нужен и его стремления и желания вам не интересны. может в определенный момент потеряли интерес к нему как к мужчине. Может и хотел чего то, но как партизан гад молчал, я не чего не делала это факт, т.к. боялась все испортить, просто плыла по течению. Свое "Я " вообще скрывала а то сбежал бы как от огня моментом . Инетерес как к мужчине не теряла не в коем случае, наоборот по сей день считаю лучшим в своей жизни. Действий наверно от меня каких то ждал :bw:если б сказал каких, горы бы свернула... а так что лезть то поперек батьки? Вот и вышло... :sad:
3. Как я защищаюсь? 9 жезлов Вы его не подпускаете близко в душевном плане и ждете что он вам причинит боль. У вас оборонительная позиция, постоянная готовность ответить на атаку. В общем ваша защита - недоверие, от которого может и сами устали. Эта карта может показывать и физическую отдаленность. Тут верно все, именно этого и жду, потому как видимо талант у него. Устала от недоверия хотелось бы разобраться, да боюсь не стало бы хуже. Шансов пока не каких, но если подвернется момент уж я им воспользуюсь т.к. (забегоя вперед скажу что ) эти отношения важны для меня, я чесно пыталась его забыть, к другому ушла но не как :sad:
4. Как ты любишь меня? 7 чаш пп У него к вам были чувства, и он мечтал. Но потом произошла какая то ситуация после которой реальность оказалась другой. В каком то плане он страдает от того что его представления не состыковываются с реальностью. Тут верно, я тоже уверенна что были чувства, и мечтал-мечтал. Мечтатель х***ов . А если страдает так ему и надо, сам виноват :happy:
5. Чем ты ранишь меня? П жезлов пп Он мог поранить словами и бездействием. Тут идет тоже отказ от развития отношений. Словами нет, а вот бездействием это да. Про отказ тоже верно это было его решение.
6. Как ты защищаешься? 6 чаш Он ведет себя так как будто его все устраивает и ему приятно вспоминать то что было. Он не предъявляет претензии и благодарен за то что было. Возможно защищают его друзья из прошлого и поддерживают. Делает вид что все хорошо у него. Не чего не предъявляет это верно. Про друзей не знаю, но думаю если и влазят туда то явно без хороших намерений т.к. во время нашего общения с МЧ частенько его подставить пытались, рассказывая мне небылицы.
7. Я в данный момент? К пентаклей Вот по этому я спрашивала. Рядом с вами мужчина или вы ведете себя как мужчина. мужчина который рядом - он стабильный, хозяйственный человек, но не романтик. Да мужчина есть, бывший. До сих пор не могу понять как дала себя уговорить вернуться чуств нет у меня к нему не каких. Надежный и хозяйственный (явно не про него) возможно, но не в наших отношения.
8. Ты в данный момент? Д пентаклей Рядом с ним тоже есть женщина или присутствует влияние женщины (Д пентаклей иногда мать значит). Тут все возможно.
9. Развитие взаимоотношений Р пентаклей Развитие в принципе возможно, но крайне медленное и с вашей подачи. если вы все осмыслите и осознаете свои ошибки и опущения то тогда у вас будут прочные и серьезные отношения. Я на любое развитие согласна, лишь бы оно было. И у меня еще вопросик а почему по этой карте, развитие именно с моей подачи? По общему фону расклада, что мне больше надо? Или как? Просто я тоже практикую, часто в раскладах понять не могу как определить чья должна быть инициатива
Вы все верно увидели, все точно. На счет его натуры все правда такой он и есть, не изменится, ну и пусть думаю я спавлюсь, знать бы тоько что ему это тоже нужно. Почему столько упущенных возможностей? Потому что было много коментов и действий со стороны "зрительного зала". И бывший мой лез, и друзья его. Друзья мне про него гадости бывший ему про меня, вот и решили два одиночества я и он что не нужны друг другу. :sad:
Доброй дороги-Идущим!! Сил и терпения - Ожидающим!! Тепла и Искренности - Встречающим.... И Волшебного Пинка - Нерешительным!!)))
1. Сигнификатор ситуации – Король Жезлов ПП Видимо, проблема в самом МЧ, в его характере – он занял определенную позицию и не терпит возражений. Занят собой, не замечает свои близких, не считается с их желаниями 2. Чего я жду от этого разговора? Король Пентаклей Вы ждете от МЧ чтобы он проявил свои лидерские качества, взял на себя ответственность, руководство в свои руки и довел дело до конца. Установление стабильности хотите.
3. Чего ждет от разговора мой партнер? Иерофант (Жрица, Туз кубков ПП) Партнер надеется на устранение недомолвок, что согласитесь с его мнением, доверитесь его решению. Что это будет открытый и честный разговор.
4. Чем он меня удивит? Рыцарь Пентаклей ПП Своей беззаботной позицией, отсутствием инициативы и решимости предпринимать и менять что либо
5. Чем он меня огорчит? 6 Кубков ПП Тем как он будет держаться за прошлое. Не готовностью двигаться вперед.
6. Чем он меня обрадует? 9 Жезлов ПП МЧ сам хочет наладить отношения, установить контакт 7. На чем мы поладим? Туз Мечей (Рыцарь жезлов) Вы проясните ситуацию, обсудите проблему, наболевшие вопросы и расставите все точки над «и». Избавитесь от иллюзий
8. На чем мы не сойдемся? Королева Пентаклей ПП У МЧ будет желание переложить все сложные вопросы и вообще решение проблемы только на Ваши плечи. Т.е. у него будет позиция «Тебе надо – ты и делай».
9- 10 - 11. Последствия для моей ситуации - 2 Мечей ПП (Мир Рыцарь Мечей ПП), Туз Жезлов ПП, Король кубков Начнется период конфликтов и трудностей. Будет желание все бросить и отказаться от принятого решения из-за трудностей. Будет не хватать сил и решимость довести дело до конца периодически будет пропадать. Мч тут помогать не будет, самоустраниться.
12. Какую мою позицию следует скорректировать для наилучших последствий? 7 Жезлов ПП Не браться за несколько дел одновременно. Не заводить бессмысленные споры и скандалы на пустом месте, быть решительной, бороться за свои ценности и отбросить колебания.
1 - какую роль я играю в жизни этого человека, что я значу для него -Солнце Вы для него самое главное в жизни.Самое светлое и доброе,что может быть. Он купается и нежится в ваших лучах, как ребенок.
Добавлено (31.05.2014, 15:22) --------------------------------------------- Reddish, Ваш раскладСпойлер1 - какую роль я играю в жизни этого человека, что я значу для него -Солнце Вы для него самое главное в жизни.Самое светлое и доброе,что может быть. Он купается и нежится в ваших лучах, как ребенок.2 - на каком этапе наши взаимоотношения - 7кубков Мечты, мечты вокруг вас..Вы не можете выбрать какое-то одно направление и следовать нему. Вы только сидите и мечтаете,ничего не предпринимая 3 - какие у него планы относительно меня -10 мечей Тут как-то непонятно, карты по раскладу хорошие,а эта вот меня смущает..Вообще она указывает на разрыв, но вот что я нашла: "однако чаще всего она означает, что мы употребляем всю силу разума, чтобы подавить свои чувства, роя самому себе яму и отказываясь от чего-то чрезвычайно ценного, рискуя разрушить добрые человеческие отношения". 4 - какие у него страхи относительно меня -9 кубков Он боится,что вам будет хорошо без него, что вы только и ждете,чтобы остаться наедине с самой собой.Что он вам не нужен для счастья 5 - что ему назначено судьбой по отношению ко мне, его карма -.- тут вообще сами собой выпали 3карты: Король жезлов,Туз кубков, 4 пентаклей. Я думаю, что ему суждено быть с вами, крепко уцепившись в вашу с ним любовь. И не смотря на те планы,которые он строит (10 мечей), он не сможет вас оставить. 6 - его действия по отношению ко мне в ближайшее время - 8 пентаклей Новый этап в ваших отношениях, работа над ошибками, работа вообще над вашими отношениями. 7 - что я за человек по его мнению -10 кубков Ну,карта сама говорит за себя-Вы для него самый добрый, милый,нежный, любимый человек))Полный творческой энергии и сил) 8 - что я за человек на самом деле - 3 кубков Ну вы такая и есть) Только 10 кубков больше семейная карта, а 3ка- компанейская. Вы душа любой вечеринки,вы это понимаете и наслаждаетесь этим.Получается,что он вас видит больше семейной такой девушкой,хранительницей очага, а вам по душе больше дружеское общение. 9 - как сам человек видит и оценивает свое поведение -2 кубков Он думает,что он делает все,чтобы сохранить отношения и наладить их... 10 - перспектива взаимоотношений на ближайшее время - 8 мечей Карта барьеров и страхов.."Мы скрываем какие-то стороны своей личности, потому что боимся предъявить их партнеру. Или же эта карта описывает союз, в котором какая-то часть личности не получает — опять-таки потому, что мы боимся неодобрения или иной негативной реакции со стороны партнера. В любом случае карта рекомендует изменить это положение как можно скорее, потому что подавление какой-то части нашего «Я» рано или поздно неизбежно приведет к распаду союза." 11 - то, что будет помогать -Рыцарь кубков Его желания и действия наладить отношения.Он первый сделает шаг к примирению.Я так понимаю, что 8 мечей-это ваша карта.. 12 - то, что будет мешать -Глупец Необдуманные поступки,несерьезное отношения или ваше желание все бросить и отправится в неизведеанные края одной, без негоюю 13 - перспектива на более длительный срок Паж кубков У вас все наладится))Ваши отношения заиграют новыми красками! Еще эта карта может указывать на рождения ребенка Желаю вам,что бы поскорее разобрались в своих отношениях и у вас все было замечательно)
1. Сигнификатор ситуации – Король Жезлов ПП Видимо, проблема в самом МЧ, в его характере – он занял определенную позицию и не терпит возражений. Занят собой, не замечает свои близких, не считается с их желаниями На данный момент он много времени тратит на материальную сторону своей жизни. Да, не любит когда с ним спорят. 2. Чего я жду от этого разговора? Король Пентаклей Вы ждете от МЧ чтобы он проявил свои лидерские качества, взял на себя ответственность, руководство в свои руки и довел дело до конца. Установление стабильности хотите. Да, зная особенности его характера, не могу понять почему он спускает все на самотек. 3. Чего ждет от разговора мой партнер? Иерофант (Жрица, Туз кубков ПП) Партнер надеется на устранение недомолвок, что согласитесь с его мнением, доверитесь его решению. Что это будет открытый и честный разговор. Да. Это действительно так. Разговоры уже начались. И он сам их инициировал. 4. Чем он меня удивит? Рыцарь Пентаклей ПП Своей беззаботной позицией, отсутствием инициативы и решимости предпринимать и менять что либо На данный момент разговоры начались, перейдет ли это к действию пока не могу сказать. 5. Чем он меня огорчит? 6 Кубков ПП Тем как он будет держаться за прошлое. Не готовностью двигаться вперед. Тут не могу сказать. Прошлого у него много и за что именно он может держаться не знаю. 6. Чем он меня обрадует? 9 Жезлов ПП МЧ сам хочет наладить отношения, установить контакт Да, сам начал заводить разговоры. 7. На чем мы поладим? Туз Мечей (Рыцарь жезлов) Вы проясните ситуацию, обсудите проблему, наболевшие вопросы и расставите все точки над «и». Избавитесь от иллюзий На данный момент еще обсуждаем. 8. На чем мы не сойдемся? Королева Пентаклей ПП У МЧ будет желание переложить все сложные вопросы и вообще решение проблемы только на Ваши плечи. Т.е. у него будет позиция «Тебе надо – ты и делай». Не знаю как это расценивать. В данной ситуации решение никак не может быть только с моей стороны. 9- 10 - 11. Последствия для моей ситуации - 2 Мечей ПП (Мир Рыцарь Мечей ПП), Туз Жезлов ПП, Король кубков Начнется период конфликтов и трудностей. Будет желание все бросить и отказаться от принятого решения из-за трудностей. Будет не хватать сил и решимость довести дело до конца периодически будет пропадать. Мч тут помогать не будет, самоустраниться. Пока не могу комментировать. 12. Какую мою позицию следует скорректировать для наилучших последствий? 7 Жезлов ПП Не браться за несколько дел одновременно. Не заводить бессмысленные споры и скандалы на пустом месте, быть решительной, бороться за свои ценности и отбросить колебания. Когда у нас идет борьба за ценности, это становится похоже на борьбу титанов. С характерами нам обоим "повезло". Постараюсь не затевать лишних выяснений.
Reddish, Ваш раскладСпойлер1 - какую роль я играю в жизни этого человека, что я значу для него - Солнце Вы для него самое главное в жизни.Самое светлое и доброе,что может быть. Он купается и нежится в ваших лучах, как ребенок
я знаю, что я сильно отличаюсь от тех, с кем он общался раньше. Раньше он без устали говорил мне, что я для него очень важна,а сейчас перестал. Приятно, если он по-прежнему так думает)))
Цитатаalya22 ()
2 - на каком этапе наши взаимоотношения - 7кубков Мечты, мечты вокруг вас..Вы не можете выбрать какое-то одно направление и следовать нему. Вы только сидите и мечтаете,ничего не предпринимая
Это точно. Это мне вообще свойственно. Не могу решить, что надо делать, не знаю, в каком направлении двигаться. Пока просто мечтаю о том, что хочу, но ничего не могу делать.
Цитатаalya22 ()
3 - какие у него планы относительно меня -10 мечей Тут как-то непонятно, карты по раскладу хорошие,а эта вот меня смущает..Вообще она указывает на разрыв, но вот что я нашла: "однако чаще всего она означает, что мы употребляем всю силу разума, чтобы подавить свои чувства, роя самому себе яму и отказываясь от чего-то чрезвычайно ценного, рискуя разрушить добрые человеческие отношения".
Вполне возможно, что имелся в виду разрыв. Я заметила, что у нас с ним совпадают мысли)) Раз мне приходят мысли о разрыве, то не удивлюсь, что и он про это думает))) А вообще, да, он всегда пытается не обращать внимание на чувства.
Цитатаalya22 ()
- какие у него страхи относительно меня -9 кубков Он боится,что вам будет хорошо без него, что вы только и ждете,чтобы остаться наедине с самой собой.Что он вам не нужен для счастья
Это прям мои мысли. Иногда думаю, что он мне не нужен, что мне без него было намного лучше.
Цитатаalya22 ()
5 - что ему назначено судьбой по отношению ко мне, его карма -.- тут вообще сами собой выпали 3карты: Король жезлов,Туз кубков, 4 пентаклей. Я думаю, что ему суждено быть с вами, крепко уцепившись в вашу с ним любовь. И не смотря на те планы,которые он строит (10 мечей), он не сможет вас оставить.
:) Это наверное прозвучит нескромно, но я считаю себя настоящим подарком для него) И что для него будем самым разумным держаться за меня и не обижать меня)
Цитатаalya22 ()
6 - его действия по отношению ко мне в ближайшее время - 8 пентаклей Новый этап в ваших отношениях, работа над ошибками, работа вообще над вашими отношениями.
Было бы хорошо, только я не понимаю, что можно сделать, чтоб исправить что-то((
Цитатаalya22 ()
7 - что я за человек по его мнению -10 кубков Ну,карта сама говорит за себя-Вы для него самый добрый, милый,нежный, любимый человек))Полный творческой энергии и сил)
Приятно-то как)))))
Цитатаalya22 ()
8 - что я за человек на самом деле - 3 кубков Ну вы такая и есть) Только 10 кубков больше семейная карта, а 3ка- компанейская. Вы душа любой вечеринки,вы это понимаете и наслаждаетесь этим.Получается,что он вас видит больше семейной такой девушкой,хранительницей очага, а вам по душе больше дружеское общение.
Очень похоже на правду. Тольуо я не душа компании, а больше ее уши и глаза)) Люблю наблюдать за всеми, общаться, заряжаться новыми мыслями и идеями. А с ним приходится ограничить круг общения, что меня очень угнетает(((
Цитатаalya22 ()
9 - как сам человек видит и оценивает свое поведение -2 кубков Он думает,что он делает все,чтобы сохранить отношения и наладить их...
В точку! даже добавить нечего
Цитатаalya22 ()
10 - перспектива взаимоотношений на ближайшее время - 8 мечей Карта барьеров и страхов.."Мы скрываем какие-то стороны своей личности, потому что боимся предъявить их партнеру. Или же эта карта описывает союз, в котором какая-то часть личности не получает — опять-таки потому, что мы боимся неодобрения или иной негативной реакции со стороны партнера. В любом случае карта рекомендует изменить это положение как можно скорее, потому что подавление какой-то части нашего «Я» рано или поздно неизбежно приведет к распаду союза."
Я не знаю, кого именно это касается, но если меня, то все верно. Я вынуждена сдерживать себя, сузить круг общения, что меня очень угнетает и я начинаю потихоньку бунтовать...
Цитатаalya22 ()
11 - то, что будет помогать -Рыцарь кубков Его желания и действия наладить отношения.Он первый сделает шаг к примирению.
Вполне возможно...
Цитатаalya22 ()
12 - то, что будет мешать -Глупец Необдуманные поступки,несерьезное отношения или ваше желание все бросить и отправится в неизведеанные края одной, без негоюю
Именно это и движет мной сейчас...
Цитатаalya22 ()
13 - перспектива на более длительный срок Паж кубков У вас все наладится))Ваши отношения заиграют новыми красками! Еще эта карта может указывать на рождения ребенк
А у нас недавно родилась девченка)))) Только пока проблемы не закончились, но буду надеяться на лучшее)