Громоздкие расклады убираем под спойлер. Все ,что не касается раскладов, обсуждать в ЛС. Не плодить бессмысленные сообщения. (Сообщения не по теме удаляются и выносится замечание)
При перемешивании выпали Суд, 9 Мечей, 7 жезлов Настоящее/будущее 1 – атмосфера в семье - Деметра (Маг)/ Белая женщина (4 Жезлов) Внешне в вашей семье все очень спокойно и гармонично. Но вот СА, да в сочетании с выпавшими картами... происходит какая-то внутренняя перестройка, вы выходите на новый уровень, более спокойной, домашней жизни. Причем, ощущение такое, что инициатором этих перемен являетесь именно Вы. В ближайшее время Вам придется обдумывать причины, делать выводы, намечать дальнейшие перспективы. В общем и целом ваша семейная атмосфера достаточно стабильна, отношения достаточно теплые и искренние. Думается, что и движущей силой в вашем союзе являетесь Вы и партнер Вам доверяет. 2 – дети - Геспериды (3 пентаклей) / Чанг - О (4 мечей) Первое, что пришло - детей нет, но Вы бы их хотели и подумываете над этим вопросом всерьез. Но пока существуют какие-то ограничения, которые не позволяют ими обзавестись. Хотя, если по картам смотреть... возможно, что и есть ребенок, которого растят, оберегают и опекают (но опять же явного ребенка нет, по карте это может быть что-то, к чему относятся как к ребенку - собака, кошка). В любом случае, эта сфера тоже стабильна и в ближайшее время не изменится, т.к. активных действий не будет. Здесь больше вынужденная остановка, необходимость все взвесить и обдумать еще раз. 3 – квартирный вопрос - Плеяды (Звезда) / Анахита - два СА, похоже, что данный вопрос для Вас очень важен и решить его Вы никак не можете. Возможно, рассматриваете какие-то варианты, но больше на уровне идей. Вдохновения и желания переполняют и в скором времени ситуация должна стабилизироваться. Придет что-то новое, чем вы останетесь довольны, возможно новое понимание самой ситуации. 4 – деньги - Атаентик (2 Жезлов) / Андрасте (6 Жезлов) тоже все достаточно стабильно. Есть возможности зарабатывать и в будущем они должны приумножится. Единственное, возможно вы их очень легко тратите, поэтому можете не испытывать удовлетворение существующим положением. Опять же друзья могут этому способствовать. Конфликты бывают и ссоры на этой почве. Кстати, по 6 жезлов возможен серьезный конфликт и выяснение отношений в будущем. 5 – сексуальные отношения - Персефона (8 Мечей) / Латона (5 Кубков) сейчас в этой сфере у вас присутствует некое охлаждение и отдаление друг от друга. Виной всему сам человек,т.к. это происходит в результате его собственных действий и поведения. Возможно было предательство со стороны одного из партнеров, а другой не может отпустить эту ситуацию и еще долго будет переживать эти события и припоминать их. 6 – разделение обязанностей, быт - Бригита (Король жезлов) / Бен Саитен (10 пентаклей) - здесь тоже все стабильно и будет таковым оставаться. У вас существуют договоренность, жизнь упорядочена, все разложено по полочкам и то разделение, которое существует устраивает обоих. 7 – любовь, романтика, чувства супругов - Ойя (Паж жезлов) / Флора (8 Жезлов) В чувствах - накал страстей. Резкое изменение ситуации из-за полученных новостей или чьих-то намеков. В будущем состоится примирение, гармония и наслаждение друг другом. Возможно это будет связано с какой-то поездкой 8 – совместные интересы, досуг, духовность, цели - Аматерасу (Солнце) / Лада (Императрица) - духовность в вашей паре явно выражена. Вы оба как лучики света, к которым тянутся знакомые и друзья. Умеете наслаждаться жизнью, стремитесь к лучшему. Являетесь справедливыми людьми и не терпите обманов и лжи. В ближайшие полгода оба направите свои силы на реализацию какого-то нового для вас обоих процесса, который должен еще больше укрепить семью, привнести гармонию. Возможно это связано с ребенком 9 – отношение окружающих, влияние из вне (появление королей и королев показывает на постороннее вмешательство) - Ата (9 Мечей), Цай-Хе (Шут) - явного вмешательства других лиц нет, но вашей паре очень многие завидуют, есть и те, кто вас просто ненавидит, но явно этого не показывает. В будущем ситуация изменится. Все посчитают вас ненормальными фантазерами и оставят в покое. Но здесь могут быть и неадекватные действия со стороны окружающих против вашей пары, хотя сильного влияния они все равно не окажут 10 – стабильность семьи - Ларенция (6 пентаклей) / Веста (10 Кубков) - в настоящем вы сумели выстроить равноправные партнерские отношения, которые в будущем должны только окрепнуть :)
1. Характеристика личности человека, находящегося в центре внимания. 6 Мечей. Человек, про которого говорят – «себе на уме». Он неожиданен в поступках, скуп на эмоции, привык своего добиваться, причем весьма нестандартными способами. Держит все под контролем, но при всем вышесказанном – весьма коммуникабелен, при том, что общительным человеком, у которого душа нараспашку, его назвать трудно. 2. Основные приоритеты в личной жизни (бизнесе), на сегодняшний день (какими мыслями обеспокоен (озабочен) сегодня). Рыцарь Чаш. Основная его цель в личной жизни – получение удовольствия. Причем удовольствие это весьма эгоистического свойства – ему, по большому счету, наплевать на то, что испытывают другие люди, потому что важнее для него то, что испытывает он сам. Это не намеренные, садистские наклонности, просто он не особо задумывается о чувствах других. Не исключено, что у него позади довольно тяжелые отношения или развод, и таким образом он пытается реабилитировать себя и свою самооценку. 3. Его чувства к вопрошающему. 5 Дисков Да особых чувств нет, больше того, если судить по этой карте, как-то неуютно он себя в них ощущает, что-то его сильно не устраивает, чего-то не хватает. Чувства вы у него вызываете смешанные, больше с оттенком непонимания и неудовлетворенности. По этой же карте у вас должно быть очень мало точек соприкосновения, общих интересов, вы абсолютно разные – и по интеллекту, и по социальному статусу, и по финансовому положению, и т.д. 4. Его чувства к третьей стороне. Рыцарь Жезлов. А вот тут он самоудовлетворяется, играет первую скрипку, здесь он главный и получает все, что захочет. 5. Почему человек не может или не хочет выбрать одну из сторон (какова истинная причина этого, что за этим стоит). Регулирование. А его в полной мере удовлетворяет сложившееся положение вещей. Скорее всего – он искренне считает, что мужчина и моногамия – понятия несовместимые, что для мужчины естественно иметь нескольких партнерш. Кроме того – опять идет отсыл к браку, видимо он уже был женат, или женат сейчас и считает, что пока не готов снова связывать себя отношениями, ему надо «погулять». 6. Что дает человеку связь (отношения) с вопрошающим. Королева жезлов. Думаю, что жезлы – это всегда в первую очередь, отличный секс, где партнерша радует не только темпераментом, но и внешним видом, которую можно вывести в свет и гордиться ею. Но кроме вышесказанного – скорее всего, что инициатором встреч являетесь чаще вы, вполне возможно, что и инициатором отношений тоже были вы. Возможно, что такая трактовка объяснит 5 Дисков и тот дискомфорт, который мужчина испытывает.
7. Тоже с третьей стороной. 8 Жезлов. Тут идет продолжение Рыцаря Жезлов, когда человека принимают любым, не требуя от него долгосрочных обязательств, просто связь для удовольствия. Здесь у людей больше совместных интересов, возможно, что есть даже какие-то планы на ближайшее будущее, не особенно серьезные, но о которых приятно поговорить. 8. Как он планирует вести себя по отношению к вопрошающему (его намерения). 4 Дисков. Не думаю, что что-то измениться в его поведении, относительно настоящего момента. Скорее всего, мужчина настроен сохранить статус-кво, или вообще – свести отношения к минимуму. 9. Тоже по отношению к третьей стороне. Принцесса Мечей. В этих отношениях вполне вероятна ссора, довольно серьезная, с хлопаньем дверями и обидными словами. 10. Наиболее вероятное развитие отношений у центральной персоны с вопрошающим в ближайшем будущем. 2 Жезлов. Вам предстоит весьма непростой период, если не серьезных споров, то любое ваше слово будет восприниматься в штыки, на любые предложения будут выдвинуты абсолютно противоположные предложения. Такой период проверки на прочность предстоит. Но к сожалению – ничего конструктивного из этих отношений не просматривается. 11. Тоже с третьей стороной. 3 Дисков. Здесь скорее всего появиться третья сторона, абсолютно новая женщина. Или, если ссора, о которой я писала выше будет иметь место быть – то отношения начнутся заново. Резюме: мужчину вы привлекаете в первую очередь как женщина и сексуальный партнер. Но в то же время – вы слишком разные, никаких серьезных намерений у мужчины нет в отношении ни одной из женщин, поэтому ваши шансы в данном треугольнике – это в благоприятном варианте – «итальянские любовники», когда ссоры и споры – прелюдия к сексу, а в наиболее неприятном – просто выматывающее нервы противостояние, которое закончится ничем.
Это рысьи глаза твои, Азия, что-то высмотрели во мне.......
1 - отношения на данный момент 8 мечей Вы и не вместе, и не врозь. Есть проблемы и препятствия в отношениях. Но между вами есть связь и общение
--- вы правы, было общение до сегодняшнего дня, встречались
2 - каким партнёр 1 видит партёра 2 2 мечей Вам он кажется холодным, отстраненным, безразличным, не желающим меняться и идти на уступки
----друзья и не больше, таков его ответ, холод и безразличие, отстранен
3 - каким партнёр 2 видит партёра 1 4 жезлов Вы ему кажетесь спокойной, милой, гармоничной, все понимающей и готовой его принять в любой момент. Он Вас очень хорошо знает. Ему с Вами комфортно и уютно
-----думаю вы правы, но мне этого мало( готова в любой момент забрать его
4 - что партёр 1 не видит в отношениях 7 кубков Вероятно Вы склонны идеализировать его или ваши совместные перспективы с ним. Живете больше мечтами, чем реальностью. Хотите верить в лучшее
-----да, очень хочу, идеализирую вы правы, думаю он не такой как мне кажется, но я знаю какой он может быть
5 - что партёр 2 не видит в отношениях Умеренность Он не видит, что упускает время, а с ним и возможности. Судя по 3 пункту, ему кажется, что никуда Вы все равно от него не денетесь, чтобы он ни вытворял. А может сложиться так, что когда он захочет возобновить общение, Вы уже будете с другим или Вам так все надоест, что Вы откажетесь его принимать
----мне нечего тут добавить, в точку, я действительно не поменяю нормального человека, если он попадется в моей жизни на него, тк время идет и он упускает все возможности
6 - что хотелось бы получить в отношениях партнёру 1 Колесо Фортуны, Паж мечей Вам нужна конкретика, а не туманные перспективы. Вы хотите определенности. Также ждете, что появится второй шанс начать отношения, но уже с четкими ограничениями и условиями к формату отношений
----- да, я очень на это надеялась, но мои надежды это всего лишь мои фантазии как оказалось
7 - что хотелось бы получить в отношениях партнёру 2 7 мечей Его бы более чем устроило встречаться с несколькими дамами. И с Вами сохранить общение, и еще с кем-то параллельно начать
----да, сам сказал об этом(
8,9,10 - перспектива развития если всё оставить как есть Туз мечей, Суд, 3 мечей Вы можете сойтись заново. Но есть опасность разочарования в этих отношениях, повторения неприятных моментов
----сойтись? Он не хочет, а я ничего не могу с этим поделать(
11 - что нужно внести в отношения со стороны обоих пертнёров, чтобы улучшить их 8 пентаклей Нужна ответственность обоих и желание обоих над этими отношениями работать, строить их, поддерживать
----он не хочет опять же, удалил меня сегодня из скайпа(
12 - что нужно убрать из отношений 2 кубков, Влюбленные Я эти карты вижу так, что каждый из вас найдет себе нового партнера. И в этих новых отношениях каждый из вас станет наконец счастливым
---вот знаете я бы по этим картам сказала, убрать третье лицо, он вернулся к девушке, с которой жил, вернулся сегодня, вчера разговаривали не планировал ничего, а сегодня так(((
1 - что он обо мне думает (сознание) 8 кубков Считает что вы боитесь его немного и отталкиваете от себя,близко не хотите подпускать чтобы потом не было больно и ему не хватает чувственности и открытости.Он не поймет ваши намерения и не знает чего ожидать от этих отношений и хочет от всего отдохнуть.
----я не боюсь его. Не подпускала близко вы правы, разговаривала "играючи", при этом внутри все бурлило и кипело от боли и невозможности что-то изменить( свой мозг же не дашь ему. Он знает мои намерения, я хочу с ним отношений, чтобы он был рядом, при этом сам меня отталкивает
2 - какие чувства он ко мне испытывает (эмоции) 9 жезлов У мужчины есть интерес к вам и желание общаться,но вот к сожалению любви не вижу у него к вам.Ему приятно с вами общаться и вы поднимаете его настроения и развиваете грустные мысли.Возможно где-то слишком напористы и активны,его это настораживает.
-----да, напориста и активна, его это напрягает так скажу, общаться? Теперь уже не уверена, но трубку взял сегодня, а из скайпа удалил(
3 - как он ведет себя по отношению ко мне (в какой роли выступает) 9 пент Мне кажется его отьезд подорвет ваше общение и он планирует его прекратить,а это как раз повод..
----неделю когда он был в отъезде, общались каждый день, а потом резко прекратил общение, по приезду тоже общались не часто и с его стороны проскальзывало какие то те самые отношения как раньше, но потом резко менялось настроение, как ступор на него нападал и включался тормоз
4 - какие планы он на меня строит, при этом: Звезды Не вижу планов.Тут он больше мечтает о вас,но и видит что интерес ваш к нему утехает постепенно.Но и про вечную любовь не говорит.Просто есть определенные фанатизии про вас.
----наверно есть, интерес, думаю вчера он это понял, что да потихоньку наверно и пропадает, но жто все игра с моей чтобы больше, по факту внутри боль и обида и горечь
4а - внешняя активность, которую он проявит 7 кубков Он будет пытаться вас приручить и подмять под себя,но и получить желаемый секс так же..а вот отношения нет.
----секс да, отношения нет
4б - какую эмоциональную атмосферу попытается создать Рыцарь кубков Хочет чтобы вы сидели и ждали его ,чтобы он в любой момент мог к вам прибежать.
----да, приблизительно так и сказал
5 - чего он ожидает от меня, при этом: Правосудие Ожидает что вы будете верной ему и у вас не получится треугольника,но про себя это не говорит..Ему важна верность в отношениях.Он уже обжогся и сильно.
----это я обожглась с ним, не он( но хочет этого на 100%
5а - как, по его мнению, я отреагирую на его внешнюю активность (т.е. на 4а) 4 пент Я думаю возможен секс между вами и не более того…Серьезных планов не видит с вами и просто вы будете получать удовольствие от близости и его мужского внимания.
-----не видит, друзья максимум что может дать и то с удалением и на жто вряд ли можно рассчитывать((((
5б - как, по его мнению, я отреагирую на его эмоциональное влияние (т.е. на 4б) туз кубков Положительно,он вам будет поднимать настроение и придавать уверенности в себе.Будет мужское плечо на которое вы можете опереться.
----я не знаю как это комментировать, уже не знаю
6 - какова главная цель для него в отношениях (что для него важно, почему он их поддерживает, зачем ему эти отношения вообще нужны?) 6 мечей Вот я вижу что у него есть чувства к другой женщине и они устоявшиеся и прочные,он её любит..Но вот как к вам привязать?Я все же думаю что серьезных планов на вас нет.Просто ему приятно женское внимание и если что он может поразвлечься..
----да есть другая, приделала его к себе, если говорить уж до конца...
7 - каков для него возможный итог отношений? 10 мечей Разрыв между вами и прекращение общения,разочарует он вас сильно..главное не уйти в депрессию и остаться на плаву.
----он вернулся сегодня к ней( со мной сейчас происходит то, о чем вы написали( боль, обида, унижение и еще куча всяких чувств ...
. 1. Характеристика личности человека, находящегося в центре внимания. 6 Мечей. Человек, про которого говорят – «себе на уме». Он неожиданен в поступках, скуп на эмоции, привык своего добиваться, причем весьма нестандартными способами. Держит все под контролем, но при всем вышесказанном – весьма коммуникабелен, при том, что общительным человеком, у которого душа нараспашку, его назвать трудно. Да все верно, "себе на уме" в точку, я бы даже сказала: говорит одно,думает другое а делает третье.коммуникабелен это тоже правда, но не общительный.Контролирует он может не все, но в последнее время смотрю какая то жесткость появилась, чего раньше не было. 2. Основные приоритеты в личной жизни (бизнесе), на сегодняшний день (какими мыслями обеспокоен (озабочен) сегодня). Рыцарь Чаш. Основная его цель в личной жизни – получение удовольствия. Причем удовольствие это весьма эгоистического свойства – ему, по большому счету, наплевать на то, что испытывают другие люди, потому что важнее для него то, что испытывает он сам. Это не намеренные, садистские наклонности, просто он не особо задумывается о чувствах других. Не исключено, что у него позади довольно тяжелые отношения или развод, и таким образом он пытается реабилитировать себя и свою самооценку. Здесь не знаю,т.к раньше это был другой человек или мне так казалось, но он всегда протягивал руку помощи всем, даже если ему это было не выгодно. И на чувства людей ему не было наплевать( я его таким видела).Тяжелые отношения у него были только со мной, развода не было.3. Его чувства к вопрошающему. 5 Дисков Да особых чувств нет, больше того, если судить по этой карте, как-то неуютно он себя в них ощущает, что-то его сильно не устраивает, чего-то не хватает. Чувства вы у него вызываете смешанные, больше с оттенком непонимания и неудовлетворенности. По этой же карте у вас должно быть очень мало точек соприкосновения, общих интересов, вы абсолютно разные – и по интеллекту, и по социальному статусу, и по финансовому положению, и т.д. Чувств нет это плохо, а я надеялась. Не устраивает то,что я давлю на него все время.Точка соприкосновения у нас одна это наш общий ребенок( родила 4 мес. назад)То, что мы разные это да, особенно в финансовом плане.Он меня полностью содержит.4. Его чувства к третьей стороне. Рыцарь Жезлов. А вот тут он самоудовлетворяется, играет первую скрипку, здесь он главный и получает все, что захочет.Да там он самоудовлетворяется, он там главный , чего не было в нашей семье. получает все, что хочет и когда хочет.5. Почему человек не может или не хочет выбрать одну из сторон (какова истинная причина этого, что за этим стоит). Регулирование. А его в полной мере удовлетворяет сложившееся положение вещей. Скорее всего – он искренне считает, что мужчина и моногамия – понятия несовместимые, что для мужчины естественно иметь нескольких партнерш. Кроме того – опять идет отсыл к браку, видимо он уже был женат, или женат сейчас и считает, что пока не готов снова связывать себя отношениями, ему надо «погулять». Тут не совсем верно,он считает ,что женщина должна быть одна у него по крайней мере, иметь несколько партнерш для него не допустимо( так и люди и его родные про него говорят).посыл к браку, ну к нашему наверное другого то не было.6. Что дает человеку связь (отношения) с вопрошающим. Королева жезлов. Думаю, что жезлы – это всегда в первую очередь, отличный секс, где партнерша радует не только темпераментом, но и внешним видом, которую можно вывести в свет и гордиться ею. Но кроме вышесказанного – скорее всего, что инициатором встреч являетесь чаще вы, вполне возможно, что и инициатором отношений тоже были вы. Возможно, что такая трактовка объяснит 5 Дисков и тот дискомфорт, который мужчина испытывает.Про секс спасибо конечно, но я думала ,что как раз таки наоборот у него там отличный секс. инициатором встреч являюсь я т.к прошу его погулять с ребенком починить то ,починить это. Инициатором отношений я не была,здесь наоборот держалась до последнего.Отношения у нас начались из-за моего безвыходного положения в которое я попала. И даже переехав к нему жить, его к себе не подпускала месяц.7. Тоже с третьей стороной. 8 Жезлов. Тут идет продолжение Рыцаря Жезлов, когда человека принимают любым, не требуя от него долгосрочных обязательств, просто связь для удовольствия. Здесь у людей больше совместных интересов, возможно, что есть даже какие-то планы на ближайшее будущее, не особенно серьезные, но о которых приятно поговорить.Да там принимают любым, не знаю про обязательства,но знаю точно там вцепилась мертвой хваткой.Только мучает меня один вопрос зачем он ей. Она женщина с достатком с большим доходом ,независимая любит гулять и по кабакам шлятся. он же домосед Просто связь для удовольствия. это мерзко и низко. Значит правильно я думала.8. Как он планирует вести себя по отношению к вопрошающему (его намерения). 4 Дисков. Не думаю, что что-то измениться в его поведении, относительно настоящего момента. Скорее всего, мужчина настроен сохранить статус-кво, или вообще – свести отношения к минимуму. Отношения к минимуму не получится у него свести,только если я ему запрещу к сыну приближаться( зачем ему такой отец) 9. Тоже по отношению к третьей стороне. Принцесса Мечей. В этих отношениях вполне вероятна ссора, довольно серьезная, с хлопаньем дверями и обидными словами. Пусть ругаются мне на радость. 10. Наиболее вероятное развитие отношений у центральной персоны с вопрошающим в ближайшем будущем. 2 Жезлов. Вам предстоит весьма непростой период, если не серьезных споров, то любое ваше слово будет восприниматься в штыки, на любые предложения будут выдвинуты абсолютно противоположные предложения. Такой период проверки на прочность предстоит. Но к сожалению – ничего конструктивного из этих отношений не просматривается.Я в таком периоде уже пол года, жду не дождусь когда все это закончится.3 Дисков. Здесь скорее всего появиться третья сторона, абсолютно новая женщина. Или, если ссора, о которой я писала выше будет иметь место быть – то отношения начнутся заново. Резюме: мужчину вы привлекаете в первую очередь как женщина и сексуальный партнер. Но в то же время – вы слишком разные, никаких серьезных намерений у мужчины нет в отношении ни одной из женщин, поэтому ваши шансы в данном треугольнике – это в благоприятном варианте – «итальянские любовники», когда ссоры и споры – прелюдия к сексу, а в наиболее неприятном – просто выматывающее нервы противостояние, которое закончится ничем.Что здесь сказать не знаю,ожидала лучшего,но... итальянских отношений не будет это точно,а противостояние мне уже так надоело, что другом мужчине.В любом случае Вам огромное спасибо
Будьте осторожны со своими желаниями — они имеют свойство сбываться.
1. Какую маску носите вы? Смерть - показываете свое безразличие, равнодушие, холодность, цинизм, недоверие к нему.
2. Какую маску носит партнер? Туз Чаш ПП - показывает, что неудовлетворен вами, он разочаровался в чем-то, настраивает себя на негатив: "ничего не выйдет с тобой", "ничего не получится".
3. Что скрыто под вашей маской? 5 Жезлов ПП - раздражение, ожесточенность, обида, злость, претензии.
4. Что скрыто под маской партнера? Принцесса Жезлов ПП - тут практически то же самое, что во 2 пункте - он вами неудовлетворен, не воспринимает вас как женщину.
5. Как будут развиваться отношения, если партнеры снимут маски? 9 Жезлов - неприязнь, отсутствие доверия, настороженность.
1. Какую маску носите вы? Искусство ПП - вы показываете ему свое непонимание, отчуждение или нежелание идти на уступки, вникать в какие-то подробности. Может вы еще показываете ему, что вам интересны и ценны материальные блага, чем сами отношения с ним.
2. Какую маску носит партнер? Королева Чаш - показывает, что вы хорошая, нежная, благородная, он растворяется в вас, оказывает вам приятные, чувственные знаки внимания, может и старается вам угодить, красиво ухаживать за вами.
3. Что скрыто под вашей маской? Эон, Башня ПП - вы жаждете новых и значительных перемен в своей жизни, вас мучают эмоциональные, не очень приятные переживания.
4. Что скрыто под маской партнера? Вожделение - он полон эмоций и страсти к вам, есть сильный сексуальный интерес к вам, влечение, мощный темперамент.
5. Как будут развиваться отношения, если партнеры снимут маски? 8 Мечей ПП - если оба снимете маски, вы найдете общий язык, достигнете компромисса, понимания.
С1-сигнификатор женщины. 2 жезлов. Вы, судя по карте, вся в предвкушении встречи,ждете ее. С2-сигнификатор мужчины . Рыцарь пентаклей. У него тоже ожидание встречи и большие надежды. 1.2-надежды от встречи ее/его . 3 мечей и суд.У вас конкретных надежд нет. У него есть надежда на какое-то возобновление,обновление чего-то благодаря вашей встрече или хочет с вами поговорить,что-то сообщить вам. 3,4-эмоции во время встречи ее/его. Туз кубков и королева кубков. Вы будете настроены дружелюбно,спокойно,вас будут переполнять разные эмоции и приятные воспоминания. Он будет думать о вас,говорить о вас и вообще зациклен на вашей персоне. Будет рад вас видеть. 5,6-поведение во время встречи ее/его. 4 жезлов и 9 жезлов. Вы будете чувствовать себя свободно.расскованно,удобно и уютно. Он будет наоборот несколько скованн и зажат,не будет подпускать вас слишком близко,будет отстраннен от вас. 7,8-какими увидят др.друга сам образ ее образ/его образ .2 мечей и королева пентаклей. Вы будете видеть его скованность и закрытость,будут тщетные попытки заглянуть к нему в душу. Он увидет вас как амбициозную,красивую,уверенную в себе-проще говоря будет под впечатлением от вас. 9 как пройдет встреча . 5 кубков. Будет ощущуение закрытости друг от друга,недоговоренности между вами, в целом все будет нормально,но будет много всяких "но"
10,11-послевкусие от встречи для нее/для него . справедливость и 7 пентаклей. Вы почувствуете,что ваше общение слишком официальное,деловое. Он может быть чем-то разочарован. Или скорее всего захочет продолжить общение. 12,13-поведение после встречи ее/его . Маг и король мечей. Вы захотите встретиться снова,будете проявлять активность. Он будет долго и упорно что-то обдумывать решать или же ему будет просто не до вас. 14-к отношения после. мир. Отношения могут перейти на новый уровень,выйти за рамки.
1. Какую маску носите вы? Смерть - показываете свое безразличие, равнодушие, холодность, цинизм, недоверие к нему.
-----безразличие - нет, хотя все-таки немного, равнодушие - да, да все что вы описали подходит на сегодняшний день
2. Какую маску носит партнер? Туз Чаш ПП - показывает, что неудовлетворен вами, он разочаровался в чем-то, настраивает себя на негатив: "ничего не выйдет с тобой", "ничего не получится".
---мне бы понять что не так...настрагивать то он может себя, а вот в реале что он думает и чувствует это вопрос
3. Что скрыто под вашей маской? 5 Жезлов ПП - раздражение, ожесточенность, обида, злость, претензии.
---- все это есть, опять же на сегодняшний день
4. Что скрыто под маской партнера? Принцесса Жезлов ПП - тут практически то же самое, что во 2 пункте - он вами неудовлетворен, не воспринимает вас как женщину.
----друг и не больше, не то что раньше, а теперь и друг как оказалось не нужен((
5. Как будут развиваться отношения, если партнеры снимут маски? 9 Жезлов - неприязнь, отсутствие доверия, настороженность.
--- с его стороны не знаю как, а с моей все так и будет
Кристаллик, моя ос, пишу с телефона, сорри не очень красиво получается
1. Какую маску носите вы? Искусство ПП - вы показываете ему свое непонимание, отчуждение или нежелание идти на уступки, вникать в какие-то подробности. Может вы еще показываете ему, что вам интересны и ценны материальные блага, чем сами отношения с ним.
Тут скорее отчуждение и нежелание вникать в подробности. Просто замолчала на пару дней, интересно если он проявится. И сама себя чуть чуть охлаждаю
2. Какую маску носит партнер? Королева Чаш - показывает, что вы хорошая, нежная, благородная, он растворяется в вас, оказывает вам приятные, чувственные знаки внимания, может и старается вам угодить, красиво ухаживать за вами.
Когда мы вместе все именно так и происходит))
3. Что скрыто под вашей маской? Эон, Башня ПП - вы жаждете новых и значительных перемен в своей жизни, вас мучают эмоциональные, не очень приятные переживания.
Да, все верно. Я хочу большего от наших отношений, хотя и осознаю что это невозможно на данном этапе ни с его стороны ни с моей. Переживания на самом деле не очень приятные, поэтому и отхожу в сторонку, остыть
4. Что скрыто под маской партнера? Вожделение - он полон эмоций и страсти к вам, есть сильный сексуальный интерес к вам, влечение, мощный темперамент.
Ну здесь его маска не особо помогает) хотя он сдерживает себя по понятным причинам, что тоже меня раздражает
5. Как будут развиваться отношения, если партнеры снимут маски? 8 Мечей ПП - если оба снимете маски, вы найдете общий язык, достигнете компромисса, понимания.
Такие эксперименты у нас уже были. Были прямые разговоры с обеих сторон и что удивительно мы в самом деле приходили к компромиссу и просто понимали и принимали друг друга со всеми проблемами. Правда это ненадолго) потом опять начинаются мысли мысли... А разговаривать если честно мы оба боимся.
Самая гениальная музыка - это всё-таки стук собственного сердца!
1. Характеристика личности человека, находящегося в центре внимания. Луна. Он сейчас весь в иллюзиях,в самообмане,не видит очевидного для других,может быть достаточно скрытен,его душа-потемки. Он полагается на чувства, эмоции и инстинкты,чем на разум. 2. Основные приоритеты в личной жизни (бизнесе), на сегодняшний день (какими мыслями обеспокоен (озабочен) сегодня). Император. Он осознает,что может стать хозяином только одной женщины, он не может постоянно разрыватся,хочет наконец определится где он уже окончательтно засядет в роли мужа,отца. 3. Его чувства к вопрошающему. Паж кубков. К вам чувства точно есть и есть желание за вами ухаживать,делать вам приятно. 4. Его чувства к третьей стороне. 5 пентаклей. К третьей стороне чувств как таковых нет, может быть там есть какая-то материальная выгода. 5. Почему человек не может или не хочет выбрать одну из сторон (какова истинная причина этого, что за этим стоит). Повешенный. Ему это очень трудно, вроде все понятно и выбор очевиден,но что-то его держит,тянет к третьей стороне,может это даже как зависимость от таких вот отношений. 6. Что дает человеку связь (отношения) с вопрошающим. Король кубков. С вами он чувствует себя любимым,нужным и важным. 7. Тоже с третьей стороной. Жрица. С ней он узнает что-то новое,учится чему-то, тянет его к нем неосознанно. 8. Как он планирует вести себя по отношению к вопрошающему (его намерения). Умеренность. Вам он будет давать надежду,поддерживать с вами отношения. 9. Тоже по отношению к третьей стороне. Императрица. За ней он может начать ухаживать. 10. Наиболее вероятное развитие отношений у центральной персоны с вопрошающим в ближайшем будущем. Паж мечей. У вас будут непростые отношения, даже резкость,отдаленность друг от друга. 11. Тоже с третьей стороной. 8 жезлов. С ней у него будет бурное развитие,влечение.
P/S Мне кажется,что у парня есть какое-то маг. влияние,возможно и приворот,но я не уверенна,но т.к у него в раскладе есть луна,жрица,повешенный-есть подозрение.
1. Как пройдет общение. 2 Пентаклей, 3 Кубков, 6 Пентаклей Скорее всего, неплохо пройдет, хорошо пообщаетесь, получите удовольствие от разговора. 2. Какая будет реакция. Королева Кубков, Колесо, Королева Пентаклей В целом, реакция будет положительная, вы произведете на него приятное впечатление. Он может отметить в вас изменения, в зависимости от ситуации как внешние, так внутренние. Если вы видитесь впервые, то возможно, некий идеализированно-романтический образ вас сменится более реальным и земным.
Натали007, Вам
Будет ли какое-то движение от МЧ? 8 Жезлов, Суд, 3 Мечей Думаю, движение будет, возможно, несколько неожиданное. В крайнем случае, вы сами можете попытаться подтолкнуть его к первому шагу, но так или иначе результат вас разочарует. Возможно, вы не оцените его поступка или МЧ отреагирует не так, как вам хотелось бы.
1. Характеристика личности человека, находящегося в центре внимания. Луна. Он сейчас весь в иллюзиях,в самообмане,не видит очевидного для других,может быть достаточно скрытен,его душа-потемки. Он полагается на чувства, эмоции и инстинкты,чем на разум.
---думаю вы правы на счет самообмана, иллюзии да, он поступил ...против своих настоящих чувств, против воли...если честно не собирался возвращаться, но вернулся((((
2. Основные приоритеты в личной жизни (бизнесе), на сегодняшний день (какими мыслями обеспокоен (озабочен) сегодня). Император. Он осознает,что может стать хозяином только одной женщины, он не может постоянно разрыватся,хочет наконец определится где он уже окончательтно засядет в роли мужа,отца.
----да, он хочет семью крепкую семью и детей, хочет дружить семьями со своими друзьями, постоянно ставит из в пример и говорит хочу как у них...любовь, согласие, доверие, забота, внимание и прочее
3. Его чувства к вопрошающему. Паж кубков. К вам чувства точно есть и есть желание за вами ухаживать,делать вам приятно.
----знаете, он был на отдыхе я попросила привезти мне кое-что, на самом деле не надеясь на то, что привезет...представляете - привез) я если честно была удивлена и его поведением в начале, новом начале общения со мной...да и оговорки по Фрейду вряд ли просто так) хотя потом тормоз в общении и как бы отказ от него
4. Его чувства к третьей стороне. 5 пентаклей. К третьей стороне чувств как таковых нет, может быть там есть какая-то материальная выгода.
---- материальная...может быть, но скорее психологически ментальное-давящая...хотя постойте, материальная выгода скорее с ее стороны, чем с его
5. Почему человек не может или не хочет выбрать одну из сторон (какова истинная причина этого, что за этим стоит). Повешенный. Ему это очень трудно, вроде все понятно и выбор очевиден,но что-то его держит,тянет к третьей стороне,может это даже как зависимость от таких вот отношений.
----это зависимость, но не от отношений, а от ее действий, опоила его, а как убрать с него не знаю, силы во мне нет такой, чтобы снять. Где бы найти такого человека...
6. Что дает человеку связь (отношения) с вопрошающим. Король кубков. С вами он чувствует себя любимым,нужным и важным.
----да, самим собой...и все это было сказано ему пару недель назад. Теперь он это знает.
7. Тоже с третьей стороной. Жрица. С ней он узнает что-то новое,учится чему-то, тянет его к нем неосознанно.
----неосознанно, да, с ней плохо, без нее еще хуже....не хочет с ней быть, но все равно идет(((
8. Как он планирует вести себя по отношению к вопрошающему (его намерения). Умеренность. Вам он будет давать надежду,поддерживать с вами отношения.
----он удалил меня из скайпа, думаю что и телефон мой стер(((( я сказала, что не буду второй, либо все либо ничего
9. Тоже по отношению к третьей стороне. Императрица. За ней он может начать ухаживать.
---- ну жто очевидно, опоить или что там она делает...и готово(((получит то что хочет
10. Наиболее вероятное развитие отношений у центральной персоны с вопрошающим в ближайшем будущем. Паж мечей. У вас будут непростые отношения, даже резкость,отдаленность друг от друга.
----месяца три так и будет(((( потом, а потом кто знает что будет потом..
11. Тоже с третьей стороной. 8 жезлов. С ней у него будет бурное развитие,влечение.
----возможно
P/S Мне кажется,что у парня есть какое-то маг. влияние,возможно и приворот,но я не уверенна,но т.к у него в раскладе есть луна,жрица,повешенный-есть подозрение.
100% вы правы, да такой сильный, что и на мне кусок его есть(((( до конца так и не снялось((( даже человек в этом опытный был удивлен....чтобы уж наверняка не пришел и ничего не получилось со мной. Думаю когда он со мной был ей плохо было, поэтому решила вернуть обратно его.
Спасибо. Вы все точно увидели, хотя по поводу его чувств я сомневаюсь теперь или снова не знаю какое слово тут и уместно свое фото не высылаю
1. Ваши мысли о нем, что думаете о нем. Императрица - вы желаете стать его девушкой, женой, хотите серьезных, приятных, гармоничных отношений с ним, и чтобы вы были для него самая-самая, единственная и лучшая.
2. Ваши чувства, что испытываете к нему. Отшельник, 2 Мечей ПП - испытываете чувство одиночества или безответной любви, ваши чувства невзаимны, есть некая блокировка, которая не позволяет что-либо изменить в ваших отношениях.
3. Каково ваше поведение по отношению к нему, что делаете. Принц Мечей ПП, Регулирование - ничего, внешне вы показываете ему свою холодность, безразличие, отстранились от него, его поведение смущает вас.
4. Что вы собираетесь предпринять в ближайшее время? Рыцарь Чаш, 5 Мечей ПП - лично вы сами ничего не собираетесь предпринять по отношению к нему в ближайшее время, будете ждать его инициативы, первых шагов в вашу сторону.
5. Его реакция на ваши действия. 2 Жезлов - он сам недоволен вашим "молчаливым", холодным поведением или вашей сдержанностью.
На дне колоды Искусство ПП - это отчуждение, охлаждение отношений в данный момент.
1. Ваши мысли о нем, что думаете о нем. Солнце - мнение о нем положительное, вы воспринимаете его как приятного, жизнерадостного, легкого на подъем человека, умеет он заряжать всех и вся своей солнечной и позитивной энергией.
2. Ваши чувства, что испытываете к нему. 6 Мечей, Императрица ПП - хотите, чтобы что-то изменилось в ваших отношениях, вы не чувствуете себя его женщиной либо не можете перевести эти отношения в более серьезные.
3. Каково ваше поведение по отношению к нему, что делаете. 10 Чаш ПП - демонстрируете свое раздражение, недовольство, имеются разногласия в мнениях либо неудовлетворенность нынешним положением дел.
4. Что вы собираетесь предпринять в ближайшее время? 4 Мечей, 8 Мечей ПП - уйдете от конфликта или сгладите его, наладите контакт с ним. Приход к компромиссу, поиск общего языка с ним.
5. Его реакция на ваши действия. 4 Чаш ПП - оценит
1. Ваши мысли о нем, что думаете о нем. Императрица - вы желаете стать его девушкой, женой, хотите серьезных, приятных, гармоничных отношений с ним, и чтобы вы были для него самая-самая, единственная и лучшая. тут как говорится и добавить нечего все в точку!2. Ваши чувства, что испытываете к нему. Отшельник, 2 Мечей ПП - испытываете чувство одиночества или безответной любви, ваши чувства невзаимны, есть некая блокировка, которая не позволяет что-либо изменить в ваших отношениях. чувства как раз взаимны,но есть блокировка-его девушка с кторой он по непонятным причинам не расстается.3. Каково ваше поведение по отношению к нему, что делаете. Принц Мечей ПП, Регулирование - ничего, внешне вы показываете ему свою холодность, безразличие, отстранились от него, его поведение смущает вас. конечно я проявляю холодность и безразличие, я же не буду к нему на шею прыгать?пока с девушкой не расстанется я ничего делать не буду.4. Что вы собираетесь предпринять в ближайшее время? Рыцарь Чаш, 5 Мечей ПП - лично вы сами ничего не собираетесь предпринять по отношению к нему в ближайшее время, будете ждать его инициативы, первых шагов в вашу сторону. да именно этого я и жду.5. Его реакция на ваши действия. 2 Жезлов - он сам недоволен вашим "молчаливым", холодным поведением или вашей сдержанностью. если неоволен-пусть уже инициативу берет в свои руки и дерзает.вот мужики пошли.На дне колоды Искусство ПП - это отчуждение, охлаждение отношений в данный момент. все точно!