Громоздкие расклады убираем под спойлер. Все ,что не касается раскладов, обсуждать в ЛС. Не плодить бессмысленные сообщения. (Сообщения не по теме удаляются и выносится замечание)
1 - Характеристикаситуации на данный момент. 9 мечей Вы сейчас находитесь в окружении страхов,смятений и не сбывшихся мечтаний. Руки опущены и душа закрыта от боли и разочарований,не знаете или не хотите идти дальше,ужасаетесь от мысли что еще может вас ожидать в будущем.
2 -Импульс извне, который может помочь делу, что-то к нему добавить, а может и помешать. 3 пентаклей Вам несомненно нужна поддержка и твердое плечо которое подхватит вас в любую минуту. Тут как раз отыгрывается ваше желание обзавестись семьей.
3 - Уровень сознания. То, чтовопрошающий уже знает (понимает), или то, к чему он стремится. 8 кубков Думаю карта говорит и о том что недавно от вас ушел молодой человек и о том что вам нужно высвободиться от сковывающих вас мыслей и сожалений. Вы ушли в себя,там вам уютно и возвращаться вы пока не видите смысла. Сейчас и в буквальном и переносном смысле вы наедине с собой.
4 -Уровень подсознания. Это основа, фундамент существующей ситуации, ее корни, глубокая внутренняя убежденность человека в своих действиях, поколебать которую очень трудно. Рыцарь пентаклей Вы человек целеустремленный,знаете чего хотите,видите перспективы и правильно распределяете свои возможности,своего явно не отдадите. Думаю что в профессиональном плане вы уже вполне состоялись,нашли так сказать себя. Достигаете все только своим трудом и упорством,но путь еще не закончен и еще предстоит многому научиться и много достичь.
5- Карта прошлого. Она описывает то, что было относительно недавно,что именно вызвало сам вопрос, или указывает на причины возникновения данной ситуации. Паж пентаклей Тут я могу с уверенностью сказать что в прошлом вы были прилежной ученицей,хорошо справлялись с порученными вам заданиями,быстро ко всему привыкали,адаптировались,ставили себе цели и достигали их. Может из-за того что большее количество времени вы уделяли учебе и работе,и на личную жизнь не обращали внимания или же просто уже не хватало на это времени..а когда оглянулись то поняли что самого главного то вы и не обрели.
6 - Первая карта будущего,показывающая, что ожидает вопрошающего в самое ближайшее время. 5 жезлов В ближайшее время вас ждет целый шквал событий, и некоторые из них будет не совсем приятными. Вам нужно набраться сил и мужества чтобы преодолеть эту черную полосу. Не останавливайтесь на полпути,двигайтесь,окунитесь в эту бурю,будьте в ритме и тогда результат не заставит себя долго ждать. Главное не падать духом и влиться в эту волну.
7 -Эта карта олицетворяет вопрошающего, его собственное отношение к ситуации, или его настроение в связи с ней. Король кубков Такое ощущение что ваше внутреннее я разделено на две половины,одно тянет вас за душевным спокойствием,радостью обычной повседневной жизни а другое заставляет вас ставить себе самые возвышенные цели и достигать их. Это не плохо но иногда второе побеждает и первое остается в обиде на второе,некий душевный резонанс. Хотите все успеть но в итоге успеваете только одно и когда понимаете это то становиться грустно и печально от того что опять не вышло той самой золотой середины. На данный же момент вы действительно очень хотите семейного очага,мужа,детей и всего отсюда вытекающего.
8 - Внешниеобстоятельства. Эта карта может обозначать место, где разыгрывается ситуация, или роль других людей в ней. 6 пентаклей Думаю что других людей тут нет,есть только вы и ваша работа. В раскладе вообще выпало больше карт масти пентаклей, поэтому ясно видно что материальный аспект вас затрагивал всегда больше чем эмоциональный.
9 - Надежды иопасения. 4 мечей Вы боитесь не найти того кто будет с вами и в радости и в горести. Не хотите быть все время в ожидании и думать о каждом новом встречном "а может это он?". Хотите высвободиться от этих сковывающих мыслей.
10 - Вторая карта будущего,описывающая более далекие перспективы и указывающая, к чему все идет. (полгода) 9 кубковВзяла срок в полгода. Думаю что черную полосу вы пройдете со стойкостью и мужеством,за дождем всегда идет радуга. Однако никаких мужчин я тут не вижу,думаю имеется ввиду общее положение дел,не касающихся взаимоотношений. Поэтому в ближайшее время той долгожданной встречи,увы, не произойдет,вы будете довольны своей жизнью и без этого.
Вы сейчас находитесь в окружении страхов,смятений и не сбывшихся мечтаний. Руки опущены и душа закрыта от боли и разочарований,не знаете или не хотите идти дальше,ужасаетесь от мысли что еще может вас ожидать в будущем.
Да, есть такое. Страх и не сбывшиеся мечты, именно так. Очень боюсь, что будет дальше. Настраиваю себя ,что все будет обязательно хорошо, но.. иногда опускаются руки.
Цитатаolivka171 ()
Вам несомненно нужна поддержка и твердое плечо которое подхватит вас в любую минуту. Тут как раз отыгрывается ваше желание обзавестись семьей.
Конечно, очень хочется надежное плечо рядом. Тяжело тащить все на себе , и знать, что некто не поможет.
Цитатаolivka171 ()
недавно от вас ушел молодой человек
Да, недавно рассталась. Сейчас ,я занята проблемами себя, так скажем. Пытаюсь найти выход из ситуаций определенных. Все время посвящаю им.
Цитатаolivka171 ()
Думаю что в профессиональном плане вы уже вполне состоялись,нашли так сказать себя
В плане работы, мне наоборот хочется перемен. Каких то более значимых. Напрягает рутина, которая есть сейчас.
Цитатаolivka171 ()
еще предстоит многому научиться и много достичь
Я только "за". Надеюсь, что у меня будет возможность чего то достичь намного большего, чем есть сейчас.
Цитатаolivka171 ()
Тут я могу с уверенностью сказать что в прошлом вы были прилежной ученицей
Одно время была, если про школу , а потом стало неинтересно. За, что себя сейчас ругаю.
Цитатаolivka171 ()
Может из-за того что большее количество времени вы уделяли учебе и работе,и на личную жизнь не обращали внимания или же просто уже не хватало на это времени..
Цитатаolivka171 ()
Может из-за того что большее количество времени вы уделяли учебе и работе,и на личную жизнь не обращали внимания или же просто уже не хватало на это времени..
Возможно, не хватало времени-работала и училась одновременно. Хотя, я всегда стремилась к отношениям, но как то не те они получились. Поздно осознала это.
Цитатаolivka171 ()
когда оглянулись то поняли что самого главного то вы и не обрели.
Сейчас у меня именно такое ощущение и мысли, думаю зачем все это было, столько времени потеряно в пустую и так незаметно пролетели года, а главное так и нет.
Цитатаolivka171 ()
шквал событий, и некоторые из них будет не совсем приятными
Жаль. мне бы позитива, спокойствия и радости.
Цитатаolivka171 ()
Такое ощущение что ваше внутреннее я разделено на две половины,одно тянет вас за душевным спокойствием,радостью обычной повседневной жизни а другое заставляет вас ставить себе самые возвышенные цели и достигать их
Да, иногда думаю- пусть будет, как есть, что ж теперь сделаешь. А, иногда- нет, вот, то, то , и то надо. Я пока еще верю, что все будет.
Цитатаolivka171 ()
На данный же момент вы действительно очень хотите семейного очага,мужа,детей и всего отсюда вытекающего.
Не смогу передать словами, как хочется семью, мужа, деток. Я к этому очень стремлюсь. Но, пока что то не получается к сожалению.
Цитатаolivka171 ()
Думаю что других людей тут нет,есть только вы и ваша работа. В раскладе вообще выпало больше карт масти пентаклей, поэтому ясно видно что материальный аспект вас затрагивал всегда больше чем эмоциональный.
Я стараюсь, никогда не вовлекаю людей в свои так скажем проблемы. Для всех, у меня все хорошо. Особенно для родителей. Сама виновата, самой и разбираться. Деньги для меня играют определенную роль. Я всегда должна быть уверена, что они у меня есть. Хотя и человек я очень эмоциональный.
Цитатаolivka171 ()
Вы боитесь не найти того кто будет с вами и в радости и в горести. Не хотите быть все время в ожидании и думать о каждом новом встречном "а может это он?". Хотите высвободиться от этих сковывающих мыслей.
Ловлю себя на мысли- а, вдруг так одна и останусь. Это очень страшит. Вы сбодится хочу- поэтому буду пробовать все, чтоб ускорить личную жизнь.
Цитатаolivka171 ()
Поэтому в ближайшее время той долгожданной встречи,увы, не произойдет,вы будете довольны своей жизнью и без этого.
Конечно, любого больше не хочется. Но, все равно бум искать
Очень хорошо и точно все увидели. Особенно мои мысли. Спасибо за расклад.
freezz, Огромное спасибо! Такой расклад позитивный))
Цитатаfreezz ()
1 - Появится ли у Вас в ближайшее время новая связь?(Можно взять срок 3 месяца) Солнце (Гений)- однозначно Да, появится в загаданный срок.
Буду ждать)
Цитатаfreezz ()
2 - Кем будет этот человек по знаку Зодиака? Император (Сын Бога Солнца) Доп-Паж Кубков . Это будет молодой человек с явными лидерскими качествами, настоящий мужчина со всеми достоинствами и недостатками, волевой, решительный, властный, возможно руководитель или военный. По знаку Зодиака придворные карты кубков соответствуют началу весны- это знаки Овен, Телец.
Сейчас по работе часто кручусь с мужчинами такого склада характера,присматриваюсь пока.
Цитатаfreezz ()
3 - Будете ли вы совместимы?- Рыцарь Мечей пер(Мужественный воин) Думаю Вам сложно будет принять некоторые черты характера МЧ, он может быть резким, не сдержанным, понимание будет не во всех вопросах
У меня в окружении есть такой молодой человек, вернее совсем недавно появился, но это пока только отношения по работе. Посмотрим,что дальше будет.
Цитатаfreezz ()
4 - Будет ли эта связь длительной?8Пентаклей пер (Кузнец), да , эта связь долгая, основательная, построенная на взаимном интересе, уважении, общих ценностях.
Наверное точно,очень похоже на роман на работе.
Цитатаfreezz ()
5 - Будет ли он близок Вам по духу? 7Мечей (Опасные Волшебницы)- Нет, этот МЧ разделит Ваши интересы, пока влюблен и добивается, но у него есть и своя жизнь, свои увлечения, хобби, а также тайны, которые он не будет Вам раскрывать. То есть Вы не станете "одним целым" с полным растворением в друг друге..
Я прекрасно понимаю, не все мы идеальны. Конечно если я буду любить человека , то смирюсь с недостатками разумеется.
Цитатаfreezz ()
6 - Каким будет исход этих отношений по картам Таро? Принцесса Кубков (Влюбленная девушка) Это та карта, с которой можно начинать отношения, зная , что в итоге- влюбленность, романтические отношения, возможность свадьбы.
Очень хочется на это надеяться)
Цитатаfreezz ()
В целом по раскладу, я думаю, Вы познакомитесь с динамичным МЧ, который будет старше Вас, у Вас будут отношения, если вы с ним немного притретесь друг к другу в плане общения, все будет хорошо. Некоторые особенности характера МЧ Вам придется просто принять, такие как резкость в суждениях и некоторую авторитарность.
Спасибо еще раз! Как раз вот такие мужчины меня и привлекают , с недостатками конечно смирюсь,если буду испытывать чувства. Ос по истечению времени конечно напишу.
1 - Характеристикаситуации на данный момент. Иерофант Видно что отношения ваши уходят глубоко в юность,корни их далеки и запутаны,нет жаркости и пылкости чувств,есть другой интерес,он более насыщен и глубок нежели первая влюбленность.
2- Импульс извне, который может помочь делу, что-то к нему добавить, а может и помешать. Император Поможет развитию этих отношений он сам. Он должен взять так сказать "борозды правления" в свои руки,быть поводырем и главой,чувствовать свою значимость и ответственность не только за себя но и за вас,должна присутствовать серьезность в этом вопросе,не должно быть все с бухты барахты. Может даже официальный брак помог бы вам в укреплении ваших чувств.
3 - Уровень сознания. То, чтовопрошающий уже знает (понимает), или то, к чему он стремится. 4 мечей Вы сейчас несколько в выжидательной позиции,смотрите на все со стороны и не мешаете естественному течению событий,однако все таки есть у вас некоторые сомнения на этот счет.
4 - Уровеньподсознания. Это основа, фундамент существующей ситуации, ее корни, глубокая внутренняя убежденность человека в своих действиях, поколебать которую очень трудно. Маг В душе вы ощущаете вкус романтики,вам нравится то что происходит сейчас,пытаетесь уловить каждый момент находясь рядом с ним,чувствуете значимость происходящего,может даже иногда ловите себя на мысли что так и должно было быть?
5 - Картапрошлого. Она описывает то, что было относительно недавно,что именно вызвало сам вопрос, или указывает на причины возникновения данной ситуации. Солнце В прошлом ничего плохого между вами не происходило,каких-то острых моментов не было. Возможно здесь имеется ввиду что ваш роман начался со вспышки? Будто вашу жизнь озарило теплом и светом,как это солнышко на карте?)
6- Первая карта будущего, показывающая, что ожидает вопрошающего в самое ближайшее время. Смерть О вас ждут большие перемены. На смену старому должно придти что-то новое. В этой колоде смерть очень мягкая но яркая по-своему. Но все таки судя по последней карте,тут имеется ввиду что то что тлело долгое время догорит до конца,и вашим отношениям придет конец.
7 - Эта картаолицетворяет вопрошающего, его собственное отношение к ситуации, или его настроение в связи с ней. 8 пентаклей Вы бы очень хотели сплести своего гнездышко,одно на двоих,как паучок на карте. Хотели бы быть вместе,чтобы не только ваши чувства были взаимны но и был совместный быт,побольше всего того что могло бы вас связывать вместе. Думаю вы готовы на это,лишь бы он дал верный знак к этому.
8 - Внешние обстоятельства.Эта карта можетобозначать место, где разыгрывается ситуация, или роль других людей в ней.Если вопрос касаетсявзаимоотношений между двумя людьми, эта карта обозначает партнера, мужчину или женщину. Королева кубков Не совсем поняла кого именно показывает мне карта,но когда только вытянула карту,сразу подумала только на вас. Вы в этих отношениях чувствуете себя свободно (во внешних проявлениях),не даете повода увидеть вас слишком погруженной в эти эмоции,не хотите чтобы он думал будто он это ваше все,держите некую дистанцию.
9 - Надеждыи опасения. Туз жезлов Вы хотите больше чувств,эмоций и ясности ситуации. Для вас это как счастливый случай,который нужно поймать. Почему-то промелькнула мысль о том что он для вас как хороший старт,будто будучи с ним,вы бы смогли раскрыться полностью не только душевно но и как личность. Будто с его приходом все расцвело и привнесло свой смысл в вашу жизнь.
10 - Вторая карта будущего,описывающая более далекие перспективы и указывающая, к чему все идет. (полгода) Паж пентаклей Взяла полгода. Вероятно, здесь карта показала вас. Его с вами нет,вы одна,но уже обновленная,получившая некий полезный опыт из прошлого. Девушка на камне несет вам сообщение о возможности процветания и роста. Пока это небольшой росток - предвестник..из него вы сможете вырастить все что пожелаете. Вы будете чувствовать себя беззаботно и радостно,так сказать возьмете передышку перед новыми начинаниями и новой жизнью.
1. Мысли партнера, что думает о ней. Сила Что вы как человек -Вулкан, который безудержно действует и к чему то стремится.
Вообще я эмоциональна и за время нашего общения он смог это заметить, стараюсь быть лидером (не имею ввиду, что в отношениях с ним, хотя иногда приходится), но вообще..Во мне больше эмоций, чем разума.
Цитатаbereginya ()
2. Чувства партнера, что испытывает. Дама мечей Холодность ума - вот что главенствующее в его голове на сегодняшний день, к сожалению. Вы Виктория для него пока как осколок от снежной королевы, который пока непреодолим.
Он все только на интеллектуальную тему, хотя могу сказать, что за это время все-таки дело сдвинулось, и флирт есть. Правда, он очень нерешителен. Я стараюсь флиртовать, но все равно мне хочется, чтобы он действовал, поэтому иногда напускаю маску холода.
Цитатаbereginya ()
3. Каково его поведение по отношению к ней, что делает. 10 кубков Вы знаете он с виду неплохо к вам относится. Вроде бы конечно бывает отчуждение с его стороны, но судя по карте он видит ваш союз достаточно гармоничным, любвиобильным я бы сказала. Есть общность целей, единение. Но нет здесь трепета Души с его стороны, это как внешний атрибут, который он иногда выражает.
Я согласна, и во время ссор все-таки он старался сглаживать острые углы, и говорил, что не хочет ссориться, желает и дальше продолжать общаться. Иногда я его не понимаю. Он вроде и показывает свою симпатию, а вроде и нет. Но сейчас уже стараюсь ни о чем не думать, как раньше...Мне кажется, что молодой человек все равно должен делать первый шаг..И если его нет, значит и чувств как таковых нет..
Цитатаbereginya ()
4,5. Что он собирается предпринять, какие действия. Маг, 5 жезлов Его поведение по прежнему будет спонтанным. Его возникающая казалось бы активность, будет стабильно заменяться периодом неотступной борьбы с самим собой. Он слово взбесившийся маленький ребенок, идущий во главе со своей необузданной маленькой, трепетной душой, он не может быть подчинен и одновременно играть по чьим то правилам. Он играет свою главенствующую роль - где все жизненные приоритеты даны только его судьбе.
Я вижу, что он старается произвести на меня впечатление, только в форме, которая утомляет : все время хочет показать, что он такой умный, осведомленный, все знает по тематике. Я не скрою, это действительно так, и иной раз думаю, что он знает намного больше, чем я, но это всезнайство порою раздражает и отталкивает. Мне кажется, он сам не знает, что хочет. Порою пытаюсь его с небес на землю вернуть..
Цитатаbereginya ()
6,7. Какова будет её реакция на действия МЧ . Рыцарь кубков, 4 кубков Смена романтического настроя на угасающие эмоции и депрессивное состояние Души. Очень много неясного и в тоже время трепетного внутри вас самой.
Да, я согласна с этим. Но все же как таковой отдачи не вижу от него.
Цитатаbereginya ()
8. Планы и стремления МЧ. Луна Здесь нет ничего только самообман с его стороны. Ложь и фальшь, которые он на сегодняшний использует по отношению к вам, но это все однобоко. Он ничего не хочет к вам предпринять пока. У него отступная позиция и свободные нравы на жизнь вообще.
У него очень много планов, связанных с карьерой, и я даже думаю, что в будущем он станет карьеристом (что для меня минус)..За время , которое мы провели вместе сейчас на мероприятиях , мы значительно сблизились, это действительно так, но я не понимаю его во многом...
Цитатаbereginya ()
9. Перспективы. Король пентаклей До середины июня отношения строятся исходя только из материальных побуждений - это возможно и сдача зачетов и прочие материальные хлопоты.
Наверное, просто как партнер по мероприятиям, чтобы было с кем ходить вместе.
olivka171, спасибо огромное за расклад. Как бы странно ни звучало - он меня обнадежил... Доступно только для пользователейПрошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
S1-сигнификатор вопрошающего - у вас есть знания и умения, которые можно использовать с пользой, получая финансовую прибыль. S2-сигнификатор партнера - он весь на эмоциях, сам не знает чего хочет и хочет ли чего-то вообще, буря чувств.. 1-надежды, которые я связываю с этим союзом - вы держитесь за эти отношения, желаете их закрепить и наконец-то расслабиться, отойти от напряжения. 2-надежды моего партнера в связи с нашим союзом - перед ним множество дорог и путей, не думаю, что у него есть желание бросать сейчас якорь, движется вперёд. 3-соответствие характеров - возможно характеры разные, но кто-то более пластичен и готов меняться, подстраиваться под другого. 4-сексуальное соответствие - опять-таки показывает преграды, изоляцию. Возможно сейчас вы отдалены друг от друга, он появляется время от времени. 5,8,9-совместное будущее - он всё обдумывает, решает, он не из тех, кто бросится из огня, да в полымя, если и решиться на что-то, то это будет взвешенный и обдуманный шаг. Вы в свою очередь готовы его понять, принять и осчастливить. Опять-таки: мечи - это зародившаяся мысль, жезлы в свою очередь энергия, которой хватит на воплощение мысли, тут нужно лишь расставить приоритеты и сделать шаг в нужном направлении. Сохранение баланса, таки положение не измениться, до тех пор, пока кто-то из вас не решится нарушить это равновесие. 6-отношение моей семьи к этому союзу - а семья знает положение дел? В общем-то отношение ровное, пассивность какая-то, не вижу особых эмоций.. 7-отношение семьи партнера к этому союзу - тут отношение более эмоциональное, они одобряют выбор, пожалуй в их глазах ваши отношения - это какое-то весомое достижение, что-то впечатляющее.
olivka171, спасибо за расклад - очень все правильно показал. А что это за карты такие - долго расмматривала их - красивые просто прелесть Моя ОС:
Цитатаolivka171 ()
1 - Характеристикаситуации на данный момент. Иерофант Видно что отношения ваши уходят глубоко в юность,корни их далеки и запутаны,нет жаркости и пылкости чувств,есть другой интерес,он более насыщен и глубок нежели первая влюбленность.
Да мы встречались недолго, когда мне было 18. тогда мы были молоды, веселы и бессшабашны)))) Есть,что вспомнить... И конечно сейчас мы уже другие - у него год назад ушла жена - забрала двоих детей и улетела в норильск, я успела пережить два неудачных серьезных романа. Хочется постоянства, заботы, теплоты, но этого пока у нас не чувствуется, увы....
Цитатаolivka171 ()
2- Импульс извне, который может помочь делу, что-то к нему добавить, а может и помешать. Император Поможет развитию этих отношений он сам. Он должен взять так сказать "борозды правления" в свои руки,быть поводырем и главой,чувствовать свою значимость и ответственность не только за себя но и за вас,должна присутствовать серьезность в этом вопросе,не должно быть все с бухты барахты. Может даже официальный брак помог бы вам в укреплении ваших чувств.
Вы знаете он даже чем то похож на персонажа с этоукй карты и мне бы очень хотелось, чтобы он все взял в свои руки, а то я по - моему сейчас император , но не знаю захочет ли и сможет ли это сделать? Это карта как бы совет или он и правда сможет это сделать? Что касается брака - это вряд ли - он меня сейчас вообще близко не подпускает к себе и секса мало - я слишком темпераментна для него по-моему Меня все это сильно смущает и думаю в браке с ним я была бы постоянно неудовлетворена и несчастна...
Цитатаolivka171 ()
3 - Уровень сознания. То, чтовопрошающий уже знает (понимает), или то, к чему он стремится. 4 мечей Вы сейчас несколько в выжидательной позиции,смотрите на все со стороны и не мешаете естественному течению событий,однако все таки есть у вас некоторые сомнения на этот счет.
Да вы правы - я не вмешиваюсь - решила,что пусть все идет так как идет... А сомнения и правда одолевают меня - я про них выше написала.... Думаю даже поговорить с ним серьезно - только не знаю как и когда - он сейчас жутко занят постоянно , а у меня др в понедельник - не хочется портить настроение и выяснять отношения накакнуне, но думаю это просто необходимо.
Цитатаolivka171 ()
4 - Уровеньподсознания. Это основа, фундамент существующей ситуации, ее корни, глубокая внутренняя убежденность человека в своих действиях, поколебать которую очень трудно. Маг В душе вы ощущаете вкус романтики,вам нравится то что происходит сейчас,пытаетесь уловить каждый момент находясь рядом с ним,чувствуете значимость происходящего,может даже иногда ловите себя на мысли что так и должно было быть?
Да - вы правы - настроила себя именно на то, что самое главное - это настоящее, то что происходит здесь и сейчас и надо прожить это время и насладаиться им сполна. И если Бог дал мне эту возможность и эту радость, то почему бы и нет? Все верно - просто супер - слов точнее и не подберешь.
Цитатаolivka171 ()
5 - Картапрошлого. Она описывает то, что было относительно недавно,что именно вызвало сам вопрос, или указывает на причины возникновения данной ситуации. Солнце В прошлом ничего плохого между вами не происходило,каких-то острых моментов не было. Возможно здесь имеется ввиду что ваш роман начался со вспышки? Будто вашу жизнь озарило теплом и светом,как это солнышко на карте?)
Да скорее всего второе - это было 8 марта, в день когда я уже была готова провести день в одиночестве Бог послал мне его - совершенно казалось бы случайным образом. он тоже в этот день застрял в поле на машине и его целый день 4 друга вытягивали сами по очереди там застряв И он даже сказал, что подумал в тот момент,что это все не просто так они тут время теряют и,что это для чего то нужно. А может для того, чтобы мы встретились именно в этот момент. И вечер был просто чудесный. Жаль,что больше такого откровения и близости у меня с ним не было..... как бы я не старалась этого добиться.... Такое чувство,что тогда он делал все,чтобы мне понравиться, а потом поняв, что я увлеклась, решил, что более таким открытым и страстным быть не нужно
Цитатаolivka171 ()
6- Первая карта будущего, показывающая, что ожидает вопрошающего в самое ближайшее время. Смерть О вас ждут большие перемены. На смену старому должно придти что-то новое. В этой колоде смерть очень мягкая но яркая по-своему. Но все таки судя по последней карте,тут имеется ввиду что то что тлело долгое время догорит до конца,и вашим отношениям придет конец.
Ну вот , наверное все мои сомнения ,все опасения на этот счет поттвердятся и все закончится, так как видно, что не получается у нас никак с ним наладить нормальные отношения, которые бы устраивали обоих. А какой срок здесь по карте?
Цитатаolivka171 ()
7 - Эта картаолицетворяет вопрошающего, его собственное отношение к ситуации, или его настроение в связи с ней. 8 пентаклей Вы бы очень хотели сплести своего гнездышко,одно на двоих,как паучок на карте. Хотели бы быть вместе,чтобы не только ваши чувства были взаимны но и был совместный быт,побольше всего того что могло бы вас связывать вместе. Думаю вы готовы на это,лишь бы он дал верный знак к этому.
Да, если бы он отвечал взаимностью, а то я все сама - все буквально., и мне так хочется мужской поддержки - я сейчас осваиваюсь на новом месте - прошу его о помощи, но он почти всегда занят и мне помогает брат или его друзья.... Он не очень то стремится что-то для меня делать, а если и делает то как-то с неохотой.....
Цитатаolivka171 ()
8 - Внешние обстоятельства. Эта карта можетобозначать место, где разыгрывается ситуация, или роль других людей в ней.Если вопрос касаетсявзаимоотношений между двумя людьми, эта карта обозначает партнера, мужчину или женщину. Королева кубков Не совсем поняла кого именно показывает мне карта,но когда только вытянула карту,сразу подумала только на вас. Вы в этих отношениях чувствуете себя свободно (во внешних проявлениях),не даете повода увидеть вас слишком погруженной в эти эмоции,не хотите чтобы он думал будто он это ваше все,держите некую дистанцию.
Да вы правы я не только ему это не показываю , но и правда стараюсь не погружаться в эти отношения с головой, так как у меня уже был такой опыт и теперь я знаю как важно жить именно своей жизнью. И действительно не хочу ему показывать никаких переживаний особо - пусть не обольщается, а то и так я уже много жертвенности проявила...
Цитатаolivka171 ()
9 - Надеждыи опасения. Туз жезлов Вы хотите больше чувств,эмоций и ясности ситуации. Для вас это как счастливый случай,который нужно поймать. Почему-то промелькнула мысль о том что он для вас как хороший старт,будто будучи с ним,вы бы смогли раскрыться полностью не только душевно но и как личность. Будто с его приходом все расцвело и привнесло свой смысл в вашу жизнь.
О. да эта его холодность - она меня выодит просто!!!! Очень очень хочется страсти, эмоций, чувств - это же невозможно просто терпеть!!!!! И ясности тоже не хватает - я вообще не понттимаю,что происходит, что он от меня хочет, зачем вообще приходит в мой дом?! Его появление помогло отвлечься мне от переживаний по поводу разрыва с бывшим, наконец то я почувствовала какая радость находится с мужчиной, который говорит тебе комплименты, а не критикует бесконечно. И может вы и правы и пусть даже мы не будем вместе, но для меня это хорошее начало для отношений с другими мужчинами, а то я как будто 6 лет в заточении жила и с другими мужчинами не то,что не контактировала,а вообще никого не замечала...
Цитатаolivka171 ()
10 - Вторая карта будущего,описывающая более далекие перспективы и указывающая, к чему все идет. (полгода) Паж пентаклей Взяла полгода. Вероятно, здесь карта показала вас. Его с вами нет,вы одна,но уже обновленная,получившая некий полезный опыт из прошлого. Девушка на камне несет вам сообщение о возможности процветания и роста. Пока это небольшой росток - предвестник..из него вы сможете вырастить все что пожелаете. Вы будете чувствовать себя беззаботно и радостно,так сказать возьмете передышку перед новыми начинаниями и новой жизнью.
Полгода? Значит еще лето и еще какое-то время мы будем вместе? Звучит в принципе положительно - если я смогу вынести только хорошее из этих отношений , то это прекрасно. И вы знаете вы прямо меня успокоили насчет того,что чем то серьезным для меня эти отношения не рнутся, так как переживала, что пока я с ним буду пытаться что-то наладить. то упущу хорошую возможность с кем то другим или еще хуже нечайно забеременею - вот этого я боялась. но раз я останусь одна радостна и беззаботна, то стоит выкинуть эти страхи из головы так ведь? Спасибо вам за расклад - карты божественно прекрасны, да и прогнозы положительны, надеюсь прокомментируете мою ОС.
1. Кверент в настоящий момент, его состояние. Колесо фортуны В настоящий момент вы ждете перемен в личной жини, вы можете сейчас находиться в вихре событий и перемен. 2. В каких отношениях сейчас кверент. Смерть Сейчас вы одиноки или же пережили тяжелое раксставние. 3. Присутствует ли сейчас в жизни кверента будущий супруг/жена? 8 жезлов. Ответ карты "да"
Если ответ "ДА" 4. В каких отношениях я с ним нахожусь? Влюбленные. Вероятно сейчас у вас выяснение отношений, ищите подход друг к другу. Могу также предположить,что этот мужчина вам хороший союзник,друг. 5. Какая сфера нас объединяет? 5 пентаклей. Возможно вы оба стремитесь что-то получить,что-то обрести. Может быть вы оба пережили не лучший момент своей жизни. 6. Описание человека. 9 мечей. У него много страхов и беспокойств. Весь задерганный,измотанный жизнью,могу предположить,что он страдает бессоницей. 7. По судьбе ли он/она мне? Император. Ответ карты "да". Должен вас научить чему-то,раз он вам по судьбе. 8. Наше общее будущее. 3 мечей. Тут как вариант-будете залечивать раны друг друга,поддерживать друг друга,утешать или же отношения попросту могут не сложиться 9. Совет. Паж жезлов. Однако карта советует бороться за чувства, проявите активность и дружелюбие, не сидите дома,путешествуйте и развивайтесь, налаживайте отношения.
mainflouer, добралась до компа)) Вот ОС))) Спасибулище огромное! Хоть вопрос и не решился((
Цитата
S1-сигнификатор вопрошающего - у вас есть знания и умения, которые можно использовать с пользой, получая финансовую прибыль.
В точку!) Сейчас утроилась на вторую работу! Буду пахать)) За полгода поднатаскалась в своём ремесле, поэтому могу уже использовать свои умения с пользой.
Цитата
S2-сигнификатор партнера - он весь на эмоциях, сам не знает чего хочет и хочет ли чего-то вообще, буря чувств..
Тоже верно! Он постоянно мечется. Создает видимость бурной деятельности и кучи мыслей в голове. Постоянно споры, ссоры. Он как натянутый нерв. Сам загнал себя в угол и ищет пути решения своих проблем.... Но ничего не делает для этого.
Цитата
1-надежды, которые я связываю с этим союзом - вы держитесь за эти отношения, желаете их закрепить и наконец-то расслабиться, отойти от напряжения.
1. Да! Я жду когда он наконец разорвёт отношения со второй девушкой. Я и прямо ему говорю, что устала от постоянных выяснений и хочу уже всё решить, забыть и жить спокойно.
Цитата
2-надежды моего партнера в связи с нашим союзом - перед ним множество дорог и путей, не думаю, что у него есть желание бросать сейчас якорь, движется вперёд.
2. Вот уж не знаю. Он ничего не делает, чтобы изменить свою жизнь (это касается всех сфер). Я вообще не понимаю как можно так долго жить в застое. Дорог и путей в принципе у любого человека много. Суть в том, движется человек или нет. Так вот он не движется. Одни слова и планы........ Постоянно всё откладывается "на завтра"....
Цитата
3-соответствие характеров - возможно характеры разные, но кто-то более пластичен и готов меняться, подстраиваться под другого.
3. Это да. По большому счёту мы оба очень гибкие. И каждый в чём-то подстраивается под другого. Даже практически безболезненно.
Цитата
4-сексуальное соответствие - опять-таки показывает преграды, изоляцию. Возможно сейчас вы отдалены друг от друга, он появляется время от времени.
4. А вот это нет. Встречи и общение регулярные. Интим, к счастью, тоже))) Мы идеально подходим в этом вопросе друг другу. И это нас очень сближает. Ни в чём нет ограничений. Полное погружение друг в друга. Любые желания и фантазии у нас обоюдно реализуются.
Цитата
5,8,9-совместное будущее - он всё обдумывает, решает, он не из тех, кто бросится из огня, да в полымя, если и решиться на что-то, то это будет взвешенный и обдуманный шаг. Вы в свою очередь готовы его понять, принять и осчастливить. Опять-таки: мечи - это зародившаяся мысль, жезлы в свою очередь энергия, которой хватит на воплощение мысли, тут нужно лишь расставить приоритеты и сделать шаг в нужном направлении. Сохранение баланса, таки положение не измениться, до тех пор, пока кто-то из вас не решится нарушить это равновесие.
5,8,9. Так оно и есть. Он в позиции выбирающего. А я ждущего его решения((((((((((((( И судя по прогнозу, ситуация не изменится. Я готова быть с ним вместе и всё забыть и простить, но что-то его стопорит и он вторую не бросает. Нарушить равновесие, судя по всему, может только он. Я уже и прямо предлагала сойтись, снимать квартиру и создать семью. Он вроде и говорит "да", но действий нет. И отношения я рвала. Он постоянно писал и звонил. Я молчала. Продержалась месяц и хвостиком и ответила. Вот всё и продолжается дальше. Он не отпускает меня.
Цитата
6-отношение моей семьи к этому союзу - а семья знает положение дел? В общем-то отношение ровное, пассивность какая-то, не вижу особых эмоций..
6. Здесь вот нет( Мои знают о его поступке и простить не могут. Мне запрещено с ним общаться. Т.е. о том, что на данный момент мы общаемся, семья не знает. Они категорически против.
Цитата
7-отношение семьи партнера к этому союзу - тут отношение более эмоциональное, они одобряют выбор, пожалуй в их глазах ваши отношения - это какое-то весомое достижение, что-то впечатляющее.
7. А это вот да))) Его родители меня очень любят и сильно ругаются с ним из-за его полигамности. Его мама боится, что моё терпение лопнет и он потеряет меня. Вторая девушка ей очень не нравится.
1 - Как ко мне относится человек Паж кубков у него есть чувства к Вам, будет новый виток в отношениях. Добавится романтики, возможно получите подарок или приглашение провести вместе время (ужин в ресторане и т.д.)
мы только -только вернулись из Берлина-он неожидано решил провести Пасху там, заказал билеты и меня только в известность поставил
ЦитатаОблачкО ()
2 - Чего он хочет от отношений 4 жезлов Ему комфортно с Вами, на данный момент всё вполне устраивает, что-то менять он не хочет, НО в долгосрочной перспективе он рассматривает ваши отношения для продолжения рода, т.е. в конце концов до свадьбы и предложения он созреет
чувства я тоже вижу,что есть,просто не понимала,почему же не торопиться жениться. уже ведь долго встречаемся.
ЦитатаОблачкО ()
3 - Его личная жизнь вообще Рыцарь жезлов Ведёт довольно активный образ жизни. Ему нравятся страсти в отношениях, когда они бурно развиваются. Но человек не любит строить дальновидных планов, чувствовать себя скованный, несвободным. Ему важна не только внутренняя свобода, но он так же не хочет обязательств. Не готов пока остепениться.
да, оч аактивныи... плавон вообще никаких не строит,разве только по работу-там у него все спланировано, определено и тд.
ЦитатаОблачкО ()
4 - Какое место в его жизни я занимаю Король жезлов Вы открыты для него, чувствуется сексуальный интерес, страсть к Вам. Хочет быть лидером в отношениях, стремится к этому.
ну да, он и есть лидер- я так скажем "позволяю" ему лидировать, не наседаю, не давлю, стараюсь "подчинятъся".
ЦитатаОблачкО ()
5 - Его поведение в ближайшее время Императрица По этой карте есть вероятность зачатия, если Вы не планируете пока иметь детей, будьте осторожны, предохраняйтесь. С его стороны будет забота, сделает шаг на встречу, возможно, сможете спокойно поговорить на счёт свадьбы, на счёт будущего.
скажите, а по этои карте, вероятно може быть,что я забеременею, и поэтому от него и будут все эти разговоры по поводу свадьбы и тд? т.к. я рассматривала такои вариант,чтобы забеременеть и этим его подтолкнуть к женитьбе.
ЦитатаОблачкО ()
6 - Как мне себя вести в отношениях Умеренность набраться терпения, не создавать конфликтных ситуаций, учиться сохранять равновесие. Не торопите события, приведите мысли в порядок.
на счет равновесия - не всегда получается, ссоримся часто.терпение уже на исходе... очень тяжело ждать ...
ЦитатаОблачкО ()
7 - К чему все идет, кем он станет в моей жизни Король пентаклей Отношения вполне могут стать прочными, стабильными, но малоромантичными. Но на этого мужчину можете положиться
тут вот и не знаю-это хорошо или плохо? я так понимаю,что чувства уидут или как? и вы не сказали,что мужем будет... только разговоры о свадьбе и тд.- отсюда делаю вывод,что так мы и будем жить вместе, верно или нет?
1. Кверент в настоящий момент, его состояние. Колесо фортуны В настоящий момент вы ждете перемен в личной жини, вы можете сейчас находиться в вихре событий и перемен. Да, так и есть, жду. 2. В каких отношениях сейчас кверент. Смерть Сейчас вы одиноки или же пережили тяжелое раксставние. Я недавно помирилась со своим мужчиной. 3. Присутствует ли сейчас в жизни кверента будущий супруг/жена? 8 жезлов. Ответ карты "да" Если ответ "ДА" 4. В каких отношениях я с ним нахожусь? Влюбленные. Вероятно сейчас у вас выяснение отношений, ищите подход друг к другу. Могу также предположить,что этот мужчина вам хороший союзник,друг. Да, мы в стадии притирок. 5. Какая сфера нас объединяет? 5 пентаклей. Возможно вы оба стремитесь что-то получить,что-то обрести. Может быть вы оба пережили не лучший момент своей жизни. По-моему мы оба думаем о совместной жизни. 6. Описание человека. 9 мечей. У него много страхов и беспокойств. Весь задерганный,измотанный жизнью,могу предположить,что он страдает бессоницей. Абсолютно точно! 7. По судьбе ли он/она мне? Император. Ответ карты "да". Должен вас научить чему-то,раз он вам по судьбе. 8. Наше общее будущее. 3 мечей. Тут как вариант-будете залечивать раны друг друга,поддерживать друг друга,утешать или же отношения попросту могут не сложиться. Да, залечивать есть что. 9. Совет. Паж жезлов. Однако карта советует бороться за чувства, проявите активность и дружелюбие, не сидите дома,путешествуйте и развивайтесь, налаживайте отношения. Буду :)
Это карта как бы совет или он и правда сможет это сделать?
Это карта как совет,который смог бы помочь вашей ситуации,направить так сказать все в нужное русло именно для вас) это не значит что он будет это делать,но если бы он так сделал то все сложилось бы наилучшим образом для вас.
ЦитатаДжулия ()
А какой срок здесь по карте?
Здесь я задала срок в 1-1.5 месяца..
ЦитатаДжулия ()
И ясности тоже не хватает - я вообще не понттимаю,что происходит, что он от меня хочет, зачем вообще приходит в мой дом?!
Такое сплошь и рядом и я не знаю чем это объясняется,все сугубо индивидуально и нужно вкупе смотреть. У вас произошло наверняка именно то что вы сами описали : "Такое чувство,что тогда он делал все,чтобы мне понравиться, а потом поняв, что я увлеклась, решил, что более таким открытым и страстным быть не нужно" как раз чаще после такого они и "сдуваются". Загадка уходит и все,досвидос..
ЦитатаДжулия ()
Полгода? Значит еще лето и еще какое-то время мы будем вместе?
загадала да,полгода. но думаю что ваш разрыв будет раньше,как я об этом писала выше..
ЦитатаДжулия ()
но раз я останусь одна радостна и беззаботна, то стоит выкинуть эти страхи из головы так ведь?
да,именно так)
колода называется "таро долины миражей" или "Shadowscapes tarot" если возникнут еще какие-либо вопросы,обращайтесь,всегда помогу и подскажу)
Серьезный разговор 1. Ситуация на сегодняшний день -Туз мечей(Дыхание зимы)- В ваших отношениях холодок и никто из вас не проявляет эмоций, Чувства есть с обеих сторон и ждут своего выхода, внутри, подавленные. 2. Какую позицию вы заняли -8Кубков (Печаль прощания) Смотрю на эту карту, в голове вертится песня: Уходи и дверь закрой, у меня теперь другой... Такой период самоотстранения от ситуации, уход в себя, переживание ситуации внутри. Может даже Вы намеренно ничего не предпринимаете, потому что любые действия могут круто изменить ситуацию, а с каким результатом- неизвестно.. 3. Какую позицию занял он -5 Мечей (Побежденные воины) Желание доказать свою правоту любой ценой, хотя в глубине души, МЧ наверно понимает, что это совсем не победа. Но отказаться от своего мнения, (что он прав) пока не готов 4. Чего ждете вы -7 Мечей пер (Опасные волшебницы)- Вы хотите, чтоб все тайное- стало явным. Чтоб он сам признался, даже в какой- то степени обличить его в неприглядных поступках . (PS Вы его на измене поймали? 7М- карта измены) 5. Чего ждет/хочет он - 6 Жезлов (Венок из цветов)-Хочет от Вас признания своей значимости, подтверждения, что он лучший 6. Стоит ли затевать серьезный разговор -7Кубков ( Полет мечты)-Нет. Это скорее иллюзия, что все можно решить одним разговором, хотя будущее многовариантно)Ваши ожидания не оправдаются, или оправдаются не полностью 7. Его реакция на этот разговор - Луна(Демон Ночи) Болезненная какая- то реакция, Страхи и сомнения будет маскировать под "пофигизм" или наоборот, браваду. Но внутри, скорее всего обидится на что-то, расстроится. 8. Что этот разговор принесет вам -Умеренность(Ангел Вод)- Хороший результат для Вас, Вы найдете в разговоре что- то важное, какую- то точку опоры, внутреннее состояние станет более стабильным и спокойным. Сделаете правильные выводы для себя и решение , как дальше быть- придет само, спустя некоторое время. 9. Отношения между вами после этого разговора- 3Жезлов пер. (Падающая звезда)- Отношения кардинально не поменяются сразу, возможно это произойдет, но позже. Общение будет не активным, время от времени. PS Несмотря на то, что карты не обящают радикальных изменений после разговора, по раскладу, мне кажется, именно для Вас этот разговор будет полезен. С Уважением