Громоздкие расклады убираем под спойлер. Все ,что не касается раскладов, обсуждать в ЛС. Не плодить бессмысленные сообщения. (Сообщения не по теме удаляются и выносится замечание)
1. Кверент в настоящий момент, его состояние – Сила (пер) Данная карта говорит, что Вы обладаете хорошим потенциалом. Вы гармоничны и решительно настроены. Все что хотите, Вы получите и ничто Вас не сможет остановить
Абсолютно верно. Сейчас у меня эмоциональный подъем. Хочется много чем заняться ну и влюбиться тоже
ЦитатаDomelen ()
2. В каких отношениях сейчас кверент 3 (воздух) У Вас разбиты мечты, в душе глубокая обида на партнера. Вы одна. Карта указывает на серьезную драму, которая произошла в Вашей жизни. Мечты и надежды перестали существовать в один миг. Тот , кто должен был быть рядом, предал Вас.
Сейчас я одна. Предыдущие отношения меня выбили из колеи. Не скажу, что это было предательство с его стороны - это просто было его потребительское отношение. С таким я столкнулась впервые. Если человек ему больше ничего не может дать или не хочет, то он просто с ним прощается и не оглядываясь идет дальше.
ЦитатаDomelen ()
3. Присутствует ли сейчас в жизни кверента будущий супруг/жена?..- 5 (вода) Да , Вы знаете своего будущего мужа и уже были с ним в отношениях. Но Вас развели очень сильные эмоции (например, ревность, чрезмерная страсть). Если хотите возобновить и сохранить отношения необходимо убрать из отношений всесокрушающую страсть и излишние переживания.
я могу лишь догадываться о ком идет речь, и это скорее всего и есть предыдущий Мч.
ЦитатаDomelen ()
4. В каких отношениях я с ним нахожусь? –Суд (пер) У вас разрыв. Вы не общаетесь. 5. Какая сфера нас объединяет? – 10 (огонь) Скорее всего, очень страстная симпатия между вами. Карта указывает, что кто то здесь в положении жертвы. Моральное насилие. Жертва сама провоцирует своего партнера – своим поведением, внешним видом, отношением к человеку, - разжигая огонь его желания.
если я правильно распознала этого мч, то я бы сказала, что здесь положение доминанта и подчененного. Он - доминант. Ему нравится быть во все первым, чтобы его слушали, чтобы делали как он хочет. Я же была в роли подчененного. Может быть его это и разжигало.
ЦитатаDomelen ()
9. Совет – 6 (земли) пер Не воспринимайте партнерские отношения слишком близко к сердцу. Увидьте в них игру и попытайтесь получить удовольствие и развлечение.
Здравствуйте, прошу сделать мне расклад "партнерский".
Меня зовут Екатерина, мужчину Анатолий.
Расклад: "партнерский" Этот расклад прекрасно подходит для анализа ситуации, когда вопрошающий не уверен в чувствах своего партнера или же обеспокоен его поведением.
Карты анализируются так: S1 - Сигнификатор вопрошающего, S2 - Сигнификатор партнера. 1 - каков (какова) я в этом союзе? 2 - как я вижу своего партнера? 3 - каким мне видится наш союз? 4 - то, что укрепляет наш союз; 5 - то, что ослабляет наш союз; 6 - мои надежды; 7 - мои опасения, то, что меня беспокоит; 8 - моя задача в этом союзе; 9 - задача моего партнера в этом союзе; 10 - что из этого получится в конечном результате.
1. Отношения на сегодняшний день между женщиной и мужчиной Мир Отношения устоявшиеся, стабильные, мужчину всё устраивает. Он готов поддержать Вас в трудную минуту, но он больше ведомый в отношениях.
да, это так, раньше были и ссоры и рвали и метали, сеичас все без волн особых,разве что ревностные "приступы" с моеи стороны. ведомыи он я бы не сказала,чтобы прямо во всем, т.к. по моеи инициативе мы сьхались жить вместе-он был против, но я выдержала паузу,ушла-мы не общались и после он согласился.
ЦитатаОблачкО ()
2. Что их объединяет а) по мнению мужчины Иерофант Я не вижу у него романтического настроя, более того, если будите давить на него с разговорами о замужестве - отношения могут распасться. Отношения ему удобны, развития он не хочет, его всё устраивает.
б) по мнению женщины 7 жезлов У Вас явно романтический настрой, Вы хотите отношений, хотите любить и быть любимой. Мужчина занимает важное место в Вашей жизни. Так же считаете, что вполне подойдёт на роль мужа и отца
да, на счет давления я уже пробовала-ничего не дает, он только злится, сердится и спрашивает зачем этот штамп.,что и так все хорошо. а его устраивает именно отсутствие штампа(а так, он видит нас как семью) или его устраивает то,что мы просто без обязательств живем вот так вместе, как его друг однажды сказал"чтобы веселее было"?
дааааа, на счет меня точно! я уши развесила)) оч огромное место занимает-я прямо не знаю,как без него-то буду... и люблю его и как мужа вижу и детеи от него хочу-в общем,все как в романах
ЦитатаОблачкО ()
3. Что им мешает а) по мнению мужчины 8 кубков Ваша излишняя эмоциональность, обиды. Ярких чувств уже нет, как то остыло всё.
б) по мнению женщины Иницированный мечей Его холодность, Вы не совсем уверенны в его чувствах к Вам. Вам не хватает романтики, временами он может уходить в себя, в такие минуты Вы чувствуете себя одинокой. Он отстраняется от Вас.
он не раз говорил,что я слишком эмоциональна(из ярких примеров-порвала на нем рубашку из ревности-но это еще вначале отношени было),но говорил,что ему нравится,что мы то ругаемся,то миримся-в общем как на пороховои бочке.
да,мне всего этого не хватает очень. он пару месяцев назад жил на работе-купил там себе кровать надувную и жил там-оттнекивался,что работы много и домои далеко ехать(это правда),но я была в шоке. друзьям говорил,что просто нет желания идти домои.
ЦитатаОблачкО ()
4. Почему мужчина до сих пор не сделал предложение? (общий ответ 1 карта) а) по мнению женщины 10 мечей Считаете, что у него свои тараканы в голове, его отрицательное отношение к браку Вас опустошает, Вы подумываете и о разрыве, но никак не решаетесь, боитесь, что останавливать не будет.
да,оч боюсь,что не бдует останавливать. и вот почему:он рассказывал,что бывшая его девушка(которую он почему-то до сих пор забыть не может и видится иногда с неи-друзья его рассказывали,сам он молчит на эту тему), ушла от него,т.к. не видела в нем серьзности и хотела именно отношении,которые приведут в будущем к семье,детям и т.д. Он был не готов-она ушла. это было лет 5-6назад,не понимаю,зачем он с неи до сих пор общается.
ЦитатаОблачкО ()
5. Будут ли в этом союзе дети? Солнце да, могут быть, двое
вот тут я обомлела... как это двое? дети без брака? ну в смысле,цто он детеи хочет со мнои иметь,но не хочет жениться? или это чисто теоретически могут быть?
ЦитатаОблачкО ()
6. Сделает ли мужчина предложение в течении года с момента гадания? Новичок пентаклей здесь я склоняюсь к отрицательному ответу
наверное не любит он меня больШе...:(
ЦитатаОблачкО ()
Если "НЕТ" - какими будут отношения дальше? Верховная Жрица Чувств, страстей я не вижу. Вы будите тянуть отношения на себе, с его стороны могут быть измены, неискренность
вот так и получается, я больше борюсь за отношения, болше выкладываюсь, жертвую-все для него...
если возможно измены,неикренность- я так понимаю,любви с его стороны нет или?
ЦитатаОблачкО ()
7. К чему в итоге эти отношения приведут? 5 кубков У Вас много обид на МЧ, нужно отбросить эти негативные мысли, привязки к прошлому, повторение старых ошибок. Старайтесь развивать свои отношения по новому, избегайте старых ошибок, контролируйте свои эмоции и не посвящайте посторонних в свои отношения. Отношения тяготеют к разрыву...
ои, извините, даже не знаю с чего начать перечисление обид и непонимания.... и связь его с его бывшеи девушкои(хотя он говорил,что та замужем уже давно), не знаю или просто они общаются или что-то там большее.... устала я оч от всех его "таин" и "изюминок"...
а как их по-новому развивать,когда оч большои груз за плечами?
ЦитатаОблачкО ()
8. Совет для женщины Старший жезлов Если хотите быть с ним - соглашайтесь на такие условия, если же нет - то лучше всё же расстаться. Другой мужчина у Вас появится.
а как будет-я уиду -таки от него или нет? потому что я по своеи воле не смогу отказаться от него... люблю очень.
И если я соглашусь на такие условия-без брака так и будем жить дальше-то как будут развиваться дальше наши отношения? он никогда не согласится на брак?
и еще, у меня была идея забеременеть,чтобы женился-но я пока не решаюсь-сработает ли тут это,или нет?
1. Каковы вы в этом союзе?Карта императрица. Вы руководящее звено в отношениях, хотите получать подарки и комплименты,чтобы мужчина вами восторгался. Отношения эти у вас отнюдь не первые, вы опытны и мудры. Проявляете себя как хозяйственная и заботливая "мамочка". Ради этого мужчины вы готовы на многое. 2.Как вы видите его ? Карта 8 жезлов. Вы видите его как суетливого,подвижного человека. Его голова постоянно забита какими-то идеями,планами,мыслями. Он не сидит на месте. 3.Каким вам видится ваш союз? Рыцарь жезлов. Не простой союз,очень динамичный. Возможно тут вам кажется,что отношения постороенны только на сексе,страсти. Отношения переменчивы: в один день вы как одно целое,а в другой-вы уже один против одного. 4.То,что укрепляет ваш союз?Карта 10 жезлов. Вам надо постоянно работать над вашими отношениями, развивать их,нельзя останавливаться на достигнутом. Возможно вам надо иметь больше точек соприкосновения,больше общего. 5.То,что ослабляет ваш союзз? Карта 4 жезлов. Я думаю,что нельзя устанавливать какие-то рамки и ограничения в вашем союзе, надо пересмотреть все ваши запреты и какие-то из них убрать. Надо быть более открытыми с друг другом. 6.Ваши надежды? Карта башня. Вы надеетесь на то,что вы выйдете из существующего устоя отношений на более удволетворяющий вас уровень. Хотите какой-то ясности,определенности,хотите освободиться от чего-то в ваших отношениях. 7.Ваши опасения,то, что беспокоит? Карта умеренность. Вас беспокоит то,что отношения могут идти по инерции,т.е просто и спокойно,предсказуемо,однообразно. Боитесь скуки,того,что однажды поймете,что страсти улеглись и надо жить лишь воспоминаниями о лучших днях. 8.Ваша задача в этом союзе?Карта луна. Вы должны научиться избавляться от иллюзий, избавляться от ненужных страхов,от того,что вам мешает строить хорошие и крепкие отношения. Надо избавиться от "розовых очков" и реально оценить и переосмыслить все. 9.Задача вашего партнера в этом союзе? Карта королева жезлов. Он должен как-то повысить вашу самооценку,научить вас чувствовать себя состоятельной, привлекательной и нужной. 10.Что из этого получится в конечном итоге? Карта 9 мечей. Думаю,что этот мужчина не ваша судьба, вероятно расставание,но только в том случае,если вы не проведете работу над ошибками. Как-то так, надеюсь на объективную оценку расклада.
1. Каковы вы в этом союзе?Карта императрица. Вы руководящее звено в отношениях, хотите получать подарки и комплименты,чтобы мужчина вами восторгался. Отношения эти у вас отнюдь не первые, вы опытны и мудры. Проявляете себя как хозяйственная и заботливая "мамочка". Ради этого мужчины вы готовы на многое. Отноения эти первые, но я на самом деле стараюсь быть заботивой и на многое ради него готова. И подарки я люблю , но не получаю. 2.Как вы видите его ? Карта 8 жезлов. Вы видите его как суетливого,подвижного человека. Его голова постоянно забита какими-то идеями,планами,мыслями. Он не сидит на месте. Да, он активный и предприимчивый. 3.Каким вам видится ваш союз? Рыцарь жезлов. Не простой союз,очень динамичный. Возможно тут вам кажется,что отношения постороенны только на сексе,страсти. Отношения переменчивы: в один день вы как одно целое,а в другой-вы уже один против одного. Да, есть дни когна у нас тандем, а в другие мы отдалены. 4.То,что укрепляет ваш союз?Карта 10 жезлов. Вам надо постоянно работать над вашими отношениями, развивать их,нельзя останавливаться на достигнутом. Возможно вам надо иметь больше точек соприкосновения,больше общего. Я согласна, что нужно как-то "совмещаться". 5.То,что ослабляет ваш союзз? Карта 4 жезлов. Я думаю,что нельзя устанавливать какие-то рамки и ограничения в вашем союзе, надо пересмотреть все ваши запреты и какие-то из них убрать. Надо быть более открытыми с друг другом. Рамок у нас особых нет, но может то, что я хочу каких-то "предложений" и есть рамки. 6.Ваши надежды? Карта башня. Вы надеетесь на то,что вы выйдете из существующего устоя отношений на более удволетворяющий вас уровень. Хотите какой-то ясности,определенности,хотите освободиться от чего-то в ваших отношениях. Да, все так. 7.Ваши опасения,то, что беспокоит? Карта умеренность. Вас беспокоит то,что отношения могут идти по инерции,т.е просто и спокойно,предсказуемо,однообразно. Боитесь скуки,того,что однажды поймете,что страсти улеглись и надо жить лишь воспоминаниями о лучших днях. Мы не так давно вместе, по-этому пассивость этих отошений для меня непонятна. Хочется большего. 8.Ваша задача в этом союзе?Карта луна. Вы должны научиться избавляться от иллюзий, избавляться от ненужных страхов,от того,что вам мешает строить хорошие и крепкие отношения. Надо избавиться от "розовых очков" и реально оценить и переосмыслить все.
Думаю так и есть. 9.Задача вашего партнера в этом союзе? Карта королева жезлов. Он должен как-то повысить вашу самооценку,научить вас чувствовать себя состоятельной, привлекательной и нужной. Очень похоже :da1: 10.Что из этого получится в конечном итоге? Карта 9 мечей. Думаю,что этот мужчина не ваша судьба, вероятно расставание,но только в том случае,если вы не проведете работу над ошибками. Будем надеяться на лучшее :tongue: Как-то так, надеюсь на объективную оценку расклада.
1 Его чувства к вам король кубков Мужчина зрелый, интерес к вам есть, но почему то скрывает свои чувства, возможно вам надо как то теплее к нему относиться и он растает
2 Что он думает о вас паж мечей он думает что вы очень энергичная и эмоциональная дама, сначала говорите и делаете, а потом думаете, и возможно жалеете о своих поступках. А ему хочется более нежных и теплых , мягких отношений.
3 Какие у него намерения относительно вас влюбленные Перед ним стоит выбор, возможно есть еще одна дама?, или он женат?
4 Какой негатив он может вам принести туз мечей пп Конфликты и противоречия между вами, ссоры и разбор полетов, как то не очень романтично
5 Что положительного он может дать вам 7 жезлов вам предстоит борьба за ваши отношения, если вы будите идти на компромисы ,уступки, у вас есть хорошие шансы восстановит отношения , но тут все зависит именно от вас, если вы будете добиваться то добьетесь.
6 Что сделает в ближайший месяц рыцарь мечей Раздражение между вами, кризис ваших отношений , разногласия, примирение вряд ли возможно.
7 Перспектива на 3 месяца 2 мечей знаете, перспективы у вашей пары нет, он даже не захочет ни чего предпринимать, чтобы возобновить отношения.
1 Его чувства к вам туз жезлов Вспышка чувств к вам , как будто вам дали второй шанс. Возможно у вас очень пылкие, эмоциональные встречи
2 Что он думает о тебе паж кубков У него к вам какие то новые эмоции, милые и нежные, он чтото открыл для себя новое в ваших отношениях
3 Какие у него намерения относительно тебя маг пп отношение к вам не очень искреннее, как будто что то утаивает от вас, может у него какой нибудь кризис был в личных отношениях, и он решил вернуться к вам.
4 Какой негатив он может тебе принести паж мечей не большая холодность отношений, мелкие уколы, придирки с его стороны.
5 Что положительного он может дать тебе 10 мечей пп положительного не вижу, эмоциональная боль скорее всего отношения тебя не будут устраивать, вроде нормально, а в душе боль и тоска.
6 Что сделает в ближайший месяц 7 мечей пп Отношения нестабильные, повторюсь мне кажется он от вас что то скрывает, или ведет двойную игру, какие то интриги.
7 Перспектива на 3 месяца 6 мечей пп отношения тягостные, он не хочет движения вперед ,топчется на одном месте, такое чувство что он вас не отпускает, а отношения развивать не хочет.
По вашему раскладу выпало очень много мечей, отношения у вас холодные и далеки от романтических.
1 Его чувства к вам король кубков Мужчина зрелый, интерес к вам есть, но почему то скрывает свои чувства, возможно вам надо как то теплее к нему относиться и он растает
Теплее чем я уже некуда... Как я ему однажды сказала:"Ленку, которую знаешь ты, я сама не знаю". В наличии чувств даже не сомневаюсь, но мне о них никогда не говорили и навряд ли теперь уже скажут Он их на самом деле скрывает и причины, похоже, неизвестны ему самому... Скорее всего, это слабость, которую он просто не может себе позволить (уж очень независимый и любящий свободу человек)
ЦитатаIrinoshka ()
2 Что он думает о вас паж мечей он думает что вы очень энергичная и эмоциональная дама, сначала говорите и делаете, а потом думаете, и возможно жалеете о своих поступках. А ему хочется более нежных и теплых , мягких отношений.
Это абсолютно мои характеристики но... думать так он не может, т.к. в отношениях с ним я абсолютно другой человек (и сама этому сильно удивлена). Для него я очень мягкая, рассудительная, абсолютно не капризная и как он сам говорил:"Не молчи! Ну выплесни ты свои эмоции хоть раз, ну скажи, что я идиот и т.д и т.п" Так что наверное думает, что мне этого не хватает Хотя, тоже... в условиях того, как мы "расстались" (а в общем то мы и не расставались, кого то в очередной раз заклинило просто) думаю, жалеет мальчик, что не объяснился и не выслушал о себе много "интересного"
ЦитатаIrinoshka ()
3 Какие у него намерения относительно вас влюбленные Перед ним стоит выбор, возможно есть еще одна дама?, или он женат?
Он был женат, сейчас в разводе. Дама может и появилась какая. Два месяца назад однозначно никого не было. Хотя вариантов там масса существует. По крайней мере тот выбор о котором знаю я... так это - сколько можно королем кубков ходить и скрывать свои чувства... Если тянет, значит надо идти, а придти как раньше со словами "ну идиот я"после последней выходки - не прокатит... И он прекрасно понимает, что остается ему единственный вариант - совместное проживание а на это пойти не может, т.к. привык, что женщина от него зависит полностью, а тут "чего я тебе дам? Ты сама себе зарабатываешь..." (как будто в этом мире все только в деньги упирается)
ЦитатаIrinoshka ()
4 Какой негатив он может вам принести туз мечей пп Конфликты и противоречия между вами, ссоры и разбор полетов, как то не очень романтично
Вообще никогда такого не было Хотя с моим настроем сейчас... будет ему и паж мечей и выбор по влюбленным
ЦитатаIrinoshka ()
5 Что положительного он может дать вам 7 жезлов вам предстоит борьба за ваши отношения, если вы будите идти на компромисы ,уступки, у вас есть хорошие шансы восстановит отношения , но тут все зависит именно от вас, если вы будете добиваться то добьетесь.
Интересно, что положительного карты нашли в борьбе Я уже устала с ним бороться женской хитростью, всепониманием и всепрощением Хотя... может в том и плюс, что мальчик наконец то увидит, что "я злая... хамка и грубиянка" и у него мозги встанут на место, меня снимут с хрустального пьедестала и возведут в ранг "обычных, земных женщин"
ЦитатаIrinoshka ()
6 Что сделает в ближайший месяц рыцарь мечей Раздражение между вами, кризис ваших отношений , разногласия, примирение вряд ли возможно.
Ну да, когда его "заклинило" в причинах тоже рыцарь мечей валился... сами причины только до сих пор загадкой остаются и единственное, что понятно - все было резко и неожиданно Так что вполне возможно и здесь разбор полетов случится также неожиданно (уж он это умеет... являться, когда не ждут), а вот дальше
ЦитатаIrinoshka ()
7 Перспектива на 3 месяца 2 мечей знаете, перспективы у вашей пары нет, он даже не захочет ни чего предпринимать, чтобы возобновить отношения.
тут я скорее закроюсь и на самом деле не вижу перспектив по большому счету (хоть и хочется их видеть) из-за того, что доверия нет к человеку после последней выходки. А у меня, если сама себя в чем-то убедила, то разубедить уже никто не сможет, включая меня саму Спасибо за расклад!
1. что он думает о вас ? 3 мечей. Думает,что вы не готовы к новым отношениям. Думает,что вы пережили разочарование и потрясение в любви. Также может думать,что у вас кто-то есть.
2. какие чувства испытывает? 8 мечей. Чувствует,что надо что-то менять в ваших отношениях,но он не решается. Боится ошибок и поэтому предпочитает бездействие. Вероятно очень часто думает о вас,его что-то тяготит.
3. как будет вести себя с вами ? 4 жезлов. Думаю изменений и перемен в поведении не предвидится. Как вел себя,так и будет продолжать.
4. чем вы ему нравитесь? 5 кубков. Нравится ваш оптимизм,вера в лучшее,то,что не теряете веру в лучшее,не сдаетесь.
5. чем не нравитесь ? паж мечей. Возможно вы его как-то обидели. Ему не нравится ваша излишняя прямолинейность и резкость. Могли ущемить его самолюбие.
6. чего ждет от вас ? 3 жезлов. Ждет от вас активности,чтобы вы сами взяли на себя развитие отношений. Если вы в ссоре,то он ждет от вас шагов к примирению.
7. на какие отношения между вами вы можете рассчитывать ? 4 кубков. Вероятно только дружба или просто застой отношений,т.е так и будут в мертвой точке.
8. чего никогда от него не получите ? 2 мечей. Ему очень трудно что-то для себя решить касательно ваших отношений. Не может понять чего хочет.
9. как долго продлятся отношения, если они будут? повешенный. Мало вероятно,что у вас что-то получится. Парень, судя по раскладу, в полном тупике, тормозит. Если конечно вам удастся расшевелить его,то можете рассчитывать на длительные отношения.
туз жезловВспышка чувств к вам , как будто вам дали второй шанс. Возможно у вас очень пылкие, эмоциональные встречи
вот я тоже сначала так подумала вдруг ни с того ни с сего стали теснее общаться снова вроде все как то закрутилось с новой страстью и эмоциями даже было как то странно
ЦитатаIrinoshka ()
2 Что он думает о тебепаж кубков У него к вам какие то новые эмоции, милые и нежные, он чтото открыл для себя новое в ваших отношениях
трудно прокомментировать на мой взгляд в человеке абсолютно все по-старому или по крайней мере эти чувства сидят на столько глубоко что их не видно
ЦитатаIrinoshka ()
Какой негатив он может тебе принести паж мечей не большая холодность отношений, мелкие уколы, придирки с его стороны.
Прохладность в чувствах очень заметна ,а вот придирок и уколов на удивление нет, иногда сама поражаюсь , человек какие то мои неудачи пытается сгладить ,подбодрить ,про недостатки вообще не говорит
ЦитатаIrinoshka ()
Что сделает в ближайший месяц7 мечей пп Отношения нестабильные, повторюсь мне кажется он от вас что то скрывает, или ведет двойную игру, какие то интриги.
Вот и я задаюсь вопросом о том что он что то скрывает ,все не просто так ,полагаю даже что есть другая девушка правда мои догадки ничем не подтверждаются
ЦитатаIrinoshka ()
Перспектива на 3 месяца6 мечей пп отношения тягостные, он не хочет движения вперед ,топчется на одном месте, такое чувство что он вас не отпускает, а отношения развивать не хочет.
По вашему раскладу выпало очень много мечей, отношения у вас холодные и далеки от романтических.
есть над чем подумать ,поживем -увидим , но чувство что топчемся на одном месте не покидает меня возможно вы правы!
1 переживает ли он хоть немного за то что я протянула ему руку помощи когда ему было плохо, а он фактически опять нагадил мне в душу и слился, или он сейчас в такой эйфории от примерение с этой несчастной, что ему "фиолетово", что чувствую я.
в его жизни сейчас много негатива, и денежные потери и разлад в семье, по картам идут новые возможности , новые подходы к старым проблемам, он всеми силами хочет, вернуть свою жену , и семью. Переживаний по поводу вас я не увидела, он весь там.....
2 как складываются у них отношения на данный момент. императрица пп,рыцарь кубков пп, 2 мечей
В их семье нет развития отношений, сомнения и трудности, она ведет себя жестко сейчас в семье все только по ее правилам.В отношениях неискренность и фальшь Между ними недоверия они пока не знают что делать дальше....
А нашу помощь мужчины не когда не оценят, особенно бывшие, чем больше мы жертвуем тем больше они вытирают ноги......