Громоздкие расклады убираем под спойлер. Все ,что не касается раскладов, обсуждать в ЛС. Не плодить бессмысленные сообщения. (Сообщения не по теме удаляются и выносится замечание)
1. Цель в отношениях у партнера. 4 кубков. У него нет каких-то четких определённых намерений. Вроде бы человек видит симпатию с вашей стороны, да и он, не сказать, что холоден, вы тоже ему нравитесь... Но складывается такое ощущение, будто мч просто неуверен в себе. Вот как бывает, когда человек выигрывает в лотерее крупную сумму, он сначала не верит, что все это происходит с ним, сразу возникают мысли : "А может ошибочка вышла? Меня с кем-то перепутали". Такая же реакция и у него. Плюс его смущает ваше более высокое положение. 2, 3, 4, 5 – отношение к партнеру (внутреннее). Король кубков, маг, 3 мечей, 7 мечей. Он внутри восхищается вами, как маленький мальчик при виде игрушки, которую он столько раз видел в магазине , но родители ему не купили (конечно, сравнение неважное, но я надеюсь , что вы поняли меня). Вы старше него и в физиологическом плане, и в плане интеллектуальном . он это осознает и это является основной причиной такого поведения с его стороны. Он быть может и хотел бы выглядеть как " мачо". Но не может, т.к парень внутренне очень не уверен в себе, почти со 100 % уверенностью могу сказать, что из-за того , что в прошлых отношениях девушка сильно задела его мужское самолюбие.И он злится на себя за то, что смелости не хватает. Из-за этого у вас недосказанность в общении со всеми вытекающими. 6, 7, 8 – действия в отношении партнера (внешнее). Отшельник, 6 пентаклей, туз жезлов. Этот триплет как нельзя лучше показал его поведение в настоящем, а значит в будущем он будет вести себя точно также. Напустит на себя вид самодовольного , уверенного В себе и независимого человека. Покажет вам свою "мужскую силу", свой " мужской характер". Возможно даже дойдёт до того, что он будет всем своим видом показывать, что делает одолжение, общаясь с вами. 9, 10,11 – что собирается предпринять в самое ближайшее время? 4 мечей, 3 кубков, звезда. Он планирует отделиться и изолироваться от вас. Но его планы не сбудутся. У вас никакого глобального события не намечается, типа студенческой вечеринки или какого-то официального мероприятия? Просто по картам вижу, что мч все-таки на что-то решится, именно на этом мероприятии. То ли недосказанность уйдёт, то ли просто сблизитесь в общении. 12. Что партнер скрывает? (потайной карман). 8 пентаклей.13. Что заставляет его скрывать? (мотив). 4 жезлов. Объединяю этих два пункта. Девушки однозначно у него нет. Эти карты просто показали, что мч усердно учится, отдаёт всего себя этому делу и просто эмоциональных сил не хватает, чтобы ещё вкладываться в отношения. Здесь и выплывает ваша несовместимость. У вас уже есть опыт в учёбе, т.е. свой бакалавриат вы уже "отпахали". А мч банально не может распределить рационально ни свои силы,ни своё время. Из чего вытекают у него проблемы в личной жизни.
S - сигнификатор Правосудие Вы сейчас в разрыве с этим человеком? Если нет то могу предположить что ваши отношения даны самой судьбой,то есть имеет место быть кармическая связь,но я не уверена. Очень интересное начало расклада,обычно правосудие указывает (у меня) на законные отношения либо разрыв.
Да,наши отношения были в разрыве. Сейчас сложно вообще сказать, что за отношения, по сути их нет. Но он стал мне писать. так сказать ни о чем. Типа привет, как дела. Не знаю для чего он это делает. Мне вообще это не понятно.
Цитата
1 - имеет ли эта связь правона существование Солнце Имеет и еще как. У вас по истине теплые отношения,на данный момент вряд ли кто то из вас доставляет другому боль и страдания.
На данный момент отношений практически нет. Но и боли и страданий тоже нет с моей стороны. Есть теплые чувства к этому человеку и благодарность за хорошие моменты в жизни.
Цитата
2 - какие чувствапитает ко мне (любовница, любовник) 7 кубков Он думает о вас,строит в своем воображении воздушные замки (как девушка на карте),но похоже что дальше мечтаний и желаний это не уходит,но ему бы очень хотелось быть с вами.
Я конечно не знаю, что он чувствует, но если пишет. то наверное вспоминает. Дальше он не двигается.
Цитата
3,4 - что ожидает эту связь вближайшем будущем 10 кубков, Иерофант Такие красноречивые карты всегда говорят о законных отношениях (по-крайней мере в других колодах точно) Любовь и все ее проявления в натуральном ее виде, то чем мечтают все влюбленные,тут дальше больше то и не скажешь,и так все понятно)
Знаете, карты действительно все такие красивые у Вас, я просто засмотрелась. Ох, уж не знаю, конечно мне этого очень хочется, так он мене нравится, но думаю идем к финалу. Посмотрим.
Цитата
5 - какотразится эта ситуация на семейной жизни 3 кубков Уже второй раз выпадает мне такая карта,и я честно говоря не понимаю ее в этой позиции. Либо муж не догадывается либо знает но особо не скандалит? Надеюсь вы поможете мне прояснить этот вопрос.
Сейчас нет отношений, поэтому все тихо. А раньше, когда были отношения, муж не догадывался, у меня насыщенная жизнь, муж привык, что я поздно прихожу домой. Он меня ревнует периодами, но там, где и ревновать просто не к чему.
Цитата
6 - будет ли сохраненатайна Королева кубков Тут как и в предыдущем вопросе не понятно,т к значение этой карты напрямую вытекает из предыдущей. По мне так видится что вы виртуозно обходите все острые углы и уворачиваетесь от неприятных ситуаций связанных с тайной.
Да, все так. Сама от себя не ожидала, но мне действительно удавалось уворачиваться от всяких неожиданностей неприятных.
Цитата
7,8 - что ожидаетэту связь в отдаленном будущем 2 кубков, Умеренность Этот пункт напрямую доказывает пункты 3 и 4. Вы однозначно будете вместе,и я думаю что это будет законный брак,вы перестанете прятаться. Совместная жизнь будет спокойна и вы оба обретете душевное спокойствие,то о чем долгое время мечтали.
Знаете, конечно я этого хочу. Но даже не знаю, как это возможно. Нам бы хотя бы начать заново налаживать нормальные отношения. А отдаленное будущее, это какой срок?
1 его чувства к вам 8 жезлов чувства есть, появились быстро, возможно при встрече вашей
2 что он думает о вас 2 жезлов пп он в раздумьях, перед ним стоит серьезный выбор между двумя девушками
3 какие у него намерения относительно вас 7 кубков он вами очарован, вы в его мечтах, но это пока "надуманные" отношения, он больше думает об отношениях с вами чем находится в них
4 какой негатив он может вам принести король мечей он будет держать вас на расстоянии вытянутой руки, близко не подпустит
5 что положительного он может вам дать 5 кубков пока хорошего не вижу переживания печаль, трудные отношения
6 что сделает в ближайший месяц влюбленные отношение к вам будет хорошее, чувства будет проявлять,но при этом вы будете сглаживать его противоречия
7 перспектива на 3 месяца 5 мечей начнутся взаимные упреки, ложь , конфликты , эмоциональная боль
1 его чувства к вам 8 жезлов чувства есть, появились быстро, возможно при встрече вашей
Это радует конечно, но все как-то настолько скрытно, что только по картам и угадывается))))) Хотя вроде и правда неплохо относится ко мне....
ЦитатаIrinoshka ()
2 что он думает о вас 2 жезлов пп он в раздумьях, перед ним стоит серьезный выбор между двумя девушками
Значит он вс-таки надеется вернуться к жене - думает ,чо ему лучше сделать ? Возвращать отношения с ней или уже остаться со мной? Ну я так и думала.
ЦитатаIrinoshka ()
3 какие у него намерения относительно вас 7 кубков он вами очарован, вы в его мечтах, но это пока "надуманные" отношения, он больше думает об отношениях с вами чем находится в них
Как вы все верно описали - "больше думает, чем находится" Вт и я так тоже думаю - не звонит, не пишет, потом объявляется и все как ни в чем не бывало - я просто сильно занят, у меня объект надо сдать - ты же видишь....
ЦитатаIrinoshka ()
4 какой негатив он может вам принести король мечей он будет держать вас на расстоянии вытянутой руки, близко не подпустит
Вот это и не нравится - хочется близости не только физтической, но и духовной, а он не пускает меня вы правы...
ЦитатаIrinoshka ()
5 что положительного он может вам дать 5 кубков пока хорошего не вижу переживания печаль, трудные отношения
Вообще конечно - расттроили, но судя по всем нашим противоречиям это наверное так и будет. То есть ничего хорошего мне эти отношения не несут?
ЦитатаIrinoshka ()
6 что сделает в ближайший месяц влюбленные отношение к вам будет хорошее, чувства будет проявлять,но при этом вы будете сглаживать его противоречия
Ну хоть это радует, очень уже хочется от него какой-то инициативы Посмотрим как сложится
ЦитатаIrinoshka ()
7 перспектива на 3 месяца 5 мечей начнутся взаимные упреки, ложь , конфликты , эмоциональная боль
Не могу ничего пока сказать, но если и дальше так пойдет, то скорее всего я все ему выскажу - а у него наверняка найдется,что мне ответить. Ну опять таки - тут подживем увидим. Спасибо большое за ваш расклад! :flowers:
1 Его чувства к вам 10 кубков чувства будут очень сильные,серьезные к вам ,он считает что это судьба, что вы его единственная и неповторимая.
2 Что он думает о вас 8 жезлов опять же чувства, появляются стремительно, прям стрелы Амура!
3 Какие у него намерения относительно вас королева мечей намерения очень серьезные, хочет чтобы вы стали его, тк мечи возможно вы сопротивляетесь пока?
4 Какой негатив он может тебе принести отшельник негатива нет единственное ,он возможно замкнут както сам по себе, и от этого вам не комфортно
5 то положительного он может дать вам король пентаклей он будет с вами щедр будет задаривать подарками )
6 Что сделает в ближайший месяц паж мечей пп будут бурные отношения , будут эмоции через край.
7 Перспектива на 3 месяца 5 мечей возможно начнутся претензии, конфликты ,разбор полетов , но эти отношения в ваших руках!
1. Цель в отношениях у партнера. 4 кубков. У него нет каких-то четких определённых намерений. Вроде бы человек видит симпатию с вашей стороны, да и он, не сказать, что холоден, вы тоже ему нравитесь... Но складывается такое ощущение, будто мч просто неуверен в себе. Вот как бывает, когда человек выигрывает в лотерее крупную сумму, он сначала не верит, что все это происходит с ним, сразу возникают мысли : "А может ошибочка вышла? Меня с кем-то перепутали". Такая же реакция и у него. Плюс его смущает ваше более высокое положение.
Вообщем-то , меня это даже не удивило, он так себя и ведет апатично. Потом мне не очень приятно, что я пытаюсь понять что-то, ему же, такое ощущение, вообще ничего не надо и совершенно ничего неинтересно. Я не совсем его понимаю.. Вчера с ним случайно увиделись в вузе. После молчания на мою смс и письмо в социальной сети, после моего удаления его, он вел себя как будто ни в чем ни бывало. Я прошла мимо как будто его не замечаю, потому что было неприятно. Потом все-таки не выдержала и написала ему, что происходит. Он начал оправдываться, что сам не знает, что ничего не понял из того, что я написала, что ничего плохого обо мне не думает и бла-бла-бла. Написал, что хорошо ко мне относится и не хочет ссорится, что хочет продолжать дальше общение. Кое-как на этой ноте помирились, хотя все равно осадок остался.
Цитатаcherry_ksenia ()
2, 3, 4, 5 – отношение к партнеру (внутреннее). Король кубков, маг, 3 мечей, 7 мечей. Он внутри восхищается вами, как маленький мальчик при виде игрушки, которую он столько раз видел в магазине , но родители ему не купили (конечно, сравнение неважное, но я надеюсь , что вы поняли меня). Вы старше него и в физиологическом плане, и в плане интеллектуальном . он это осознает и это является основной причиной такого поведения с его стороны. Он быть может и хотел бы выглядеть как " мачо". Но не может, т.к парень внутренне очень не уверен в себе, почти со 100 % уверенностью могу сказать, что из-за того , что в прошлых отношениях девушка сильно задела его мужское самолюбие.И он злится на себя за то, что смелости не хватает. Из-за этого у вас недосказанность в общении со всеми вытекающими.
Приятно, конечно, что все-таки чувства есть. Раньше он тоже говорил мне, что , вот, рад, что общаюсь (имею определенный вес в области, которой он интересуется). Он может все только про учебу говорить, мне было бы интересно не только про нее. Раньше он был другим, а сейчас как-то изменился. Раньше сам был заинтересован во всем, сам писал, старался, сейчас перестал. Про прошлые отношения не могу ничего прокомментировать, мне иной раз кажется, что у него вообще девушки еще не было.
Цитатаcherry_ksenia ()
6, 7, 8 – действия в отношении партнера (внешнее). Отшельник, 6 пентаклей, туз жезлов. Этот триплет как нельзя лучше показал его поведение в настоящем, а значит в будущем он будет вести себя точно также. Напустит на себя вид самодовольного , уверенного В себе и независимого человека. Покажет вам свою "мужскую силу", свой " мужской характер". Возможно даже дойдёт до того, что он будет всем своим видом показывать, что делает одолжение, общаясь с вами.
Да, сейчас есть этот холодок, отстранение, что, конечно, очень неприятно. Сейчас он показывает, что вечно занят, весь в себе, куча дел. Я даже чувствую себя какой-то неприкаянной. Наверное, ему так хочется показать , что он "старше". Да и одолжение тоже видно. Меня это не радует.
Цитатаcherry_ksenia ()
9, 10,11 – что собирается предпринять в самое ближайшее время? 4 мечей, 3 кубков, звезда. Он планирует отделиться и изолироваться от вас. Но его планы не сбудутся. У вас никакого глобального события не намечается, типа студенческой вечеринки или какого-то официального мероприятия? Просто по картам вижу, что мч все-таки на что-то решится, именно на этом мероприятии. То ли недосказанность уйдёт, то ли просто сблизитесь в общении.
Даже не знаю насчет события, вообще может быть речь пойдет об одном форуме, но я не знаю, на какие мероприятия он собрался поехать, ничего об этом не говорил. А так пока даже не знаю...Если только сам не решится нормально куда-то пригласить. Мы вообще никак не связаны , по сути, я аспирантка, он студент, у нас разные мероприятия совсем, у него своя жизнь, у меня своя...Единственное, что объединяет, - вуз, может форумы и конференции, а так больше ничего, пожалуй. Просто одна тематика нравится. Но было бы интересно , что же за мероприятие это такое)
Цитатаcherry_ksenia ()
12. Что партнер скрывает? (потайной карман). 8 пентаклей.13. Что заставляет его скрывать? (мотив). 4 жезлов. Объединяю этих два пункта. Девушки однозначно у него нет. Эти карты просто показали, что мч усердно учится, отдаёт всего себя этому делу и просто эмоциональных сил не хватает, чтобы ещё вкладываться в отношения. Здесь и выплывает ваша несовместимость. У вас уже есть опыт в учёбе, т.е. свой бакалавриат вы уже "отпахали". А мч банально не может распределить рационально ни свои силы,ни своё время. Из чего вытекают у него проблемы в личной жизни.
Мне иной раз кажется, что он просто с ума сходит по учебе. Да, он хочет выбиться в люди, это видно, но создается образ...карьериста....который больше ни о чем другом не думает как будто бы..Я , слава Богу, даже не знаю, что такое бакалавриат, ибо заканчивала специалистом)) но , видимо, не все хорошо там)). Да, видимо, он несобранный.
1 Его чувства к вам 10 кубков чувства будут очень сильные,серьезные к вам ,он считает что это судьба, что вы его единственная и неповторимая.
Я надеюсь что это так!)))я ему сразу приглянулась!)) она мне говрил,что я девушка-мечта!)
ЦитатаIrinoshka ()
2 Что он думает о вас 8 жезлов опять же чувства, появляются стремительно, прям стрелы Амура!
с первого взгляда))
ЦитатаIrinoshka ()
3 Какие у него намерения относительно вас королева мечей намерения очень серьезные, хочет чтобы вы стали его, тк мечи возможно вы сопротивляетесь пока?
меня останавливают не доконца завершенные отношения с его прошлой девушкой. пока я нм да ни нет ему говорю.
ЦитатаIrinoshka ()
4 Какой негатив он может тебе принести отшельник негатива нет единственное ,он возможно замкнут както сам по себе, и от этого вам не комфортно
есть замкнутость. не доконца он раскрылся что ли. стеснение,неловкость.,но я думаю что это пройдет,временные притирки)
ЦитатаIrinoshka ()
5 то положительного он может дать вам король пентаклей он будет с вами щедр будет задаривать подарками )
отлично)) я не меркантильная.не подумайте))
ЦитатаIrinoshka ()
6 Что сделает в ближайший месяц паж мечей пп будут бурные отношения , будут эмоции через край.
сейчас пока нет возможности общаться,я в командировке. осталось совсем чуть-чуть))
ЦитатаIrinoshka ()
7 Перспектива на 3 месяца 5 мечей возможно начнутся претензии, конфликты ,разбор полетов , но эти отношения в ваших руках!
не люблю ссоры. Буду стараться сглаживаь их. Спасибо за расклад!!))
Огромнейшее спасибо за Ваш труд. Вот она...ОСочка Моя
Цитата
1 его чувства к вам
Виноват то он виноват , хе-хе, только вот не уверенна я что он знает, что я знаю, что он сделал, за что могу обижаться. Но в любом случае хоть чувствует за собой......это радует
Цитата
2 что он думает о вас
Это тоже, очень на него похоже ЖУК!! нерешительный, вечно копающийся, и по миллиону лет обдумывающий , а может просто как подойти не знает
Цитата
3 какие у него намерения относительно вас
Это хорошо . Но у него хотенье, а у меня похоже терпенье . Да, такое может быть, опять же его стиль, Это меня и убивает.....ну не как не сделать мне этот шаг
Цитата
4 какой негатив он может принести вам
Тут тоже все верно, только скуп он в плане эмоций..... подарков он конечно не дарил, но там скорее повода не было
Цитата
5 что положительного он может дать вам
Вы меня пугаете............ отвечу на вопрос, Да я это осознаю, это моя цель 100%, особенно в последнее время прям маниакальное преследование этим хотением. А что там по этой карте? Хорошего не чего да? Что то плохое???
Цитата
6 что сделает в ближайшее время
Эх, его стиль, как надоело мне это его и "хочется и колется" ну что за мужик такой?? Это ж надо мне было так попасть....... Так и охота пинка ему дать, но я чувствую со своей стороны достаточно много сделала, теперь его очередь, если сам решится то это уж на верняка будет, а то получится что я навязываюсь.....
Цитата
7 перспектива на 3 месяца
Да....... а вот тут печаль может со временем что то изменится.... они нужны мне.....что ж за невезуха такая......
Еще раз огромное спасибо, надеюсь что нибудь про комментируете :cjom:
Добавлено (17.04.2014, 16:28) --------------------------------------------- Irinoshka, это вам ОСка
Честно признаюсь, была готова к чему угодно, но только не к этому. Странная карта в этой позиции Мы в разлуке сейчас, что же тут может движение придавать? Возможно то что он вернуться подумывает..... но не знает как это лутше сделать.....(что подумывает это я точно знаю) С моей стороны, из действий...только хотение, ну и мысли всякие по этому поводу, сама подумываю что можно сделать да бы ускорить ход его мыслей. А вот к нашему прошлому, эта карта подходит идеально, Все так и было, прям слово в слово
Цитата
1- имеет ли эта связь право на
Ну, тут не знаю что и сказать, я влюбленна не спорю, может на данный момент эта связь нужна мне больше..... и я именно все так и делаю, и в прошлом было именно так
Цитата
2-какие чувства питает ко
Хм.... обидно Ладно....еще не вечер Приходящие и уходящие.....тут возможно из-за того что он весь в метаниях.
Цитата
3,4 - что ожидает эту связь в ближайшем будущем
Дык уж проходили, это что ж не успел вернуться уже опять в бега? ГАД!! Хотя опять же, в прошлом именно так все и окончилось, прям каждое слово совпадает Но не хотелось бы чтоб не сбыточные..... ну не дает покоя мне моя интуиция.
Цитата
5 - как отразится эта ситуация на семейной жизни 3 кубков
Вот тут опять..... я право в тупике Муж не то что бы знает, расскажу как есть..... Т.к сейчас связи по сути нет, не чего он знать не может, правдо находит себе поводы к ревности на пустом месте , а когда была, то он только утверждал, что то-то знает, на самом деле не знал он не чего, напридумывал, сама в шоке была от мужиных сказок. Мы на тот момент на стадии развода были, кому ж приятно когда во всех смертных обвиняют, не за что. Тогда с МЧ не встречались толком, что и подтверждает что не чего он знать не мог. И сейчас опять подозревает хотя пока еще не к чему. На счет 3Кубков Мне кажется, что тут примерно следущее.....буквально через пару недель к мужу переехала ДАМА!! Это уже само собой наталкивает на то что может карта означать, что то типа треугольника, хотя это скорее квадрат был , Вот и по карте русалочки хороводят, и все не особенно и расстроились.... Ну и далее, после разлуки с МЧ я побыла одна в свободном плаванье, к бывшему мужу возвращаться не собиралась, он сам пришел....)))) И тут я подумала а чем черт не шутит, решили начать все с чистого листа, не получилось я уже одной ногой от него ушла.......
Цитата
Ну тут только подтверждаются мои слова
Тут я честно сказать в тупике, в свете пред идущих событий Я бы окунулась в омут с головой, пыталась не получилось Просто пришло осознание, что если не с ним, то лучше одной, не полюблю и не любила не кого так как его
Еще раз спасибо огромное.... Надеюсь прокомментируете..... так как я всю голову уже сломала, как так получилось, что слово в слово все о прошлом? :cjom:
Доброй дороги-Идущим!! Сил и терпения - Ожидающим!! Тепла и Искренности - Встречающим.... И Волшебного Пинка - Нерешительным!!)))
именно отдаленный срок не знаю,это как бы в общем, исходя из той точки в которой вы сейчас находитесь. Какой то конкретный срок не загадывала. Желаю вам счастья и воссоединения!
Надеюсь прокомментируете..... так как я всю голову уже сломала, как так получилось, что слово в слово все о прошлом?
Честно говоря сама в легком недоумении..очень странно,может карты действительно прошлое показали т к сейчас особо ничего не происходит? Про ситуацию с мужем вы хорошо написали,помогли разобраться в интерпретации карты,так все просто оказывается а я и не подумала даже об этом..три русалки,любовный треугольник,даже в голову не пришло а ответ на поверхности!) И шут как здорово отыгрался,а я не поняла..ай да колода,учиться мне с ней еще и учиться!) Поэтому можно смело считать что расклад получился о прошлом,а на будущее прогнозов делать исходя из этого не будем..странно честно говоря почему так получилось.. в любом случае желаю вам всего наилучшего и скорей разобраться в ваших отношениях! :cjom:
1. Отношения на сегодняшний день между женщиной и мужчиной Мир Отношения устоявшиеся, стабильные, мужчину всё устраивает. Он готов поддержать Вас в трудную минуту, но он больше ведомый в отношениях.
2. Что их объединяет а) по мнению мужчины Иерофант Я не вижу у него романтического настроя, более того, если будите давить на него с разговорами о замужестве - отношения могут распасться. Отношения ему удобны, развития он не хочет, его всё устраивает.
б) по мнению женщины 7 жезлов У Вас явно романтический настрой, Вы хотите отношений, хотите любить и быть любимой. Мужчина занимает важное место в Вашей жизни. Так же считаете, что вполне подойдёт на роль мужа и отца
3. Что им мешает а) по мнению мужчины 8 кубков Ваша излишняя эмоциональность, обиды. Ярких чувств уже нет, как то остыло всё.
б) по мнению женщины Иницированный мечей Его холодность, Вы не совсем уверенны в его чувствах к Вам. Вам не хватает романтики, временами он может уходить в себя, в такие минуты Вы чувствуете себя одинокой. Он отстраняется от Вас.
4. Почему мужчина до сих пор не сделал предложение? (общий ответ 1 карта) а) по мнению женщины 10 мечей Считаете, что у него свои тараканы в голове, его отрицательное отношение к браку Вас опустошает, Вы подумываете и о разрыве, но никак не решаетесь, боитесь, что останавливать не будет.
5. Будут ли в этом союзе дети? Солнце да, могут быть, двое
6. Сделает ли мужчина предложение в течении года с момента гадания? Новичок пентаклей здесь я склоняюсь к отрицательному ответу
Если "НЕТ" - какими будут отношения дальше? Верховная Жрица Чувств, страстей я не вижу. Вы будите тянуть отношения на себе, с его стороны могут быть измены, неискренность.
7. К чему в итоге эти отношения приведут? 5 кубков У Вас много обид на МЧ, нужно отбросить эти негативные мысли, привязки к прошлому, повторение старых ошибок. Старайтесь развивать свои отношения по новому, избегайте старых ошибок, контролируйте свои эмоции и не посвящайте посторонних в свои отношения. Отношения тяготеют к разрыву...
8. Совет для женщины Старший жезлов Если хотите быть с ним - соглашайтесь на такие условия, если же нет - то лучше всё же расстаться. Другой мужчина у Вас появится.
1 Его чувства к вам императрица ваш партнер испытывает к вам искренние , теплые чувства.
2 Что он думает о вас влюбленные мне кажется он любит вас искренне и не скрывает этого.
3 Какие у него намерения относительно вас 4 жезлов , очень хорошая семейная карта, он хочет соединить с вами жизнь и жить тихой счастливой семейной жизнью.
4 Какой негатив он может тебе принести 4 пентаклей пп возможно ваш партнер скуповат с вами, мало подарков, и комплиментов, сильно ревнив, переживает из за этого.
5 Что положительного он может дать тебе 3 жезлов уверенность в завтрашнем дне, вы будете поддерживать друг друга,
6 Что сделает в ближайший месяц отшельник ваш партенер будет разбираться с собой, со своей жизнью , возможно он уйдет в себя, ему надо подумать прежде чем принять серьезные решения в своей и вашей жизни.
7 Перспектива на 3 месяца паж жезлов пп бурные чувства будут сменяться проблемами во взаимоотношениях , бестактное отношение друг к другу , здесь я думаю из за того что вы еще в браке, а ему как мужчине это не приятно,
Спасибо вам за расклад и оперативность Пыталась с планшета написать ОС только время зря потратила, техника в руках кого не надо, страшная сила
ЦитатаIrinoshka ()
императрица ваш партнер испытывает к вам искренние , теплые чувства.
Хочется надеяться что это так, но сомнения гложут.
ЦитатаIrinoshka ()
Что он думает о вас мне кажется он любит вас искренне и не скрывает этого.
Еще как скрывает Хотя у каждого свои представления о проявлении чувств. Человек не задумывается как его действия отразятся на других. По принципу мне удобно.
ЦитатаIrinoshka ()
4 жезлов , очень хорошая семейная карта, он хочет соединить с вами жизнь и жить тихой счастливой семейной жизнью.
Мне тоже кажется, что мысли у него хорошие, вот только воплощать он их боится или чтото его сдерживает. Он вообще человек-разум. Сто раз подумает, а потом сделает.
ЦитатаIrinoshka ()
4 Какой негатив он может тебе принести4 пентаклей пп возможно ваш партнер скуповат с вами, мало подарков, и комплиментов, сильно ревнив, переживает из за этого.I
Да с подарками у нас напряг Зато с ревностью Хотя напрямую не разу не показал, но видно насколько ему это трудно. А вот переживает ли ? ПО мне, если переживаешь пытаешься исправить .
ЦитатаIrinoshka ()
5 Что положительного он может дать тебе3 жезлов уверенность в завтрашнем дне, вы будете поддерживать друг друга,
Было бы замечательно, а то все сама
ЦитатаIrinoshka ()
Что сделает в ближайший месяц отшельник ваш партенер будет разбираться с собой, со своей жизнью , возможно он уйдет в себя, ему надо подумать прежде чем принять серьезные решения в своей и вашей жизни.
Он этим занимается с момента знакомства
ЦитатаIrinoshka ()
7 Перспектива на 3 месяцапаж жезлов пп бурные чувства будут сменяться проблемами во взаимоотношениях , бестактное отношение друг к другу , здесь я думаю из за того что вы еще в браке, а ему как мужчине это не приятно
Ну здесь тоже все стабильно, ничего нового. ТО все хорошо, то он решает,что пора уединится и подумать о жизни, а может еще о чем Бестактное отношение сложно представить в нашем случае, но ведь мое терпение может и кончиться и тогда пойду в разнос. А если учесть, что я уже на грани
Еще раз большое спасибо, извините,если не помогла разобраться , сама уже ничего не понимаю.
Мой мир заботится обо мне Логика может привести Вас от пункта А к пункту Б, а воображение — куда угодно. Хорошее настроение не от хорошей Жизни, а от хорошего отношения к ней... Не жалуйтесь — наслаждайтесь!
Расклад"Ищем будущего супруга(у)" 1. Кверент в настоящий момент, его состояние – Сила (пер) Данная карта говорит, что Вы обладаете хорошим потенциалом. Вы гармоничны и решительно настроены. Все что хотите, Вы получите и ничто Вас не сможет остановить 2. В каких отношениях сейчас кверент 3 (воздух) У Вас разбиты мечты, в душе глубокая обида на партнера. Вы одна. Карта указывает на серьезную драму, которая произошла в Вашей жизни. Мечты и надежды перестали существовать в один миг. Тот , кто должен был быть рядом, предал Вас. 3. Присутствует ли сейчас в жизни кверента будущий супруг/жена?..- 5 (вода) Да , Вы знаете своего будущего мужа и уже были с ним в отношениях. Но Вас развели очень сильные эмоции (например, ревность, чрезмерная страсть). Если хотите возобновить и сохранить отношения необходимо убрать из отношений всесокрушающую страсть и излишние переживания. Если ответ "ДА" 4. В каких отношениях я с ним нахожусь? –Суд (пер) У вас разрыв. Вы не общаетесь. 5. Какая сфера нас объединяет? – 10 (огонь) Скорее всего, очень страстная симпатия между вами. Карта указывает, что кто то здесь в положении жертвы. Моральное насилие. Жертва сама провоцирует своего партнера – своим поведением, внешним видом, отношением к человеку, - разжигая огонь его желания. 6. Описание человека- Туз (земля) Человек уверен в себе и хочет понять, стоит ли иметь с Вами дело. Он реалистичен и основателен, имеет здравый смысл и логику. 7. По судьбе ли он/она мне? – Шут Возможно это и судьба, но выглядит как злая ее шутка. Один партнер играет другим. Полная манипуляция одного другим. 8. Наше общее будущее. – 6 (вода) Однозначно можно сказать, что совместное будущее не будет скучным. Нестандартные поступки и сильные эмоции будут привлекать Вас друг к другу. 9. Совет – 6 (земли) пер Не воспринимайте партнерские отношения слишком близко к сердцу. Увидьте в них игру и попытайтесь получить удовольствие и развлечение.