Громоздкие расклады убираем под спойлер. Все ,что не касается раскладов, обсуждать в ЛС. Не плодить бессмысленные сообщения. (Сообщения не по теме удаляются и выносится замечание)
Svetik-angel, здесь выкладывают только готовые расклады и ОСки на них. Заявку нужно оставлять в теме "Погадайте мне" Я - фея, могу - феянуть, а могу и зафеячить
Наверное нужно было раньше написать нашу историю любви,что бы всё стало понятно.Мы прожили 8 лет у нас есть дочь,последнии 5 лет мы не живём вместе,так сложились обстоятельства в нашей жизни мы не могли им противостоять.Сейчас уже 5 лет живём в разных городах,но всё равно мы вместе,он там женился что бы была прописка,я дала согласия на этот брак о чём теперь очень сожалею.А конфликт наш возник из-за его жены которая стала переступать все границы,ладно бы она предъявляла притензии ко мне она уже претендует что бы от него ребёнок отвернулся,что бы разорвать всю связь между нами.Я его поставила перед выбором или я и дети или она,наверное он сейчас решает что ему нужно,там он живёт только для себя,жизнь с нами огромная ответственность которую он на себя не хочит брать.
Цитата (Наташка)
Сигнификаторы: S1-кверент,-Луна Очень все сейчас у вас неустойчиво и слезы и радости , все вперемешку, неустойчивое психически состояние, вся на нервах, вся в поиске что делать и как быть.
По мне уже психушка плачит,мой каждый нерв восполён до такой степени дотронься обожошься.Знаете так страно всегда была жена,а теперь даже не любовница,а так мечта.
Цитата (Наташка)
S2- партнер –Туз земли Он гораздо меньше испытывает эмоционально, оно и понятно , мужчина. Я бы даже сказала что его ничего особо и не тревожит. Он уверен достаточно, что все будет как и раньше, семья, спокойствие, пусть и не любовь, но привязанность точно есть.
Он уверен что бы он не делал как бы не поступал,он всегда прав,в любой момент он может вернуться и все будут счастливы.
Цитата (Наташка)
1-Ситуация в настоящий момент, насколько сильно стороны конфликтуют. –Наказание+ Королева земли Конфликт серьезный, судя по карте старшего аркана. Вам и вместе тяжело и врозь не очень уютно, это кармическая связь и причина здесь кармическая. Кто-то из вас, а я склоняюсь, что вы таким образом отрабатываете карму, не смотря на боль от этих отношений вы все равно вместе остаетесь. Вам больно, вам кажется что эти отношения –ваше наказание, что вы не живете а мучаетесь, вы как в ловушке, в тупике. Возможно сейчас вы и не вместе, расстались на время.
Эти отношения всегда были для меня наказанием,я уже 13 лет спрашиваю себя зачто мне всё это.Вы правы и врозь мы не можем и вместе нам тяжело.Как я говорила мы живём в разных городах сейчас,если бы время лечило уже бы пора и рубцов не оставить,а у нас никак не получаеться расстаться.
Цитата (Наташка)
2-Скрытые причины конфликта-Смерть Вы знаете, а вы бы ничего не смогли сделать, этот конфликт должен был произойти рано или поздно, опять же кармически. Должен был умереть один период в ваших отношениях, чтоб родился другой. Это неизбежные перемены в отношениях, возможно через потерю. Это скорее возрастной кризис отношений. Здесь сквозит тема того, что вы скорее всего прикидываете что можно выжать из ваших с ним отношений еще, да и он тоже, вполне может и у вас и у него открылись глаза на новые черты характера и поступки друг друга. Опять же возрастное.
Наверное за время разлуки мы поняли что жизнь друг без друга ещё большая каторга чем вместе.Но пока мы не можем жить вместе у нас нет денег на переезд,он к нам не может вернуться,замкнутый круг.
Цитата (Наташка)
3-Явные причины конфликта –Туз огня Я бы сказала, что разница темпераментов-один из главным мотивов. Кому-то из вас двоих хочется более активных сексуальных отношений, а кто-то не может этого дать в силу разницы темпераментов. И очень даже может быть9хотя могу и ошибаться, простите), вы попытались привлечь к себе его внимание, возбудить к себе страсть, но не очень чистым методом, может пофлиртовали с кем-то другим на его глазах или еще как-то. Но, без результата в сексе, зато с морем эмоций и ссорой.
С сексом у нас всё нормально,даже очень чем нормально именно он нас связывал столько лет.Причуну я вам уже написала,я слишком долго терпела и устала от ожидания,да ещё что он позволяет третьим лицам вмешиваться в наши отношения.
Цитата (Наташка)
4-Чувства и мысли кверента к партнеру в настоящий момент –Суд+ 5 земли А вы очень хотите возобновления с ним отношений, вы сейчас понимаете что он вам нужен и только он. Но в то же время вы понимание, что так как было раньше уже не будет, нужно что-то менять. Вы вроде бы и понимаете, что отношения теряют смысл с ним, но в тоже время пытаетесь найти в них что-то хорошее. К тому, же , если смотреть по картинке карты, то очень даже вы после своего поступка какого-то чувствуете себя не совсем хорошо, вам неловко, неуютно.
Вот чего я не хочу так это то как было раньше,мне нужен другой формат отношений он знает об этом,меня пугает неизвесность что он выберет меня с грузом ответственности или свою свободу.В тех отношениях он живёт только для себя.
Цитата (Наташка)
5-Чувства и мысли партнера в отношении кверента в настоящий момент -2 воздуха А у него сейчас нет никаких чувств, он холоден и безразличен ко всему. Его ,скорее всего ,нет рядом с вами сейчас.
Он поставил себе цель что должен заработать денег и прискакать на белом коне к нам что бы мы им гордились как много он достиг,когда я задала ему вопрос Что буде ты заработаешь деньги приедишь,но не мне не детям ты уже будешь не нужен к чему тогда всё это надо?Он ответил "Ты всё равно будешь моей"
Цитата (Наташка)
6-Что нужно делать кверенту, чтобы сгладить конфликт-Колесница Я все же склоняюсь что здесь карта вам рекомендует самой брать все в свои руки и решать конфликт. Вы все взвесите, вспомните все годы что вы с ним прожили, сотрете негативные моменты и сравните, что лучше, расстаться или сойтись опять.
Я больше не буду ничего сглаживать,пусь всё идёт как идёт.Если в моё вернёться не моё уйдет.Я буду стараться найти мужчину который будет рядо а не в мечтах.
Цитата (Наташка)
7-Как себя будет вести, и что собирается предпринимать партнер в отношении кверента-4 земли Он не собирается жертвовать своим семейным благополучием. Ему все же ближе ваши пусть и не очень гармоничные , но очень прочные отношения. Странно, здесь сквозит тема , что у него есть любовница с претензией а он не хочет вестись у нее на поводу и разводиться с вами. Не могу понять здесь значение карты, но по классике он ничего не собирается предпринимать, его все устраивает как бы и отпускать вас он не хочет, как собственник.
Да,он и не отпускает меня и вместе что бы мы были не делает нечего.А что его может не устраевать,только то что я заставляю пошевелить булками,что бы что то изменить,а оно ему надо.
Цитата (Наташка)
8-Чего не следует делать кверенту –Правосудие Я бы сказала, что не стоит даже намекать в разговоре о разводе или окончательном расставании. Это может быть и будет попытка с вашей стороны как-то спровоцировать его, напугать. Но он ведь может на эмоциях и повестись на развод и тогда- то будет окончательное расставание.
Я уже это сделала,от всего что произошло у меня просто не было другого выбора,я защищала своего ребёнка.
Цитата (Наташка)
9-Чего не станет делать партнер -10 воды Странно, но я не вижу его желания за вас бороться и за ваши отношения. Как-то все у него ровно, вся карта. Он не будут действовать активно. Это скорее ваша прерогатива, ваше желание соединиться вновь.
У него и так всё хорошо,зачем ему напригаться
Цитата (Наташка)
10-Ближайшее будущее отношений -2 воды Думаю, именно вы попытаетесь изменить ситуацию, будете его провоцировать, привлекать внимание к себе. Много эмоций будет в вашем общении и скандальных и провокационных.
Я не буду ничего делать,слишком долго я сглаживала углы.
Цитата (Наташка)
11-Что сплачивает партнеров в этом союзе-3 воздуха По этой карте я бы не сказала что вас сейчас что-то особо сплачивает, простите. Скорее конфликт очень серьезный и много обид друг на друга. Хотя по самой тройке как цифре, я бы сказала что может и ребенок сплачивает общий, не уверена, не знаю вашей ситуации.
А нас и не связывает сейчас ничего кроме ребёнка,хотя и у неё в свидетельстве прочерк стоит в строке папа.Так что нас вообще ничего не связывает.У нас очень много обид друг на друга.
Цитата (Наташка)
12-Что разъединяет партнеров –Король земли А вот здесь …может быть и сексуальные проблемы вашего партнера. А может , опять же, разница темпераментов. Он не любитель интимных экспериментов, вам это более близко. Он как бы всего нового боится. Хотя карта может говорить и о тайных желаниях вашего партнера, не очень чистых.
Нет у нас разногласий в сексе.Он просто боиться ответственности.Нас раздиляет расстояние,и его навязчивая идея.
Цитата (Наташка)
13-Дальнейшее возможное будущее этого союза-Дьявол Страсть, сексуальное желание проснется с новой силой, все как-то очень интенсивно. В основе отношений будет именно секс лежать. Не вижу чувств любви и духовной близости. Напишу, что пришло в голову мне. Не собираетесь ли вы его привязать к себе магически? Уж больно карта странная…Страсть-то вспыхнет, потенциал проснется…а дальше что? Нет родства душ, простите
Если в мужчина приедит домой,то наша страсть простётся у меня не хватит сил его послать,секс нас всегда связывал.Мы всегда друг друга понемали по взгляду не нужно было лишних слов,а теперь этого нет,это меня больше всего и пугает,что нет понемания.Магически я не буду его привязывать к себе. Наверное нам с ним нужно пройти все испытания до конца,не вижу я возле себя другого мужчины.Жизнь покажет как всё сложиться.
1. Ситуация в настоящий момент. Ойя (паж жезлов) Вроде бы отношения есть, но слишком много в них шума. Кто-то из вас еще погулять любит и поразвлекаться. Также могу предположить, что отношения сейчас на грани - как-то все у вас на эмоциях происходит.
да, отношения есть, мы живем в гражданском браке, в последнее время ссоримся часто очень, непонимание между нами, в отношениях застой, все как-то на одном месте. А погулять любить мой муж, в частности выпить с друзьями, пофлиртовать с женщинами, тормозов ни в чем нет. Я бы тоже может и не прочь встретится с подружками, но семья как-то для меня важнее, если это вызовет ссору.
Цитата (fenechka)
2.Удовлетворён ли вопрошающий данными отношениями? Плеяды (Звезды) Вы в принципе довольны этими отношениями. Но вам все-таки чего-то не хватает в них, и вы надеетесь что скоро то что вам так не хватает придет в эти отношения
я очень долго ждала и добивалась чтоб мы были вместе, но мне сейчас действительно не хватает, внимания, тепла, нежности и еще я очень хочу чтоб мы зарегестрировали наши отношения, у нас один раз уже была попытка, этой весной, но он сорвался, запил и свадьба не состоялась, пока больше с его стороны никаких попыток узаконить наши отношения не было.
Цитата (fenechka)
3.Удовлетворён ли партнёр данными отношениями? Фортуна (Туз пентаклей) А вот он удовлетворен. Мне кажется еще он закрывает глаза на какие-то ваши недостатки и промахи и поэтому думает что удовлетворен
я даже не сомневалась, его просто все устраивает, удобно, комфортно, можно и глаза прикрыть.
Цитата (fenechka)
4.Влияние прошлого вопрошающего на данные отношения. Сарасвати (Король кубков) Что-то или даже кто-то влияет. Либо мужчина какой-то из вашего прошлого, либо ваше прошлое было очень насыщенным, что сейчас также имеет влияние
просто я навеорное не могу отпустить это прошлое, в нем мне было комфортнее, чем в данный момент, да и мужчина из прошлого иногда возникает и воспоминания сразу нахлынывают.
Цитата (fenechka)
5.Влияние прошлого партнёра на данные отношения. Бен саитен (10 пентаклей) А он не был женат? или может жил гражданским браком? Эта карта именно таких отношений, если нет значит прошлое связано с его семьей, может быть именно семья заложила ему в голову идеал женщины, которую очень трудно найти
да у него был официальный брак,а потом гражданский и он до сих пор делает попытки общения с бывшей женой, хотя она прекратила с ним всякое общение, на этой почве тоже бывают ссоры. незнаю зачем ему это нужно...
Цитата (fenechka)
6.Суть проблем в данных отношениях( если таковые имеются ). Эос (Колесница) Проблемы есть. Такое чувство,что кто-то не уделяет достаточное внимание отношения, то ли по причине работы, то ли опять потому что гуляет и отдыхает с друзьями
в этом вся основная проблема, вроде и есть отношения, но если предстоит гулянка, то отношения сразу побоку, да и работа для него всегда на первом месте, он готов там жить и выходных не существует, возникает такое ощущение что он просто сбегает из дома.
Цитата (fenechka)
7,8,9. Путь,которым надо следовать,чтобы найти позитивное решение проблемы. Ата (9 мечей), Чанг О (4 мечей), Маг (Деметра) Нужно разговаривать объяснять и настаивать, может даже как-то на время оставить подумать его. А если в общем то брать дело в свои руки. У вас все получится
я этим только и занимаюсь и надежды на перемены не теряю.
Цитата (fenechka)
0.Общая соответственность партнёров. Афина (Император) Хорошая соответственность в общем. Только вот кто-то из вас явно доминирует в отношениях, поэтому иногда партнету становится не комфортно и неловко
доминирует мой муж, я всегда подстраиваюсь под него, спорить с ним невозможно, не докажешь ничего, он всегда прав и только он знает как правильно нужно делать и поступать, таков человек.
Цитата (fenechka)
11.Сексуальное соответствие вопрошающего и партнёра. Бригида (Король жезлов) Отличная совместимость. Здесь и страсть и секс. В этом плане очень хорошо подходите друг другу
да здесь у нас все супер, мне иногда кажется что он со мной только из-за секса и ребенка.
Цитата (fenechka)
12.Как может повлиять на данные отношения рождение ребёнка? Маат (Справедливость) Может повлиять, тогда он вас никуда не денется это точно. Если вы не замужем за ним, значит женится на вас. Но вот вопрос - будет ли это по любви? Может это будет просто потому что он обязан так сделать
ребенок уже есть и попытка пожениться была, и уход из той семьи был связан в первую очередь то что у нас ребенок, у них общих детей не было, да я знаю что он может женится только потому что так нужно, ответственность, но мне лично хочется чувствовать что и я очень важна в его жизни.
Цитата (fenechka)
13.Влияние родственников и окружающих на данные отношения. Норны (3 мечей) Есть такое влияние, причем немаловажное. И говорят ему о вас и советуют как что делать с вами. причем родственники немолодые
это родители, и его и мои, они очень переживают за нас и зная его характер бояться, что со временем мы можем расстаться.
Цитата (fenechka)
14. Есть ли будущее у этой пары? Гея (Мир) Есть. Очень даже хорошее. У вас могут быть идеальные и гармоничные отноешния. Будущее есть))
Алена, счастья Вам и вашему союзу!!! Удачи!
радует очень что все таки есть у нас будущее, я очень не хочу потерять эти отношения и очень надеюсь что все изменится и наладится.
наташенька, расклад был на таро "магия наслаждений". вы первый кролик! не судите строго! как-то все очень запутанно! жду очень от вас ос 1. отношения сейчас паж пен- здесь партнер пытается вас,как бы напоить, затуманить мозги, чтобы сделать что-то предумышленное.. и в принципе-то, особых усилий он не предпринимает. А вы настолько одурманены им, что вот – вот и потеряете голову совсем. 2. что он думает о вас 9 куб - он подозревает вас в неверности, ревнует, что-то хочетвыяснить. Думает поговорить с вами, объясниться. 3. что он чувствует к вам 2 меч – вы ему нравитесь, он проявляет инициативу, хочет быть свами, показывает свое расположение, но вот только не очень ясно, надолго ли? 4. как будет вести себя с вами 5 пен – ему нравится, но как бы червячок сомнений не появился в егоразуме, возможно, что он будет планировать оставить вас. 5. чего он ждет от этих отношений 6 меч– он проявляет инициативу. Ждет, что вы тоже как-то потянетесь к нему на встречу, но вы, как бы не думали о разрыве с ним, хотя вам этого и не хочется. Наверно, вы чувствуете, что духовная связь отсутствует. 6. как вам следует вести себя с ним 17 Звезда – нужно самой проливать своюлюбовь на него, не жалея не капли, надеяться и верить 7. отношения в ближайший месяц королева куб – мужчина пассивен, хотя женщина проявляет нежность илюбовь. Вы уверены, что он у ваших ног. 8. отношения через три месяца 3 ку – период страсти и освобождения от горестей! 9. отношения через полгода рыц пен –я думаю, мужчина станет причиной несладкой ситуации. Вы будетев раздумье, принимать или не понимать. Но все же останетесь гордой и красивой. 10. отношения через год 16 башня– разрушение. Мужчинабудет испытывать только сексуальное удовольствие. Вы будете обессилены, как тряпичная кукла. То ли просто ваших чувств просто не будет.
надеюсь, хоть что-ни сошлось :shy:
В действительности все иначе, чем на самом деле... Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. taroolga15@rambler.ru
итоговые карты получились одинаковые! Что будет, если ты оборвешь отношения 3 кубков, 6 пентаклей, Король мечей, 8 пентаклей, 9 жезлов
Тяжело тебе будет даваться это решение. Сердце будет разрываться, если ты оборвешь все отношения. Тебе хочется дать ему шанс. Возможно, до конца не разорвете общение, будет как дружеское. У него может быть некоторая зацикленность, зависимость от тебе после полного разрыва отношений. Мне кажется, что он очень сильно тебя хочет. И если у вас не будет сексуальных отношений, то это повлияет на ваше общение, и оно может разрушиться полностью. Твой отказ будет болезненным, но он может быть очень полезным и целительным, чтоб всерьез задумать над вашими проблемами. Ты боишься начинать отношения заново, так как не хочешь, чтоб он тебе сделал больно или задел старые раны. Ты закрылась от него как в панцире, оберегаешь своевнутреннее "Я" от ударов извне - но рискуешь пропустить что-то хорошее и полезное. Ты можешь стать замкнутой, отстраненной, потому что внутреннее "Я" будет загнивать без общения. Но есть положительное в этом то, что тебя не обидят.
Что будет, если ты возобновишь общение Суд, 5 мечей, рыцарь кубков, Мир, 9 жезлов
Возобновение былых отношений, реанимация их. На сердце - обновление чувств. Так же он будет представлять для тебя какой-то новый интерес, любопытство. Возможно, вы пересмотрите ваши прошлые отношения и внесете некоторые изменения. Это будет новое испытание ваших отношений, чтобы выбрать как вам нужно себя вести друг с друго и построить совсем другие отношения. Он может обещать, что все будет лучше, он будет стараться, но надолго ли. Отношения будут более спокойны. Он сделает шаг к примерению, чтоб обрести гармонию в отношениях. Так же он хотел бы, чтоб об ваших отношениях знали все, чтоб все было открыто. Он к тебе расположен, вожможно, считает тебя идеалом жеенщины. Он хочет вернуть отношения. Изменения через развитие.
cocomademoiselle, я заявилась в теме, что буду делать расклад для Ольги значительно раньше Вас. Ольга согласилась, тем более что это продолжение моей работы. Жаль моего потерянного времени. Хотелось бы, чтобы все смотрели тему внимательно, а не выпадали как черт из табакерки, тем более что я предупреждала, что могу выкладывать расклады только на следующий рабочий день. Я конечно, понимаю, что это обычное неуважение друг к другу в женском коллективе, но мне жаль потерянного времени и результатов работы
Swett, нет-нет!!! cocomademoiselle не виновата!! пожалуйста, не ссортесь!! я виновата! впояйте лучше замечание!! просто вопрос мой никто не брал, я по старой дружбе попросила cocomademoiselle мне здесь сделать расклад!! она любезно согласилась и одновременно вы написали, что берете расклад!!! вот так и получидось!! вас не могла застукать, чтоб отписаться, думала, вы уже все сделали, времени нет выложить! вас не хотела обижать!! еще не хватало из-за моих соплей, вам ругаться! все из-за этого вадима!! вы посмотрите, даже здесь жизнь отравляет!!! девчонки, вы обе такие молодцы!!! простите меня!!!)))В действительности все иначе, чем на самом деле... Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. taroolga15@rambler.ru
1. отношения сейчас паж пен- здесь партнер пытается вас,как бы напоить, затуманить мозги, чтобы сделать что-то предумышленное.. и в принципе-то, особых усилий он не предпринимает. А вы настолько одурманены им, что вот – вот и потеряете голову совсем.
Он меня хотел обмануть в очередной раз,вот я и потеряла голову поставила его перед выбором,а он изчез
Цитата (ольга101282)
2. что он думает о вас 9 куб - он подозревает вас в неверности, ревнует, что-то хочетвыяснить. Думает поговорить с вами, объясниться.
Постоянные подозрения и ревность,ему так легче себя оправдывать.Я даже не знаю что ещё можно выеснять,давно уже нужно было раставить всё на свои места
Цитата (ольга101282)
3. что он чувствует к вам 2 меч – вы ему нравитесь, он проявляет инициативу, хочет быть свами, показывает свое расположение, но вот только не очень ясно, надолго ли?
Совсем для меня не ясно он всё показывает,а так наши отношения дляться уже 13 лет,в последнее время очень много не ясности в них появилось.
Цитата (ольга101282)
4. как будет вести себя с вами 5 пен – ему нравится, но как бы червячок сомнений не появился в егоразуме, возможно, что он будет планировать оставить вас.
Сейчас мы не общаемся,я не знаю что сейчас он планирует на счет меня
Цитата (ольга101282)
5. чего он ждет от этих отношений 6 меч– он проявляет инициативу. Ждет, что вы тоже как-то потянетесь к нему на встречу, но вы, как бы не думали о разрыве с ним, хотя вам этого и не хочется. Наверно, вы чувствуете, что духовная связь отсутствует.
Мне не очень хочиться рвать с ним отношения,если в он проявит инцеативу то и рвать не прийдётся.У нас очень сильная была раньше духовная связь,но наверное время и расстояние её ослабили.
Цитата (ольга101282)
6. как вам следует вести себя с ним 17 Звезда – нужно самой проливать своюлюбовь на него, не жалея не капли, надеяться и верить
Этим я занемалась последнии 2 года,но я устала играть в одни ворота,нет во мне больше надежды.
Цитата (ольга101282)
7. отношения в ближайший месяц королева куб – мужчина пассивен, хотя женщина проявляет нежность илюбовь. Вы уверены, что он у ваших ног.
Сейчас я не вчём не уверена,а он всегда был пассивен
Цитата (ольга101282)
8. отношения через три месяца 3 ку – период страсти и освобождения от горестей!
Сейчас будут или нет у нас сним отношения зависит только от него,если в он начнёт что то делать а не просто говорить,то возможно будет период страсти и освобождения от горестей.Посмтрим
Цитата (ольга101282)
9. отношения через полгода рыц пен –я думаю, мужчина станет причиной несладкой ситуации. Вы будетев раздумье, принимать или не понимать. Но все же останетесь гордой и красивой.
Возможно если в МЧ осознает сейчас что может меня потерять,что я не шучу с ним,он начнёт что то делать.
Цитата (ольга101282)
10. отношения через год 16 башня– разрушение. Мужчинабудет испытывать только сексуальное удовольствие. Вы будете обессилены, как тряпичная кукла. То ли просто ваших чувств просто не будет.
Там на картинке два МЧ,может пока с одним получаю удовольствия,другой захочит отвоевать,но это мы узнаем только через год.
1. Отношения с партнером сейчас -гармония-красивые,гармоничные отношения На данный момент это так 2. На что вы надеетесь в этих отношениях -императрица-стать женой,хозяйкой,матерью,хранительницей домашнего очага. Да, особенно матерью хочу стать второй раз. 3. На что надеется партнер в этих отношениях -8 жезлов-что нашел свой идеал женщины среди многих вариантов Скорее всего так и есть. 4. Чего вам не хватает в отношениях -2 чаш-нежной сосредоточенности на Вас,совместного приятного досуга вдвоем Мы мало времени проводим вместе, у каждого свои дела. 5. Чего не хватает ему в отношениях -влюбленные-Вашей любви,он сделал свой выбор и променял целый мир на Вас,он хочет подтверждения,что выбор сделал правильно. Говорите,что вы самая счастливая на земле,мужчины это любят))) Я держу дистанцию и не проявляю эмоций, ну не способна я сюсюкать над мужчиной и восхвалять его. 6. Что вы можете подарить партнеру -8 чаш-сильные эмоции Это я могу! 7. Что он может подарить вам -дурак-новый этап в жизни второго ребёнка 8. Что доставляет радость вашему партнеру (что делает его счастливым) -4 пентаклей-стабильность в материальной сфере (он наверно много тратит и не понимает как)) Я транжира и заставляю его на меня тратиться :ah: 9. Какими он видит ваши отношения через год -9 жезлов-боится,что Вы отдалитесь Он знает, что я дама такая, чуть что не по мне, хлопаю дверью и до свидания! 10. Какими будут ваши отношения через год -будут мысли пожить отдельно Может и разведёмся? Это если он опять меня бесить начнёт! 11. Лучшее, что вы можете сделать для своего партнера-8 пентаклей-работать над отношениями и работать для материальной стабильности в семье. Над отношениями пусть он работает, у меня других дел полно.
"Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга." М. Булгаков Мой e-mail - velimudra@yandex.ru Блог - http://ekaterinakaptsova.ru/
Елена, сделала вам расклад "О нем" 1)Что он думает на счет меня? -2 воздуха Вполне возможно что вы в длительной разлуке, о чем вы и писали и сейчас он не моет в силу обстоятельств думать о вас много. 2) Что чувствует ко мне? –Солнце Его устраивают такие отношения с вами, чувства…здесь и теплота и полет и дружеские отношения. Просто полет души рядом с вами. Когда ни о чем не нужно заморачиваться, все устраивает. Знаете, я не могу в данной позиции , не смотря на то, что карта Солнце может говорить о любви, сказать, что он вас очень любит, простите. Не очень вяжется Солнце с предыдущей картой(2 воздуха), простите. Ему все же с вами больше легко и просто хорошо. 3) Какое отношение показывает внешне относительно меня? -2 воды Он скорее всего показывает чувства собственника по отношению к вам, к тому же он контролер, если моно так выразиться. Вы хотели бы с ним что-то более серьезное, брак, но он вас сдерживает, не дает вам выплеснуть эти эмоции, пытается удержать вас от расставания с мужем. 4) Как на самом деле ко мне относится? –Дьявол Страсть, вожделение, ему с вами очень многого хотелось бы и он это получает от вас(я про сексуальный план). Не думаю , что ему нужны чувства сильные, скорее вы его удовлетворяете как женщина, ему просто хорошо с вами. Вполне возможно, что все бы уже и прекратилось однажды, но вы его безумно влечете, он когда видит вас обо всем забывает, кроме страсти 5) Какие цели преследует относительно меня? –Колесница Опять Колесница выпала(как и в предыдущем раскладе). Напомню, что в этой колоде Колесница карта не быстрая, а наоборот медленная. Отсюда идет , что он особых целей не преследует, ему и так с вами хорошо, он скорее всего думает и все сделает для того, чтоб ваши встречи продолжались как и раньше, по тому же сценарию. Думает, что скучает по вам и ждет встречи новой. 6) Как себя провит в отношении меня? (3 месяца) –Башня Все ,может быть, так и останется как есть сейчас или было до вашей разлуки, ничего точно не вижу, чтоб он предпринимал. Вы в своей семье, он с вами периодически и менять ничего не будете. Отсюда и угнетенность и подавленность присутсвует. Но вы почувствуете какое-то облегчение, вы и такими встречами можете быть вполне довольны 7) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе.-Туз земли Отношения уверенные и спокойные. Может и будут разговоры ваши с ним опять на тему совместного проживания, но только на уровне разговоров и вашего желания. По этой карте как бы вас обоих все устраивает в основном.
СпойлерВы как рабочая лошадка. Взваливаете всё на свои плечи и тащите. Вы любите свою работу и вас любят и уважают коллеги. Вы творческий человек и любите своё дело. В работе - вы на своём месте. Но она занимает у вас много времени и мыслей, и вы совершенно забыли про себя. В отношениях вы часто уходите в мелочи, цепляетесь за детали, больше увлекаетесь внешней стороной дела (что другие скажут или подумают?). 2. Почему я одна (один), в чем истинная причина одиночества? Справедливость
Спойлер Возможно, вы получите то, что заслуживаете, несколько позже. Возможно, вы сейчас чувствуете, что к вам относятся несправедливо или с предубеждением. Возможно, вы являетесь жертвой ложных обвинений или же сами кого-то напрасно обвинили. Ваша излишняя самоуверенность или недостаточная заинтересованность могут работать против вас. Возможно, вам уже хватит пережидать и стоит решить, какие шаги предпринять, чтобы достичь желаемой цели. Человек, наделенный властью, может злоупотреблять ею. В восточном мистицизме карта Таро Правосудие (Справедливость) считалась бы путем кармы — путем, на котором индивидуум встречается с последствиями своих действий.В ответ на универсальный закон причины и следствия нам всем нужно нести полную ответственность за свои мысли и действия. Рано или поздно вы ощутите сполна всю силу их последствий — во благо или во зло. Либо вы с кем то поступили очень несправедливо, и теперь расплачиваетесь, либо несправедливо поступили по отношению к вам, что отразилось на вашем одиночестве. 3. Что из прошлого я принесла? Мир
СпойлерВы упустили какие то возможности, которые вам давала жизнь. Но последуют новые шансы - сейчас важно их разглядеть и не пройти мимо. .Карта очень положительная. Вы сильная личность, целеустремленная.Вы правильно выбрали род занятий - это ваше призвание. Но отношения с мужчинами склонны идеализировать, так сказать, ждёте принца на белом коне. Если сумеете гармонизировать напряженные аспекты в вашем внутреннем мире и внешнем окружении - то у вас есть хорошие шансы на успех. Вы вполне самодостаточный человек. Вы усвоили уроки прошлого и готовы, стали тем, кем должны быть. 4. Что я понимаю, осознаю (сознание)? пятерка мечей
СпойлерВполне вероятно, что вы сами поняли уже причины своих неудач. Жизнь вам преподала уроки, и вы сделали выводы. Следует выбрать новое направление действий. Ваша жизнь - постоянная борьба, от которой вы устали. Вы не верите в свои силы, у вас опустились руки. Возможно, вы, хоть и ждёте новых отношений, но в то же время боитесь их. Боитесь, что они принесут вам новые раны. Страх новых разочарований и поражений сковывает вас и толкает к неверным действиям. Вы совершаете ошибки. Возможно, вы пережили предательство, и потому потеряли веру. Крах идеалов и связанное с этим глубокое отчаянье. 5. Что я не осознаю (подсознание)? Смерть
СпойлерВам необходимы перемены. Разрушить старое, чтобы построить новое. Готовьте себя к переменам, помня о том, что изменяя что-либо в лучшую сторону необходимо порвать с прошлым и начать с чистого листа. У вас в жизни сейчас достаточно трудный период, но у вас достаточно сил, чтобы его преодолеть. Пора перестать оглядываться назад - надо смело смотреть в лицо будущему. Перемены будут переживаться тяжело, однако они приведут вас к лучшему. 6. Действительно ли я хочу отношений, готова ли я? Семёрка чаш
СпойлерСдаётся мне, что вы не только хотите новых отношений, но у вас уже кто-то есть на примете. Вас сдерживают только ваши страхи и неуверенность. Вы больше мечтаете, чем делаете. Нужно сконцентрироваться на том, что действительно важно. Спускайтесь с небес и добивайтесь своих целей, иначе вы рискуете потеряться в мире грёз и фантазий. 7. Будут ли у меня отношения? Десять мечей
СпойлерНе позволяйте боли победить вас. Не нужно отчаиваться. Обратите внимание на своё здоровье и материальное состояние. не спешите. Возможно, вы" подводите черту" под своим прошлым, напрягая для этого весь свой разум и волю. Как бы вы в очередной раз сами не отказались от ценного жизненного урока. Возможно, вы призовёте всю силу своего разума, чтобы подавить свои чувства, отказываясь от чего то ценного, рискуя разрушить ценные человеческие отношения. Вы скорее всего сами откажетесь от отношений и будете тяжело переживать утрату. 8. Где я его (ее) встречу? Башня
СпойлерВ высокой здании, может быть на стройке или даже вгорах 9. Кто это будет? Семерка мечей
СпойлерУмный, хитрый человек. Он прежде всего ценит выгоду для себя. 10. Как будут развиваться отношения? Пятерка жезлов
СпойлерОтношения скорее всего будут развиваться более в интеллектуальной сфере, нежели в духовной и материальной. Вам будет интересно с ним общаться. Карта также может указывать на вашу внутреннюю "битву сама с собой" за то, чтобы решиться на новые отношения. Может также указывать на то, что вы будете пытаться "направить" его, руководить его действиями, указывать, что ему делать и как ему жить, что повлечет разногласия и конфликты. Или возможно вам вместе придётся бороться за решение какой то общей проблемы. . 11. Чем все закончится? Паж жезлов
Спойлерможет означать предложение (готовность) строить отношения (в т.ч. переход в новую фазу у давно знакомых людей). Может означать теплые отношения без секса. Ну может не совсем без, но в этих отношениях он не будет главным аспектом. 12. Если будут отношения, что сделать, чтобы улучшить их? Если не будет, что сделать, чтобы решить проблему одиночества? Королева жезлов
Спойлер Стараться поддерживать партнёра и одобрять его. Показать, что он всегда может положиться на вас, но в то же время сесть себе на шею вы не позволите. Также карта советует не "брать бразды правления" его жизнью в свои руки - дайте ему свободу. Примите его таким какой он есть и поймите, что взрослого человека не переделать и не перевоспитать. Либо вы принимаете его и позволяете жить как он привык, или стараетесь его переделать, навязываете своё мнение обо всём и теряете его.
СпойлерЯ так полагаю, что вероятность нового союза у вас есть, судьба даст вам еще шанс. Но многое будет зависеть только от вас - увидите ли вы этот шанс и не пройдёте ли мимо, решитесь ли на отношения или пойдёте на поводу у своих страхов и откажетесь от всего даже не попытавшись, сумеете ли вы удержать отношения, не повторите ли вы прошлых ошибок. Искренне желаю вам любви и удачи, пусть то, что ждёт вас за поворотом жизни, окажется добрым и радостным для вас.
1-состоится ли встреча (загаданный срок).Шестёрка Куб.Да 2-как будет начинаться.Король Куб.Здесь вариантов много,встреча может состоятся и в институте(если вы учитесь)учитель какой нибудь,преподаватель и на концерте и на работе просто на улице,вообще больше склоняюсь,что в людном месте на каком нибудь спектакле,концерте,в кинотеатре, здесь точно предположить нереально но...начинаться она будет "красиво" я бы так сказала, по этой карте нет сумасбродства,быдлячества(прошу прощения я редко подбираю слова)тут романтизм,красивые слова,поступки. 3-отношения в развитии.Вера.Хорошее очень развитие,карта спокойная предполагающая честные,открытые отношения,без фальни,отношения духовно близких к друг другу людей,у вас будет много общего,будет интересно с друг другом. 4-описание человека.Двойка Монет(Король Меч).Почему то ощущение по всем картам,что это творческий человек,бывает резкий,решительный,иногда может казаться холодным и не приступным,но эти качества поверхностные их сглаживает Двойка Монет,возможно немного неуверен в себе но будет тщательно это скрывать,потому что все должны знать,что он супер-пуперский,не покажет свои слабости ни при каких условиях и в связи с этим может иногда делать вам больно(эмоционально)как бы я даже сказала специально,чтоб прикрыть какие то свои недостатки и упущения,он должен казаться идеальным.По внешности могу предположить,что он будет статный,высокий,тёмноволосый 5-эго эмоциональный потенциал.Туз Монет.Ну здесь вот опять проскакивает творческий потенциал,человек "большой души" как говорят,эмоционально богат я бы сказала. 6-интелект.Умеренность.Ну здесь всё отлично,у него чётко выстроено всё и разложено по полочкам. 7-материальный потенциал.Четвёрка Меч.Не очень я бы сказала,тут такое впечатление,что либо не работает либо просто деньги куда то мог вложить и ждёт прибыли в перспективе может быть и не плохая карта но вот на момент знакомства будет крайне не финансоплатёжен. 8-духовный потенциал. Тройка Меч.Ну почему то ощущение,что у него будет печальный опыт за плечами и он будет старше вас не сильно но всё таки,поэтому имеет свой багажик неприятностей которые его многому научили,человек уравновешенный,спокойный и всё понимающий,здравый такой хочется сказать. 9-духовный потенциал. эта позиция совершенно не понятно,что здесь делает,задвоилась по всей видимости. 10-миф любви спрашивающего.Семёрка Монет.Вам нужны "чистые" отношения,основанные исключительно на чувствах притом без малейшего подвоха и обмана т.е вы ни в коем случае не позволите себе встречаться с несвободным мужчиной,быть любовницей,вы честная,прямолинейная и требуете от партнёра таких же чувств взамен.Вы хотите испытывает полное удовлетворение от свой семейной жизни,чтоб у вас в семье было всё безупречно,не к чему придраться было,хотите идеальных отношений,и вы по моему не согласитесь на гражданский брак ну или согласитесь совсем,совсем на короткий промежуток времени вам нужно официальное признание вас женой ни меньше. 11-прошлый опыт спрашивающего.Башня.Тяжелые переживания,вполне вероятно,что разрыв который вы не так давно пережили ещё не покинул вашу душу и иногда побаливает душа. 12-личная жизнь спрашивающего сейчас.Четвёрка Монет.Не могу сказать,что она есть,скорее всего вы вся в работе,учёбе(не знаю чем вы занимаететсь)копите денежку на что то . 13-тенденция развития.Дьявол.Ну тут вас закружит по полной программе,страсть,секс и быстрое довольно таки развитие ваших отношений.Сами будите немного не понимать как так быстро у вас всё завертелось,закрутилось. 14-что надо изменить в себе.Восьмёрка Меч.Вы слишком скромны,стеснительны,забиты,многого себе не позволяетет,откройтесь перестаньте прятаться в панцирь начните немного доверять людям и показывать им себя такую каковой вы являетесь,вас как бы немного не видят и не все знают какая вы на самом деле,вы прячите себя,чтоб никто не сделал вам больно,боитесь обжечься и это вам мешает поменяйтесь притом побыстрей,уж слишком вы себя загнали в эти рамки. 15-дополнительная карта, отвещающая на вопрос "когда произойдет встреча"?Двойка Куб.Весна притом я бы предположила ранняя,возможно самое начало марта.
1. Кверент в настоящий момент, его состояние -Башня,все рушится,почва уходит из-под ног 2. В каких отношениях сейчас кверент -5 жезлов-конфликты 3. Присутствует ли сейчас в жизни кверента будущий супруг?-10 пентаклей-да
Если ответ "ДА" 4. В каких отношениях я с ним нахожусь-10 мечей-все рухнуло,все умерло 5. Какая сфера нас объединяет-Влюбленные-любовь,отношения 6. Описание человека -4 пентаклей-завышенная самооценка,ставит себя выше всех 7. По судьбе ли он мне-Луна-да.Вы любите душу человека,но конфликтуете с личностью 8. Наше общее будущее-паж чаш-Вы будете искать потерянную любовь и пути друг к другу 9. Совет -Шут-начать новый этап в отношениях,возможно,стоит задуматься о ребенке. Если ответ "НЕТ" 4. Когда я встречу своего будущего супруга? 5. При каких обстоятельствах? 6. Описание человека 7. По судьбе ли он мне будет? 8. Какая будет наша семейная жизнь? 9. Совет
1. Характеристика личности Х; 8 Воды(10 Воды).Чувствует на данный момент не хватку внимания к своей персоне,он как бы позабыт,позаброшен всеми,хочет чего то нового ощущений,взглядов на жизнь и на всё вокруг,готов к переменам в своей жизни.Вполне вероятно,что человек слишком закомплексован,но он это тщательно скрывает. 2. «Первое впечатление» Х (осознанные оценки, мысли); 4 Огня(Королева Земли).Вот хоть убейте не понимаю я этот пункт,впечатление его о вас или ваше о нём?рассмотрела какие вы у него чувства вызовите.Его мысли о вас.Мне не чем вас обрадовать я обычно не сдерживаюсь в словах в Манаре ну тут хорошего ничего не вижу,для него будет возможна только интрижка с вами,вы не вызовите в нём чувств умопомрачительной страсти наоборот,вы покажитесь ему серенькой,невзрачной,женщиной которая давным давно без внимания мужского,поэтому мыслишки о непродолжительной интрижки(только секс иногда)у него возможно будут. 3. Каковы намерения, побуждения, планы Х по отношению к вопрошающему;Жрец(Луна).Вот как то мне кажется всё таки он очень внимание к своей персоне любит и прям не хватает ему этого.Здесь у него сплошная фантастика,сам не в курсе,что ему собственно нужно,то холодное то горячее.Значит у меня сложилось такое впечатление,впечатление,что застрял где то он и не знает как себя нужно вести,возможно давно без отношений подзабыл как и ч то надо делать.Будет искать в вас то,что ему хотелось бы то что ему нужно,видит в вас себя,подходите ли вы ему или нет,тут два аркана поэтому не просто ему будет потому как что то там по моему проблемы у него с отношениями,страшного ничего не вижу просто кажется,что не складывается у него с женским полом по каким то причинам. 4. Совет вопрошаемому, с учетом первых трех пунктов, как на данном этапе следует поступать (внешние проявления), для благоприятного развития знакомства. Влюблённые.Строить из себя влюблённые дурочку,слушать его открыв рот и восторгаться им(это образно),возможно,что вам придётся немного "помогать" ему строить с вами отношения,сейчас постараюсь объяснить,как я выше писала проблемы с женским полом,так вот,вполне вероятно,что вам придётся поинициативничать,вялым он может быть,нерешительным,стеснительным,ну тут уж не знаю,что придётся ещё тащить на себя в этих отношениях. 5. Наиболее вероятное развитие отношений.5 Земли(Король Земли)Не люблю Короля Земли и хочу вас предупредить,чтоб вы были осторожны,не совсем чистые и добрые у него намерения могут быть по этой карте.Развитие не очень хорошее,не вижу вас вместе мало того,он будет делать гадости и подлости уж не знаю какие и как но будьте к этому готовы.