Громоздкие расклады убираем под спойлер. Все ,что не касается раскладов, обсуждать в ЛС. Не плодить бессмысленные сообщения. (Сообщения не по теме удаляются и выносится замечание)
Да понимаю. Но решать все же вам. Это ваша жизнь и вам ее проживать.Судя по карте, то на связь с вами еще будет пытаться выйти. А вот дальнейшее зависит от вас. Карта очень светлая ,благоприятная, может еще и передумаете)) :)
Посмотрим, конечно) Но думаю и надеюсь, что не будет этого от него) Возможно, карта опять же показала мои мысли, мою ностальгию по этим мечтам..)
А можно к Вам напроситься еще на один расклад на Сексуальной магии?)
Gilestelle, Расклад на отношения (взаимоотношения, любовь)
1 - какую роль я играю в жизни этого человека, что я значу для него 9 меч. Вы для него друг, коллега, но в мыслях фантазирует об интиме. 2 - на каком этапе наши взаимоотношения Паж меч.Пока только на дружеском этапе.Вы его пытаетесь соблазнить и так и сяк привлечь его внимание ,а он не решается вам сказать, о том чего хочет на самом деле.А хочет он того о чем фантазирует в первом пункте 3 - какие у него планы относительно меня Рыцарь.меч.На данный момент у него нет серьезных планов. Разве, что только интим. 4 - какие у него страхи относительно меня Солнце.Страх серьезных отношений у него ,боится попасть на удочку, в сети любви. 5 - что ему назначено судьбой по отношению ко мне, его карма 10 пент.Скорее всего вы именно та, которая может научить его любить по настоящему, дать ему прочувствовать, что это такое. На сколько я могу судить он еще ни разу не испытывал этого чувства.По судьбе вполне может быть незапланированный ребенок ,если отношения завяжутся 6 - его действия по отношению ко мне в ближайшее время Император.Будет создавать видимость безразличия, а внутри страсти будут кипеть. 7 - что я за человек по его мнению Колесо.Активная, умная, красивая девушка, но очень противоречивая ,у которой семь пятниц на неделе.Чего хочу сама не знаю. 8 - что я за человек на самом деле 5 пент. Вы из тех людей ,для которых стакан на половину пуст, а не на половину полон.Во всем ищите изъяны.Все пытаетесь довести до совершенства. Но в душе вы ранимая и романтичная натура, нуждающиеся в любви и стремящаяся ее найти. 9 - как сам человек видит и оценивает свое поведение (2 карты вместе выпали) Смерть.10 куб.Да никак.Он любит, чтобы за ним побегали ,чтобы его по соблазняли, а он типа ну да ладно, так и быть, я не против, но еще по упираюсь чуток, а там видно будет)) КТО Ж ЕГО ТАК РАЗБАЛОВАЛ 10 - перспектива взаимоотношений на ближайшее время(3мес.) 2 куб.Если будете настойчиво соблазнять, то начало отношений. 11 - то, что будет помогать 8 куб.Ваша настойчивость. Если все таки решитесь и захотите его добиваться, то ваши же стремления и цели помогут.То есть помощник в этой ситуации только вы сами.Только все от вас зависит. 12 - то, что будет мешать Паж пент.Скорее всего вы сильно влюбитесь и ослабите хватку, а он будет более трезв в отношениях, вам нужно будет не терять бдительности. Он умелый манипулятор. 13 - перспектива на более длительный срок (6 мес.) Суд. Заметьте тут выпала в последней позиции такая же карта как и в прошлом раскладе в последней позиции, только с разной постановкой вопроса и на другого мужчину.Интересный случай Эта карта еще может говорить о незапланированной беременности, если взять во внимание 5-ю позицию, то советую вам быть осторожней, если ребенка не хотите и если все же вы будете иметь с ним сексуальные отношения. А так карта очень приятная.Думаю все же вам удастся научить его любить, если решитесь конечно его добиться. :happy:
Все что делается или не делается — все к лучшему… Следовательно — лучшее неизбежно=)
1 - какую роль я играю в жизни этого человека, что я значу для него 9 меч. Вы для него друг, коллега, но в мыслях фантазирует об интиме. 2 - на каком этапе наши взаимоотношения Паж меч.Пока только на дружеском этапе.Вы его пытаетесь соблазнить и так и сяк привлечь его внимание ,а он не решается вам сказать, о том чего хочет на самом деле.А хочет он того о чем фантазирует в первом пункте Ну, как я и говорила, мы действительно дружим и очень хорошо При этом всё как-то странно - вроде, и приблизиться хочет, и даже приближается сильно, но при этом есть какая-то закрытость, недоговоренность.. То есть он не отдаляется, не отталкивает, а просто как будто останавливается вблизи, что-то у него переклинивает, и он чуть-чуть отклоняется назад.. А про его желания вообще очень странно, тк до интима у нас всё-таки дошло, а потом были очень долгие и для меня совершенно непонятные разговоры на тему того, что так нельзя, что он не хочет вновь потерять близкого человека из-за этого, а дружить и быть любовниками не получится, что бы я сейчас ни говорила.. То есть он сам отказался от этого, сознательно.. "хочу, но голову все равно включаю.." 3 - какие у него планы относительно меня Рыцарь.меч.На данный момент у него нет серьезных планов. Разве, что только интим. Скорее всего, так и есть.. Только даже и интим, получается, не входит в его планы.. Но и отпускать меня далеко он тоже не хочет, судя по поведению. 4 - какие у него страхи относительно меня Солнце.Страх серьезных отношений у него ,боится попасть на удочку, в сети любви. Да что ж он так меня боится-то?! Карта такая теплая и уютная..чего так бояться этого? Что даже от свободных отношений отказался.. А с другими он этого не боится, видимо.. С другой стороны - привык к свободе, к тому, что никому ничем не обязан.. как он мне сам сказал "наверное, я плохой мальчик..) У меня отношения с несколкьими девочками, и никто друг о друге не знает.. Ну как сказать "отношений", таких, ничего серьезного.. по крайней мере, для меня они такие)" Я более подробно на эту тему в личку Вам напишу :cvetok2:
5 - что ему назначено судьбой по отношению ко мне, его карма 10 пент.Скорее всего вы именно та, которая может научить его любить по настоящему, дать ему прочувствовать, что это такое. На сколько я могу судить он еще ни разу не испытывал этого чувства.По судьбе вполне может быть незапланированный ребенок ,если отношения завяжутся А вот это мне не впервые выпадает на него, что я могу научить его любить) Ммм.. не знаю, испытывал ли он прям такую сильную любовь, но за всю жизнь у него только 1 раз были длительные серьезные отношения с планами на будущее.. около 4х лет назад. После этого таких отношений больше не было.
6 - его действия по отношению ко мне в ближайшее время Император.Будет создавать видимость безразличия, а внутри страсти будут кипеть. Вот и к чему всё это?.. Зачем так делать? Сам отказался от чего-то большего по ему одному ведомым причинам..
7 - что я за человек по его мнению Колесо.Активная, умная, красивая девушка, но очень противоречивая ,у которой семь пятниц на неделе.Чего хочу сама не знаю. Думаю, что так он и думает обо мне, особенно что я противовречивая) Плюс он постоянно ощущает на себе мое переменчивое настроение.. сегодня я могу плакаться ему в жилетку, а завтра уже могу с долей юмора оценивать ситуацию, о окторой плакалась.. Общаемся мы постоянно и много, так что ему это очень заметно)
8 - что я за человек на самом деле 5 пент. Вы из тех людей ,для которых стакан на половину пуст, а не на половину полон.Во всем ищите изъяны.Все пытаетесь довести до совершенства. Но в душе вы ранимая и романтичная натура, нуждающиеся в любви и стремящаяся ее найти. Верно.. я полна сомнений и неуверенности, я во всем ищу не столько изъяны, сколько обман и подвох.. И я действительно романтичная и очень ранимая, даже слишком, я бы сказала, а от того еще более подозрительная..)
9 - как сам человек видит и оценивает свое поведение (2 карты вместе выпали) Смерть.10 куб.Да никак.Он любит, чтобы за ним побегали ,чтобы его по соблазняли, а он типа ну да ладно, так и быть, я не против, но еще по упираюсь чуток, а там видно будет)) КТО Ж ЕГО ТАК РАЗБАЛОВАЛ Девушки.. они к нему липнут и вешаются на него.. Разбаловали своим вниманием донельзя, он привык к этому.. Его даже в гости надо по стопицот раз звать, поуговаривать.. Хотя он не против и даже очень за, но тем не менее.. Я уже потом стала обижаться и ему прямо выговаривать, что если не хочешь, так и скажи, а иначе для меня это выглядит как сплошное вранье.. После этого он стал немного по-другому себя вести и говорить, чтоб я не надумывала себе лишнего.. И знание именно этой черты в нем очень настораживало и до сих пор настораживает меня в плане того, как он ко мне относится, не скрывается ли за этим отношением и желанием сблизиться просто игра, азарт.. Я и сама проверяла это парочкой простых способов, и Таро подтверждали, что тут мне волноваться не о чем.. Ну хоть в искренности его отношения ко мне я убедилась, и то хорошо..)
10 - перспектива взаимоотношений на ближайшее время(3мес.) 2 куб.Если будете настойчиво соблазнять, то начало отношений. Эх.. боюсь, что отпугну его своей настойчивостью.. После тех разговоров на тему наших взаимоотношений я уже вообще не понимаю, как мне себя лучше вести, и в чем вообще дело..
11 - то, что будет помогать 8 куб.Ваша настойчивость. Если все таки решитесь и захотите его добиваться, то ваши же стремления и цели помогут.То есть помощник в этой ситуации только вы сами.Только все от вас зависит. ну, видимо, мне надо собраться с мыслями и подумать, как лучше всего это сделать.. Повреить наконец, что стакан-таки наполовину полон и не терять надежды.. Ну и еще по МБК посомтрела - как минимум, мне, видимо, стоит уже перестать сомневаться в его искренности и честности со мной..)
12 - то, что будет мешать Паж пент.Скорее всего вы сильно влюбитесь и ослабите хватку, а он будет более трезв в отношениях, вам нужно будет не терять бдительности. Он умелый манипулятор. Брр...как же я рада, что эта карта выпала не на его отношение ко мне, а скорее как предупреждение..) тут, я еще думаю, что да, если все-таки будет что-то намечаться и наклевываться, то мне надо будет продолжать верить ему, но делать это очень осторожно, с долей разумного скептицизма.. Манипулятор.. Вомзожно, но надеюсь, что он не будет играть со мной, если я ему вправду дорога как друг.. А вот то, что он умеет хорошо выкручиваться и врать - это да.. Сам же мне об этом постоянно рассказывает..) Еще, может быть, указывает и на то, что он все же не готов к серьезным отношениям..
13 - перспектива на более длительный срок (6 мес.) Суд. Заметьте тут выпала в последней позиции такая же карта как и в прошлом раскладе в последней позиции, только с разной постановкой вопроса и на другого мужчину.Интересный случай Эта карта еще может говорить о незапланированной беременности, если взять во внимание 5-ю позицию, то советую вам быть осторожней, если ребенка не хотите и если все же вы будете иметь с ним сексуальные отношения. А так карта очень приятная.Думаю все же вам удастся научить его любить, если решитесь конечно его добиться. вот в раскладе на этого человека с ответом на вопрос именно в такой постановке эта карта мне больше нравится.. Будем надеяться, что всё-таки в своем прямом, приятном значении она отыграется именно с ним) Осталось только понять, как лучше его добиваться-то)) п.с. Это Вы хорошо сказали, что если я решусь.. пока что очень много сомнений и непоняток :( Я думаю, понятно почему, учитывая то, что я тут написала и подробности в личке..)
1. Чего я хотел бы? Император Вы хотите стабильных и серьезных отношений, мужчину, который будет олицетворять безопасность и защиту.
Ну да, в предварительной ОС отписалась.
ЦитатаAgvica ()
2. Встречу ли я нового партнёра? 4 Пентаклей в плену своих стен Нет, вы сами закрываетесь от новых отношений, держите всех на расстояние и не подпускаете близко, боитесь, что сделают больно или обманут.
Да,не случилось. Хотя могло , но я испугалась. Потому что человек женат и у него маленький ребенок. Просто с женой был конфликт и его бросало из стороны в сторону. Вот помирились и он сразу вернулся, а я могла только надеяться на роль любовницы. Но так как для меня это унизительно, то я решила раз и навсегда вычеркнуть его из своей жизни.Сейчас мы не общаемся.
ЦитатаAgvica ()
3. Если да, то удовлетворит ли это меня? / Если нет, то не лучше ли в этот период жизни оставаться одному? Королева Жезлов заботливая Карты вам советуют пока не спешить с новыми отношениями, занимайтесь своими делами, ведите себя так же, заботливо и с лаской к своим близким. Умерьте свое упрямство, оно может отталкивать людей, с которыми вы хотели бы начать отношения.
Весь этот период я провела с семьей в основном. Была на сессии, сдавала экзамены. Потом работа, я даже уже не замечаю своего одиночества.
ЦитатаAgvica ()
4. Если да, то что я могу сделать хорошего дляэтих партнёрских отношений? / Если нет, то что я могу сделать, чтобы встретить нового партнёра? 5 мечей борьба Вы должны убрать из своей жизни склоки, споры и негатив, который часто начинаете сами. Постарайтесь быть терпимее к другим людям, у всех есть чувства и другого человека легко поранить резким словом. Придержите ваш напор и бескомпромиссностью Постарайтесь не только слушать, но и слышать людей.
Иногда хотелось вспылить,выбросить всю отрицательную энергию. Но я сдерживала себя, все переживалось внутри.
ЦитатаAgvica ()
5. Карта - совет на дальнейшую жизнь в поисках партнёра или на совместную жизнь с новым партнёром. 6 Пентаклей помощь Вам кто-то поможет найти нового партнера, может познакомят друзья.
На работе познакомилась с симпатичным молодым человеком.Он мне симпатизирует. Но пока это только симпатия.От помощи друзей в этом вопросе отказалась.
Agvica, добрый вечер. Моя окончательная ОС по раскладу Новый союз на месяц. Спойлер
5.Карта – совет на дальнейшую жизнь в поискахпартнера или на совместную жизнь с новым партнером. Мир+Королева Пентаклей хозяйственная.
Тут новые отношения я вижу, этап новый в жизни, выбудете пожинать плоды принятых вами решений. Отношения с теми мужчинами о которых я писала я так и не начала. Но 31 декабря 2013 г. я познакомилась с парнем. Он живет в Германии и сейчас мы общаемся по интернету. Парень не плохой, но на меня особого впечатления не произвел. Я же ему очень понравилась и он приглашает меня к себе в гости. А я снова думаю нужно мне это или нет. Еще в январе объявился мой бывший МЧ. Пишет мне СМСки, хочет встретиться. Я ему отказала. Больше изменений не было.
Извиняюсь за позднюю ОС, только до компа добралась... С МЧ буквально вчера общалась, немного прояснилась ситуация - комментирую...
Цитата
1. Какие чувства партнер испытывает к кверенту? 4 мечей Депрессия у него,отчуждение, он закрылся от всех и вся, хочет побыть один. Может быть вызвано и физическим недомоганием.
У него сейчас проблемы большие на работе. Да и дома не всё в порядке - говорит что очень сильно устал от всего...
Цитата
2. Привлекателен ли кверент для него? 2 пентаклей Да, но скорее для флирта, необременительных отношений.
Тут соглашусь - отношения у нас любовников...на более серьёзные ни он ни я не претендуем да и не говорим об этом...пока и так хорошо..
Цитата
3. Общий уровень чувственности партнера сейчас (нужен ли ему интим вообще, или не до того) 10 мечей По этой карте ему ничего не нужно))). Что-то он совсем обессилел и отчаялся. Карта, я считаю связана, с п. 1. Может все ж болен?
Просто устал....орять же проблемы...и сейчас немного не до любви как говорится)
Цитата
4. Чего партнер хочет от отношений? 9 кубков Хочет получать удовольствие, ничего не давая взамен. Хочет доминировать.
На счёт получать удовольствия - соглашусь, а вот на счёт доминировать - то тут незнаю...потомучто в наших отношениях в основном я играю на первой скрипке....он так...скажем всегда подстраивается под меня...
Цитата
5. Как партнер объясняет себе причину возникшей проблемы? 3 пентаклей Может быть, он считает, что вы его дразните, развлекаетесь, что пытаетесь привлечь не только его одного, так же думает, что у вас к нему меркантильный интерес.
Меркантильного интереса точно нет...по крайней мере с моей стороны...может с его?А по поводу дразните и развлекаетесь - незнаю...может так и думает...но поводов я таких не давала...
Цитата
6. В чем истинная причина? Паж мечей Скорее всего недоверие к Вам, ревность, так же и сам может быть достаточно лицемерным.
Ой, тут да...ревнивый он до ужаса...
Цитата
7. Роль кверента в возникновении проблемы 3 жезлов Может быть, вы склонны к краткосрочным увлечениям? Быстро поддаетесь на обольщение. Также может быть и ситуация треугольника. То есть ваш партнер в курсе, что есть третий.
Да, я девушка свободная, он у меня только на правах любовника...и соответственно я ему ничего не обещала....и порой мне кажется эта ситуация его угнетает немного - то есть как получается - один раз он мне предъявил претензию по поводу того что я общаюсь с другими молодыми людьми...но я ему сразу дала понять что если хочет чтобы он у меня был один единственный, то тогда и я должна стать той одной единственной для него...
Цитата
8. Роль партнера Башня Может быть партнер решил сам отойти, считает, что есть непреодолимые обстоятельства для ваших отношений.
Ну опять же, я повторюсь, вчера с ним общалась - у человека счас на данном этапе времени много проблем и на работе и дома...попросил немного подождать меня, то есть сказал что счас будем общаться по реже...как всё наладится, всё опять будет хорошо)
Цитата
9. Роль окружающих (в т.ч. сторонние воздействия) Сила Аркан старший, да еще Сила. Есть, наверное, влияние окружающих. Только вот какое. Возможно страсть партнера к кому –то еще.
Ой, тут незнаю даже что прокомментировать... но так как я уже знаю, вернее вчера узнала в чём причина....другой у него точно нет, ну не считая конечно супруги...а там незнаю...говорит работа и т.п.
Цитата
10. Что партнер может сделать для решения проблемы? Король кубков Вообще, то я думаю, что ему под силу преодолеть отчуждение. Пойти вам навстречу, открыться
. Да, между прочим сам вчера появился...я его совершенно никак не дергала, всё объяснил....
Цитата
11. Что может сделать кверент? 7 кубков Может быть продолжать оставаться мечтой? Подержать дистанцию. Также возможно,что нужно показать, что ваши помыслы чисты и что вы ничего не скрываете.
Да, совершенно верно...мне не стоит просто его дёргать...подождать пока всё решится....А по поводу помыслов - я обсолютна с ним чесна и никогда ничего не скрывала))))
Цитата
12. Результат через месяц Королева пентаклей Отношения останутся на том же уровне. Либо просто к сексу добавится еще материальный интерес, практичность. Женщина какая-то будет играть главную роль. Но это, наверное, не Вы.
Всё возможно...а женщина это скорей всего его начальница....думаю так как всё связано с его работой(пролемы и всё такое) сейчас она в его жизни играет тоже важную роль...
Цитата
13. -------------- через два Король пентаклей Здесь, в принципе, тоже самое, что и в предыдущем пунте. Но, тут уже мужчина выходит на первый план. Опять, же все будет подчинено стабильности, материальному вопросу. Особой динамики, мне кажется не будет за два месяца.
Весь в работе будет...
Цитата
14. -------------- через три 9 мечей, 5 кубков Встретитесь, наверное, тайно ради удовлетворения. Либо продолжатся такие неофициальные отношения, не будете задумываться о последствиях, возможно какие-то социальные рамки мешают. И, скорее всего, нет будущего у отношений. По крайней мере, серьезного.
Ну по поводу встречи у меня сомнений нет...а там время покажет по поводу всего остального... Спасибо за расклад!!!!!
Gilestelle, Спасибо за отличную подробную ОС Мои комментарии по вашей ОС.
ЦитатаGilestelle ()
А про его желания вообще очень странно, тк до интима у нас всё-таки дошло, а потом были очень долгие и для меня совершенно непонятные разговоры на тему того, что так нельзя, что он не хочет вновь потерять близкого человека из-за этого, а дружить и быть любовниками не получится, что бы я сейчас ни говорила.. То есть он сам отказался от этого, сознательно.. "хочу, но голову все равно включаю.."
Вот он и не прочь продолжения банкета ,как говорится.Но поскольку он боится серьезных отношений как таковых, не с вами ,а вообще, и считает вас хорошим человеком, вы для него не девушка для развлечений, то получается вот так вот. Это как я поняла из расклада и вашей ОС.
ЦитатаGilestelle ()
Да что ж он так меня боится-то?! Карта такая теплая и уютная..чего так бояться этого? Что даже от свободных отношений отказался.. А с другими он этого не боится, видимо.. С другой стороны - привык к свободе, к тому, что никому ничем не обязан.. как он мне сам сказал "наверное, я плохой мальчик..) У меня отношения с несколкьими девочками, и никто друг о друге не знает.. Ну как сказать "отношений", таких, ничего серьезного.. по крайней мере, для меня они такие)" Я более подробно на эту тему в личку Вам напишу
Он не вас боится, а в общем боится серьезных отношений с кем либо.
ЦитатаGilestelle ()
А вот это мне не впервые выпадает на него, что я могу научить его любить) Ммм.. не знаю, испытывал ли он прям такую сильную любовь, но за всю жизнь у него только 1 раз были длительные серьезные отношения с планами на будущее.. около 4х лет назад. После этого таких отношений больше не было.
А вот здесь все становится на свои места. Скорее всего там что-то очень плохое произошло ,была сильная душевная травма после ,которой он решил ,что лучше гулять и иметь не серьезные отношения ,чем еще раз такое пережить.Ну это уже просто мои ощущения из расклада и вашей ОС. Тут нужно подробней смотреть ,что именно так сделало ему больно и рану в душе,что он так себя ведет. Если ни я первая говорю о том ,что вы способны его научить любить, то наверно это все таки возможно)))
ЦитатаGilestelle ()
Вот и к чему всё это?.. Зачем так делать? Сам отказался от чего-то большего по ему одному ведомым причинам..
К тому ,что уже как писалось выше, он боится серьезных отношений как таковых ,но сам наверно чувствует что влюбляется в вас.То есть сам делает себя ограничения вполне так осознанно.
ЦитатаGilestelle ()
Эх.. боюсь, что отпугну его своей настойчивостью.. После тех разговоров на тему наших взаимоотношений я уже вообще не понимаю, как мне себя лучше вести, и в чем вообще дело..
Наверно нужно избегать тему серьезности и сделать упор просто на отношения, а там уже видно будет как действовать дальше.То есть поэтапно, а не нахрапом.
ЦитатаGilestelle ()
ну, видимо, мне надо собраться с мыслями и подумать, как лучше всего это сделать.. Повреить наконец, что стакан-таки наполовину полон и не терять надежды.. Ну и еще по МБК посомтрела - как минимум, мне, видимо, стоит уже перестать сомневаться в его искренности и честности со мной..)
Давайте тогда разрабатывайте план действий...удачи
ЦитатаGilestelle ()
Брр...как же я рада, что эта карта выпала не на его отношение ко мне, а скорее как предупреждение..) тут, я еще думаю, что да, если все-таки будет что-то намечаться и наклевываться, то мне надо будет продолжать верить ему, но делать это очень осторожно, с долей разумного скептицизма.. Манипулятор.. Вомзожно, но надеюсь, что он не будет играть со мной, если я ему вправду дорога как друг.. А вот то, что он умеет хорошо выкручиваться и врать - это да.. Сам же мне об этом постоянно рассказывает..) Еще, может быть, указывает и на то, что он все же не готов к серьезным отношениям..
Да он не готов к серьезным отношениям.Не то, что он не готов.Он их просто панически боится.Причины такого страха ,как я уже писала выше, нужно выяснять с помощью какого-нибудь расклада.Вот поэтому он и будет более трезв в отношениях, потому что специально будет себя отрезвлять.
ЦитатаGilestelle ()
Будем надеяться, что всё-таки в своем прямом, приятном значении она отыграется именно с ним) Осталось только понять, как лучше его добиваться-то))
Я тоже))) Надеюсь через 6 месяцев вы меня порадуете
ЦитатаGilestelle ()
п.с. Это Вы хорошо сказали, что если я решусь.. пока что очень много сомнений и непоняток :( Я думаю, понятно почему, учитывая то, что я тут написала и подробности в личке..)
Вот вам нужно отбросить сомнения и перейти к действиям ,но первоначально розработов план действий. Сейчас в личку переметнусь :da1:
Все что делается или не делается — все к лучшему… Следовательно — лучшее неизбежно=)
oksamax, спасибо за расклад! Извините, что долго не писала ОС.
Цитатаoksamax ()
Первый блок – отношение и мотивация. 1. Основной мотив отношений (партнера к вам). - Туз к Это любовь, во всех её пониманиях.
не знаю. сложно сказать..
Цитатаoksamax ()
2. Какое отношение к вам ваш партнер показывает "внешне". - Колесница Вы в одной упряжке, вы одно целое, вы семья.
Внешне... Тоже сложно сказать. Ну он не отрицает, что мы семья, но бывает то слишком внимателен, то очень холоден.
Цитатаoksamax ()
3. Как ваш партнер относится к вам на самом деле. - 4ж Совместное решение хозяйственных вопросов, он в вас уверен.
Скорее всего так и есть, Он уверен в себе в этом плане, возможно, прокцирует это чувство и на меня.
Цитатаoksamax ()
4. Какое место вы занимаете в жизни вашего партнера. - 2п То притянет, то оттолкнет; то любит, то не любит, но всё это делается интуитивно, для того, чтоб покрепче привязать вас. Ещё может означать период притирки.
Совершенно верно. Как я и писала - то холоден, но горяч)) Скорее всего притирка, но меня такие его перепады ужасно напрягают.
Цитатаoksamax ()
5. Серьезно ли он настроен по отношению к вам? - 10ж Да, серьёзно, но выглядит это как непосильная ноша. Усталость от отношений.
Да, это правда. Я сама знаю (чувствую и вижу), что ему тяжело. Он устал, я бы рада ему помочь, но сама не понимаю, как это сделать, как сделать наши отношения более легкими.
Цитатаoksamax ()
6. Основная цель партнера в ваших взаимоотношениях. - 9ж - Отгородиться от окружающего мира. Сохранить свой маленький мир-семью.
Да, он хочет огородить ншу семью от других людей, создать такой наш мирок
Цитатаoksamax ()
7,8 . Какого развития ваших отношений ожидает партнер. - 2ж, Рыцарь м - Его часто посещают размышления о планах на дальнейшую жизнь. Он хочет, чтоб у вас был спокойный союз. Одновременно он сам не знает как себя вести в сложившейся ситуации, и часто это выливается в резкое выяснение отношений, конфликтные ситуации, ледяное отношение.
Да, только в выяснение отношений это выливается с моей стороны. С его же стороны я часто встречаю ледяное отношение. Он не понимает, что этим самым он усугубляет ситуацию и обижает меня. эх...
Цитатаoksamax ()
9,10. Будете ли вы довольны развитием ваших взаимоотношений. - 9к, 5п - Если вы придёте к договорённости, то вы в полной мере почувствуете счастье семейной жизни. Но существует вероятность, что ваша пара будет держаться до тех пор пока существуют трудности. Кончились трудности, кончились отношения.
Понимаю, что Вы правы, что счастье с ним возможно, но ли просто у меня другие потребности, то ли я уже сама не знаю, что хочу. Но пока мне с ним сложно. Хотя в целом, он хороший семьянин и мог бы для кого-то быть идеальным.
Цитатаoksamax ()
11,12,13. Тенденция развития отношений в загаданный срок. - Рыцарь п, Луна, 3п - Отношения надежные, традиционные, прочные, зрелые. Но будет опасность самообмана, измены. Неискренность в отношениях. Если вы преодолеете все эти невзгоды, для вашей пары это будет уроком, который нужно пройти
Спасибо Вам! Всего Вам самого наилучшего! Надеюсь, обойдем без измены)))
1,2,3.Отношения на данный момент Король куб. Луна. Король меч. Наверно у вас были долгие отношения.Но он не много под устал от них. И ведет себя как настоящий король, все от него зависит, а вы у его ног, прибежите если позовет. Он вас сильнее .У него есть другая.Но и вас он отпускать не хочет.Самовлюбленный тип,эгоист, как говорится, ни себе ни людям. Он вас подавляет. И с вами поддерживает он отношения по большей части из-за ребенка.Ребенок вас сплачивает в каком-то смысле ,не дает потерять друг друга навсегда. Предположу ,что вы мудрая женщина, это тоже влияет на то, что он поддерживает с вами отношения. Вы заботливая и хозяйственная и всегда готовы этой заботой окружить, приготовить, прибрать ,обогреть ,еще и работать успевайте и увы этим все пользуются и никто особо не ценит.Если все, что я о вас написала так и есть, то вам себя нужно в корне менять. К стати а у вас случайно нет другого мужчины,как-то меня настораживает ,что тут два короля выпало? Если есть, то после вашего ответа я дополню трактовку.Потому что у меня складывается впечатление, что тут фигурируют две женщины и два мужчины. 4,5,6.Как будут складываться отношения в ближайшие 3 месяца Королева пент. 10 мечей.Туз куб. Возможно он к вам придет или просто даст о себе как-то знать, возможно будет просить прощение за что-то, но вы будете холодны к нему по каким-то причинам.Вообще каких либо глубоких чувств с вашей стороны я не вижу.Но потом очень сильно пожалеете о таком своем поведении или просто будете вспоминать прошлое.Какая то меланхолия у вас будет ,упадок сил. Но вы быстро оклемаетесь и предположу, что предпримите какие-то действия по сближению с ним. Потому что далее все более оптимистично.Секс явно у вас с ним будет ,ну может и еще что-то большее. Вот только я боюсь по предыдущем двум картам, что туз куб это всего лишь будут ваши ярые фантазии. Надеюсь, что туз куб отыграется в качестве реального, а не в качестве ярых фантазий. 7,8,9.Как будут складываться отношения в период от 3 до 6 месяцев Королева жез. 9 меч. 7 мечей. Вы будете стараться его завлечь, заманить чем то, возможно будут манипуляции с помощью ребенка. Возможно захотите поставить условие или все начинаем сначала или давай до свидания. Он будет то приходить, то уходить, сам не будет знать и понимать чего ему надо, опять таки здесь отыгрывается женщина на стороне.Но по видимому сексуальные отношения у вас все же будут. В итоге вы не договоритесь не до чего к обоюдному мнению не придете ,много недопонимания и не состыковок, расстояние между вами и как итог каждый по своей сторонке разбежится.Обида и обдумывание ситуации.Это еще не конец ,но придется очень сильно потрудится, чтобы до чего то путного договорится.Кому то явно придется пойти на уступки и компромиссы. 10,11,12.Как будут складываться отношения в период от 6 до 9 месяцев Императрица.Смерть. Король пент. Вы по большей части будете заниматься собой.Тут на первый план выходит рабочая сфера.Вы ударитесь в работу, а личные ,семейные отношения отодвините на второй план.Скорее всего себя как-то поменяете, внешностью своей займетесь.В вас начнутся трансформации.Вы захотите стабильности в жизни.И начнете к этой стабильности стремится.У вас будет поведение этакой соблазнительницы..я хочу и могу и делаю. А ваш мужчина как-то будет ошарашен вашими хотелками и таким вашим поведением и не готов к этому всему будет.А по Королю пент у меня две трактовки. 1. Это его протест против ваших хотелок и всего такого.Или он все же потом одумается и придет обратно, но вам будет это уже не особо надо.Что-то опять не поделите.Возможны ссоры. 13,14,15.Как будут складываться отношения в период от 9 до 12 месяцев. Колесница.Сила. Император.Вытащила доп. Туз жезл. Кто-то из вас будет стоять перед выбором, а что же делать дальше или вы вдвоем будете стоять перед выбором.Может и работа будет влиять на решение.Опять то его приходы, то уходы и так по кругу. У вас будут слишком разные взгляды на жизнь.Начнется борьба, ссоры, конфликты. А вот далее интересней ,у вас возможна беременность.Это может вас померить. Или просто здесь ваш уже существующий ребенок отыгрался и он вас помирит и поможет до чего то договорится и прийти к обоюдному мнению. 16,17,18.Итог года - в каком состоянии будут отношения через год 5 пент. Паж пент. Отшельник. Далее два допа Любовники и 2 меч. По какой-то причине мужчина опять уйдет. Он более трезв в этих отношениях, а вы зависимы от него будете психологически.Но уйдет он с чувствами к вам, хоть особо их показывать и не будет. По допам вижу, что на стороне его женщина будет ждать.Он будет делать выбор между вами и ей. И надеюсь ,что 2 меч. это выбор в вашу пользу.Мужчина придет с серьезными намерениями. Должно все быть хорошо.
Ух... первый раз делала расклад на такой большой отрезок времени и особо не зная подробностей...так, что извините если что не так.... с нетерпением жду вашей ОС и надеюсь, что итог проиграется действительно в вашу пользу и все будет хорошо!!!
:cjom:
1,2,3.Отношения на данный момент Король куб. Луна. Король меч. Наверно у вас были долгие отношения.Но он не много под устал от них. И ведет себя как настоящий король, все от него зависит, а вы у его ног, прибежите если позовет. Он вас сильнее .У него есть другая.Но и вас он отпускать не хочет.Самовлюбленный тип,эгоист, как говорится, ни себе ни людям. Он вас подавляет. И с вами поддерживает он отношения по большей части из-за ребенка.Ребенок вас сплачивает в каком-то смысле ,не дает потерять друг друга навсегда. Предположу ,что вы мудрая женщина, это тоже влияет на то, что он поддерживает с вами отношения. Вы заботливая и хозяйственная и всегда готовы этой заботой окружить, приготовить, прибрать ,обогреть ,еще и работать успевайте и увы этим все пользуются и никто особо не ценит.Если все, что я о вас написала так и есть, то вам себя нужно в корне менять. К стати а у вас случайно нет другого мужчины,как-то меня настораживает ,что тут два короля выпало? Если есть, то после вашего ответа я дополню трактовку.Потому что у меня складывается впечатление, что тут фигурируют две женщины и два мужчины.
Он любит манипулировать людьми. Другая есть это точно. Да уверен в себе и самовлюблен. Отношений нет я их прекратила. чтоб не травмировать ребенка. Другого мужчины нет. Тут треугольник или многогранник, он сейчас свободен и вполне может иметь не одну женщину.
Далее по тексту коменнтировать сложно, я Вам буду давать ОС, но скажу одно мне сложно с ним находить общий язык, я не исключу тот факт,, что возможно я забеременнею, т.к. хотела бы ребенка, не думаю, что он этому был бы рад ( моей беременности), он хочет жить без обязательств, а я его призываю к ответственности. Вообще расклад очень похож на нас с ним. На данный момент он больше манипулирует той женщиной она ему это позволяет, я нет уже надоело. Посмотрим что будет. Если я заберемению. то одержу победу я его раздавлю.
1 - как пройдет сама встреча.2 Меч(10 Пент).Не совсем поняла двойку,поэтому доп.По двойке скорее всего это ваше напряженное ожидание собственно его самого,встреча как никак очень долгожданная поэтому будете как на иголках в томительном ожидании,напряге неком.Всё таки предположу,что всё пройдёт крайне спокойно,так как и планируете,за исключением может быть малюсенького разочарования но оно может не совсем его касается а каких то внешних обстоятельств,состояние спокойства,уюта,стабильности будете испытывать,как будто будете укутана им .
первые пять минут да я не эмоционировала.... и мы вот так взялись за руки и пошли из аэропорта..но потом уже сев в автобус он стал меня обнимать и целовать... я поняла что он соскучился..ну и я конечно тоже..
ЦитатаМаруська
2 - какие эмоции она у меня вызовет.2 Куб.Ну мне тут нечего разглагольствовать карта сама за себя картинкой говорит вот так и будете укутанная им кайфовать ,очень положительные эмоции.
все верно!!!! мне не чего добавить..
ЦитатаМаруська
3 - чего стоит опасаться.Башня.Конфликтов,притом резких вспышек,неожиданных таких фонтанчиков гневных,возможно просто спорить будете.
слава богу не было такого..один раз только из за снежка я надулась)) а так ну спорили пару раз но все было спокойно и мирно..
ЦитатаМаруська
4 - чего опасаться не стоит.4 Жез.Вы дёргаетесь по поводу чего то,вот здесь могу сказать,что всё пройдёт как по накатанной,все ваши страхи напрасны,всё будет очень даже положительно.
да все верно..я боялась а вдруг новая встреча..и она как то не даст того что хочется.будет вяло..но она была по мне..как будто мы уже семья...
ЦитатаМаруська
5 - что будет для меня неожиданным.Рыцарь Куб.Предложение,подарок,приглашение куда либо или к чему либо,может быть просто увидите и узнаете его с совсем неожиданной стороны,положительной естественно,посмотрите другими глазами на него.
он как то более стл эмоционально открыт..я поняла что скорее всего он и правда меня любит..но не особо это просто говорит и показывает..и он правда открылся по другому немного...и он мне подарил подарки
ЦитатаМаруська
6 - совет. как себя вести.3 Пент.Во первых дорого,роскошно выглядеть,вести себя соответственно,очень выдержанно,с эстетической точки зрения тут у вас всё должно быть ни на пять с плюсом а на все 10,вообщем должны быть с ног до головы королевишной da1 ,сдержанной,роскошной,выдержанной,если вы чего то хотите от него,сказать,показать то это должно выглядеть и подаваться ему очень правильно-продуманно.
я такая и была..и так же...он это все и заметил... в одном ресторане мч так и сказал..ты где ее нашел??? это сокровище..очень красивая думаю ему это польстило точно...и когда встретились он тоже не сводил с меня глаз.... а еще я показала ему что я рассматриваю его в качестве мужа.. :p
Nomi, разбираемся в причинах расставания с помощью "Универсального ключа"
Начну с того, что дополнительно к выбранному Вами раскладу сделала Вокзал для двоих. для более глубокого понимания ситуации. Описывать его глобально не буду (дабы не повторяться и не путать Вас), приведу лишь пункты, которые подтверждают/не подтверждают расклад о расставании
Второе - ни в одном из этих раскладов в явном не виде не фигурирует никакая другая женщина. Так что вполне вероятно, он правду говорит - женщина не является первопричиной.
Итак, сам расклад:
1. Как Он сам для себя понимает причины расставания? Дьявол. Есть 10 пентаклей, нет Пажа пентаклей. Похоже, ему кажется, что брак и семья ограничивают его свободу, не дают реализоваться всем желаниям. При этом Дьявол - карта очень сильной привязанности и зависимости от семьи, которую очень непросто разрушить, даже приняв такое решение(наверно, отсюда его страдания и переживания).
2. Как он вам предподносит причины расставания? Луна. "я запутался, не понимаю, что происходит со мной, не знаю, куда дальше двигаться" - показывает, что он в "ловушке", в кризисе.
В раскладе "Вокзал..." на его чувства к Вам выпала карта Смерть ( с расшифровкой -от 7 кубков к 10 мечей), на то, как он чувствует себя в отношениях - Влюбленные. Это подтверждает, что чувства сейчас находятся на стадии глубинной трансформации (он сейчас отходит от иллюзий, которые испытывал по поводу брака и отношений и в нем накапливается ментальное напряжение, депрессивное состояние, желание закончить и в то же время невозможность так просто закончить). Да и в отношениях он сейчас чувствует себя неоднозначно - делает важный для себя выбор.
Похоже, у него и правда кризис.
3. Что он рассчитывал от этих отношений получить?
Туз жезлов, есть 4 жезлов, нет Мага. Воспринимал, как начало нового этапа, в котором его ждет стабильность и уже не надо будет ничего искать, предпринимать. Вероятно, эта желаемая устойчивость сейчас уже кажется ему не столь положительной, а ограничивающей.
4. Что получил? 5 жезлов.
Похоже, что безоблачной стабильности и тихой гавани не получилось. По этой карте были конфликты, в том числе и внутренние, конкуренция разных сфер жизни, борьба с обстоятельствами
5. Что хотел дать вам в этих отношениях? Королева кубков, есть Сила, нет 6 жезлов.
Вроде чувства, эмоции, взаимное согласие. Но почему-то кажется, что он вам хотел дать почувствовать себя любящей и эмоциональной, хотел дать вам возможность себя «приручить», наладить все в семье. А он бы все это на себе ощутил.
6. Что дал? 6 пентаклей.
При взгляде на эту карту хочется сказать «что-то дал». Какое-то финансовое обеспечение, какое-то внимание. Что смог, одним словом.
7. Его подсознательные страхи в отношениях? 9 кубков.
Что все позади, нового ничего не будет ( в жизни, в чувствах, в отношениях)
8. Его чувства сейчас? 3 пентаклей, есть 8 кубков, нет Отшельника.
У него есть ощущение, что уйдя от вас, можно как-то самореализоваться и совершенствоваться, но при этом одному очень страшно остаться.
9. Его чувства через 1-3 мес.? 8 жезлов. Вероятно, появится желание «рвануть в бой», выйти из анабиоза и начать поспешно реализовывать на практике свои мысли (что-то сделать, куда-то поехать)
10. Отношение к своему решению в течение полугода? Жрица, есть королева мечей. нет звезды.
Нельзя сказать, что он будет доволен своим выбором. Неоднозначное отношение, и он не будет действовать в открытую. По королеве мечей – это непроявленная, пассивная позиция, он не будет сам что-то прояснять, он скорее этого будет ждать от вас. У него скорей всего к тому моменту не будет оформленных планов и целей на будущее.
11. Совет вам. 7 жезлов, есть 2 пентаклей, нет Шута. Похоже, что ситуация еще долго не решится, не получит нового развития. Карты рекомендуют защищать свои интересы, возможно, речь идет о материальном плане.
На дне Умеренность – вот опять же не разрешится эта ситуация быстро.
В раскладе «Вокзал…» в качестве тенденции на полгода выпала Башня, от чего к чему – от Императора к Пажу мечей .Отношения меняются, рушатся, стабильность сменяется взаимными мелкими выяснениями и ссорами.
Надеюсь, я ошибаюсь и у вас все будет хорошо:cvetok2:
адель, пишу с телефона. не осень удобно. попробую все написать подробно. только без картинок. S - Сигнификатор - рыц.куб. - вы у нас девушка в ожидании. сидите такая открытая, слегка делаете вид, что немного наивна, и ждете его. вы думаете, что он где-то потерялся. но своим фонаоиком обязательно найдет дорогу к вам. 1,2 - как я воспринимаю себя как женщину или как я воспринимаю себя как мужчину; - 16 башня, 4 пентак. - думаю, вы себя расцениваете, как девушку, способную удовлетворить потребности мужчины и за, которую могут побороться даже 2 особи))) в тоже время мы имеете стабильную устойчивую позицию. достаточно холодны и в любой момент можете полгнать нерадивого мужчину из своей жизни. 3,4-для женщины: мужской первообраз, связанный с энергией отца; для мужчины: женский первообраз, связанный с энергией матери.- туз жезл. 6 жезл- здесь ч с трудом понимаю, что имелось ввиду. но думаю, здесь именно нужно смотреть мужские качества, которые в вас есть. раз так, значит, что вы женщина, которая можете рредложить мужчине комфорт, но это будет мделано, не напоепз что ли. а аккуратно, что он подумает, что вв особо усилий не прилагали. как будто так было задумано. а то же время, вас, как и любого мужчину, влечет, что-то такое сексуальное. наверно вы тянетесь и любите глазами, а не ушами. Карты 5-12 относятся к партнеру вопрошающего: 5,6 - определяют, какими особенностями он должен обладать в целом; - 0 шут, 14 умеренность- выпали строго противоположные карты. то ли вы сами не можете определиться, какой именно. то ли он должен соеденять в себе 2 таких качества. он должен быть безоботный, азартный, с жаждой приключений с одной стороны. допустим, играюче вел себя в компании. а с другой стороны, умеренный спокойной, рассудительный с другой стороны. допустим на работе или в семье. чтоб с ним можно подурачиться с друзьями, а дома он глава мемьи. на работе пост. вообщем, как пишут в любовных романах 7,8 - какими чертами должна характеризоваться его эмоциональная сфера? 9 пен. 5 куб.- естестаенно вы хотите, чтоб его огнем обдавало при взгляде на вас, чьоб он так любил, чтоб ему хотелось и думать, и трогать, и даже иметь ваши вещи. вообщем, такая безумная любовь, как у фетишиста. бывает такое у женщин, когда они нюхает одежду или постель росле любимого человека и очень это зажигает их чувства. даже носоаой платок берут у мужчины, что только он был рядом. вообщем, вы хотите, чтоб ваш мужчина, так относилсч к вам. и при любой ссоре, сам приходил мириться с подарками 9,10 - какие черты должны определять его интеллектуальную сферу? ну, явно он должен бвть представительный. профессия имела наверно военную или юридическую сторону. а еще, если он будет писать стихи... это идеальный мужчина 11 - карта, определяющая материальную сферу; 8 меч. -простите за такое сравнение. но наверно, раз мужчина на картинки абсолютно голый. видимо апм не важно это. могу сомневаться 12 - определение союза в окончательном решении. - к-ль пен.- мужчина явно имеющий вес. такой уверенный, сам должен принять свое решение относительно впшего союза. как мужик. раз и навсегда Карты 13-18 представляют путь, который должен пройти вопрошающий, чтобы найти родственную душу и создать партнерский союз: 13,14 - влияние, которое оказала на вопрошающего первая любовь;к-ва жезлов, 18 луна- видимо, он на вас сиотрел открыв рот и вы были активным инициатором отношений. постепенно подпускали его, манили. видимо у вас были серьезные отношения или брак, но они оказались некрепкие. думаю, там была измена. 15,16 - страхи и опасения, которые надо преодолеть; 3 меч. 4 жезл- ааши страхи в том, что вы можете стать 3 стороной, любовницей. мужчина будет метаться от вас к ней, на работу и обратно и его будет это устраивать, а вам любыми способами придется подстраиваться под него. 17,18 - способ поведения, которого надо избегать. 5 жрец. 5 пен.- а избегать надо то, чтобы ваши страхи не материализовались. чтоб вв не делили не с кем мужчину. чтоб он не был приходящим, чтоб не лил вам в уши!! таких сразу гнать арты 19 и 20 относятся к будущему: 19 - как поступать, чтобы союз удовлетворял обоих партнеров? 8 жезлов-нужно самой быть пораскрепощенней. искать такого, чтоб он с собой, что-то принес в жизнь. и быть готовой подняться на новый уровень 20 - как поступать, чтобы союз развивался? 2 меч. вам нужно быть не холодной и равнодушной, а такой немножко непобедимой, в то же время играть с мужчиной и заигрывать. той, которую нелегко будет добиться, даже если она сидит на стогу с сеном. жду комментарии ваши очень!В действительности все иначе, чем на самом деле... Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. taroolga15@rambler.ru
Cesha, спасибо, что взялись прояснить мою ситуацию. Моя ОС.
ни в одном из этих раскладов в явном не виде не фигурирует никакая другая женщина. Так что вполне вероятно, он правду говорит - женщина не является первопричиной.
ой, ну хоть это радует, что женщины нет. Он и сам говорит, что с ней больше не общается.
1. Как Он сам для себя понимает причины расставания? Дьявол. Есть 10 пентаклей, нет Пажа пентаклей. Похоже, ему кажется, что брак и семья ограничивают его свободу, не дают реализоваться всем желаниям. При этом Дьявол - карта очень сильной привязанности и зависимости от семьи, которую очень непросто разрушить, даже приняв такое решение(наверно, отсюда его страдания и переживания).
все сходится, мой муж так и говорит что хочет свободы, ходить по друзьям, а я ему мешаю. Хотя на самом деле у него только 2 друга и он с ними видится раз в 2 месяца и я никогда ему не запрещала с ними встречаться. Но я все таки надеялась, что причина расставания в чем то другом- более серьезном :))) А связь у нас сильная: мы даже если сейчас вместе не живем, а в одно время просыпаемся по среди ночи и задыхаемся. Думаю его это тоже пугает и он так больше не хочет.
2. Как он вам предподносит причины расставания? Луна. "я запутался, не понимаю, что происходит со мной, не знаю, куда дальше двигаться" - показывает, что он в "ловушке", в кризисе.
ага...40-лет..кризис. Сидит и плачет у свои родителей месяц, ничего не может понять, думает как жить дальше. И на детей совместных решится не может и сам не знает почему. Все правильно.
В раскладе "Вокзал..." на его чувства к Вам выпала карта Смерть ( с расшифровкой -от 7 кубков к 10 мечей), на то, как он чувствует себя в отношениях - Влюбленные. Это подтверждает, что чувства сейчас находятся на стадии глубинной трансформации (он сейчас отходит от иллюзий, которые испытывал по поводу брака и отношений и в нем накапливается ментальное напряжение, депрессивное состояние, желание закончить и в то же время невозможность так просто закончить). Да и в отношениях он сейчас чувствует себя неоднозначно - делает важный для себя выбор.
Похоже, у него и правда кризис.
В точку!Еще какой кризис! И не понятно от куда. Я уже думаю что это может шизофрения.
3. Что он рассчитывал от этих отношений получить?
Туз жезлов, есть 4 жезлов, нет Мага. Воспринимал, как начало нового этапа, в котором его ждет стабильность и уже не надо будет ничего искать, предпринимать. Вероятно, эта желаемая устойчивость сейчас уже кажется ему не столь положительной, а ограничивающей.
да, все так и начиналось. Он хотел стабильности и ее получил, я всегда его уважала и на других мужчин не смотрела. Бежала домой, что б ему кушать приготовить, а теперь он этим меня упрекает. Говорит: ходи на дискотеки, ищи друзей, выходи в люди. А он к своим друзьям будет ходить (которые с ним уже и не хотят общаться). Очень обидно... :(
4. Что получил? 5 жезлов.
Похоже, что безоблачной стабильности и тихой гавани не получилось. По этой карте были конфликты, в том числе и внутренние, конкуренция разных сфер жизни, борьба с обстоятельствами
Похоже на правду. Сказал что ему внимания мало, что я вечно занята. Вот от сюда и конфликт у него в голове: в 3-м пункте вышло, что он вроде как хочет свободы, а в 4-м что страдает от отсутствия стабильности. Его, по-моему, разрывает: и погулять хочется, и семью стабильную, да так что б все было убрано и приготовлено, а самой жены нет дома.
5. Что хотел дать вам в этих отношениях? Королева кубков, есть Сила, нет 6 жезлов.
Вроде чувства, эмоции, взаимное согласие. Но почему-то кажется, что он вам хотел дать почувствовать себя любящей и эмоциональной, хотел дать вам возможность себя «приручить», наладить все в семье. А он бы все это на себе ощутил.
Тут трудно сказать. Может такая задумка и была в начале отношений- все было мне (в материальном плане), а когда стала просить ответный чувств и ребенка, то он убежал из дома. Видимо так и не приручила его.
6. Что дал? 6 пентаклей.
При взгляде на эту карту хочется сказать «что-то дал». Какое-то финансовое обеспечение, какое-то внимание. Что смог, одним словом.
да, только финансы. Он чувств боится.
7. Его подсознательные страхи в отношениях? 9 кубков.
Что все позади, нового ничего не будет ( в жизни, в чувствах, в отношениях).
Сложно сказать, на словах он уже планирует свою жизнь в одиночестве. И смирился с нашим будущим разводом.
8. Его чувства сейчас? 3 пентаклей, есть 8 кубков, нет Отшельника.
У него есть ощущение, что уйдя от вас, можно как-то самореализоваться и совершенствоваться, но при этом одному очень страшно остаться. да, в точности это его слова. Но для меня не понятно как он хочет реализоваться. Сам не знает в какой сфере. Скорее всего играть на гитаре, но в я ему и так это не запрещала, но говорила,что в 40 лет начинать карьеру гитариста не серьезно. Это может быть просто хобби.
9. Его чувства через 1-3 мес.? 8 жезлов. Вероятно, появится желание «рвануть в бой», выйти из анабиоза и начать поспешно реализовывать на практике свои мысли (что-то сделать, куда-то поехать)
похоже на то. Сказал поедет к индейцам. Смешно. Но если это правда, то у него точно проблемы с головой.
10. Отношение к своему решению в течение полугода? Жрица, есть королева мечей. нет звезды.
Нельзя сказать, что он будет доволен своим выбором. Неоднозначное отношение, и он не будет действовать в открытую. По королеве мечей – это непроявленная, пассивная позиция, он не будет сам что-то прояснять, он скорее этого будет ждать от вас. У него скорей всего к тому моменту не будет оформленных планов и целей на будущее.
Через пол-года в его планы входит что бы съехала с нашей совместной кв-ры. Но,понятное дело, если я перееду, то знать о его чувствах мне будет уже не нужно. И он этого уже сейчас боится, по его словам, потому что хочет встречаться после развода.
11. Совет вам. 7 жезлов, есть 2 пентаклей, нет Шута. Похоже, что ситуация еще долго не решится, не получит нового развития. Карты рекомендуют защищать свои интересы, возможно, речь идет о материальном плане. Да, опять материальная сторона. А как хочется любви :)))
На дне Умеренность – вот опять же не разрешится эта ситуация быстро.
В раскладе «Вокзал…» в качестве тенденции на полгода выпала Башня, от чего к чему – от Императора к Пажу мечей .Отношения меняются, рушатся, стабильность сменяется взаимными мелкими выяснениями и ссорами.
Логично. Развод, дележка нажитого барахла, мелкие ссоры. Похоже пора свое уже сейчас вывозить, на новую кв-ру пока шизофрения не переросла в агрессивную стадию. страшно так, после 7 лет брака :/