Громоздкие расклады убираем под спойлер. Все ,что не касается раскладов, обсуждать в ЛС. Не плодить бессмысленные сообщения. (Сообщения не по теме удаляются и выносится замечание)
Тогда получается скорее всего,что да,это семья,раз других дамочек не присутствует в его жизни.
Ну получается,что так. Но и двойную жизнь все таки сбрасывать со счетов не стоит,на вряд ли конечно,а мало ли
ЦитатаМаруська ()
Ну тут вы меня насмешили конечно,в загул скорее всего от того,что заскучал там у него,кроме игр я думаю развлечений там мало у них было,вот и оторвался потом.
Ну это я так к слову Все таки человек с такими наклонностями и комплексами,вдвоем в одной квартире,друг другу ужин готовили,убирали на протяжении месяца примерно,поди знай какие там мысли к нему приходили по ночам Ну думаю только мысли,если они конечно были.В своем то бывшем муже я уверена на все 200%!!!
ЦитатаМаруська ()
Ну вот и почти нашли ответ,у таких мам сами знаете какие вырастают мальчики,нет они не все конечно бисексуалы и гомики тут сразу травмы на лицо,ни к девочкам подкатить,ни в социуме адаптироваться ни с мужиками, вообщем полная потеря себя,мама заругает,вот и сидит дома в игрушки играет,мамке так спокойней да и его в угол не ставит.
Ну да,вот прочитает кто-то,может как будущим мамачкам мальчиков будет на заметку!!!
ЦитатаМаруська ()
Вы знаете люди которые большую часть времени своего проводят в виртуале,они уже нам всем кажутся ни от мира сего,так и этот парень у него свой мир в котором ему комфортно,даже если и не совсем комфортно то сделать и поправить,что либо он не в состоянии в силу того,что мама уже сделала всё,что могла даже более того да и в жизни по всей видимости не попадались ему положительные персонажи женского пола которые помогли бы ему раскрыться,поправить как то его,тут дело конечно обстояло не легко,человек он закостенелый в своих комплексах и установках и найти девушку которая это всё из него вытянет я думаю нереально,поэтому вам придётся держать ушки востро и наблюдать за ним.
Да я тоже склоняюсь к тому,что он создал для себя какой-то виртуальный мир и живет в нем,а с реальностью он мало имеет что-то общее.Да скоро 4-й год пойдет как я за ним наблюдаю)))
ЦитатаМаруська ()
Спасибо за ос и за возможность посмотреть необычный для меня расклад.
Это Вам спасибо большое за расклад и возможность посмотреть на этого человека под другими углами,многие мои догадки и домыслы подтвердились,а еще много и интересненького из расклада почерпнула. :cjom:
Все что делается или не делается — все к лучшему… Следовательно — лучшее неизбежно=)
Все прям как по заказу, много кубков , а именно: королева чаш, 10 чаш, 7 жезлов, рыцарь чаш. Пока мешала "выпрыгнули" колесо судьбы и 6 мечей. Любовь встретишь (королева и рыцарь обычно просто так не выпадают), плюс10 чаш своё благоприятное воздействие оказывает))). А колесо судьбы вместе с 6 мечей говорят, что время трудностей проходит и наступает время положительных изменений. Отсюда следует, что отношения будут. Но, к этому придётся приложить усилия (7 жезлов). Есть вероятность того, что можешь просто не увидеть того "единственного". А значит, просто нужно будет шире открыть глазки, вместе с тем похлопать кокетливо ресничками, и вот великолепный принц у твоих ног . а если серьёзно, то просто будь внимательней. Также есть вероятность появления недоброжелателей
Буду надеяться на лучшее))) Посмотрим, что мне готовит новый год в отношениях, ощущения по этому поводу внутри очень интересные, я в ожидание и предчувствие чуда)))
Мой канал в телеграм о Таро и Астрологии https://t.me/viktoria_astro_taro Группа в ВК https://vk.com/viktoria_astro_taro
1. Кверент в настоящий момент, его состояние 8 пентаклей
Медленное, но верное движение вперед, прикладываете все усилия, чтобы добиться своей цели. Человек ответственный и искренний.
Точно увидели, сейчас занята работой над собой, над своими ошибками. Пересматриваю все в жизни, как говорится, строю заново модель поведения и мыслей!Ответственный это верно (даже слишком), и искренности мне не занимать! Иногда даже страдаю от этого.
ЦитатаMartaMarta ()
2. В каких отношениях сейчас кверент. Король пентаклей
Что я тут затрудняюсь))) либо отношения есть и стабильные, либо отношений нет и это тоже состояние стабильное.
В данный момент свободна и это стабильно.
ЦитатаMartaMarta ()
3. Присутствует ли сейчас в жизни кверента будущий супруг?. 4 мечей
Ответ неопределенный, поэтому будет считать, что нет. Если ответ "НЕТ"
Пока не вижу подходящего рядом.Даже можно сказать никуда особо не выхожу для поисков, заперлась в 4 стенах Можно даже сказать, что одиночество свое ощущаю четко.Иногда воспоминания всплывают.Думаю, что было бы если..... Это конечно похоже на восстановительную реакцию организма, после неудачного романа. Но наверное всему конец приходит и надо уже оставить все в прошлом и идти вперед к новому и светлому!В общем-то я это время использовала с толком, много размышляла и размышляю и понимаю, то что было раньше уже не важно для меня.
ЦитатаMartaMarta ()
4. Когда я встречу своего будущего супруга? 3 мечей Предположим, что либо через 2-3 месяца, либо осенью.
Это хорошо!Будем ждать!
ЦитатаMartaMarta ()
5. При каких обстоятельствах? Король мечей
Может при обращении в какое-то гос. учереждение или юридическую организацию, может и связано будет с профессиональной ситуацией.
В нескольких раскладах значилось, что он будет как-то связан юриспруденцией интересно!Буду ждать!
ЦитатаMartaMarta ()
6. Описание человека 6 жезлов
«Герой-победитель», активный, любящий быть в центре внимания, честолюбивый и гордый.
В общем то, что мне надо на данный момент!а вообще это не главное, как я поняла теперь, главное чтобы человек хороший был и чувства были взаимные у нас!
ЦитатаMartaMarta ()
7. По судьбе ли он мне будет? 7 жезлов
Ох, ну все таки наверное не совсем.
Думаю, что все в порядке будет!
ЦитатаMartaMarta ()
8. Какая будет наша семейная жизнь? 2 кубков
Зато здесь просто чудесно, тьфу, тьфу, тьфу))) Гармоничные отношения, сердечное единство, все ясно и понятно, без сомнений и метаний, любовь и счастье.
Здорово!Очень порадовали!
ЦитатаMartaMarta ()
9. Совет Туз пентаклей
Воспользоваться идущей в руки удачей.
Обязательно воспользуюсь! Спасибо огромное за такой позитивный и обнадеживающий расклад!Все точно увидели! Удачи всего самого хорошего!И с наступающим!
1. Кверент в настоящий момент, его состояние :Суд-пытаетесь разобраться,почему у Вас все не так как бы хотелось.Самокритичность и самокопание 2. В каких отношениях сейчас кверент :Любовики-говорит само за себя 3. Присутствует ли сейчас в жизни кверента будущий супруг?.. :7 пентаклей-любовь вижу,а вот будущего супруга пока нет
Если ответ "НЕТ" 4. Когда я встречу своего будущего супруга? :Шут-когда честно ответите себе на вопрос,чего Вы желаете от замужества,удовлетворения Ваших потребностей или же самой дарить любовь,тепло и нежность.Когда будете свободны от предрассудков и чьих либо мнений. 5. При каких обстоятельствах? :2 чаш- свидание или деловая встреча 6. Описание человека :8 пентаклей-человек серьезный,деловой,высокий проффесионал в своей отрасли 7. По судьбе ли он мне будет? :5 мечей-запутанно тут как то.все определит Ваше первое мнение о нем,оно будет противоположно действительности(перевертышь) 8. Какая будет наша семейная жизнь? :5 чаш-разной,но скучать точно не придется 9. Совет :Рыцарь мечей-помнитесамое непобедимое оружие-любовь (Не судите строго,только целлофан с колоды сняла)
"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался
тигра213, поздравляю с чудесным приобретением!!!! очень красивое таро!!! ОС напишу завтра!!! Спасибо большое))) Я вот думаю уже..может нафиг думать о замужестве;) займусь ка я дачей.. дом приведу в порядок..главное у меня есть мой любимый мужчинка (сынуля) рядом и это счастье
dalilla, Правильно думаете "любовь нечаянно нагрянет когда ее совсем не ждешь"отпустите ситуацию.все придет само собой"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался
Шут –в ваших отношениях нет постоянства, присутствует излишнее легкомыслие и безответственность, что могут привести к ненадежности, то есть к распаду союза; однако в целом он олицетворяет союз двух веселых, жизнерадостных людей, которым легко друг с другом, которые рады каждый день открывать в партнере что-то новое и любят его за неповторимость и многоликость.
2.Удовлетворён ли вопрошающий данными отношениями?
Жрица – тебе эти отношения и нравятся и нет,у тебя есть глубокая привязанность к партнеру, возможно ты знаешь о мужчине некуютайну, которую используешь в качестве магнита для удержания партнёра.Прислушайся к зову сердца, постарайся руководствоваться собственными чувствами, нежели постоянно анализировать объект страсти или ситуацию на любовном фронте. 3.Удовлетворён ли партнёр данными отношениями?
Повешенный – мужчину пока все устраивает в отношениях, онкак бы повис в воздухе и не знает что ему делать. Что бы ваши отношения перешли на новый уровень мужчина должен сделать какой то шаг, но пока этого неделает, он слишком пассивный в отношениях. Мужчина с легкостью может пожертвовать вашими отношениями.
4.Влияние прошлого вопрошающего на данные отношения. Маг –измена.Предательство со стороны мужчины. У тебя был негативныйопытв отношениях из -за чего привычные ценности разрушились, ты потеряла веру в то что не найдешь себе такого человека который тебе нужен. Только упорный труд, каждодневная борьба помогут преодолеть горечь и обиду. И тогда твоя вера к мужчинам восстановятся. Ты стала слишком сильной а мужчинам это не нравится, они просто бояться сильных женщин.
5.Влияние прошлого партнёра на данные отношения.
3 посохов –в прошлом умужчиныбили прочные, перспективные, прекрасно развивающиеся отношения. Взаимный интерес, основанный на общем интересе, семейный бизнес а может простосовместные дети. Отношения были прочные и перспективные, но без особых чувств, что повлекло к разочарованию к партнерше, и направило на поиски нового увлечения.
6.Суть проблем в данных отношениях( если таковы имеются ).
8 кубков –думаю в вашей парепроблемы все таки есть, вы оба находитесь как будто на распутье, на развилке, где ваши с ним путиразделяются, вам нужно определиться что дальше делать или вам пора с благодарностью проститься друг с другом, или идти вместе далее.
7,8,9. Путь,которым надо следовать,чтобы найти позитивное решение проблемы.
6 посохов, 4 кубков, Башня– вам обоим стоит проявить гибкость, которая принесет гармонию и свет в отношения, стоит проявить чувствительность и романтичность, которые принесут обоим партнерам огромное счастье. Следует немного унять гнев,ревность и какую то обиду друг на друга. Вам нужно проложить новый путь,основанный на любви и взаимоуважении.Да уж скорее всего вам нужно будет что то разрушить в отношениях, илисами отношения. Возможно у кого тоиз вас излишниеамбиции, властность и желание всё контролировать становятся причиной ваших ошибок и проблем в отношениях.Необходимо немедленно пересмотреть свою позицию в данной ситуации.
10.Общая соответственность партнёров.
Луна – каждый из васищет родственную душу или человека, который предопределен ему Богом. У тебя возможно заниженная самооценка, возможно страх одиночества или недоверие партнеру, все видится в черном цвете.Еще эта карта еще может показывать, что ты на самом деле закрыта для наиболее подходящего партнера.
11.Сексуальное соответствие вопрошающего и партнёра.
Паж пентаклей – вы хорошо подходите друг другу,у вас есть возможность приобрести конкретный полезный опыт. Спектр этого опыта простирается от новых чувственных ощущений до возможности создать прочный, долговременный союз. При этом Паж пентаклей можетобозначать некий решающий шаг, который вы должны сделать, чтобы перейти отвлюблённости к настоящему союзу.
12.Как может повлиять наданные отношения рождение ребёнка?
Колесница – думаю рождение ребенка повлияет наваш союз положительноотношенияперейдутна новый уровень.
13.Влияние родственников окружающих на данные отношения.
Рыцарь кубков– влияние есть, такое впечатление что они активно обсуждают ваши отношения, возможно и сплетничают.
14. Есть ли будущее у этой пары?
Рыцарь мечей – скорее всего в отношений нет будущего,внезапное охлаждение прежних теплых чувств, и превращение их в свою противоположность - злость, ненависть или издевку. Эта карта может показывать, что даже глубокие чувства могут пасть жертвой пренебрежительных замечаний и язвительных острот, когда человек, серьёзно считая себя "справедливым" и "объективным", вытаскивает эти чувства из их укромного уголка на свет Божий, и они бьются, как пойманная на крючок рыба, задыхаясь и умирая, иронизировать над чем может лишь человек абсолютно бессердечный.
Так как в раскладе много старших арканов ине очень положительных, думаю в отношениях у тебя произойдет какой топереломныймомент, что то вам придется решать, как быть дальше. :sad:
У меня такое ощущение что вы расстанетесь, очень надеюсь что оно ошибочно. :bw:
:ah: Вот как то так получилось, так как в раскладах на отношения у меня плохо получается трактовать. Пусть у тебя все будет хорошо. :cvetok2:
3. Присутствует ли сейчас в жизни кверента будущий супруг?. 4 мечей Ответ неопределенный, поэтому будет считать, что нет. Если ответ "НЕТ" Пока не вижу подходящего рядом.Даже можно сказать никуда особо не выхожу для поисков, заперлась в 4 стенах Можно даже сказать, что одиночество свое ощущаю четко.Иногда воспоминания всплывают...В общем-то я это время использовала с толком, много размышляла и размышляю и понимаю, то что было раньше уже не важно для меня.
Ого, карта показала даже ваше текущее состояние. Кстати, интересное наблюдение 4 мечей и стены 4.
ЦитатаClaire_ ()
5. При каких обстоятельствах? Король мечей Может при обращении в какое-то гос. учереждение или юридическую организацию, может и связано будет с профессиональной ситуацией. В нескольких раскладах значилось, что он будет как-то связан юриспруденцией интересно!Буду ждать!
Как интересно, тоже юриспруденция!!! Супер .
ЦитатаClaire_ ()
главное чтобы человек хороший был и чувства были взаимные у нас!
Вот от души желаю Вам этого!!!
ЦитатаClaire_ ()
Думаю, что все в порядке будет!
Да, конечно! Это в конце, концов не нам решать, кто по судьбе, а кто нет))))).
И Вам спасибо за пожелания!!! Счастья и взаимной любви!!!
1. Осознанное отношение к Вам Вашего партнёра. 10 Меч.Считает вас робкой,неуверенной,маленькой девочкой,которую нужно холить и лелеять,беречь и сдувать с вас пылинки.
просто он старше меня и относится ко мне словно я ребенок и не знаю жизни, не спорю что жизненный опыт у него богаче.
ЦитатаМаруська ()
2. Подсознательное отношение к Вам Вашего партнёра. Король Куб.Здесь больше отеческие чувства,опека,забота,скорее всего он вам даёт много эмоций,вы чувствуете себя любимой женщиной,потому что он старается показать вам свои чувства а не только рассказать о них.
вот и подсознательно отеческая опека, эмоций да дает очень много, но больше в последнее время не очень хороших, а вот в его чувствах я уже начала сомневаться, он не только не говорит о них, но и не показывает, он вообще очень скуп на проявление, ни активности, ни постуаков.
ЦитатаМаруська ()
3. Планы Вашего партнёра на Вас.Паж Куб.Ребёночка у вас ещё не просил ему родить? Это как вариант,планы исключительно положительные,здесь и рождение ребёнка как я писала выше и предложение возможно к оформлению ваших отношений(если вы не оф.расписаны).
у нас есть уже один ребенок общий, а предложение от него я действительно жду, у нас была попытка пожениться весной, но свадьба сорвалась(запил он перед свадьбой), расходились, потом помирились, но разговор о свадьбе больше не заходил, думаю он просто испугался ответственности, потери свободы, которая очень много для него значит. Может он все таки созрел для этого шага и пересмотрел свой взгляды....хочется в это верить.
ЦитатаМаруська ()
4. Что от Вас ждёт Ваш партнёр. Император.Стабильности,спокойствия,уравновешенных отношений,такое ощущение,что он в вас не совсем уверен,возможно думает,что вы не совсем отпустили прошлое своё,какие то сомнения его терзают слегка.
я тоже очень хочу этой стабильности, но в данный момент все не очень хорошо. он всегда сомневается , особенно что касается личной жизни, поэтому и решения принимаются с трудом или вовсе ничего не делается. И все таки почему то есть уверенность что он просто боится связать себя оф.браком.
ЦитатаМаруська ()
5. На какие отношения Вы можете рассчитывать с этим партнёром.10 Пент.Опять стабильность,здесь всё спокойно от вас он ни куда не денется,по крайней мере пока и в мыслях нет,весь ваш.
это было бы очень хорошо, я очень хочу чтоб у нас все было отлично, хочу семью с этим мужчиной и чтоб мы наконец решили наши проблемы.
ЦитатаМаруська ()
6. На что Вам не стоит надеяться в отношениях с этим партнёром. 2 Жез.У вас будут миннимилизированы споры,скандалы и разногласия,вы смотрите в одном направление и вам нечего делить между собой,как то спокойно и уравновешенно у вас всё будет происходить,этот мужчина не будет давать вам поводов устраивать скандалы,вы скорее всего будете с ним как за каменной стеной.
вот к этому я и стремлюсь, чтоб отношения наладились, появилось понимание, гармония, сейчас этого как то нет, да и недоверие присутствует.
ЦитатаМаруська ()
7. Что Вы можете сделать для гармоничного развития Ваших отношений. 6 Куб.Отпустить прошлое,не смотреть назад,не вспоминать то что было,не держаться и не возвращаться в то,что у вас было до него,если вы чувствуете вину перед кем то,отпустите ситуацию.
вы правы я возвращаюсь в прошлое и в то прошлое которое было до него и то прошлое с ним, когда была любовь, страсть, взрыв эмоций, гармония, мне просто очень этого не хватает.
ЦитатаМаруська ()
8. Перспектива отношений с этим партнёром на ближайшее время. Дьявол(4 Жез)Прекрасные отношения в которых всё сбалансированно,он для вас будет и мужем и другом и любовником,здесь все прелести в одном лице.
Спасибо за такую перспективу, такие отношения я и хочу, этого и добиваюсь
извините за задержку. очень плохо чувствовала себя. да, и сейчас тоже не очень.
Он-11 сила- он выпадает в роле кабанчика, которого выпытаетесь подавить силой. Он брыкается исовсем не хочет, чтоб его так скрутили. И никто не знает, сколько он еще будет терпеть.
,вы - туз куб- у вас теплется надежда на эти отношения. Вы наслаждаетесьтогда, когда ваш мужчина рядом.
Его чувства- 7 жезл- думаю, чувства есть, но они сейчас,какбудто остались в прошлом и есть возможность их вернуть.
Его мысли - 2 жез- онхочет с вами просто поговорить. Ему важно, чтоб вы научились его слушать и слышать. И то, что вы готовы его удовлетворить и в постели, и обед приготовить, и ждете его-он ценит. Но вот не хватает простого вашего разговора, возможно о работе, о хобби и т.п.
Его действия - 5 пен- он видимо, приходящий, уходящий. Когдаприходит, навевает вам романтику, возможно говорит красивыми словами, но подходит время и он уже в пути. Это не говорит о том, что он гулена, но то, что он не всегда рядом указывает на его действия
Ваши чувства -3 меч-вы просто отдаетесь и нежитесь. Возможноистинных чувств вы не испытываете.
Ваши мысли -к-ль жез-вы хотите с ним любви и дружбы, взаимопонимания и единства.
Ваши действия -4 жез- вы подстраиваетесь под него. Любыми путямизаманиваете его в ваш круг.
Что мешает ему -10 –мешает ему ваша непредсказуемость. Он не знает, как к вам найти подход. Сначала вы расстроенная и плачете, потом самоуверенная и непреступная, потом соблазнительная. ваша изменчивостьмешает ему к вам подойти поближе.
Что мешает вам - 5 мечей- вам мешает то, что по сравнению свами, он немного уволень. Вы такая яркая и красивая, а он простоват. К тому же, ваши отношения построены на том, что не понятно, кто кого соблазняет. И ваш мужчина, наверно, закрыт для вас.
Итог – 3 месяца - 8 куб – между вами разрыв. Причем это вынеприступна, он идет на контакт, а вы пренебрежительно отворачиваетесь от него.
13 Смерть- время ваших отношений пришло к концу. Вы встанетеи поймете, что их уже ничего не спасет. Либо произойдет измена, либо просто чувства пройдут между вами.
2Жрица – ваша история была написана и вы знали, чтоотношения эти недолгосрочны. Вы останетесь самодостаточной и такой же красивой, зная какие –то тайны.
В действительности все иначе, чем на самом деле... Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. taroolga15@rambler.ru
S - Сигнификатор 5 жез – ты девушка,за которой всегда кто-то следит, наблюдает. Видимо, всегда есть воздыхатели, готовые кинуться в бой! Но… по каким-то причинам не делают этого. Только смотрят со стороны.
1. Проблема 2 меч-проблема, видимо, в том, что мужчинытебя как бы дразнят, пытаются с тобой заигрывать. И ты тоже с ними вроде не против поиграть. Но вот меня смущает плащ мужчины. Видимо, ты боишься, что он может уйти или это просто несерьезно.
2. Как возникла эта проблема или - ситуация 0 –проблема в том, что все мужчины проходятмимо, ищут себе только сексуальных утех и готовы пуститься во все тяжкие. А тебе нужны серьезные отношения.
3. Так я чувствую себя на сегодняшний день 8 пен –ты холодна и не реагируешь на заигрывания мужчин. Зажалась вся и закрылась.
4. Этого я больше всего боюсь 7 пен – ты боишься,что в отношениях наступит момент, когда вы можете надоесть друг другу и все закончится.
5. Это произойдет в будущем 3 меч - что-то мне боязно, что ты встретишься сженатым мужчиной. Который будет выбирать, остаться с тобой или думать о работе.
6. От этого предостерегает оракул 8 меч – не притягиватьмужчин сексом.
7. Карта - совет, решение. 19 солнце –совет –отдаться именно любви и тогда тебя ждет благополучие во всех отношениях.
В действительности все иначе, чем на самом деле... Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. taroolga15@rambler.ru