Громоздкие расклады убираем под спойлер. Все ,что не касается раскладов, обсуждать в ЛС. Не плодить бессмысленные сообщения. (Сообщения не по теме удаляются и выносится замечание)
тигра213, выбрала возврат любимого человека вот ссылка возврат любимого и на соперницу можно глянуть? а именно отношение его в к ней и вместе ли они данные скинула и фото в личку
Ну давайте разбираться . Я маньячка,дублировала ещё на котах. 1)Каким полом интересуется? Луна.Здесь конечно можно его уличить и в бисексуальности и в гомосексуализме.Карта говорит о том,что секретов и "интересностей" в его сексуальной жизни хватает.Коты.Рыцарь Куб(Рыцарь Меч)Мужским естественно. 2)С каким полом проводит больше всего времени? 7 Земли(Королева Огня) Здесь моё мнение конечно же женщины,других вариантов не притянешь.Коты.6 Пент.Здесь однозначно ни скажу,больше женщин всё равно как то вокруг него и впечатление,что он друг-подружка,которому можно почти любые секреты рассказать и спросить любой совет. 3)С каким полом вступает в половую связь?6 Воды(3 Земли).Хочу сказать ни с каким,проблемы у него какие то с этим,интерес испытывает вроде как но ему мешают рамки,это скорее всего внутренние комплексы,притом довольно таки застарелые,окостенелые уже я бы сказала,просто так их не вытянешь из него. Коты.Жрец.(Смерть).Смерть выпала сама.Во блин как,тут я конечно офигела,ни с каким,вот нет секса у парня хоть убейте,а если и есть то совершенно точно ни с женщинами и совершенно точно он необычный энтот секс его. 4) Была ли у него однополая связь? 6 Огня.Можно предположить,что да,из интереса,любопытства,здесь азарт такой может быть по этой карте именно к одноразовым,сиюминутным связям,увидел,зашли за угол,бац и случилось,поэтому вполне вероятно,что связь имела место быть.Коты.9 Куб.Если коротко то карта даёт положительный ответ. 5) Есть ли гомосексуальные наклонности? 2 Огня.Да,нечего добавить.Коты.Королева Жез(6 Жез) 6) Его отношение к гомосексуализму?10 Огня.А вот не знаю,карта без контроля,вернее потери его над собой,над ситуацией,так что тоже вполне вероятно,что и не критично относиться,но опять таки какие то рамки общества и его внутренние возможно и вызывают в нём эту скрытую агрессию.Коты. 5 Куб.Хочет но не может,вот единственное что в моей голове появилось,не знаю почему можно как вариант рассмотреть,что какое то горькое разочарование его постигло в этом месте,попробовал и что то понял. 7)Отношение к женщинам?2 Земли.У меня в Манаре роли не меняются,редчайший случай,когда они могут поменяться,поэтому я вижу здесь его комплексы опять таки,он не проявляет интереса к женщинам,он закрыт мало того,если вдруг вам или ещё кому либо захочется произвести такую манипуляцию как на катер делает девушка,то я почти уверена он от испуга потеряет сознание,но это личные ощущения.Коты.Солнце. Ну как видите,против женщин вроде ничего не имеет. 8) Отношение к мужчинам? 6 Воздуха.Здесь ни да ни нет,неопределённость всё таки какая то присутствует и я не могу склониться более точно к одному из ответов,вроде как и интересно и мама заругает вот так хочется сказать.Коты.Дьявол.Определённо интерес есть. 9) Есть ли сексуальные отклонения? Жрица.Однозначно да,вот тут точно могу сказать,что присутствуют,притом как писала выше они уже прижились,вжились,врослись в него так,что вытащить его из этих комплексов,установок,отклонений будет крайне тяжело.Коты.3Жез.Есть какой то отрыв,думаю ни так всё просто,карта вроде как спокойная в плане чувств,стабильная даже можно сказать,но мне здесь видится всё таки некая неординарность,хочется ему чего то недозволительного. 10) Его интерес к женщинам?4 Воздуха(4 Огня).Здесь в совокупности две карты мне говорят,что интерес может присутствовать конечно же но он тоже не совсем нормальный,скажем так его интересует какие то особенные виды секса,что ли,не совсем тут всё стандартно. Коты.10 Жез."Попробую может быть получится",это бегущая строка в моей голове к ассоциациям с этой картой,он сам не понимает до конца с кем и как ему удобней и интереснее,вроде осознание есть но его нужно принять и понять,как то так. 11) Его интерес к мужчинам? 10 Воды.Есть,если посмотреть и сравнить с предыдущим пунктом,то здесь я более уверенней могу сказать,что интерес к мужичкам явно есть и если предоставился случай выбора то по этим двум позициям можем увидеть,что он явно отдал бы предпочтение мужчинам. Коты.3 Меч(Звезда)Хочется сказать,что сексуальная связь с мж имела место быть,но постигло какое то жуткое разочарование принесшее ему боль и внутренний переворот в его душе,сознании и на данный момент парень вообще потерялся и не знает с кем ему теперь быть то и кто он на самом деле есть,можно конечно предположить,что он бисексуален,гомосексуалистом вряд ли я смогла его назвать исходя из расклада,ощущение чёткой травмы психологический и почему то кажется,что с женщинами у него совсем никак ничего не может быть,вот не знаю почему.
Маруська, Спасибо за такой подробный расклад на двух колодах!!! Моя ОС.
ЦитатаМаруська ()
1)Каким полом интересуется? Луна.Здесь конечно можно его уличить и в бисексуальности и в гомосексуализме.Карта говорит о том,что секретов и "интересностей" в его сексуальной жизни хватает.
Ну вот честно сказать так и думала,что он бисексуал.Он вообще странный тип,один сплошной секрет.На сколько я знаю он игроман,из дома его сложно вытянуть.Может его интересы в этом плане виртуальные,видео,фото и все такое или же он ведет тайную жизнь,о которой никто не знает
ЦитатаМаруська ()
Коты.Рыцарь Куб(Рыцарь Меч)Мужским естественно.
Значит моя интуиция меня не подвела.Все таки мужики его больше интересуют.
ЦитатаМаруська ()
2)С каким полом проводит больше всего времени? 7 Земли(Королева Огня) Здесь моё мнение конечно же женщины,других вариантов не притянешь
Разве,что в большой компании,а так у него ни одной женщины друга нет,на сколько мне известно.Да и мужского пола друзей мало,только друзья детства,которые время от времени вытаскивают его из дома, отрывают от игры и выводят так сказать в люди.
ЦитатаМаруська ()
Коты.6 Пент.Здесь однозначно ни скажу,больше женщин всё равно как то вокруг него и впечатление,что он друг-подружка,которому можно почти любые секреты рассказать и спросить любой совет.
Ну он больше времени проводит либо один дома за играми либо с семьей,а в семье у него преобладают женщины.Это мама,сестра и племянница.Может это они отыгрались???? Другом-подружкой его сложно назвать,он очень закрытый человек,хоть и бывает иногда в компании веселым.С женщинами вообще не умеет общаться,не знает о чем,даже предполагаю,что и не интересно ему с женщинами общаться.А вот с мужиками он в разговоре более раскрепащен. Опять же предположу,что он может вести какую-то тайную жизнь,о которой не знают даже самые близкие,исходя из Вашей трактовки.
ЦитатаМаруська ()
3)С каким полом вступает в половую связь?6 Воды(3 Земли).Хочу сказать ни с каким,проблемы у него какие то с этим,интерес испытывает вроде как но ему мешают рамки,это скорее всего внутренние комплексы,притом довольно таки застарелые,окостенелые уже я бы сказала,просто так их не вытянешь из него.
Да я подозревала,что у него с этим большие проблемы.Он вообще один сплошной ходячий комплекс,мне кажется у него с психикой далеко не все в порядке.
ЦитатаМаруська ()
Коты.Жрец.(Смерть).Смерть выпала сама.Во блин как,тут я конечно офигела,ни с каким,вот нет секса у парня хоть убейте,а если и есть то совершенно точно ни с женщинами и совершенно точно он необычный энтот секс его.
Вот блин,я сама только что прифегала.Вот Вы озвучили мои мысли.Я вот именно в таком ключе и размышляла о нем.
ЦитатаМаруська ()
4) Была ли у него однополая связь? 6 Огня.Можно предположить,что да,из интереса,любопытства,здесь азарт такой может быть по этой карте именно к одноразовым,сиюминутным связям,увидел,зашли за угол,бац и случилось,поэтому вполне вероятно,что связь имела место быть
Вот так и знала,что с мужиком у него было. Думаю,что она и была.
ЦитатаМаруська ()
Коты.9 Куб.Если коротко то карта даёт положительный ответ.
Надеюсь не с кем то из нашей компании,а то у нас большинство семейные
ЦитатаМаруська ()
5) Есть ли гомосексуальные наклонности? 2 Огня.Да,нечего добавить.Коты.Королева Жез(6 Жез)
Просто подтверждение.Мои самые страшные кошмары стали явью.Это же у него мой бывший муж жил после нашего с ним расставания.Потом как-то очень резко съехал и пустился в загул. Надеюсь там приставаний не было
ЦитатаМаруська ()
6) Его отношение к гомосексуализму?10 Огня.А вот не знаю,карта без контроля,вернее потери его над собой,над ситуацией,так что тоже вполне вероятно,что и не критично относиться,но опять таки какие то рамки общества и его внутренние возможно и вызывают в нём эту скрытую агрессию.
Может агрессия на самого себя,нет возможно раскрыться и понимания,что делать,как вариант
ЦитатаМаруська ()
Коты. 5 Куб.Хочет но не может,вот единственное что в моей голове появилось,не знаю почему можно как вариант рассмотреть,что какое то горькое разочарование его постигло в этом месте,попробовал и что то понял.
Думаю,что может это имеет связь с 4-ой позицией,это и может быть его разочарованием.Может не получил,что ожидал или не получилось того,что хотел.Но это уже только предположения.
ЦитатаМаруська ()
7)Отношение к женщинам?2 Земли.У меня в Манаре роли не меняются,редчайший случай,когда они могут поменяться,поэтому я вижу здесь его комплексы опять таки,он не проявляет интереса к женщинам,он закрыт мало того,если вдруг вам или ещё кому либо захочется произвести такую манипуляцию как на катер делает девушка,то я почти уверена он от испуга потеряет сознание,но это личные ощущения.
Все верно. Не замечала,чтобы к женщинам он проявлял интерес.Вернее попытка одна была к одной нашей общей знакомой подкатить,но она его отшила.Да и он особо как-то не старался расположить к себе,все как-то друзья мужского пола указывали ему как действовать,но он не единым советом не воспользовался.Сложилось впечатление как будто ему насильно навязывают к ней подкатить,а он отмахивается всеми руками и ногами,но тактично.
ЦитатаМаруська ()
Коты.Солнце. Ну как видите,против женщин вроде ничего не имеет.
Уже хорошо.Было бы плохо,если бы он к ним агрессивно был настроен.А тут скорее нейтралитет или пофигизм,мне так думается.
ЦитатаМаруська ()
8) Отношение к мужчинам? 6 Воздуха.Здесь ни да ни нет,неопределённость всё таки какая то присутствует и я не могу склониться более точно к одному из ответов,вроде как и интересно и мама заругает вот так хочется сказать
А мама у него к стати бой-баба,мужиковатая и по внешности и по характеру,отца,тобиш своего мужа во все углы забивает,все перед ней по струнке ходят.Она ему к стати и одежду выбирает и покупает,без ее совета,точнее указа ничего не покупается. А вкус у нее старческий,на мой взгляд.Вот может он и боится реакции мамочки,если она вдруг узнает о его наклонностях,отсюда и неопределенность
ЦитатаМаруська ()
Коты.Дьявол.Определённо интерес есть.
Ну это уже понятно.
ЦитатаМаруська ()
9) Есть ли сексуальные отклонения? Жрица.Однозначно да,вот тут точно могу сказать,что присутствуют,притом как писала выше они уже прижились,вжились,врослись в него так,что вытащить его из этих комплексов,установок,отклонений будет крайне тяжело
Надеюсь отклонения не большие,а то мало ли может он для общества опасен.И такие мысли были,если честно.
ЦитатаМаруська ()
Коты.3 Жез.Есть какой то отрыв,думаю ни так всё просто,карта вроде как спокойная в плане чувств,стабильная даже можно сказать,но мне здесь видится всё таки некая неординарность,хочется ему чего то недозволительного.
Как я писала выше надеюсь,что это не предоставляет угрозы обществу. Потому что я пыталась изучать его психотип,наблюдала за ним и пришла к выводу,что он может быть болен психически.Ну это так к слову,это уже скорее всего мои накрутки.
ЦитатаМаруська ()
10) Его интерес к женщинам?4 Воздуха(4 Огня).Здесь в совокупности две карты мне говорят,что интерес может присутствовать конечно же но он тоже не совсем нормальный,скажем так его интересует какие то особенные виды секса,что ли,не совсем тут всё стандартно.
Может просто хочет мжм или еще чего похлеще...ух чего только в голову не пришло
ЦитатаМаруська ()
Коты.10 Жез."Попробую может быть получится",это бегущая строка в моей голове к ассоциациям с этой картой,он сам не понимает до конца с кем и как ему удобней и интереснее,вроде осознание есть но его нужно принять и понять,как то так.
Ну это уже наверно все на подсознательном уровне. Как я уже писала выше мжм может у него в подсознании.
ЦитатаМаруська ()
11) Его интерес к мужчинам? 10 Воды.Есть,если посмотреть и сравнить с предыдущим пунктом,то здесь я более уверенней могу сказать,что интерес к мужичкам явно есть и если предоставился случай выбора то по этим двум позициям можем увидеть,что он явно отдал бы предпочтение мужчинам.
Я тоже к этому склоняюсь.
ЦитатаМаруська ()
Коты.3 Меч(Звезда)Хочется сказать,что сексуальная связь с мж имела место быть,но постигло какое то жуткое разочарование принесшее ему боль и внутренний переворот в его душе,сознании и на данный момент парень вообще потерялся и не знает с кем ему теперь быть то и кто он на самом деле есть,можно конечно предположить,что он бисексуален,гомосексуалистом вряд ли я смогла его назвать исходя из расклада,ощущение чёткой травмы психологический и почему то кажется,что с женщинами у него совсем никак ничего не может быть,вот не знаю почему.
Значит вот это и есть неудавшийся опыт,наверно,о котором писалось выше в Вашей трактовке и моих комментариях.Знаете,если честно он меня вообще пугает. Он меня недолюбливает,явное отвращение у него ко мне.Я видела такое отношение женщины к женщине.Но мужчины к женщине никогда. А тут такое.Тем более не я единственная к кому он так относится так же как и ко мне.Такое впечатление,что все женщины для него зло.Как соперницы,что-ли,можно и так назвать.
Все что делается или не делается — все к лучшему… Следовательно — лучшее неизбежно=)
Может состояние такое,потому что я все таки сделала,что собиралась,по прошлому нашему раскладу думаю,что поймете о чем речь Пришла в хорошем настроении.Как камень с души упал.
Отлично!
ЦитатаСаламандра ()
Общее направление какое-то, борьба с ограничениями, переходный период в жизни, ликвидация ненужных связей. Интересно,что вместе выпали. Это получается,что можно трактовать как одинаковые чувства у обоих? По трактовке именно это у меня сейчас и происходит в жизни,судя по всему у него тоже на сколько я понимаю...опять же,если это тот о ком я думаю))))
Дааа, у меня создалось впечатление, что похожая жизненная ситуация у обоих должна быть. я что-то тоже думаю, что это тот, о ком вы думаете))))) но не факт конечно же.
ЦитатаСаламандра ()
Честно говоря я думала,что тут именно внешность,характер человека опишется в этой позиции.
Ну как-то по 8 мечей сложновато внешность))) у меня вот такая восьмерка в колоде 8 мечей . Блондин чтоль)))) ну и наверное в себе не уверен))что-то вот даже писать про это не хочется, т.к. обстоятельсва могут быть разные, мне кажется что в данном случае скорее про обстоятельства.
ЦитатаСаламандра ()
А можно поинтересоваться на какой колоде расклад делали?
на колоде РУ, но она от той что здесь в конструкторе немного картинками отличается.
Ну как-то по 8 мечей сложновато внешность))) у меня вот такая восьмерка в колоде 8 мечей . Блондин чтоль)))) ну и наверное в себе не уверен))что-то вот даже писать про это не хочется, т.к. обстоятельсва могут быть разные, мне кажется что в данном случае скорее про обстоятельства.
Если это тот о ком я думаю,то у него русые волосы,а русые ближе к светлому цвету волос)))))Смотрите,что нашла по 8 мечей: Жертва обстоятельств. Временная изоляция (тюрьма), рабство. Лишение прав и свобод. Нужна помощь. Человек не видит перспектив. Кто-то или что-то имеет влияние на жертву (банк, долги). Кризис из-за долгов. Болезни, связанные с кармой, магия. Секта.человек в состоянии стресса, находящийся под псих. давлением других людей и обстоятельств. ЭТО КАК РАЗ МОЙ СЛУЧАЙ,ДЕЙСТВИТЕЛЬНО МОЖЕТ ЭТО И МОЙ БЫВШИЙ МУЖ...ХЗ... ТЕМ БОЛЕЕ КАК Я УСПЕЛА ПОНЯТЬ,ЧТО МЕЧИ ОТНОСЯТСЯ К ВОЗДУХУ,А ОН ВОДОЛЕЙ. ВРОДЕ БЫ КАК ВСЕ СХОДИТСЯ. Так же вот,что еще нашла: Эмоциональный аспект (любовь. дружба)
Вы чувствуете невидимый забор между собой и любимым человеком. Вы боитесь показать своему партнеру какие-то стороны своей личности. Возможно, Вы сами стараетесь отдалиться по необъяснимым причинам. ЭТО С ТОЧНОСТЬЮ ПОДХОДИТ К НАМ ОБОИМ. Ну там еще почитала про карту и пришла к выводу,что точно он,во как. :ah:
Все что делается или не делается — все к лучшему… Следовательно — лучшее неизбежно=)
MartaMarta, Не за что) Я всего лишь не много порылась в инете,поискала более подробную инфу по карте,сопоставила со всем и пришла к такому выводу.И Вам спасибо,без Вас ну ни как Если это не он,то я даже и не знаю кто это))))Да время покажет он или не он И Вас с наступающим !!!Все что делается или не делается — все к лучшему… Следовательно — лучшее неизбежно=)
Волшебница,Расклад "Соперница"1 - В чем Ваше преимущество.:Паж мечей -Ваша
неискушенность,импульсивность,как свежий ветер 2 - В чем ее слабость:Суд.-человек видимо честный и прямой,не может где нужно схитрить,соврать,промолчать,от чего и возникают конфликты 3 - В чем Ваша слабость.:6 кубков -Скорее всего Вы больше нафантазировали себе о нем,такая так сказать ,ностальгия по крепкому плечу4 - В чем ее сила.:6 жезлов-она по натуре победитель,сильная воля,способна принимать решения и вести за собой
Возврат Любимого человека 1,что привело к разрыву отношений:6монет пп-Ваше собственическое отношение,Вы считаете,что должны любить Вас при этом не чего не отдавая взамен 2.ваши чувства к заданному партнеру:6 мечей пп-это не любовь,это преодоление его сопротивления.Вы не можете принять,что он пренебрег Вами,ущемление Ваших амбиций 3.Что партнер чувствует к Вам на данный момент:5 монет-нет взаимопонимание,кризис отношений,не видит перспективы 4.Планы партнера относительно вас на ближайшее будущее:Справедливость пп-он чувствует себя виноватым,за то что дал вам какую то надежду.,за то что не смог оправдать их,но возобновлять отношения не собирается 5.что мешает вашей паре быть вместе-2 мечей пп-это его осознанное решение прекратить отношение 6.что поможет вернуть партнера обратно:Паж мечей-боюсь ни чего,даже если Вы его вернете возникнуь те же ссоры,ревности и скандалы,что приведет к однозначному разрыву 7.сойдетесь (поимиритесь)ли вы в будущем:6 кубков-будет какая то ностальгия по прошедшим чувствам,но не более. 8.итог отношений между Вами.(отдаленное будущее:9 кубков-Думаю когда нибудь Вы будете добрыми друзьями.(После двух раскладов,я предположу,что Вы были катализатором в его прежних отношениях,где он понял,что прежние отношения ему дороги,но и Вам честно признаться побоялся.Думаю Вам нужно отпустить этого человека.А у Вас еще все в переди)
"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался
Ну он больше времени проводит либо один дома за играми либо с семьей,а в семье у него преобладают женщины.Это мама,сестра и племянница.Может это они отыгрались????
Тогда получается скорее всего,что да,это семья,раз других дамочек не присутствует в его жизни.
ЦитатаСаламандра ()
Просто подтверждение.Мои самые страшные кошмары стали явью.Это же у него мой бывший муж жил после нашего с ним расставания.Потом как-то очень резко съехал и пустился в загул. Надеюсь там приставаний не было
Ну тут вы меня насмешили конечно,в загул скорее всего от того,что заскучал там у него,кроме игр я думаю развлечений там мало у них было,вот и оторвался потом.
ЦитатаСаламандра ()
Думаю,что может это имеет связь с 4-ой позицией,это и может быть его разочарованием.Может не получил,что ожидал или не получилось того,что хотел.Но это уже только предположения.
Травме психологическая точно присутствует,не знаю,что там и как но ощущение,что именно на секс. фоне там какие то погрешности,даже если и захочет сейчас заняться сексом вот этот внутренний страх,комплексы и куча ещё всего не пустят его пуститься во все тяжкие,как боязнь всего,что касается секса.
ЦитатаСаламандра ()
А мама у него к стати бой-баба,мужиковатая и по внешности и по характеру,отца,тобиш своего мужа во все углы забивает,все перед ней по струнке ходят.Она ему к стати и одежду выбирает и покупает,без ее совета,точнее указа ничего не покупается. А вкус у нее старческий,на мой взгляд.Вот может он и боится реакции мамочки,если она вдруг узнает о его наклонностях,отсюда и неопределенность
Ну вот и почти нашли ответ,у таких мам сами знаете какие вырастают мальчики,нет они не все конечно бисексуалы и гомики тут сразу травмы на лицо,ни к девочкам подкатить,ни в социуме адаптироваться ни с мужиками, вообщем полная потеря себя,мама заругает,вот и сидит дома в игрушки играет,мамке так спокойней да и его в угол не ставит.
ЦитатаСаламандра ()
Значит вот это и есть неудавшийся опыт,наверно,о котором писалось выше в Вашей трактовке и моих комментариях.Знаете,если честно он меня вообще пугает. Он меня недолюбливает,явное отвращение у него ко мне.Я видела такое отношение женщины к женщине.Но мужчины к женщине никогда. А тут такое.Тем более не я единственная к кому он так относится так же как и ко мне.Такое впечатление,что все женщины для него зло.Как соперницы,что-ли,можно и так назвать.
Вы знаете люди которые большую часть времени своего проводят в виртуале,они уже нам всем кажутся ни от мира сего,так и этот парень у него свой мир в котором ему комфортно,даже если и не совсем комфортно то сделать и поправить,что либо он не в состоянии в силу того,что мама уже сделала всё,что могла даже более того да и в жизни по всей видимости не попадались ему положительные персонажи женского пола которые помогли бы ему раскрыться,поправить как то его,тут дело конечно обстояло не легко,человек он закостенелый в своих комплексах и установках и найти девушку которая это всё из него вытянет я думаю нереально,поэтому вам придётся держать ушки востро и наблюдать за ним. Спасибо за ос и за возможность посмотреть необычный для меня расклад.
Волшебница, хотелось Бы полноценную ОС.Посмотрите как девочки делают это.А по поводу кто кого посылает,то Ваш МЧ скорее всего подвирает,а возможно держит Вас как запасной аэродром,на всякий случай"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался