Громоздкие расклады убираем под спойлер. Все ,что не касается раскладов, обсуждать в ЛС. Не плодить бессмысленные сообщения. (Сообщения не по теме удаляются и выносится замечание)
1.Его мысли.8 Меч(5 Меч).Скорее всего вы на данный момент в ссоре,боится вас потерять,пока обижен может быть,зол,под давлением немного чувства его сейчас,тяжелые переживания у него внутри.
Да, мы были в ссоре, сейчас он пытается реабилитироваться. Возможно обижен и злится, это в его духе. Мы с ним как будто разговариваем на разных языках, противостояние постоянное, это этого очень часто возникают конфликты.
ЦитатаМаруська ()
2.Его чувства.7 Меч.Хочет пойти на встречу вам,помириться(если в ссоре)наладить контакт как то ему хочется,вполне вероятно,что будет предпринимать попытки к примирению.
Уже пошел на встречу. Сделал мне предложение заманчивое, касаемо предстоящей встречи, знал что вряд ли я смогу отказаться. Вообще такие действия с его стороны не в его духе (по поводу предложения интересно провести досуг).
ЦитатаМаруська ()
3.Его желания и фантазии.Равновесие.Стабильные,серьёзные чувства,возможно брак.
Отношений хочет, это факт и разрыва боится, но насколько он готов перевести их в более серьезные пока не знаю.
ЦитатаМаруська ()
4.Его планы на будущее относительно Вас.Рыцарь Жез(Королева Пент.4 Пент)Ну серьёзности с стабильностью он то хочет но я немного не пойму,что между вами,есть препятствие которое ни вы ни он не можете преодолеть,кто то или что то между вами стоит и вот этот факт не даёт разогнаться вашим отношениям в полную силу.Скорее всего один из вас не свободен и вот это вот проблема(если можно так сказать)и не даёт вам полноценно строить отношения,причём о разводе не свободного из вас речи быть не может,не знаю по какой причине,но развод исключён почему то,здесь загнанность в рамки,человек как закован и вырваться не может.
Вот и я не могу понять, что мешает ему. Я в браке, но это сейчас только формальность, хотя для меня развод понесет большие проблемы, но я уже готова к ним. Ему говорю что разведена, поэтому меня он считает свободной. Он тоже разведен. Вообще сказал что к весне готовит мне какое то предложение, правда с чем оно будет связано не говорит. Мне интересно, королева пен. вышла другая дама или меня показали такой? Еще хочу добавить, посмотрела на карты и на двух из них рыц. ж. и 7м. персонаж перемещается с одного берега на другой. Мы живем с ним на разных берегах реки вот и я к нему правда, постоянно езжу через мост на левый берег. Спасибо большое за расклад! Все точно увидели.
1. Представление кверента о себе. Эпона (Рыцарь кубков)
Вы считаете себя романтичной и даже немного меланхоличной барышней. Вы цените друзей и свою семью. Принимая какое-то решение, не любите торопиться, да и вообще торопить события. Мне кажется вы еще любите путешествовать и красивую природу) Также вы отзывчивы и всегда готовы помочь своему ближнему
2. Как представляют кверента окружающие. Калипсо (8 кубков)
Мне кажется окружающие думают, что вы не любите одиночества, не любите быть одна, рядом с вами кто-то должен быть и заботится о вас. Также вам сложно отпустить что-то, что так долго было рядом с вами. Мне кажется перемены для вас это что-то мучительно переживаемое, вам трудно перестроится
3. Каким может кверент быть в семейных отношениях. Афина (Император)
Карта матриархата) Вы можете быть в семейных отношениях неким диктатором установок и правил, все должно быть по-вашему и для вас.
4. Представления кверента о том, каким должен быть партнер. Тара (Королева мечей)
Мужчина очень интересный. Нужно чтобы он знал как вам угодить. Он должен быть предприимчивым и не однообразным. Также он должен быть вашим помощником и советчиком в жизни и в работе, тем, с кем можно было бы поговорить на важные для вас темы
5. Где можно найти партнера, место встречи. Лань Цайхе (Дурак)
Мне кажется это улица, природа какая-то. Возможно зоопарк или ботанический сад)
6. Что кверент должен предпринять для достижения цели. Рианнон (рыцарь мечей)
разберитесь со своей жизнью. Может быть здесь имеется в виду с "мужем" расставить все точки над И. Все высказать, все решить и забыть друг про друга
7. Есть ли отягощающие карму обстоятельства (венец безбрачия, порча, сглаз. 10жезлов тут, как венец безбрачия). Бригида (Король жезлов)
Ничего у вас нет, все хорошо)
8. Совет карт кверенту. Беллона (Туз мечей)
Опять карта борьбы. У вас видимо много нерешенных вопросов, решайте их. Будьте настойчивее и боритесь за то, что вам необходимо
9. Возможность брака. Если в определенный раскладом срок брака не видно, товытягивается дополнительная карта, чтобы посмотреть возможность выйти замуж вообще. взяла срок 1 год Иштар (Сила)
Да, рядом с богиней муж сидит)
Ольга 101282, Вероятность замужества
1. Представление кверента о себе. Арианрод (Колесо фортуны)
Вы очень переменчивая и непредсказуемая. Но в тоже время считаете себя очень активной и яркой. По внешности считаете себя очень привлекательной и обладающей неким шармом, который притягивает окружающих)
2. Как представляют кверента окружающие. Селена (Луна)
Окружающим вы кажитесь загадочной и в какой-то мере неприступной. Какая-то чертовщинка в вас есть и хочется окружающим узнать что же это такое. Еще карта женского знания, вы много чего знаете, по мнению окружающих, у вас много что можно почерпнуть
3. Каким может кверент быть в семейных отношениях. Лань Цайхе (Дурак)
В семенйых отношения вы точно не будете скучной и однообразной женой. Будете легкой на подъем, позитивной и веселой. Той, которая разнообразит скучную жизнь интересными и забавными выдумками. С такой женой можно отдохнуть и телом и душой
4. Представления кверента о том, каким должен быть партнер. Айна (Рыцарь пентаклей)
Вот и партнер под стать вам. Яркий, харизматичный, обеспеченный, веселый и озорной. На такого и другие женщины будут заглядываться, но вам бы это льстило. В то же время он должен быть верный вам
5. Где можно найти партнера, место встречи. Диана (паж мечей)
Место - скорее улица, или какая-то природа. Если буквально рассматривать значение, то тир или там где игровые автоматы
6. Что кверент должен предпринять для достижения цели. Ардвисура-Анахита (Умеренность)
Не торопитесь, всему свое время
7. Есть ли отягощающие карму обстоятельства (венец безбрачия, порча, сглаз. 10жезлов тут, как венец безбрачия). Афина (Император)
Не, я думаю вряд ли что-то есть
8. Совет карт кверенту. Беллона (Туз мечей)
Будьте уверенней в себе и ничего не бойтесь. Встретите своего человека, стремитесь к нему и боритесь за ваше счастье)
9. Возможность брака. Если в определенный раскладом срок брака не видно, товытягивается дополнительная карта, чтобы посмотреть возможность выйти замуж вообще. срок 1 год Баст (Туз жезлов)
Ну, не уверена что по этой карте будет брак. Богиня очень независимая. Доп карта Венера (Влюбленные). А вообще брак будет
Ольга, у вас такие Богини яркие выпали) Нет ни одной цифровой карты) :cvetok2:
А я верю, если много-много раз пожелать человеку счастья, оно обязательно к нему придет!!!
Девочки, милые, погадайте пожалуйста.. войдите в положение... мне кажется меня за нос водят а я время теряю... расклад "вероятность замужества" Татьяна 4.02.89 и Владимир 20.08.77
1. Представление кверента о себе. Эпона (Рыцарь кубков)Вы считаете себя романтичной и даже немного меланхоличной барышней. Вы цените друзей и свою семью. Принимая какое-то решение, не любите торопиться, да и вообще торопить события. Мне кажется вы еще любите путешествовать и красивую природу) Также вы отзывчивы и всегда готовы помочь своему ближнему
Это так и есть : свиду может показаться, что я не романтичная, но я супер романтичная в действительности. Я очень ценю своих друзей и семья для мне главное. Природу люблю. путешествую увы пока только в мечтах)) Никогда не отказываю в помощи.Да и сама зачастую лезу помогать , если вижу что не справиться кому-либо.
Цитатаfenechka ()
2. Как представляют кверента окружающие. Калипсо (8 кубков)Мне кажется окружающие думают, что вы не любите одиночества, не любите быть одна, рядом с вами кто-то должен быть и заботится о вас. Также вам сложно отпустить что-то, что так долго было рядом с вами. Мне кажется перемены для вас это что-то мучительно переживаемое, вам трудно перестроится
Я и вправду не люблю одиночество. И о себе хочется заботы и я не могу не заботиться о ком-то. Перемен глобальных не люблю, мне реально сложно перестроится и отпустить что-то что считаю близким и родным(так было си с бывшим мужем, и с друзьями...)
Цитатаfenechka ()
3. Каким может кверент быть в семейных отношениях. Афина (Император)Карта матриархата) Вы можете быть в семейных отношениях неким диктатором установок и правил, все должно быть по-вашему и для вас.
Возможно. Хотя мне нравится, когда мужчина главный. В своей семье я и была главной: все на мне...Я очень от этого устала(((.
Цитатаfenechka ()
4. Представления кверента о том, каким должен быть партнер. Тара (Королева мечей)
Мужчина очень интересный. Нужно чтобы он знал как вам угодить. Он должен быть предприимчивым и не однообразным. Также он должен быть вашим помощником и советчиком в жизни и в работе, тем, с кем можно было бы поговорить на важные для вас темы
Это точно именно таким и должен быть : помощником, советчиком.Мне нравится когда все вместе, сообща и понимание друг друга.
Цитатаfenechka ()
5. Где можно найти партнера, место встречи. Лань Цайхе (Дурак)Мне кажется это улица, природа какая-то. Возможно зоопарк или ботанический сад)
Необычное место))))
Цитатаfenechka ()
6. Что кверент должен предпринять для достижения цели. Рианнон (рыцарь мечей)разберитесь со своей жизнью. Может быть здесь имеется в виду с "мужем" расставить все точки над И. Все высказать, все решить и забыть друг про друга
Это скорее всего главный аспект, хотя в моей жизни есть многое с чем мне нужно разобраться , но с бывшим мужем - это первостепенно для дальнейших отношений с кем - либо.(хотя очень хотелось бы со своим нынешним МЧ, если , конечно, все сложится.
Цитатаfenechka ()
7. Есть ли отягощающие карму обстоятельства (венец безбрачия, порча, сглаз. 10жезлов тут, как венец безбрачия). Бригида (Король жезлов)Ничего у вас нет, все хорошо)
Здорово, что ничего такого нет))
Цитатаfenechka ()
8. Совет карт кверенту. Беллона (Туз мечей)Опять карта борьбы. У вас видимо много нерешенных вопросов, решайте их. Будьте настойчивее и боритесь за то, что вам необходимо
Это точно : стараюсь этими вопросами заниматься, самой уже хочется все разрешить и идти дальше.
Цитатаfenechka ()
9. Возможность брака. Если в определенный раскладом срок брака не видно, товытягивается дополнительная карта, чтобы посмотреть возможность выйти замужвообще. взяла срок 1 год Иштар (Сила)
Да, рядом с богиней муж сидит)
О, это было бы здорово)) Мне так хочется спокойной, крепкой семьи.
Вот и я не могу понять, что мешает ему. Я в браке, но это сейчас только формальность, хотя для меня развод понесет большие проблемы, но я уже готова к ним. Ему говорю что разведена, поэтому меня он считает свободной. Он тоже разведен. Вообще сказал что к весне готовит мне какое то предложение, правда с чем оно будет связано не говорит. Мне интересно, королева пен. вышла другая дама или меня показали такой? Еще хочу добавить, посмотрела на карты и на двух из них рыц. ж. и 7м. персонаж перемещается с одного берега на другой. Мы живем с ним на разных берегах реки вот и я к нему правда, постоянно езжу через мост на левый берег. Спасибо большое за расклад! Все точно увидели.
Можно конечно притулить Королеву как не вас,но у меня чёткое ощущение вас я никого больше в его жизни не почувствовала,по раскладу только вы,не увидела его жены вообще и не почувствовала,у меня такие тараканы обычно ,что карты картами но главное это мои картинки и ощущения от расклада.
славяночка, могу взять,желательно фото и предысторию в личку"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался
S1. сигнификатор кверента. 4 Куб.Не могу сказать,что вы обеспокоены тем,что произошло,вы спокойно,расслаблено ждёте его у ваших ног,можно сказать,что уверены в том,что он первый придёт и в том,что он чувствует свою вину,вы скорее всего знаете,что он к вам истпытывает и вот этот факт и даёт вам такую уверенность.На самом деле карта говорит о том,что вам всё надоело,хочется разнообразить свою жизнь,то,что есть у вас на данный момент вас почти не интересует. S2. сигнификатор провинившегося партнера.Туз Жез.А тут у товарища душевный подъём,прилив сил и куча энергии которую он не знает куда деть,не вижу никакой тоски печали всё очень даже не плохо. 1. Мучает ли партнера вина за произошедший инцидент? Жрец.Да,сожалеет,он очень вспыльчивый человек,ранимый,хоть тщательно это и скрывает это была неожиданная вспышка гнева,неконтролируемая. 2. Какое влияние она на него оказывает? Какие эмоции вызывает, как отражается на его жизни, спит ли он спокойно и прочее.4 Меч.Злость,сам в себе,вполне возможно,что думает над вашими отношениями,а стоит ли дальше продолжать их с вами. 3. Что конкретно партнер сделал не так, как он сам ощущает? Можно заменить, что конкретно партнер сделал не так, с точки зрения кверента.Король Жез.Он хозяин положения,великий и могучий,как он сказал так и будет если вам показалось это не так то вы не всегда а точнее почти никогда не имеете право высказываться,он всегда прав и здесь можно сказать так,коротко,он показал вам ваше место и кто главный в ваших отношениях. 4. Роль обстоятельств в ситуации или других лиц. Было ли что-то, что повлияло на его поступок извне? Королева Куб.Женщина конечно же и скорее всего это вы и есть,возможно он посчитал,что вы его спровоцировали. 5. Был ли умысел со стороны партнера обидеть кверента нарошно?Может просто так получилось, не специально?Королева Меч .Здесь опять таки власть и превосходство,его естественно,он не приемлет когда идут поперёк его мнения,всё что он делает должно приниматься за "здрасьте" нельзя идти в противовес ему.Не могу сказать,что специально это ни так,здесь только задето его самолюбие а оно у него нереальное,поэтому это была самооборона,чтоб корона с его головы не упала.. 6. Степень вины кверента за инцидент. Может спровоцировали сами каким-либо образом?8 Меч.Здесь показан ваш страх,вряд ли вы специально шли в лобовую атаку,скорее не осознавали всей серьёзности,уже не до этого было,вы не рассчитывали на такую реакцию его скорее всего. 7. Будет ли партнер пытаться как-то исправить ситуацию? Или пустит все на самотек?6 Куб.Скорее на самотёк,я не вижу действий но он сожалеет,скучает,думает о вас,но вот действовать это по моему не его вариант,опять таки не забывает о короне которая может упасть с его величественной головы. 8 и 8б. Его предполагаемые шаги.Что намерен делать, чтоб исправить инцидент? Если в позиции 7. ответ отрицательный, то можно ли сделать так, чтоб партнер понял свою оплошность и попытался исправить ситуацию? Здесь рассматриваем ваши шаги к примирению,поскольку он ничего не собирается предпринимать.2 Куб.6 Жез.Ну карты сами видите,можно было бы и не описывать ничего,пойдёте на примирение первой,расскажите о своей любви к нему,скажете что погорячились но только потому что его обожаете и т.д и т.п и тогда всё будет замечательно он вам вручит себя как приз который вы заслуживаете. 9. Итог инцидента. Сможет ли партнер загладить вину, не будет ли повторения подобного? 2 Жез.Возможно но не факт,здесь ему тяжело наступать на своё большущее "Я",думает конечно он о том,что бы сделать но тяжело ему это даётся и хочется и колется как говориться,но возможность того,что он возможно как то попытается загладить вину не исключаю. 10. Итог для партнера. Успокоится ли его совесть?Или как дальше будет себя вести с кверентом. Влюблённые.Ну и здесь всё ясно,успокоится и будет у вас опять морковь любовная.
1 - что он обо мне думает (сознание) Маг(Королева Куб).Мысли крайне позитивные,ничего плохого у него в голове нет по отношению к вам,вы для него желанны.Судя по всему вы на данный момент не вместе и он чувствует одиночество может быть страдает от того,что вас нет на данный момент в его жизни душой он рядом с вами. 2 - какие чувства он ко мне испытывает (эмоции) Башня.Здесь вот тоже оторванность какая то и разруха в чувствах у него конечно, чувство у него оторванности вашей,вот не могу по другому описать,он скорее всего не верит в то,что можно заново всё построить,он всё разрушил. 3 - как он ведет себя по отношению ко мне (в какой роли выступает) Король Жез.Ну в ноги не падает точно и вряд ли прощение просит(если конечно вы в ссоре)в принципе гордо стоит и нос держит пистолетом. 4 - какие планы он на меня строит, при этом: 4а - внешняя активность, которую он проявит.Влюблённые.Ну кроме внимания,заботы,любви и всего от сюда вытекающего у меня больше нет вариантов,он будет показывать и проявлять свою любовь к вам. 4б - какую эмоциональную атмосферу попытается создать.Солнце.Здесь тоже вариант один,вы будете его вселенной,попытается действительно окружить и показать свою заботу и внимание. 5 - чего он ожидает от меня, при этом: 5а - как, по его мнению, я отреагирую на его внешнюю активность (т.е. на 4а)2 Куб.Примите всё,что он будет делать с распростёртыми объятиями и будете счастливы,что получили это и почувствовали его любовь. 5б - как, по его мнению, я отреагирую на его эмоциональное влияние (т.е. на 4б) Король Пент.Примите я бы сказала благосклонно отнесётесь не особо показывая эмоции,у вас внутри всё будет,достаточно сдержанно будете держаться. 6 - какова главная цель для него в отношениях (что для него важно, почему он их поддерживает, зачем ему эти отношения вообще нужны?) Туз Жез(Императрица).Ощущение,что он хочет всё исправить,(хотя понятия не имею,может быть у вас и так всё ровно)но ощущение такое,что ищет выход как загладить свою вину и снова строить отношения но с чистого листа,как бы заново.Вы для него одна единственная и самая неповторимая,вот нет больше слов у меня. 7 - каков для него возможный итог отношений?Поменяла вопрос как вы просили и вот,что получилось.Равновесие(Жрец).Нет никого,это точно,один одинёшенек в тоске печали.Рядом максимум кто может быть это семья и на крайний,редкий случай друзья.
Если я Вас правильно поняла, то у Вас треугольник, где один мужчна и не может определиться между двумя женщинами. Я подобрала вот этот расклад. Надеюсь, он ответит на Ваши вопросы. Если что не понятно, пишите.
Мои шансы в треугольнике отношений
1. Характеристика личности человека, находящегося в центре внимания. Король жезлов
Мужчина, обладающий большим шармом. Обаятельный, остроумный, ответственный, щедрый, добрый, любит давать советы. Если уже, что решил для себя, то переубидить тяжело. Не знаю, занимает ли высокое положение, но определенные успехи есть.
2. Основные приоритеты в личной жизни (бизнесе), на сегодняшний день (какими мыслями обеспокоен (озабочен) сегодня). 2 пентаклей
На сегодняшний день он застрял между двумя вариантами и теперь старается принять решение. Он ощущает состояние невесомости и этоего тяготит. Он хочет уравновесить свою жизнь. Он, видимо, не любит перемен, и они его пугают, что ли. Но он уверен в том, что сможет сделать правильный выбор.
3. Его чувства к вопрошающему. Влюбленные
Он Вами увлечен и испытывает романтические чувства. Но он на распутье и не может выбрать между Вами и другой женщиной. У него борьа происходит между разумом и чувствами.
4. Его чувства к третьей стороне. Туз мечей
Видимо, раньше это были довольно бурные чувства. А теперь конфлитктные отношерия у них. У него назревает серьезный разговор с друггой женщиной, который принест ему свободу или решение глубоко лежащей проблемы. Освободиться от каких-то иллюзий по отношению к этой женщине, и трезво и ясно взглянетна их отношения.
5. Почему человек не может или не хочет выбрать одну из сторон (какова истинная причина этого, что за этим стоит). Паж пентаклей
Скорее всего он никому не хочет причинить боль воим выбором или растроить. Но он уже почти созрел для того, чтоб сделать решающий шаг.
6. Что дает человеку связь (отношения) с вопрошающим. Умеренность
Он с Вами чувствует умиротворенность, покой. Ему с Вами очень спокойно и комфорно. Ощущает такое себе "тихое счастье". Вы вдохновляете его. Он с Вами раскрываеться.
7. Тоже с третьей стороной. 2 жезлов
Грубо говоря, эта женщину у него как "запасной аэродром". В случае неудачи, чтоб ему было куда отступить, к кому вернуться.
8. Как он планирует вести себя по отношению к вопрошающему (его намерения). 10 кубков
Планирует серьезные, крепкие, "защищенные" отношения, основаные на чувствах. Готов забыть все обиды и трудности прошлого, преодолеть какие-то внутренние барьеры, чтоб построить такие отношения. Правда, чтоб достичь их, вам придется пойти на компромиссы.
9. Тоже по отношению к третьей стороне. Рыцарь пентаклей
Трудно им достичь понимания. Он не видить, что они подходят друг другу. Воззможно, он будет искать взаимопонимания.
10. Наиболее вероятное развитие отношений у центральной персоны с вопрошающим в ближайшем будущем. 10 пентаклей
Хороший период для отношений. Вы будете наслаждатся каждым моментом отношений, будете замечать малейшие детали и тонкости, малейшее проявление любви, которое ранньше не замечали.
11. Тоже с третьей стороной. 7 мечей
Будет вести двойную игру по отношению к этой женщине, обманывать. Будет тянуть спринятиеем решения. Нестабильные отношения. Эти отношения катятся в пропость.
Решится ли на совмесную жизнь с Вами? 9 пентаклей
Скорее всего ему нужно побыть в одиночестве, все взвесить, подумать, и не спеша принять решение. Могу ошибатся, у меня эта карта всегда поворачивается самым неожиданным образом. Думаю, что он растанется с прошлым и ойдет строить отношения с Вами.
Маруська, какая у Вас красивая и необычная колода!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА РАСКЛАД!ОЧЕНЬ ЁМКИЙ ИНФОРМАТИВНЫЙ И 100% ПРАВДИВЫЙ!! Моя ОС:
Цитата
S1. сигнификатор кверента. 4 Куб.Не могу сказать,что вы обеспокоены тем,что произошло,вы спокойно,расслаблено ждёте его у ваших ног,можно сказать,что уверены в том,что он первый придёт и в том,что он чувствует свою вину,вы скорее всего знаете,что он к вам истпытывает и вот этот факт и даёт вам такую уверенность.На самом деле карта говорит о том,что вам всё надоело,хочется разнообразить свою жизнь,то,что есть у вас на данный момент вас почти не интересует.
про меня всё в точку)))всё так и есть!!слово в слово))и да,жизнь я теперь свою разноображиваю:))
Цитата
S2. сигнификатор провинившегося партнера.Туз Жез.А тут у товарища душевный подъём,прилив сил и куча энергии которую он не знает куда деть,не вижу никакой тоски печали всё очень даже не плохо.
ах вот значит как?!по сути это так и есть.после нашего "боя" спустя день он пришел на работу красивый,вырядился как на парад,чисто внешне он и не покажет,будет наоборот себя вести и подавать.сказать 100% не могу тк сама его так и не видела еще.
Цитата
1. Мучает ли партнера вина за произошедший инцидент? Жрец.Да,сожалеет,он очень вспыльчивый человек,ранимый,хоть тщательно это и скрывает это была неожиданная вспышка гнева,неконтролируемая.
меня это радует,что он сожалеет,он на самом деле вспыльчивый,и конечно ранимый-всё это про него!и то что вспышка гнева а е ненависть я тоже рада.
Цитата
2. Какое влияние она на него оказывает? Какие эмоции вызывает, как отражается на его жизни, спит ли он спокойно и прочее.4 Меч.Злость,сам в себе,вполне возможно,что думает над вашими отношениями,а стоит ли дальше продолжать их с вами.
так оно и есть я думаю.сегодня или вчера добавил меня в чс в соц.сети,хотя до этого сам проявлял там инициативу.я поставила оценки=5 на его последние фото,те кт меня тогда шокировали,отправила подарок-Водопад Счастья,кт он отклонил,а меня в чс.я не жалею-тк смогла и пересилила свой страх!ну и конечно тот факт что он не приезжает на работу в мою смену-это вообще показатель.прячется.сам в себе-точно!
Цитата
3. Что конкретно партнер сделал не так, как он сам ощущает? Можно заменить, что конкретно партнер сделал не так, с точки зрения кверента.Король Жез.Он хозяин положения,великий и могучий,как он сказал так и будет если вам показалось это не так то вы не всегда а точнее почти никогда не имеете право высказываться,он всегда прав и здесь можно сказать так,коротко,он показал вам ваше место и кто главный в ваших отношениях.
всё так и есть!!нечего добавить!
Цитата
4. Роль обстоятельств в ситуации или других лиц. Было ли что-то, что повлияло на его поступок извне? Королева Куб.Женщина конечно же и скорее всего это вы и есть,возможно он посчитал,что вы его спровоцировали.
умный мужчина что тут сказать!!!сам не думает что говорит и я его спровоцировала..
Цитата
5. Был ли умысел со стороны партнера обидеть кверента нарошно?Может просто так получилось, не специально?Королева Меч .Здесь опять таки власть и превосходство,его естественно,он не приемлет когда идут поперёк его мнения,всё что он делает должно приниматься за "здрасьте" нельзя идти в противовес ему.Не могу сказать,что специально это ни так,здесь только задето его самолюбие а оно у него нереальное,поэтому это была самооборона,чтоб корона с его головы не упала..
успокаивает то,что он не специально так себя повел.насчёт самолюбия всё так и есть!!
Цитата
6. Степень вины кверента за инцидент. Может спровоцировали сами каким-либо образом?8 Меч.Здесь показан ваш страх,вряд ли вы специально шли в лобовую атаку,скорее не осознавали всей серьёзности,уже не до этого было,вы не рассчитывали на такую реакцию его скорее всего.
да я находилась в состоянии аффекта!!всё происходило как не с нами..реакции такой конечно не ожидала и была очень сильно шокирована!!такого еще никогда не было!ни разу за всё время отношений!
Цитата
7. Будет ли партнер пытаться как-то исправить ситуацию? Или пустит все на самотек?6 Куб.Скорее на самотёк,я не вижу действий но он сожалеет,скучает,думает о вас,но вот действовать это по моему не его вариант,опять таки не забывает о короне которая может упасть с его величественной головы.
опять эта корона!будь она неладна!откуда это всё в нем..точно из прошлой жизни..королевой был(кармический расклад показал что мы с ним поменялись полами).очень рада слышать что скучает сожалеет и думает обо мне.это хороший знак))
Цитата
8 и 8б. Его предполагаемые шаги.Что намерен делать, чтоб исправить инцидент? Если в позиции 7. ответ отрицательный, то можно ли сделать так, чтоб партнер понял свою оплошность и попытался исправить ситуацию? Здесь рассматриваем ваши шаги к примирению,поскольку он ничего не собирается предпринимать..2 Куб.6 Жез.Ну карты сами видите,можно было бы и не описывать ничего,пойдёте на примирение первой,расскажите о своей любви к нему,скажете что погорячились но только потому что его обожаете и т.д и т.п и тогда всё будет замечательно он вам вручит себя как приз который вы заслуживаете.
-очень надеялась что он сам придет мириться..опять я..ну вообщем как всегда ему нужно показать свою любовь и дать ему признание что он самый лучший и он растает))значит так и поступлю как советуют карты-и тогда получу вредный но в тоже время родной и любимый приз,который заслуживаю))
Цитата
9. Итог инцидента. Сможет ли партнер загладить вину, не будет ли повторения подобного? 2 Жез.Возможно но не факт,здесь ему тяжело наступать на своё большущее "Я",думает конечно он о том,что бы сделать но тяжело ему это даётся и хочется и колется как говориться,но возможность того,что он возможно как то попытается загладить вину не исключаю.
и это очень радует.я надеюсь всё же совесть заговорит в нём сильнее чем наличие короны!ему нужно это осознать и загладить вину.
Цитата
10. Итог для партнера. Успокоится ли его совесть?Или как дальше будет себя вести с кверентом. Влюблённые.Ну и здесь всё ясно,успокоится и будет у вас опять морковь любовная.
предельно счастлива это слышать!!успокоится но я очень надеюсь что пройдёт урок!:))
Маруська, спасибо за расклад, да тем более такой позитивный
ЦитатаМаруська ()
1 - что он обо мне думает (сознание) Маг(Королева Куб).Мысли крайне позитивные,ничего плохого у него в голове нет по отношению к вам,вы для него желанны.Судя по всему вы на данный момент не вместе и он чувствует одиночество может быть страдает от того,что вас нет на данный момент в его жизни душой он рядом с вами.
мы не ссорились, просто так получилось, что и вправду мы несколько дней в вынужденной разлуке
ЦитатаМаруська ()
2 - какие чувства он ко мне испытывает (эмоции) Башня.Здесь вот тоже оторванность какая то и разруха в чувствах у него конечно, чувство у него оторванности вашей,вот не могу по другому описать,он скорее всего не верит в то,что можно заново всё построить,он всё разрушил.
он уехал на похороны к бабушке... может, поэтому такая карта..
ЦитатаМаруська ()
3 - как он ведет себя по отношению ко мне (в какой роли выступает) Король Жез.Ну в ноги не падает точно и вряд ли прощение просит(если конечно вы в ссоре)в принципе гордо стоит и нос держит пистолетом.
ну, не тот он человек, чтоб падать в ноги )))
ЦитатаМаруська ()
4 - какие планы он на меня строит, при этом: 4а - внешняя активность, которую он проявит.Влюблённые.Ну кроме внимания,заботы,любви и всего от сюда вытекающего у меня больше нет вариантов,он будет показывать и проявлять свою любовь к вам. 4б - какую эмоциональную атмосферу попытается создать.Солнце.Здесь тоже вариант один,вы будете его вселенной,попытается действительно окружить и показать свою заботу и внимание.
чтож, это радует )))
ЦитатаМаруська ()
5 - чего он ожидает от меня, при этом: 5а - как, по его мнению, я отреагирую на его внешнюю активность (т.е. на 4а)2 Куб.Примите всё,что он будет делать с распростёртыми объятиями и будете счастливы,что получили это и почувствовали его любовь. 5б - как, по его мнению, я отреагирую на его эмоциональное влияние (т.е. на 4б) Король Пент.Примите я бы сказала благосклонно отнесётесь не особо показывая эмоции,у вас внутри всё будет,достаточно сдержанно будете держаться.
иногда, я требовательна очень и эгоистична - мало мне любви ну буду реагировать взаимностью )))
ЦитатаМаруська ()
6 - какова главная цель для него в отношениях (что для него важно, почему он их поддерживает, зачем ему эти отношения вообще нужны?) Туз Жез(Императрица).Ощущение,что он хочет всё исправить,(хотя понятия не имею,может быть у вас и так всё ровно)но ощущение такое,что ищет выход как загладить свою вину и снова строить отношения но с чистого листа,как бы заново.Вы для него одна единственная и самая неповторимая,вот нет больше слов у меня.
прям бальзам на душу. он так и говорит, но мне, как женщине более умудренной опытом, свойственно не слепо верить словам, а требовать подтверждение им )))
ЦитатаМаруська ()
7 - каков для него возможный итог отношений?Поменяла вопрос как вы просили и вот,что получилось.Равновесие(Жрец).Нет никого,это точно,один одинёшенек в тоске печали.Рядом максимум кто может быть это семья и на крайний,редкий случай друзья.
фуф, прям груз с плеч! а то я что-то подгоняюсь иногда, накручиваю себе. Теперь спокойней спать буду )))
1. Причины вашего одиночества. :4 жезлов-Да особо одиночества то у Вас и нет.Живете в своем уютном Мирке,выглянете наружу,люди встречаются,влюбляются,то же хочу.Но для этого нужно покинуть уютный угол.И ведь любовь то то же бывает разная,слезы,обиды,ссоры,расставание,страдания,одна из сторон любви-страшно.
2. Карта этой позиции показывает, что Вам мешает построить отношения? :Луна пп-Вот эта Ваша практичность из пункта 1 и страхи и мешают строить отношения.Ведь для этого нужно окунуться в мир страстей и эмоций,Выйти к людям и показать,вот она я
3. Есть ли у вас комплексы, которые мешают Вам построить отношения?:6 монет- Такое ощущение,что Вы стесняетесь себя,недолюбливаете
4. Привлекательны ли Вы для мужчин? :10 мечей пп-Из гадкого утенка вырос прекрасный лебедь,только Вы сами себя еще чувствуете гадким утенком
5. Что Вы о себе думаете как о женщине? ;Король пентаклей пп-Ну и тут продолжение темы уже выше сказанного.Вы стараетесь кому то подражать,но выходит плохо.Будьте сами собой,из вас вырастет прекрасная женщина
6. Ваши ожидания от отношений. :9 пентаклей пп-И любовь придет,только сначала себя полюбите,расправьте крылья,поднимите головку и в полет
7. Карта этой позиции, показывает какие действия от вас требуются для того, чтобы изменить ситуацию.:4 мечей пп -Идите вперед со всей любовью к себе и самоуважением,но не бпросайтесь в крайности до самолюбия и самолюбования
8. Итог. Карта этой позиции, показывает, что вас ожидает в плане отношений в ближайшее время.:Паж мечей пп -Если так и останетесь в своей скорлупе Вас ждут не очень приятные неожиданности.
"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался