Громоздкие расклады убираем под спойлер. Все ,что не касается раскладов, обсуждать в ЛС. Не плодить бессмысленные сообщения. (Сообщения не по теме удаляются и выносится замечание)
Ольга вы абсолютно все перепутали ,точнее если поменять кроликов ,то хоть чуток будет ближе к истине . кроль №1 своенравный ,с характером, хорошо зарабатывает не смотря на возраст ,вот это как раз можно про него сказать,а не про кроля №2
Цитатаольга101282 ()
сопротивляется вашим чувствам. Но видно имеет интерес, брыкует,
ЦитатаС ()
то он так и будет бегать от вас. То с вами, то ему захочетсяуйти, правда недалеко, двери закрыты
кроль №2 полная тряпка во всех пониманиях, манипулирую им как хочу , однолюб,(зовет замуж уже 4 год поряд)
ЦитатаA]Павел 21мир- вы для него лакомый кусочек. Будет где-то рядом около ног. Такое чувство,что ему либо все равно на другого, либо он все же так унижается, что готов терпеть другого.[/quote
тут правда не смотря ни на что продолжает меня добиваться ,готов терпеть любовников но лишь бы я была с ним ,ценит ,любит и прочее это как раз все про него
Вам есть над чем работать ,а может быть вам просто со мной в качестве кролика не повело
и вообще, я здесь учусь, мне простительно! главное, чтоб люди адекватно реагировали на это)))))))))))В действительности все иначе, чем на самом деле... Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. taroolga15@rambler.ru
Юлечка, Благодарю за расклад и за твой проделанный труд!!! Ты все увидела очень верно.
Комментирую расклад:
Цитатаfenechka ()
1. Его чувства к вам Аматерасу (Солнце) Очень тепло относится к тебе. Возможно даже и любит, но чувства очень светлые и горячие. Очень ты ему нравишься)
Он сам признался, что ко мне испытывает очень сильную симпатию и я его очень сильно притягиваю, как женщина, но о любви не говорит.
Цитатаfenechka ()
2. Что он думает о тебе Фортуна (Туз пентаклей) Думает о тебе как об очень интересной и талантливой девушке. И то что вы с ним познакомились это большая удача, по крайней мере для него. Но в то же время он думает что ты иногда себя ведешь немного рискованно и необдуманно
К сожалению, я его мыслей о себе не знаю. Хотя, я думаю, что он именно так и думает, как ты написала.
Цитатаfenechka ()
3. Какие у него намерения относительно тебя фулла (паж пентаклей) Серьезные отношения, вплоть до совместного проживания. Хочет и ухаживать и быть с тобой всегда рядом. Очень положительная карта в отношениях. Семейная такая) Может даже хочет с твоей семьей сблизится или тебя со своей семьей познакомить
Он уже хочет серьезных отношении и даже мне об этом намекал.
Цитатаfenechka ()
4. Какой негатив он может тебе принести Атаенстик (2 жезлов) может поссорить тебя с родственниками и близкими людьми. Но это будет не специально, видимо кто-то из твоего окружения будет против его кандидатуры
Есть такой вариант, что он может не всем моим родственникам понравиться из-за определенной причины.
Цитатаfenechka ()
5. Что положительного он может дать тебе Ата (9 мечей) Оберегать тебя будет и учить жизни с добром) Уверенности в себе придаст, будешь как за каменной стеной.
Он уже начал меня учит жизни.))) Я тоже думаю, что буду с ним как за каменной стеной.
Цитатаfenechka ()
6. Что сделает в ближайший месяц Ойя (паж жезлов) Пригласит на веселый праздник или вечеринку. Что-то такое шумное и молодое)) Может со своими друзьями познакомит и вы весело проведете время
Это будет в ноябре или в декабре месяце?
Цитатаfenechka ()
7. Перспектива на 3 месяца Фригг (Повешенный) и такая карта в конце. Не очень то он будет развивать эти отношения, а одной тебе не справится. Перспектива такая - как сейчас идет как все и останется, то ли у него руки связаны, то ли пока особого желания нету.
Это не радует. Я так поняла, ты брала ноябрь, декабрь, январь месяц?
Цитатаfenechka ()
Ответы на вопросы. (надеюсь они еще актуальны) 1. Мы помиримся до конца недели? Макошь (туз кубков), Баст (Туз жезлов), Персефона (8 мечей)
Будешь очень переживать по этому поводу и возможно даже сама выйдешь на примирение и в итоге не помиритесь, то ли он еще не отошел, то ли ему вообще не до этого будет
Я на самом деле очень переживала из-за нашей ссоры и первая пошла на контакт, но он мне тоже пошел сразу на встречу. В итоге, мы помирились.
Цитатаfenechka ()
2. Мужчина переживает из-за нашей ссоры? Селена (Луна), Деметра (Маг), Фортуна (Туз пентаклей) Думает о тебе. Переживает и анализирует почему и зачем произошла эта ссора. Только вот первый мириться не хочет, наверное гордость и мужское самолюбие здесь играет роль.
Он сам признался, что чувствовал себя отвратительно, а также анализировал из-за чего произошла наша ссора.
Tweety, и вообще бы хорошо бы дать полноценную оску, по каждому пункту, а не отписаться 1 фразой, чтоб я понимала, где допустила оплошность. может это мое неправильное видение. я их изучаю и много разных версий нашла. дайте полноценную оску, я же старалась делала большой расклад, будьте и вы любезны отчитаться)))))В действительности все иначе, чем на самом деле... Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. taroolga15@rambler.ru
маг–сексуальный молодой мужчина, но достаточно опытен не по годам. Его сердцеоткрыто. Он хочет, чтоб его любили, потому что он сам любит, возможно не получает той доли взаимности, которуюхотел бы. Он не богат. Может добиться своей половинки, но может и остыть. Ему всегда нужно быть в центре внимания. Достаточно любит себя, вспыльчив.
Абсолютно закрытый человек , хорошо обеспечен , по поводу быть в центре внимания- скорее не про него при посторонних сразу же закрывается. хочет чтобы его любили - полагаю что да.Согласна что вспыльчив и эгоистичен
Цитата
Павел -5 меч – этот молодой человек, думаю,несерьезен совсем. Для него главное, флирт , игра. Он стремится побыстрейраздеть девушку, смотрит на ее реакцию, по-детски улыбается, найдя очередную игрушку.
Очень серьезный , если честно на мой взгляд флирт - это не его, да и с девушками у него грустно обстояли дела,не может он как говориться зацепить,а уж играть подавно
Цитатаольга101282 ()
1-9 чувства ко мне 8куб Тимофей пытается удержать вас, пытается вам что-тообъяснить или доказать. Имеет к вам романтические чувства., страсть.
Скорее пытаюсь удержать я его)))и романтические чувства тоже мои
Цитатаольга101282 ()
11 Сила Павел- молодой кабанчик,игривый, сопротивляется вашим чувствам. Но видно имеет интерес, брыкует,заигрывает, сам веселиться.
Интерес конечно же имеет,но брыкую и сопротивляюсь я,а он вьется около уже не первый год
Цитатаольга101282 ()
2-10 что думают обо мне Тимофей к-ва куб - он думает о вас, как окоролеве, ценит вас выше его в каких-то вопросах. Считает, что вы можетепо-матерински пожалеть его.
Выше себя никогда не поставит, ибо считает в принципе мужчину выше женщины
Цитатаольга101282 ()
Павел -7мечей – он думает, что вы смотрите на других, любите погулять, возможно васпрельщает денежный вопрос, что можете отвернуться от него при неудачи
Здесь собственно вся правда)))
Цитатаольга101282 ()
3-11 их действия ко мне Тимофей - туз пен он хочет единения с вами душой и телом. Возможнобудет проявлять свои желания.
трудно комментировать ,человек закрыт
Цитатаольга101282 ()
авел 9жез – он явно ниже вас по статусу или по чему либо еще. Он почему-тозакрывает вам рот, не хочет слушать, что вы ему говорите.
по статусу и правда ниже.Наоборот человек смотрит мне в "рот"ибо в принципе своего мнения не имеет,слушает и делает все что ему говорю слова против не скажет )))
Цитатаольга101282 ()
4-12 как я отнушусь к каждому Тимофей 4 император –тут нечего сказать, как кимператору.
отношусь хорошо,но про императора наверно громко сказано
Цитатаольга101282 ()
Павел4 куб – наверно, с ним вы всегданачеку! Немного соблазняете, но вообщем закрыты от него
Скорее наоборот делюсь с ним всем как с подружкой
Цитатаольга101282 ()
6-14 что сделают, если узнают о друг друге Тимофей-5 иерофант – заведет себе любовниц, но к ним чувств не будет. Потому чтонаверно в голове будет хранить мысли о вас. Павел 21мир- вы для него лакомый кусочек. Будет где-то рядом около ног. Такое чувство,что ему либо все равно на другого, либо он все же так унижается, что готов терпеть другого.
Самое смешное что Павел знает о другом,но готов унижаться и мириться с другими)))
Цитатаольга101282 ()
Павел 10куб -если его, то он так и будет бегать от вас. То с вами, то ему захочетсяуйти, правда недалеко, двери закрыты
Наверно это про меня даже если останусь с ним все равно буду от него бегать)))
Цитатаольга101282 ()
Павел - 15 дьявол- в сексе возможно. Но васждет похоть и разврат. И по сути все равно на чувства-удобно вам, получаетеудовольствие или прикованы оковами.
все с точностью до наоборот( А вот про тимофея пункт подходит
Цитатаольга101282 ()
17 что ждет в течении полугода, независимо от выбора. 3 куб – удовольствие. Каждый уголок вашеготела получит его. зарождение чего-то нового
Карты с 1 до 12. показывают отношение к Вам Вашего возлюбленного.
1. Его мысли. :8 монет пп-Все вокруг ...(не хорошие люди),я один Д"Артаньян.Считает себя пострадавшей стороной,обида,не желание объективно взглянуть на ситуацию
2. Его чувства. :Шут-Как человек открытый и общительный,любые ссоры ти непонятки приводят его в состоянии дисгармонии.Он вообще не понимает,почему так случилось
3. Подсознание. :Умеренность пп-"возможно где то я и хватил через край,ну не со зла же,любите такого какой есть"
4. Намерение. :Дама кубков пп-никаких,человек видит себя несправедливо обиженным своенравной неуровновешенной дамой
5. Страхи :6 жезлов-боится выглядеть побежденным.По натуре победитель,признать свою неправоту для него смерти подобно
6. Надежды:Мир-Все как то вернется,востановится
7. Что может дать Вам, чем готов пожертвовать. :Рыцарь пентаклей-если грамотно подойти то он готов пожертвовать своим упрямством,даже проявить щедрость
8. Чего ждёт от Вас. :5 пентаклей пп-что Вы уже перестанете подавать свою любовь как милостыню,а будете любить со всей страстью души
9. Что скрывает :9 жезлов-сил на комфронтацию уже не осталось,еще одно наступление и крепость падет
10. Почему :туз жезлов пп-тяжело человеку с таким характером находится в ссоре.он дитя любви,привык ,что мир вертится во круг него.
11. Что демонстрирует, даёт Вам понять :Справедливость-Он готов к диалогу
12. Зачем. я бы спросила почему:туз кубков пп-для этого человека состояние вне любви подобно совтоянию вне жизни
Далее, информация, касающихся вас обоих.
13. Как Вы влияете на партнёра. :суд пп-ваши негативные эмоции,возможно претензии,обиды (как он считает,необоснованные)действуют на него удручающе,
14. Как он влияет на Вас.: 8 зежлов-вам тяжело приноровиться к его характеру,хотя и импонирует:стрсть-так до горки пепла на кровати,ссора-так вдрызг 15. Какой кармический урок Вы преподносите своему партнёру. 9 кубков-"лучшее-враг хорошему"
16. Какой кармический урок партнёр преподносит Вам.:Колесо фортуны-"не спи,зима приснится-замерзнешь."
17. Внешние, негативные факоры влияющие на Ваши отношения (к примеру, отношение к Вашему союзу со стороны социума, родственников...) :Король зжзлов пп-разные люди,изначально не подходили друг другу
18. Внешние, положительные факторы влияющие на Ваши отношения (к примеру отношение к Вашему союзу со стороны социума, родственников...) :4 жезлов пп-возможен счастливый долгий союз,если преодолеете все трудности,а главное себя
19. То, что вас разделяет:.императрица-могу только предполагать,у Вас нет совместных детей.дибо отношение к семейным ценностям
20. То, что объединяет. :Маг-думаю сильное сексуальное притяжение
Три последние карты говорят о наиболее вероятном Вашем совместном будущем.
21. Какими будут ваши отношения, в ближайшем будущем :2 жезлов пп-поиски компромисса затянутся надолго
22. Каким будут отношения в отдалённом будущем. :Дама мечей-Вы так и не сможете принять партнера таким каким он есть,попытки его переделать под себя будут безрезультатны
23. Какое влияние окажет Ваш партнёр на Вашу судьбу.:10кубков-вам трудно будет создать семью с другим человеком(Может лучше изменить отношение к этому?)
Ваши фото так и не открылись.но я очень старалась,жду ваших коментарий,такой большой расклад делала впервые
"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался
1.Что сейчас происходит между партнерами? :7 пентаклей пп-Либо семена были невсхожими,ли бо ухаживать не особо старались,авось само вырастет .Нет общих интересов.взаимопонимания 2.Причина сложившейся ситуации :Жрица -здесь какая то тайна.боюсь предположить,тайная женщина,любовница 3.Что не устраивает кверента?:рыцарь кубков -закончился период радости обладания друг другом,ласки и уюта,быт заел,а так хочется весны. 4.Что не устраивает партнера? :2 пентакля пп-вот это же бытовое болото и не нравится 5.Что будет в жизни кверента после расставания?:9 кубков пп -будет морально и материально тяжело,но это не надолго 6.Что будет в жизни партнера после расставания? :7 жезлов -не понял кого обманул,то ли Вас то ли сам себя 7.Хочет ли кверент сохранить союз?:паж пентаклй :Да,возможно из за ребенка,или просто боится материальных трудностей 8.Хочет ли партнер сохранить союз? :Король мечей пп:ради собственного эго он готов на все 9. Есть ли перспективы сохранения союза?:Вера пп -есть,если прявите здравомыслие,вохможно для этого Вам придется поменять уклад жизни и поменятся самому,свое мировозрение 10. Что вас связывает(связывало)? :Шут пп -вам было легко друг с другом и радостно,не особо задумывались о завтрашнем дне,о прблемах и бытовых заботах 11.Какими будут отношения, если сохранить союз?:6 пентаклей пп-ревность.подозрения,скандалы,а возможно и материальные затруднения. Вот такой невеселый расклад получился.конечно бы хоть какая то предистория и фото помогли бы лучше,но я старалась настроится на Вас
"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался
1.Что сейчас происходит между партнерами? :7 пентаклей пп-Либо семена были невсхожими,ли бо ухаживать не особо старались,авось само вырастет .Нет общих интересов.взаимопонимания
Здесь и добавить особо нечего...Нет и взаимопонимания и общие интересы уже совершенно отсутствуют.. С его стороны все воспринималось как должное, какие семена? Зачем ему это?
Цитататигра213 ()
2.Причина сложившейся ситуации :Жрица -здесь какая то тайна.боюсь предположить,тайная женщина,любовница
Здесь тайна есть, но не думаю, что здесь женщина. На меня бы его хватала с его проблемами. Здесь я наверное закрылась, простите, чтоб не выносить эту проблему на обзор. Здесь другое и очень тяжелое. если вам нужно я в личку напишу.
Цитататигра213 ()
3.Что не устраивает кверента?:рыцарь кубков -закончился период радости обладания друг другом,ласки и уюта,быт заел,а так хочется весны.
Конечно закончился, столько лет в браке, но и это можно перетерпеть, можно найти себе занятие по душе и компенсировать, я к этому философски отношусь.
Цитататигра213 ()
4.Что не устраивает партнера? :2 пентакля пп-вот это же бытовое болото и не нравится
Его все устраивает в быту, он ничего делать не хочет, ему удобно и все. Он не хочет разговоров и перемен в его жизни.
Цитататигра213 ()
5.Что будет в жизни кверента после расставания?:9 кубков пп -будет морально и материально тяжело,но это не надолго
Это я знаю, сижу, пытаюсь анализировать, искать выход. Понимаю, что будет трудно, есть конечно зависимость материальная, но совсем не большая.
Цитататигра213 ()
6.Что будет в жизни партнера после расставания? :7 жезлов -не понял кого обманул,то ли Вас то ли сам себя
Хотелось бы чтоб до него дошло...мысль о том, что нужно уйти у меня есть, хочется чтоб заметил просто. А то как-то ему все по фигу всегда было и сейчас тоже.
Цитататигра213 ()
7.Хочет ли кверент сохранить союз?:паж пентаклй :Да,возможно из за ребенка,или просто боится материальных трудностей
Да, в принципе все устраивает , и ребенок конечно пока держит, и трудности материальные немного напрягают(но они были всегда)). Все устраивает кроме одного...
Цитататигра213 ()
8.Хочет ли партнер сохранить союз? :Король мечей пп:ради собственного эго он готов на все
Вот именно! Ради собственного эго! Менять он ничего не хочет, ему совершенно все равно что происходит.! Лишний раз убеждаюсь что карты не врут!
Цитататигра213 ()
9. Есть ли перспективы сохранения союза?:Вера пп -есть,если прявите здравомыслие,вохможно для этого Вам придется поменять уклад жизни и поменятся самому,свое мировозрение
А что это у вас за колода? Карта Вера? Очень интересно, ни разу не сталкивалась...но судя по тому что она в перевернутом состоянии перспектив нет? Это если на прямой вопрос смотреть ответ. На счет здравомыслия...я все время только так и делала, устала. Менять уклад жизни...сколько ж я еще могу менять свое мировоззрение?))) Меняю все только я)) а я хотела бы быть собой, просто собой.
Цитататигра213 ()
10. Что вас связывает(связывало)? :Шут пп -вам было легко друг с другом и радостно,не особо задумывались о завтрашнем дне,о прблемах и бытовых заботах
Да, это так, было легко, но никогда не было легко! легко в плане душевной составляющей, но все остальное-сплошные трудности, постоянные проблемы. Ничего не было своего очень долгий период жизни...работа у него такая.
Цитататигра213 ()
11.Какими будут отношения, если сохранить союз?:6 пентаклей пп-ревность.подозрения,скандалы,а возможно и материальные затруднения.
Какой кошмар, вес продолжается. Ничего не меняется. А стоит ли тогда все это хранить? устала... Спасибо вам огромное за расклад!
Наталка, Спасибо за оперативную ОС.Колода таро Снов,Вера,аналог первосвященика,но немного с другими нюансами.Да я то же думаю,что смысла сохранять брак нет,но женщины разные бывают,кто то согласен на все ради сохранения брака,поэтому я и написала,что можно сохранить,но поломать себя"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался
1,2 Как этот месяц сложится для меня в общем? -Рыцарь жезлов,Туз жезлов-время активных действий и принятия решений
Октябрь был сложным для меня месяцем,в том плане что пришлось принять решение ещё его и озвучить,было тяжело но я это сделала.
ЦитатаАмалфея ()
3,4,5 Что придет ко мне в этом месяце?-Иерофант,5 мечей,6 мечей -личностный рост,осознанность,внутренний свет,который пожет понять некоторый события Вашей жизни в новом свете,что может привести к конфликтам,ссоре,после чего этот вопрос Вы закроете для себя и не будете к нему больше возвращаться.
Я увидела свою жизнь другими глазами,через ссоры и конфликты пришлось закрыть для себя некоторые вопросы,и пока я к ним не возвращаюсь надеюсь и не вернусь больше.
ЦитатаАмалфея ()
6,7,8 Что уйдет от меня в этом месяце?-8 мечей,солнце,3 мечей-неопределенность,нерешительность,отсутствие действий,уйдет вера в то,что Вы вдвоем под одним плащом (см карту),уйдет боль раненого сердца
Всё это ушло в прошлое,больше ушла вера в человека.
ЦитатаАмалфея ()
9,10 Личная жизнь -9 мечей,влюбленные-страхи и печали,встанет выбор,что делать дальше
Именно перед выбором я сейчас и стою,что делать дальше.
ЦитатаАмалфея ()
11,12 Работа- сила,9 жезлов-противостояние с кем-то на работе,бдительность,ожидание неприятностей
У меня сейчас такое состояние что жду неприятностей со всех сторон,неприятностей не было было только ожидание их.
ЦитатаАмалфея ()
13,14 Здоровье-РП,7 пентаклей -в общем и целом хорошее (тему здоровья еще не осваивала) 15,16 Финансы 6 чаш,2 жезлов-прежние источники дохода,мысли о новом заработке
Здоровье нормальное, Источники дохода остались прежними,мысли о новом заработке и до сих пор не покидают.
ЦитатаАмалфея ()
26,27,28 Четвертая неделя -3 чаш,колесница,король пентаклей-дружеские посиделки,возможна поездка либо к мужчине,либо с мужчиной 29 Итог месяца. -маг-все в Ваших руках,ВЫ многое можете и умеете,применяйтете весь свой багаж для строительства своей жизни . Удачи)) :flowers:
Дружеских посиделок хватило,на той недели.И была поездка к мужчине. Надеюсь ноябрь будет по легче судя по магу я буду сама всё строить,и у меня всё получиться. Все предыдущие недели были такими как вы их описали. Спасибо за точный прогноз. :flowers:
1. Его мысли. :8 монет пп-Все вокруг ...(не хорошие люди),я один Д"Артаньян.Считает себя пострадавшей стороной,обида,не желание объективно взглянуть на ситуацию
Я как раз о таком и думала.Есть на это причины.Но здесь замешаны третьи лица,о которых он не знает и это осложняет его понимание вообще всего и мысли в том числе.
Цитататигра213 ()
2. Его чувства. :Шут-Как человек открытый и общительный,любые ссоры ти непонятки приводят его в состоянии дисгармонии.Он вообще не понимает,почему так случилось
Общительный-да.Но вот открытый навряд ли.Скорее он склонен многое скрывать.А то что не понимает почему так случилось это я предполагала,смотреть пункт 1.
Цитататигра213 ()
3. Подсознание. :Умеренность пп-"возможно где то я и хватил через край,ну не со зла же,любите такого какой есть"
Во-вот,его любимая фраза,так сказать кредо жизни "Любите и принимайте меня такого как есть".
Цитататигра213 ()
4. Намерение. :Дама кубков пп-никаких,человек видит себя несправедливо обиженным своенравной неуровновешенной дамой
Возможно.Но он склонен все просчитывать,все ходы на перед,все действия и бездействия, тщательно обдумывает с какой-то целью. Если и никаких,то с какой-то определенной целью.Надеялась на то,что это хоть как-то в раскладе проявится. Потому что он тактик теоретик очень прагматичный.
Цитататигра213 ()
5. Страхи :6 жезлов-боится выглядеть побежденным.По натуре победитель,признать свою неправоту для него смерти подобно
Признать неправоту это для него и действительно сложно.Но выглядеть побежденным он никогда не боялся.Если его победили,то это наоборот его подзадоривает,а вот на хорошие и плохое это всегда загадка.Иногда сам хитростью готов дать проиграть ,сделать себя побежденным для каких то целей.Это касается абсолютно всех сфер жизни.
Цитататигра213 ()
6. Надежды:Мир-Все как то вернется,востановится
А вот тут смотреть пункт 4. Если я действительно так хорошо знаю человека,то пункт 4 и 6 связаны.Определенно человек что-то просчитал.
Цитататигра213 ()
7. Что может дать Вам, чем готов пожертвовать. :Рыцарь пентаклей-если грамотно подойти то он готов пожертвовать своим упрямством,даже проявить щедрость
На счет щедрости согласна более чем.А вот с упрямством навряд ли расстанется.
Цитататигра213 ()
8. Чего ждёт от Вас. :5 пентаклей пп-что Вы уже перестанете подавать свою любовь как милостыню,а будете любить со всей страстью души
Тут я что-то не понимаю.Можно по конкретней.Не могу понять смысл.Потому что мы сейчас не общаемся.А при общении всегда был второй вариант.
Цитататигра213 ()
9. Что скрывает :9 жезлов-сил на комфронтацию уже не осталось,еще одно наступление и крепость падет
Здесь я понимаю это так: На противоборство нет уже никаких сил,мучает и себя и меня для какой-то высшей цели как ему кажется.Вот здесь я думаю и проявляется мой комментарий на пункт 4. Он думает осуществить еще одно наступление,а крепость это я судя по всему.Он меня ломает,давит на меня психологически,а вот для чего я понять никак не могла.Он переодически дает о себе знать,последний раз давал о себе знать где,то 1,5 назад.И дает о себе знать как раз таки в качестве наступления,как бы провоцирует на негативные действия,издевается морально что-ли.В общем словами это сложно передать.Но все равно мне как-то сложно расшифровать в этом пункте выпавшие карты,помогите мне исходя из моих комментариев.
Цитататигра213 ()
10. Почему :туз жезлов пп-тяжело человеку с таким характером находится в ссоре.он дитя любви,привык ,что мир вертится во круг него.
Вот еще раз подтверждает мой комментарий на пункт 4.Он действительно привык,что мир крутится вокруг него,для него эта разлука не легка как и для меня.Я это замечаю.
Цитататигра213 ()
11. Что демонстрирует, даёт Вам понять :Справедливость-Он готов к диалогу
Пока этого не видно,вообще никак.На данный момент он это не демонстрирует. Даже не знаю почему карты показали,что да.
Цитататигра213 ()
12. Зачем. я бы спросила почему:туз кубков пп-для этого человека состояние вне любви подобно совтоянию вне жизни
Я бы не много перефразировала,скорее человек не может без каких-либо эмоций априори,если он не может быть с человеком,которого любит,то он найдет ему замену в кротчайшие сроки,но это совершенно не значит,что и замену он будет любить,просто ему важно в принципе хоть в каких-то отношениях быть,чтобы не сойти с ума,а там как пойдет. Пока не могу никак связать пункт 11 и 12 вместе,что-то не сходится.
Цитататигра213 ()
Далее, информация, касающихся вас обоих. 13. Как Вы влияете на партнёра. :суд пп-ваши негативные эмоции,возможно претензии,обиды (как он считает,необоснованные)действуют на него удручающе,
А вот здесь есть доля правды.Я так и думала.Но это только внешняя оболочка.
Цитататигра213 ()
14. Как он влияет на Вас.: 8 зежлов-вам тяжело приноровиться к его характеру,хотя и импонирует:стрсть-так до горки пепла на кровати,ссора-так вдрызг
Очень точное описание.Даже добавить нечего.
Цитататигра213 ()
15. Какой кармический урок Вы преподносите своему партнёру. 9 кубков-"лучшее-враг хорошему"
Я если честно не очень понимаю смысл этой фразы.В принципе я знаю,что она означает,но я ее не воспринимаю вообще никак.
Цитататигра213 ()
16. Какой кармический урок партнёр преподносит Вам.:Колесо фортуны-"не спи,зима приснится-замерзнешь.
Не сказала бы,скорее тут другое. Я по натуре была еще такая до нашего с ним знакомства,навряд ли именно это...хотя как знать...не могу понять почему именно это карты показали.
Цитататигра213 ()
17. Внешние, негативные факоры влияющие на Ваши отношения (к примеру, отношение к Вашему союзу со стороны социума, родственников...) :Король зжзлов пп-разные люди,изначально не подходили друг другу
Скорее ненависть и проклятия,мои родственники ненавидят его,его родственники ненавидят меня.Все друг друга проклинают.Такие себе семьи Капулетти и Монтеки.
Цитататигра213 ()
18. Внешние, положительные факторы влияющие на Ваши отношения (к примеру отношение к Вашему союзу со стороны социума, родственников...) :4 жезлов пп-возможен счастливый долгий союз,если преодолеете все трудности,а главное себя
Здесь скорее выпало отношение близких друзей.Скорее это именно их мысли.
Цитататигра213 ()
19. То, что вас разделяет:.императрица-могу только предполагать,у Вас нет совместных детей.дибо отношение к семейным ценностям
Детей действительно нет.А вот отношение к семейным ценностям смотреть пункт 17.
Цитататигра213 ()
20. То, что объединяет. :Маг-думаю сильное сексуальное притяжение
Именно так. Что есть то есть.Именно на сексе и строились наши отношения,которые потом перешли в серьезные.
Цитататигра213 ()
Три последние карты говорят о наиболее вероятном Вашем совместном будущем. 21. Какими будут ваши отношения, в ближайшем будущем :2 жезлов пп-поиски компромисса затянутся надолго
Огорчает,но может быть найдем,я надеюсь это по крайней мере.
Цитататигра213 ()
22. Каким будут отношения в отдалённом будущем. :Дама мечей-Вы так и не сможете принять партнера таким каким он есть,попытки его переделать под себя будут безрезультатны
Странно,что карты это показали,никогда не пыталась его переделать и не собиралась этого делать.Да и не делала никогда.А вот он меня пытался.Скорее этот пункт относится больше к нему,нежели ко мне.
Цитататигра213 ()
23. Какое влияние окажет Ваш партнёр на Вашу судьбу.:10кубков-вам трудно будет создать семью с другим человеком(Может лучше изменить отношение к этому?)
Трудно и это факт. Но это опять таки скорее относится к нему.
Все что делается или не делается — все к лучшему… Следовательно — лучшее неизбежно=)
Добрый день уважаемые тарологи! Большая просьба сделать расклад на отношения. Неопределенность не дает покоя. Ожидаю 1,5 месяца встречи с самым лучшим парнем на свете, обещает в ближайшие дни приехать. Мы без прошлого и у нас нет будущего, но мечтать ведь никто не запретит. Состоится ли наша встреча? Она будет последней или есть надежда на развитие отношений? Его отношение ко мне (абсолютно равнодушен или есть симпатия)? Отписаться смогу в ближайшие дни. Анна 19.05.89