Громоздкие расклады убираем под спойлер. Все ,что не касается раскладов, обсуждать в ЛС. Не плодить бессмысленные сообщения. (Сообщения не по теме удаляются и выносится замечание)
У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
S-S-сигнификаторы Она:Король мечей перевернутый-"А костру разгораться не хочется" он:Звезда-"Надежда-мой компас земной" 1-5 Что хотят от отношений партнеры Она:Умеренность-хочется каких то душевных порывов,приключений но и чтобы это не мешало семейной жизни Он:Луна пп-Хочет ясности в отношениях 2-6 Какими они видят отношения на сегодняшний момент Она:* жезлов-Как то очень бысторо все случилось,что то благоприятное реет в воздухе Он:Сила-Страсть,живость.горячий темперамент 3-7 Как они видят друг друга в этих отношениях Она:Туз кубков-Страстный.щедрый мужчина Он::7 жезлов-чувствует недоверие к себе 4-8 Как сами относятся к друг другу Она:7 кубков-Возможно Вы больше нафантазировали о нем,чем он есть на самом деле. Он:Дама монет-чувственный,старается окружить вниманием и заботой 9 Что общего у партнеров :Солнце пп-вы оба довольно позитивные люди 10 Что их разнит :6 монет-один в отношениях больше дает,другой пользуется 11 Взгляд со стороны на отношения :туз мечей пп-Как бы эти отношения не принесли Вам большие неприятности 12 Перспектива отношений :-Туз жезлов-яркие,страсные отношения,либо очень скоро потухнут,либо перейдут в затяжные долгие,спокойные отношения.которые то же в результате сойдут на нет. Спойлер S-S-сигнификаторы Она:Король мечей перевернутый-"А костру разгораться не хочется" он:Звезда-"Надежда-мой компас земной" 1-5 Что хотят от отношений партнеры Она:Умеренность-хочется каких то душевных порывов,приключений но и чтобы это не мешало семейной жизни Он:Луна пп-Хочет ясности в отношениях 2-6 Какими они видят отношения на сегодняшний момент Она:* жезлов-Как то очень бысторо все случилось,что то благоприятное реет в воздухе Он:Сила-Страсть,живость.горячий темперамент 3-7 Как они видят друг друга в этих отношениях Она:Туз кубков-Страстный.щедрый мужчина Он::7 жезлов-чувствует недоверие к себе 4-8 Как сами относятся к друг другу Она:7 кубков-Возможно Вы больше нафантазировали о нем,чем он есть на самом деле. Он:Дама монет-чувственный,старается окружить вниманием и заботой 9 Что общего у партнеров :Солнце пп-вы оба довольно позитивные люди 10 Что их разнит :6 монет-один в отношениях больше дает,другой пользуется 11 Взгляд со стороны на отношения :туз мечей пп-Как бы эти отношения не принесли Вам большие неприятности 12 Перспектива отношений :-Туз жезлов-яркие,страсные отношения,либо очень скоро потухнут,либо перейдут в затяжные долгие,спокойные отношения.которые то же в результате сойдут на нет.
"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался
Вот Манара как показала подноготную!Не такой простой парень ваш Дима),думаю еще не скоро он исчезнет из вашей жизни,будет стараться вас переделать) Спасибо за подробную и откровенную ОС и удачи Вам!) :cjom:
1. Вы: Эта карта характеризует вас только в рамках вашихнынешних сложившихся отношений. Ваше же поведение, обусловленное другими сторонами вашей жизни, может быть самым разнообразным. 10 мечей Вам все надоело. Хочется все бросить и уйти. Вообще карта подведения итогов, вы чувствуете что итог уже близок, либо он уже был и вы понимаете что с чем-то придется расстаться.
2. Партнер: Эта карта дает вам возможность правильно понять вашего партнера ихарактеризует его поведение и влияние на вас в данный момент в рамках ваших сложившихся отношений. 4 денариев Парнер боится, он боится сделать неверный шаг к вам и вообще оступится. такое чувство что он зациклен не на том что нужно, а на том, что наоборот мешает вам.
3. Отношения: Эта карта характеризует отношения, сложившиеся между вами наданный момент, и показывает вам, какие полезные выводы вы можете сделать из вашего нынешнего жизненного опыта. 4 мечей Сейчас либо у вас вообще нет отношений, либо непродолжительная пауза, как будто вы дали время друг друга чтобы отдохнуть и подумать нужно ли вам все это.
4. Будущее: Вы, ваш партнер и сложившиеся между вами отношения представляют собой единое целое, обладающее большими возможностями для дальнейшего развития. Эта карта покажет вам наиболее вероятную судьбу вашего союза на ближайшую перспективу. 2 жезлов
Отношения будут нейтральными, может дружеские. Но ни хороших ни плохих чувств не будет, все будет спокойно и тихо. Не будет никаких обязательств, вы скорее всего будете сами по себе, а он сам по себе
А я верю, если много-много раз пожелать человеку счастья, оно обязательно к нему придет!!!
1. Вы: Эта карта характеризует вас только в рамках вашихнынешних сложившихся отношений. Ваше же поведение, обусловленное другими сторонами вашей жизни, может быть самым разнообразным. 4 денариев
Лен, ты ведешь себя с ним осторожно и обдуманно. Думаю, из-за того что боишься его потерять. Может даже страхи из-за того, что он что-то не так поймет или осудит тебя. У тебя кроме него, ей еще что-то чему ты тоже отдаешь часть себя, мне кажется ему бы хотелось чтобы ты отдавала всю себя ем полностью, а не только вторю половину, которая осталось
2. Партнер: Эта карта дает вам возможность правильно понять вашего партнера ихарактеризует его поведение и влияние на вас в данный момент в рамках ваших сложившихся отношений. паж жезлов
Партнер уверенный в себе человек. Как личность очень интересный и разносторонний. У тебя действительно есть, что взять у него. Человек творческий и дружелюбный, помогает находить выход из сложной ситуации, причем с улыбкой на лице, оптимист)
3. Отношения: Эта карта характеризует отношения, сложившиеся между вами наданный момент, и показывает вам, какие полезные выводы вы можете сделать из вашего нынешнего жизненного опыта. Звезда
Отношения уже давние, думаю как минимум полгода точно вы вместе. Уже есть какие-то общие планы на будущее. Вообще отношения счастливые, позитивные и светлые. Много радости и счастья приносят вам обоим.
4. Будущее: Вы, ваш партнер и сложившиеся между вами отношения представляютсобой единое целое, обладающее большими возможностями для дальнейшего развития. Эта карта покажет вам наиболее вероятную судьбу вашего союза на ближайшую перспективу. Император
Отношения перейдут на более серьезный уровень. Да и вы оба повзрослеете. Но это счастье и эта любовь никуда не уйдет, они просто перейдут в другую форму, будут по-другому выражаться. Здесь главное не растерять все эмоции которые есть у вас сейчас, в будущем, в этой серьезности вам еще придется вспомнить и показать старые чувства к друг другу)
Лен, какой положительный получился расклад)) Жду твоей Оски, надеюсь ничем не смутила и не расстроила :cvetok2:
А я верю, если много-много раз пожелать человеку счастья, оно обязательно к нему придет!!!
Вот долго думала, что тут может быть..буду ждать от вас ОС, особенно по этому пункту..двоякое мнение у меня сложилось. Все же мне кажется, что тут показало новое знакомство именно в рамках рабочего процесса с женщиной властной, сильной, яркой, привлекающей к себе внимание..на фоне этого у вас произойдет конфликт и выяснение отношений опять же, но как мне видится он бежит от ваших отношений, и выяснения ему ни к чему, будет проявлять себя враждебно, не погнушается ничем, будет защищать свое до конца..не исключаю возможности такое знакомство именно в поездке, но опять же по работе. Квинт Колесо фортуны = Маг. Как разовьется это знакомство неизвестно, но вы все же можете рассчитывать на встречи изредка, недосказанность, скрытность, манипулирование с его стороны …хочу приду, хочу нет..Буду ждать ОС
Что тут я могу сказать? Я не в курсе насчет его нового знакомства с женщиной, тем более насколько она яркая или властная..Он врач, у него есть медсестры и др.врачи которые строят ему глазки( раньше говорил, что они его достали своим вниманием, но на работе ни ни…даже если мисс Вселенная) но теоретически это возможно и на работе…на этом фоне конфликт..не поняла мы же уже в конфликте? dumau Не поняла про перспективу отношений а)помиримся-будут, но в треугольнике б) не помиримся, он бежит от них, у него другая в) непонятно Колесо фортуны.возможны разные варианты.. дополнительная ос по факту встречи: Романика, Вы все верно увидели!!! Рассказываю: На неделе позвонил А. и я ответила. Он очень обрадовался, сказал что скучает, что меня не хватает вообщем очень хорошо и легко поговорили и собрались увидеться. Вчера встретились, в ресторанчике...С работы уволился, конфликт там у него в сентябре случился, сейчас в поиске новой работы. но временно устроился в клинику у нас в районе, не нравиться. А еще так между новостями рассказывает, что хоть одна нормальная девушка ( из регистратуры) с быв.работы которая его поддерживала пока там он выяснял отношения с нов.глав.врачем...(дама жезлов) она и до сих пор переживает и звонит ...но у них только дружба..она замужем...ну тут не знаю..я чувствую, что было там что то....Говорил, много комплиментов..провожал..у меня не было в планах звать его в гости..но пару бокалов вина..сладкие речи сделали свое дело.. вообщем уже у меня мы обсуждали нашу жизнь, ожидания друг от друга в перерывах между поцелуями..вообщем мы помирились..но как то пока не поняла есть изменения в его отношении ко мне или нет..
Добавлено (05.11.2013, 19:00) --------------------------------------------- Ой забыла написать кому Романика :cjom:
Самого главного не увидишь глазами – зорко одно лишь сердце!
7. отношения в ближайший месяц королева куб – мужчина пассивен, хотя женщина проявляет нежность илюбовь. Вы уверены, что он у ваших ног.
Мы уже больше двух недель не общаемся с мужчиной,он не хочет не чего менять,да и я не стараюсь больше проявлять нежность и любовь,наверное у чужих он ног чьих то.
Вы ищете человека, с которым у Вас будет родство душ и того, который предопредилен Вам Богом. По этому Вы закрылись от всех в себе, так Вы можете пропустит его. Вы боитесь, что Вас обманут.
2. Карта этой позиции показывает, что Вам мешает построить отношения? Королева кубков
Вы очень эмоциональны или чувствуете больше эмоциями. Возможно, Вы выстроили для себя какие-то идеальные отношения, то есть все должно быть так и так. И если отношения так не идут по этим пунктам, то Вам они не очень подходят.
3. Есть ли у вас комплексы, которые мешают Вам построить отношения? Мир
Я бы не сказала, что у Вас есть какие-то явные коплексы. Но Вы иногда сталкиваетесь с непониманием окружающих, и Вы закрываетесь от этих людей, можете раздражаться.
4. Привлекательны ли Вы для мужчин? 4 пентаклей
Вы держитесь с ними немного холодно, замкнуто, сковано, это может немного отталкивать. Думаю, что для мужчин Вы привлекательны, но не подпускаеете их близко, держите нна дистанции, отталкиваете своей холодностью.
5. Что Вы о себе думаете как о женщине? Туз мечей
Вы очень требовательны к себе и окружающим, прямолинейны, честолюбивы, Вы сексуальны.
6. Ваши ожидания от отношений. Смерть
Вы не хотите таких отношений, чтоб они не были так, как раньше. Вы хотите изменений. Вы ждете, чтоб отношения были стабильными, хорошо налажены, спокойные и теплые, чтоб Вы смело могли планировать свое будущее, не оглядываясь назад.
7. Карта этой позиции, показывает какие действия от вас требуются для того, чтобы изменить ситуацию. Влюбленные
Я думаю, что, возможно, Вы стоите перед каким-то важным решением или выбором. Возможно, у Вас есть кто-то на примете, но Вы не можете определиться с выбором. Не можете решить с кем Вам будет лучше построить те самые теплые и нежные отношения. Потому что бывает, что бездействия и нерешительность могут быть пагубней, чем неправильный выбор.
8. Итог. Карта этой позиции, показывает, что вас ожидает в плане отношений в ближайшее время. 8 пентаклей
Большая вероятность того, что может быть новое знакомство, которое сулит многообещающие отношения. Либо возбновите прошлые какие-то отношения, в которых Вы увидите обнадеживающие перспективы.
1. Его чувства к вам?Рыцарьчаш. Эмоции он к вамиспытывает, но герой карты облачен в панцирь, т.езакрыт от окружающих броней.
2. Что он думает о тебе ?4мечей. Возможно, вы несколькопассивны и закрыты от него, ничего не предпринимаете, а только анализируете происходящее.
3. Какие у него намерения относительно тебя?7мечей, Туз чаш. Думаю, что ему нравится с вами общаться, он подпитываетсяположительными эмоциями, вы для него как источник, но для него ваше общение может нести угрозу. По дальнейшим картам мне показалось, что он может быть не одинок, извините, если я ошиблась.
4. Какой негатив он может тебе принести?10монет, 10 чаш, Король чаш. Обе карты семейные вышлии Король чаш – это тот человек, который любит лишь себя, эмоции для него не пустой звук, но это не тот человек, который будет беспокоиться о комфорте других, его волнует лишь он сам.
5. Что положительного он может дать тебе?9мечей, Сила, 5 мечей. Положительноготут я ничего не вижу. Переживания, угрызения совести, обман. А Сила в этой колоде стойко падает на супружескую измену.
6. Что сделает?6 чаш. Возможно, пригласит васкуда-нибудь ))
7. Перспектива(3месяца).Рыцарь жезлов. Общаться в этот периодвремени будете, но обратите внимание на его поступки, которые могут нести в себе элемент спешки, подавления.
Дно –Луна. Не чист он перед вами.Карта манипулирования вышла в сути расклада. Прошу прощение, если сильно ошибаюсь.
Отдельно спросила, естьли у него семья (официальный или гражданский брак)10 чаш, Королева монет. ДноДьявол.Думаю, что есть.
ольга101282,
Девианты.
1. Его чувства к вам?8монет, Жрица, Король монет. Тут я думаю, что мужчинаотказывается от каких-либо чувств в пользу работы, своего материального благосостояния. Не до чувств ему сейчас.
2. Что он думает о тебе ?10 жезлов, Колесо Фортуны. Вы всеми силамистараетесь изменить ход событий, формат ваших отношений.
3. Какие у него намерения относительно тебя?Император, Маг. Здесь опять думаю, чтоего намерения больше связаны со своей реализацией. Деловой МЧ получается. Вы в его намерения пока не входите.
4. Какой негатив он может тебе принести?Башня,Королева мечей. Разрушитьотношения/общение, поставить точку, оставив вас в одиночестве и с разбитым сердцем.
5. Что положительного он может дать тебе?Звезда. Только надежду, котораяпод собой ничего нести не будет.
6. Что сделает?5 мечей. Образно говоря «покажетвам язык» как герой карты. Не стоит ждать от него честных и добрых поступков.
7. Перспектива (1 месяц).Смерть. Не вижу нормальногоздорового общения, все будет сводиться к тому, что мч будет держать вас на расстоянии.
Vika,
Девианты
1. подходящее ли сейчасвремя для встречи. Мир, 8 монет. Думаю, что нет. Он словно в своей скорлупе, ведет себя как поотработанным уже штампам, и отступать от них пока не готов.
2.чего он ждет от встречи. 8 чаш. Пока для себя он гониттакие мысли о предстоящей встречи.
3.чего она ждет от встречи. 2 чаш. Союза наполненного положительныхэмоций. Активности от мч ))
4. чтоэта встреча принесет ему. Туз монет. Исходя из позиции №2,думаю, что он крепко вцепился в свой мир и ревниво его оберегает от посягательств туда со стороны.
5. чтоэта встреча принесет ей. Паж мечей. Появится возможность узнать о нем чуть больше.
6. каксложатся отношения после встречи. 9 монет, 7 мечей, 7 чаш. Ваше общение может стать еще более напряженным,потому что каждый из вас имеет свой собственный взгляд на эти отношения.
7.важнейшая проблема у партнера на данный момент. Рыцарь монет, Жрица, Отшельник. Что-то мне подсказывает, что сейчас он голову ломает каксъехать с темы, спустить возможность встречи на тормоза, застопорить развитие этой темы.
8.есть ли что-то, о чем кверент не знает о партнере. Колесница, 4 жезлов. Не знаю, может, с семьей к бабушке уедет иэтим прикроется.
9.какую линию поведения лучше всего избрать. 3 чаш. Радоваться жизни,веселиться и не думать о сложностях между вами.
1. подходящее ли сейчасвремя для встречи. Мир, 8 монет. Думаю, что нет. Он словно в своей скорлупе, ведет себя как поотработанным уже штампам, и отступать от них пока не готов.
Если бы все было ок в наших отношениях, возможно, это как-то могло бы усовершенстсовать отношения, проработать некоторые моменты, что-то понять. Он не знаю как ..в своей скорлупе- это точно.
ЦитатаВолшебство ()
2.чего он ждет от встречи. 8 чаш. Пока для себя он гониттакие мысли о предстоящей встречи.
Хм, интересно, а еще совсем недавно был так воодушевлен. Но сейчас это, наверное,решенный вопрос априори.
ЦитатаВолшебство ()
3.чего она ждет от встречи. 2 чаш. Союза наполненного положительныхэмоций. Активности от мч ))
Да
ЦитатаВолшебство ()
4. чтоэта встреча принесет ему. Туз монет. Исходя из позиции №2,думаю, что он крепко вцепился в свой мир и ревниво его оберегает от посягательств туда со стороны.
Не знаю, что он оберегает, он какой-то странный и вообще непонятный зачастую, но если бы все было нормально, думаю, он бы смог тоже для себя что-то понять
ЦитатаВолшебство ()
5. чтоэта встреча принесет ей. Паж мечей. Появится возможность узнать о нем чуть больше.
Да, я хотела получить информацию
ЦитатаВолшебство ()
6. каксложатся отношения после встречи. 9 монет, 7 мечей, 7 чаш. Ваше общение может стать еще более напряженным,потому что каждый из вас имеет свой собственный взгляд на эти отношения.
Я не знаю, что они значили для него. Но , видимо, не так много, раз он быстро расстался со всем.
ЦитатаВолшебство ()
7.важнейшая проблема у партнера на данный момент. Рыцарь монет, Жрица, Отшельник. Что-то мне подсказывает, что сейчас он голову ломает каксъехать с темы, спустить возможность встречи на тормоза, застопорить развитие этой темы.
Вероятно, также есть вопросы насчет учебы, там много забот. А про наши отношения не знаю, как прокомментировать
ЦитатаВолшебство ()
8.есть ли что-то, о чем кверент не знает о партнере. Колесница, 4 жезлов. Не знаю, может, с семьей к бабушке уедет иэтим прикроется.
Ну он привык добиваться своего, и вообще человек такой...наверное, хочет везде быть номером один.. На дачу тоже может уехать, да.
ЦитатаВолшебство ()
9.какую линию поведения лучше всего избрать. 3 чаш. Радоваться жизни,веселиться и не думать о сложностях между вам
ольга101282, моя ОС Прошел месяц после расклада Цитата ольга101282 ()7. отношения в ближайший месяц королева куб – мужчина пассивен, хотя женщина проявляет нежность илюбовь. Вы уверены, что он у ваших ног. Мы уже больше двух недель не общаемся с мужчиной,он не хочет не чего менять,да и я не стараюсь больше проявлять нежность и любовь,наверное у чужих он ног чьих то.
не могу вам ничего сказать по поводу этой карты! может стоит еще подождать недельку. месяц это образный срок. собрала всю информацию. могу сказать по этой карте - если расценивать по названию карты "магия желтых листьев", то можно и предположить, что отношения закончились, либо на данный момент их не. но по картинки.- видна разница в чем-то между мужчиной и женщиной, будь то, положение, статус, возраст, причем женщина выше. и они не подходят вроде как друг другу. распущенные волосы призыв к свободной даме. мужчина явно слабее женщины и пришел за утешением. совсем ослаблен как будто эмоционально, и только в ней находит успокоение. а она простила, прижала и жалеет.
давайте посмотрим неделльку, может что изменится, если нет, буду разочаровываться в себе((((
Волшебство, мои комментарии.
по сути мне не важно! просто было интересно, что карты покажут. естественно, он не герой моего романа. я с ним уже ходила на свидание. 1 раз конечно он хотел быть таким хорошим и нежным. а 2-оказался мужиком легкого секса. после неприятного общения, он естественно пропал. а тут нарисовался через 2 месяца. у меня вообще все мужики возвращаются, только непонятно зачем??? в принципе, понятно)))))))))) так вот! он написал-давай забудем все непонятное отношения и т.д. а сейчас собственно оска
Цитата
. Его чувства к вам?8монет, Жрица, Король монет. Тут я думаю, что мужчинаотказывается от каких-либо чувств в пользу работы, своего материального благосостояния. Не до чувств ему сейчас.
2. Что он думает о тебе ?10 жезлов, Колесо Фортуны. Вы всеми силамистараетесь изменить ход событий, формат ваших отношений.
1. мы вчера поговоили, он сказал, что отношения он может быть и хотел, но у него совсем нет времени. работа, дела, родители! вообщем, все так и есть. 2. ну, наверно, такое самомнение у него присутствует. на самом деле, весь вечер я смеялась над ним, подкалывала прошлым общением. сказала, что мне по сути нужны отношения, я не имела ввиду его. он видема подумал на себя. но он явно не тот, кого я жду!)))
Цитата
3. Какие у него намерения относительно тебя?Император, Маг. Здесь опять думаю, чтоего намерения больше связаны со своей реализацией. Деловой МЧ получается. Вы в его намерения пока не входите.
4. Какой негатив он может тебе принести? Башня,Королева мечей. Разрушитьотношения/общение, поставить точку, оставив вас в одиночестве и с разбитым сердцем.
3. он не деловой и в социальном и материальном плане особо не представляет из себя ничего. я догадывалась, что не вхожу. ему вообще никто не нужен, думаю. 4. сердце не разобьется, я спокойна! он мне и нужен так, чтобы расслабиться иногда в компании, провести времяскучно. да, и я ему тоже.
Цитата
5. Что положительного он может дать тебе?Звезда. Только надежду, котораяпод собой ничего нести не будет.
6. Что сделает?5 мечей. Образно говоря «покажетвам язык» как герой карты. Не стоит ждать от него честных и добрых поступков.
7. Перспектива (1 месяц). Смерть. Не вижу нормальногоздорового общения, все будет сводиться к тому, что мч будет держать вас на расстоянии.
5. а надежда мне тоже не нужна. 6. посмотрим, сегодня писал полдня. может так и получится. то, что он хочет, ему явно я не дам! 7. и слава богу)))))
спасибо вам! вы-молодец! :flowers:
В действительности все иначе, чем на самом деле... Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. taroolga15@rambler.ru
1. Вы: Эта карта характеризует вас только в рамках вашихнынешних сложившихся отношений. 10 мечей Вам все надоело. Хочется все бросить и уйти. Вообще карта подведения итогов, вы чувствуете что итог уже близок, либо он уже был и вы понимаете что с чем-то придется расстаться. Действительно мне не то что надоели, я просто устала от этих отношений. Я просто понимаю, что это бег по кругу. То все хорошо, то плохо. Заколдованный круг. В душе понимаю, когда то должен быть конец. Но наверное мы еще к окончательному разрыву не готовы. Что то еще горит в нас. 2. Партнер: Эта карта дает вам возможность правильно понять вашего партнера ихарактеризует его поведение и влияние на вас в данный момент в рамках ваших сложившихся отношений. 4 денариев Парнер боится, он боится сделать неверный шаг к вам и вообще оступится. такое чувство что он зациклен не на том что нужно, а на том, что наоборот мешает вам. Сложно сказать, но вряд ли он чего то боится. Я думаю, что где то он устал от наших отношений. 3. Отношения: Эта карта характеризует отношения, сложившиеся между вами наданный момент, и показывает вам, какие полезные выводы вы можете сделать из вашего нынешнего жизненного опыта. 4 мечей Сейчас либо у вас вообще нет отношений, либо непродолжительная пауза, как будто вы дали время друг друга чтобы отдохнуть и подумать нужно ли вам все это. Нет. Нет ни паузы и отношения есть. Уже 23 года, как все есть. 4. Будущее:. 2 жезлов Отношения будут нейтральными, может дружеские. Но ни хороших ни плохих чувств не будет, все будет спокойно и тихо. Не будет никаких обязательств, вы скорее всего будете сами по себе, а он сам по себе Все может так и будет. Ведь столько лет прожито. Может и отдалимся друг от друга. Но тогда проще расстаться вообще
cocomademoiselle, спасибо Вам за расклад. Моя ОС
1. Причины вашего одиночества. Луна Вы ищете человека, с которым у Вас будет родство душ и того, который предопредилен Вам Богом. По этому Вы закрылись от всех в себе, так Вы можете пропустит его. Вы боитесь, что Вас обманут. Да, я именно ищу родственную душу. Хотя я в жизни не одна, но в душе я одинока. Но я не закрываюсь, я наоборот открыта и не боюсь ничего. Если только страх перемен. 2. Карта этой позиции показывает, что Вам мешает построить отношения? Королева кубков Вы очень эмоциональны или чувствуете больше эмоциями. Возможно, Вы выстроили для себя какие-то идеальные отношения, то есть все должно быть так и так. И если отношения так не идут по этим пунктам, то Вам они не очень подходят. Я эмоциональна и чувствую эмоциями. Но в тоже время я очень реалистична и трезво смотрю на жизнь и отношения. 3. Есть ли у вас комплексы, которые мешают Вам построить отношения? Мир Я бы не сказала, что у Вас есть какие-то явные коплексы. Но Вы иногда сталкиваетесь с непониманием окружающих, и Вы закрываетесь от этих людей, можете раздражаться. Думаю комплексов у меня нет. Раздражаться могу, в такой степени, как и любой из нас. Люди наоборот ко мне тянутся и я им открыта. 4. Привлекательны ли Вы для мужчин? 4 пентаклей Вы держитесь с ними немного холодно, замкнуто, сковано, это может немного отталкивать. Думаю, что для мужчин Вы привлекательны, но не подпускаеете их близко, держите нна дистанции, отталкиваете своей холодностью. Замкнутой я не была никогда, да и скованной тоже. Мужчины тянутся ко мне, я привлекательна для них,но все не те мужчины. 5. Что Вы о себе думаете как о женщине? Туз мечей Вы очень требовательны к себе и окружающим, прямолинейны, честолюбивы, Вы сексуальны. Соглашусь со всем сказанным. 6. Ваши ожидания от отношений. Смерть Вы не хотите таких отношений, чтоб они не были так, как раньше. Вы хотите изменений. Вы ждете, чтоб отношения были стабильными, хорошо налажены, спокойные и теплые, чтоб Вы смело могли планировать свое будущее, не оглядываясь назад. Добавлю к сказанному, с которым согласна полностью. Я хочу родственную душу (не знаю понятно ли сказала) 7. Карта этой позиции, показывает какие действия от вас требуются для того, чтобы изменить ситуацию. Влюбленные Я думаю, что, возможно, Вы стоите перед каким-то важным решением или выбором. Возможно, у Вас есть кто-то на примете, но Вы не можете определиться с выбором. Не можете решить с кем Вам будет лучше построить те самые теплые и нежные отношения. Потому что бывает, что бездействия и нерешительность могут быть пагубней, чем неправильный выбор. Пока перед выбором я не стою, но есть человек, в котором я почувствовала, хотя еще не до конца уверена, родство души и притяжение. 8. Итог. Карта этой позиции, показывает, что вас ожидает в плане отношений в ближайшее время. 8 пентаклей Большая вероятность того, что может быть новое знакомство, которое сулит многообещающие отношения. Либо возбновите прошлые какие-то отношения, в которых Вы увидите обнадеживающие перспективы. Спасибо Вам. Очень хотелось бы.
cocomademoiselle, доброго времени суток ...хочу извинится за опоздание с ОС....у меня были проблемы с интернетом... ксожелению в данный момент ОС не полная....так как расклад был зделан до конца года я в дальнейшем буду его дополнять... хочу вас поблагодорить за работу...очень приятно что вы сумели меня прочювствовать... написано от души...это чювствуется...мне было очень приятно....
Будущие отношения 1 -база, на чём построены 8 пентаклей Отношения построены на уважении, общем интересе. Они не особо эмоциональны.Ровные и спокойные. Заинтересованнось в общении, получаете от него удовольствие. Вы возлагаете некоторые надежды на отношения. Думаете, что отношения могут быть многообещающими, перспективными.Вы совершенно правы я действительновозлагаю надежды на эти отношения…не знаю почему…у меня впервые за долгое время появилось такое чювство, что именно это человек может быть моим по жизни…
2,3,4-Её ощущения в этом союзе на сегодняшний день. Отшельник, рыцарь пентаклей, королева пентаклей Тебя притягивает к нему, но пока только платонически. В настоящий момент тыхочешь понять, что же тебе нужно, и что тебе действительно важно, и что ты на самом деле ждешь от этого союза. Возможно, тебе нужно некоторое время побыть в одиночестве, чтоб проанализировать сложившуюся ситуацию. И не сделать необдуманных шагов. Ты его пока держишь на растоянии, не открываешься ему. Ты ощущаешь нежные чувства. Тебе с ним тепло и сердечно, ты с ним ощущаешь радость. Ты хотела бы построить с этим человеком достаточно прочный, устойчивый союз, ты хочешь ему довериться и открыться, но новизна и неопределенность тебя пугает, что ли. он действительно притягивает меня какмогнит…он путает мои мысли… я действительно сейчас в замешательстве…думаю оцениваю…и смотрю на все происходящее со стороны…разцениваю свои шансы на эти отношения….я понимаю, что чювства у меня к нему постепенно увеличиваются и меня это немного пугает…и мысль о том, что мне хочится иметь с ним отношения и не временные, а именно не временные…я действительно хочу во многом ему открытся но есть много нюансов по которым я не могу это зделать….
ВРЕДИНА - это сложная социально-психологическая работа, за которую никто не платит но ты получаешь от нее удовольствие...)))
cocomademoiselle, огромное спасибо за расклад, вы открыли мне эти отношения с другой стороны, об этой стороне я никогда раньше и не задумывалась... В связи со сложившимися обстоятельствами сразу же написать ОС не получилось, и вот сейчас спустя несколько дней понимаю, что я уже начала меньше думать об этом человеке и где то в глубине души "засунула его в прошлое".
Почему он ушел? 8 пентаклей, королева мечей, король пентаклей, 10 кубков, 2 кубков
Для него на тот момент была важней работа, карьера, развитее дела, чем отношения и эмоции. Он настолько увлекся своим делом, работой, что отношеия ему были не нужны тогда. И малейшее конфликт в отношениях послужил разрывом, так как это мешало его развитию, он не желал тратить силы еще на что-то, кроме работы. Так как это дело могло обезпечить его будущее. На тот момент у него действительно было несколько "дел", одно из которых помогла ему открыть я, и они отнимали у него много времени + новые друзья, для меня времени не оставалась, что меня никак не устраивало. Ваши отношения держались на каких-то общих целях, идеях, интересах. Как только они пропали, пропал и интерес к отношениям. Для меня было целью помочь моему мужчине добиться успеха, т.к. я всегда считала, что если он будет успешен, то и про меня не забудет (оказалось наоборот). Соответственно, в развитии его бизнеса я ему всячески помогала (финансово, помогла ИП открыть, советовала как лучше поступить), видимо когда все дела у него наладились, я ему стала просто не нужна. Вы - самодостаточная, независимая и уверенная в себе женщина, возможно, Вы добились определенных успехов чем-то. В этом вы правы, в последние годы хорошо складывается карьера (каждый год какое либо повышение). Я могу конечно ошибаться, но мне кажется, что он хотел быть равным с Вами. В чем-то Вы его превышаете, или Вы ему "пилили" может. Может он не чувствовал от Вас моральнойй поддержки. Извините, конечно. И это его достало. Скорее всего он себя чувствовал не совсем уверенно рядом со мной, т.к. у меня высшее образование, я достаточно эрудирована (у него всего 9 классов) и временами без "пилы" не обходилось). Морально я его конечно всегда поддерживала и была рядом, независимо от обстоятельств. У него было стремление к финансовой стабильности, обладать какими-то ценностями, собственностью, быть уверенным в завтрашнем дне и прочно стоять на ногах. Вмши отношения может и были налажены, но вы все время шли на компромисы, чтоб достичь понимания в отношениях. Может он решил, что в других отношениях он это будет иметь болььше понимание, большей гармоничности и совместимости, или перспективней отношения приглянулись. А он в отношениях сейчас? И как быстро он построил их, после того, как вы растались? Вообще, как говорит моя подруга - мужчина никогда не уходит в никуда. Насколько я поняла, он ушел в к другой женщине, которая гораздо его старше... Возможно она его не пилит и дает ему ту свободу, которой не было со мной.
Что он к Вам чувствует? 5 жезлов, Смерть, Императрица, 8 кубков, 10 мечей
В ваших отношениях было много выяснений отношений и споров, возможно, не то, чтоб за главенство в отношеиях. Но мне кажется, что он хотел доминировать в отношениях. Чтоб Вы его слушали и "подчинялись". Типа, он - мужчина, а ты женщина молчи. Мы очень часто ругались, в основном из за того, что он приходил и уходил тогда, когда ему хотелось, даже когда мы стали жить вместе (для меня немного неприемлемо, если мужчина приходит домой в 4 утра или может вообще не придти). Он видимо продолжал жить так, как он привык один, не думая, что отношения - это "взаимовыгодное сотрудничество". У него к Вам чувства поменялись. Вы важную роль играете в жизни этого человека. Вы для него больше "полезная" женщина, которая ему много дала, заботилась. Кому то из знакомых он говорил, что со мной ему удобно просто. Неприятно такое слышать (((. Что касается заботы, то я старалась по максимуму решать все семейно-бытовые вопросы, чтобы он занимался только работой (кормила, поила, за квартиру платила, прибирала, стирала... - полный комплекс услуг))). Но он принял решение растаться с Вами, хотя для него это было сложным решением. Он стоял на распутьи и решил, что отношения надо прекратить, так как Вы уже все что могли дали друг другу. Но он скорее на подсознательном уровне применяет все свои умственные силы, чтоб подавить свои чувства, и этим сам себе делает хуже. Так как он теряет ценные, добрые человеческие отношения. Это было его решение расстаться, возможно в дальнейшем он и пожалеет об этом, но это его право выбирать, с кем ему прожить жизнь.
Захочет ли он вернуть отношения? 9 жезлов, 7 кубков, Суд, 7 мечей, 3 жезлов
Скорее он не готов начинать, так боиться, что будет все по-старому. Возможно, он не хочет бередить старые раны. Он как в панцыре. Он получает удовольствие от того, что у него есть "выбор", то, что он может потусить, погулять. Но скоро он этим пересытиться. И он подумает о том, чтоб вернуть отношения, пересмотрить их, возможно, они будут развиваться по новому. Возможно, чувства переродятся. Но это будет сложно, так как вам нужно будет обоим работать над отношениями, чтоб они опять не развалились. Ваши отношения не будут открытыми, он будет избегать серьезных разговоров. Возможно, у него иногда будет возникать желание пообщаться еще с кем-то. Вам нужно что-то общее, ккие-то интересы или дело, которое Вас будет объединять. Четко разграничить кто за что будет отвечать в отношениях. И работа, работа над отношеиями. И только совместная. Только тогда все может получится. В будущем конечно я не знаю, как получится, и если честно, я боюсь, что этот человек может вернуться (слишком много горя и слез он мне принес) и он не из тех людей, которые будут что то обсуждать, чтобы поддерживать отношения.
Сможете ли Вы в течение года построить отношения? 3 кубков, 10 жезлов, Луна, паж пентаклей, 9 мечей
Большая вероятность того, что у Вас в жизни появится возлюбленный. Хотя у Вас на этот счет большие сомнения. Просто Вы видимо уже длительное время без партнера, по этому тяжело в это верится. У Вас большой страх перед отношениями, Вы боитесь их начинать так, как боитесь быть обманутой, но и боитесь остаться одна. Вы ищете родственную душу. Но Вы закрыты от подходящего Вам партнера. Вы должны будете сделать решающий шаг от просто влюбленности к более серьезным отношениям. Еще одна карта, которая показывает, что у Вас большие опасения и страхи начинать новые отношения, Вы боитесь быть "брошеной", что ли. Но Ваши страхи не обоснованы, на это повлияли Ваши предыдущиее отношения. Все не так плохо как Вам кажется. Все действительно так. Из за столь тяжелых прошлых отношений мне сложно поверить в чью то искренность и любовь. Мне кажется, что если уж "Такая любовь", какая у меня была к тому человеку, оказалась не нужна, то есть ли смысл вообще в этом? Спасибо большое, что даете надежду на создание новых отношений (конечно во много мне придется поработать над собой, чтобы достичь этого). Данная информация стала для меня отличным поводом для размышления)))