Громоздкие расклады убираем под спойлер. Все ,что не касается раскладов, обсуждать в ЛС. Не плодить бессмысленные сообщения. (Сообщения не по теме удаляются и выносится замечание)
1 - Что он думает обо мне? 6 мечей пер. - Он думает,что вы всегда провоцируете его на конфликт,а он всегда от этого уходит. 2 - Что говорит обо мне? 3 пентакля пер. - Окружающим возможно не показывает и не говорит о ваших проблемах, а даже наоборот предподносит,как-будто вы идеальная пара и говорит о том,что возможно вы перейдете на новый уровень. 3 - Что чувствует? Туз мечей - Он трезво все оценивает вокруг и вас, в том числе.В нем все бурлит по отношению вас,кипит прям таки,но не выходя за рамки дозволенного.Но возможно вокруг вас уже походят слухи и сплетни и он подумывает о серьезном разговоре с вами,который по итогу повлечет за собой соотвественно его распад. 4 - чего хочет? 10 мечей пер.- Возможно он потерял контроль над вашей ситуацией и он считет, что ваши отношения погибли, подумывая их прекращать. 5,6 - что сделает? 3 кубка пер.,6 жезлов пер. - Начнет с вами вести себя нескренне,избегая вас,либо наоборот как-бы откладывая вас.Потом, возможно начнет поливать вас грязью, тем самым испортив вам репутацию. 7,8 - его цель? Туз кубков, Король пентаклей- У него,все-таки, к вам есть теплые чувства.Но он хладнокровный человек,смотрящий на все трезво. И он понимает разницу между любовью и браком.Именно поэтому,наверное и хочет расстаться,чтобы просто поддерживать общение.
Я всегда рада Вам помочь, по мере своей возможности...
1. - Маска, демонстрация, модель поведения, роль, которую он "одевает" на себя в этих отношениях. Королева жезлов пер. - Он себя ведет упрямо,порой эгоистично,ему хочется,чтобы люди были зависимы от него. 2 и 3 - уровень обмена энергиями: 2 - получаемое -7 жезлов - Я бы сказала какую-то силу,самоуверенность , 3 - отдаваемое - 10 пентаклей - Но вы ему отадете стабильность в себе,какое-то богатсто(не пойму правда к чему это тут). 4 и 5 - уровень "внешних факторов": 4 - Причины возникновения связи (обстоятельства, прошлое, сдерживающий отношения фактор)Хозяин пер. - Возможно вы потеряли хорошего человека,друга, с кем вам было легко и увидели его в этом нынешнем партнере.; 5 - Препятствия (влияние на связь в данный момент, фактор напряжения или разрушения, внешнее влияние).9 пентаклей пер.- Сейчас отношения не те,что были раньше. Возможно кто-то в ком-то разочаровался,потому что сейчас уже не те отношения,что были раньше. 6 - Аргументы, доводы, Идея, самооправдание, осознаваемое (то чем человек руководствуется, или на что ориентируется в своих дествиях).7 кубков - Он не смотрит на вещи в данный момент реально и в этом его ошибка.Он потакает всему, вместо того, чтобы решить и это так проблемы и не решает. 7 - Второе дно, желание, цель, подсознание, мотив, то что тщательно скрывается.8 пентаклей пер.- Кто-то очень занят какими-то делами, и у него совсем нет на партнера времени ,это обусловлено тем, что отношения больше не чувственные , а построены более на какой-то разумных делах.
адель, ваш расклад АйсбергЯ всегда рада Вам помочь, по мере своей возможности...
1,2,3-Что происходит у кверента в личной жизни в настоящее время? Туз Воды.Мир.Жрица.Вы одна,если не ошибаюсь,возле вас не вижу мужчину никакого на данный момент его нет.вы в полной боеготовности,ждёте и готовы к встрече.У вас скорее всего давно не было секса(простите за подробности такие,можете оставить этот пункт без комментариев).Состояние у вас свободы и я бы сказала,что вы в позиции завоевательницы,соблазнительницы,может быть это как то отражается на стиле одежды,макияже,вашей ухоженности,вы как бы завлекаете мужчин. 4-К чему кверент стремится в личной жизни, что хочет получить? 3 Земли.Стабильные,серьёзные,семейные отношения,это не обязательно официально оформленный брак,он может быть и гражданским но вам нужен ваш домашний мужчина(муж),чтоб вы наконец таки ходили,сидели,работали и в вашей голове присутствовала мысль"ура у меня есть муж,мы вечером будем пить чай с плюшками а завтра у нас пикник",ну это я утрирую но что то в этом духе. 5-На сколько у кверента получается привлечь к себе внимание другого пола?4 Воздуха .Не очень я бы сказала,они не видят в вас серьёзности,возможно,что в их глазах вы выглядите инфантильной застрявшей немного в подростковом возрасте. 6-Что может помочь кверенту, познакомиться с новым партнером? 5 Воздуха(Шут).Ваши мечты должны стать реальней,что то вы себе скорее всего сказочного напридумали,хотите того,чего в принципе не бывает,сложный путь немного себе выбрали.Вы слишком просты и доверчивы,надо учится наглеть(в хорошем смысле этого слова)не подстраивайтесь под всех,пусть под вас подстраиваются и не бойтесь потерять то,чем на самом деле вы не владеете и,что вам по сути не нужно,не цепляйтесь за ненужные вещи и не полезных для вас людей,спиногрызы вам не нужны избавьтесь от них. 7-Будет ли знакомство у кверента в течении 6 месяцев? 9 Воздуха(8 Огня).Всего лишь знакомство,до серьёзности не дойдёт по моему,познакомитесь в соц.сетях,переписка и созвоны,смс.Это вам не присуще,но вы позволите себе эту связь,переписку и возможно даже интрижку с ним. 8-На сколько доволен будет кверент происходящими событиями в течении 6 месяцев?8 Земли(5 Земли).Не довольны совсем,одна опять и вся в тоске,печали,разочарование вас постигнет,будите печалится и досадовать на свою незавидную,женскую долю. 9-Что кверента ожидает в личной жизни в течении года? Дьявол.(Слуга Воздуха.3 Воздуха).Ну скажу,что секс наконец таки случится,но связь будет на уровне интрижки,не совсем серьёзный мужчина жаждущий семьи.По Тройке Воздуха опять одна,мужчина скорее всего будет моложе вас и вы сочтёте эту связь не совсем приемлимой для вас,отношения разорвёте и будите в гордом одиночестве опять ждать того самого своего и настоящего.
1. Вы: Эта карта характеризует вас только в рамках вашихнынешних сложившихся отношений. Ваше же поведение, обусловленное другими сторонами вашей жизни, может быть самым разнообразным. – X – Колесо – Вы организованы, немногоделовиты, представляетесь ему очень аккуратным и, внешне собранным человеком. Слегка задумчивы. Возможно, что ваши отношения начались каким-то необычным образом, словно судьба вас случайно столкнула. Похоже, что Вы несколько заинтригованы совпадениями и какой-то игрой дат, цифр, событий. 2. Партнер: Эта карта дает вам возможность правильно понятьвашего партнера и характеризует его поведение и влияние на вас в данный момент в рамках ваших сложившихся отношений. -XI – Правосудие. Такое ощущение, что вчеловеке периодически идет борьба эмоций и разума. Этот человек нуждается во внутреннем равновесии. А также, не очень хорошо порой соразмеряет свои действия и поступки с ситуацией. В чем-то он еще совсем юнец, а в чем-то проявляет большую мудрость.3. Отношения: Эта карта характеризует отношения, сложившиесямежду вами на данный момент, и показывает вам, какие полезные выводы вы можете сделать из вашего нынешнего жизненного опыта. – VIII – Сила.Много страсти и нежности. Вам достаточно хорошо удается с легкостью и спокойствием гасить бушующие порой страсти. Вы не дрессируете, а приручаете. Но кажется, что порой возникают вспышки ревности. Отчасти это связано с разницей в ваших личных опытах отношений. Ощущение, что он еще не научился жить в глубоких чувствах, Вы же имеете достаточно большой опыт отношений, поэтому более терпеливы и терпимы ко многим вещам.4. Будущее: Вы, ваш партнер и сложившиеся между вамиотношения представляют собой единое целое, обладающее большими возможностями для дальнейшего развития. Эта карта покажет вам наиболее вероятную судьбу вашего союза на ближайшую перспективу. XVII – Звезды. То время, что вампредназначено быть вместе, – время данное Вам, чтобы прийти к новому пониманию себя, своей женственности, красоты, эмоций, способностей испытывать глубину чувств. Но это также и время для него, чтобы получить опыт общения с настоящей женщиной. Восторг, очарование, загадка. Очень светлые и нужные отношения, хотя с точки зрения вечности человеческой жизни, они мне не кажутся навсегда. Чудесные отношения, открывающие для вас обоих новые пути, новые этапы, новые опыты по дороге, ведущей к истинной любви.
1,2,3-Что происходит у кверента в личной жизни в настоящее время? 3 Земли.2 Земли.2 Воздуха.Вряд ли вы одна,это муж гражданский или официальный не столь важно,но рядом с вами есть мужчина.Вы не совсем довольны отношениями с ним,слишком вы его идиализируетет он не даёт вам того,что вам просто необходимо.Почему то кажется,что это бывший муж и вы до сих пор не можете его отпустить,тут честно у меня вариантов куча,тяжело так не зная есть у вас отношения или нет делать расклад который в принципе предназначен для одиноких девушек.Ещё как вариант,вас интересует человек который не свободен,у вас с ним любовная связь,вы испытываете к нему интерес,как бы даже я сказала,что он предел ваших мечтаний. 4-К чему кверент стремится в личной жизни, что хочет получить? 8 Воды.Вы хотите внимания и интреса к вашей персоне,вас не видят и не замечают ну или по крайней мере вам так кажется,вам не хватает внимания и интереса к вам как к женщине. 5-На сколько у кверента получается привлечь к себе внимание другого пола? 5 Земли.Вы знаете вас совсем не замечают,вы вызываете чувство усталой,замотанной проблемами женщины. 6-Что может помочь кверенту, познакомиться с новым партнером?Жрец. Вы должны стать женщиной-вспышкой,вам не хватает внутреннего свечения,сияния,вы ушли вся в себя и не излучаете любовной энергетики.Нужно срочно брать себя в руки менять,что то в гардеробе и внешности(макияж,стрижка)и добавить "вызывающности",яркости,светиться начать,отпустить проблемы и не тащить их за собой. 7-Будет ли знакомство у кверента в течении 6 месяцев?5 Воды.(7 Огня).Если вы отпустите предыдущего своего партнёра и вылезете из эмоционального болота то да,вполне вероятно,что вы начнёте замечать вокруг вас мужчин,а то у вас получается,что не вы и не вас не видят.Но вот по поводу прям отношений не обещаю но вниманием точно не будите обделены. 8-На сколько доволен будет кверент происходящими событиями в течении 6 месяцев?Шут(10 Огня).У вас какое то состояние всё время крайностей,вы то довольно спокойная то в депрессиию уходите то опять начинатее улюбаться и снова всё хорошо,как то состояние у вас не совсем стабильное вчастенько бывают перепады настроения и толком сами не поймёте,что хотите,вот это вот состояние и будет вас добивать. 9-Что кверента ожидает в личной жизни в течении года? Правосудие(Колесница.Императрица).Здесь наконец таки стабильность(конечно после ухабов,сразу и гладко это не про вас).Мужчина не новый это точно,либо бывший либо тот с который сейчас не свободен всё таки освободит себя для жития-бытия с вами.Отличный исход ваших мытарств,желаю удачи вам и любви,очень жду ОС,голову поломала с мужчинами вашими.
Milay, Ваш мужчинка. :flowers:
1,2,3-Что происходит у кверента в личной жизни в настоящее время? Слуга Огня.Всадница Земли.7 Воздуха.Ох устали вы,измотались капец как.и от работы и личная жизнь вас ещё добивает помаленьку.Развлечений мало у вас в основном заняты домом,вы хорошая хозяйка,чистоплотность для вас превыше всего,любите уют,готовите наверняка не плохо.Сейчас мужчины совсем при совсем никакого не вижу,может быть он конечно и есть но крайне редко появляется и не на долго,пришел ушел,вот как то так. 4-К чему кверент стремится в личной жизни, что хочет получить?8 Воды(Король Воды).Нужен мужчинка красавец,он должен быть обязательно с чувством юмора,не любитель сидеть дома и жевать сопельки,путешествия,походы,развлечения какие нибудь,должен вас на это всё провоцировать,вытаскивать вас в люди.Хотите очень внимания,быть любимой и ,чтоб в вас нуэжался вас мужчина,прям звонил,писал всё время,буквально не оставлял вас в покое. 5-На сколько у кверента получается привлечь к себе внимание другого пола? 2 Огня.Вас не пропускают мимо,обязательно кто то зырканёт в вашу сторону,по этой карте дамочки вообще то отличаются вычурностью,яркостью,кричащей внешностью,не говорю,что это всё про вас но что то из выше перечисленного возможно немного присутствует и у вас. 6-Что может помочь кверенту, познакомиться с новым партнером?Башня.Что то надо кардинально поменять,отбросить,выбросить,забыть,изменить.Тут вам надо пересмотреть свои принципы и устои,скорее всего над вами давлеет прошлое и нынешнее состояние,кто то возможно из семьи не сосем вас понимает,уж не знаю чем вы им не угодили.Вы скованны,стеснительны возможно,вас волнует чужое мнение ,прежде чем сделать какой нибудь решительный шаг или поступок вы думаете .."а что скажут люди",не думайте а делайте и весь мир подождёт.И избавьтесь от ощущения безвыходности и безысходности,из всего надо извлекать урок и двигаться дальше,безвыходных положений не бывает,уверенность вам очень не повредит.И ещё у меня к вам вопрос вы себя вините за что то очень сильно,что то простить себе не можете это так или я ошибаюсь???? 7-Будет ли знакомство у кверента в течении 6 месяцев?Король Огня.Вот он красотун наш,конечно состоится чёж ему не быть то,но....это кобелёк,мужчина который обожает женщин притом абсолютно любых,разношерстных,так сказать,ему не важны принципы главное это количество а не качество и какие то иные ценности.Умеет и может очень красиво ухаживать,подарки,цветы,завлекания,вообщем думаю он вас сразит на повал. 8-На сколько доволен будет кверент происходящими событиями в течении 6 месяцев? Шут.6 Воздуха.Туз Земли.В принципе нормально,спокойно я бы сказала,вас будет всё устраивать иногда будите не совсем понимать ситуацию но это не критично(тем более с Королём Огня не надо её понимать иначе в Кащенко уедите)Главное не пытайтесь его понять,живите одним днём и получайте удовольствия. 9-Что кверента ожидает в личной жизни в течении года?Королева Огня.3 Огня.Слуга Земли.Страсти он вам конечно подарит кучу,ну и отлично,кто ж откажется от этого,вниманием кстати тоже не будите обделены.Слуга Огня говорит скорее всего о том,что вы будите очень бояться одиночества и будите держаться за эти отношения даже если они не совсем будут вас устраивать.
1. Вы: Эта карта характеризует вас только в рамках вашихнынешних сложившихся отношений. Ваше же поведение, обусловленное другими сторонами вашей жизни, может быть самым разнообразным. – X – Колесо – Вы организованы, немногоделовиты, представляетесь ему очень аккуратным и, внешне собранным человеком. Слегка задумчивы. Возможно, что ваши отношения начались каким-то необычным образом, словно судьба вас случайно столкнула. Похоже, что Вы несколько заинтригованы совпадениями и какой-то игрой дат, цифр, событий.
Стараюсь быть организованной( может для других даже через чур)) Задумчива, можно сказать даже не слегка)) Мы работаем в одной организации (да и вообще не думала,что это вообще может быть т.к. у меня есть четкие разграничения : возраст, чтоб не работали вместе...но вот как-то раз и нарушились все мои принципы)))) Больше начали общаться по работе (он как мне казалось побаивался меня, ну и я решила с ним поговорить не официально, поболтать в инете...Вот с этого и началось все.)А еще много большую роль сыграла моя болезнь.
Цитата (roberta)
2. Партнер: Эта карта дает вам возможность правильно понятьвашего партнера и характеризует его поведение и влияние на вас в данный момент в рамках ваших сложившихся отношений. -XI – Правосудие. Такое ощущение, что вчеловеке периодически идет борьба эмоций и разума. Этот человек нуждается во внутреннем равновесии. А также, не очень хорошо порой соразмеряет свои действия и поступки с ситуацией. В чем-то он еще совсем юнец, а в чем-то проявляет большую мудрость
Это в нем наверняка есть борьба разума и эмоций , т.к он не допускает эмоций впринципе. Разум преобладает в большей степени (а это так напрягает порой).
Цитата (roberta)
3. Отношения: Эта карта характеризует отношения, сложившиесямежду вами на данный момент, и показывает вам, какие полезные выводы вы можете сделать из вашего нынешнего жизненного опыта. – VIII – Сила.Много страсти и нежности. Вам достаточно хорошо удается с легкостью и спокойствием гасить бушующие порой страсти. Вы не дрессируете, а приручаете. Но кажется, что порой возникают вспышки ревности. Отчасти это связано с разницей в ваших личных опытах отношений. Ощущение, что он еще не научился жить в глубоких чувствах, Вы же имеете достаточно большой опыт отношений, поэтому более терпеливы и терпимы ко многим вещам.
Не совсем с легкостью, т.к. до него достучаться ой как не просто, но если надулся...то надолго , поэтому я спускаю все на тормоза, потому что если и я буду вести себя как ребенок , то нет смысла в отношениях никаких)))) Ревности не замечала ни с моей ни с его стороны (вместе бываем редко из-за расстояния ) но общаемся каждый день)) Ему действительно трудно и он не умеет увы вести диалог(это точно возраст , ну и упрямый характер)))) А я действительно достаточно терпима, хотя порой меня заносит и мне хочется разорвать отношения.
Цитата (roberta)
4. Будущее: Вы, ваш партнер и сложившиеся между вамиотношения представляют собой единое целое, обладающее большими возможностями для дальнейшего развития. Эта карта покажет вам наиболее вероятную судьбу вашего союза на ближайшую перспективу. XVII – Звезды. То время, что вампредназначено быть вместе, – время данное Вам, чтобы прийти к новому пониманию себя, своей женственности, красоты, эмоций, способностей испытывать глубину чувств. Но это также и время для него, чтобы получить опыт общения с настоящей женщиной. Восторг, очарование, загадка. Очень светлые и нужные отношения, хотя с точки зрения вечности человеческой жизни, они мне не кажутся навсегда. Чудесные отношения, открывающие для вас обоих новые пути, новые этапы, новые опыты по дороге, ведущей к истинной любви.
Будущее покажет , конечно)) Я и сама не думала изначально, что надолго( на том этапе у меня вопрос жизни висел вообще на волоске, да и сейчас с моим заболеванием (хоть и все вроде стабилизировалось) может быть все что угодно. Буду получать от жизни все , что она мне дает. Благодарю за расклад :dumau:
1,2,3-Что происходит у кверента в личной жизни в настоящее время?3 Земли.2 Земли.2 Воздуха.Вряд ли вы одна,это муж гражданский или официальный не столь важно,но рядом с вами есть мужчина.Вы не совсем довольны отношениями с ним,слишком вы его идиализируетет он не даёт вам того,что вам просто необходимо.Почему то кажется,что это бывший муж и вы до сих пор не можете его отпустить,тут честно у меня вариантов куча,тяжело так не зная есть у вас отношения или нет делать расклад который в принципе предназначен для одиноких девушек.Ещё как вариант,вас интересует человек который не свободен,у вас с ним любовная связь,вы испытываете к нему интерес,как бы даже я сказала,что он предел ваших мечтаний.-В данный момент мужчины нет. Бывшего мужа давно отпустила,но он часто приходит во сне-наверно скучает,но у меня все ровно и давно искра погасла. Действительно,были отношения с мужчиной,очень интересным для меня,но он не хочет жениться,потому и расстались без слез и истерик. У меня ощущение полной свободы и готовность к новым отношениям,но видимо мое подсознание думает по-другому :bw:
cocomadmoiselle, ваш расклад: 1. Ваше подсознательное отношение к партнеру? Отшельник. Похоже он очень сильно задел вас, поэтому вам не приятно с ним общаться. Хочется побыть одной. 2. Что могло дать повод для сомнений? 9 чаш. Скорее всего, ваш партнер начал вести себя не так, как вел до этого, такое ощущение будто он получил что-то, чего хотел, но не от вас. Как будто он стал себя лучше чувствовать без вас. 3. Ваши отношения сейчас? 8 мечей. Вы боитесь что-то делать и не уверены в себе. А партнер решительных шагов не предпринимает. 4. Есть ли измена, связь на стороне? Тройка чаш. Увы, больше похоже на то. Он получает удовольствие от этого, считает, что лучше с другой женщиной. Но не то, чтобы было нечто серьезное, скорее просто "веселое времяпровождение". Физической измены я пока не вижу. 5. Как поз 4 отражается на ваших отношениях? Туз денариев. Либо вы встречаетесь только на работе, либо ваши отношения не носят эмоционально глубокого характера. В любом случае, есть что-то, связанное с материальным миром. 6. Что стоит предпринять чтобы укрепить отношения (если поз 4 отрицат) или прекратить измены (если поз 4 положит)? Семерка чаш. Вам следует проанализировать свое поведение, и попробовать понять, что вы сделали не так. Нужно принять важное решение насчет этих отношений. Либо вы уйдете, либо просто пересмотрите свое поведение. 7. Как вы будете относится к партнеру в будущем? Солнце. В будущем вы будете хорошо относиться к своему партнеру, может быть, вам сделают подарок или сюрприз, может даже просто извинятся. 8. Как партнер будет относится к вам в будущем? 3 денариев. Партнер пересмотрит свое поведение, и выберет то, что ему более соответствует. Я не думаю что он променяет хорошие отношения на обычную развлекаловку, т.е. веселое времяпровождение. Если все же выберет - вы будете знать его истинную "сучность". Но в раскладе фигурных карт не выпадало, так что он "изменяет" вам скорее всего со своими друзьями)) Мб они даже его пола. Просто понимаете, в жизни каждого человека бывают трудные жизненные ситуации, ему просто захотелось отдохнуть, и это не значит что ему без вас хорошо и он вас не любит. Желаю вам счастья! Путь в тысячу миль начинается с одного шага. Лао-цзы.
1,2,3-Что происходит у кверента в личной жизни в настоящее время? Туз Воды.Мир.Жрица.Вы одна,если не ошибаюсь,возле вас не вижу мужчину никакого на данный момент его нет.вы в полной боеготовности,ждёте и готовы к встрече.У вас скорее всего давно не было секса(простите за подробности такие,можете оставить этот пункт без комментариев).Состояние у вас свободы и я бы сказала,что вы в позиции завоевательницы,соблазнительницы,может быть это как то отражается на стиле одежды,макияже,вашей ухоженности,вы как бы завлекаете мужчин. Нет, я не одна. Был период, когда мы разошлись, но сейчас мы опять вместе. Вот только вернулись с отпуска. Пока все чудесно и секс регулярный. Но еще прошло мало времени с момента приезда и не знаю как все будет дальше. В принципе, где то внутри я готова к переменам. А в состоянии свободы я всегда. 4-К чему кверент стремится в личной жизни, что хочет получить? 3 Земли.Стабильные,серьёзные,семейные отношения,это не обязательно официально оформленный брак,он может быть и гражданским но вам нужен ваш домашний мужчина(муж),чтоб вы наконец таки ходили,сидели,работали и в вашей голове присутствовала мысль"ура у меня есть муж,мы вечером будем пить чай с плюшками а завтра у нас пикник",ну это я утрирую но что то в этом духе. Я хочу мужчину с которым мне будет интересно и не нужно все будет тащить на себе 5-На сколько у кверента получается привлечь к себе внимание другого пола?4 Воздуха .Не очень я бы сказала,они не видят в вас серьёзности,возможно,что в их глазах вы выглядите инфантильной застрявшей немного в подростковом возрасте. Вниманием другого пола я не обделена. Просто может я многого хочу, но не вижу того самого. 6-Что может помочь кверенту, познакомиться с новым партнером? 5 Воздуха(Шут).Ваши мечты должны стать реальней,что то вы себе скорее всего сказочного напридумали,хотите того,чего в принципе не бывает,сложный путь немного себе выбрали.Вы слишком просты и доверчивы,надо учится наглеть(в хорошем смысле этого слова)не подстраивайтесь под всех,пусть под вас подстраиваются и не бойтесь потерять то,чем на самом деле вы не владеете и,что вам по сути не нужно,не цепляйтесь за ненужные вещи и не полезных для вас людей,спиногрызы вам не нужны избавьтесь от них. Вообще то я себя люблю, уверенности мне не занимать и я давно уже не подстраиваюсь не под кого. Я уверенная в себе и самодостаточная женщина 7-Будет ли знакомство у кверента в течении 6 месяцев? 9 Воздуха(8 Огня).Всего лишь знакомство,до серьёзности не дойдёт по моему,познакомитесь в соц.сетях,переписка и созвоны,смс.Это вам не присуще,но вы позволите себе эту связь,переписку и возможно даже интрижку с ним. Посмотрим, я не против 8-На сколько доволен будет кверент происходящими событиями в течении 6 месяцев?8 Земли(5 Земли).Не довольны совсем,одна опять и вся в тоске,печали,разочарование вас постигнет,будите печалится и досадовать на свою незавидную,женскую долю. Я не печалюсь никогда, все воспринимаю как определенный опыт, поднимаю носик к верху и иду по жизни дальше 9-Что кверента ожидает в личной жизни в течении года? Дьявол.(Слуга Воздуха.3 Воздуха).Ну скажу,что секс наконец таки случится,но связь будет на уровне интрижки,не совсем серьёзный мужчина жаждущий семьи.По Тройке Воздуха опять одна,мужчина скорее всего будет моложе вас и вы сочтёте эту связь не совсем приемлимой для вас,отношения разорвёте и будите в гордом одиночестве опять ждать того самого своего и настоящего. Спасибо Вам посмотрим, как все сложится. Обязательно отпишусь :flowers:
В данный момент мужчины нет. Бывшего мужа давно отпустила,но он часто приходит во сне-наверно скучает,но у меня все ровно и давно искра погасла. Действительно,были отношения с мужчиной,очень интересным для меня,но он не хочет жениться,потому и расстались без слез и истерик. У меня ощущение полной свободы и готовность к новым отношениям,но видимо мое подсознание думает по-другому
Карты у вас такие неоднозначные,в вас по моему очень крепко кто то сидит из этих мужчин,может быть просто не придаёте этому значения,но смотря на кого то нового вы сравниваете подспудно.
адель,
Цитата (адель)
Вот только вернулись с отпуска. Пока все чудесно и секс регулярный. Но еще прошло мало времени с момента приезда и не знаю как все будет дальше. В принципе, где то внутри я готова к переменам. А в состоянии свободы я всегда.
Ну вот есть мужчина но вы как то оторваны от него,судя по картам,как не вместе,вроде он и есть но в тоже время его и нет,а Жрица может быть выпала потому,что кто то несвободен из вас и отношения не могут развиваться в том русле в каком вам хотелось бы,сдерживающие какие то факторы.
Цитата (адель)
Вниманием другого пола я не обделена. Просто может я многого хочу, но не вижу того самого.
Тут четвёрка показала вашу самодостаточность и возможно некую переборчивость мне так показалось. Спасибо за подробную ОС ,любви и удачи во всём.
4-К чему кверент стремится в личной жизни, что хочет получить?8 Воды.Вы хотите внимания и интреса к вашей персоне,вас не видят и не замечают ну или по крайней мере вам так кажется,вам не хватает внимания и интереса к вам как к женщине.-да,для того,чтобы быть счастливой,мне нужно много внимания именно как к женщине
1,2,3-Что происходит у кверента в личной жизни в настоящее время? Туз Воды.Мир.Жрица.Вы одна,если не ошибаюсь,возле вас не вижу мужчину никакого на данный момент его нет.вы в полной боеготовности,ждёте и готовы к встрече.У вас скорее всего давно не было секса(простите за подробности такие,можете оставить этот пункт без комментариев).Состояние у вас свободы и я бы сказала,что вы в позиции завоевательницы,соблазнительницы,может быть это как то отражается на стиле одежды,макияже,вашей ухоженности,вы как бы завлекаете мужчин. Нет, я не одна. Был период, когда мы разошлись, но сейчас мы опять вместе. Вот только вернулись с отпуска. Пока все чудесно и секс регулярный. Но еще прошло мало времени с момента приезда и не знаю как все будет дальше. В принципе, где то внутри я готова к переменам. А в состоянии свободы я всегда. 4-К чему кверент стремится в личной жизни, что хочет получить? 3 Земли.Стабильные,серьёзные,семейные отношения,это не обязательно официально оформленный брак,он может быть и гражданским но вам нужен ваш домашний мужчина(муж),чтоб вы наконец таки ходили,сидели,работали и в вашей голове присутствовала мысль"ура у меня есть муж,мы вечером будем пить чай с плюшками а завтра у нас пикник",ну это я утрирую но что то в этом духе. Я хочу мужчину с которым мне будет интересно и не нужно все будет тащить на себе 5-На сколько у кверента получается привлечь к себе внимание другого пола?4 Воздуха .Не очень я бы сказала,они не видят в вас серьёзности,возможно,что в их глазах вы выглядите инфантильной застрявшей немного в подростковом возрасте. Вниманием другого пола я не обделена. Просто может я многого хочу, но не вижу того самого. 6-Что может помочь кверенту, познакомиться с новым партнером? 5 Воздуха(Шут).Ваши мечты должны стать реальней,что то вы себе скорее всего сказочного напридумали,хотите того,чего в принципе не бывает,сложный путь немного себе выбрали.Вы слишком просты и доверчивы,надо учится наглеть(в хорошем смысле этого слова)не подстраивайтесь под всех,пусть под вас подстраиваются и не бойтесь потерять то,чем на самом деле вы не владеете и,что вам по сути не нужно,не цепляйтесь за ненужные вещи и не полезных для вас людей,спиногрызы вам не нужны избавьтесь от них. Вообще то я себя люблю, уверенности мне не занимать и я давно уже не подстраиваюсь не под кого. Я уверенная в себе и самодостаточная женщина 7-Будет ли знакомство у кверента в течении 6 месяцев? 9 Воздуха(8 Огня).Всего лишь знакомство,до серьёзности не дойдёт по моему,познакомитесь в соц.сетях,переписка и созвоны,смс.Это вам не присуще,но вы позволите себе эту связь,переписку и возможно даже интрижку с ним. Посмотрим, я не против 8-На сколько доволен будет кверент происходящими событиями в течении 6 месяцев?8 Земли(5 Земли).Не довольны совсем,одна опять и вся в тоске,печали,разочарование вас постигнет,будите печалится и досадовать на свою незавидную,женскую долю. Я не печалюсь никогда, все воспринимаю как определенный опыт, поднимаю носик к верху и иду по жизни дальше 9-Что кверента ожидает в личной жизни в течении года? Дьявол.(Слуга Воздуха.3 Воздуха).Ну скажу,что секс наконец таки случится,но связь будет на уровне интрижки,не совсем серьёзный мужчина жаждущий семьи.По Тройке Воздуха опять одна,мужчина скорее всего будет моложе вас и вы сочтёте эту связь не совсем приемлимой для вас,отношения разорвёте и будите в гордом одиночестве опять ждать того самого своего и настоящего. Спасибо Вам посмотрим, как все сложится. Обязательно отпишусь :flowers:
Добавлено (26.09.2013, 17:44) --------------------------------------------- Маруська, прошу прощение, почему то по второму кругу отправилось сообщение
1. Как кверента видит партнер. Тот его образ, который сформировался в голове у партнера. Образ - это не сам человек, ага? И источником образа могут быть как действия самого кверента, какие-то события прошлого в отношениях, так и представления (работа ума) самого партнера. Паж денариев. Ваш партнер видит вас человеком любознательным, активным и всегда готовым придти на помощь. У вас полно разных идей, жажда к знаниям, ко всему новому. 2. Как парнер сам оценивает свое отношение к кверенту, как он его называет для себя, как он себе объясняет то, что чувствует. Психологи поймут, о чем этот пункт. Здесь могут быть видны страхи партнера, его блоки, его идеализации. Перев. 5 денариев. Вашему партнеру не хватает эмоций с вашей стороны. Ему важно, чтобы говорили, что его любят, хочет быть значимым. Мне видится, что он к вам очень тепло относится, но вам следует побольше любви проявлять. 3. Каково истинное отношение партнера к кверенту. Обязательно сравниваем с п.2 и смотрим, насколько человек искренен с самим собой, насколько он открыт своим чувствам и т.п. 7 кубков Как я уже говорила, этот мч к вам тепло относится, ему нравится ваше общество, он влюблен и постоянно какие-то мечтания у него в отношении вас. 4. Тайные желания, подсознательные устремления относительно кверента. То, что человек будет проявлять в отношениях неосознанно, но оно будет влиять на отношения, вылезая то там, то здесь. Императрица Оу, у него очень серьезные намерения в отношении вас. Быть может даже он планирует создать с вами семью, хочет, чтобы всё было "правильно". 5. Намерения партнера, его устремления, подкрепленные действием. То есть, это ответ на вопрос "какие усилия он будет прикладывать для дальнейшего развития отношений". Звезда Все-таки мне видится, что мч по своей сути не "борец". Он не из тех, кто добивается своего во что бы то ни стало. Ему легче занимать выжидательную позицию, а уж при благоприятно сложившихся обстоятельствах начинать действовать. Я бы сказала, что он верный и надёжный человек, и подходит для создания длительных отношений, потому что если уж он полюбит, то будет до конца надеяться и верить в отношения. 6. Что у партнера с личной жизнью. Этот пункт может послужить одним из ключей к разгадыванию п.5 (грубо говоря, если чувства есть и по остальным пунктам все хорошо, а отчетливых намерений нет либо выглядят нелогично, то имеет смысл поинтересоваться его личной жизнью). Рыцарь жезлов. Сейчас,мне видится, в отношениях возникают какие-то споры и страсти. Вам бы немного с вашим партнером поработать над отношениями, проявлять друг к другу больше искренности и заботы, идти на компромиссы.