Громоздкие расклады убираем под спойлер. Все ,что не касается раскладов, обсуждать в ЛС. Не плодить бессмысленные сообщения. (Сообщения не по теме удаляются и выносится замечание)
1,2,3-Что происходит у кверента в личной жизни в настоящее время? 6 Земли.Король Земли.Король Огня.Я думала девочки все одинокие захотели этот расклад а нет,у вас в жизни есть мужчина вы не особо довольны отношениями с ним,вас не совсем устраивает,что он любит не одну вас,он любитель женщин,красиво рассказывает сказки и умеет ухаживать просто как никто,но поскольку он скажем по русски кобель,то это не ваш вариант(заранее прошу прощения если ошиблась и оскорбила домашнего семьянина).
Это правда...я не считаю себя в паре, от этого и попросила расклад! Вы правильно его описали и совсем этого "семьянина" не оскорбили! :lol: Это так Просто нас нельзя назвать ПАРОЙ, хотя ,как ни странно, но карты видят нас именно так.
Цитата (Маруська)
У вас внутреннее одиночество,вы устали от него очень сильно,устали ждать,надеется и верить,ну когда же уже и на вашей улице перевернётся грузовик с дорогими,вкусными пряничками.Немного боитесь отношений,возможно последствия прежних,неудачных отношений.
Осторожно стала относиться к отношениям...ведь с новый возлюбленный приходит с тяжелым багажом прошлых возлюбленных и своего опыта...а я со своим, и чем старше становлюсь, тем, как говорится, свидания все больше напоминают собеседования, а миф о чистой любви становится туманом. Но я под счастливой звездой рождена и верю в свою судьбу!
Цитата (Маруська)
4-К чему кверент стремится в личной жизни, что хочет получить?10 Огня .Во первых страсть и желание вас всю съесть,вам нужно преклонение мужчины,в хорошем смысле этого слова,чтоб он в вас нуждался,вы хотите быть нужной.Во вторых,вы может быть немного старомодны,хотите чтоб как раньше было,в прошлые,рыцарские времена,чтоб вас добивались,ухаживали долго,не принуждали ни к чему,ждали часами если нужно.Ещё как вариант может быть вам хочется очень настырного,немного жестокого партнёра,властного,чтоб по столу мог стукануть и потребовать повеновения.
Я перфекционист- это , на мой, взгляд, сильно затрудняет все..Я нуждаюсь в восхищении...мне это как воздух необходимо. Когда проходит эта волна, то я теряюсь...это естественно ослабление интереса, угасание страсти- но не для меня...я физически страдаю, когда приходит этот момент. Но бывали исключения: например мой муж и еще один возлюбленный восхищались всегда я понимаю, что это глупо, но я так устроена..мне эти женские эмоции и ощущения нужны больше всего остального. При чем сама я люблю заботиться, вдохновлять мужчину.
Цитата (Маруська)
5-На сколько у кверента получается привлечь к себе внимание другого пола?3 Земли. Да,вы вызываете интерес у мужчин однозначно(такая красотка не может быть не замеченной)они в вас видят очень сУрьёзную девушку,с которой зубы не поскалишь а сразу надо замуж предлагать а таких мужичков сейчас как раз таки оооочень мало.
Это так А на меньшее я не согласен Шучу...вот "семьянину" удается без женитьбы удерживать мое внимание уже длительное время...Вы по блицам видите, что я иногда волнуюсь на его счет
Цитата (Маруська)
6-Что может помочь кверенту, познакомиться с новым партнером? Туз Воздуха.Стать воздушней,лёгкой,не заморачиваться,вы себе барьеров понаставили многовато,практичность вашу ,семейность и серьёзность надо немного припрятать на потом.
Ой...мне вот ооочень сложно не усложнять..очень..я сама от своей сложности устаю..а может это комплексы- требовать к себе серьезного отношения. Скорее всего так. И вот с семьянином (но он,кстати, не женат), я пробую легче на все смотреть- не могу..не мое это.
Цитата (Маруська)
7-Будет ли знакомство у кверента в течении 6 месяцев? 3 Огня(Королева Воздуха).Да,тут явно к вам кто то будет испытывать интерес и проявлять знаки внимания.
К сожалению, эти карты не серьезные..страсть, вспышка и флирт..
Цитата (Маруська)
8-На сколько доволен будет кверент происходящими событиями в течении 6 месяцев? Звезда(Слуга Воздуха)Да но без фанатизма и африканских страстей,спокойное состояние влюблённости,эйфория,никаких печалей тут не вижу.Немного мечтать будите и иногда уходить в себя,но по моему это ваше обычное состояние.
Ну вот и прекрасно...буду Звездой..не скромной, как говорит моя дочка
Цитата (Маруська)
9-Что кверента ожидает в личной жизни в течении года?Императрица -Допы не понадобились,крайне редко эта карта выпадает в раскладах и тут нате вам,ну что сказать,будите вы в отношениях и уверена в тех о которых мечтаете ничегошеньки больше добавить не могу а искреннее надеюсь и верю,что так и будет.
Спасибо Вам!!!! С меня, конечно, ОС! И хорошие новости об изменениях! Я Вам от всей души желаю СЧАСТЬЯ и исполнения Вашей Мечты!
Vika, ваш новый расклад. проверяла на правильность. посмотрите.
Ищембудущего супруга.
1.Кверент в настоящий момент, его состояние 7жез Возможно, сейчас вы ощущаете, чтона вас оказывают давление. Для того, чтобы преодолеть все это, вам понадобиться вся ваша решительность и внутренняя сила. Возможно, вы были в ситуации конкуренции. Но у вас достаточно хорошее устойчивое положение, даже, если вы это пока не замечаете.2.В каких отношениях сейчас кверент рыцпен* - Вычувствуете, что вам не хватает вдохновения, ваше отношение ко всему остается ровным и бесстрастным. В вашей жизни присутствует мч, с которым нынешний роман скучен и вял. Апатия и депрессия мешают вамнаслаждаться жизнью. 3. Присутствует ли сейчас в жизни кверента будущийсупруг?.. паж меч* нет. Если ответ "НЕТ" 4. Когда я встречу своего будущего супруга? 10 меч я думаю, от 10 недель до 10месяца! Чего вам очень желаю! 5. При каких обстоятельствах? 6 Влюбленные* встреча состоится тогда, когда вы решитесьокончательно разорвать отношения 6.Описание человека 7 Колесница – Военныеили водители, все, что связано с транспортом. Решителен, с силой воли, инициативен, хозяин своей судьбы.7.По судьбе ли он мне будет? 13 Смерть*я думаю, да. СА. Тем более такой, хоть и перевернутый. И достаточно много СА 8. Какая будет наша семейная жизнь? 5 меч* Вам нужно будет подавитьсвою гордость и принять некоторыеограничения, только тогда вы сможете продолжать отношения, иначе они будут деструктивными. Не обращать на слухи и клевету и не проявлять агрессию. Если вам трудно будет сначала, стоит задуматься_ нужно ли вам это? 9. Совет пажпен* - Чтобы избежать повторения прошлых ошибок нужновоспользоваться своими прирожденнымисклонностями и здравым смыслом. Тщательно проверять все то, что вам говорят, не доверять первому взгляду.
жду ваших комментариев.
В действительности все иначе, чем на самом деле... Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. taroolga15@rambler.ru
Спасибо большое за подробную ОС ,удачи вам и большой и чистой любви,она точно есть,я всегда себе напоминаю про грузовик с пряниками и верю в него как ребёнок,но пока только грабли ,но и это меня тоже радует,не даёт расслабляться,держит в тонусе.
Guzel, Ваш расклад.
1,2,3-Что происходит у кверента в личной жизни в настоящее время? Слуга Воздуха.Всадница Огня.Слуга Огня.вы в статусе любовницы?Если да то это положение вас уже измотало порядком,на работе возможно полный завал,выдохнуть бы полной грудью но не получается.Очень хочется вам лёгких,романтичных отношений,быть в состоянии влюблённости. 4-К чему кверент стремится в личной жизни, что хочет получить? Туз Воздуха.Хотите быть музой для вашего мужчины,чтоб вдохновлять его на подвиги ради вас.К серьёзным семейным отношениям тяги у вас не вижу,просто хочется встреч,романтики,ухаживаний,подарков,ощущать свою необходимость очень нужно вам. 5-На сколько у кверента получается привлечь к себе внимание другого пола? 8 Воды.Очень даже получается,вы явно интересуете мужчин. 6-Что может помочь кверенту, познакомиться с новым партнером?Правосудие(.Король Воздуха).Вы сами себе многое запретили вам так иногда хочется оторваться по полной но тут вы начинаете думать " а что о вас подумают",вот уберите барьеры эти ваши,вам надо быть лёгкой на подъём,доверять партнёру,не рыться в каждом встречном и не искать изъяны и подвох. 7-Будет ли знакомство у кверента в течении 6 месяцев? Зеркало(Королева Огня)Вы знаете нет,обе карты одиноки,возможны только знаки внимания но вот серьёзные отношения вряд ли. 8-На сколько доволен будет кверент происходящими событиями в течении 6 месяцев? 5 Огня(5 Земли).Очень будите злиться и досадовать,у вас внутри будет всё разрываться от не понимания ну почему же вы одна и сколько это будет продолжаться(даже если отношения и будут эти отношения вас будут только угнетать),униженность,опустошенность и подавленность. 9-Что кверента ожидает в личной жизни в течении года? 5 Воздуха(.10 Воды.Ошельник)Если всё таки вы в статусе любовницы,как я писала выше,эти отношения однозначно прекратяться и вы будите одна притом тут у вас какое то хроническое одиночество и озлобленность,закрытость от всех.Карты видите не могу сказать никак что в течении этого времени в вашей жизни появится мужчина с которым можно будет построить нормальные,серьёзные отношения.
адель, я переделала расклад. перепроверяла. посмотрите, что получилось.
1. Кверент в настоящий момент, егосостояние к-ва куб* -я думаю, высейчас в состоянии, когда ваши иллюзии могут затуманить вам голову. Воображение рисует красивейшие картины, но смотрите не переусердствуйте. Возможно не все так рудужно. 2. В каких отношениях сейчас кверент - 8пент – эта карта говорит, что в вашей жизни начнется что-то новое- многообещающий этап. Это может быть новое знакомство, аможет и качественно новая стадия развития прежнего союза, которая приведет к открытию далеко идущих планов. 3. Присутствует ли сейчас в жизни кверента будущийсупруг?.. паж жез, ответ да
Если ответ "ДА" 4. В каких отношениях я с ним нахожусь? 1 маг- Период вдохновения, отваги, усиления « магнетизма». Я думаю, отношениясвободные и самостоятельные. 5. Какая сфера нас объединяет? 8 меч. Сфера, где у вас безвыходное положение. Там, где вас ждутпреграды и осложнения. Возможно, сфера,где люди взаимодействуют. Без кого-ни одного, может сломаться система (вывод: на моих картах люди сидят по кругу в позе лотоса, если один уйдет круг разомкнется.) 6. Описание человека 5 куб* - Старые друзья. Люди, которых вы когда-то любили.Любимые, которых вы потеряли.7.По судьбе ли он мне? Рыц куб – думаю,да. 8. Наше общее будущее. 3 же* - возможно, ваши отношения будут складываться не так, как вызапланировали. Можете разочароваться в человеке. 9. Совет 4куб* - Совет - доверять предчувствиям, они вас не обманут. Гоните депрессиюи апатию, пользуйтесь возможностями.
жду комментарии :heart:
В действительности все иначе, чем на самом деле... Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. taroolga15@rambler.ru
1,2,3-Что происходит у кверента в личной жизни в настоящее время? Башня.7 Воды.Туз Воздуха.Давление какое то немного не пойму,или у вас жуткая депрессия,или что то дома совсем уж не важнецки дела обстоят,как то вас задевают все.Возможно совсем недавно произошел очень не приятный разрыв отношений и вы до сих пор под впечатлением.Вы в напряженном ожидании,боитесь чего то,как спрятаться вам хочется и закрыться от всех.Серьёзных отношений нет,вы в ожидании даже если с кем то и состоите в паре вам не нужен этот человек,вы его забудете при первой же возможности.И на фоне всего этого всё равно романтический настрой,ждёте прЫнца. 4-К чему кверент стремится в личной жизни, что хочет получить? 4 Огня(Зеркало).Партнёр обязательно должен вам подходить,т.е вы переборчивы очень, ищите действительно свою вторую половину,чтоб отзеркаливал вас,ни в коем случае абы чё вам не подойдёт,знаете как есть говорят "да лижбы человек был хороший" так вот энто не про вас по моему,вам нужен настоящий брутал,мачо как хотите так и называйте но он должен быть с иголочки одет,стильно и дорого.Вы должны быть у него на пьедестале,быть богиней для него на меньшее не согласитесь.Хотите зависимости его от вас и не побрезгуете ни чем в достижении своей цели(но это я образно,на убийство конечно не пойдёте). 5-На сколько у кверента получается привлечь к себе внимание другого пола? Всадница Воздуха.Не могу сказать,что около вас мужчины в штабеля укладываются и не могу сказать,что вы не вызываете интерес,но вот особого внимания от них нет,вполне возможно,что вы вызываете у них странные,смешанные чувства а мужики они прямолинейны и всё что идёт не по прямой для них это сложно они не хотят копаться в этом.Возможно вы слишком отчуждённы,холодны,скромно одеваетесь,как бы так сказать мало приметны. 6-Что может помочь кверенту, познакомиться с новым партнером? 4 Земли(Правосудие).Вам нужно знать грань,где можно а где лучше воздержаться,помнить о том,что партнёр не ваша собственность и вы не в праве ставить на него штампик,что он ваш и только ваш,строгая вы очень в отношениях,шаг влево шаг вправо и всё,сразу контрольный в голову,вы и предупреждать не будите.Пересмотрите немного свою требовательность в отношении мужчин, и к себе кстати вы тоже строги,этого нельзя и так не буду тоже и вот это не попробую потому что люди подумают,что я кака,да не подумают делайте,что хочется вам и не думайте о чужом мнение. 7-Будет ли знакомство у кверента в течении 6 месяцев? 5 Воды(5 Земли)Будет связь,не совсем адекватно-приятная,она вас добьёт,такое ощущение,что это ваш старый знакомый,или может быть у вас есть кто то на данный момент,так вот,вы разорвёте эту связь,она не принесёт ничего кроме очередного разочарования. 8-На сколько доволен будет кверент происходящими событиями в течении 6 месяцев? Король Воздуха(2Воды)Извините за вопрос вы плаксивый человек?У меня ощущение,что вы постоянно плачете(это к раскладу не относится я для себя хочу понять)У вас здесь какие то сдержанные эмоции,возможно будите держаться за отношения которые не доставляют никакой радости,так,чтоб кто то рядом был.Но всё равно будите очень надеяться и продолжать искать и ждать своего принца,будите с надеждой и уверенностью идти к нему навстречу,т.е никакой трагедии тут у вас нет,я бы даже сказала лёгкость какая то появится даже. 9-Что кверента ожидает в личной жизни в течении года? Король Воды(9 Земли.10 Огня).Эх вот он наш красавчик,обаянием своим он вас сразу убьёт наповал,говорун-сказочник просто каких не сыскать,вы будите ему верить даже тогда,когда будите совершенно точно знать,что он врёт,но он вас будет уверять в нереальной любви,просто дохнуть будет без вас но.......по этой карте мужичка петь то поют конечно о любви а вот любви то на самом деле никакой и нет,им внимание нужно и галочки в блокнотике о покорённых им самочках .Связь с ним будет утопически-не стабильной,будите как на вулкане,ещё один момент,между вами будет разница,вы как бы не совсем будите подходить друг другу,тут и возраст и национальность и что угодно может быть,по 10 Огня скорее всего он вас умотает и вы вряд ли это будите долго терпеть.
1,2,3-Что происходит у кверента в личной жизни в настоящее время? Правосудие.8 Воды.9 Воды.Вы свободны,открыты и в ожидании партнёра,хотите отношений,вам надоело одиночество,Если на данный момент в вашей жизни и есть партнёр то вас он не устраивает,хочется освободиться от таких отношений.Ещё есть вероятность того,что вы испытываете к кому то интерес,у вас есть на примете человек к которому вы испытываете тёплые чувства,он вам нравиться и наоборот вы можете кому то нравится,но не замечаете этого.
В моей жизни есть мужчина к которому я испытываю теплые чувства, и уже очень давно мы с ним знакомы, но полноценных отношений с ним быть не может, т.к. он не свободен. И мне хочется освободиться от всего и этого, и ихочется серьезных отношений....
Цитата (Маруська)
4-К чему кверент стремится в личной жизни, что хочет получить?9 Огня(2 Земли) .Вам необходим интерес к вам мужского пола,вы очень соскучились по знакам внимания со стороны мужчин,возможно вы чувствуете,что вас просто не замечают,вы как человек-невидимка,ну не видят и всё.Стремление у вас к вниманию,проявлению интереса к вам,вам нужна обоюдность,обязательно совместные интересы и много общего чтоб было между вами.
да, но вот не сказать чтобы совсем не замечают, замечают все какие-то "не те" мужчины. Притягиваю я не правильных к себе, причина во мне наверное....А на счет совместных интересов и всего остально да, так и есть.
Цитата (Маруська)
.Секс не является для вас главным в отношениях,он конечно играет какую то отведённую ему роль но не настолько важную как обоюдность,общие интересы и "замечание" друг друга,вам нужна почти завсимость партнёра от вас.
Ну я просто думаю, что секс он очень важен, но на нем одном далеко не уедешь! Зависимость....Ну чтобы был настолько зависим(морально), чтобы не сбежал....
Цитата (Маруська)
5-На сколько у кверента получается привлечь к себе внимание другого пола? 10 Воздуха.Вы знаете здесь мне тоже хочется повториться,что вас не видят,вроде как вы и обращаете на себя внимание но вот к серьёзным действия и поступкам мужичков не побуждаете.
Вот, вот! Очень верно! Что-то во мне не так....Я вам как раз это и хотела сказать выше.
Цитата (Маруська)
6-Что может помочь кверенту, познакомиться с новым партнером?7 Воды(4 Воздуха) .Первое,что хочу сказать это непредсказуемость,вы должны быть чуточку девушкой-загадкой,мужчина не должен видеть бегущую строку на вашем личике и читать все ваши мысли,стервозности и беззащитности,в вас должны быть перемешаны все качества которые трудно сочетаются друг с другом,добавьте хотя бы немного их.Часто летаете в облаках ,вполне вероятно,что тот образ вашего мужчины немного не соответствует действительности,такого не бывает(хотя у нас у всех есть этот самый образ несбыточный и мы всё таки надеемся,что вот мне то точно повезёт).Нужно быть посерьёзней и возможно прогматичней.
Да, я вот думаю этого мне и не хватает.... Постараюсь последовать совету
Цитата (Маруська)
8-На сколько доволен будет кверент происходящими событиями в течении 6 месяцев? Дьявол(Отшельник)Ох не будите довольны конечно же,закроетесь и обозлитесь,"почему страшным,толстым крокодильчикам везёт а вам умнице-красавице нет" вот скорее всего ваши мысли будут в этом ключе.Раздражение,усталость и озлобленность,вот эти чувства скорее всего будут присутствовать в вашей головке.
Очень не хочется обозлиться на весь белый свет!
Цитата (Маруська)
9-Что кверента ожидает в личной жизни в течении года? 5 Воды(Маг.10 Воды).Отношения будут но совсем не те что хотелось бы вам,они как односторонние,без взаимности,вы будите чувствовать себя удобной маечкой или любимой вещью
Но вот собственно это и есть сейчас....
Цитата (Маруська)
По 10 Воды вы уходите и готовы будите к новым отношениям (дно колоды 6 Воды)и это значит,что не просто в никуда побредёте а к кому то,кто то будет проявлять к вам интерес.
1. Ситуация в настоящий момент. 9 мечей Почему-то страх быть "брошенрым" у кого-то из партнеров или страх разлуки. Скорее всего у тебя на душе чувство одиночества, это может быть даже, если человек в отношениях, и боязнь потерять любимого человека. Не знаю с чем это связано? Это может быть как оправдано, так и неоправдано.
Да, конечно, скорее у меня такое чувство. Потому, что ожидаю второго ребенка. И есть небольшая неуверенность.
Цитата (cocomademoiselle)
2.Удовлетворён ли вопрошающий данными отношениями? 6 жезлов Скорее всего удовлетворена отношениями, но не полностью, есть некоторые нюансы. У вас есть какая-то проблема, связаная с каким-то человеком или относится к вашим партнерским отношениям. Вы, видимо, хотели брака со своим партнером, построить семью, вы к этому стремились и получили это. В сексе он Вас тоже устраивает. Вы строитем совмесные планы.
Меня все устраивает, Конечно мы строем дальнейшие планны, и не задумывались о разводи. Но есть у меня боязнь : Справиться ли он, сможет ли содержать Семью с 2-мя детьми. Потому что не много начал не много быть не ответственный и пассивно относиться к заработку. ( работает много,а труд оценивает меньше, и не стремиться исправить ситуацию)
3.Удовлетворён ли партнёр данными отношениями? Паж кубков Скорее всего партнер удовлетворен отношениями. И рождение ребенка сыграло очень немало важную роль.
Надеюсь это так))))
4.Влияние прошлого влпрошающего на данные отношения. Колесница Возможно, Вы сделали "рывок" на встречу новым отношениям, сейчас уже теперишним, до кона не разобравшись с прошлими, не избавившись от интерасса к прошлым отношениям.
Да действительно,стремительно вышла замуж за этого человека. но не жалею.
5.Влияние прошлого партнёра на данные отношения. Звезда Возможно, на начале развития ваших отношений партнер ждал дествий от бывшего партнера или были какие-то действия, но это не по его инициативе. У него была некая иллюзии по отношению к бывшим отношениям. Но, видимо, развеялось. Так как у него сейчас есть отношерия, они предпологают развитие отноений на несколько лет. Эти отношения имеют будущее.
Про прошлое его, я плохо знаю, мы познакомились он только пришел с армии) Я рада что у нашей семьи есть будущее
6.Суть проблем в данных отношениях( если таковые имеются ). Луна Видимо, какой-то кризис у вас в отношениях. Так как чувствуется депрессия, накаленность. У вас не до конца открытые отношения. Есть некие недоговорки, которые влияют на отношения. Отношения неоднозначные, болезненные, идет выясение отношений. Отношения то портятся, то налаживаются. Боязнь быть обманутым, но и боязнь одиночества. Возможно, имеет место ревность. Вам нужно раставить все точки по местам, быть открытими друг перед другом, выговориться.
В точку, боюсь быть обманутой как говорится у воображения нету грани. С моей стороны есть ревность с его не договорки.
7,8,9. Путь,которым надо следовать,чтобы найти позитивное решение проблемы. 8 кубков, Жрица, 3 мечей Нужно расстаться с прежними представлениями о партнёре как сказочном принце или принцессе, осознание того, что идеальных партнёров не бывает, отказ от наивных мечтаний и возвращение к реальности. Вам нужно быть более чувствительными и заботливыми друг с другом, быть искренними, так как вас связывает невидимая, но прочная нить. Чувствуется какая-то скрытость в отношениях. Вам нужно выяснить отношения, без ссор и скандалов, спокойно и открыто, чтобы двигаться дальше к стабильным, гармоничным отношениям.
спасибо за совет
10.Общая соответственность партнёров. 8 жезлов Достаточно неплохая совместимость для создания семьи.
Меня это успокаивает ))))
11.Сексуальное соответствие вопрошающего и партнёра. Паж жезлов По карте, это, видимо, ваш первый сексуальный опыт. Могу ошибаться. Вы не достаточно раскрылись друг еред другом в своем физическом выражении илии не всегда достигаете. Наслаждение и удовольствие в будущеем.
затрудняюсь ответить,сексуальный опыт не первый.
12.Как может повлиять на данные отношения рождение ребёнка? Рыцарь мечей Не очень приятная карта для отношений. Возможен, период отчуждения и охлаждения. Вам нужно будет собраться и принять определенные меры, больше тепла и заботы. Карта предостеригают от импульсивности и спешки.
13.Влияние родственников и окружающих на данные отношения. Смерть Видимо, вашим родным не очень нравится, как развиваются ваши отношения. Они хотели бы, чтобы они поменялись как-то.
однозначно, у меня мама такого же мнения. Она хорошо относиться к нашему браку. но ей бы хотелася что бы мы стали более ответственными,открытыми. были бы как одно целое.
14. Есть ли будущее у этой пары? 5 мечей Вам нужно пройти испытание отношений, "на прочность". Вам нужно как-то по-другому строить отношения, выбрать другие действия, что бы они были более налаженые и гармоничными. Вы должны оба вкладывать в отношенрия. Вам могу помочь кто-то третий для сохранения союза.
:)будем стараться.
cocomademoiselle, благодарю вас за расклад и за ваши советы, Будем работать над отношениями!
S1 — Сигнификатор, относящийся к женщине - 2 Кубков Вы очень женственная и романтичная натура, для вас важны гармония, любовь, внимание и искренность со стороны противоположного пола. S2 — Сигнификатор, относящийся к мужчине - Туз Пентаклей Ваш мужчина - более приземленный. Он скорее всего больше нацелен до материальную сторону. Но в то же время, он человек основательный, не будет разбрасываться словами. 1 — планы женщины относительного этого союза - Умеренность мне видится, что с вашей стороны какой то период ожидания что ли..Все идет просто своим чередом, а вы наблюдаете и делаете выводы. Но так же с вашей стороны идет истинное, а не показное партнерство, вам интересна и важна глубина, надежность и теплота отношений 2— то, что хотела бы скрыть женщина от своего партнера - Императрица а я так понимаю, что вы и скрывать то от него ничего не хотите. Вы заботливы, приятны в общении, вам просто нужно чтобы ваша чаша была полной, чтобы к вам проявляли заботу и внимание - тогда любые начинания будут вам по плечу. 3 — эмоции, которые демонстрирует женщина по отношению к мужчине - 10 Жезлов. Что то вас видно смущает, раз вы решили разложить мужа по косточкам . Вы рассудительны, горячи, пытаетесь что-то донести, достучаться до него... не стоит.. просто нужно переждать 4 — какие чувства на самом деле испытывает женщина к своему избраннику - Отшельник Мне видится, что вы очень серьезно относитесь к своему мужчине, он очень важен для вас. Вы более зрело относитесь к браку и вашим отношениям. 5 — планы мужчины относительно этого союза - 6 Жезлов он добился того чего хотел, он рад этому. Если вы на данном этапе в ссоре, то скорее всего карта говорит о возобновлении ваших отношений. Если у вас все хорошо - то карта говорит, о том, что у супруга ориентир на успех, на благополучие... 6 — то, что хотел бы скрыть мужчина от женщины - 7 Жезлов Возможно, он не очень любит когда так сказать лезут к нему в душу, поэтому обороняется и защищает свое внутренне пространство. 7 — эмоции, которые демонстрирует мужчина по отношению к женщине - 7 Кубков он конечно вас превозносит на пьедестал, но вот мое мнение, что если надо умеет он пусть пыль в глаза. Еще я думаю, что ваш муж несколько ревнив и эгоистичен по отношению к вам. 8 — какие чувства на самом деле испытывает мужчина по отношению к женщине - 2 Мечей мне видится, что он запутался...и запутался именно в области чувств.. Но гармония, союз - все это есть (но! поверхностно) 9 — то, что может укрепить (или уже укрепило) данный союз- Королева Жезлов Ваша активность. Возьмите все в свои руки, проявите свою женственность. Включите актерское мастерство, нужно проявить заинтересованность к супругу. Побольше страсти и огня! 10 — то, что ослабляет этот альянс - 4 Мечей Видите на карте мужчина устал, сидит на ступеньках, а женщина стоит над ним - давит его. Не загоняйте его в угол, возможно то что роится у вас в голове - только лишь ваша фантазия. Не нужно ставить никаких ограничений и запретов, это может отрицательную роль сыграть. Самое главное, чтоб находясь вместе вы не чувствовали себя одинокими. Карта в 9 позиции - подсказывает - будьте активны 11 — итог предсказания - 6 Кубков. Нужно устроить вечер воспоминаний. Так сказать вспомнить все хорошее, ваши встречи, прогулки, приключения....Я думаю такой шаг даст свои результаты и отразится на вашей семейной жизни благоприятнейшим образом... Удачи вам, счастья и любви....
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение. (Ф. Раневская)
1,2,3-Что происходит у кверента в личной жизни в настоящее время? Башня.7 Воды.Туз Воздуха.Давление какое то немного не пойму,или у вас жуткая депрессия,или что то дома совсем уж не важнецки дела обстоят,как то вас задевают все.Возможно совсем недавно произошел очень не приятный разрыв отношений и вы до сих пор под впечатлением.Вы в напряженном ожидании,боитесь чего то,как спрятаться вам хочется и закрыться от всех.Серьёзных отношений нет,вы в ожидании даже если с кем то и состоите в паре вам не нужен этот человек,вы его забудете при первой же возможности.И на фоне всего этого всё равно романтический настрой,ждёте прЫнца.
Дома напрягают родители, жить с ними катастрофа. Было два разрыва отношений, с одним конечно все серьезно и очень неприятно, с другим состояли в свободных отношениях.. тоже разрыв, но об этом никак не жалею. Да, жду
Цитата (Маруська)
4-К чему кверент стремится в личной жизни, что хочет получить? 4 Огня(Зеркало).Партнёр обязательно должен вам подходить,т.е вы переборчивы очень, ищите действительно свою вторую половину,чтоб отзеркаливал вас,ни в коем случае абы чё вам не подойдёт,знаете как есть говорят "да лижбы человек был хороший" так вот энто не про вас по моему,вам нужен настоящий брутал,мачо как хотите так и называйте но он должен быть с иголочки одет,стильно и дорого.Вы должны быть у него на пьедестале,быть богиней для него на меньшее не согласитесь.Хотите зависимости его от вас и не побрезгуете ни чем в достижении своей цели(но это я образно,на убийство конечно не пойдёте).
нет, вы не правы здесь. Для меня важно, чтобы он был мужчиной. Не надо мне никакого мачо, от них одни проблемы. Просто надо надежный человек, с которым везде и всегда хорошо. Я себя тоже уважаю и не подйду на крайние меры.
Цитата (Маруська)
5-На сколько у кверента получается привлечь к себе внимание другого пола? Всадница Воздуха.Не могу сказать,что около вас мужчины в штабеля укладываются и не могу сказать,что вы не вызываете интерес,но вот особого внимания от них нет,вполне возможно,что вы вызываете у них странные,смешанные чувства а мужики они прямолинейны и всё что идёт не по прямой для них это сложно они не хотят копаться в этом.Возможно вы слишком отчуждённы,холодны,скромно одеваетесь,как бы так сказать мало приметны.
да вроде нет, не могу сказать, что испытываю "голодание" от нехватки мужского внимания, но и не хвастаюсь этим. Как бы есть мужчины, но конечно общение с ними построено больше на общении. Дальше я заходить не хочу, если вижу несерьезность намерений. Критично отношусь к служебным романам. Я не отчужденная, вроде как и одеваюсь нормально. Незнаю даже что сказать. Я считаю, что на каждый товар свой покупатель. Для всех хорошей не будешь.
Цитата (Маруська)
6-Что может помочь кверенту, познакомиться с новым партнером? 4 Земли(Правосудие).Вам нужно знать грань,где можно а где лучше воздержаться,помнить о том,что партнёр не ваша собственность и вы не в праве ставить на него штампик,что он ваш и только ваш,строгая вы очень в отношениях,шаг влево шаг вправо и всё,сразу контрольный в голову,вы и предупреждать не будите.Пересмотрите немного свою требовательность в отношении мужчин, и к себе кстати вы тоже строги,этого нельзя и так не буду тоже и вот это не попробую потому что люди подумают,что я кака,да не подумают делайте,что хочется вам и не думайте о чужом мнение.
да я и не требую от него этого, вообще я человек свободолюбивый и не считаю своего партнера своей собственностью. Вроде как и не строгая в отношениях. В жизни делаю то, что хочу, не взирая на других, но одобрение родителей для меня важно.
Цитата (Маруська)
7-Будет ли знакомство у кверента в течении 6 месяцев? 5 Воды(5 Земли)Будет связь,не совсем адекватно-приятная,она вас добьёт,такое ощущение,что это ваш старый знакомый,или может быть у вас есть кто то на данный момент,так вот,вы разорвёте эту связь,она не принесёт ничего кроме очередного разочарования.
никого на данный момент нет, в любовные игры с друзьями не играю, даже со старыми.
Цитата (Маруська)
8-На сколько доволен будет кверент происходящими событиями в течении 6 месяцев? Король Воздуха(2 Воды)Извините за вопрос вы плаксивый человек?У меня ощущение,что вы постоянно плачете(это к раскладу не относится я для себя хочу понять)У вас здесь какие то сдержанные эмоции,возможно будите держаться за отношения которые не доставляют никакой радости,так,чтоб кто то рядом был.Но всё равно будите очень надеяться и продолжать искать и ждать своего принца,будите с надеждой и уверенностью идти к нему навстречу,т.е никакой трагедии тут у вас нет,я бы даже сказала лёгкость какая то появится даже.
я не плаксивый человек. Вообще не люблю когда мужчина плачет, потому что я сама по себе человек, который ищет выход из ситуации, а не плачет. У меня были долговременные отношения с мч, но он был младше меня, я видела в нем лишь ребенка, в общем они исчерпали себя и мы расстались, правда не самым лучшим образом. После этого у меня какой-то период была депрессия. Но потом появилась такая легкость, я решила кардинально изменить свою жизнь. Может именно этот период вы и описали.
Цитата (Маруська)
9-Что кверента ожидает в личной жизни в течении года? Король Воды(9 Земли.10 Огня).Эх вот он наш красавчик,обаянием своим он вас сразу убьёт наповал,говорун-сказочник просто каких не сыскать,вы будите ему верить даже тогда,когда будите совершенно точно знать,что он врёт,но он вас будет уверять в нереальной любви,просто дохнуть будет без вас но.......по этой карте мужичка петь то поют конечно о любви а вот любви то на самом деле никакой и нет,им внимание нужно и галочки в блокнотике о покорённых им самочках .Связь с ним будет утопически-не стабильной,будите как на вулкане,ещё один момент,между вами будет разница,вы как бы не совсем будите подходить друг другу,тут и возраст и национальность и что угодно может быть,по 10 Огня скорее всего он вас умотает и вы вряд ли это будите долго терпеть.
может вы о прошлом? согласна, каждый из может наступать на одни и те же грабли. Но если начнутся такие отношения, то я терпеть не буду. Со мной уже раз так было и я больше не хочу. Расклад вышел не особо позитивный, но в принципе я не расстроилась. Все равно верю в светлое будущее, тем более есть планы поменять род деятельности. :flowers:
1,2,3-Что происходит у кверента в личной жизни в настоящее время? Слуга Воздуха.Всадница Огня.Слуга Огня.вы в статусе любовницы?Если да то это положение вас уже измотало порядком,на работе возможно полный завал,выдохнуть бы полной грудью но не получается.Очень хочется вам лёгких,романтичных отношений,быть в состоянии влюблённости.
Да нет, это для меня унизительно! Мне нравиться мужчина , возможно на данный момент он не свободен. Даже если бы я безумно любила , никогда бы не позволила себе быть любовницей. Хочется любви конечно, давно не испытывала этого чувства.
Цитата (Маруська)
4-К чему кверент стремится в личной жизни, что хочет получить? Туз Воздуха.Хотите быть музой для вашего мужчины,чтоб вдохновлять его на подвиги ради вас.К серьёзным семейным отношениям тяги у вас не вижу,просто хочется встреч,романтики,ухаживаний,подарков,ощущать свою необходимость очень нужно вам.
Наоборот я очень хочу серьезного мужчину, с которым можно будет создать семью. Я вообще сейчас в состоянии ожидания. Вчера я видела одноклассницу, у нее сын недавно родился, меня такая белая зависть окутала)) Хочу такого же))
Цитата (Маруська)
5-На сколько у кверента получается привлечь к себе внимание другого пола? 8 Воды.Очень даже получается,вы явно интересуете мужчин.
Не всегда это бывает. Я очень скромная девушка, одеваюсь не очень откровенно , офисный некий стиль. В этом случае мужчины редко обращают на меня внимание. А вот когда праздник какой нибудь и я делаю макияж и одеваюсь по-другому, тогда на меня часто оборачиваются и делают комплименты.
Цитата (Маруська)
6-Что может помочь кверенту, познакомиться с новым партнером?Правосудие(.Король Воздуха).Вы сами себе многое запретили вам так иногда хочется оторваться по полной но тут вы начинаете думать " а что о вас подумают",вот уберите барьеры эти ваши,вам надо быть лёгкой на подъём,доверять партнёру,не рыться в каждом встречном и не искать изъяны и подвох.
Это верно немного легкости мне не помешает.За мной увивается мч он старше меня, еще метис, такой огненный человек, бабник в общем , но так легко может лапшу на уши вешать, что ему всегда все верят. А я веду сейчас себя с ним очень аккуратно, закрыто. Потому что знаю у него задача сейчас затащить меня в постель. Благодаря этому товарищу я веду себя осторожно со всеми))
Цитата (Маруська)
7-Будет ли знакомство у кверента в течении 6 месяцев? Зеркало(Королева Огня)Вы знаете нет,обе карты одиноки,возможны только знаки внимания но вот серьёзные отношения вряд ли.
Понятно, но ладно уделю внимание учебе и работе больше, как оптимистка везде ищу плюс))
Цитата (Маруська)
8-На сколько доволен будет кверент происходящими событиями в течении 6 месяцев? 5 Огня(5 Земли).Очень будите злиться и досадовать,у вас внутри будет всё разрываться от не понимания ну почему же вы одна и сколько это будет продолжаться(даже если отношения и будут эти отношения вас будут только угнетать),униженность,опустошенность и подавленность. 9-Что кверента ожидает в личной жизни в течении года? 5 Воздуха(.10 Воды.Ошельник)Если всё таки вы в статусе любовницы,как я писала выше,эти отношения однозначно прекратяться и вы будите одна притом тут у вас какое то хроническое одиночество и озлобленность,закрытость от всех.Карты видите не могу сказать никак что в течении этого времени в вашей жизни появится мужчина с которым можно будет построить нормальные,серьёзные отношения.
Это я и сейчас в некой депрессии , плачу часто, истерики .Хотя и считаю себя оптимисткой , но бывают моменты которые очень сильно выбивают из колеи. Сейчас и проблемы дома, которые не дают мне покоя. Бабушка больна,мама давит на меня. Возможно за год не чего не измениться, не до этого будет. Еще раз спасибо вам за труд! :cvetok2:
S — Сигнификатор человека, о котором мы спрашиваем Рината я выбрала Рыцарем кубков по его астрологическим соответствиям.Итак, Рыцарь кубков - предположу,что Ринат Очень понимающий,ласковый,обаятельный.Всегда готов помочь в чем-то и посочувствовать.предположу,что он светловолосый.Либо светло-русый.Симпатичный) 1, 2 — Состояние его чувств в настоящий момент Королева жезлов,4 меча пер. - Чувства то еще есть, но он хочет чувствовать себя так,чтобы около него плясали,как перед царем. Оне хочет самоутверждения ,возможно,за ваш счет и подумывает,что ваши отношения все таки надо удержать. 3 — Что с ним сейчас происходит Маг - Он достиг того,чего хотел и теперь в нем бушуют как-бы власть над вами,независимость от вас, но вот вы от него зависимы.Чувствует себя лидером по сравнению с вами. 4, 5 — Что с ним будет происходить в будущем Мир пер. 5 жезлов пер. - Он захочет определиться (видимо в ваших отношениях) вы что-то для него да значите, но его это еще больше будет нервировать и настораживать.Почему-то прям бесится будет. Возможно будет с вами разбираться в чем-то , но с его стороны будут одно хамство,ссоры и грубое поведение. 6 — Его чувства в будущем 8 мечей - Почему-то начнет вести себя скованно,не многословно. 7 — Когда разлуке придет конец? Рыцарь пентаклей пер. - Прогресс отсутствует, а это то есть, что как было ,так и будет.Будете бродить по кругу.
Модераторы,удалите ,пожалуйста, один из постов. Интернет тупил и случайно выложило 2 сообщения.Я всегда рада Вам помочь, по мере своей возможности...
S — Сигнификатор человека, о котором мы спрашиваем Рината я выбрала Рыцарем кубков по его астрологическим соответствиям.Итак, Рыцарь кубков - предположу,что Ринат Очень понимающий,ласковый,обаятельный.Всегда готов помочь в чем-то и посочувствовать.предположу,что он светловолосый.Либо светло-русый.Симпатичный) 1, 2 — Состояние его чувств в настоящий момент Королева жезлов,4 меча пер. - Чувства то еще есть, но он хочет чувствовать себя так,чтобы около него плясали,как перед царем. Оне хочет самоутверждения ,возможно,за ваш счет и подумывает,что ваши отношения все таки надо удержать. 3 — Что с ним сейчас происходит Маг - Он достиг того,чего хотел и теперь в нем бушуют как-бы власть над вами,независимость от вас, но вот вы от него зависимы.Чувствует себя лидером по сравнению с вами. 4, 5 — Что с ним будет происходить в будущем Мир пер. 5 жезлов пер.- Он захочет определиться (видимо в ваших отношениях) вы что-то для него да значите, но его это еще больше будет нервировать и настораживать.Почему-то прям бесится будет. Возможно будет с вами разбираться в чем-то , но с его стороны будут одно хамство,ссоры и грубое поведение. 6 — Его чувства в будущем 8 мечей - Почему-то начнет вести себя скованно,не многословно. 7 — Когда разлуке придет конец? Рыцарь пентаклей пер.- Прогресс отсутствует, а это то есть, что как было ,так и будет.Будете бродить по кругу.
Я всегда рада Вам помочь, по мере своей возможности...
1,2,3-Что происходит у кверента в личной жизни в настоящее время? 5 Воздуха.Зеркало.Отшельник.У вас произошел тяжелый разрыв,я бы сказала,что внутреннее вы собирали себя по кусочкам,вся боль внутри вас,никто не видит и не догадывается как вам тяжело.Сейчас вы себя выдёргиваете из этого состояния,стараетесь как то собой больше заниматься,как то радуете себя,мне вспомнился статус у кого то видела в соц.сетях очень похож на ваше состояние сейчас "Всё,теперь люблю только себя,потому что точно знаю уж эта дрянь меня никогда не предаст"(извините за" дрянь",просто цитата статуса,вас это ни в коем случае не касается)вот очень мне напомнили вы о этом статусе.Злость,досада и обида почти на весь мир,на всех,скорее всего не хотите никого видеть и слышать.Вы одна,рядом нет и близко никакого близкого вам мужчины. 4-К чему кверент стремится в личной жизни, что хочет получить?5 Земли(7 Земли) .Здесь очень жду от вас ос,не поняла вообще в этой позиции почему заблудилась 5 Земли вытянула доп.и вообще испугалась,чего это вы хотите такого от личной жизни.Вообщем моё видение,первое это вы хотите прислуживать мужчине,быть покорной,безголосой,"сказал к маме,значит к маме".хотите быть жертвой,чтоб вас как бы не замечали,быть тенью мужа или мужчины своего.Я прекрасно понимаю,что ъотеть вот такого вот от своей личной жизни нереально но мыслей других у меня нет в голове,две очень гаденькие,грустные карты. 5-На сколько у кверента получается привлечь к себе внимание другого пола? Императрица.Ещё как получается,тут у вас полный ажур. 6-Что может помочь кверенту, познакомиться с новым партнером?Умеренность.Дьявол.Спуститься на землю с небес,вам надо порыться у себя внутри и познакомится с теми качествами которыми вы ещё не пользовались но они у вас точно есть,найдите им применение,разрешите себе лёгкость в общении,поставьте себе реальные цели и вполне реальный образ мужчины которые вы хотите рядом с собой видеть,тот образ который сейчас в вашей прекрасной головке он к сожалению не существует.И простите меня конечно но Дьявол очень хочет,чтоб вы сексуальности добавили себе,авантюризма,загадочности и вполне вероятно,что стервозность тоже не будет против если вы ей начнёте пользоваться.Вы слишком скромны и закрыты,никто не говорит,что это плохо,но чуть чуть приоткройте завесу закрытости своей и не приступности. 7-Будет ли знакомство у кверента в течении 6 месяцев?Мир(6 Воды) .Вот,чтоб прям знакомство сомневаюсь,будите по прежнему одна но...мне кажется,могут случаться вспышки интереса любовного характера но вот прям до отношений вряд ли дойдёт,что то на подобии интрижек. 8-На сколько доволен будет кверент происходящими событиями в течении 6 месяцев?Жрец(Колесница) .Будите меняться всё таки,по Жрецу скорее всего позволите себе совсем немного пошалить,но всё равно будите грустить,меланхоличное состояние будет,опять воспоминания и тоска. 9-Что кверента ожидает в личной жизни в течении года?10 Воды(Всадница Земли.Король Воздуха) .Будут отношения но......у меня ощущение,что вы цепляетесь за кого то из бывших(см.предыдущий пункт)держитесь и как не пускаете себя в новые отношения.С этим товарищем конечно можно дружить,но не более того,семья ему не интересна как и серьёзные,стабильные отношения.С ним можно похохотать и по куражится,он ребёнок которого вы будите крайне долго нянчить и вряд ли он оторвётся от мамкиной юбки.У меня ощущение,что вы его ждёте,не новый это человек всё таки вашей жизни.
Knopka, 7 — Когда разлуке придет конец? Рыцарь пентаклей пер. - Прогресс отсутствует, а это то есть, что как было ,так и будет.Будете бродить по кругу. Т.е разлуке не придет конец? На самом деле он брюнет)
El4ik, видимо пока нет,если был бы загаданный срок,карты бы ответили точнее,но тут вопрос не особо точен соотвественно и ответ расплывчатый.Я всегда рада Вам помочь, по мере своей возможности...