Громоздкие расклады убираем под спойлер. Все ,что не касается раскладов, обсуждать в ЛС. Не плодить бессмысленные сообщения. (Сообщения не по теме удаляются и выносится замечание)
Здравствуйте,уважаемые практики.Мне длинный расклад не нужен..Нужен всего лишь ответ на вопрос-"Как будут развиваться отношения с молодым человеком?".Данные пришлю в личку.Заранее спасибо,надеюсь на помощь
Swett, спасибо за расклад. Он очень вовремя, хоть и не радужный.
1. Кверент в настоящий момент, его состояние - 2 мечей - все время какие-то препятствия, какой-то выбор, всегда приходится все брать с боем. Вот и сейчас выбор между битвой, схваткой за какие-то блага и спокойной тихой жизнью, когда видишь свет в конце туннеля и потихоньку, не торопясь идешь туда, к свету
Препятствия – ключевое слово. И в личных, и в деловых отношениях. 2. В каких отношениях сейчас кверент - король кубков - скорее всего, у Вас сейчас спокойный, романтический период зрелых отношений с мужчиной. Конфетно-букетный период уже пройден
У меня к сожалению нет сейчас молодого человека. 3. Присутствует ли сейчас в жизни кверента будущий супруг? - мир пер - нет Если ответ "НЕТ"
Почему то надеялась на ответ Да. Думала, может кто-нибудь из тех кто меня окружает или предлагает какие-то отношения по судьбе мой человек, а я не могу его разглядеть. 4. Когда я встречу своего будущего супруга? Я взяла период полгода - дама мечей пер, в ближайшие полгода это не произойдет
((( нет слов, очень печально 5. При каких обстоятельствах? - императрица пер - Вы будете в состоянии конфликта сама с собой. Предыдущие отношения завершились, Вы еще переживаете их, видите причину разрыва в себе, пытаетесь как-то прийи к согласию сама собой
Т.е. все-таки пробовать любые отношения, и они то и должны вывести на искренние и чистые, а почему-то все время думаю, что вот встречу своего и все сразу будет. А в жизни не так все просто 6. Описание человека - повешенный - спокойный, уравновешенный, знающий, чего от жизни хочет, молодой человек. Возможно, белокурый. Умеет сорить деньгами для своей женщины и в то же время, знает, для чего их стоит беречь
Интересный образ, раньше у меня было больше белокурых (шатены в моем случае) поклонников 7. По судьбе ли он мне будет? - дама кубков - да. Это будет чувство, наполненное страстью и изменчивое, как морской прибой 8. Какая будет наша семейная жизнь? - паж посохов пер - изменчивыми и требующими именно от Вас внимания и терпения. В противном случае, Ваш союз может распасться 9. Совет - отшельник пер - идите в люди, больше общайтесь, не замыкайтесь на себе и своих проблемах, вот тогда Вы и найдете Вашего мужчину, того, что захочет быть только с Вами
Этот совет уже во всех раскладах, осталось только его начать воплощать. Все таки я люблю уединение оказывается. И ничего не могу поделать с собой. Я присутствую на официальной части вечеринок, и все. Дальше-больше – этот принцип у меня не работает.
1. Кверент в настоящий момент, его состояние.Дьявол(Восьмёрка Монет) Вы сейчас немного в запутанной ситуации,вам не хватает эмоций,вполне вероятно крайне утомлены и отношениями и возможно работа не доставляет никакого удовольствия,как говорится "на работу как на каторгу".Что касается личное жизни скорее всего в ней присуттсвует секс но вот вам не хватает чувств,кроме секса хотелось бы ещё и взаимной,чистой и светлой любви. 2. В каких отношениях сейчас кверент.ЧетвёркаМонет.Опять нет эмоций,вернее вам чего то не хватает в этих отношениях которые у вас на данный момент,и эмоций и чувств нет отдачи,как то вы сами по себе отдельно немного что ли друг от друга. 3. Присутствует ли сейчас в жизни кверента будущий супруг/жена? Мир(Рыцарь Монет).Да,однозначно.
Если ответ "ДА" 4. В каких отношениях я с ним нахожусь? Паж Жез.Это кто то из старых ваших знакомых,возможно он только недавно появился в вашей жизни,давно может быть не виделись,я бы сказала,что вы с ним либо дружите либо в прошлом дружили,общались,у вас не было секса,если не ошибаюсь. 5. Какая сфера нас объединяет?Туз Куб.Ну что то тут я в замешательстве.За вами там никто не охотится не предлагает уже руку и сердце?У меня такое ощущение,что вы его очень хорошо знаете,видитесь,общаетесь,но вы его никак не рассматриваете в качестве своего ухажера,как не видите его,на других смотрите а он страдает. 6. Описание человека.Тройка Куб(10 Жез).Весёлый,шутник,такой рубаха-парень,привлекает к себе внимание своей открытостью,душа компании притом любой,он со всеми найдёт общий язык,открытый очень приветливый человек.Трудоголик однозначно и пытается всем всегда помочь.По внешности тут могу только очень приблизительно и визуально,рост выше среднего скорее всего точно не блондин,средне или тёмно русый волосы,глаза ближе к тёмному цвету не светлые,возможно волосы не совсем коротко подстрижены,что то на подобии удлинённой стрижки но не совсем длинные слегка заросший,вот как то так. 7. По судьбе ли он/она мне?Паж Куб .Однозначно да. 8. Наше общее будущее.Двойка Меч.(Солнце).Ну как и во всех семьях и просто в отношениях и хорошо и не совсем.Скажу так,после притирок,возможно каких то несовпадений во взглядах,двойственности,недопониманий(Двойка Меч)наступит стабильность и благополучие(Солнце) 9. Совет. Двойка Монет(Рыцарь Жез).Не бояться ничего и не ставить себя в рамки,брать и пробовать,рисковать,жить сегодняшним днём и не выстраивать себе пол жизни наперёд,не жить в розовых очках.
Девочки здравствуйте Можно на один вопрос? У меня мужа уволили с работы и уволил человек, которого он считал другм, он был в нем уверен!! Путевого объяснения не получил, ну как в кино ,- " нечего личного, только бизнес". Мы в такой растеренности и не знаем, что думать Можно ли узнать истинную причину увольнения ??? Хотя ОС будет скудная, так как мы даже точно не можем предположить!
1. Кверент в настоящий момент, его состояние.Дьявол(Восьмёрка Монет) Вы сейчас немного в запутанной ситуации,вам не хватает эмоций,вполне вероятно крайне утомлены и отношениями и возможно работа не доставляет никакого удовольствия,как говорится "на работу как на каторгу".Что касается личное жизни скорее всего в ней присуттсвует секс но вот вам не хватает чувств,кроме секса хотелось бы ещё и взаимной,чистой и светлой любви. 2. В каких отношениях сейчас кверент.ЧетвёркаМонет.Опять нет эмоций,вернее вам чего то не хватает в этих отношениях которые у вас на данный момент,и эмоций и чувств нет отдачи,как то вы сами по себе отдельно немного что ли друг от друга.
я на самом деле запуталась! не знаю как вести себя! всю жизнь я нравилась мужчинам и сексуальные отношения у меня были только в паре, отношений у меня нет сейчас, а организм требует! у меня 2 любовника (вадим- я его все же считаю за любовника и сергей) сейчас и я в тупике-с одной стороны организм требует, с другой мои принципы. пока перевешивает первое, но потом чувствую себя ужасно. конечно, эмоций не хватает и хочется все это бросить и ждать того единственного, тогда мой организм страдает и начинаются депрессии. вообщем тупик.
Цитата
3. Присутствует ли сейчас в жизни кверента будущий супруг/жена? Мир(Рыцарь Монет).Да,однозначно.
Если ответ "ДА" 4. В каких отношениях я с ним нахожусь? Паж Жез.Это кто то из старых ваших знакомых,возможно он только недавно появился в вашей жизни,давно может быть не виделись,я бы сказала,что вы с ним либо дружите либо в прошлом дружили,общались,у вас не было секса,если не ошибаюсь. 5. Какая сфера нас объединяет?Туз Куб.Ну что то тут я в замешательстве.За вами там никто не охотится не предлагает уже руку и сердце?У меня такое ощущение,что вы его очень хорошо знаете,видитесь,общаетесь,но вы его никак не рассматриваете в качестве своего ухажера,как не видите его,на других смотрите а он страдает. 6. Описание человека.Тройка Куб(10 Жез).Весёлый,шутник,такой рубаха-парень,привлекает к себе внимание своей открытостью,душа компании притом любой,он со всеми найдёт общий язык,открытый очень приветливый человек.Трудоголик однозначно и пытается всем всегда помочь.По внешности тут могу только очень приблизительно и визуально,рост выше среднего скорее всего точно не блондин,средне или тёмно русый волосы,глаза ближе к тёмному цвету не светлые,возможно волосы не совсем коротко подстрижены,что то на подобии удлинённой стрижки но не совсем длинные слегка заросший,вот как то так. 7. По судьбе ли он/она мне?Паж Куб .Однозначно да. 8. Наше общее будущее.Двойка Меч.(Солнце).Ну как и во всех семьях и просто в отношениях и хорошо и не совсем.Скажу так,после притирок,возможно каких то несовпадений во взглядах,двойственности,недопониманий(Двойка Меч)наступит стабильность и благополучие(Солнце)
Здесь вы меня вогнали в ступор. в моей жизни нет такого человека. хоть убейте, я не знаю его. 5. сфера. туз кубков - это то, что связано с любовью однозначно. может это сайт знакомств? это единственное о чем я думаю. замуж никто не зовет. у меня есть бывшие, которые переодически хотят вернуть меня. но не один не подходит под описание. и они точно больше никогда не войдут в мою жизнь. да, и секс с ними был.
Цитата
9. Совет. Двойка Монет(Рыцарь Жез).Не бояться ничего и не ставить себя в рамки,брать и пробовать,рисковать,жить сегодняшним днём и не выстраивать себе пол жизни наперёд,не жить в розовых очках.
я конечно воспользуюсь таким советом! спасибо! оч серьезная теперь думка у меня :)
В действительности все иначе, чем на самом деле... Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. taroolga15@rambler.ru
Здесь вы меня вогнали в ступор. в моей жизни нет такого человека. хоть убейте, я не знаю его. 5. сфера. туз кубков - это то, что связано с любовью однозначно. может это сайт знакомств? это единственное о чем я думаю. замуж никто не зовет. у меня есть бывшие, которые переодически хотят вернуть меня. но не один не подходит под описание. и они точно больше никогда не войдут в мою жизнь. да, и секс с ними был.
Оличка ну описание это по моим ощущениям,что то из нутри шло,поэтому вполне вероятно,что могу ошибиться,но вот ощущение что вы его знаете,тем более Туз Куб сами понимаете ни халям-балям ,поэтому очень надеюсь,что всё таки он где то уже совсем рядом.
"Ищем будущего мужа" Позиции расклада: 1. Кверент в настоящий момент, его состояние. 5 жезлов Неспиокойное состояие. У Вас бурлит энергия внутри. Вам хочется праздника, вечеринки, хорошо оторваться, повесилиться. Вы в поиске, свою судьбу Вы строите своми собственными руками. Внутренняя борьба, конфликт с собой и окружающим миром, Вы хотите иметь то, что Вам преназначено судьбой.
2. В каких отношениях сейчас кверент. 7 жезлов У меня эта карта выпадает на неофициальные отношения,нет договорености, что вы - пара, вроде бы, люди вместе, но каждый сам по себе. Необходимы изменения в отношениях. Иначе существует угроза со стороны третьей стороны. Как с его, так и Вашей. 3. Присутствует ли сейчас в жизни кверента будущий супруг/жена? 2 жезлов - неопределенно, дополнительная карта - 8 мечей - выходит, что нет Если ответ "НЕТ" 4. Когда я встречу своего будущего супруга/супругу? Паж жезлов Это ближайшее будущее. В сроках я не оченьпонимаю, я думаю к зиме. Но это больше теория, а не на моей практике. Может раньше.
5. При каких обстоятельствах? Король мечей Скорее всего, вас познакомят. Мужчина, возможно, старше Вас. Это может сотрудник. Может просто знакомый.
6. Описание человека. Мир Человек открытый, общительный, без комплексов, творческий. любит путешествовать, узнавать новое, поглощать информацию. Не всегда реально оценивает ситуацию, парит в облаках. Очень умен, эрудирован, но в насущных проблемах ему трудно разобраться, ориентироваться. Он досточно независим и уверен в себе. Возможно, Водолей. Достаточно привлекательный, черты лица мягкие.
7. По судьбе ли он/она мне будет? 10 жезлов Больше "нет", чем "да". Мне кажется, что вы этого будете очень хотеть и прилагать очень много усилий, чтобы достигнуть этой цели. Карта больше выпадает на кармические отношения, по судьбе, но вы должны будете сделать какие-то выводы из отношеий, пройти испытания, получить урок. Может, чтобы прийти потом к более гармоничным отношеиям с этим человеком.
8. Какая будет наша семейная жизнь? 8 пентаклей Отношения не эмоциональные, испытывают уважении к друг другу. Они основаны на общем интерессе или деле, как правило, если распадается то, что вас будет связывать, ваш союз тоже распадется, или наоборот. Это залог прочности. Возможен, даже брак по расчету. Не в плане денег, может вас будут устраивать сексуаьные отношения.
9. Совет. 3 мечей Вести сердечные дела чесно, прямой и верной в своих отношениях и уклоняться от эмоционального манипулирования своим партнером. Вы можете сделать свой выбор вопреки чувствам, руководствуясь разумом. В этом случае ситуация может иметь негативный характер. Вплоть до разрыва отношений. Который может принести боль и тяжелые раны на сердце от отношений, от того, что они не сложились так как вы хотели.
Но все в Ваших руках! Желаю Вам сделать правильный выбор! Ведь карты предпологают, а мы распологаем!
Как будут развиваться отношения? 9 мечей - Если вы на данный момент не в отношениях, то я думаю никак,будете переживать из-за чего и почему,но никак развтваться они не будут...Если же вы в отношениях, то вы постоянно будете "трястись" за своего партнера, потому что ну очень боитесь потерять его.... "Если я проявлю инициативу в общении,будет ли это успешным для построение любовных отношений?" Паж кубков пер. - Хм.Нет, не удачный шанс это будет.
Я всегда рада Вам помочь, по мере своей возможности...
Как будут развиваться отношения? 9 мечей - Если вы на данный момент не в отношениях, то я думаю никак,будете переживать из-за чего и почему,но никак развтваться они не будут...Если же вы в отношениях, то вы постоянно будете "трястись" за своего партнера, потому что ну очень боитесь потерять его.... "Если я проявлю инициативу в общении,будет ли это успешным для построение любовных отношений?" Паж кубков пер. - Хм.Нет, не удачный шанс это будет.
Мы не в отношениях,и,значит,не суждено.Действительно много думала и переживала по этому поводу,но,теперь точно ничего делать не буду,потому что так и предполагала,что все бесполезно:)Спасибо большое вам! :flowers:
Ksu3004, не огорчайтесь,вему свое время,просто значит он не "тот" =)А смысл тратить время не на "тех"?)) Я всегда рада Вам помочь, по мере своей возможности...
сразу скажу расклад дался очень трудно. не могла собраться. когда настраивалась, прям волны били по рукам. Этот расклад делала всем своим знакомым и знаете, он всегда показывает мужчину в жизни спрашивающего, но вот на практике, он существует, но иногда спрашивающий становится в позу и не всегда отношения получаются. у одной девочки - это была лишь любовь по переписке, хотя могла и быть реальной. этот расклад просто показывает наличие мужчины, все остальное зависит от спрашивающего. прошу не судить меня строго, если что не так, прошу прощения. я только учусь 1-состоится ливстреча (полгода) - 6пентаклей – безусловна, да! Причем эта встреча будет вам заслуженнойнаградой. 2-как будетначинаться -5 мечей*- я думаю, этопроизойдет тогда, когда у вас будет происходить момент реабилитации после какой-то неприятной ситуации.Возможно, выпройдете ситуацию, где вам придется приложить много усилий, но, к сожалению останетесь в проигрыше и вам придется начинать все сначала. Вот в этот период вам и встретится он. 3-отношения вразвитии - 15 Дьявол * - здесь сомневаюсь. Но думаю, ониявно не будут представлять себе зависимость друг от друга. Я думаю, вы будете чувствовать себя свободно и независимо. Возможно, вы будете действовать эгоистично. Боюсь предположить, даже сексуальныеотношения, если мягко, явно не стандартные.)))) уж простите. 4-описаниечеловека2 кубков – человек уравновешенный, любящий, равновесие междустрастями и духовностью. Явно хороший любовник. Понимающийи учитывающий потребности другогочеловека и охотно помогает их удовлетворить. превосходно чувствует себя среди людей, устойчив и постоянен в своих пристрастиях. По внешности не знаю. По почему-то кажется блондином. 5-эгоэмоциональный потенциал - 19 Солнце * - думаю, он одинок, с потерянной жизненной энергии и желанием жить; возможно, после разрушения близких отношений или брака; неверит в свои силы. 6-интелект- 5 жезлов* - отсутствиеинтуитивного понимания ситуации; неспособность сосредоточиться на главном. 7-материальныйпотенциал - рыцарь жезлов – здесь,думаю, все нормально. Возможны новые планы или проекты, очень хороший организатор. Стремится к материальной независимости. Возможно смена более выгодной работы. 8-духовныйпотенциал - рыцарь мечей * - нервозныйобраз жизни, возможно экстравагантное поведение, эксцентричность, абсолютная уверенность в собственной непогрешимости; перекладывание ответственности за свои дела на чужие плечи. 9-духовныйпотенциал ваш -9 жезлов * - Трудности, с которыми вам пришлосьстолкнуться, оказались гораздо сложнее, чем представлялось первоначально. вы самизагнали себя в угол, из-за этого вы потеряли надежду,такое ощущение, что отсутствует энергия и желание что-либо делать.10-мифлюбви спрашивающего - королькубов – вы мечтаете, об образованном,культурном, начитанном мужчине. Вам нужен зрелый, эмоционально устойчивый человек, с которым легко общаться. Обязательно холостяк. Тот, который с удовольствием возьмет на себя дополнительную ответственность. Мужчина счувством достоинства. Спокойный, добрый, уважаемый, сопереживающий человек, Нежный. Чувственный. 11-прошлыйопыт спрашивающего - 13 Смерть – в прошлом вы завершили какой-то этап своейжизни, и захотели освободиться от ненужных отношений. Вообще вошли в совершенноновую жизнь, пересмотрев координально убеждения, отношения и саму суть жизни. 12-личнаяжизнь спрашивающего сейчас - 2 Жрица– сейчас, думаю, вам необходимо уйти от личной жизни, уединиться вразмышлениях. Хотите прислушаться к себе, к своим чувствам, к внутреннему голосу. Это времядля вас для того, что бы поразмышлять,помедитировать, помолиться и сосредоточиться на своем внутреннем мире. Возможно, вы хотите заняться самообразованием потеме оккультизма, мистицизма,предсказаниям, психологии, психоанализу или другим областям знаний, связанным с неизвестным.13-тенденцияразвития - тузмечей – обещает многообещающиеотношения, которые могут возникнуть изнеблагоприятной ситуации. не было бы счастья, да несчастье помогло. Ваша реабилитация поможет положить начало чему-то позитивному. 14-чтонадо изменить в себе - тузкубков – не бояться новых начинаний в вашей эмоциональной жизни. Думаю, надо кинуться в омутэтих отношений, любви. Все у вас получится. 15-дополнительнаякарта, отвещающая на вопрос "когда произойдет встреча"?8мечей – я думаю это в течение 8 недель.
В действительности все иначе, чем на самом деле... Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. taroolga15@rambler.ru
1. Кверент в настоящий момент, его состояние. 5 жезлов Неспиокойное состояие. У Вас бурлит энергия внутри. Вам хочется праздника, вечеринки, хорошо оторваться, повесилиться. Вы в поиске, свою судьбу Вы строите своми собственными руками. Внутренняя борьба, конфликт с собой и окружающим миром, Вы хотите иметь то, что Вам преназначено судьбой.
Состояние явно не спокойное! я всегда хочу праздника и веселья! когда в моей жизни даже 2 дня тишина, мне скучно! я такой человек! я в поиске и жду того единственного, который мне послан судьбой. это точно.
Цитата
. В каких отношениях сейчас кверент. 7 жезлов У меня эта карта выпадает на неофициальные отношения,нет договорености, что вы - пара, вроде бы, люди вместе, но каждый сам по себе. Необходимы изменения в отношениях. Иначе существует угроза со стороны третьей стороны. Как с его, так и Вашей.
Да, у меня есть 2 мужчин, 1 - мой бывший! он считает меня другом, как он говорит, проводит время, у нас сексуальные отношения, но мы не вместе)) 2- любовник! но не там, не там сейчас нет чувств у меня. вот любовник только недавно появился. все верно, надоело просто в такой позиции быть, поэтому я пробую и эксперементирую.
Цитата
4. Когда я встречу своего будущего супруга/супругу? Паж жезлов Это ближайшее будущее. В сроках я не оченьпонимаю, я думаю к зиме. Но это больше теория, а не на моей практике. Может раньше.
скажите, т.е. в этом году точно, я встречу этого человека! надеюсь, это не через 5 лет))))))))
Цитата
5. При каких обстоятельствах? Король мечей Скорее всего, вас познакомят. Мужчина, возможно, старше Вас. Это может сотрудник. Может просто знакомый.
ну, из сотрудников только новый начальник управления! я его только тоько не знаю)))))))))))))) а познакомят мои друзья?
Цитата
6. Описание человека. Мир Человек открытый, общительный, без комплексов, творческий. любит путешествовать, узнавать новое, поглощать информацию. Не всегда реально оценивает ситуацию, парит в облаках. Очень умен, эрудирован, но в насущных проблемах ему трудно разобраться, ориентироваться. Он досточно независим и уверен в себе. Возможно, Водолей. Достаточно привлекательный, черты лица мягкие.
независим и уверен-т.е. он состоятелен в материальном плане, я так понимаю?? вообщем, во всех отношениях прекрасен! в чем тогда подвох?????
Цитата
7. По судьбе ли он/она мне будет? 10 жезлов Больше "нет", чем "да". Мне кажется, что вы этого будете очень хотеть и прилагать очень много усилий, чтобы достигнуть этой цели. Карта больше выпадает на кармические отношения, по судьбе, но вы должны будете сделать какие-то выводы из отношеий, пройти испытания, получить урок. Может, чтобы прийти потом к более гармоничным отношеиям с этим человеком.
недавно смотрели мне кармические отработки и сказали, что мне нужно понять урок- научится быть уравновешенной и спокойной! не кидаться в омут с головой. вот с него пожалуй и начну))))
Цитата
8. Какая будет наша семейная жизнь? 8 пентаклей Отношения не эмоциональные, испытывают уважении к друг другу. Они основаны на общем интерессе или деле, как правило, если распадается то, что вас будет связывать, ваш союз тоже распадется, или наоборот. Это залог прочности. Возможен, даже брак по расчету. Не в плане денег, может вас будут устраивать сексуаьные отношения.
т.е. не я, не он любить не будем. и у нас должно быть одно дело общее. это только на этом будут держаться отношения????? какой кошмар!!!!! вот расчет-это трудно без любви
Цитата
9. Совет. 3 мечей Вести сердечные дела чесно, прямой и верной в своих отношениях и уклоняться от эмоционального манипулирования своим партнером. Вы можете сделать свой выбор вопреки чувствам, руководствуясь разумом. В этом случае ситуация может иметь негативный характер. Вплоть до разрыва отношений. Который может принести боль и тяжелые раны на сердце от отношений, от того, что они не сложились так как вы хотели.
если это будут отношения по расчету, то как же вести дела сердечные честно????? а манипулировать он будет или я им. если, я-то это ведать этот урок как раз! я всегда манипулирую партнерами. и здесь я не поняла. если здесь расчет, то по идеи я руководствуюсь разумом. т.е. мой предполагаемый брак с ним обречен заранее к разрыву???
Цитата
Но все в Ваших руках! Желаю Вам сделать правильный выбор! Ведь карты предпологают, а мы распологаем!
сколько не делали раскладов, все выходит, как он рассказывает. и никогда ничего не в силе изменить! карты не врут! спасибо вам огромное! поживем, увидим! к концу года отпишусь обязательно вам! и просьба-ответьте на мои вопросы, если вам не трудно!
Оличка спасибо огромное расклад просто замечательный получился,теперь главное встретить и не споткнуться об него.
Цитата (ольга101282)
2-как будетначинаться - 5 мечей*- я думаю, этопроизойдет тогда, когда у вас будет происходить момент реабилитации после какой-то неприятной ситуации.Возможно, выпройдете ситуацию, где вам придется приложить много усилий, но, к сожалению останетесь в проигрыше и вам придется начинать все сначала. Вот в этот период вам и встретится он.
Тут соглашусь,не знаю насчёт встречи но состояние такое у меня будет однозначно и совсем скоро.
Цитата (ольга101282)
3-отношения вразвитии - 15 Дьявол * - здесь сомневаюсь. Но думаю, ониявно не будут представлять себе зависимость друг от друга. Я думаю, вы будете чувствовать себя свободно и независимо. Возможно, вы будете действовать эгоистично. Боюсь предположить, даже сексуальныеотношения, если мягко, явно не стандартные.)))) уж простите.
Они сто процентно должны состоять из сплошной страсти,если партнёр не будет задыхаться от любви ко мне то он мне не интересен.Я в свою очередь отдаюсь отношениям полностью,я очень честный и преданный человек,окружаю заботой и любовью,мой мужчина самый счастливый и обожаемый мной.Не стандартные виды секса тут нет,ни ко мне,его просто должно быть много
Цитата (ольга101282)
4-описаниечеловека 2 кубков – человек уравновешенный, любящий, равновесие междустрастями и духовностью. Явно хороший любовник. Понимающийи учитывающий потребности другогочеловека и охотно помогает их удовлетворить. превосходно чувствует себя среди людей, устойчив и постоянен в своих пристрастиях. По внешности не знаю. По почему-то кажется блондином.
Блондинов не очень люблю но раз так то хай будет блондин,как говорила моя бабуля "главное,чтоб человек был хороший".
Цитата (ольга101282)
5-эгоэмоциональный потенциал - 19 Солнце * - думаю, он одинок, с потерянной жизненной энергии и желанием жить; возможно, после разрушения близких отношений или брака; неверит в свои силы.
Вот это сразу скажу, мой случай,люблю подбирать раненных и спасать их.
Цитата (ольга101282)
9-духовныйпотенциал ваш - 9 жезлов * - Трудности, с которыми вам пришлосьстолкнуться, оказались гораздо сложнее, чем представлялось первоначально. вы самизагнали себя в угол, из-за этого вы потеряли надежду,такое ощущение, что отсутствует энергия и желание что-либо делать
Тут сто % попадание соглашусь с каждым словом,так и есть,в таком состоянии я крайне часто пребываю,почти живу в нём постоянно.
Цитата (ольга101282)
.10-мифлюбви спрашивающего - королькубов – вы мечтаете, об образованном,культурном, начитанном мужчине. Вам нужен зрелый, эмоционально устойчивый человек, с которым легко общаться. Обязательно холостяк. Тот, который с удовольствием возьмет на себя дополнительную ответственность. Мужчина счувством достоинства. Спокойный, добрый, уважаемый, сопереживающий человек, Нежный. Чувственный.
Да,это описание мужчины моей мечты.
Цитата (ольга101282)
11-прошлыйопыт спрашивающего - 13 Смерть – в прошлом вы завершили какой-то этап своейжизни, и захотели освободиться от ненужных отношений. Вообще вошли в совершенноновую жизнь, пересмотрев координально убеждения, отношения и саму суть жизни.
Не завершила,сейчас на пути к этому и очень переживаю,что не удастся мне оторвать от себя человека который мне абсолютно не нужен,вернее который не даёт мне того что даю ему я,односторонние отноешния очень странные и не понятные для меня.
Цитата (ольга101282)
12-личнаяжизнь спрашивающего сейчас - 2 Жрица– сейчас, думаю, вам необходимо уйти от личной жизни, уединиться вразмышлениях. Хотите прислушаться к себе, к своим чувствам, к внутреннему голосу. Это времядля вас для того, что бы поразмышлять,помедитировать, помолиться и сосредоточиться на своем внутреннем мире. Возможно, вы хотите заняться самообразованием потеме оккультизма, мистицизма,предсказаниям, психологии, психоанализу или другим областям знаний, связанным с неизвестным.
Ой,как мне всего этого хочется но....у меня маленькая дочечка,страшно балованная ни дающая мне ни секундочки покоя,поэтому пока это состояние только в мечтах моих,но я стараюсь всё свободное время разговаривать с собой,прислушиваться к себе,мне не хватает катастрофически сил на себя.
Цитата (ольга101282)
.13-тенденцияразвития - тузмечей – обещает многообещающиеотношения, которые могут возникнуть изнеблагоприятной ситуации. не было бы счастья, да несчастье помогло. Ваша реабилитация поможет положить начало чему-то позитивному. 14-чтонадо изменить в себе - тузкубков – не бояться новых начинаний в вашей эмоциональной жизни. Думаю, надо кинуться в омутэтих отношений, любви. Все у вас получится. 15-дополнительнаякарта, отвещающая на вопрос "когда произойдет встреча"? 8мечей – я думаю это в течение 8 недель.
Вот новых начинаний я и побаиваюсь,вернее новых людей,постоянно наступать на грабли устала очень и как следствие уже потеряла надежду на "честных",нормальных мужиков,но всё равно конечно посматриваю,все друзья на низком старте,готовы сразу по моей команде предоставить мне кандидатов на "моего жениха",боюсь разочаровываться очень,кажется вот ещё один не пойми какой козёл и всё капец крыша уедет. Оличка спасибо ещё раз ,буду надеяться,ждать и глазеть теперь по сторонам в поисках мужчинки моего,а то я как нос уже повесила.
Verta, Ваш расклад "Ищем будущего супруга".
1. Кверент в настоящий момент, его состояние.Король Жез.Вот тут вот не знаю,вы скорее всего как застыли перед прыжком,в какой то выжидательной позиции,собрали все свои силы и готовы к переменам.Хотите самореализации,перемен,чтоб вас увидели заметили,признали. 2. В каких отношениях сейчас кверент.Жрица.Вряд ли у вы сейчас в отношениях,если и есть у вас партнёр то отношения не совсем понятны вам,вполне возможно,что вы любовница. 3. Присутствует ли сейчас в жизни кверента будущий супруг?.. Девятка Монет.Да.
Если ответ "ДА" 4. В каких отношениях я с ним нахожусь?Правосудие.Вы знаете я к сожалению не знаю чем вы занимаетесь,так было бы легче определить но по этой карте могу предположить,что если вы каким то образом связаны с юридическими делами,конторы и тому подобное,в этой сфере вы и встретитесь,работа ваша возможно,оформление каких то ценных бумаг,возможно переоформление чего либо,квартира,машина,ну и т.д и т.п. 5. Какая сфера нас объединяет? Десятка Жез.Вот если честно,не знаю почему хочу у вас спросить,а у вас с бывшим вашим точно всё окончено????Мне почему то кажется,что это кто то из старых,бывших ваших.Если нет то вполне вероятно и работа и месста вашего досуга,но больше не отдыха касающиеся а скажем так усовершенствования себя к примеру тренажерный зал если ходите,ну и такого рода заведения. 6. Описание человека.Семёрка Меч.Отшельник.Ух ты,что то мне так кажется,что мимо него вы точно не пройдёте.Карты конечно малопривлекательные в своих значениях.Итак,он будет неприступно-закрытым,подозрительным и вряд ли сразу подпустит к себе,по началу однозначно будет закрыт,возможно даже,что вам придётся каким то образом добиваться его расположения,уж слишком зашифрованный товарищ.Смахивает конечно на бандита по этим картам,хулиганистый будет парень.С хитринкой парень,натура двойственная,человек настроения о таких говорят. 7. По судьбе ли он мне? Девятка Жез.Не могу сказать,что по судьбе,вы разные с ним,будет конечно у вас притирки,но вряд ли проживёте долго и счастливо. 8. Наше общее будущее. Шестёрка Куб.Вы знаете тут конечно отношения не плохие и крепкий брак возможен но......без страстей и влюблённости,так,есть и хорошо нет ну и ладно. 9. Совет Туз Жез.Вы знаете эта карта конечно говорит нам о действии,толчке,импульсе но мне хочется написать вам такой совет,не спешить,не дёргаться у вас всё будет но в своё время,не подгоняйте время если у всех есть а у вас нет то и не надо вам сейчас,впечатление,что вы гонитесь за кем то(вернее ищите мужа)не спешите,всё у вас будет,а то наделаете ошибок.