Громоздкие расклады убираем под спойлер. Все ,что не касается раскладов, обсуждать в ЛС. Не плодить бессмысленные сообщения. (Сообщения не по теме удаляются и выносится замечание)
1. Представление кверента о себе. Шут - Вы эксцентричный, независимый и неординарный человек. Та, кто готовится либо принять важное решение, либо отправиться в путь.Вы начинаете новый жизненный этап. 2. Как представляют кверента окружающие. Дьявол - Искушенной или искусительницей.У вас чрезмерная привязанность к материальному,сильные сексуальные желания.Возможно сомнения в самом себе.Потворство своим желаниям.Еще может означать женщин, которых избивают.. 3. Каким может кверент быть в семейных отношениях. 5 мечей - вы можете быть бессердечной,например,когда партнёры наносят друг другу самые жестокие и безжалостные удары. Это происходит в тех союзах, которые либо уже распались, либо им это вскоре предстоит. А поскольку столь разъярённые противники обычно не способны сами договориться друг с другом, то их примирению лучше всего может способствовать кто-то третий, лицо абсолютно нейтральное. Да и то лишь в том случае, если на это решатся оба партнёра, потому что тот, кто считает себя «более сильным» (или более правым), часто с издёвкой отвергает всякие попытки другого к примирению. 4. Представления кверента о том, каким должен быть партнер. 3 кубков - Тот, кто любит посещать вечеринки.Человек, имеющий какое-то увлечение. Тот, кто развлекает других.Человек- праздник,с которым легко,радостно и беззаботно. 5. Где можно найти партнера, место встречи. звезда - в цветущих садах и парках, оранжереях;в сельской местности;в тихих и уютных уголках; художественных галереях; вернисажах и выставках;в филармонии; театрах, кино и в других местах, связанных с искусством. 6. Что кверент должен предпринять для достижения цели. солнце - исследовать ваш творческий потенциал и положительные новые идеи для будущего, поскольку они принесут процветание, когда вы соприкоснетесь с живительной и питающей силой своего внутреннего духовного Солнца.Это пробуждение, расцвет и созревание вашей солнечной натуры, отождествляемой с вашим истинным Я. К солнечной натуре относятся, во-первых, такие качества как доверие к самому себе, уверенность в собственных силах, самопознание и самосознание, самостоятельность. Во-вторых — отказ от самого себя, от себялюбия, эгоизма на низшем уровне и переход к осознанию своего Я на высшем уровне. Этот процесс не имеет ничего общего с тем бегством от самого себя, которое лежит в основе самопожертвенных порывов любителей всем помогать. 7. Есть ли отягощающие карму обстоятельства (венец безбрачия, порча, сглаз. 10 жезлов тут, как венец безбрачия). перев. фараон - Не думаю,максимум тут может быть легкий сглаз.. 8. Совет карт кверенту. 8 мечей - Вам придется справиться со своими страхами, и только тогда вы сможете принять важное решение. Соберите все свое мужество и займитесь решением проблем, которые вас окружают. Если вы не можете разобраться в ситуации сами, карта указывает на то, что сейчас самое подходящее время, чтобы обратиться за советом или получить консультацию. 9. Возможность брака. Если в определенный раскладом срок брака не видно, то вытягивается дополнительная карта, чтобы посмотреть возможность выйти замуж вообще.2 жезлов,3 жезлов - Эти карты говорят о возможности обретения партнерства( Предполагаю,что брак будет,и в этом союзе вас будет удерживать больше взаимопонимание,чем любовь..)
Кристиша, Спасибо огромнейшее!!!!Я сейчас за городом и тут плохо ловит эдж киевсатара,завтра ьуду на работе и сразу отпишусь с подробной Ос!!!!!
Добавлено (02.09.2013, 01:30) --------------------------------------------- [/spoiler][hide][hide] Кристиша, Спасибо огромное за Ваш труд!!!Моя Ос:1. Представление кверента о себе. Шут - Вы эксцентричный, независимый и неординарный человек. Та, кто готовится либо принять важное решение, либо отправиться в путь.Вы начинаете новый жизненный этап. (Тут Вы прям в точку!!Независимая и эксцентричная,неординарная!Правда!Готовлюсь принять важное решение-1)развод,2)поездка за границу.) 2. Как представляют кверента окружающие. Дьявол - Искушенной или искусительницей(тут Вы тоже правы)))!.У вас чрезмерная привязанность к материальному,(и это правда,это моя проблема)сильные сексуальные желания.Возможно сомнения в самом себе.Потворство своим желаниям.Еще может означать женщин, которых избивают.. (Сильные сексуальные желания-да..,стыдно,но правда!!!женщин,которых избивают-Нет,скорее наоборот!возможно,Вы увидели мое состояние сексуальной энергии,после секса с мужем..я с ним не могу ...после близости чувство отвращения..вот эта энергетика схожа с униженными женщинами,которых избивают,но рукоприкладства не было и верх в сексе всегда беру я)! 3. Каким может кверент быть в семейных отношениях. 5 мечей - вы можете быть бессердечной,(тут 100% правда)например,когда партнёры наносят друг другу самые жестокие и безжалостные удары. (Морально я давлю и ломаю партнера)Это происходит в тех союзах, которые либо уже распались, либо им это вскоре предстоит. (В данный момент развожусь)А поскольку столь разъярённые противники обычно не способны сами договориться друг с другом, то их примирению лучше всего может способствовать кто-то третий, лицо абсолютно нейтральное. Да и то лишь в том случае, если на это решатся оба партнёра, потому что тот, кто считает себя «более сильным» (или более правым), часто с издёвкой отвергает всякие попытки другого к примирению. (Господи,ну как Вы это могли узнать???!Правда!!!!!!) 4. Представления кверента о том, каким должен быть партнер. 3 кубков - Тот, кто любит посещать вечеринки.Человек, имеющий какое-то увлечение. Тот, кто развлекает других.(и тут Вы правы!Я люблю общительных людей,мне нравится полный дом гостей!Поэтому и партнер должен быть общительным)Человек- праздник,с которым легко,радостно и беззаботно. (Да!!!!правда) 5. Где можно найти партнера, место встречи. звезда - в цветущих садах и парках, оранжереях;в сельской местности;в тихих и уютных уголках; художественных галереях; вернисажах и выставках;в филармонии; театрах, кино и в других местах, связанных с искусством. (Тут ничего сказать не могу,но в данный момент мой партнер был встречен именно в одном из таких мест!!!) 6. Что кверент должен предпринять для достижения цели. солнце - исследовать ваш творческий потенциал и положительные новые идеи для будущего, поскольку они принесут процветание, когда вы соприкоснетесь с живительной и питающей силой своего внутреннего духовного Солнца.Это пробуждение, расцвет и созревание вашей солнечной натуры, отождествляемой с вашим истинным Я. К солнечной натуре относятся, во-первых, такие качества как доверие к самому себе, уверенность в собственных силах, самопознание и самосознание, самостоятельность. Во-вторых — отказ от самого себя, от себялюбия, эгоизма на низшем уровне и переход к осознанию своего Я на высшем уровне. Этот процесс не имеет ничего общего с тем бегством от самого себя, которое лежит в основе самопожертвенных порывов любителей всем помогать. 7. Есть ли отягощающие карму обстоятельства (венец безбрачия, порча, сглаз. 10 жезлов тут, как венец безбрачия). перев. фараон - Не думаю,максимум тут может быть легкий сглаз.. 8. Совет карт кверенту. 8 мечей - Вам придется справиться со своими страхами, и только тогда вы сможете принять важное решение. (Я догадываюсь о каком решении идет речь..)Соберите все свое мужество и займитесь решением проблем, которые вас окружают. Если вы не можете разобраться в ситуации сами, карта указывает на то, что сейчас самое подходящее время, чтобы обратиться за советом или получить консультацию. (К кому можно обратиться за советом?) 9. Возможность брака. Если в определенный раскладом срок брака не видно, то вытягивается дополнительная карта, чтобы посмотреть возможность выйти замуж вообще.2 жезлов,3 жезлов - Эти карты говорят о возможности обретения партнерства( Предполагаю,что брак будет,и в этом союзе вас будет удерживать больше взаимопонимание,чем любовь..)(скорее всего,такой партнер уже найден,хотя я могу ошибаться.)Вы очень талантливы!!!Так описали всю ситуацию,считали все!Спасибо Вам!Желаю Вам развиваться в этой области и помогать людям !Вы замечательный человек.
Маруська, Спасибо большое за расклад!) Заставил задуматься о своем поведении с мужчинами!
Цитата (Маруська)
1. каких мужчин я привлекаю в свою жизнь? 2 Огня(Башня).Ярких,броских,немного нагловатых,не терпящих отказа,скорее всего любящих как то ярко и броско одеваться,вызывающее поведение это их конёк,неспокойные такие мужички.
Это правда!Всегда у меня получается, что они либо нагловатые, либо просто привыкшие брать свое и идти напролом. Иногда немного вызывающие, иногда просто яркие и заметные.)
Цитата (Маруська)
2. какое первое впечатление произвожу на мужчин?Жрец. Не могу сказать,что вполне адекватно,возможно они считают,что вы слегка вульгарны,может быть любите яркую одежду и злоупотребляете макияжем,этого для них достаточно,чтоб сделать такие выводы.
Ну даже не знаю...Мне кажется у меня все в меру)))))))Макияж если куда то на выход, то да крашусь как надо, но не через чур. Но вообще я всегда конечно накрашенная!)Я больше предпочитаю классическую все таки одежду, в смысле платья черные например, может быть с налетом сексуальности иногда, но это все таки не вульгарно я надеюсь!)По крайней мере мне никто никогда об этом не говорил!)
Цитата (Маруська)
3. какое второе впечатление произвожу? Шут.Беспечной,инфантильной девочкой ,несерьёзной они вас считают,совсем не готовой к серьёзным отношениям.
Видимо это второе впечатление, которое в прямом смысле второе)На вторую встречу!)Просто конечно, когда я только знакомлюсь с человеком я вообще ни о чем таком не думаю, а если мне на него вообще все равно и я понимаю, что не буду строить с ним отношения, то тем более!Я не вожу никого за нос, если это не мой человек, то значит не мой и все тут)
Цитата (Маруська)
4. какой мужчина мне подходит? 2 Земли.Прежде всего он должен в вас заметить то,что не видели и не замечали другие,он должен проявлять к вам неподдельный,искренний интерес,вам должно быть интересно вместе.
Он определенно должен проявлять ко мне неподдельный интерес, потому что иначе я вообще не обращу на него внимание. Я не влюбляюсь с первого взгляда. Поэтому, если человек не упорствует со своим вниманием ко мне, то я так и упущу его из поля своего зрения(((
Цитата (Маруська)
5. что мужчины особенно выделяют во мне?Король Воды.Вы явно вызываете интерес у мужчин,им нравиться ваша несерьёзность и лёгкость,по всей видимости вы не просите,не берёте,не принимаете(это я про подарки или мало мальские знаки внимания)вы не особо притязательны,легко им с вами вообщем.
Про подарки это правда(Как то у меня не возникает такой мысли!Я даже не знаю как это делается!)Для меня загадка, как некоторым девушкам все надаривают все время подарки. ))Я так к сожалению не умею, а жаль!
Цитата (Маруська)
6. что их пугает или отталкивает? 10 Огня.Скорее всего если вам кто то понравился вы можете через чур настойчиво себя вести,требовательно,может быть,но как то не совсем спокойно,считаете их своей собственностью.Не умеете контролировать свои эмоции,иногда бываете возможно даже истеричны,ревнивы.
Если мне кто то понравился я безусловно уже от него не отстану)Если чувствую, что отношения идут не туда куда мне надо, я настойчиво веду их туда куда мне надо!)
Цитата (Маруська)
7. какую личность они видят во мне? 4 Огня.Импульсивную,немного закрытую,не совсем вы понятны им,закрыты немного вы поэтому противоречивые чувства у них о вас.
Я вообще закрытый человек, но иногда импульсивный да!
Цитата (Маруська)
8. что необходимо развивать в себе, чтобы покорить сердце мужчины?Мир Свобода и открытость,вот два главных качества по этой карте,возможно вы слишком просты,немного вам не хватает стервозности,эгоистичности,прагматизма,вот эти качества вам не помешают,для достижения цели в поисках своего мужчины.Они видят в вас "своего парня" а хотелось бы,чтоб увидели в вас прекрасную девушку а не друга с их двора.
Стервозности мне наверное не хватает!)Для меня это тоже не особо понятное слово!)На счет своего парня я не знаю. Друзей мужчин у меня нет!Я не верю в дружбу между мужчининой и женщиной. Есть конечно какие то приятели из общих компаний но не больше. Цитата Маруська
Цитата (Маруська)
9. что мешает строить гармоничные отношения? (от этого лучше избавиться)5 Воздуха(Звезда) Однозначно от оторванности,вы как будто не здесь или ещё можно сказать не от мира сего,как будто без цели,без твёрдо поставленной для себя задачи,чего вы хотите от жизни и главное зачем вам это.
Есть не много!)Мне от жизни нужны обычные вещи, такие как и всем я думаю...)
Цитата (Маруська)
10. на что следует обратить внимание в своем поведении или отношениях с мужчинами? Всадница Земли.Вы должны быть более собранной,в меру сдержанной,знать чего хотите,упорядоченность всего и мыслей и поступков,всё чтоб по полочкам было разложено и собрано во едино.
Постараюсь)
Цитата (Маруська)
11. роль кармы в том, что не могу построить длительные отношения. 4 Воздуха.Нет,тут только ваша мечтательность и оторванность.
Хорошее слово мечтательность))Вот она суть, я просто много мечтаю!) Как бы еще последовать этому совету!)
Цитата (Маруська)
12. как будут развиваться отношения с мужчинами, если я последую совету карт? Слуга Воздуха.Ну здесь вполне вероятно,что всё будет так как вам надо,и общие интересы и одинаковые взгляды на жизнь,влюблённость и состояние эйфории.
Цитата (Маруська)
13. самый главный совет для меня. Всадница Воздуха(7 Огня).Прежде всего вам нужно найти гармонию в себе,разобраться с неразберихой внутри вас,слушать себя и по возможности видеть в ваших возможных партнёрах личность не только выгоду для себя рассматривать.Быть поспокойней,менее импульсивной и настойчивой.
Мне кажется у меня просто из крайности в крайность!)Либо вообще абсолютно пофигистически отношусь, либо слишком настойчиво!Видимо не могу я уловить середину!)
8. Совет карт кверенту. 8 мечей - Вам придется справиться со своими страхами, и только тогда вы сможете принять важное решение. (Я догадываюсь о каком решении идет речь..)Соберите все свое мужество и займитесь решением проблем, которые вас окружают. Если вы не можете разобраться в ситуации сами, карта указывает на то, что сейчас самое подходящее время, чтобы обратиться за советом или получить консультацию. (К кому можно обратиться за советом?)
Определенно, к человеку, к чьим советом вы прислушиваетесь,может мама...Тут вы сами лучше разберетесь :da1:
Девочки, привет! Прошу посмотреть вероятность новых отношений с человеком по имени Александр. Ему 36, по зодиаку водолей.К сожалению, точной даты рождения не знаю. Я Юлия 29 сентября 1984 года. Познакомились совсем недавно.В интернете.Еще не встречались. Моя просьба может кому-то показаться странной, просто прошлый опыт таких встреч ничего кроме разочарования а порой и боли не принес((Не хотелось бы повторять ошибок. Спасибо!!!
oksana2588,Ваш Универсальный расклад на отношения.
На Манаре. 1. Его мысли .Наказание.Он вспоминает,думает о вас и об отношениях с вами,но эти мысли не радуют и ни окрыляют,они дают чувство безысходности,угнетённости,тяжелые отношения у вас,вроде как с вами ему не совсем легко но и порознь тоже его мысли возвращаются к вам но он и сам не поймёт,почему и зачем,ведь найти смысл ваших отношений ему тяжело. 2. Его чувства .Мир.Наслаждается свободой.Впечатление,что вырвался на свободу из плена.Он уверен,что сейчас может делать,что угодно, когда наиграется позвонит или прийдёт к вам и вы всё простите и примите его,поэтому сейчас у него полный отрыв,кураж. 3. Его намерения .Луна.Не совсем пока определился с намерениями и желаниями своими,можно даже сказать немного заблудился в них,не поймёт куда бежать,за что хвататься. 4. Подсознательные мотивы 10 Огня.Злой и обиженный на вас,разочаровали вы его. 5. Желания (чего он хочет, к чему стремится) 7 Воды.Равенства,между вами какой то барьер стоит почти непреодолимый,его что то очень сильно сдерживает,вот этот барьер и хотелось бы ему преодолеть,убрать и забыть. 6. Чего не хочет (боится) 9 Земли(5 Земли).Несоответсвия,разницы,опять таки,уж не знаю,что там за проблемы у вас такие,что везде эта разница вылазиет.Его это очень сковывает и стесняет,возможно он даже боится с вами куда нибудь выходить,показываться вместе,как бы стесняется вас. 7. Что будет делать в ближайшем будущем.срок месяц.8 Воды(Королева Воздуха).Вполне возможен интерес к вам,будет проявлять знаки внимания,заигрывать,как то вызывать вас на эмоции.
oksana2588, Расклад "Любит - Не Любит"
1-Что партнер думает о кверенте. Луна.Обвиняет вас в неискренности,возможно измене,испытывает к вам недоверие.
2-Что чувствует к кверенту Туз Монет .Шут.Чувства не совсем серьёзные,на уровне флирта,интрижки,почему то присутствует меркантильный интерес,возможно ищет выгоду в в отношениях с вами.
3-Как собирается себя вести по отношению к кверенту Король Меч.Настроен очень воинтственно,думаю пока только злость и обвинения возможны с его стороны,взвешивает и раздумывает,что делать дальше,возможно предстоит разбор полётов,кто прав кто виноват. 4-Какова цель партнера в отношениях с кверентом Рыцарь Жез.Не серьёзная опять таки цель,так из соревновательно показушных побуждений,завоевательного характера,кому то что то доказать,возможно просто себе любимому.Завоевать и бросить,вот как то так.
5-Что хорошего эти отношения могут дать кверенту Колесница(Суд).Вас будет кидать в разные стороны,то хорошо то совсем плохо,жизнь как на вулкане,будите теряться в пространстве и времени и не понимать,где вы и что вы тут делаете,ну это образно ну как то очень похоже будет у вас на это вот моё образное описание.Спокойной,тихой,мирной жизни точно не ждите,только взрывы эмоций,уходы,расставания,опять встречи,вообщем как то так.Никакого постоянства.
6-Какой негатив могут принести эти отношения кверенту Королева Меч.Ну возможно разочарованием послужит женщина,это может быть и новая возлюбленная вашего молодого человека или кто то из родственников кто будет не совсем доволен вашей с ним связью.
7-Как себя вести кверенту чтобы сохранить и укрепить эти отношения Маг.Всё зависит только от вас,вам надо быть очень осторожной и дипломатичной,скорее всего тут вряд ли понадобится инициативность с вашей стороны,лучше занять выжидательную позицию.
8-Как себя вести кверенту, чтобы не остаться в ущербе в этих отношениях Смерть.(Девятка Монет).Однозначно не цепляться за эти отношения не показывать свою зависимость и привязанность к этому человеку,вам надо показать,что вы довольны и наслаждаетесь свободой,что вы самодостаточны и вполне можете остаться и без него,показать в себе уверенную,достойную уважения и преклонения женщину.Он не видит в вас объекта для завоевания,он уверен, что бы он не сделал вы всё равно простите и будите с ним рядом,вы ему дали через чур много уверенности в своих чувствах к нему,а зря,теперь он эти пользуется.Возьмите себя в руки и поставьте себя на пьедестал,он считает вас немного не досстойной его.
Какие отношения сложатся у Вас с Александром в течении ближайшего месяца? Таро Тота. черная карта(неизвестность), 9 жезлов, 2 жезлов Вы , видимо , очень ответственно подходите к вопросу выбора молодого человека, настроены серьезно и не хотите тратить свое драгоценное время на пустые встречи..Вы находитесь в позиции контроля и силы. Полностью контролируете свои эмоции и действия. Возможны новые яркие отношения. Но я не вижу никакой романтики, никаких чувств, только точный расчет, хладнокровие. 2жезлов (Dominion) - господство.Вы выверяете каждый шаг и полностью контролируете ситуацию - такая тактика вполне может привести к позитивному исходу, если вы поставите это своей целью. Если мужчина кажется вам достойным, его "нужно брать" именно "холодной" головой. Дно:Эон. - начало чего-то совершенно нового. Нового цикла, новых отношений.
1.Состояние спрашивающего, готовность к встрече и как он видит себя в будущих отношениях. Десять Монет.Более чем,вполне готовы,собраны и целенаправленны на отношения.У вас если не ошибаюсь,состояние боевой готовности,ну когда же,сколько можно,я же умница,красавица,почему же нет достойных,огорчаетесь по этому поводу сильно. 2.Что хочет получить от отношений. Шестёрка Куб.Полную гармонию,удовлетворение и долгожданный покой,именно семейный,свой покой,моя семья моя крепость. 3.Чего боится (чего не хочет получить). Повешенный.Во первых вам очень надоело подвешенное состояние ожидания,вы уже притомились а во вторых вам очень не хотелось бы неопределённостей всякого рода в отношениях,вам нужна сто процентная уверенность в партнёре в его чувствах и намерениях на ваш счёт,недосказанностей и неясностей вы не потерпите. 4.К чему надо стремиться.Жрица.Вы подозрительны и недоверчивы,не подпускаете к себе никого,к вам не так просто приблизиться,так что вам надо немного открыться и довериться людям а в частности не отталкивать молодых людей толком не дав им раскрыться.Слишком много думаете,переворачиваете и проигрываете в мозгу ситуации а если вот так было бы а если по другому,это не нужно,слушайте внутренний голос и доверяйте ему. 5.Над чем надо работать, от чего надо избавиться.Туз Куб .Возможно от чрезмерной эмоциональности,вы себе напридумываете сказок они в нашей жизни не существуют и потом опускаются руки у вас,расстраиваетесь и какое то время возможно депрессуете,перестаньте строить воздушные замки,вы через чур эммоциональны. 6.Чем готов пожертвовать. Колесница.Да многим,вы не боитесь рискнуть,вас не пугают перемены,которые могут произойти в связи с приходом в вашу жизнь долгожданного женского счастья.Готовы пожертвовать своим устоем жизненным,не побоитесь его нарушить ради любимого человека. 7.От чего не может отказаться.Вера.Скорее всего ваша семья,вы очень дорожите отношениями с родственниками,для вас это важно. 8.Что будет помогать.Семёрка Меч.Вы можете добиваться того,что поставили себе целью,в вас есть стержень,правда вы по моему редко им пользуетесь,ваше упрямство,у вас оно присутствует в малых размерах,но вот скорее всего целенаправленность в совокупностью с упрямством и женской хитростью. 9.Что будет препятствовать. Четвёрка Жез.Вы скорее всего хотите слишком быстро всего и сразу,торопите события,нужно немного подождать,не издёргивать себя. 10. Потенциальный итог - будут ли отношения. Сила.(Король Жез).Срок пол года.Будут а чего ж им не быть,только вам нужно будет прилагать к этому усилия,не сидеть сложа руки а что то делать,сам он в дверь не постучит,принимайте все приглашения,куда бы вас не приглашали,ходите везде куда бы вас не позвали,ну вообщем для начала хоть так,не запирайтесь дома и вот он ваш Король Жезлов,примчит аж бегом.
Вы , видимо , очень ответственно подходите к вопросу выбора молодого человека, настроены серьезно и не хотите тратить свое драгоценное время на пустые встречи..
Все верно.Хватит пустого.Устала от легких отношений без обязательств
Цитата (Verta)
Вы выверяете каждый шаг и полностью контролируете ситуацию - такая тактика вполне может привести к позитивному исходу, если вы поставите это своей целью.
Ммм.Вот это как раз то, к чему я стремлюсь
Цитата (Verta)
Дно:Эон. - начало чего-то совершенно нового. Нового цикла, новых отношений.
1-я: общее впечатление, которое вы производите на загаданного вами человека; в значительный степени его сознательная оценка вашей личности и ваших действий; Солнце. Вы ему очень нравитесь. Он хочет быть с вами, его к вам тянет очень.Впечатление вы на него производите исключительно положительное. 2-я: чувства,мысли которые испытывает по отношению к вам данный человек; Дьявол. Мысли исключительно сексуального характера, похоть, страсть. Чувств как то совсем нет по этой карте.. - 3-я: его подсознательное, во многом скрытое от него самого, отношение к вам (обратите особое внимание на эту карту: именно подсознательное восприятие часто руководит нашими поступками!). Жрица.Девушка, к которой трудно подступится. Ревность. Возможно, вы не можете открыться друг другу.Он считает, что вы знаете себе цену и и абсолютно самодостаточны. Возможно, он считает, что вы девушка не бедная, и обладаете высоким социальным статусом..
S - Сигнификатор. - умиротворенность - Эта карта олицетворяет равновесие, баланс, координацию и способность жить и работать в гармонии с другими. Вытаскивание этой карты означает, что вы обладаете этими качествами. Ваше отношение к жизни отражает сильное ощущение личной целостности и способность управлять эмоциональными и интеллектуальными качествами при общении с другими людьми. 1 - проблема или главный вопрос, касающийся вопрошающего; - перев. первосвященник - Вы поступали неблагоразумно, и теперь предстоит расхлебывать последствия вашего поведения. Ваше неумение сдерживать свои аппетиты привело к печальным последствиям. Отсутствие сексуальной верности стало серьезной проблемой во взаимоотношениях с партнером. Нежелание идти на компромисс привело к возникновению проблем. 2 - возможности, которые есть в настоящий момент у вопрошающего; - жрица - Верховная Жрица указывает на то, что вам нужно обратить внимание на свои чувства и при слушаться к внутреннему голосу. Для того чтобы прояснить некоторые моменты в сложившейся ситуации, вам следует обратиться за помощью к своему подсознанию. Сейчас самое время, чтобы поразмышлять, помедитировать, помолиться и сосредоточиться на своем внутреннем мире. Доверяйте своим чувствам. Самый лучший совет вам могут дать ваши сны и интуиция. События прошлого и ранние воспоминания оказывают большое влияние на данную ситуацию.. Возможно, вам поможет тот, кто понимает тайные движения человеческой души или знаком с подоплекой данной ситуации.(она может указывать на некоторое лицо женского пола ) 3 - внешние факторы, которые повлияли на данную ситуацию; - суд - Карта свидетельствует о наступлении приятных событий в вашей жизни. Вы испытали нечто новое и увлекательное,может расстались со старыми мыслями и привычками. Теперь вы можете двигаться дальше с обновленной ясностью мышления и видения мира. Вы стали смотреть на жизнь гораздо шире, чем раньше. 4 - препятствия, которые необходимо преодолеть, чтобы успешно решить проблему; - 7 мечей -Эта карта может указывать на то, что вы втянуты в интриги, обман или в незаконные действия. Возможно, вы ощущаете неловкость от своего недавнего поступка. Вам хочется сбежать подальше, но не стоит занимать оборонительные позиции. Не становитесь врагом самому себе, вам нужно проявить дипломатию, ловкость, гибкость, и тогда вы легко сможете справиться с оппозицией и достигнуть своих целей.Ваше уникальное мировоззрение и склонность к совершению неожиданных поступков способны вам помочь.. Эта карта также означает продвижение вперед и прощание с какой-то частью вашей жизни, которая останется в прошлом. 5 - это необходимо изменить; 2 пентаклей - Нужно будет проявить решительность,чтобы ваш "план" сдвинулся с мертвой точки. 6 - это необходимо оставить без изменений; 2 мечей - В раскладе обычно означает совет: оставить человека или проблему в покое, не вмешиваться.( противоречие получается,вообще 2 мечей олицетворяет вооруженное перемирие "ничего не хочу видеть и требую, чтобы меня оставили в покое. Мне хочется защититься и от собственных мыслей и чувств, потому что они пугают и раздражают меня") 7 - наилучший способ овладеть ситуацией; 6 жезлов - Вы совершили или скоро совершите существенное завоевание;Хорошая новость уже в пути. Надежды сбудутся.( думаю 6 жезлов предлагает ринуться в бой и победить(решить все раз и навсегда,карта означает победу,триумф) 8 - возможные дополнительные трудности; 6 мечей - "Эта карта означает человека совершающего важный шаг. Он отказывается от прошлой жизни, от многих привычек, связей, занятий и отправляется навстречу неведомому. Мечи в данном случае символизируют воспоминания о печальных событиях и надежды на лучшее будущее." Шестерка Мечей, говорит о том, что после неудач важно идти дальше. Вы оправитесь после горя и потерь; гармония в конце концов возобладает. 9 - прогнозируемое развитие ситуации; 5 мечей - Пятерка Мечей говорит о том, что ваше поведение или поведение партнера будет негативное или деструктивное.Ссора(возможно очень жестокая,с унижением вас,прям злость какая-то) 10 - окончательное решение проблемы. шут - Возможно вы решите отдаться на волю случая.Эта карта предполагает, что рисковать нужно с оптимизмом и невинностью ребенка. Можно найти неожиданное решение проблемы, если взглянуть на жизнь под другим углом, поэтому вам следует держать свой разум открытым для новых идей.
Ольга, прости за задержку ОС болела...плохо мне было...
1. База, на чем построены отношения. – Отшельник, Рог изобилия– один из вас какое-то время былодин, испытывал затяжное одиночество, и теперь готов наслаждаться чувствами, получать, купаться вних, да ну и просто их испытывать… Но все как-то односторонне, когда один любит, а другой позволяет себя любить…Я не уверенна что любовь односторонняя по крайней мере в данный момент2. Еe ощущения в этом союзе (на сегодняшний день). – паж мечей,ссора –сейчас вы испытываете злостьчто-ли, готовы кинуться на него чуть ли не с кулаками, убить готовы… Или же сами ощущаете, как будто "настучали вам по голове"...Совершенно верно…у нас недавно был очень серьезный скандал по поводунаших дальнейших отношений….его ответы на мои вопросы меня не удовлетворили по этому я сейчас себя именно так и ощущаю "настучали вам по голове"...3. Его ощущения в этом союзе (на сегодняшний день). – паж пент,королева чаш– как по мне, то он все большезанят делами, зарабатыванием денег или учебой, тем самым отодвигая дела амурные на задний план, он мало времениуделяет чувствам, вам, однако на себе же испытывает все краски отношений, поскольку вы дарите ему все сполна, и любовь, и теплоту и заботу и т.д.Здесь ты совершенно права…все слово в слово верно…4. Что произойдет дальше. – павлин –вы будете летать где-то воблаках, будете смотреть сквозь розовые очки на партнера, идеализировать его, не видя реальной картины под ногами…по этому поводу не могу сказать…будущее покажет…5. Как она будут чувствовать себя в этих отношениях. – король пос(доп.Колесница, Солнце, Перекресток)– вот подумалось – а не появитсяли новый претендент у вас…? Очень похоже на это. Претендент старше вас, созревшая личность, работящий и серьезный мужчина. И в связи с этим вы будете раздумывать, а не повернуть ли круто свою жизнь и не создать ли семью или родить детей с этим вот новым мужчиной. Будете взвешивать все за и против и принимать решение, выбирать путь, по которому дальше пойдете…По этому поводу отпишусь в будущем…6. Как он будет чувствовать себя в этих отношениях .- удар –как видите, эта карта говорит отом, что человек будет защищать свои интересы, свои цели и пойдет даже по трупам ради своего «я», и будет готов нанести удар самым близким людям… Это такой себе «удар нижепояса» если можно так выразится…здесь я понимаю двояко по этому если не сложно то уточни пожалуйста… онбудет защищать интересы в отношении меня или это меня не касается?7. Итог для нее. – Король мечей (доп. Рыцарь мечей, 10ч)– у вас таки будет другоймужчина… И весьма солидный я думаю... Любовник, или же просто профессионал в своей сфере, однако дарящий вам стабильность и уверенность в себе и завтрашнем дне, а также ощущение твердой почвы под ногами. Хорошо вам будет с ним. Чувство душевного удовлетворения и спокойствия, ощущение того, что вы достигли всего, чего хотели... Постоянство.Дай Бог… но сейчас я кроме как на своего не могу на других мужчинсмотреть…даже не знаю как я могу с другим познакомится….но судьба покажет… когда произойдет обязательно отпишусь...
8. Итог для него. – крысы –ничего, кроме раздражения у него не останется. Эта карта разрывает связи…иговорит о дистанции между двумя людьми и о нежелании видеться.9. Итог отношений (на чем остановятся). – Дьявол, Медведь –страсти, сексуальные отношения –это максимум, чего можно ждать от отношений, а в итоге все это приведет к конфликтам, когда выть хочется, оттого, что невозможно достичь желаемого…Конфликт – как противостояние интересов…дай мне Бог это изменить чувствами своей любви….Жаль что я срок не указала… но по изменениям в судьбе касающихсяэтого расклада я обязуюсь отписаться…
Добавлено (02.09.2013, 22:37) --------------------------------------------- Ольга, прости за задержку ОС болела... плохо мне было
1. База, на чем построены отношения. – Отшельник, Рог изобилия– один из вас какое-то время былодин, испытывал затяжное одиночество, и теперь готов наслаждаться чувствами, получать, купаться вних, да ну и просто их испытывать… Но все как-то односторонне, когда один любит, а другой позволяет себя любить…Я не уверенна что любовь односторонняя по крайней мере в данный момент2. Еe ощущения в этом союзе (на сегодняшний день). – паж мечей,ссора –сейчас вы испытываете злостьчто-ли, готовы кинуться на него чуть ли не с кулаками, убить готовы… Или же сами ощущаете, как будто "настучали вам по голове"...Совершенно верно…у нас недавно был очень серьезный скандал по поводунаших дальнейших отношений….его ответы на мои вопросы меня не удовлетворили по этому я сейчас себя именно так и ощущаю "настучали вам по голове"...3. Его ощущения в этом союзе (на сегодняшний день). – паж пент,королева чаш– как по мне, то он все большезанят делами, зарабатыванием денег или учебой, тем самым отодвигая дела амурные на задний план, он мало времениуделяет чувствам, вам, однако на себе же испытывает все краски отношений, поскольку вы дарите ему все сполна, и любовь, и теплоту и заботу и т.д.Здесь ты совершенно права…все слово в слово верно…4. Что произойдет дальше. – павлин –вы будете летать где-то воблаках, будете смотреть сквозь розовые очки на партнера, идеализировать его, не видя реальной картины под ногами…по этому поводу не могу сказать…будущее покажет…5. Как она будут чувствовать себя в этих отношениях. – король пос(доп.Колесница, Солнце, Перекресток)– вот подумалось – а не появитсяли новый претендент у вас…? Очень похоже на это. Претендент старше вас, созревшая личность, работящий и серьезный мужчина. И в связи с этим вы будете раздумывать, а не повернуть ли круто свою жизнь и не создать ли семью или родить детей с этим вот новым мужчиной. Будете взвешивать все за и против и принимать решение, выбирать путь, по которому дальше пойдете…По этому поводу отпишусь в будущем…6. Как он будет чувствовать себя в этих отношениях .- удар –как видите, эта карта говорит отом, что человек будет защищать свои интересы, свои цели и пойдет даже по трупам ради своего «я», и будет готов нанести удар самым близким людям… Это такой себе «удар нижепояса» если можно так выразится…здесь я понимаю двояко по этому если не сложно то уточни пожалуйста… онбудет защищать интересы в отношении меня или это меня не касается?7. Итог для нее. – Король мечей (доп. Рыцарь мечей, 10ч)– у вас таки будет другоймужчина… И весьма солидный я думаю... Любовник, или же просто профессионал в своей сфере, однако дарящий вам стабильность и уверенность в себе и завтрашнем дне, а также ощущение твердой почвы под ногами. Хорошо вам будет с ним. Чувство душевного удовлетворения и спокойствия, ощущение того, что вы достигли всего, чего хотели... Постоянство.Дай Бог… но сейчас я кроме как на своего не могу на других мужчинсмотреть…даже не знаю как я могу с другим познакомится….но судьба покажет… когда произойдет обязательно отпишусь...
8. Итог для него. – крысы –ничего, кроме раздражения у него не останется. Эта карта разрывает связи…иговорит о дистанции между двумя людьми и о нежелании видеться.9. Итог отношений (на чем остановятся). – Дьявол, Медведь –страсти, сексуальные отношения –это максимум, чего можно ждать от отношений, а в итоге все это приведет к конфликтам, когда выть хочется, оттого, что невозможно достичь желаемого…Конфликт – как противостояние интересов…дай мне Бог это изменить чувствами своей любви….Жаль что я срок не указала… но по изменениям в судьбе касающихсяэтого расклада я обязуюсь отписаться…
ВРЕДИНА - это сложная социально-психологическая работа, за которую никто не платит но ты получаешь от нее удовольствие...)))