Громоздкие расклады убираем под спойлер. Все ,что не касается раскладов, обсуждать в ЛС. Не плодить бессмысленные сообщения. (Сообщения не по теме удаляются и выносится замечание)
1 - что он обо мне думает (сознание) - 8 пентаклей - он видит в Вас хорошие, далеко идущие перспективы 2 - какие чувства он ко мне испытывает (эмоции) - 9 посохов пер - он боится, его тревожат какие-то трудности в общении с Вами. что-то его гнетет 3 - как он ведет себя по отношению ко мне (в какой роли выступает) - король кубков - он не стесняется выражать свои чувства, ведет себя как всепонимающий, чуть сентиментальный человек, мужчина в период конфет и букетов 4 - какие планы он на меня строит, при этом: 4а - внешняя активность, которую он проявит - солнце - он готов взять на себя любую ответственность, готов к браку и детям. Это самая светлая и прекрасная карта, которая только может выпасть в раскладе 4б - какую эмоциональную атмосферу попытается создать - дама мечей - равенство, внутренняя свобода, иногда дает Вам возможность выплеснуть пар 5 - чего он ожидает от меня, при этом: 5а - как, по его мнению, я отреагирую на его внешнюю активность (т.е. на 4а) - император пер - Вы низвергнете его с пьедестала, возмете всю ответственность за союз на себя и даже будете проявлять жестокость и мелкий деспотизм 5б - как, по его мнению, я отреагирую на его эмоциональное влияние (т.е. на 4б) - паж пентаклей - у Вас будет возможность создать прочный долговременный союз 6 - какова главная цель для него в отношениях (что для него важно, почему он их поддерживает, зачем ему эти отношения вообще нужны?) - правосудие - он считает справедливым существование этого союза, он достоин таких отношений 7 - каков для него возможный итог отношений? - колесо фортуны пер - сейчас у вас застой, но впереди очень скоро перемены к лучшему. Вы получите то, о чем мечтали
1 - Кто она? Все о ней. Дьявол. Любите всё красивое,вы яркая у вас броская внешность.У вас много слабостей не слишком скажем так хороших,вы азартны,слабовольны,можете совершать поступки противоречащие себе и окружающим,если вам,что то втемяшится в голову будите идти по трупам но сделаете то,что наметили,даже осознавая,что тем самым вы причините боль кому то.Не признаете никогда собственную неправоту. 2 - С чем она имеет дело сейчас? Что вызывает у нее трудность, какая ее общая жизненная ситуация? 5 Пент.Материальное затруднение,возможно поиски работы,заработка,но пока всё не то и не так как хотелось бы.Считает себя несчастливой,невезучей,хандрите по этому поводу,возможно недавно пережили разрыв отношений. 3 - Кто он? Все о нем. Мир.Абсолютно гармоничный человек всем довольный в своей жизни.У него идёт всё так как он и запланировал,всё получается и удаётся.Любит и уважает всех окружающих,светлый,чистый.Занимается самосовершенствованием,учится или работает а вполне вероятно и то и другое. 4 - С чем он имеет дело сейчас? Что вызывает у него трудность, какая его общая жизненная ситуация? 5 Куб.Скорее всего совсем недавно пережил разрыв отношений.Ушел либо в работу либо в учёбу,закрылся,занялся собой. 5 - Что разделяет ее с ним? Что сдерживает ее? Всадник Меч.Скорее всего ссора,невыясненные отношения,ещё как вариант человека нет рядом,он уехал,и отношений с ним нет,вы не общаетесь,между вами холод,недоверие,недопонимание. 6 - Что разделяет его с ней? Что сдерживает его? 9 Куб. У него своя жизнь в которой его всё устраивает,он доволен размеренным и спокойным ходом событий,его ничего не беспокоит. 7 - Что тянет ее к нему? Почему она хочет этих отношений? Звезда.Вы вся в надеждах на него,очень надеетесь и хотите отношений.Вы почему то немного застряли на одном человеке,обманываете себя,если заглянете глубоко внутрь себя,то возможно поймёте,что вы нарисовали себе не то,что есть на самом деле. 8 - Что тянет его к ней? Почему он хочет этих отношений? Всадник Куб. Он джентельмен,как раньше говорили.Он отличается внутренним благородством,честен,может чувствовать вину по отношению к вам,что то его смущает и гложет.Может говорить о дружбе или старом друге с которым вспыхнут чувства по новой,новый виток в отношениях. 9 - Что является действительно придирками в ее мнении об этом, что может быть даже она не будет признаваться или даже не знает? Вестник Меч.Недоверие к партнёру,подозрительность,возможно неусыпный контроль над жизнью партнёра. 10 - Что является действительно придирками в его мнении об этом, что может быть даже он не будет признаваться или даже не знает? Король Меч. Может быть влияние одного из родителей,отца к примеру,авторитарность мнения,я прав и всё,не обсуждается,до одного из партнёров трудно достучатся. 11 - Ее чувства и к чему это все приведет? 10 Пен. Не пойму немного,ваши родители не способствуют вашему знакомству,примирению,не подталкивают вас случайно?Тут как бы любви нет,стабильность и уверенность в человеке,что он даст вам все блага жизни. 12 - Его чувства и к чему все это приведет? Смерть.К окончательному и бесповоротному разрыву,он поймёт,что не судьба быть вместе. 13 - На какой основе построены эти отношения? Отшельник. Возможно присутствовал расчёт,предательство кто то из партнёров не совсем честен с друг другом.Вам нужно понять и научится слушать себя,познакомится с собой так сказать,понять для чего и почему и что вам вообще хотелось бы и надо от жизни и в отношениях с партнёром в первую очередь. 14 - Что есть основной движущей силой этих отношений? Как эти два человека действуют вместе? 2 Жезл. Тут всё в куче,и хорошо т.е периоды взлёта и парения в облаках и плохо слёзы,переживания ну и т.д и т.п нестабильность,как на вулкане. 15 - Что следует иметь в виду. Как эти отношения будут развиваться? 8 Жезл.Вполне возможно,что один из партнёров своим навязчивым повеление изведёт всё таки другого и добьётся,что отношения начнуться снова,но нужно ли это делать?Второй вариант,это куча новых знакомых и перспектива не плохая в дальнейшем их развитии.
Wilvarin-tor, Вот что получилось.
На Манаре. 1. Что он думает обо мне? Жрица.9 Земли.Слуга Огня. Эта связь для него невозможна,считает,что это не правильно,запретил себе думать даже на эту тему.Ваши отношения переросли и изжили себя,и осталось от них не совсем приятные впечатления,видимо в связи с нелицеприятным раскрытием вашей тайны,считает ,что вы разные и в принципе не подходите друг другу.Уматали его эти отношения,он измотался в них и вряд ли хочет продолжения. 2. Стоит ли мне напомнить о себе через пару месяцев? Король Воды.5 Земли.Всадница Земли.Ему конечно это ооочень польстит на этом всё приятное и закончится.Вы будите растеряны и даже унижены тем,что позвонили ему а он своей реакцией на ваш звонок поставит вас в не совсем лицеприятное положение.У него на тот момент будет всё стабильно и спокойно и это будет его устраивать.
Маруська, спасибо большое!вот моя ОС Спойлер1 - Кто она? Все о ней. Дьявол. Любите всё красивое,вы яркая у вас броская внешность.У вас много слабостей не слишком скажем так хороших,вы азартны,слабовольны,можете совершать поступки противоречащие себе и окружающим,если вам,что то втемяшится в голову будите идти по трупам но сделаете то,что наметили,даже осознавая,что тем самым вы причините боль кому то.Не признаете никогда собственную неправоту. и добавить нечего что называется) 2 - С чем она имеет дело сейчас? Что вызывает у нее трудность, какая ее общая жизненная ситуация?5 Пент.Материальное затруднение,возможно поиски работы,заработка,но пока всё не то и не так как хотелось бы.Считает себя несчастливой,невезучей,хандрите по этому поводу,возможно недавно пережили разрыв отношений.ну тут как бы отношений и не было никаких.были предпосылки и на отъезде все закончилось 3 - Кто он? Все о нем.Мир.Абсолютно гармоничный человек всем довольный в своей жизни.У него идёт всё так как он и запланировал,всё получается и удаётся.Любит и уважает всех окружающих,светлый,чистый.Занимается самосовершенствованием,учится или работает а вполне вероятно и то и другое.тут и да и нет.он вспыльчивый очень.может наброситься на кого нибудь.и врет иногда.не понятно зачем.и может ляпнуть человеку что он вроде того страшный.толстый.нахамить.но я его осажаю сразу.а так да.он открыт людям и так далее.правда еще легкомысленный. 4 - С чем он имеет дело сейчас? Что вызывает у него трудность, какая его общая жизненная ситуация?5 Куб.Скорее всего совсем недавно пережил разрыв отношений.Ушел либо в работу либо в учёбу,закрылся,занялся собой.ну опять же отношений не было.уехал.действительно работает 5 - Что разделяет ее с ним? Что сдерживает ее?Всадник Меч.Скорее всего ссора,невыясненные отношения,ещё как вариант человека нет рядом,он уехал,и отношений с ним нет,вы не общаетесь,между вами холод,недоверие,недопонимание.второй вариант да 6 - Что разделяет его с ней? Что сдерживает его?9 Куб.У него своя жизнь в которой его всё устраивает,он доволен размеренным и спокойным ходом событий,его ничего не беспокоит.тоже верно судя по поведению и образу жизни 7 - Что тянет ее к нему? Почему она хочет этих отношений?Звезда.Вы вся в надеждах на него,очень надеетесь и хотите отношений.Вы почему то немного застряли на одном человеке,обманываете себя,если заглянете глубоко внутрь себя,то возможно поймёте,что вы нарисовали себе не то,что есть на самом деле.вот полностью описали меня.я как раз недавно заглянула в себя и поняла что надо с этим завязывать.но не долго продержалась...но сейчас опять буду себя дрессировать так сказать. 8 - Что тянет его к ней? Почему он хочет этих отношений?Всадник Куб.Он джентельмен,как раньше говорили.Он отличается внутренним благородством,честен,может чувствовать вину по отношению к вам,что то его смущает и гложет.Может говорить о дружбе или старом друге с которым вспыхнут чувства по новой,новый виток в отношениях.не совсем он честен как я говорила уже.он в начале дерьма простите понаделает.как о заденет.а потом виноватым себя чувствует. 9 - Что является действительно придирками в ее мнении об этом, что может быть даже она не будет признаваться или даже не знает?Вестник Меч.Недоверие к партнёру,подозрительность,возможно неусыпный контроль над жизнью партнёра.вот это точно.за ним глаз да глаз.не созрел он еще 10 - Что является действительно придирками в его мнении об этом, что может быть даже он не будет признаваться или даже не знает?Король Меч.Может быть влияние одного из родителей,отца к примеру,авторитарность мнения,я прав и всё,не обсуждается,до одного из партнёров трудно достучатся.вот до него как раз трудно достучаться.уже какой год пытаюсь 11 - Ее чувства и к чему это все приведет?10 Пен.Не пойму немного,ваши родители не способствуют вашему знакомству,примирению,не подталкивают вас случайно?Тут как бы любви нет,стабильность и уверенность в человеке,что он даст вам все блага жизни.родители вообще не знают о нем.и стабильности нет.стабтльность только в том что чувства сильные 12 - Его чувства и к чему все это приведет?Смерть.К окончательному и бесповоротному разрыву,он поймёт,что не судьба быть вместе.опять же.отношений то никаких кроме теплых дружеских не было 13 - На какой основе построены эти отношения?Отшельник.Возможно присутствовал расчёт,предательство кто то из партнёров не совсем честен с друг другом.Вам нужно понять и научится слушать себя,познакомится с собой так сказать,понять для чего и почему и что вам вообще хотелось бы и надо от жизни и в отношениях с партнёром в первую очередь.первое предложение это он.знакомство уже началось 14 - Что есть основной движущей силой этих отношений? Как эти два человека действуют вместе?2 Жезл.Тут всё в куче,и хорошо т.е периоды взлёта и парения в облаках и плохо слёзы,переживания ну и т.д и т.п нестабильность,как на вулкане. в точку.вроде все нормально нормально.прям чувствую что уже буквально отношения и он опять кааак подгадит. 15 - Что следует иметь в виду. Как эти отношения будут развиваться? 8 Жезл.Вполне возможно,что один из партнёров своим навязчивым повеление изведёт всё таки другого и добьётся,что отношения начнуться снова,но нужно ли это делать?Второй вариант,это куча новых знакомых и перспектива не плохая в дальнейшем их развитии.навязываться я не буду.это уж точно.надо завязывать с этим еще раз спасибо!!
1.Что у него на сердце ко мне? 4 Воздуха.Находится в мечтах и фантазиях о ваших встречах,воспоминания и тоска.Понимает нереальность вашей связи,может быть считает её невозможной.Только мечты.
вот по этому сказать ничего не могу. но надеюсь что вспоминает и тоска -)
2.Что в подсознании? Королева Земли. Понимая безвыходность ситуации и невозможность иметь с вами отношения,находится в крайне удручённом состоянии.Безвыходность ситуации,опять таки,безысходность отчаянная.
Боиться быть обиженным. закрыт, боится пускать ближе
3.Как он меня вспоминает? Дьявол. Вы яркое вспышка в его сознании,взрыв эмоций,страсть,одержимость,безудержная.
Эмоции, секс, вспышка, одержимость и страсть -)
4.Почему я не могу его забыть? 7 Огня. Вам его не хватает,вы почти задыхаетесь без него,чувствуете опустошенность,тоску.Вам не хватает тех эмоций которые вы получали находясь рядом с ним.На данный момент видимо не кем и не чем вам заменить,то море чувств которые вы получали находясь с ним в отношениях.
Эмоци, очень давно у меня не было таких эмоции
5.Что у меня к нему в подсознании? Король Воздуха.Очень надеетесь,что отношения ещё возможны,вам нужны те ошущения и чувтсва которые вы получали с ним.Хотите чтоб он вернулся и был только ваш. Да. мне нужны чувства его чувства ко мне, а он ... закрыт
6.В чем я допустила ошибку в отношениях? Влюблённые.Возможно где то перешли границы дозволенного им в отношениях,перегнули палку,может быть предложили то,что он не мог вам дать,к примеру быть вместе а это недопустимо было в его ситуации,возможно он понял,что не может дать вам больше чем давал на тот момент и это его тоже гложило и явилось толчком к разрыву отношений.Где то поактивничали,спугнув тем самым его,или ещё как вариант наоборот,были слишком послушны и предсказуемы,и это стало надоедать ему. Перегнула палку. обидела. как вернуть незнаю
7.В чем он допустил ошибку? 8 Огня.Тут слухи и сплетни могли помешать ему объективно посмотреть на сложившуюся ситуацию,кто то,что то "подсказал".Тоже мог где то в чём то палку перегнуть,и меньше уделял вам внимания,ушёл в какие то дела,заботы или захотел чего то новенького,что вас не совсем устроило.
Заботы дела нет внимания. я обиделась и отказалась от него грубо. обидела.
8.Что у него не проработано в наших отношениях? Жрица. Комплексы и внутренние запреты.Он опытен но несмотря на это вы многое могли бы ему дать и многому научить.Благодаря вам он мог немного поменять свои взгляды на некоторые вещи. Комплексы внутренние. боится открываться
9.Что у меня не проработано с ним в отношениях? Королева Воздуха. Научится лёгкости,игривости,не принимать всё близко к сердцу а делать это играючи,легко и просто.Наслаждаться свободой и идти по жизни легко,без трагизма. Вот это в самую точку.
10.Что мы вместе не проработали? Императрица.Он должен был понять,как нужно любить и ценить женщину,уважать и понимать ценность отношений.Понятия какие на самом деле должны быть отношения,ваши видимо не во всём были правильны и честны.Вы должны были понять для себя как важно уважение мужчины для женщины,научится уважать и любить себя,как говорят "знать себе цену",вот это для вас было первоочерёдно. Не ценил. не уважал так как мне это было нужно
11.Есть ли возможность возврата отношений? Наказание.Вполне вероятно,что да,у вас это замкнутый круг,отношения тяжелые для обоих,но по этой карте вы будите долго страдать , как друг без друга так и вместе с друг другом12.Вселенский замысел - зачем люди встретились Королева Огня.Это был взрыв страсти,предположу,что отношения развивались довольно таки стремительно и в самом начале это был вулкан чувств,вы сгорали друг от друга.Он был для вас учителем вашим, в первую очередь в сексуальном плане,он вас открыл помог раскрыться вашей сексуальности.
Это верно. но нужно было большее
13.Совет. 4 Огня.Вполне вероятно,что ваши отношения продолжаться но эта будет связь которую надо будет держать в тайне,скорее всего один из партнёров не свободен и вы будите встречаться тайком. на сколько мне известно у него никого нет физически, возможно кто то голове и сердце.
Спасибо большое за расклад, в целом все в точку, буду думать как дальше быть.
Да, все так, даже добавить нечего. Наша связь невозможно, и он принял решение скорее всего. Она вообще не могла состоятся - эта связь. Ошибка, глупая ошибка. Если что-то повторится - полетят головы, ему даст нехилые козыри в руки. Опять таки, по слухам он активно ищет невесту. Не подходим...да, не подходим. Вы на Манаре смотрели, у меня на этой колоде - Король Воды -его карта, даже похож чем то) Да, он может просто мной снова воспользоваться, после "случайных" встреч с ним я доооолго прихожу в себя и "устаканиваю" свою жизнь.
Спасибо, что посмотрели, Ваши карты говорят тоже , что и мои карты и что самое главное - мои ощущения. Так что принимаю все как есть. Спасибо.
Он не совсем приятный и положительный,не люблю когда вот так вот всё грустно,но к сожалению как получилось.
S - Сигнификатор. Шут.Один из партнёров явно опытнее чем другой,происходит манипуляция и игра,несерьёзность отношений.Один из партнёров не поймёт зачем ему эти отношения и нужны ли они ему вообще.Запутался и возможно наигрался. 1 - в чем скрывается проблема? Луна.Здесь опять таки,состояние растерянности,запутанности,тупика.Состояние безысходности,"не знаю,что хочу".Возможно партнёры разочаровались в чём то,рассчитывали на одно а получили не то,что ожидали. 2 - почему я чувствую, что ко мне плохо относятся? 10 Земли.Вы перестали получать знаки внимания,вами не интересуются.Чувствуете себя брошенной и не нужной,отчуждение партнёра,он вам намекает может быть,что отношения ему больше не интересны. 3 - более глубокая причина этого? Звезда. Тоска,меланхолия,усталость и разочарованность,отношения истощили одного из партнёров,выжали его.Пришло осознание,что в этих отношениях он получил всё,что мог с них поиметь. 4 - есть ли у партнера основания для этого? Всадница Воздуха.Да,есть,вы две противоположности,ваши интересы мало где пересекаются.Один из партнёров стопорил другого,как бы сказать,приземлял. 5 - должен ли я и как изменить свое поведение? Королева Воды.Нет,вы должны остаться наедине с собой,в одиночестве,обдумать,понять и принять то,что есть на данный момент,большего не будет.провести хорошую,конкретную работу над собой,переосмыслить всё и принять. 6 - как эти изменения повлияют на союз?Башня.Окончательный разрыв и жизнь с нового листа.Партнёры не смогут дать друг другу то,что им хочется и нужно для полного спокойствия и счастья.
Джулия,Ваш треугольник.
1 – Обозначает мужчину и показывает то, что необходимо знать о нём кверенту Королева Воздуха.Ну он явно любит привлекать к себе внимание и уверена,что ему это не плохо удаётся.Ветренный,постоянство ему не знакомо.Любит проявлять знаки внимания противоположному полу,умеет это делать,скажу даже,профессионал в этом деле. 2 - Чувства и эмоции мужчины по отношению к кверенту 10 Огня.Скорее всего те отношения в которых он сейчас,мало приносят ему удовлетворения,вас хочет,его немного раздражает,что не может взять всю и сразу. 3 – Чувства и эмоции по отношению к другой женщине 3 Огня.Предположу,что там за ним глаз да глаз,как говорится,девушка скорее всего знает о его любвеобильности и не собирается его отпускать,вот он смиренно и находится у неё под колпаком.Несовпадение темпераментов,немного разные они. 4 – Сексуальная привлекательность кверента в глазах мужчины Правосудие.Эх,тут конечно хочется ему вас,но ваша "несвободность" его тормозит,не так,чтоб уж сильно,но всё таки,задумывается,и хочется и колется,но интерес однозначный к вашей персоне. 5- Сексуальная привлекательность другой женщины в глазах мужчины. 7 Огня.Ну здесь немного подустал от отношений,девушки явно слишком много,временами испытывает недовольство,раздражение от того,что она его достаёт. 6 – то, что мужчине не нравится в кверенте Шут. Считает вас несерьёзной,непостоянной,не может быть в вас уверен. 7 – то, что мужчине не нравится в другой женщине 8 Воды.Тут явно перебор внимания от девушки идёт,он по всей видимости на совсем коротком поводке у неё.Да и ревность скорее всего ему уже надоела. 8 – отношение мужчины к браку/серьёзным отношениям с кверентом - Звезда.Он не совсем ещё готов к этому,как говорится,не родилась ещё такая.Это,что касается официального заключения брака.У него есть мысли об этом но в вас он неуверен,он от вас ждёт нож в спину(образно)может быть вы в прошлом его обманули?Как то он с опаской к вам. 9 – то, что мужчина чувствует по поводу брака/серьёзных отношений с другой женщиной - 4 Земли.Тут нет,не подходит,не его это.Он не готов "себя любимого" отдать в её постоянное пользование. 10 – будущее отношений с кверентом 3 Земли. Здесь вполне возможны стабильные,хорошие отношения,возможно в будущем приведущие вас в загс. 11 – будущее отношений с другой женщиной. Жрица. Ну снимет он с себя оковы тех отношений,там сплошные ограничения,нельзя туда,ни ходи сюда,поэтому вряд ли он надолго и серьёзно там задержится.
Ольга, искренне благодарна за расклад, честно не ожидада такого результата...
Цитата (Ольга)
1. Кверент в настоящий момент, его состояние –Император, 9пос – как по мне, то вы сейчас оченьтакая...ммм...либо раздраженная,гнете свою линию, предположу, что характер у вас достаточно волевой и строгий, оттого вы любите, чтобы было по-вашему, а так не всегда получается и от этого вы раздражаетесь, заводитесь по пустякам. Сейчас видимо тоже вас что-то не устраивает… возможно даже мелочи, пустяки, но не нравится такое положение вещей
да характер всегда был огого, чем чем в силой воли меня вселеная не обделила, да конечно люблю чтобы по моему было, но по головам из-за этого не пойду, особой разражительностью не отличаюсь, хотя коненчо не мне судить.
Цитата (Ольга)
2. В каких отношениях сейчас кверент – 3чаш –у меня эта карта показывает любовный треугольник, видимо ваш мужчина несвободен… Хотя иногда карта показывает приятное, веселое времяпровождение…
вы знаете я в настоящий момент абсалютно одинокий человек (ну это в плане мужчин я имею ввиду), хотя есть человек которого я очень люблю, с которым у нас была семья, но потом у него появилась другая женщина, мы разошлись, мы не общаемся с ним уже 2 года, что происходит в его жизни в данный момент (есть ли у него отношения с женщиной к которой он ушел, или с кем-то еще) я не знаю, для меня один 100% известный факт что мы не общаемся с ним абсолютно, поэтому я не знаю, правомерно ли расценивать мои сегодняшние отношения как любовный триугольник (хотя этот человек для меня очень много значит и забегая вперед, мне показалось по раскладу что речь идет именно о нем)
Цитата (Ольга)
3. Присутствует ли сейчас в жизни кверентабудущий супруг/жена? – король пент – однозначно да! Вот он Ваш Король!
я уже написала выше каким образом он может присутсвовать в моей жизни, хотя может быть речь идет не о нем, но тогда я не знаю...
Цитата (Ольга)
4. В каких отношениях я с ним нахожусь? –королевапент, рыцарь пос, 4 чаш – я думаю это встречи время от времени, посколькурыцарь пос – это перемещения, поездки, вот видимо либо вы, либо ваш мужчина приезжает, а вы устало его ждете… ждете этих встреч, подарков, сюрпризов, ярких красок, надоело вам это…
если честно очень хочу увидить, поговорить...встреч нет (об этом выше), надоело ждать, наверное нет, я как-то не замечаю этого ожидания, только когда по долгу дома одна нахожусь, немного тоскливо становиться...
Цитата (Ольга)
6. Описание человека – Шут, умеренность,10пент – либо у него хорошее чувство юмора, он весел, легок на подъем, возможнобесшабашный или взбалмошный, а возможно это человек, у которого нет четкой цели, нет своего идеала женщины. Он не знает что ему нужно, а оттого не в состоянии серьезно относится к происходящему и воспринимать партнера, опять же умеренность говорит о несвоевременности, то есть не сейчас, пока не серьезно все, может быть позже, позже он подумает о чем-то серьезном, пока не готов…Все статично... из пустого в порожнее, не меняется... А вот собака говорит о том, что либо его устраивает положение вещей, что есть кто-то, кто ждет его верно и преданно у окошка так сказать, а возможно показывает что есть у него уже дом, семья, стабильность, поэтому думать об этом ему не нужно…
знаете если речь идет о том человеке о котором я думаю, то характеристика 100% его, бесшабашность, граничущая с безответвенность просто зашкаливает (ну по крайней мере во время нашей совместной жизни было имено так), не знает что нужно от жизни - это тоже вполне подходящий для него тезись...
Цитата (Ольга)
7. По судьбе ли он/она мне? – паж мечей –судите сами… не отвечаю на такого рода вопросы по личным убеждениям…
я тоже считаю, что любой человек приходит в нашу жизнь по судьбе , единсвенное у меня вопросик, не может ли паж мечей означать рождение сына (хотя я конечно сомневаюсь, но все же, просто когда мы только начали общаться, я пыталась узнать для чего мне дан этот человек, и мне сказали, что для рождения ребенка, у меня была одна неудачная беременность, вот я и подумала , а вдруг...)
Цитата (Ольга)
8. Наше общее будущее. – 6пент – это из серии - один любит, а другой позволяет себя любить... ну вот так ибудет один давать, а другой брать, карта милосердия, неравные отношения, кто-то явно в ущербе, полный дисбаланс…
очень похоже на нас, еще кроме эмоцианальной стороны вопроса, у нас очень большая социальная, точнее сказать материальная разница, у меня хоть и средний достаток на данный момент, но достаточно хороший базис, он же качует по жизни с двумя спортивными сумками.
Цитата (Ольга)
9. Совет –Звезды, рыцарь чаш, Мир – карты советуютосмотреться, пристальнее посмотреть на тех, кто вас окружает, поскольку велика вероятность того, что есть у вас тайный воздыхатель или может стать таковым, стоит лишь вам захотеть, и будут у вас отношения более яркие, более чувственные, более сексуальные и яркие…
СпойлерОчень сожалею,что такой жесткий расклад получился. 1. характеризует отношения в целом Слуга Огня.Усталость и замотанность от отношений,они немного изжили себя,партнёры не знают,что ещё сделать,чтоб вдохнуть в них свежую струю.Возможно ко всему ещё и проблемы на работе,может быть чрезмерная загруженность не дают спокойно отдохнуть,поразмыслить и понять,что происходит и почему. 2. его роль в отношениях Маг.Борьба какая то у него внутренняя.Всё в вашей семье лежит на его плечах,вас он не воспринимает серьёзно,скорее всего,считает вас немного несовершенной,не верит,что доверив вам что то вы справитесь.Имеет склонность вас воспитывать(образно)и думаю есть желание полностью вас подчинить себе,чтоб быть единственным лидером в семье,сказал к маме,значит к маме.кстати эту карту тяжело интерпретировать,потому как не всегда понимаешь как распределить роли,тут в корне всё наоборот может быть. 3. ее роль в отношениях 5 Огня. Вы себя загнали почему то,у вас внутри всё разрывается от противоречий,ни знаете за что хвататься и что делать,не поймёте,что произошло и почему. 4. его мотив, цель отношений 6 Огня. Он считает ваши отношения неравными,не знаю уж,что там за разница у вас.Усталость от них,не может до конца понять себя,почему что то поломалось в ваших отношениях. 5. ее мотив, цель отношений 4 Земли.Вы хотите не смотря ни на что сохранить эти отношения,предпринимаете какие то попытки,боитесь и не хотите его потерять. 6. помехи извне: что вмешивается в отношения Жрица.Ну здесь скорее всего есть третье лицо в ваших отношениях,больше я не вижу по этой карте никаких помех.Это связь одного из партнёров,которую он хочет сохранить в тайне. 7. его планы на будущее 3 Воздуха.Здесь может быть обида и разочарование из за глупого поступка или недопонимания,уход партнёра,желание освободится от отношений. 8. ее планы на будущее Звезда.Вы очень надеетесь,что вам удастся сохранить семью,вам не верится,что отношениям может прийти конец.Рисуете себе красивое будущее в чём то даже нереальное,но вы в него хотите верить. 9. итог отношений 7 Земли(дно Отшельник)Ну совсем грустные карты,их к семье никак не притянешь,очень грустно но к сожалению не могу сказать ничего ободряющего о итоге ваших отношений,не вижу их вообще.Несбыточные мечты и горькое разочарование.Может быть и останетесь вместе но эти отношения будут совершенно ни такие как хотелось бы,полное разочарование в партнёре,разбитые мечты,грусть и "убитость" состояния.
1. характеризует отношения в целом Слуга Огня.Усталость и замотанность от отношений,они немного изжили сеья,партнёры не знают,что ещё сдклать,чтоб вдохнуть в них свежую струю.Возможно ко всему ещё и проблемыы на работе,может быть чрезмерная загруженность не дают спокойно отдохнуть,поразмыслить и понять,что происходит и почему.
у нас,конечно ,все тяжело,т.к. денег не хватает..но в другом проблем не вижу...пока..
Цитата (Маруська)
2. его роль в отношениях Маг.Борьба какая то у него внутренняя.Всё в вашей семье лежит на его плечах,вас он не воспринимает серьёзно,скорее всего,считает вас немного несовершенной,не верит,что доверив вам что то вы справитесь.Имеет склонность вас воспитывать(образно)и думаю есть желание полностью вас подчинить себе,чтоб быть единственным лидером в семье,сказал к маме,значит к маме.кстати эту карту тяжело интерпретировать,потому как не всегда понимаешь как распределить роли,тут в корне всё наоборот может быть.
Насчет внутренней борьбы не знаю..Я считаю ,что большая часть лежит сейчас на его плечах,я ща с ребенком маленьким сижу и работать не могу.Может он и не воспринимает меня всерьез,ведет себя иначе.Говорит мне что я глава в семье и предоставляет решать все мне. В общем так и получается,все так как я хочу.Воспитывает он меня,бывает,но это в силу того ,что он меня старше на 10 лет.
Цитата (Маруська)
3. ее роль в отношениях 5 Огня. Вы себя загнали почему то,у вас внутри всё разрывается от противоречий,ни знаете за что хвататься и что делать,не поймёте,что произошло и почем
это странно..Правда я очень парюсь о переезде,в смысле много думаю о нем,но это вообще не касается наших отношений,это наше общее желание..
Цитата (Маруська)
4. его мотив, цель отношений 6 Огня. Он считает ваши отношения неравными,не знаю уж,что там за разница у вас.Усталость от них,не может до конца понять себя,почему что то поломалось в ваших отношениях.
Как-то слишком мрачно,на яву все совсем не так.бытовые упреки и все..а так все как всегда ,да и рано уставать то от отношений,не 5 лет вместе..
Цитата (Маруська)
5. ее мотив, цель отношений 4 Земли.Вы хотите не смотря ни на что сохранить эти отношения,предпринимаете какие то попытки,боитесь и не хотите его потерять.
Это да,я же люблю его,да и ребенок у нас.Мыслей о его потере даже и не возникает.
Цитата (Маруська)
6. помехи извне: что вмешивается в отношения Жрица.Ну здесь скорее всего есть третье лицо в ваших отношениях,больше я не вижу по этой карте никаких помех.Это связь одного из партнёров,которую он хочет сохранить в тайне.
Самая напряжная для меня новость.И она может вызвать у меня паранойю.
Цитата (Маруська)
7. его планы на будущее 3 Воздуха.Здесь может быть обида и разочарование из за глупого поступка или недопонимания,уход партнёра,желание освободится от отношений.
Импульсивного отношения я у него не замечала..не думаю ,что ег уход от меня возможен.
Цитата (Маруська)
8. ее планы на будущее Звезда.Вы очень надеетесь,что вам удастся сохранить семью,вам не верится,что отношениям может прийти конец.Рисуете себе красивое будущее в чём то даже нереальное,но вы в него хотите верить.
Все так ,кроме красивого будущего,оно у меня с трудом видится,конечно надеюсь на лучшее,но готовлюсь к худшему(жизнь в съемной кв и т.д.)
Цитата (Маруська)
9. итог отношений 7 Земли(дно Отшельник)Ну совсем грустные карты,их к семье никак не притянешь,очень грустно но к сожалению не могу сказать ничего ободряющего о итоге ваших отношений,не вижу их вообще.Несбыточные мечты и горькое разочарование.Может быть и останетесь вместе но эти отношения будут совершенно ни такие как хотелось бы,полное разочарование в партнёре,разбитые мечты,грусть и "убитость" состояния.
тут мне нечего даже сказать,сами сказали "не верю в конец отношений"))) Спасибо за расклад
Маруська, спасибо Вам. интересный расклад вышел и неожиданный:
Цитата (Маруська)
1 – Обозначает мужчину и показывает то, что необходимо знать о нём кверенту Королева Воздуха.Ну он явно любит привлекать к себе внимание и уверена,что ему это не плохо удаётся.Ветренный,постоянство ему не знакомо.Любит проявлять знаки внимания противоположному полу,умеет это делать,скажу даже,профессионал в этом деле.
Да он просто кабель! даже сам об этом говорит, причем прямо упивается этим Да, он обаятельный, и сначала даже может показаться, что очень благородный, по крайней мере мне сначала так казалось. странно это я и так знаю, думала карты мне тут что-то необычное покажут, то что я не вижу...
Цитата (Маруська)
2 - Чувства и эмоции мужчины по отношению к кверенту 10 Огня.Скорее всего те отношения в которых он сейчас,мало приносят ему удовлетворения,вас хочет,его немного раздражает,что не может взять всю и сразу.
Вы знаете да отношения там странные, мне кажется он больше материальной стороной там заинтересован, а как сам не раз признавался - не любит готовить. не хочет дома с ним сидеть, не поет, не танцует, скучная, в сексе вообще никакая. зная о его любвеобильности заявила ему, что секса ей много не надо - так 2-3 раза в неделю. Вообщем зачем она ему,я не знаю.... Но он так за нее держится. Из за нее побил меня даже как-то... Это ужасно было..... Вы ведь на Манаре гадали? У меня есть эти карты. ведь 10 огня эта карта насилия, там даже рисунок такой. Не может она говорить о его насильственном отношении ко мне. Он беситься да, от того, что не может иметь меня тогда,когда ему это хочется и при этом он не хочет на себя никаких обязательств брать. Я уже не могу от его наглости - он мне звонит и говорит я хочу от тебя секса и больше мне ничего не надо. Я его посылаю. а он думает, что я таким образом добиваюсь, чтобы он ушел ко мне. А я уже ничего не хочу, я боюсь его даже, что это может повториться... Я не хочу быть с мужчиной,который не любит меня и не уважает, а лишь постоянно твердит, что у него другая и она его устраивает...Зачем мне это?!
Цитата (Маруська)
3 – Чувства и эмоции по отношению к другой женщине 3 Огня.Предположу,что там за ним глаз да глаз,как говорится,девушка скорее всего знает о его любвеобильности и не собирается его отпускать,вот он смиренно и находится у неё под колпаком.Несовпадение темпераментов,немного разные они.
Да все в точку! Звонит ему постоянно. где ты? с кем? Девушки ему даже по работе позвонить не могут. Он гуляет от нее - она это знает, может домой не прийти ночевать, так она по дуется на него и все прощает. Но проверки регулярно. телефон все читает. Это все верно тут. А сама при этом даже не задумывается, что ему надо всего лишь побольше внимания и сексапильности, ласки женской, у него такая тоска по ней прямо в глазах читается....
Цитата (Маруська)
4 – Сексуальная привлекательность кверента в глазах мужчины Правосудие.Эх,тут конечно хочется ему вас,но ваша "несвободность" его тормозит,не так,чтоб уж сильно,но всё таки,задумывается,и хочется и колется,но интерес однозначный к вашей персоне.
Не совсем поняла про несвободность - я то свободна у меня никого нет.Вот про Женьку вы смотрели, так это на днях было и первый раз за полгода, что мы решили расстаться, А так я ему "верна" была все это время. Может тут о его несвобдности речь идет -у него там налаженный быт -квартира, гарж. мебель, и тд. Квартира ее. он свое жилье продал. вложил в бизнес, а бизнес не идет, он переживает сильно. и он там как в клетке золотой, карта тоже ведь об этом говорит? А ко мне он очень тянется -это да, со мной легко. хорошо. весело, я позабучусь - вылечу, приготовлю уберу. я висексе -с ним так раскрылась, что вообще не думала,что так бывает. ему очень нравиться, он ни о чем думать не может и за это время сказал, кроме меня никого не было. То есть ему уже не нужен просто одноразовый секс, он сам так сказал, он любви попробовал и теперь не знает,что делать? Может эта карта говорит, что он не может решиться покинуть свою золотую клетку там, хотя и очень хочется быть со мной? Вы извините если я влажу в вашу трактовку . Просто такая колода у меня тоже есть и потихоньку учусь гадать на ней. а тут еще такая тема близкая - и хочется разобраться....
Цитата (Маруська)
5- Сексуальная привлекательность другой женщины в глазах мужчины. 7 Огня.Ну здесь немного подустал от отношений,девушки явно слишком много,временами испытывает недовольство,раздражение от того,что она его достаёт.
Ну я выше писала - это действительно так. И вот интерссно о сексуальности ни слова)))) Что то никак она его радовать не хочет)))
Цитата (Маруська)
6 – то, что мужчине не нравится в кверенте Шут. Считает вас несерьёзной,непостоянной,не может быть в вас уверен.
Странно - я наоборот очень постоянный и стабильный партнер. За пять лет,что с ним встречалась - не изменяла ему практически, а если и было что-то то несерьезное и обычно после обиды на него, так он и не знает даже об этом. И вообще я хочу серьезных отношений. семю, ребенка, а ему как раз это не нужно, особенно дети - он даже как-то сказал мне - "Меня все в тебе в принципе устраивает, но ты ведь детей захочешь, а я их уже не хочу!!" Зато вот сегодня он опять мне позвонил и сказал, что я ничего не добьюсь от него и никаких решений он принимать не будет, то есть то.что я отказываюсь с ним встречаться, не беру телефон, не хочу разговаривать и вообще хочу порвать с ним. он воспринимает это как интриги, манипуляции ради того,чтобы он ушел ко мне мне даже так смешно стало. я не ожидала.что он так думает, я и правда уже не хочу ничего с ним наглость его меня просто бесит. Может тут карта говорит, что его мои вот эти манипуляции бесят. а так он сам говорил.что я очень серьезно все воспринимаю.
Цитата (Маруська)
7 – то, что мужчине не нравится в другой женщине 8 Воды.Тут явно перебор внимания от девушки идёт,он по всей видимости на совсем коротком поводке у неё.Да и ревность скорее всего ему уже надоела.
О. ну тут добавит нечего. Он и сам об этом говорит часто. Да она кружит им как хочет. Что она скажет то он и делает. Скажет на выходные туда - значит туда, он редко ей перечит, боится, что выгонит его из дома и ему идти некуда будет. Я то с родителями живу. и со мной то надо квартиру снимать. денег давать. у меня зп не такая как у нее. ЕЕ папа на таможню пристроил, квартиру купил - у нее в материальном плане все нормально, она даже обувает и одевает себя сама - и он этому рад, сам скзал мне об этом. Ну зачем мне такой?! я раньше просто сильно влюблена была, даже лечилась у доктора от зависимости к нему. и на все это закрывала глаза, а теперь? Пусть он с ней там что хочет делает, мне уже надоело...
Цитата (Маруська)
8 – отношение мужчины к браку/серьёзным отношениям с кверентом - Звезда.Он не совсем ещё готов к этому,как говорится,не родилась ещё такая.Это,что касается официального заключения брака.У него есть мысли об этом но в вас он неуверен,он от вас ждёт нож в спину(образно)может быть вы в прошлом его обманули?Как то он с опаской к вам.
Да насчет брака он сказал - ни наком жениться не намерен! Он думает все-таки о женитьбе на мне? Вот это и неожиданно. хотя конечно наверное просто промелькнет и все. Нет я его не обманывала. Тут знаете наверно что, я ему очень много высказала - все что о нем думаю -и что он не мужик и денег заработать не может, и живет с ней как проститутка ради денег. И много чего еще. Конечно ему это неприятно, но мне тоже не хочется жить так, когда ты любишь. а тебе говорят я тебя только Еб- ть хочу и все. я же не пиз-а с ручками, чтобы просто не о чем не думая отдаваться ему пока молода, ради удовлетворения его похоти. Вы простите меня за выражения, но не могу по другому. он сам мне это говорил. я очень возмущена и обижена! Какая тут любовь, какое уважение?! Это бред вообще какой-то.
Цитата (Маруська)
9 – то, что мужчина чувствует по поводу брака/серьёзных отношений с другой женщиной - 4 Земли.Тут нет,не подходит,не его это.Он не готов "себя любимого" отдать в её постоянное пользование.
Да вы знает он когда-то скзал, что да он не дурак, чтобы с ней всю жизнь мучиться и за что ты мне зла желаешь? Но тогда зачем он с ней? И почему постоянно мне доказывает свою любовь к ней и свое безразличие ко мне? Зачем так жестко со мной? Он так за нее держиться, вы не представляете...
Цитата (Маруська)
10 – будущее отношений с кверентом 3 Земли. Здесь вполне возможны стабильные,хорошие отношения,возможно в будущем приведущие вас в загс.
Вот это вообще новость для меня! Такая карта выпадала только в самом начале наших отношений. Мне подруга гадала и брак нам предсказывала, а все так обернулось грустно у нас. Так что я когда сегодня ее увидела, я не поверила своим глазам. Но я расстроилась даже , а не обрадовалась как раньше. потому что я не верю уже в это. что такое вообще возможно. Я боюсь, что он никогда не сможет быть со мной любящим и добрым.Я не хочу наверное никаких с ним отношений. Мне кажется я просто буду мучиться все время если буду с ним. Я тут вообще не понимаю как она могла всыпать?Каким образом это может произойти? Я ему сегодня кричала, чтобы он мне не звонил больше и я и правда не хочу с ним даже разговаривать больше. вообще не хочу!
Цитата (Маруська)
11 – будущее отношений с другой женщиной. Жрица. Ну снимет он с себя оковы тех отношений,там сплошные ограничения,нельзя туда,ни ходи сюда,поэтому вряд ли он надолго и серьёзно там задержится.
Ну вот как бы я полгода назад плясала бы от таких прогнозов. а сейчас? Не знаю. не вериться мне ,что он решиться уйти от нее. Да и наверно если уйдет, то не ко мне? а еще по срокам вы может что то сказать, особенно интересуют последние две карты Когда это может случиться? Вообщем весьма странный расклад вышел и неожиданный. Спасибо вам большое. надеюсь немного прокомментируете мою ОС.
Ну тут честно говоря я вам не очень помогу,так как просмотреть и сказать по раскладу,что кто то есть это возможно для меня а вот выяснить кто и откуда за это я не возьмусь,практики в таком деле нет,а у вас как никак семья,ребёночек,это ни халям балям,я тоже всегда переживаю когда делаю расклады на семью и вот так вот всё ни радужно получается,очень хочу думать,что всё таки ошиблась..Это как один из вариантов,проверьте просто,если есть такая возможность а она есть у каждой девушки,женщины,уж нас не надо этому учить,для своего успокоения.Жрица не совсем лицеприятная карта,по ней мы можем говорить о тайных желаниях,пороках,человеку много чего хочется но ему положение не позволяет он зажат,можно вполне ещё предположить,что вы его ограничиваете.
Джулия, Спасибо за ОС.
Ну что ж вы так к нему категорично а вдруг человек поменялся или поменяется благодаря вам,раз он так настойчив может всё таки дадите ему возможность попробовать с вами построить отношения?По раскладу да,у него к вам лёгкое недоверие,не знаю почему,как и хочется ему прям аж сил нет и побаивается.А с той девушкой там по всей вероятности совсем,вообще ничего,какой то свой интерес у него выгода,удобство но не более того.
Ой, даже как-то неудобно, неожиданно, так быстро, я очень и очень Вам признательна в очередной раз...
Цитата (Swett)
1. Вступлю ли я вообще в брак (т.е., может быть ей это и не нужно, а нужно на данном этапе что-то иное) - рыцарь пентаклей - у Вас будет такая возможность, причем союз под этой картой означает верность, надежность и чувственность .
Ну не то, чтобы я именно замуж хотела, но отношений хочется, а если это еще и чувственно, надежно - это обнадеживает как-то, дарит надежду...
Цитата (Swett)
2. Какой партнер мне нужен - 3 кубков - человек, который умеет кого-то развлечь, любящий праздник, имеющий какое-то увлечение .
Да, поскольку я сама по себе человек достаточно серьезный... мне необходим человек, который будет все это во мне разбавлять...
Цитата (Swett)
3. Его качества (какими он должен обладать) - влюбленные - он должен просто Вас любить.
В идеале да, всего навсего любить, ни больше, не меньше...
Цитата (Swett)
4. Мои качества (чтобы соответствовать такому партнеру) - рыцарь кубков - влюбленная, утонченная, творческая личность, добрая, умеющая доставить удововльствие.
Ну с этим все в порядке, можно не переживать - такие качества в моем арсенале имеются...
Цитата (Swett)
5-6. Совпадают ли мои (5) и его (6) взгляды на брак и семью - паж мечей пер и император - сообразительность, вспыльчивость, эмоциональность и выносливость с Вашей стороны и надежность, лидерство, хозяйственность - с его.
Агаааа, ясненько, приму к сведению...
Цитата (Swett)
7-8. Места или сферы возможной встречи. Карта 8 показывает также, имеется ли сейчас претендент в наличии (если в этой позиции оказывается король или валет, а также любая иная мужская карта, т. е. Маг, Император и т.п., то такой претендент есть) - 2 посохов пер и отшельник - чудо, удивление, сюрприз, такой претендент уже есть.
Вот тут удивилась до глубины души... и меня терзают смутные сомнения...судя по Отшельнику... напишу вам в ЛС...
Цитата (Swett)
9-10. Что я должна сделать сейчас, чтобы встретиться с будущим партнером или сблизиться с имеющимся претендентом - король посохов и 4 кубков - взять ситуацию в свои руки, научиться анализировать и делать выводы, рефлексировать, покопаться в себе, в своих желаниях, посмотреть на свое окружение.
Так и сделаю, займусь этим вплотную, мне действительно нужно для начала разобраться в самой себе...
Цитата (Swett)
11-12. Сколько труда и/или времени для этого понадобится - паж пентаклей пер и 8 посохов пер - думаю, что не скоро.
Это не страшно, поскольку такой цели я в общем-то и не преследую...
Swett, еще раз очень Вам благодарна за расклад!!!
Я не хорошая и не плохая. Я добрая в злую полосочку...)
Цитата (Ольга)4. В каких отношениях я с ним нахожусь? –королевапент, рыцарь пос, 4 чаш – я думаю это встречи время от времени, посколькурыцарь пос – это перемещения, поездки, вот видимо либо вы, либо ваш мужчина приезжает, а вы устало его ждете… ждете этих встреч, подарков, сюрпризов, ярких красок, надоело вам это…
если честно очень хочу увидить, поговорить...встреч нет (об этом выше), надоело ждать, наверное нет, я как-то не замечаю этого ожидания, только когда по долгу дома одна нахожусь, немного тоскливо становиться...
Значит рыцарь посохов показал именно то, что вас разделяет дорога, расстояние, что вы не вместе, по по 4 чаш - вы тоскуете по нему и в глубине души ждете его...какого-то шага к вам...чтобы пришел, приехал, постучал в вашу дверь...
Цитата (LauraSobbir)
единсвенное у меня вопросик, не может ли паж мечей означать рождение сына
Нет, здесь ведь вопрос задавался именно "по судьбе или нет", а не "для чего он вам"...
Цитата (LauraSobbir)
большое спасибо за совет...
От души желаю вам любви и настоящего женского счастья :heart:
S - Сигнификатор. – Дьявол (доп. Повешенный,Паж пент)
- скажу прямо вам не хватает интимных отношений, нет мужчины, нет отношений и вы ощущаете в этом потребность.
1. Чегоя хотел бы? - 2пент (10пент)
Ну вот могу ошибаться конечно, но как мне кажется у вас была семья, либо как минимум прочные, долгие отношения, в которых вы были счастливы, и вот сейчас вам бы хотелось вернуться в то время, когда было хорошо, светило солнце, в душе пела весна, в животе играли бабочки и .т.д. То есть некая ностальгия по хорошим, добрым, счастливым временам когда все было... Вот все это вам бы и хотелось пережить снова...
2.Встречу ли я нового партнёра? - Сила (доп. Звезды, Король мечей)
- как по мне, то есть у вас мужчина, правда вы держите его на расстоянии, расстались наверное, но я думаю все же думаете вы именно о нем, вспоминаете его, возможно наблюдаете за ним, однако держитесь холодно, уж не знаю в силу чего именно так... Ну а если нет, то на перспективу встречи - карты обнадеживающие, сразу вот отношений не вижу, однако он появится в вашей жизни, вы будете держаться неприступно, присматриваться к нему, взвешивать все за и против, так сказать прикидывать его на себя, примерять сначала умом, мысленно, будете думать сто раз, прежде чем подпустить к себе или ответить ему...
3. Еслида, то удовлетворит ли это меня? / Если нет, то не лучше ли в этот период жизниоставаться одному? - 3 чаш
- я думаю эти отношения будут вас радовать, вам будет легко с ним, интересно, весело и приятно проводить время, одним словом - душевно...
4. Еслида, то что я могу сделать хорошего для этих партнёрских отношений? / Если нет,то что я могу сделать, чтобы встретить нового партнёра? - 3 мечей
ну что хорошего - а то, что прийдется возможно делать выбор правильный, то есть не сердцем, а именно рассудком, так, как принято, то есть все по-правильному, так, как того требует общество или ваше воспитание, или ваши близкие, а не так, как хотелось бы поступить сердцу. Якорь - это карта принятия решения под давлением социума или каких-то обстоятельств, держащих вас в рамках...
5. Карта- совет на дальнейшую жизнь в поисках партнёра или на совместную жизнь с новымпартнёром. - 8пос (доп. Папа)
- главное не пасовать, суметь быть решительной, не теряться и долго не думать. Раз - и принять решение, определится, выбрать свой путь, ту дорожку, по которой решите пойти. В общем совет карты - гните свою линию, и умейте принимать решения, быстро определяться а не годами думать и отвечать на вопрос "что же делать, быть или не быть", ну и не бойтесь выдвигать именно свое "хочу"...