Громоздкие расклады убираем под спойлер. Все ,что не касается раскладов, обсуждать в ЛС. Не плодить бессмысленные сообщения. (Сообщения не по теме удаляются и выносится замечание)
1. Гладь озера Внешние проявления: все то, что на поверхности, то, что может быть увидено всеми / что показывают всем. Вершина айсберга. То, с пониманием чего у кверента проблем не возникает (или что вообще для него является единственным понятным в ситуации. Влюбленные Ну вполне логичная карта, для вашей ситуации. Вы понимаете, что выбор делать нужно, но сделать его для вас трудно. Вас раздирают противоречия
2. Вода Что есть вообще сама ситуация как таковая: страхи, эмоции, восприятие ситуации, идущее не через голову. Короче, в чем на самом деле бултыхается кверент. Сила. Соотнося эту карту с предыдущей, можно сказать, что ситуация наполнена сексуальной составляющей. Т.е. В сексе вам с мужчиной хорошо, он вас удовлетворяет, но вот по жизни – вы как-то выше его. Это может выражаться и в денежном эквиваленте и в общем развитии, в любой сфере жизни. Кроме того – скорее всего вы – самодостаточный человек, которому не особо нужен муж и защитник, но нужен мужчина рядом, чтобы чувствовать себя желанной женщиной. 3. Дно Что кверент не видит / не осознает. Основание ситуации. Почва, на которой возникло озеро. 4 Кубков. Союз ваш для вас превратился в привычку, стал будничным. Возможно, что вы не один раз думали, что надо эти отношения заканчивать, но как-то не нашли в себе мужества это сделать, жалели человека. Но отношения продолжаются по инерции, чувств у вас практически не осталось. 4. Берег Куда грести и как выплывать. Вселенная. Судя по этой карте ваши отношения все же сведутся на нет, но не вашими целенаправленными стараниями, а скорее сами по себе. Вы стоите в начале конца, подходите к точке невозврата. Поэтому, самое лучшее, что можно сделать – это пока плыть по течению.
Это рысьи глаза твои, Азия, что-то высмотрели во мне.......
Спазу бросается в глаза, что в раскладе большинство Старших Арканов, а масть Пентаклей вообще отсутствует. Думаю, что отношения были важны для Вас именно в физическом аспекте (разговора о росте благосостояния или духовного роста в отношениях - не шло). Ситуация являетя эмоционально значимой для вас, вы усваиваете Урок Жизни, чтобы дальше уже идти обновлённой, и на ситуацию вы, практически, повлиять не можете, можеье только подстриваться или пытаться направить её в нужное вам русло (хотя последнее, скорее всего, не получается).
1. Общая характеристика человека совершившего подлость.- Маг- Сильная, активная, амбициозная личность с лидерскими чертами характера. Действует так, как подсказывает разум, пытается всегда просчитать ситуацию. Он всегда ставит перед собой сложные цели и поступательно идёт к ней, сколько бы времени не заняло её достижение. Думаю, то он - профессионал в своей области и постоянно работает над повышением своего квалификационного уровня. Но, к сожалению, он думает именно о себе в первую очередь и только потом о том, как его поступки и слова отразятся на других людях, даже тех, кто ему дорог. Если ему что-то нужно или важно для него, то он может проявить гибкость и пойти на разумный (для него) компромисс).
2. Внешние причины, толкнувшие его к этому поступку- Король Мечей - Он показал себя жёстким человеком, который заботится только о себе. Думаю, он привёл вам множество логически обоснованных доводов, опраавдывающих его поведение и решение. Решение у него вызревало долго, но он его тщательно продумал и проанализировал, взвесил все "за" и "против", просмотрел ситуацию со всех сторон.Думаю, что также он указал на разницу в возрасте между вами (Король Мечей - это не молодой мужчина, а уже с определённым жизненным опытом, пусть и глубоко одинокий в Душе), а также на то, что причины для ваших встреч скоро подойжут к концу (окончание долгого и изнурительного цикла, который принёс и радость, и огорчение), а подстраиваться под вас он не хочет. Думаю, что разговор между вами был очень жёсткий, он "рубил сплеча" и очень сильно обидел вас (хотя он посчитал, что всё объяснил и вам обижаться не на что, что он поступил "справедливо" со своей стороны).
3. Внутренние причины, сыгравшие первостепенную роль.- Луна - Он женат? Внутренние причины - это глубокий внутренний страх о том, что всё станет известно окружающим, и даже намёк на возможную ситуацию (хотя он бы и отрицал всё, даже не задумываясь о ваших чувствах). Он боялся, что если правда выплывет на свет - он очень сильно пострадает (в профессиональном плане), поэтому побоялся брать ответственность на себя и решил, что лучше всё прекратить. Думаю, что он ещё испугался, что вы начнёте манипулировать им, поставите перед сложным для него выбором (а он не терпит чужого давления, он считает своё мнение единственно верным)
4. Как он сейчас относиться к тому, что сделал.- Звезда - Он надеется, что встречи с вами ещё будут, они будут романтическо-платоническими (вздохи, взгляды, касание рук, но без близкого общения, посиделок вместе, отношения на расстоянии). Думает, что вы сами вернётесь и предложите ему такие вот платонические отношения, пусть не сразу, но со временем осознаете, что он был прав и решите продолжить отношения, хотя и в другом ключе. Он надеется, что раны, нанесённые вам, затянутся, вы его простите и отношения возобновятся. Он не считает, что это окончательноый разрыв и конец ваших отношений. Он полагается на время, как лучшего лекаря, и что со временем и его рабочие обстоятельства могут измениться.
5. Реакция человека совершившего поступок, на попытку Кверента объясниться.- Королева Посохов - Он отреагирует очень эмоционально, на объяснение не пойдёт, может много кричать, жестикулировать, говорить, что он уже всё вам объяснил и вы сами виноваты, что не поняли его. Сейчас по крайней мере - не время, чтобы выяснять отношения, так как вы напоритесь на хамство и агрессию, нежелание что-то объяснять и вникать в ваши обстоятельства. Чтобы объясниться, должно пройти какое-то время, которое позволит вам обоим остыть и принять решение, а также, возможно, что произойдут и изменения в жизни (это по связке со Звездой).
6. Как Кверенту лучше себя вести, для того, что бы с наименьшими негативными последствиями для себя выйти из сложившейся ситуации.- Суд - Взглянуть на ситуацию с другой стороны - взвесит все плюсы и минусы ваших отношений, за плюсы- поблагодарить и принять их в свою копилку жизненного опыта, за минусы - тоже поблагодарить и сделать выводы, а затем, уже обновлённо (плюсы - в копилке, минумы - приняты на вооружение, чтобы в дальнейшем не допустить подобного), перевернуть эту страницу Жизни и идти дальше, к новым отношениям, к таким, какими вы их сами представляете. В прежнем качестве данные отношения уже не возрадятся, новое - вас могут не устроить, поэтому, совет карт - переболеть ими и, когда выздоровете, начинать строить новые отношения, но уже с другим человеком
7. Как себя вести по отношению к человеку, совершившему подлость.- Правосудие - Ведите себя так, как вы посчитаете нужным и уместным себя вести. Думаю, вы уже приняли для себя решение, поэтому - не отступайте от него. Человек вас обидел "ни за что", вы то не изменились, он дал вам новый, интересный опыт, который вы приняли. Но, в настоящее время, вы переросли эти отношения, они привели бы вас в тупик - поэтому - отпустите их. И ведите себя при встрече так, как вам подсказывает ваша интуиция и внутренний голос.
8. Как эта ситуация отражается на Кверенте в данный момент.- Императрица - Сейчас вы - Хозяйка положения. У вас есть выбор - куда идти дальше. Захотите пойти на конфликт - можете спокойно найти для этого повод, захотите продолжить отношения - можете "давить" на него. Но думаю, что сейчас вы оставили эти мысли позади и решаете более насущные для вас вопросы, которые значимы для вас в настоящее время. А на его поступок смотрите, как на поступок эгоистичного ребёнка, хотя он и глубоко задел вас. Но это не крах всей вашей жизни, ведь Жизнь для вас практически только начинается. Вы извлекаете уроки из этой ситуации, и потом пойдёте дальше.
9. Чем для Кверента завершится эта ситуация.-10 Кубков - Вы обретёте душевное равновесие, поняв, что вы то как раз ни в чём не виноваты, что вы можете познакомиться с более интересными мужчинами, которые многое вам дадут и сможете создать своё семейное счастье с тем, кто будет уважать и ценить вас. Что многое потерял как раз человек, совершивший подлость, и что теперь этот его поступок будет грызть его изнутри, но вас это касаться уже не будет. Вы динстанцируетесь от него и постараетесь снизить общение до нуля. А сами будете дальше искать Его.
вот такой расклад получился... надеюсь, я вас не сильно задела своим описанием... от Души желаю вам гармонии, радости и успеха! Я - фея, могу - феянуть, а могу и зафеячить
1. Вступлю ли я вообще в брак (т.е., может быть ей это и не нужно, а нужно на данном этапе что-то иное). – ТЖ – определенно, вы вступите в брак, но, мне кажется, что попозже.
Хорошо бы. Я надеюсь. уж очень давно я одна. Я уже думала, что не видать мне этого.
Цитата (alexa)
2. Какой партнер мне нужен. – 8п – очень трудолюбивый. Человек, который внимателен к мелочам, который готов работать и зарабатывать как в материальном плане, так и работать и расти в моральном и эмоциональном.
О да! Это уж точно.
Цитата (alexa)
3. Его качества (какими он должен обладать). – Влюбленные – он должен быть достаточно решительным, но не авторитарным. При этом человек, который не любит ультиматумов, у него всегда должно быть несколько вариантов.
И это я думаю верно. Он не должен быть мямлей. Но и авторитетом меня давить нельзя
Цитата (alexa)
4. Мои качества (чтобы соответствовать такому партнеру). – Отшельник – вы должны быть очень мудры, малоэмоциональны, постоянно анализировать ситуацию и вырабатывать тактику поведения. Все очень сухо и рационально.
Вот тут я не знаю. Я никогда не отличалась мудростью. И малоэмоциональной меня вряд ли можно назвать. Может со временем и научусь.
Цитата (alexa)
5-6. Совпадают ли мои (5) и его (6) взгляды на брак и семью. – 3ж, К-ль ж – для вас брак – это как деловая сделка, все больше на взаимовыгоде. Для мужчины – это семья. Он хотел бы быть настоящим мужем и главой семейства. Вы чуть-чуть прохладнее к этому относитесь, проще.
ну прям как по расчету . Я бы тоже хотела, чтобы мой мужчина был настоящим мужчиной.
Цитата (alexa)
7-8. Места или сферы возможной встречи. Карта 8 показывает также, имеется ли сейчас претендент в наличии (если в этой позиции оказывается король или валет, а также любая иная мужская карта, т.е. Маг, Император и т.п., то такой претендент есть). – Суд, К-ва ж – здесь, честно, сложновато. Но, предполагаю, что это какое-то гос. Учреждение, где есть место активным женщинам среднего возраста. Кстати, возможно, вы знаете уже свою судьбу, может быть его старшую сестру или маму. Но это предположение.
Все! Теперь чаще буду бывать в гос. учреждениях.
Цитата (alexa)
9-10. Что я должна сделать сейчас, чтобы встретиться с будущим партнером или сблизиться с имеющимся претендентом. – 9п, РК – карты обещают, что как только вы станете более уверенными в себе, более самодостаточной, как только почувствуете, что успешны и твердо стоите на дороге самореализации, вас ожидает какой-то новый удачный шанс – новый роман, увлечение, что-то очень эмоциональное.
Иду к тому, чтобы не от кого не зависеть. Как только выйду на прямую к этому, стану увереней. Я уверена
Цитата (alexa)
11-12. Сколько труда и/или времени для этого понадобится. – 5к, 6п – предположу, что на пути к своему счастью вас все-таки ждут еще тяжелые эмоции, иллюзии, самообман. Придется немало приложить усилий, чтобы достичь положительного результата.
Ну без этого ни как. Я, думаю, что готова к этому. Все выдержу.
LeaSmir, спасибо огромное за столь глубокий профессиональный расклад!!!
Цитата (LeaSmir)
Спазу бросается в глаза, что в раскладе большинство Старших Арканов, а масть Пентаклей вообще отсутствует. Думаю, что отношения были важны для Вас именно в физическом аспекте (разговора о росте благосостояния или духовного роста в отношениях - не шло). Ситуация являетя эмоционально значимой для вас, вы усваиваете Урок Жизни, чтобы дальше уже идти обновлённой, и на ситуацию вы, практически, повлиять не можете, можеье только подстриваться или пытаться направить её в нужное вам русло (хотя последнее, скорее всего, не получается).
Я была к нему привязана, для меня каждая встреча имела некое значение, всегда волновалась, несмотря на время, что мы не вместе. Чувства не так просто было убрать...Но время и все то, что произошло слишком повлияли..Влияло и то, что я поняла - он не изменился, он не будет действовать так, чтобы было хорошо обоим. Он будет действовать только для себя. С ним я росла эмоционально, в разных сферах. О благосостоянии , деньгах речи действительно не шло совсем. Понимаю, что ни на что повлиять не могу, да и надо ли влиять..Устала уже..
Цитата (LeaSmir)
1. Общая характеристика человека совершившего подлость.- Маг- Сильная, активная, амбициозная личность с лидерскими чертами характера. Действует так, как подсказывает разум, пытается всегда просчитать ситуацию. Он всегда ставит перед собой сложные цели и поступательно идёт к ней, сколько бы времени не заняло её достижение. Думаю, то он - профессионал в своей области и постоянно работает над повышением своего квалификационного уровня. Но, к сожалению, он думает именно о себе в первую очередь и только потом о том, как его поступки и слова отразятся на других людях, даже тех, кто ему дорог. Если ему что-то нужно или важно для него, то он может проявить гибкость и пойти на разумный (для него) компромисс).
Это действительно карта, его отображающая. Это очень деятельный, активный человек, который действует так, как надо именно ему. Отличный психолог, хороший знаток своего дела. Мало эмоционален, это мужчина - хищник. Для него женщина больше секс. объект, он сам признался в этом. Ему надо помоложе, покрасивее, - специально, чтобы повышать свою самооценку.В душе он очень ранимый и злопамятный. Сам себе на уме. Исключительно уверен в своей правоте. Он действительно человек разума, он не склонен к проявлениям реальной гибкости, действует так, как хочет. Для него жизнь - это игра. И в ней он победитель.
Цитата (LeaSmir)
2. Внешние причины, толкнувшие его к этому поступку- Король Мечей - Он показал себя жёстким человеком, который заботится только о себе. Думаю, он привёл вам множество логически обоснованных доводов, опраавдывающих его поведение и решение. Решение у него вызревало долго, но он его тщательно продумал и проанализировал, взвесил все "за" и "против", просмотрел ситуацию со всех сторон.Думаю, что также он указал на разницу в возрасте между вами (Король Мечей - это не молодой мужчина, а уже с определённым жизненным опытом, пусть и глубоко одинокий в Душе), а также на то, что причины для ваших встреч скоро подойжут к концу (окончание долгого и изнурительного цикла, который принёс и радость, и огорчение), а подстраиваться под вас он не хочет. Думаю, что разговор между вами был очень жёсткий, он "рубил сплеча" и очень сильно обидел вас (хотя он посчитал, что всё объяснил и вам обижаться не на что, что он поступил "справедливо" со своей стороны).
Раньше из-за привязанности я не могла ему противостоять...Но время и снова усилия над собой превзошли меня...+ постоянная загруженность по деловым вопросам...Научилась от него абстрагироваться..Старалась уйти от мыслей. И он увидел, что могу ему противостоять. Что пойду на конфликт, если заденут мои интересы и не стану молчать. Так и получилось с ситуацией последей и его хамством. Он действительно показал себя некрасиво очень, жестко, унизительно. Он и меня унизил своими словами. и себя тоже. Ведь такое бы уважающий человек не сказал бы ни за что. Я , в свою очередь, тоже показала ему свое место. А я ему это не понравилось, кто я и кто он, чтобы указывать ему его место. Для него есть его справедливость, и больше ничья. Так и было около 2 лет назад, когда он бросил меня, ничего не сказав. Разница в возрасте тоже влияет, у него на этом реальный комплекс.
Цитата (LeaSmir)
3. Внутренние причины, сыгравшие первостепенную роль.- Луна - Он женат? Внутренние причины - это глубокий внутренний страх о том, что всё станет известно окружающим, и даже намёк на возможную ситуацию (хотя он бы и отрицал всё, даже не задумываясь о ваших чувствах). Он боялся, что если правда выплывет на свет - он очень сильно пострадает (в профессиональном плане), поэтому побоялся брать ответственность на себя и решил, что лучше всё прекратить. Думаю, что он ещё испугался, что вы начнёте манипулировать им, поставите перед сложным для него выбором (а он не терпит чужого давления, он считает своё мнение единственно верным)
В разводе, но наверняка есть женщина. Может даже не одна, у него они быстро меняются. Что касается известности окружающим..кто его знает..может побоялся о том,что узнают о нашей связи в прошлом..да я думаю и так догадывались,что что-то не так, это нельзя было убрать..Да, он боится манипуляций, ведь это нарушит его покой, над ним можно будет властвовать, а он это не потерпит. Он хочет властвовать .
Цитата (LeaSmir)
4. Как он сейчас относиться к тому, что сделал.- Звезда - Он надеется, что встречи с вами ещё будут, они будут романтическо-платоническими (вздохи, взгляды, касание рук, но без близкого общения, посиделок вместе, отношения на расстоянии). Думает, что вы сами вернётесь и предложите ему такие вот платонические отношения, пусть не сразу, но со временем осознаете, что он был прав и решите продолжить отношения, хотя и в другом ключе. Он надеется, что раны, нанесённые вам, затянутся, вы его простите и отношения возобновятся. Он не считает, что это окончательноый разрыв и конец ваших отношений. Он полагается на время, как лучшего лекаря, и что со временем и его рабочие обстоятельства могут измениться.
Возможно, он считает, что со временем наш конфликт уляжется и я снова приду на лечение. Для себя же решила, что даже и пойду если в ту больницу, а не к нему или же закажу себе другие процедуры. Потому что просто очень противно. Романтики тоже ни к чему не приводящей не хочется. Ведь это совершенно ни к чему и только компасирование мозгов.
Цитата (LeaSmir)
5. Реакция человека совершившего поступок, на попытку Кверента объясниться.- Королева Посохов - Он отреагирует очень эмоционально, на объяснение не пойдёт, может много кричать, жестикулировать, говорить, что он уже всё вам объяснил и вы сами виноваты, что не поняли его. Сейчас по крайней мере - не время, чтобы выяснять отношения, так как вы напоритесь на хамство и агрессию, нежелание что-то объяснять и вникать в ваши обстоятельства. Чтобы объясниться, должно пройти какое-то время, которое позволит вам обоим остыть и принять решение, а также, возможно, что произойдут и изменения в жизни (это по связке со Звездой).
Вполне возможно, ведь при самом конфликте он вообще истерил как больной. И со стороны это смотрелось очень странно. Честно говоря, даже желания нет с ним говорить. Он виноват , поэтому если ему есть что сказать - пожалуйста. А самой ничего делать уже не хочется.
Цитата (LeaSmir)
6. Как Кверенту лучше себя вести, для того, что бы с наименьшими негативными последствиями для себя выйти из сложившейся ситуации.- Суд - Взглянуть на ситуацию с другой стороны - взвесит все плюсы и минусы ваших отношений, за плюсы- поблагодарить и принять их в свою копилку жизненного опыта, за минусы - тоже поблагодарить и сделать выводы, а затем, уже обновлённо (плюсы - в копилке, минумы - приняты на вооружение, чтобы в дальнейшем не допустить подобного), перевернуть эту страницу Жизни и идти дальше, к новым отношениям, к таким, какими вы их сами представляете. В прежнем качестве данные отношения уже не возрадятся, новое - вас могут не устроить, поэтому, совет карт - переболеть ими и, когда выздоровете, начинать строить новые отношения, но уже с другим человеком
Никогда не могла подумать, что будет этот момент..Но сейчас понимаю, что, наверное, это уже точка невозврата...И я уже действительно не хочу быть с этим человеком...Он предавал неоднократно, многое было, и хорошее было, и плохое, но последнего больше...А поэтому мучить себя просто чтобы быть с образом..это слишком тяжело. Он дал возможность посмотреть, какими бы я не хотела видеть отношения. И какими мужчины бывают. У меня не такой большой опыт в амурных делах, но кое-что уяснилось с помощью него..
Цитата (LeaSmir)
7. Как себя вести по отношению к человеку, совершившему подлость.- Правосудие - Ведите себя так, как вы посчитаете нужным и уместным себя вести. Думаю, вы уже приняли для себя решение, поэтому - не отступайте от него. Человек вас обидел "ни за что", вы то не изменились, он дал вам новый, интересный опыт, который вы приняли. Но, в настоящее время, вы переросли эти отношения, они привели бы вас в тупик - поэтому - отпустите их. И ведите себя при встрече так, как вам подсказывает ваша интуиция и внутренний голос.
Да, пожалуй, решение принято, и оно уже в окончательном варианте. Пожалуй, тупик есть тупик и с этим ничего не пожелаешь. С глаз долой - из сердца вон.
Цитата (LeaSmir)
8. Как эта ситуация отражается на Кверенте в данный момент.- Императрица - Сейчас вы - Хозяйка положения. У вас есть выбор - куда идти дальше. Захотите пойти на конфликт - можете спокойно найти для этого повод, захотите продолжить отношения - можете "давить" на него. Но думаю, что сейчас вы оставили эти мысли позади и решаете более насущные для вас вопросы, которые значимы для вас в настоящее время. А на его поступок смотрите, как на поступок эгоистичного ребёнка, хотя он и глубоко задел вас. Но это не крах всей вашей жизни, ведь Жизнь для вас практически только начинается. Вы извлекаете уроки из этой ситуации, и потом пойдёте дальше
Теперь хочу жить для себя и найти человека, который бы уважал и ценил интересы , уважал просто как человека, а не думал бы только о себе.Вот сейчас вообще ничего не хочу насчет него, ни ругаться. ни думать о будущем..Вижу в нем взрослого ребенка...Эгоиста..и циника..
Цитата (LeaSmir)
9. Чем для Кверента завершится эта ситуация.-10 Кубков - Вы обретёте душевное равновесие, поняв, что вы то как раз ни в чём не виноваты, что вы можете познакомиться с более интересными мужчинами, которые многое вам дадут и сможете создать своё семейное счастье с тем, кто будет уважать и ценить вас. Что многое потерял как раз человек, совершивший подлость, и что теперь этот его поступок будет грызть его изнутри, но вас это касаться уже не будет. Вы динстанцируетесь от него и постараетесь снизить общение до нуля. А сами будете дальше искать Его.
Бог ему судья!!! Надеюсь на встречу )))))))))))))))))))
Vika, большое спасибо за подробную ОСочку! Эти отношения изжили себя, и у вас всё впереди - любовь, счастье, самореализация! Всё, что нас не убивает - делает только сильнее! Успехов вам и всего самого хорошего!!! Я - фея, могу - феянуть, а могу и зафеячить
Вы понимаете, что выбор делать нужно, но сделать его для вас трудно. Вас раздирают противоречия
Это уж точно! И хочется уйти, и боюсь, что не смогу дать дочери нормальную жизнь, у меня ни жилья, ни работы.
Цитата (Puella)
Соотнося эту карту с предыдущей, можно сказать, что ситуация наполнена сексуальной составляющей. Т.е. В сексе вам с мужчиной хорошо, он вас удовлетворяет, но вот по жизни – вы как-то выше его. Это может выражаться и в денежном эквиваленте и в общем развитии, в любой сфере жизни. Кроме того – скорее всего вы – самодостаточный человек, которому не особо нужен муж и защитник, но нужен мужчина рядом, чтобы чувствовать себя желанной женщиной.
В сексе наоборот тоже проблема, ни осталось никакого желания. Насчёт того, что я выше, он простой такой мужик, ему только пожрать да поспать. Я же постоянно в развитии и самосовершенствовании, много читаю. Нам поговорить даже не о чем, он не понимает мои слова, т.к. довольно ограниченный кругозор. Мне действительно лучше когда я одна, мне подошёл бы уходящий и приходящий мужчина, но проблема с отсутствием жилья.
Цитата (Puella)
Союз ваш для вас превратился в привычку, стал будничным. Возможно, что вы не один раз думали, что надо эти отношения заканчивать, но как-то не нашли в себе мужества это сделать, жалели человека. Но отношения продолжаются по инерции, чувств у вас практически не осталось.
Чувств уже нет. Я много раз пыталась уйти от него, он уговаривал, говорил, что всё изменится, я верила, возвращалась и всё одно и тоже.
Цитата (Puella)
Судя по этой карте ваши отношения все же сведутся на нет, но не вашими целенаправленными стараниями, а скорее сами по себе. Вы стоите в начале конца, подходите к точке невозврата. Поэтому, самое лучшее, что можно сделать – это пока плыть по течению.
Вот я и плыву Надеюсь, что так и будет!
Спасибо большое за расклад! "Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга." М. Булгаков Мой e-mail - velimudra@yandex.ru Блог - http://ekaterinakaptsova.ru/
S -Партнёр в любовном треугольнике.Всадница Земли-Самодостаточный независимый,у него всё продумано и разложено по полочкам.Отношения выстраивает больше опираясь на прагматизм и удобство для себя не особо заботясь о чувствах партнёрши. S Ольги7 Огня-Вас "много" в отношениях,его раздражают попытки привлечь его внимание с вашей стороны.Может быть вы пытаясь реанимировать отношения излишне активны?Может говорить о разнице темпераментов,он спокойный,уравновешенный а вы огонь,вам надо всего и сразу в одну посуду,как говориться,нетерпеливая. S Елены.Королева Воздуха -Лёгкая,игривая,ей нравиться привлекать к себе внимание мужчин,она кокетка.Скорее всего между ними пока ничего нет кроме флирта и заигрывания.Такая "деваха-зажигалка,погулять,повеселиться,оторваться. Его отношение к Ольге.Мысли-Слуга Воды,Чувства-6 Воздуха.Желания-Смерть.Действия-9 Огня. А думает он о том,что вы ему больше друг,может быть он в чём то считает себя виноватым перед вами.Чувства какие то оторванные от реальности,воображаемые больше,нереальные.Отношения ваши явно проходят сложный этап,накал страстей у него внутри бушует..Хочет лёгкости в отношениях с вами,без напрягов,действовать будет основываясь на какие то общие интересы,что то вас связывает. Отношение его к Елене.Мысли-5 Огня.Чувства-Звезда. Желания-6 Огня.Действия-Туз Земли. Ну тут он борется конечно сам с собой,хочется и колется,как говориться.Раздирают его противоречия,не поймёт и не может определиться " а надо ли ему вообще всё это?" Состояние у него "мечтательного одиночества."видимо между ними ещё ничего не было,поэтому он весь в мечтах и находится.Если желание поразвлечься и есть,то без особых чувств,так ,от скуки.Не могу сказать по Тузу Земли,что будут какие то действия с его стороны,карта бездействия,как есть так и есть. Суть отношений с Ольгой.9 Земли-Считает,что между вами слишком большая разница в возрасте,может быть в соц. положении,вы не подходите друг другу,может быть считает что отношения себя изжили.Отношения очень сложные,на данный момент,переживающие кризис. Суть отношений с Еленой.-6 Земли.-Каждый может получить своё,тут игра в одни ворота,чувств не прослеживается,отношения исключительно из расчёта.Уж не знаю кто кому может приходится спонсором. Общая картина отношений для Ольги.Туз Огня- Страсть,желание обладать партнёром,но без чувств скажем так,только секс,такое животное и страстное желание ,моё и никому не отдам.Отношения держаться только на сексуальном интересе к партнёру. Итог для Ольги.5 Земли.Слуга Огня.2 Воздуха.Дикая усталость от всего,полное разочарование,понимание того,что сохранять нечего,хорошего мало,держаться не за что и не за кого.Комплексы,униженность и чувство стыда.Отношения теряют всякий смысл.Поиск и желание за что то зацепиться но к сожалению не за что. Ну вот как так,невесело конечно. :bw:
Ольга, еще раз большое спасибо за расклад, извините пожалуйста, что с опозданием, вот моя ОС
ЦитатаОльга
когда по моему вопросу, события подойдут к логическому концу, я обязательно дополню свою ОС. Вы очень помогли немного развеять туман в моем вопросе, спасибо! Счастья, Здоровья и Успехов во всем!
Ты как-то растеряна, возможно стыдишься этих отношений, считаешь себя ненужной. Может он женат? Девушка на карте роется в мусоре. Может и ты всё копаешься в своих переживаниях, ошибках, пытаясь найти что-то хорошее для себя. 2. Каким я вижу своего партнёра в этом союзе? Луна
Ты никак не можешь его понять, он для тебя загадка. И думаю не можешь определиться со своим отношением к нему, образно говоря, то любишь, то ненавидишь. Ты не уверена, что он испытывает к тебе те же чувства, что ты к нему. 3. Что нас соединило в прошлом? Королева воздуха
Флирт, игра, кокетство. Отношения лёгкие, ни к чему не обязывающие, которые доставляли много удовольствия обоим. О любви тут речи не идёт. Да я думаю ничего серьёзного и не хотелось. 4. Что удерживает нас в союзе в настоящее время? Мир
Опять же отношения без обязательств, в которых много свободы. Удовольствие от общения, секса, ощущение, что ты нравишься повышает самооценку. Может быть один из вас несколько подавляет другого. А так вы делаете что хотите, не зависите друг от друга. 5. Что ждёт наш союз в будущем? Отшельник
Скорее всего вы расстанетесь, причём со скандалом, обидами.
"Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга." М. Булгаков Мой e-mail - velimudra@yandex.ru Блог - http://ekaterinakaptsova.ru/
Может ты ведёшь себя очень открыто с ним. А может ты считаешь что вы слишком разные, у вас разные взгляды на жизнь. Мне трудно эту карту в данной позиции трактовать. Ты как будто испытываешь неловкость перед ним. 2. Каким я вижу своего партнёра в этом союзе? 4 воды
Ты к нему настроена насторожена, как бы готова к обороне, я бы сказала, это внутренние барьеры, которые ты себе выстроила. Но вместе с тем, ты стремишься к стабильным отношениям. Скорее всего не показываешь ему своих эмоций, как будто ждёшь подвоха от него. 3. Что нас соединило в прошлом? 6 земли
Эта карта я думаю показывает, что в прошлом не было чувств между вами, что не удивительно в начале отношений. Но она так же указывает на расчёт. Опять же судя по первой карте разница в социальном положении. Боюсь ошибиться, но может он обеспечен и вначале тебя привлекло именно это? Чушь наверное сморозила 4. Что удерживает нас в союзе в настоящее время? Солнце
Вы влюблены и счастливы. Чувствуете духовную близость. 5. Что ждёт наш союз в будущем? 3 огня
Один из вас будет очень напорист, пылать страстью, другой более зажат и не готов к этому. Может просто разный темперамент и представления о сексе у вас. И из-за этого будет дисгармония. А может он будет тебя завоёвывать, а ты не захочешь торопиться.
"Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга." М. Булгаков Мой e-mail - velimudra@yandex.ru Блог - http://ekaterinakaptsova.ru/
Ты как-то растеряна, возможно стыдишься этих отношений, считаешь себя ненужной. Может он женат? Девушка на карте роется в мусоре. Может и ты всё копаешься в своих переживаниях, ошибках, пытаясь найти что-то хорошее для себя.
Я не приемлю формат отношений "Переспали с обоюдным уважением, желанием и притяжением", ну не мое это. Но тянет к нему...и не получается отказаться...Игры разума- это моя натура. Надо бы жить проще, а я не могу))) Причем он во всем может мне помочь, тепло и заботливо относится, но отношения замерли и не выходят на официальный уровень.....и вот чувствую себя противно....не потому что ОН ко мне плохо относится, а потому что Я так отношусь к ТАКОМУ формату отношений.
Цитата (Skai)
2. Каким я вижу своего партнёра в этом союзе? Луна
Ты никак не можешь его понять, он для тебя загадка. И думаю не можешь определиться со своим отношением к нему, образно говоря, то любишь, то ненавидишь. Ты не уверена, что он испытывает к тебе те же чувства, что ты к нему.
Я его вообще понять не могу...он только недавно стал откровеннее...все держит в себе...Когда мы вместе он весь поглощен мной...но иногда ощущение, что он чем-то связан, не дает идти глубже, дальше...да и в принципе привык жить в свое удовольствие. Мы разные...но вот больше года не можем расстаться...закончить... Я не думаю, что у меня к нему чувства...они есть, только я не могу дать им название, что-то необъяснимое..с его стороны, видимо, тоже.
Цитата (Skai)
3. Что нас соединило в прошлом? Королева воздуха
Флирт, игра, кокетство. Отношения лёгкие, ни к чему не обязывающие, которые доставляли много удовольствия обоим. О любви тут речи не идёт. Да я думаю ничего серьёзного и не хотелось.
Именно так...мы познакомились на веселом ДР моей подруги (я было со своим на тот момент мужчиной). Когда увиделись второй раз- он уже был активным завоевателем...вот так и общаемся)))
Цитата (Skai)
4. Что удерживает нас в союзе в настоящее время? Мир
Опять же отношения без обязательств, в которых много свободы. Удовольствие от общения, секса, ощущение, что ты нравишься повышает самооценку. Может быть один из вас несколько подавляет другого. А так вы делаете что хотите, не зависите друг от друга.
Все правильно...именно свобода, хотя я была бы не против ее с ним потерять)). Но в целом Вы правы. Давления вообще нет. С его стороны есть опека...
Цитата (Skai)
5. Что ждёт наш союз в будущем? Отшельник
Скорее всего вы расстанетесь, причём со скандалом, обидами.
Скандалы у нас не приняты...но расставание может быть...думаю, что с моей стороны, его-то все устраивает)) Вот полная картинка этой карты:
Спасибо, у Вас хорошо получилось! На какой срок расклад? Хочу во время дать ОС!
По этой карте выходит, что тебе чего-то не хватает в сексуальном плане. Либо наоборот в этих отношениях раскрылась твоя сексуальность. 2. Каким я вижу своего партнёра в этом союзе? Сила
Вы хотите быть вместе, несмотря на то, что вы очень разные, и из-за этой разницы возникают проблемы и ссоры.. Ты так вообще хочешь завладеть им чтобы он был только твой. Может тебе не хватает с его стороны эмоций и чувств. 3. Что нас соединило в прошлом? Всадница воздуха
Скорее всего всё началось с дружбы, вам было вместе удобно. Вряд ли это была любовь и страсть с первого взгляда. 4. Что удерживает нас в союзе в настоящее время? Туз огня
Ну, сейчас между вами кипят страсти. Отношения не простые, но страстные. И как бы "борьба" между вами идёт. 5. Что ждёт наш союз в будущем? 5 огня
Отношения будут сложными, напряжёнными. Отсутствие взаимопонимания. В отношениях может появиться кто-то третий, есть вероятность измены. Но могут быть и просто подозрения в измене и из-за этого конфликты.
Sayuri, спасибо за ОС! Срок до конца года. "Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга." М. Булгаков Мой e-mail - velimudra@yandex.ru Блог - http://ekaterinakaptsova.ru/
S -Партнёр в любовном треугольнике.Всадница Земли-Самодостаточный независимый,у него всё продумано и разложено по полочкам.Отношения выстраивает больше опираясь на прагматизм и удобство для себя не особо заботясь о чувствах партнёрши.
Да, здесь все верно. Он такой.
Цитата
S Ольги7 Огня-Вас "много" в отношениях,его раздражают попытки привлечь его внимание с вашей стороны.Может быть вы пытаясь реанимировать отношения излишне активны?Может говорить о разнице темпераментов,он спокойный,уравновешенный а вы огонь,вам надо всего и сразу в одну посуду,как говориться,нетерпеливая.
Я бы не сказала, что меня "много" в отношениях. Мы не так часто с ним встречались, да и первая я ему практически не звонила, вообще не люблю навязываться. Хотя в последнее время я на него часто обижалась, и возможно, это его раздражало. Темперамент у меня тоже больше спокойный, не огонь я, хотя в последнее время часто "взрывалась".
Цитата
S Елены.Королева Воздуха-Лёгкая,игривая,ей нравиться привлекать к себе внимание мужчин,она кокетка.Скорее всего между ними пока ничего нет кроме флирта и заигрывания.Такая "деваха-зажигалка,погулять,повеселиться,оторваться.
Вот уж не знаю, какая она, лично не знакома. Но одно могу сказать точно: мне тоже нравится привлекать к себе внимание, да и повеселиться, погулять тоже люблю. Елена - его вторая официальная жена, полтора года назад у них родился сын (хотя у него есть сын от первой жены и у нее дочь от другого мужчины).
Цитата
Его отношение к Ольге.Мысли-Слуга Воды,Чувства-6 Воздуха.Желания-Смерть.Действия-9 Огня.
Да, я для него была другом. Виноватым себя считает - тоже верное, очень сильно меня обидел во время последней встречи. Чувства оторванные от реальности - да, это внебрачные отношения. Сложный этап в отношениях - да, поняла, что больше нет смысла их продолжать, да и постоянные обиды заставили меня поменять номер неделю назад. Так что действовать у него вряд ли получится. Про накал страстей у него внутри что-то мне трудно верится. А связывало нас время (6 лет знакомы, последние 3 года встречались, хотя, когда познакомились, был разведен со своей первой женой), сексуальное влечение ко мне и теплые разговоры. В общем, привязались друг к другу. Со мной и с Еленой он знаком одинаковое количество лет. Я давно его просила оставить меня в покое, но он всегда объявлялся. Поэтому решилась на крайние меры и поменяла номер, по другому он бы меня вряд ли в покое оставил.
Цитата
Отношение его к Елене.Мысли-5 Огня.Чувства-Звезда.Желания-6 Огня.Действия-Туз Земли.
Насчет отношения к ней ничего сказать не могу. Действовать да, вряд ли будет, она и так от него никуда и никогда не денется.
Цитата
Суть отношений с Ольгой.9 Земли-Считает,что между вами слишком большая разница в возрасте,может быть в соц. положении,вы не подходите друг другу,может быть считает что отношения себя изжили.Отношения очень сложные,на данный момент,переживающие кризис.
Да, разница в возрасте присутствует. Вместе быть мы не можем. Оба это понимаем.
Цитата
Суть отношений с Еленой.-6 Земли.-Каждый может получить своё,тут игра в одни ворота,чувств не прослеживается,отношения исключительно из расчёта.Уж не знаю кто кому может приходится спонсором.
Не знаю, на чем строятся их отношения, но поверить, что отношения только из расчета, сложно. Ну он очень толковый мужчина, все делает для семьи.
Цитата
Общая картина отношений для Ольги.Туз Огня-Страсть,желание обладать партнёром,но без чувств скажем так,только секс,такое животное и страстное желание ,моё и никому не отдам.Отношения держаться только на сексуальном интересе к партнёру.
Да, у него ко мне сильное сексуальное влечение, у меня же особой страсти к нему нет. Противно, конечно, все это слышать и понимать. Я то думала, что у него ко мне более человеческое отношение.
Цитата
Итог для Ольги.5 Земли.Слуга Огня.2 Воздуха.Дикая усталость от всего,полное разочарование,понимание того,что сохранять нечего,хорошего мало,держаться не за что и не за кого.Комплексы,униженность и чувство стыда.Отношения теряют всякий смысл.Поиск и желание за что то зацепиться но к сожалению не за что.
Да, у меня сейчас именно такое внутреннее состояние. Усталость, разочарование вообще в мужчинах, понимание того, что сохранять эти отношения смысла нет и цепляться не за что. Жаль потраченного времени. Теперь для меня самое главное - не сорваться и начать все это заново.
Ольга спасибо за Ос,самое тяжелое это время,пережить,забыть и потрачено оно не зря,поверьте мне,старой,больной женщине это я себя так любя,уж у меня очень богатый опыт общения с мужчинами,всё,что ни делается,всё к лучшему и ещё одно,очень люблю его,ничего не делается просто так,это ваш опыт,который был дан для чего то,а для чего поймёте потом.Удачи и везения вам,и ни в коем случае не вешайте нос ,мы королевны все.