Громоздкие расклады убираем под спойлер. Все ,что не касается раскладов, обсуждать в ЛС. Не плодить бессмысленные сообщения. (Сообщения не по теме удаляются и выносится замечание)
1 - Что он думает обо мне? 3жезлов - Он знает, что Ваш союз - твердыня, непоколебимая скала, на которой не страшны ни бури, ни грозы, ни цунами. :da1:У Вас много общего. Эта карта говорит, что фундамент отношений довольно прочный, это крепкий достойный союз в глазах мужчины, так называемый апофеоз. А значит время отдохнуть от карабканья на вершину и время посидеть, покурить, осмотреть, какой путь предолен, а так же подумать дальше, что ждет на следующем этапе пути. Он просто очень уверен во мне. Знает не подведу, помогу и тд. Да, нас много связывает по жизни. Интересы, друзья, работа. Правда в последнее время мы отдалились друг от друга. Может наступает время, когда надо подумать идти ли нам одной дорогой или нет 2 -Что говорит обо мне? 6мечей - карта перемен. Думаю, что он стремится к чему-то новому, неизведанному. Скорее всего он пытатся и Вам донести желание этих перемен, стремление к чему-т новому. А Вы не очень-то хотите за ним идти или раздумываете и тормозите его. И тут не ясно, что за перемены ждут его. Он обсуждает свое будущее, новое дело или бизнес. Или что-то такое, чего раньше не было у вас в семье, может быть покупка какая-то важная! Нет, он более пассивный, консервативный человек. Это я его тяну ко всему новому, к образованию, путешествиям. Его интересуют другие вещи. Стройка дома и тд (бытовые). Сейчас у него трудности в бизнесе и он задумывается о том как быть дальше. 3 -Что чувствует? Рыцарьжезлов Оооо, да тут страсти пылают в его душе, причем такие, что он сам не может определиться. Его мнение меняется из крайности в крайность. Причем это связано с уходом прошлого и врывания в жизнь нового. Подозреваю, что есть увлечение на стороне, которое занимает его сейчас. Думаю что человеку этому от 25 до 35 лет. И еще почему-то подумалось, что этот роман связан с путешествием. Какой-то курортный.. Видятся самолеты-поезда. Причем ждет этого мужчина!!! Очень ждет Сложно сказать, чужая душа потемки, но думаю вряд ли он нашел себе кого то. Он просто не тот человек, чтобы гулять. Хотя , кто его знает. Думаю он тоже думает, надо ему жить со мной или нет. А вот путешествовать мы будем с ним вместе в сентябре. 4 -чего хочет? Хочет овладеть кем-то, раствориться, чтоб в его жизни наступила белая полоса, чтобы везло и в отношениях и в бизнесе и с друзьями. Короче, хочет жить и не тужить, наслаждаться, не теряя насиженного места, но и покутить не прочь. Думаю да. А кто этого не хочет? 5,6 -что сделает? Луна иМир - ничего он не будет делать, т.к не уверен в своих силах. Мысли это одно, а на деле решиться и перевернуть жизнь на 180 градусов - это из ряда фантастики для него. Он понимает, что пойдя навстречу своим мечтам - разрушит все что было создано за эти годы. Возможно понимает, что отношения, которых ему хочется - это мираж, неосуществимая мечта, которая мечтой и останется. Ну а Мир говорит само за себя. Всё будет хорошо у Вас в семье. Седина в бороду, что назввается Да, мыслей у него много, он действительно не решительный и где то не уверенный в себе человек. Так сказать нет силы духа. Думаю тоже менять не будет. 7,8 -его цель? Колесофортуны - его цеель плытть по течению. Потому что ничего он менять не будет и не собирается. Вторая выпала - 7 мечей. Он будет кое-что скрывать от вас, но думаю, в целях самосохранения. Ничего серьзного :Да в принципе он и плывет по течению. Что меня ираздражает Если у Вас будут вопросы по ос задавайте, отвечу. Вам всего самого доброго и удачи во всем :flowers:
Добавлено (07.08.2013, 20:35) --------------------------------------------- ДЛЯ НАДИН
"Лампада любви"
1. характеризует отношения в целом 6 Пентаклей В Ваших отношениях царствует очень благоприятная атмосфера, Вы терпимы друг к другу. Рассчитываете на дружеское плечо в трудных ситуациях 2. его роль в отношениях Влюбленные. Он поглощен этим романтичным и красивым романом. Влюблен. Отношения строятся на физическом влечении
3. ее роль в отношениях 6 Жезлов - У Вас с ним прожито много ситуаций, многое было между вами но вы вместе идете через все трудности и не сдаетесь. Но чувствуете, что эти отношения не соответствуют вашим потребностям. Чего-то не хватает.
4. егомотив, цель отношений Королева Кубков - он вами пользуется, Вы ему удобны. В случае чего можно прибежать под крылышко. Ем хорошо и спокойно, потому что Вы очень прогнозируемая девушка, фортели не выкинете.
5. ее мотив, цель отношений 8 пентаклей - Вы хотите идти вперед, кажется, что вы застряли в этих отношениях. Нет нужного развития. И Вы хотите нового развития. Или чтоб стронуться с точки зрения этих отношений, или окунуться в новый роман. И впереди Вас ждет как раз новый этап!
6. помехи извне: что вмешивается в отношения Дьявол. Мне кажется, что вы рушите отношения своими подозрениями, мыслями, загоняетесь по любому поводу и без
7. его планы на будущее Звезда. Есть какая то мечта=звезда, которая манит его своим светом. Мужчина хочет романтики, и точно не семейных отношений
8. ее планы на будущее Туз пентаклей - Вы надеетесь на союз с ним на брак. Вы созрели и хотите семью
9. итог отношений Императрица. У Вас впереди прекрасное будущее. Все ссоры будут позади, будет брак, детки. Все сложится удачно. Вас ждет хорошая судьба с этим мужчиной
Добавлено (07.08.2013, 21:24) --------------------------------------------- для Vika
Лампада любви"
1. характеризует отношения в целом СУД - мне кажется, что для Вас двоих эти отношения являются способом отвлечения от потерь, в прошлом. Вы как бы воскресаете потихонечку к новым отношениям, привыкаете друг к другу. Вы готовы рискнуть и окунуться в новые чувства. Но неспеша и аккуратно. Прошлое тянет назад, но вы сильные! Только вперед, не оборачиваясь!
2. его роль в отношениях ПАЖ ЖЕЗЛОВ - мужчина знает себе цену (да и на фото красавец), умный, честолюбивый. Всегда готов поддержать и подставить плечо. Немножко эгоист, блещет красотой, знаниями, но не будет общаться в ущерб себе. Его нельзя обижать, сомневаться. Его можно брать и любоваться. Смотрит несколько с высоты на отношения, готов опекать)))
3. ее роль в отношениях РЫЦАРЬ МЕЧЕЙ - а Вы огонь))) Вам нужно все быстро и сразу. Вы торопите и бежите впереди паровоза. Вы уже там всего намечтали, напридумывали и будущих детишек назвали)) Но в случае чего и на место поставите и на дверь укажете, сказав свое фи, если не по Вашему будет. Вам нужно умерить пыл, быть осторожнее в словах. Слово не воробей, а дальше уже все сами знаете.... Неверное слово может "поранить" собеседника
4. его мотив, цель отношений ТУЗ мечей - Мне кажется, что он хочет доказать себе, свою значимость, что он неотразим в своей исключительности. Отношения строит исключительно на разуме. Разумный подход, а не сердечный. Может быть ждет помощи/совета по работе или учебе. Но ИМХО, думаю, что это ему зачем-то нужно. Короче, трезвый взгляд.
5. ее мотив, цель отношений ПОВЕШЕННЫЙ - а вы зациклились на нем. У Вас есть недопонимание к нему, он для вас закрыт пока. Вам надо переждать и посмотреть, что будет дальше. Между вами нет близкого общения, все как-то формально, каждый на своей волне. Вы не прочувствовали его, не совсем понимаете, что он имеет ввиду. Не торопите его, пусть все идет как идет.
6. помехи извне: что вмешивается в отношения 5 КУБКОВ - вы опасаетесь влияния прошлого, переносите прежние опасания в настоящее. И не замечаете, что новое - это законченное старое. Не надо туда оборачиваться и тащить оттуда гадости. Это все в прошлм. И грусть и печаль там и это уже ПРОШЛО)) Извлеките уроки и шагайте дальше
7. его планы на будущее 2 ЖЕЗЛОВ - он очень обеспокоен тем, что происходит в его жизни сейчас. У него много возможностей, но он на распутье. Нет четкого плана, мыслей, решений. За его словами ничего нет. Это обертка. И возможно, что он сейчас чем-то обеспокоен, добыча испугалась и готова стартануть обратно в лес, в свое логово.
8. ее планы на будущее 6 МЕЧЕЙ - а Вы готовы окунуться в эти отношения, с удовольствием будете общаться с этим МЧ. Вы хотите перемен в своей жизни искренне. Возможно Вас ждет дорога, которая поможет прояснить ситуацию в скором времени
9. итог отношений 5 КУБКОВ - распад отношений, к сожалению.
1. характеризует отношения в целом СУД - мне кажется, что для Вас двоих эти отношения являются способом отвлечения от потерь, в прошлом. Вы как бы воскресаете потихонечку к новым отношениям, привыкаете друг к другу. Вы готовы рискнуть и окунуться в новые чувства. Но неспеша и аккуратно. Прошлое тянет назад, но вы сильные! Только вперед, не оборачиваясь!
Да, я полностью разочарована в прошлых отношениях, поставила на них крест и даже возвращаться не хочется ( в том числе мысленно). Мне нравится общаться с ним, чувствую, что мы похожи. Но в то же время и разные...Для меня наше общение важно..Я переживаю за его развитие. Но не знаю, что ждет дальше. Наверное, потому что слишком было потерь в прошлом...
Цитата (Lirina)
2. его роль в отношениях ПАЖ ЖЕЗЛОВ - мужчина знает себе цену (да и на фото красавец), умный, честолюбивый. Всегда готов поддержать и подставить плечо. Немножко эгоист, блещет красотой, знаниями, но не будет общаться в ущерб себе. Его нельзя обижать, сомневаться. Его можно брать и любоваться. dumau Смотрит несколько с высоты на отношения, готов опекать)))
Он спокойный, очень умный, рассудительный, совершенно не человек эмоций. Его интересует только работа и дело. Поначалу мне это нравилось, и сейчас тоже нравится, но когда начала интересоваться им глубже, то поняла, что хочу чего-то большего, чем такие разговоры...Он о себе , как сам говорил, не слишком высокого мнения, говорит, что не пользуется популярностью у женского пола и сам себе не нравится. Честолюбивый, хочет, чтобы все было по его мнению. Обидчивый тоже, ранимый
Цитата (Lirina)
3. ее роль в отношениях РЫЦАРЬ МЕЧЕЙ - а Вы огонь))) Вам нужно все быстро и сразу. Вы торопите и бежите впереди паровоза. Вы уже там всего намечтали, напридумывали и будущих детишек назвали)) Но в случае чего и на место поставите и на дверь укажете, сказав свое фи, если не по Вашему будет. Вам нужно умерить пыл, быть осторожнее в словах. Слово не воробей, а дальше уже все сами знаете.... Неверное слово может "поранить" собеседника
Я человек эмоций и разума..Но когда влюбляюсь, то , конечно, эмоций..Хочу скорейшего решения...ненавижу ждать и подвешенности...Конечно, детей я не называла и о замужестве даже не думала, но интересны перспективы. Несомненно скажу свое фи)
Цитата (Lirina)
4. его мотив, цель отношений ТУЗ мечей - Мне кажется, что он хочет доказать себе, свою значимость, что он неотразим в своей исключительности. Отношения строит исключительно на разуме. Разумный подход, а не сердечный. Может быть ждет помощи/совета по работе или учебе. Но ИМХО, думаю, что это ему зачем-то нужно. Короче, трезвый взгляд.
Не знаю, мы общаемся на равных. Он говорил часто, что я ему интересна как собеседник, он хочет больше общаться. Про неотразимость - не замечала...Но он действительно человек разума
Цитата (Lirina)
5. ее мотив, цель отношений ПОВЕШЕННЫЙ - а вы зациклились на нем. У Вас есть недопонимание к нему, он для вас закрыт пока. Вам надо переждать и посмотреть, что будет дальше. Между вами нет близкого общения, все как-то формально, каждый на своей волне. Вы не прочувствовали его, не совсем понимаете, что он имеет ввиду. Не торопите его, пусть все идет как идет.
Он интересует меня, но циклежа никакого нет). Циклеж был с бывшим , а это так..Просто пока присматриваюсь и интересуюсь.. Есть некоторые сложности..Но я ничего не жду от отношений..Смотрю как он..Все это от прошлого и моих ран..Боюсь довериться..Общение наше было очень близким еще несколько дней назад, но сейчас возникли проблемы некоторые
Цитата (Lirina)
6. помехи извне: что вмешивается в отношения 5 КУБКОВ - вы опасаетесь влияния прошлого, переносите прежние опасания в настоящее. И не замечаете, что новое - это законченное старое. Не надо туда оборачиваться и тащить оттуда гадости. Это все в прошлм. И грусть и печаль там и это уже ПРОШЛО)) Извлеките уроки и шагайте дальше
Нужно об этом подумать
Цитата (Lirina)
7. его планы на будущее 2 ЖЕЗЛОВ - он очень обеспокоен тем, что происходит в его жизни сейчас. У него много возможностей, но он на распутье. Нет четкого плана, мыслей, решений. За его словами ничего нет. Это обертка. И возможно, что он сейчас чем-то обеспокоен, добыча испугалась и готова стартануть обратно в лес, в свое логово.
Такое вполне вероятно, возможно, он просто не знает, что делать , а лучший повод - уйти . Потому что так проще всего. Но я не думаю, что это плохо, ведь каждый делает свой выбор. Мне бы хотелось видеть рядом с собой уверенного в отношениях мужчину
Цитата (Lirina)
8. ее планы на будущее 6 МЕЧЕЙ - а Вы готовы окунуться в эти отношения, с удовольствием будете общаться с этим МЧ. Вы хотите перемен в своей жизни искренне. Возможно Вас ждет дорога, которая поможет прояснить ситуацию в скором времени
Именно на данный момент планы очень нечеткие. если что, я готова уйти не сказав пока. Снова прошлое давит
Цитата (Lirina)
9. итог отношений 5 КУБКОВ sad - распад отношений, к сожалению.
Спасибо большое. расклад прям такой позитивный. моя ос:
Цитата (Lirina)
1. характеризует отношения в целом6 Пентаклей В Ваших отношениях царствует очень благоприятная атмосфера, Вы терпимы друг к другу. Рассчитываете на дружеское плечо в трудных ситуациях
атмосфера совсем не благоприятная. вчера он мне сообщил, что расстается со мной. сижу и не знаю, что думать. терпимы друг к другу наверное да, в большей части я.
Цитата (Lirina)
2. его роль в отношенияхВлюбленные. Он поглощен этим романтичным и красивым романом. Влюблен. Отношения строятся на физическом влечении
у нас далеко не романтический роман. постоянно какие то проблемы на пустом месте. да наверное он влюблен в меня и в плане физическом его сильно тянет ко мне.
Цитата (Lirina)
3. ее роль в отношениях6 Жезлов - У Вас с ним прожито много ситуаций, многое было между вами но вы вместе идете через все трудности и не сдаетесь. Но чувствуете, что эти отношения не соответствуют вашим потребностям. Чего-то не хватает.
да действительно много было всего. я пытаюсь все преодолевать и идти вперед, только я одна тяну эту лямку. он очень пассивен. не соответствуют я хотела других отношений, но все терплю, потому что хочу быть с ним.
Цитата (Lirina)
4. его мотив, цель отношенийКоролева Кубков - он вами пользуется, Вы ему удобны. В случае чего можно прибежать под крылышко. Ем хорошо и спокойно, потому что Вы очень прогнозируемая девушка, фортели не выкинете.
совершенно верно все так и есть. он знает, что я его всегда буду ждать и никогда ему не откажу.
Цитата (Lirina)
5. ее мотив, цель отношений8 пентаклей - Вы хотите идти вперед, кажется, что вы застряли в этих отношениях. Нет нужного развития. И Вы хотите нового развития. Или чтоб стронуться с точки зрения этих отношений, или окунуться в новый роман. И впереди Вас ждет как раз новый этап!
да так и есть. хочу чтобы все изменилось и уже наконец наладились наши отношения. очень радует, что будет новый этап.
Цитата (Lirina)
6. помехи извне: что вмешивается в отношенияДьявол. Мне кажется, что вы рушите отношения своими подозрениями, мыслями, загоняетесь по любому поводу и без
тоже все верно. только это происходит не с моей стороны. это он постоянно цепляется за все мелочи и строит такую трагедию.
Цитата (Lirina)
7. его планы на будущееЗвезда. Есть какая то мечта=звезда, которая манит его своим светом. Мужчина хочет романтики, и точно не семейных отношений
ну я так и думала. обидно очень, столько ему отдала времени и сил.
Цитата (Lirina)
8. ее планы на будущееТуз пентаклей - Вы надеетесь на союз с ним на брак. Вы созрели и хотите семью
да все так и есть.
Цитата (Lirina)
9. итог отношенийИмператрица. У Вас впереди прекрасное будущее. Все ссоры будут позади, будет брак, детки. Все сложится удачно. Вас ждет хорошая судьба с этим мужчиной
я была бы очень счастлива если бы все так и вышло. как то с трудом в это верится. получается, что это не конец нашим отношениям мы еще помиримся?
1 – Что она испытывает к нему. Есть ли любовь? 7 Воздуха-Сомневаюсь по поводу любви,у вас лёгкий флирт,заигрывание,подразниваете его собой. 2 – Что он чувствует к ней. Влюблен ли? 7 Земли-Ну а он что то вес в грусти,ничего не радует,близости нет,серые будни,усталость от всего.Тут тоже о влюблённости речь не идёт,отстранённость,разочарованность,как бы даже я сказала,что он хочет дистанцироваться. 3 – Подходит ли они друг другу. Какова их совместимость? 3 Огня-Нет,одного из партнёров много,слишком навязчив,кому то из вас вообще эти отношения не особо нужны.Вы разные и предположу,что не подходите друг другу,разные взгляды на жизнь,разные интересы может быть соц. статус разнит вас сильно,но несовместимость какая то. 4 – На что необходимо обратить внимание. Какие подводные камни в их отношениях. 5 Воздуха-Неминуемый разрыв,разочарование в партнёре,возможно несовместимость в сексуальном плане. 5 – Какое будущее их ожидает? 5 Земли-Будущего совместного не вижу,только разочарование,растерянность,не понимание партнёра.
ovaliya, Ваша Лампада
1. характеризует отношения в целом 6 Огня.Отношения не серьёзные,от скуки,паразвлечься.Чувства если есть то они очень поверхностные,эта карта говорит о том,что связь неравная,разные люди,либо разница в возрасте, может быть разные интересы у вас 2. его роль в отношениях. Всадница Воздуха.Вы ему удобны,он комфортно себя чувствует с вами.Чувств нет по этой карте,только взаимовыгода ты мне я тебе. 3. ее роль в отношениях. 4 Земли.-А вот у вас страх его потерять,не хотите отпускать его,он ВАШ и этим всё сказано.Иногда теряете контроль над собой,можете и поистерить немного,сама с собой,или с даже с ним,закатить мини скандальчик. 4. его мотив, цель отношений.Звезда-Ну он однозначно сам в себе сам с собой.Находиться в мечтательном состоянии о чём то нереальном. 5. ее мотив, цель отношений Королева Огня-А вы жаждите от него настойчивости и проявления чувств.Хотите всего его и сразу. 6. помехи извне: что вмешивается в отношения 7 Воздуха-Скорее всего у вас нет сексуальных отношений,не доступность одного из партнёров может напрягать другого.Измены и беспорядочные связи одного из партнёров,тоже могут мешать отношениям. 7. его планы на будущее 8 Воды-Не определился ещё толком,не поймёт,что он хочет,присматривается. 8. ее планы на будущее 7 Огня.А вы по прежнему хотите его съесть,задушить любовью,чтоб только с вами и только ваш.Будите проявлять много внимания в его сторону,боитесь и не хотите его потерять. 9. итог отношений 7 Воды-Всё таки кто то из вас поймёт,что вы не подходите друг другу,и отношения исчерпают себя.
юсик,Ваша Лампада .
1. характеризует отношения в целом. 8 Воды.Отношения в стадии присматривания,взвешиваются все "за" и " против",может быть перед принятием важного,решающего момента.Присутсвует ревность у одного из партнёров. 2. его роль в отношениях.Наказание.Отношения жертвенные,вместе не очень комфортно но и врозь тяжело,сложные чувства по этой карте,ему приходится чем то жертвовать ради отношений. 3. ее роль в отношениях.Король Огня.Ну а вы вся в ухаживании,ублажении его,не знаете уже чем его порадовать и что же для него ещё приятненького сделать,выкладываетесь на все 100% для него.Можно сказать,что в отношениях всё лежит на ваших плечах,вы активистка такая.Хотите яркой,красивой любви,не менее красивых и ярких ухаживаний с его стороны,но к сожалению всё должны делать сами. 4. его мотив, цель отношений.Солнце.Хочет любви,семьи и всего от сюда вытекающего.Свободные,лёгкие чувства у него,открыт ко всему. 5. ее мотив, цель отношений.Дьявол.Сексуальное влечение к партнёру,любовь как наваждение,зависимость от партнёра. 6. помехи извне: что вмешивается в отношения.Всадница Огня.Нельзя торопить события,можно спугнуть одного из партнёров.Не проявлять энтузиазм и не взваливать всё на себя.Дать отношениям и партнёру свободу и время,подумать и разложить всё по полочкам.Ещё преположу,что кто то из партёров не свободен и помехой будет третье лицо в отношениях. 7. его планы на будущее 9 Воздуха.Примет решение на что то решится,выйдет за рамки сдерживающие его.Осуществление мечты,планов.Если ваши отношения уже устоявшиеся то возможно захочет их оживить,реанимировать . 8. ее планы на будущее Влюблённые.Вы ко всему готовы и согласны на всё.Даже если отношения будут не совсем соответствовать тому на что вы рассчитывали это вас устроит. 9. итог отношений.5 Огня.Не совсем понятна карта,как итоговая.Любовный треугольник,видимо всё таки кто то не свободен из вас и эта проблема так и останется на поверхности ваших отношений и ни куда не уйдёт.Пустота и недоумение,самокопание.Не совсем хороший итог конечно и не совсем понятен мне,вроде как расклад не плохой,чувства есть а тут на тебе такая карта.
Маруська, моя ос: 1. характеризует отношения в целом 6 Огня.Отношения не серьёзные,от скуки,паразвлечься.Чувства если есть то они очень поверхностные,эта карта говорит о том,что связь неравная,разные люди,либо разница в возрасте, может быть разные интересы у вас Эти отношения как огонь: то пламя увеличивается, то потухает. Он не рядом, он в армии. Меня это угнетает видно.
2. его роль в отношениях. Всадница Воздуха.Вы ему удобны,он комфортно себя чувствует с вами.Чувств нет по этой карте,только взаимовыгода ты мне я тебе. Ну он очень трепетно ко мне относится, выстроил планы, чувства есть, но мне кажется он увлечен мной больше чем я им.
3. ее роль в отношениях. 4 Земли.-А вот у вас страх его потерять,не хотите отпускать его,он ВАШ и этим всё сказано.Иногда теряете контроль над собой,можете и поистерить немного,сама с собой,или с даже с ним,закатить мини скандальчик. Чесно не определилась хочется ли мне быть с ним. я понимаю даже что могу с ним расстаться, останавливает то, что он хочет в будущем уже семью со мной, а я не знаю тот ли он, с кем стоит строить планы.
4. его мотив, цель отношений.Звезда-Ну он однозначно сам в себе сам с собой.Находиться в мечтательном состоянии о чём то нереальном. Он постоянно строит планы, такое чувство будто на всю жизнь все расписал. Меня это пугает, как давление происходит. Я больше за свободу, молодая еще.
5. ее мотив, цель отношений Королева Огня-А вы жаждите от него настойчивости и проявления чувств.Хотите всего его и сразу. Сложно сейчас ответить что я хочу от него. Я не разобралась в чувствах, его армия мне сильно мешает, хочется нормальных отношений как у всех, а у меня де жа вю постоянно. Это угнетает
6. помехи извне: что вмешивается в отношения 7 Воздуха-Скорее всего у вас нет сексуальных отношений,не доступность одного из партнёров может напрягать другого.Измены и беспорядочные связи одного из партнёров,тоже могут мешать отношениям. Как выше писала, армия его меня доканывает. Хочется не слышать о всех этих историях, ездить как в тюрьму в определенные часы. Устала от этого
7. его планы на будущее 8 Воды-Не определился ещё толком,не поймёт,что он хочет,присматривается. Возможно и так, но постоянно все за меня решает. Я как сильный человек с этим вряд ли смирюсь.
8. ее планы на будущее 7 Огня.А вы по прежнему хотите его съесть,задушить любовью,чтоб только с вами и только ваш.Будите проявлять много внимания в его сторону,боитесь и не хотите его потерять. Чувство собственности всегда было во мне. Но в этих отношениях не могу такого сказать. Мне тяжело с людьми расставаться, поэтому не отпускаю. Хотя его может и отпустила бы, раз такие мысли посещают. Может это временно, время покажет.
9. итог отношений 7 Воды-Всё таки кто то из вас поймёт,что вы не подходите друг другу,и отношения исчерпают себя. Возможно и так. Многие делают такой прогноз. Мне скорее нужен более зависимый мч, чем с сильным характером.
Маруська, спасибо вам, немного прояснили мою ситуацию...Внутри вопросов появилось еще больше, но все же спасибо. Моя ОС:
Цитата
1. характеризует отношения в целом.8 Воды.Отношения в стадии присматривания,взвешиваются все "за" и " против",может быть перед принятием важного,решающего момента.Присутсвует ревность у одного из партнёров.
Присматривание у нас уже прошло, мы вместе 3 года. Ревность моя присутствует - это подмечено очень верно. Я раздумываю над тем, продолжать ли наше отношения. Мне бы хотелось не только отдавать, но и получать взамен хотя бы что-то элементарное...пусть даже эмоции...а не равнодушие. вот о жертвовании я не знала...вернее, у нас иначе....ради того, чтобы быть с ним я отказалась от прежней жизни и полностью ушла в него. мы делаем только то, что нравится ему, ездим туда, куда надо ему. покупаем то, что надо ему. Видимо, и ему пришлось ради меня чем-то пожертвовать...
Цитата
3. ее роль в отношениях.Король Огня.Ну а вы вся в ухаживании,ублажении его,не знаете уже чем его порадовать и что же для него ещё приятненького сделать,выкладываетесь на все 100% для него.Можно сказать,что в отношениях всё лежит на ваших плечах,вы активистка такая.Хотите яркой,красивой любви,не менее красивых и ярких ухаживаний с его стороны,но к сожалению всё должны делать сами.
Это действительно так, я из кожи вон лезу, чтоб ему было хорошо... Насчет яркой любви....не совсем так, хочу спокойствия и постоянства...а не жизни в жерле вулкана. По поводу мотива - да, действительно, мы именно по этой причине вместе.
Цитата
5. ее мотив, цель отношений.Дьявол.Сексуальное влечение к партнёру,любовь как наваждение,зависимость от партнёра.
насчет сексуального влечения не знаю, может быть. наваждение - да. целиком и полностью. + проблемы в моей самооценке и страхе остаться совсем одной. помехи...а кто из нас несвободен можно как-то узнать? я могу предположить это третье лицо, но мне интересно, что скажут карты.
Цитата
7. его планы на будущее9 Воздуха.Примет решение на что то решится,выйдет за рамки сдерживающие его.Осуществление мечты,планов.Если ваши отношения уже устоявшиеся то возможно захочет их оживить,реанимировать .
Интересно, с чем связано его решение. Было бы хорошо, если бы он тоже проявил инициативу. Я живу по принципу: человек привыкает ко всему, если его заставить, поэтому карты абсолютно правы. Именно любовный треугольник? Кто бы это мог быть....и как стоит решать эту проблему...
В целом, спасибо вам. Насчет последнего ...такая карта выпала потому, что я думаю о разводе. Думаю, не бессмысленно ли все это, не теряю ли я с ним время. Иногда кажется, что он тянет вниз.
Спасибо за ОС. Вы знаете 6 позиция мне тоже как то не особо понравилась,при всём раскладе ну как то не особо её там хотелось бы видеть.Это как вариант третье лицо,вообще молодой человек ну уж слишком спокойный,вы взрыв,огонь и естественно,что ему удобно,комфортно,привык в конце концов,и поправить теперь всё это и сподвигнуть его на действия будет тяжеловато я думаю.Удачи вам.
1. Кверент в настоящий момент, его состояние – 7пос
– как-то вы то ли агрессивны, готовыубить кого-то, то ли настроены по боевому, в отношении того, чтобы добиться своего… Либо вы готовы сжечь все мосты прошлого… Рубить с плеча.. Активная боевая позиция...
2. В каких отношениях сейчас кверент – 10пос
– карта опять же желания прояснитьвсе, затеять серьезный разговор, дабы расставить все точки над «и», разорвать связи…
3. Присутствует ли сейчас в жизни кверентабудущий супруг?.. – Король пент
– ну вотвам пожалуйста ваше чудо, только какое-то оно на порядок старше…
Если ответ "ДА"
4. В каких отношениях я с ним нахожусь? – Звезды (туз пос)
– возможно вас связываетучеба и это какой-нибудь препод, человек, изучающий, обучающий...
5. Какая сфера нас объединяет? – 6ч–
карта детства – ну вот возможно таки гдевас много, лекции, семинары там какие-нибудь, курсы, клубы – если посещаете такие… Возможно там, где вы чувствуете себя детьми, дурачитесь, хорошо проводите время и т.д.
6. Описание человека – Король мечей
– ну вот по этой карте идутгос. Служащие – доктора, юристы, адвокаты, учителя – короче люди, работающие в государственных структурах.
7. По судьбе ли он мне? – Луна (2п)
– ой, не нравится мне эта карта,она вообще-то кармическая. Однако карта сомнений, страхов, самообмана, она не позволяет видеть реальной картины происходящего, искажает реальность…развиваться и двигаться вперед. Я бы проверилась на наличие негатива на вас...
8. Наше общее будущее. – 8пос
– ваше общее будущее под вопросом,будете решать – быть или не быть…
9. Совет –Император (9п)
– проявите жесткость, не попадите под влияние, решите для себя –нужно вам это или нет, и если именно Вы этого захотите, то смело пускайтесь в общение, в приятные моменты своей жизни, будьте легки, не думайте о плохом. Порхайте здесь и сейчас…
Я не хорошая и не плохая. Я добрая в злую полосочку...)
– он не воспринимаетвас серьезно, у него совершенно пустые мысли или их попросту нет… Ветренно все…
2.Что ваш партнер значит для вас. – 4 мечей
– вы напряжены, насторожены,боитесь что-ли, что он в любой момент «встромит нож в спину»… Дикое напряжение в отношении него…
3.Что означали для вас начало взаимоотношений. – 8мечей
– как-то нехорошоони начались. Возможно вы были в соответствующем состоянии, горе, слезы, неприятности и в этот момент появился он… Либо он доставил вам немало неприятных моментов, боль… поубивались вы за ним…
4.Что означало начало взаимоотношений для вашего партнера. – 3пент
– картасилы, сильного мужчины, он либо оказал вам помощь, поддержал как-то, помог, либо просил ее сам…
5.Чем являются настоящие отношения для вас. – Папесса (3ч)
– а вы случайноне подозреваете, что у него есть другая? Поскольку карта тайны + люб. треугольник… наводят на такие мысли… Если же нет, то Папесса показывает ограничения в общении, само общение, но общение не глаза в глаза, а посредством вот переписки, звонков, и тем не менее вам с ним легко и приятно общаться…
6.Чем являются настоящие отношения для вашего партнера. – 8 пент
– а вотдля него отношения изжили себя, все, что вы могли дать друг другу – вы уже дали, и большего не будет, это максимальная точка их развития.
7.Развитие отношений, которое хотели бы видеть вы. – 10м
– по-моему выочень устали от этих отношений, от неопределенности, и физически вам очень тяжело все это переживать, требуется отдых, все очень близко принимается к сердцу и тем самым вы себя изводите и морально и физически… Устройте себе отдых, релакс…
8.Развитие отношений которое хотел бы видеть ваш партнер. – 6п, Маг, 9п
–общение, причем в общении он Мастер, общение, но общение легкое и непринужденное… и не более. Он хотел бы прояснить этот момент и договорится с вами на "общение", на приятное времяприпровождение...
9.Итог, совет, как развивать ваши отношения дальше. – Императрица,Королева чаш
– если вам нужен этот человек (поскольку Императрица - это та женщина, которая точно знает ЧТО ей нужно), то в первую очередь будьте женщиной, женщиной с большой буквы, при этом показывая свою нежность, заботу, будьте милой, теплой, мягкой и душевной…интригуйте, соблазняйте...
Я не хорошая и не плохая. Я добрая в злую полосочку...)
Lirina, расклад готов. Ваш МЧ очень переживает вашу ссору (перевернутое Правосудие) , и скорее всего, завтра (в субботу, 10 августа), напишет Вам смс (3 Пентаклей). Он очень надеется помириться (3 Мечей перевернутая). А в среду, 14 августа, скорее всего, состоится разговор. Вы будете настроены воинственно, независимо (Дама Мечей), будете отстаивать свою точку зрения, возможно, ставить свои условия. Комментарий к раскладу показал, что примирение зависит от Вас: либо Вы оставите все как есть, либо пойдете ему навстречу (10 Мечей перевернутая)