Громоздкие расклады убираем под спойлер. Все ,что не касается раскладов, обсуждать в ЛС. Не плодить бессмысленные сообщения. (Сообщения не по теме удаляются и выносится замечание)
1. С кем? Вытащились случайно две карты,трактую их вместе.Туз Воды 8 Огня-Знакомство произойдёт скорее всего по интернету,в соц. сетях может быть.Произойдёт всё довольно таки быстро,по 8 Огня,карта действий. 2. Когда? 8 Воды-Ну тоже карта действий,не статичная,предположу,вы вызываете в ком то интерес,интерес этот будет неожиданностью для вас,может быть стремительное развитие отношений. 3. Где? Отшельник-:bw: Первая мысль где то в берлоге какого нибудь мачо-холостяка,но....у меня такое ощущение,что вы не особо открыты и не совсем готовы открыться новым отношениям,вот вроде как и хочется но в тоже время не позволяете себе,перебираете,отсортировываете,ну вот как то так. 4. Качество. 6 Огня-Не очень качество конечно по этой карте,одному всё а другому ничего.Тут либо вы кого то попользуете либо вас. 5. Перспективы. Итог. Предупреждение. Совет.9 Огня-Связь которую прийдётся скрывать,может быть человек будет не свободен,из разных соц. слоёв может быть большая разница в возрасте.Ну а как совет эта карта говорит, делай то что ты хочешь и не обращай внимания "а что скажут люди",будь смелей.
Раскажу предысторию наших отношений. Мы знакомы 8 лет. Познакомились, стали встречаться, но периодически расставались. Всегда по его инициативе. Он уходил в поисках своего идеала. Сначала на год, потом на 3. Но там не сложилось и он вернулся ко мне, якобы все понял. Но сейчас начал провоцировать меня, делать все назло, чтоб поругаться. Что и случилось.
Ваша сторона:
Цитата
МЫСЛИ - Рыцарь жезлов - вы осознаете, что это не стабильные, постоянные отношения, а отношения с человеком, который находиться на расстоянии от вас, и близкое общение бывает у вас тогда, когда либо он приезжает к вам в город, либо вы к нему.
Да, я понимаю, что если человек уже несколько раз так сделала - сделает еще. Т.е. уйдет. Что не может он так измениться Живем мы в одном городе, но встречаемся только когда он этого захочет. те если я хочу увидеться - мое желание не учитывается вообще.
Цитата
ЧУВСТВА – СА Императрица - Ну вы готовы быть его женщиной, (или любовницей), в общем, очень хорошие положительные чувства к нему.
Я склонна винить себя, что со мной ему не комфортно, я заставляю себя улыбаться, поддерживать хорошее настроение в отношениях. Но любви нет. Но я понимаю, что другого претендента у меня нет, а одиночество заело. Поэтому лишь бы с кем.
Цитата
При этом вы ДЕМОНСТРИРУЕТЕ – СА Повешенный - Ведете себя пассивно, ожидая действий от него.
Я показала ему готовность отношений, но не хочу тянуть на себе всё. Потому что он потом будет говорить "а это ей все надо, это она на меня вешается". Я за равноправие в отношениях, а не чтоб кто-то кого-то заставлял. Нужно чтобы двое хотели этого. Его сторона:
Цитата
МЫСЛИ – СА Смерть - Он не видит каких либо отношений с вами.
По его поведению это очень похоже. Все ему всё должны, а если ему на блюдечке не приносят - он обижается. В общем от искал поводы для разрыва отношений.
Цитата
ЧУВСТВА – 4 кубков - Или есть какая-то обида, или просто нежелание отношений.
Есть обида, у нас с ним недавно произошла мини-стычка, после которой мы не созваниваемся и не видимся. Но видимо, ему это было на руку, т..к если б хотел - написал бы смс
Цитата
При этом он ДЕМОНСТРИРУЕТ – 2 пентаклей - ну, можно сказать так - то притянет, то оттолкнет, он сам не знает чего хочет, или же у него есть еще кто-то.
Он сам не знает чего хочет. Вроде как и надо-надо, а получит желаемое и не знает, что со всем этим делать. Например, душно хотелось купить новый телевизор, а купил и смотреть его некогда. Так и стоит новый в коробке. Так и в отношениях нет определенности. Нужно ли что-то и что именно и с кем
Цитата
А между вами при этом СА Иерофант - Отношения ограничены какими-то социальными нормами (он женат, или есть женщина). Может означать просто дружбу.
Вообще я склонна считать что начало наших отношений было назло бывшей. Он сам иногда ронял обрывки фраз типа пусть увидит, что я тоже кому то нужен. пусть завидует, что у меня тоже отношения. А у меня чувство, что об меня вытерли ноги. Но вот расставшись, понимаю, что освободилась, вырвалась из дурдома.
У него очень много сомнений и не поняток в голове,вы для него закрытая книга,хочет узнать получше и разобраться в своем отношений к вам..он пока присматривается!
его чувства (если там вообще что-то есть
Рыцарь монет-7 жезлов-паж кубков
Мужчина очень рассудительный и трезвомыслящий,как таковых чувств не вижу,в голове какие сомнения и противоречия,вы случайно не свободны?Или может ребенок?Что то сдерживает его порывы для развития отношений..
Пока ничего конкретного он не хочет,дружеское общение и встречи время от времени,присматривается к вам, ему с вами хорошо и весело))в перспективе взяла 3 мес идет сближение и зарождение отношений..Есть шанс что у вас получится построить отношения как пара!
1 - что он обо мне думает (сознание) 2 Земли-Проявляет осторожный интерес к вам,лёгкое заигрывание,осмелюсь предположить,что вы в самом начале отношений,они только,только начинаются(судя по этой карте).По этой карте чувств особо нет,расчёт только,взаимовыгода,"а чем вы для него можете быть интересны?" 2 - какие чувства он ко мне испытывает (эмоции) Мир-Почему то кажется,что общение с вами ему приносит удовлетворение,вы поднимаете его самооценку,с вами он полностью уверен в себе и своих силах.Вы не напрягаете и не сковываете его,скорее всего, а даёте ему свободу в отношениях,что ему и надо. 3 - как он ведет себя по отношению ко мне (в какой роли выступает) Влюблённые.-Показывает вам свой восторг вами,обхаживает и пытается по всей видимости показать,как вы важны для него. 4а - внешняя активность, которую он проявит. 8 Воздуха-Ну тут как то странно,стеснительный он у вас какой то что ли?Такое впечатление,что боится признаваться он в своих чувствах,показывать их,раскрываться,поэтому может испугаться просто напросто,и закрыться,убежать,порвать отношения. 4б - какую эмоциональную атмосферу попытается создать.Королева Воздуха-Непринуждённую,лёгкую ни к чему не обязывающую. 5а - как, по его мнению, я отреагирую на его внешнюю активность (т.е. на 4а) 10 Земли-Он по всей видимости считает,что у вас завышенная самооценка и ваша реакция будет полное безразличие,будите заняты собой а он вам не особо то и интересен. 5б - как, по его мнению, я отреагирую на его эмоциональное влияние (т.е. на 4б) Смерть-Полный разрывом и прекращением отношений. 6 - какова главная цель для него в отношениях (что для него важно, почему он их поддерживает, зачем ему эти отношения вообще нужны?) 4 Воздуха-Ну никакой,извините,маленький мальчик,инфантильно-несерьёзный,поиграться,весь в фантазиях,грёзах.Несерьёзность вообщем одним словом. 7 - каков для него возможный итог отношений? 7 Земли-Разочарование,вы не то,на что он рассчитывал,запутается видимо в своих фантазиях и грёзах.Состояние по этой карте это угнетённость,усталость от отношений. Ну вот как то так,не весело конечно,общий итог если сказать,что чувств конечно не вижу,карт которые говорят о любви и "нужности" скажем так,не выпало,больше земли и воздуха,совсем всё меркантильно и приземлённо.Удачи вам.
1 - что он обо мне думает (сознание) 2 Земли-Проявляет осторожный интерес к вам,лёгкое заигрывание,осмелюсь предположить,что вы в самом начале отношений,они только,только начинаются(судя по этой карте).По этой карте чувств особо нет,расчёт только,взаимовыгода,"а чем вы для него можете быть интересны?" ну в принципе да.хотя его трудно понять 2 - какие чувства он ко мне испытывает (эмоции) Мир-Почему то кажется,что общение с вами ему приносит удовлетворение,вы поднимаете его самооценку,с вами он полностью уверен в себе и своих силах.Вы не напрягаете и не сковываете его,скорее всего, а даёте ему свободу в отношениях,что ему и надо. я стараюсь как то его поддержать,забочусь и так далее 3 - как он ведет себя по отношению ко мне (в какой роли выступает) Влюблённые.-Показывает вам свой восторг вами,обхаживает и пытается по всей видимости показать,как вы важны для него. есть такое.показывает.точнее показывал.он уехал.и не знаю приедет ли.. 4а - внешняя активность, которую он проявит. 8 Воздуха-Ну тут как то странно,стеснительный он у вас какой то что ли?Такое впечатление,что боится признаваться он в своих чувствах,показывать их,раскрываться,поэтому может испугаться просто напросто,и закрыться,убежать,порвать отношения. еще как боится.вчера общались общались.уже вот вот что то должно произойти и я написала-я о тебе никогда не забывала.он не ответил.я уже не знаю что делать. 4б - какую эмоциональную атмосферу попытается создать.Королева Воздуха-Непринуждённую,лёгкую ни к чему не обязывающую. 5а - как, по его мнению, я отреагирую на его внешнюю активность (т.е. на 4а) 10 Земли-Он по всей видимости считает,что у вас завышенная самооценка и ваша реакция будет полное безразличие,будите заняты собой а он вам не особо то и интересен. ох как Вы в точку попали.я себя так часто с ним веду.потому что косяков он много делает.и вроде что то наклевывается а тут он опять пасует.поэтому я беситься начинаю. 5б - как, по его мнению, я отреагирую на его эмоциональное влияние (т.е. на 4б)Смерть-Полный разрывом и прекращением отношений. вот тут да.мне не нужны легкие отношения.хотя них стоит начать.а потом углубляться.я так считаю. 6 - какова главная цель для него в отношениях (что для него важно, почему он их поддерживает, зачем ему эти отношения вообще нужны?) 4 Воздуха-Ну никакой,извините,маленький мальчик,инфантильно-несерьёзный,поиграться,весь в фантазиях,грёзах.Несерьёзность вообщем одним словом. и тут в точку 7 - каков для него возможный итог отношений? 7 Земли-Разочарование,вы не то,на что он рассчитывал,запутается видимо в своих фантазиях и грёзах.Состояние по этой карте это угнетённость,усталость от отношений. все понятно с ним.
боится.вчера общались общались.уже вот вот что то должно произойти и я написала-я о тебе никогда не забывала.он не ответил.я уже не знаю что делать.
Вы знаете судя по раскладу,его будет пугать любой "напряг",только свобода во всех её проявлениях,ни в коем случае не претендовать и не посягать на его независимую личность.Нужно в выборе действий в его сторону,быть очень осторожной и аккуратной.
я прекрасно понимаю.просто слишком уж долго это все происходит.я и так и сяк.подготавливала его.вот написала.а он замолчал.и мне кажется что больше ничего не будет.хотя вчера он неплохо раскрылся.но мне кажется что больше он мне не напишет.опять я его подталкивала.
У него очень много сомнений и не поняток в голове,вы для него закрытая книга,хочет узнать получше и разобраться в своем отношений к вам..он пока присматривается!
По крайней мере, мои чувства меня не обманывают, интерес есть ))) его чувства (если там вообще что-то есть
Рыцарь монет-7 жезлов-паж кубков
Мужчина очень рассудительный и трезвомыслящий,как таковых чувств не вижу,в голове какие сомнения и противоречия,вы случайно не свободны?Или может ребенок?Что то сдерживает его порывы для развития отношений..
Да, все верно, он очень трезвомыслящий и рамки у нас есть... Мы оба несвободны. Но, опять же, порывы есть получается.
Пока ничего конкретного он не хочет,дружеское общение и встречи время от времени,присматривается к вам, ему с вами хорошо и весело))в перспективе взяла 3 мес идет сближение и зарождение отношений..Есть шанс что у вас получится построить отношения как пара!
1.Основной мотив отношений (партнера к вам). Король мечей – отношения по сроку уже давние,желание заботится, опекать и поддерживать Доступно только для пользователей 2. Какое отношение к вам ваш партнер показывает"внешне" паж жезлов – внешне отношения легкие, ухаживает за вами,постоянно делает приятное Доступно только для пользователей 3. Как ваш партнер относится к вам на самом деле 3 кубков –на самом деле отношение тоже очень легкое, флирт, шутки, вроде никакой обыденности и скуки нет, может, вы еще часто с ним куда-то хотите вместе? Или собираетесь в компании друзей? Доступно только для пользователей
4. Какое место вы занимаете в жизни вашего партнера императрица - место очень важное, он вас уважает как женщину, может, прислушивается к вашим советам, ваше мнение длянего важно Доступно только для пользователей
5. Серьезно ли он настроен по отношению к вам 5 кубков – не думаючто серьезно, когда такое пламя в душе, о серьезности не может быть и речи, сильная страсть у него Доступно только для пользователей
6. Основная цель партнера в ваших взаимоотношениях солнце –солнце очень благоприятная карта, хочет быть с вами, любить, чтобы у вас было взаимопонимание. В первую очередь хочет быть с вами в духовном плане, ну и чтобы ваш огонь никогда не затухал Доступно только для пользователей Третий блок – развитие и итоги. (Сроки оговариваютсязаранее)
7,8 . Какого развития ваших отношений ожидает партнер 10мечей, 3 пентаклей – он знает, что ваши отношения это опасность и риск, поэтому ожидает, что они разрушатся и очень-очень болезненно, рана на сердце будет, нопотом от также знает что эта рана заживет, хоть и не скоро Доступно только для пользователей
9,10. Будете ли вы довольны развитием ваших взаимоотношений дьявол 8 кубков – вы не будете довольны, я бы даже сказала будете очень злится на него, ситуация для вас будет очень запутанной и непонятной, ну и уйдете высами от этой ситуации и от него Доступно только для пользователей 11,12,13. Тенденция развития отношений в загаданный срок паж мечей, 9 пентаклей, 4 пентаклей – либо вы будете следить за его другой жизнью,либо за вами будут следить, собирать на вас компромат что ли. А вы знакомы лично с его женой? Такое чувство, что вы втроем встретитесь и поговорите, ну и потом я думаю, закроется он от вас или вы от него, холодные чувства будут Доступно только для пользователей Спасибо за труд :flowers:
1. С кем? Вытащились случайно две карты,трактую их вместе.Туз Воды 8 Огня-Знакомство произойдёт скорее всего по интернету,в соц. сетях может быть.Произойдёт всё довольно таки быстро,по 8 Огня,карта действий.
очень интересно! уменя в сетях есть свои странички, но я еще так не знакомилась. ну так, что бы с продолжением.
Цитата
2. Когда? 8 Воды-Ну тоже карта действий,не статичная,предположу,вы вызываете в ком то интерес,интерес этот будет неожиданностью для вас,может быть стремительное развитие отношений.
еще больше заинтриговали, с нетерпением буду ждать развития событий
Цитата
3. Где? Отшельник- Первая мысль где то в берлоге какого нибудь мачо-холостяка,но....у меня такое ощущение,что вы не особо открыты и не совсем готовы открыться новым отношениям,вот вроде как и хочется но в тоже время не позволяете себе,перебираете,отсортировываете,ну вот как то так.
Согласна, я не особо открыта, больше осторожна. у меня был сложный развод, не хочу опять испытывать боль. поэтому есть противоречие - и хочется - и сдерживаю себя, присматриваюсь долго.
Цитата
4. Качество. 6 Огня-Не очень качество конечно по этой карте,одному всё а другому ничего.Тут либо вы кого то попользуете либо вас.
даже не знаю как откомментировать... нашла эту карту - дамочка на картинке очень самоуверенная, надеюсь в этой роли буду я
Цитата
5. Перспективы. Итог. Предупреждение. Совет.9 Огня-Связь которую прийдётся скрывать,может быть человек будет не свободен,из разных соц. слоёв может быть большая разница в возрасте.Ну а как совет эта карта говорит, делай то что ты хочешь и не обращай внимания "а что скажут люди",будь смелей.
Спасибо за совет, очень мне по душе.
Большое спасибо за расклад, окончательную ОС дам когда все сбудется!
1. Вы: Эта картахарактеризует вас только в рамках ваших нынешних сложившихся отношений. Ваше же поведение, обусловленное другими сторонами вашей жизни, может быть самым разнообразным.– 10 позн. (пп) Эта карта говорит о том, что Вы человек нерешительный, может немного слабохарактерный…. Возможно вы находитесь в состоянии любовного треугольника и никак не можете сделать выбор, с кем из партнеров хотите остаться… а от вас этого выбора ждут… так как карта перевернута, то скорее всего, вы уже начинаете задумываться о выборе или уже с ним определились. Как совет – взвесьте все За и Против, иначе такая ситуация может длится долго.
2. Партнер: Эта карта дает вам возможностьправильно понять вашего партнера и характеризует его поведение и влияние на вас в данный момент в рамках ваших сложившихся отношений.– 5 позн. (пп) Ваш МЧ несамостоятельный и зависимый от чужого мнения, боится брать ответственность на себя… карта еще говорит о перенесенной им моральной травме и, как следствие, боязнь серьезных отношений. Он скрывает свои истинные чувства, чтобы не получить на них нежелательную вашу реакцию… он застенчив и опаслив в своих поступках и решениях… но так как карта перевернута, то, возможно, он внутренне меняется, т.е. все эти качества немного ослаблены.
3. Отношения: Эта карта характеризует отношения,сложившиеся между вами на данный момент, и показывает вам, какие полезные выводы вы можете сделать из вашего нынешнего жизненного опыта.– 3 позн. Карта говорит о том, что вам следует больше общаться, поддерживать личный взаимный интерес и партнерские отношения… Ваша любовь, возможно, на данном этапе носит характер легкого, ни к чему не обязывающего флирта… проявляйте любопытство, больше времени проводите вместе в приятных беседах. Найдите общую мечту и последуйте за ней, это разнообразит ваше общение.
4. Будущее: Вы, ваш партнер и сложившиеся междувами отношения представляют собой единое целое, обладающее большими возможностями для дальнейшего развития. Эта карта покажет вам наиболее вероятную судьбу вашего союза на ближайшую перспективу.– 12 позн. Эта карта говорит о том, что в будущем вам придется идти на нечестные методы, чтобы сохранить эти отношения, будут и интриги и ложь, возможно даже и измены. Возможно у кто-то из вас даже будут корыстные мотивы к укреплению отношений. Я вытащила пятую карту сумму всех выпавших карт,
вышла1 смир. (пп) – карта говорит о том, что вам не стоит торопиться и рассчитыватьна эти отношения, в результате вы все равно расстанетесь, ваши мечты останутся только мечтами и вам придется рассчитывать исключительно на себя.
Колода новая и возможно, что я ошиблась во всех трактовках, с нетерпением жду вашу ОС!!! Желаю вам счастья и равновесия в Ваших отношениях с любимым!!! ВСЕМ Любви, Счастья, Света и Гармонии Возлюбленные Ангелы, Мастера и Со-Творцы!!!
1) Его(ее) характеристика личности, кто он (она)? Влюблённые По этой карте личность тяжело определить, но мне кажется, он пока не готов к серьёзным отношениям. Он либо занят исключительно собой, либо склонен к самопожертвованию. 2) Каковы его/ее намерения? 8 земли У него нет чётких намерений, он спокоен, умиротворён, думает о прошлом. Может захочет сделать перерыв в общении. 3) К чему может привести знакомство? Мир Отношения скорее всего будут развиваться быстро, один из вас будет проявлять больший интерес, пытаться завоевать другого. Думаю, знакомство повысит твою самооценку. 4) Хороший совет Суд Даже не знаю что за совет, наверное нужно воспринимать ситуацию как опыт, урок. 5) Вероятный результат Всадница воздуха Скорее всего он останется просто другом
"Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга." М. Булгаков Мой e-mail - velimudra@yandex.ru Блог - http://ekaterinakaptsova.ru/
LoraSun, как и обещала, подробная ОС: 1) Вы: Эта картахарактеризует вас только в рамках ваших нынешних сложившихся отношений. Ваше же поведение, обусловленное другими сторонами вашей жизни, может быть самым разнообразным. – 10 позн. (пп) Эта карта говорит о том, что Вы человек нерешительный, может немного слабохарактерный…. Возможно вы находитесь в состоянии любовного треугольника и никак не можете сделать выбор, с кем из партнеров хотите остаться… а от вас этого выбора ждут… так как карта перевернута, то скорее всего, вы уже начинаете задумываться о выборе или уже с ним определились. Как совет – взвесьте все За и Против, иначе такая ситуация может длится долго. Да, я во многих ситуациях нерешительна, чего то стесняюсь, хотя сильная по характеру и все могу. Чесно любовного треугольника нет, хотя кто раньше раскладывал тоже про него упоминали. Возможно будет. Но если чесно, зная что меня ждет, ситуацию можно присечь на корню, попробывать что то изменить. У меня хороший молодой человек, с ним у меня будет хорошая жизнь, возможно именно та, о которой я мечтаю. Сейчас он служит в армии, и эта ситуация конечно немного отдаляет. Хотя общаемся по возможности.
2. Партнер: Эта карта дает вам возможность правильно понять вашего партнера и характеризует его поведение и влияние на вас в данный момент в рамках ваших сложившихся отношений. – 5 позн. (пп) Ваш МЧ несамостоятельный и зависимый от чужого мнения, боится брать ответственность на себя… карта еще говорит о перенесенной им моральной травме и, как следствие, боязнь серьезных отношений. Он скрывает свои истинные чувства, чтобы не получить на них нежелательную вашу реакцию… он застенчив и опаслив в своих поступках и решениях… но так как карта перевернута, то, возможно, он внутренне меняется, т.е. все эти качества немного ослаблены. ММ, в некоторых моментах моему парню действительно нужно указывать, но таких моментов почти нет уже. Он рассказывал что пару лет назад начал новый путь, он остался в семье один мужчина, который может помочь и старается со всем справиться самостоятельно. Сейчас он полностью независим. Ну у меня и его зачастую разные мнения, и он непоколебим, не меняет его, даже ради меня, хотя и очень любит. Прошлые отношения были давно, но они были серьезными и действительно дали травму. Он не рассказывал да и я не требовала. есть в нем какая то агрессия, он рассказывал что раньше не мог себя сдерживать. Сейчас же научился себя контролировать.
3. Отношения: Эта карта характеризует отношения,сложившиеся между вами на данный момент, и показывает вам, какие полезные выводы вы можете сделать из вашего нынешнего жизненного опыта. – 3 позн. Карта говорит о том, что вам следует больше общаться, поддерживать личный взаимный интерес и партнерские отношения… Ваша любовь, возможно, на данном этапе носит характер легкого, ни к чему не обязывающего флирта… проявляйте любопытство, больше времени проводите вместе в приятных беседах. Найдите общую мечту и последуйте за ней, это разнообразит ваше общение. Да, сейчас общения не хватает, он в армии, это очень тяжело к сожалению. Но все равно находим время строить планы на будущее, решать какие то вопросы важные да и просто болтать ни о чем. Это сближает, хотя не так как визуальный контакт. Мы находим общие интересы, пытаемся что то из этого сдлать. С ним интересно, есть всегда о чем поговорить.
4. Будущее: Вы, ваш партнер и сложившиеся междувами отношения представляют собой единое целое, обладающее большими возможностями для дальнейшего развития. Эта карта покажет вам наиболее вероятную судьбу вашего союза на ближайшую перспективу. – 12 позн. Эта карта говорит о том, что в будущем вам придется идти на нечестные методы, чтобы сохранить эти отношения, будут и интриги и ложь, возможно даже и измены. Возможно у кто-то из вас даже будут корыстные мотивы к укреплению отношений. Хм как интересно получается. Я стараюсь быть чесной, хотя у каждого есть тайны. Если вдруг возникнет третий лишний, то конечно придется мне это скрывать, мой парень ревнивый, он не выдержит. Мне как девушке флирт легкий по душе, поднимает самооценку. Но не думаю что будучи в серьезных отношениях я паойду на сторону, это мне не свойственно, я за честность все таки.
Я вытащила пятую карту сумму всех выпавших карт, вышла1 смир. (пп) – карта говорит о том, что вам не стоит торопиться и рассчитывать на эти отношения, в результате вы все равно расстанетесь, ваши мечты останутся только мечтами и вам придется рассчитывать исключительно на себя. А вот это меня огорчает... Чесно говоря уже столько напланировали на следующее начало лета, даже не знаю. Я все таки надеюсь что карты ошибаются, нельзя мне больше сердечных потрясений переживать) Ну кто знает, если я чутка изменю будущее с этим третьим лишним, может оно все хорошо и получится, я всегда верю в лучшее)
1) Его(ее) характеристика личности, кто он (она)? Влюблённые По этой карте личность тяжело определить, но мне кажется, он пока не готов к серьёзным отношениям. Он либо занят исключительно собой, либо склонен к самопожертвованию.
Он полостью погружен в свою работу, человек замкнутый, не раскрывается полностью. Говорит, что собой недоволен. Со стороны интеллектуал, спокойный, но жесткий, принципиальный, сам себе на уме такой.
Цитата (Skai)
2) Каковы его/ее намерения? 8 земли У него нет чётких намерений, он спокоен, умиротворён, думает о прошлом. Может захочет сделать перерыв в общении.
Такое вероятно, но пока он интересуется, когда еще пообщаемся и тд.Может быть он завис в каких-то отношениях в прошлом. Но говорит комплименты часто .
Цитата (Skai)
3) К чему может привести знакомство? Мир Отношения скорее всего будут развиваться быстро, один из вас будет проявлять больший интерес, пытаться завоевать другого. Думаю, знакомство повысит твою самооценку.
Я испытываю к нему интерес и из-за своей нетерпеливости действительно хочу узнать, а что будет дальше, только вот мозгами понимаю, что не нужно ничего форсировать, все должно быть так, как должно быть. Да, я чувствую, что моя самооценка повышается, мне приятно с ним общаться, потому что знаю, что ему симпатична, он уже сказал, что нравлюсь ему. Ну и я сказала это же в знак солидарности.
Цитата (Skai)
4) Хороший совет Суд Даже не знаю что за совет, наверное нужно воспринимать ситуацию как опыт, урок.
Буду так воспринимать. Вообще каждая связь чему-то учит. С ним стараюсь раскрепоститься, перестать думать о прошлом.
Цитата (Skai)
5) Вероятный результат Всадница воздуха Скорее всего он останется просто другом