Громоздкие расклады убираем под спойлер. Все ,что не касается раскладов, обсуждать в ЛС. Не плодить бессмысленные сообщения. (Сообщения не по теме удаляются и выносится замечание)
судя по картам, он с вами чувствует себя юным таким, удалым. Вы даете почувствовать ему какие-то эмоции из юношества. Вы не требуете от него ничего, не напрягаете, но и не отказываете. Это как вернуться в прошлое, наверняка, там есть мнооооооого чего вспомнить.
Управляйте своей судьбой, или это сделает кто-то другой. Джек Уэлч.
1 – Обозначает мужчину и показывает то, что необходимо знать о нём кверенту 2 пентаклей – мужчина не очень постоянный. Подвижный, любопытный и практичный это я о нем все знаю, непоседа еще та, он прям как ребенок иногда)))
может менять решения на ходу
2 - Чувства и эмоции мужчины по отношению к кверенту король кубков – хочет заботится и оберегать вас, он думает о вас как о своей маленькой девочке, чувства похожи на чувства отца. В то же время он романтичный, мягкий и нежный, может иногда замыкаться в себе, склоне вас воспитывать. все верно, он меня так и называет моя маленькая девочка)))только вот воспитывать не пытается.. так как мы с ним похожи)замыкаться в своем мире-это мы любим)
3 – Чувства и эмоции по отношению к другой женщине 6 мечей – мммм, мне кажется отношения прохладные, может что-то типа «обязаловки»: пришел домой, поел, посмотрел телек и лег спать, как будто одно и то же так и есть по эго словам, там отметился и ушел, единственное что держит это маленькая доченька 4 – Сексуальная привлекательность кверента в глазах мужчины жрица – вы для него загадка, тайна, поэтому, я думаю привлекаете. Или своей недоступность и неприступностью, что ему тоже очень нравится. тут скорей я привлекаю его своей не предсказуемостью, это он очень любит 5- Сексуальная привлекательность другой женщины в глазах мужчины влюбленные – мне кажется, даже находясь ночью с ней рядом, он в мыслях сравнивает вас, какая из вас лучше он мне всегда говорит, что думает обо мне(
6 – то, что мужчине не нравится в кверенте рыцарь мечей – вы слишком порывисты, прямо идете на конфликт, если вам что-то не нравится, или его просто не устраивает ваша излишняя подвижность и холодность я вообще не люблю ссоры, но если он выводит на эмоции я жестко отстаиваю свою позицию, это он не любит, так как я для него маленькая девочка 7 – то, что мужчине не нравится в другой женщине туз мечей – она раздражительная, на нее может найти ни с того ни с сего и она начинает его пилить из его слов, все верно
8 – отношение мужчины к браку/серьёзным отношениям с кверентом иерофант – он так и останется с вами в тех отношениях которые сейчас, хочет просто уважения, теплых отношений, заботится о вас, но ни брак( пока да, говорит что нужно подождать и я ему нужна
9 – то, что мужчина чувствует по поводу брака/серьёзных отношений с другой женщиной колесо фортуны – да ничего он уже не думает, уже поздно что-то думать, все уже сделано (колесо уже запущено, поздно что-то менять, если образно говорить), может надеется что когда-нибудь что-то в их отношениях изменится тут все крутится по накатаной, куда приведет не известно, но тут не любви не понимания, не знаю
10 – будущее отношений с кверентом 7 мечей – так и будет к вам тайно приходит и вести двойную жизнь пока все так и есть(
11 – будущее отношений с другой женщиной 4 жезлов – а с ней прямо противоположная карта, семья, укрепление отношений, может хочет детей с ней или съездить куда отдохнуть. тут доченька вокруг нее он готов создавать уют Галина, мужчина очень непостоянный, даже по картам это видно. Прогноз конечно неутешительный, но вы же должны знать: все, что ни делается – все к лучшему. Я тоже так дума, время расставит все на свои места, тут главное терпение) Спасибо за отзывчивость и труд)
1) Что партнер думает о кверенте. – 3м – у него не так давно закончились отношения? Мне кажется, что он вас рассматривает как лекарство для своего «больного» сердца.
Он жил с девушкой в гражданском браке , но они действительно расстались. Потом начались наши отношения. Я тоже тогда переживала разрыв.
Цитата (alexa)
2) Какие чувства у партнера к кверенту. – К-ль п – с вами он себя чувствует просто крайне уверенно. Как покровитель. Он взрослый, состоятельный, уверенный в себе. Именно эти эмоции вы вселяете в этого мужчину.
Да, он ведет себя со мной как отец, опекает меня,защищает. Он очень уверен в себе, он не так богат, но достаток все же не плохой.
Цитата (alexa)
3) Что партнер хочет получить от отношений с кверентом. – 7п – как будто он много сделал для ваших отношений и ждет результата, ждет вашего решения.
Он пошел против своего отца, что бы быть со мной. Его родители хотели женить его на той девушке с которой он жил раньше, он даже сходился с ней вновь , но у них опять же не получилось. Сейчас я решила сделать перерыв , держу его на расстоянии , уже неделю не общаемся. Он действительно теперь ждет моего решения, а у меня есть сомнения.
Цитата (alexa)
4) Какие планы у партнера на отношения с кверентом. – 8ж – вы знаете, он не планировал долгих отношений. Очень быстрый, стремительный, динамичный романчик.
Это я прекрасно знала, он хотел отвлечься, да и я тоже. Все происходила действительно очень быстро.
Цитата (alexa)
5,6,7) Будущее отношений на загаданный срок. – Справедливость, К-ль ж, 9п – Отношения будут стабильными, может быть вы даже соберетесь пожениться. Мужчина будет проявлять себя, как эмоциональный, социально активный, общительный, достаточно успешный. Рядом с ним вы будете себя чувствовать самодостаточной и счастливой. Может быть чуть-чуть одинокой.
Очень позитивное будущее, но мне кажется, что мы все же очень разные люди. Да, возможно с ним я буду счастлива, но на его фоне я кажусь слишком холодной и инертной. ОН любит общение, вечеринки разные, а я интроверт люблю тишину,покой. Вообщем посмотрим, как все дальше будет развиваться. :cvetok2:
S1 -- Сигнификатор вопрошающего; Императрица. Вы такая очень традиционная жена, хозяйка дома, сосредоточенная на уюте, создании приятной атмосферы. Вы домашний человек. S2 -- Сигнификатор партнера; Вселенная. Партнер ваш – более глобальный человек, скорее всего у него много контактов и разнообразных занятий/интересов, широкий круг общения, в отличии от вас – партнер больше направлен вне дома, не очень любит «тесный круг». 1 -- Отношение вопрошающего к партнеру в настоящий момент; Дьявол. Ну вполне логичная карта – подозреваете партнера если не во всех, то во многих грехах, полны подозрений, внутренне кипите. 2 -- Отношение партнера к вопрошающему в настоящий момент; Сила. А вот партнер вами вполне себе удовлетворен, во всех смыслах. Устраиваете вы его во всех ипостасях, возможно, ему бы хотелось, чтобы вы были более открыты для каких-то секс – экспериментов. 3 -- Действительно ли была измена? Колесо Фортуны. Если под изменой подразумевается связь на стороне, то была. 4, 5, 6 -- Обстоятельства этого факта, или причины, по которым возникли подозрения в измене; 8 Жезлов, 9 мечей, Принцесса Кубков. Обстоятельства: скорее всего это была разовая «акция», на почве вашей ссоры, и грубо говоря под руку мужчине подвернулась женщина, которой он воспользовался. Если соотносить выпавшие карты с КФ – то со стороны мужчины – это разовая акция, а женщина выжидала этот момент . 7 -- Как должен поступить вопрошающий; Маг. Все тщательно взвесить и быть осторожной в словах и поступках. Не дать сопернице шанса воспользоваться вашей несдержанностью и не совершить ошибок в запале. Осознать, что вы сами формируете свое будущее. 8 -- Чего можно ждать в будущем? 3 пентаклей. Да скорее всего факт связи на стороне не особенно повлияет на ваше совместное проживание, все будет продолжаться так, как шло, привычное течение жизни нарушено не будет.
Это рысьи глаза твои, Азия, что-то высмотрели во мне.......
Madlen,июль уже почти закончился, завтра последний денек, и я не думаю, что что-то изменится, но если вдруг что, напишу. Потому моя ОС! 14 – перспективы, путь развития отношений. (взагаданный срок)- 8Монет+5МечейВы должны согласиться на егоусловия, потребности (не знаю, как еще назвать игру его воображения) или будет постоянный конфликт,заканчивающийся вашей уступкой. У меня даже возможности не было ему уступать, или нет, соглашаться на его условия и тому подобное. Общения не было вообще, он уже месяц молчит...Благодарю за расклад!
1 -- Сигнификатор вопрошающего; Императрица. Вы такая очень традиционная жена, хозяйка дома, сосредоточенная на уюте, создании приятной атмосферы. Вы домашний человек.
да, я человек домашний, дом работа, родители, с подругами не гуляю особо, времени нет ни на что. да и желания как то особо нет.
Цитата (Puella)
S2 -- Сигнификатор партнера; Вселенная. Партнер ваш – более глобальный человек, скорее всего у него много контактов и разнообразных занятий/интересов, широкий круг общения, в отличии от вас – партнер больше направлен вне дома, не очень любит «тесный круг».
это стало так последнее время, в связи с работой, он работает водителем в большой компании и приходится возить разных людей, много знакомств, поездок, могут позвонить в 1 ночи и он должен будет поехать, или аэропот на пример или отвезти кого то за город.. и направленность его не на дом, тренеровки, люди общение.
Цитата (Puella)
1 -- Отношение вопрошающего к партнеру в настоящий момент; Дьявол. Ну вполне логичная карта – подозреваете партнера если не во всех, то во многих грехах, полны подозрений, внутренне кипите.
да я очень зла. не нахожу себе места, вчера на его кофте справого плеча ооочень пахло женскими духами. очень клялся что никого нет, клялся богом что ни с кем не обнимался.
Цитата (Puella)
Сила. А вот партнер вами вполне себе удовлетворен, во всех смыслах. Устраиваете вы его во всех ипостасях, возможно, ему бы хотелось, чтобы вы были более открыты для каких-то секс – экспериментов.
скорее он просто готов ответить агрессией на мою злость. готов в любой момент дать отпор моим эмоциям. что и делает. обвиняет меня в глупой ревности, что я вообще из ума выхожу. для экспериментов я всегда открыта, просто сейчас у меня малый срок Б, и врач прописал покой, вот немного ограничиваю его.
3 -- Действительно ли была измена? Колесо Фортуны. Если под изменой подразумевается связь на стороне, то была. не много не пойму. какого рода связь?? можете уточнить? секс или что то другое?
4, 5, 6 -- Обстоятельства этого факта, или причины, по которым возникли подозрения в измене; 8 Жезлов, 9 мечей, Принцесса Кубков. Обстоятельства: скорее всего это была разовая «акция», на почве вашей ссоры, и грубо говоря под руку мужчине подвернулась женщина, которой он воспользовался. Если соотносить выпавшие карты с КФ – то со стороны мужчины – это разовая акция, а женщина выжидала этот момент . что же за змея такая. а он как мог вообще? да мы так особо и не ссоримся.. если и ссоримся то миримся через 10-15 минут. может быть чего то новенького захотелось??
Цитата (Puella)
7 -- Как должен поступить вопрошающий; Маг. Все тщательно взвесить и быть осторожной в словах и поступках. Не дать сопернице шанса воспользоваться вашей несдержанностью и не совершить ошибок в запале. Осознать, что вы сами формируете свое будущее.
да уж. я очень вспыльчивая, и просто так не могу молчать, меня прям распирает. нужно остыть.
Цитата (Puella)
3 пентаклей. Да скорее всего факт связи на стороне не особенно повлияет на ваше совместное проживание, все будет продолжаться так, как шло, привычное течение жизни нарушено не будет.
возможно. не знаю пока что делать. ну естественно уходить он от меня не будет. у него вот первый ребенок скоро будет.
В действительности существуют два мага - природа и наши желания.
не много не пойму. какого рода связь?? можете уточнить? секс или что то другое?
Именно секс. Никаких эмоциональных заморочек и обязательств. Дали - взял.
Цитата (Agata)
что же за змея такая. а он как мог вообще? да мы так особо и не ссоримся.. если и ссоримся то миримся через 10-15 минут. может быть чего то новенького захотелось??
Принцесса кубков - это как правило русая, светлоглазая. ФИО - не скажу, к сожалению.
Цитата (Agata)
у него вот первый ребенок скоро будет.
ну вот это вас и сплотит. Заботы и заработок на ребенка сгладят этот инцидент. Судя по картам - постоянной женщины на стороне у него нет. Так что думаю, что вам не стоит себя накручивать.
Это рысьи глаза твои, Азия, что-то высмотрели во мне.......
1.Каких отношений я хочу – корольпент – скажу прямо – выгодных, чтобы человек был, в идеале каким-нибудь бизнесменом, в любом случае при деньгах, а не какой-нибудь слесарь-сантехник, вам нужна материальная поддержка, чтобы было жилье и т.д. Чтобы мужчина умел зарабатывать деньги, их приумножать, знать, как обеспечить отношения. Короче говоря, такие отношения в которых больше есть прочность положения, уважение и взаимовыгода…
2.Какого мужчину хочу встретить –8ч – как я вижу, вы на данном этапе выросли в своих желаниях, запросах. Вам нужно нечто большее, нежели то, что у вас было раньше. Былое вас не устраивает категорически, вы выросли и теперь вам необходимо нечто совершенно новое и нечто большее, чем имели до этого. Вы сняли розовые очки, перестали летать в облаках, пересмотрели ваши взгляды, желания и теперь готовы идти навстречу абсолютно новому чувству, новым отношениям. Мужчина ваш должен быть амбициозным, эдаким живчиком, стремящимся к постоянному совершенствованию, например зарабатывать больше и больше, знать больше, изучать больше, путешествовать, увидеть больше стран например. Вечно в поиске и движении, уверенный, я бы сказала максималист – то есть иметь либо все, либо лучше ничего. Серая серединка его не устроит. Целеустремленный.
3.Что я делаю для того, чтобы еговстретить – 7м – а вот вас одолевают страхи и дурные предчувствия. Вы постоянноопасаетесь то ли обмана, то ли подвоха со стороны мужчин, однако не в том вы видите опасность, то есть заблуждаетесь в этом своем видении. Либо не верите в свои силы, в свою удачу…
4.А что должна делать для этого –2м – ооо, ну тут отбросить сомнения, и идти на компромиссы, договоренности. Еще эта карта часто указывает на принятие решения между рассудком и сердцем. Возможно именно в этом ваша проблема, вы должны выбирать либо сердцем, если выбираете с умом и расчетом. А если выбирали до этого умом, искали выгоду, то теперь послушать сердце… иначе никак…
5.Шанс встретить такого мужчину взагаданные сроки – луна (доп. 5п) – ну вот не вижу я здесь этого шанса… Лунаможет говорить о магии… Если нет, то это скорее иллюзии ваши, фантазии, вы хотите отношений, но максимум на что можно рассчитывать, так это на какие-то временные отношения, несерьезные.
6.Шанс построить с ним отношения –3пос – шанс есть, но вот воспользуетесь вы им или нет… большой вопрос…
7.Насколько крепкими будут этиотношения (карта укажет на итог отношений) – колесо, правосудие, 8пос – опять жевременные отношения, и в итоге вы разойдетесь разными дорожками… Возможно прийдется снова обжечься, чтобы потом встретить нечто более стоящее для себя…
Я не хорошая и не плохая. Я добрая в злую полосочку...)
Lerika, ваш Расклад на отношения(взаимоотношения, любовь)
1 - какую роль я играю в жизни этого человека,что я значу для него – влюбленные (8пос)-выего добровольный выбор, однако выбор скорее умом, нежели чувствами, ну вот когда создаются отношения например ради стабильного и правильного (для общества) брака, нежели ради чувств или любви. Однако он сейчас растерян, не знает как поступить с вашими отношениями… Возможно разговоры идут о браке или совместном проживании…?
2 - на каком этапе наши взаимоотношения – суд(2п)-что-то произошло у вас, какой-то переломный момент, когда на отношения пришлось посмотреть другими глазами и пришло понимание того, что отношения застыли, стали стоячими, пресными, краски угасли…захотелось перемен…
3 - какие у него планы относительно меня –луна (5п) – карта опять-такисомнений, неясной обстановки, когда все кажется мутным, он для себя понимает, что ваши отношения временны…
4 - какие у него страхи относительно меня –правосудие (повешенный,7п)- если дело идет обраке или что-то в этом роде, то здесь как раз страх этого, что прийдется на это пойти, но для него это сейчас не к месту, не время еще, не готов он предложить что-то большее. Но даже если вы просто встречаетесь, то скорее всего он боится какой-то ответственности, не готов к более серьезным шагам, боится бежать впереди паровоза, чтобы не торопились события, когда наши желания не к месту, не ко времени.
5 – что ему назначено судьбой по отношению ко мне,его карма –2ч- картаматеринства, рождения семьи.
6 - его действия по отношению ко мне в ближайшеевремя – 2м-двоякая карта, это либо онвстанет в позу, столкнетесь лбами, столкнетесь интересами. Либо наоборот заключите договор, объедините силы и желания в единое целое, но я склоняюсь к первому…
7 - что я за человек по его мнению –9п- вы легки, просты, с вами приятнопроводить время, общаться.
8- что я за человек на самом деле – 6ч- вы большой маленький ребенок. Вы все жечеловек нежный и ранимый, заботливый, но иногда ведете себя как ребенок.
9 - как сам человек видит и оценивает свое поведение –9пос- он раздражается, ведет себя мелочно,крысятничает.10 –перспектива взаимоотношений на ближайшее время (3мес.) – рыцарь ж (доп. Рыцарьмечей)- карта передвижения, отъезда, поездки, путешествия. Кто-то куда-то либо уедет, либо просто будет активная позиция в сексуальном плане.
11 - то, что будет помогать –колесо (10 пос.)- да сама судьба руководит парадом,однако вам нужно затеять серьезный разговор и высказать свои мысли и планы друг другу, провести генеральную чистку того, что внутри у каждого из вас.
12 - то, что будет мешать –9м-один из вас чувствует себя, как в тюрьме,прикован цепью, он настолько несчастен, что практически физически чувствует боль от этого. И не желает продолжать их, поддерживать… но не знает как разорвать эту связь…
13 - перспектива на более длительный срок (полгода) – 5пос-ссора, скандал, разрыв…
Я не хорошая и не плохая. Я добрая в злую полосочку...)
1.Каких отношений я хочу – корольпент – скажу прямо – выгодных, чтобы человек был, в идеале каким-нибудь бизнесменом, в любом случае при деньгах, а не какой-нибудь слесарь-сантехник, вам нужна материальная поддержка, чтобы было жилье и т.д. Чтобы мужчина умел зарабатывать деньги, их приумножать, знать, как обеспечить отношения. Короче говоря, такие отношения в которых больше есть прочность положения, уважение и взаимовыгода…
Я ищу стабильных отношений с надёжным мужчиной, который знает,чего хочет, нагулялся и готов брать на себя ответственность. Раньше мне всегда попадались какие-то инфантильные мальчишки, и это не зависит от возраста, с вечными проблемами типа "я не готов к отношениям", " я не нашёл себя в этой жизни", " никто меня не понимает" и т.д. Сидит такой "малыш" без работы месяцами и играет в танчики на компе, ничем больше не интересуется и делать ничегоне собирается,деградация полнейшая. А я была всепонимающей и всепрощающей "мамочкой", которая утирала слёзки и сопельки этим 28-35 летним дяденькам Я просто устала от этого. Хочется встретить эмоционально зрелого мужчину. Также этот мужчина должен быть в состоянии материально содержать семью, если мы будем жить вместе. А на спонсорскую помощь от мужчины-любовника я никогда не расчитываю, т.к. роль содержанки--это просто не моё.
Цитата
2.Какого мужчину хочу встретить –8ч – как я вижу, вы на данном этапе выросли в своих желаниях, запросах. Вам нужно нечто большее, нежели то, что у вас было раньше. Былое вас не устраивает категорически, вы выросли и теперь вам необходимо нечто совершенно новое и нечто большее, чем имели до этого. Вы сняли розовые очки, перестали летать в облаках, пересмотрели ваши взгляды, желания и теперь готовы идти навстречу абсолютно новому чувству, новым отношениям. Мужчина ваш должен быть амбициозным, эдаким живчиком, стремящимся к постоянному совершенствованию, например зарабатывать больше и больше, знать больше, изучать больше, путешествовать, увидеть больше стран например. Вечно в поиске и движении, уверенный, я бы сказала максималист – то есть иметь либо все, либо лучше ничего. Серая серединка его не устроит. Целеустремленный.
да-да-да! всё верно на 100%!
Цитата
3.Что я делаю для того, чтобы еговстретить – 7м – а вот вас одолевают страхи и дурные предчувствия. Вы постоянноопасаетесь то ли обмана, то ли подвоха со стороны мужчин, однако не в том вы видите опасность, то есть заблуждаетесь в этом своем видении. Либо не верите в свои силы, в свою удачу…
Да, я действительно опасаюсь обмана. Все мои мужчины (в разное время) меня обманывали, изменяли, бросали...Может, я своими подсознательными страхами именно таких мужчин и притягиваю?
Цитата
4.А что должна делать для этого –2м – ооо, ну тут отбросить сомнения, и идти на компромиссы, договоренности. Еще эта карта часто указывает на принятие решения между рассудком и сердцем. Возможно именно в этом ваша проблема, вы должны выбирать либо сердцем, если выбираете с умом и расчетом. А если выбирали до этого умом, искали выгоду, то теперь послушать сердце… иначе никак…
Я всегда выбирала сердцем Когда мои близкие говорили мне:" посмотри на него, он же тебя не достоин, он бабник и бездельник, обижает тебя, врёт...брось его!...", я никого не слушала, кроме своего сердца, любила, жалела, сама искала оправдание "некрасивым" поступкам мужчин, прощала то, что прощать не следует, если хоть немного любишь и уважаешь саму себя Видимо, в отношениях с мужчинами мне давно уже пора снять розовые очки и включить наконец-таки мозг
Цитата
5.Шанс встретить такого мужчину взагаданные сроки – луна (доп. 5п) – ну вот не вижу я здесь этого шанса… Лунаможет говорить о магии… Если нет, то это скорее иллюзии ваши, фантазии, вы хотите отношений, но максимум на что можно рассчитывать, так это на какие-то временные отношения, несерьезные.
6.Шанс построить с ним отношения –3пос – шанс есть, но вот воспользуетесь вы им или нет… большой вопрос…
7.Насколько крепкими будут этиотношения (карта укажет на итог отношений) – колесо, правосудие, 8пос – опять жевременные отношения, и в итоге вы разойдетесь разными дорожками… Возможно прийдется снова обжечься, чтобы потом встретить нечто более стоящее для себя…
Я так понимаю, что есть шанс на отношения с мужчиной, но сугубо в статусе любовницы. Этим шансом я вряд ли воспользуюсь,т.к. это совсем не то,чего я хочу, тем более подобные отношения не принесут ничего,кроме новых разочарований, которых мне и в прошлом хватило.
Именно секс. Никаких эмоциональных заморочек и обязательств. Дали - взял.
как жаль.
Цитата (Puella)
Принцесса кубков - это как правило русая, светлоглазая. ФИО - не скажу, к сожалению.
я отправила вам фото. можете посмотреть?
Цитата (Puella)
ну вот это вас и сплотит. Заботы и заработок на ребенка сгладят этот инцидент. Судя по картам - постоянной женщины на стороне у него нет. Так что думаю, что вам не стоит себя накручивать.
все равно=((( этот инструмент который он савал не в те места....оххх как представлю..аж плохо.
В действительности существуют два мага - природа и наши желания.
1.Основной мотив отношений (партнера к вам). Король мечей – отношения по сроку уже давние,желание заботится, опекать и поддерживать
2. Какое отношение к вам ваш партнер показывает"внешне" паж жезлов – внешне отношения легкие, ухаживает за вами,постоянно делает приятное
3. Как ваш партнер относится к вам на самом деле 3 кубков –на самом деле отношение тоже очень легкое, флирт, шутки, вроде никакой обыденности и скуки нет, может, вы еще часто с ним куда-то хотите вместе? Или собираетесь в компании друзей? Второй блок – цели и стремления.
4. Какое место вы занимаете в жизни вашего партнера императрица - место очень важное, он вас уважает как женщину, может, прислушивается к вашим советам, ваше мнение длянего важно
5. Серьезно ли он настроен по отношению к вам 5 кубков – не думаючто серьезно, когда такое пламя в душе, о серьезности не может быть и речи, сильная страсть у него
6. Основная цель партнера в ваших взаимоотношениях солнце –солнце очень благоприятная карта, хочет быть с вами, любить, чтобы у вас было взаимопонимание. В первую очередь хочет быть с вами в духовном плане, ну и чтобы ваш огонь никогда не затухал Третий блок – развитие и итоги. (Сроки оговариваютсязаранее)
7,8 . Какого развития ваших отношений ожидает партнер 10мечей, 3 пентаклей – он знает, что ваши отношения это опасность и риск, поэтому ожидает, что они разрушатся и очень-очень болезненно, рана на сердце будет, нопотом от также знает что эта рана заживет, хоть и не скоро
9,10. Будете ли вы довольны развитием ваших взаимоотношенийдьявол 8 кубков – вы не будете довольны, я бы даже сказала будете очень злится на него, ситуация для вас будет очень запутанной и непонятной, ну и уйдете высами от этой ситуации и от него
11,12,13. Тенденция развития отношений в загаданный срок паж мечей, 9 пентаклей, 4 пентаклей – либо вы будете следить за его другой жизнью,либо за вами будут следить, собирать на вас компромат что ли. А вы знакомы лично с его женой? Такое чувство, что вы втроем встретитесь и поговорите, ну и потом я думаю, закроется он от вас или вы от него, холодные чувства будут
А я верю, если много-много раз пожелать человеку счастья, оно обязательно к нему придет!!!
Здравствуйте!сделайте раскладик пожалуйста,кому не трудно
Отношение партнера ________6_________ _4а____________5а_ ____2___1___3_____ _4б____________5б_ ________7_________1 - что он обо мне думает (сознание) 2 - какие чувства он ко мне испытывает (эмоции) 3 - как он ведет себя по отношению ко мне (в какой роли выступает) 4 - какие планы он на меня строит, при этом: 4а - внешняя активность, которую он проявит 4б - какую эмоциональную атмосферу попытается создать 5 - чего он ожидает от меня, при этом: 5а - как, по его мнению, я отреагирую на его внешнюю активность (т.е. на 4а) 5б - как, по его мнению, я отреагирую на его эмоциональное влияние (т.е. на 4б) 6 - какова главная цель для него в отношениях (что для него важно, почему он их поддерживает, зачем ему эти отношения вообще нужны?) 7 - каков для него возможный итог отношений?