Громоздкие расклады убираем под спойлер. Все ,что не касается раскладов, обсуждать в ЛС. Не плодить бессмысленные сообщения. (Сообщения не по теме удаляются и выносится замечание)
1.Состояние спрашивающего, готовность к встрече и как он видитсебя в будущих отношениях повешенный – мне кажется сейчас период зависания, он необходим вам для того чтобы точно определится с тем что вам нужно в отношениях. Может вы и психологически готовы к
Действительно не знаю что хочу, наверно ещё не готова
Цитата
2.Что хочет получить от отношений 8 пентаклей – уважение партнера,его интерес к вашей персоне, уверенность в завтрашнем дне, постоянство
Это действительно так, после 15 лет неудачного брака, где уважение ко мне напрочь отсутствовала, очень хочется чтоб новый партнер уважал и ценил меня как человека
Цитата
3.Чего боится (чего не хочет получить), жрица – не хотите получить неискренность, подозрительность и ревность. Также боитесь, что вотношениях не сможете открыться человеку, или он вам не сможет
Хочется доверять друг другу. Ну и конечно не надо меня ревновать (сыта этим по горло)
Цитата
4.К чему надо стремиться 4 жезлов – вам нужно успокоиться и обрести уверенность в себе, также нужно стремится именно к серьезным отношениям,а не к легкому флирту
Согласна на 100%
Цитата
5.Над чем надо работать, от чего надо избавиться. Император –возможно у вас очень твердый и упрямый характер и вы привыкли руководить. Вам нужно избавится от жесткости в характере, и смягчить ваши «мужские» качества
Да упрямая и понимаю что иногда перебарщиваю но....... Хороший совет, обязательно прислушаюсь Цитата6.Чем готов пожертвовать. Рыцарь жезлов – мне кажется вы готовы уехать за любимым хоть куда, даже если вам там будет не очень хорошо. Илидругой вариант, вы готовы сами завязать отношения, действовать смело и решительно, иногда даже поступиться своими принципами За любимым готова уехать, а вот второй вариант не про меня. Сама завязывать отношения я не готова.
Цитата
7.От чего не может отказаться. королева мечей – не можете отказаться от самой себя. Некоторые качества вы готовы поменять, но изменитсяполностью ради кого- то не сможете. Еще мне кажется, не готовы отказаться от своей неприступности и холодности
От самой себя я не откажусь никогда и меняться ради другого человека тоже не буду.
Цитата
8.Что будет помогать. Правосудие – думаю, в помощь будет то что вы заслужили хорошего партнера, то что вам действительно по судьбе сужденоего встретить
Спасибо. За столько лет мучения думаю что заслужила
Цитата
9.Что будет препятствовать. 3 жезлов – будет препятствовать излишняя спешка и предсказуемость, возможно вам нужно будет как-то выделится от других,чтобы вас заметили
Учту, постараюсь быть не такой как все
Цитата
10. Потенциальный итог - будут ли отношения. Влюбленные -интересно, конечно. Я думаю отношения будут, хотя возможна затруднительная ситуация , в которой вам придется сделать выбор
Не хотелось бы делать выбор, меня это пугает и я начинаю включать заднюю. Ну что ж поживем увидим.
fenechka, спасибо за расклад. Очень хорошим, положительным получился...
Цитата
1.Что вы значите для вашего партнера. Рыцарь жезлов - вы для него, та, которую нужно постоянно завоёвывать? Он проявляет азарт к вам желание добиваться вас любой ценой, даже не смотря на то, что вы уже вместе
Евгений очень старается в отношениях со мной, прислушивается к моему мнению и желаниям, спрашивает совет в разных ситуациях., дорожит мной, во многом идет на уступки.
Цитата
2.Что ваш партнер значит для вас. Умеренность – а вот для вас, он наоборот что-то такое привычное, ваше, родное, семейное и стабильное
Мы вместе уже три года и за это время он стал по-настоящему родным и близким . Если честно, еще в начале отношений я почувствовала родственную связь с ним.
Цитата
3.Что означали для вас начало взаимоотношений. 9 мечей – интересно)) вы сразу подумали о том, что вам придется распрощаться со свободной жизнью? Начало отношения длявас было тяжеловатым, вы себя ограничивали (или он ограничивал вас?) ради блага этих отношений
4.Что означало начало взаимоотношений для вашего партнера. Повешенный– ему тоже было не сладко, может он изначально пошел на какие-то жертвы? Или сначала отношения им воспринимались как нечто замкнутое, только для вас двоих? Или у вас был очень долгий период ухаживаний)
Нет, долгого периода ухаживаний не было, мы почти сразу стали жить вместе. Тяжеловато было "притираться", привыкать друг к другу. Не все было гладко. Меня многое не устраивало в его образе жизни и демонстрировала свое недовольство, наверно слишком жестко старалась менять Евгения. Еще была ревность и с его стороны, и с моей. Цитата:
Цитата
5.Чем являются настоящие отношения для вас 6 кубков – для вас они счастье, поддержка и опора, хорошие, теплые нежные отношения,
Да. я рада и счастлива быть с ним вместе. Я его люблю. Но в последнее время все происходит по привычке, "по накатанной". Он охладел ко мне, нет той страсти, что раньше. У меня даже закралось сомнение, что немного тоскует по своей бывшей.
Цитата
6.Чем являются настоящие отношения для вашего партнера 5кубков – для него это постоянный накал страстей, огонь в душе, в голове, ему от вас возможно сносит крышу))
напротив, он очень спокойный, уверенный, рассудительный... не знаю, как прокомментировать этот пункт..:dumau:
Цитата
7.Развитие отношений, которое хотели бы видеть вы 2 кубков –вы бы хотели чтобы вы больше уделяли внимание друг другу, дарили маленькие подарочки, делились друг с другом самым сокровенным, помогали и оберегали друг друга
Да, верно. мне хочется быть настоящей семьей, хочу детей от него. А еще хочу быть уверенной, что для него важны наши отношения, что это не игра.
Цитата
8.Развитие отношений ,которое хотел бы видеть ваш партнер 3пентаклей – а он хочет, что ваши отношения укрепились, что бы они строились красиво и заботливо, чтобы вы полностью принимали друг друга такие какие выесть, чтобы между вами была полная гармония, может еще и с полуслова хочет вас понимать))
Мне очень приятно, что карты подтвердили его искренность и серьезный настрой в отношении меня)
Цитата
9.Итог, совет, как развивать ваши отношения дальше паж кубков, доп Звезда – я думаю вам нужно вспомнить время, когда вы только познакомились, и начать как бы по-новому, или внести в ваши отношения что-то новое, поЗвезде я бы сказала, что это связана с вашими мечтами и надеждами. Может есть то, что вы оба хотите воплотить в жизнь? Исполните вашу общую мечту)
В мечтах и планах очень хочу родить ребенка. Евгений не против, говорит, что готов. Мне кажется, рождение малыша сблизит нас.
МЫСЛИ - Рыцарь жезлов - вы осознаете, что это не стабильные, постоянные отношения, а отношения с человеком, который находиться на расстоянии от вас, и близкое общение бывает у вас тогда, когда либо он приезжает к вам в город, либо вы к нему.
ЧУВСТВА – СА Императрица - Ну вы готовы быть его женщиной, (или любовницей), в общем, очень хорошие положительные чувства к нему.
При этом вы ДЕМОНСТРИРУЕТЕ – СА Повешенный - Ведете себя пассивно, ожидая действий от него.
Его сторона:
МЫСЛИ – СА Смерть - Он не видит каких либо отношений с вами.
ЧУВСТВА – 4 кубков - Или есть какая-то обида, или просто нежелание отношений.
При этом он ДЕМОНСТРИРУЕТ – 2 пентаклей - ну, можно сказать так - то притянет, то оттолкнет, он сам не знает чего хочет, или же у него есть еще кто-то.
А между вами при этом СА Иерофант - Отношения ограничены какими-то социальными нормами (он женат, или есть женщина). Может означать просто дружбу.
Позиции1 и 2 карты показывают суть конфликта, имеющиеся противоречия(8жез., 10 меч) М..да. может вы боитесь, что все скоро и быстро закончится? Или как бы постоянно ожидаете скорого конца этих отношений.
Скорее я бы тут говорила о моей торопливости и о крахе отношений в их существующем качестве: слишком много взаимных претензий накопилось. Возможно, что они надуманы, поскольку мечевых карт в раскладе много, но они имеют место быть.
Цитата (TRISH)
3 – Истинная причина, уходящая в прошлое. (10жез) Для вас почему то эти отношения были как тяжелая ноша. Вы несли определенный груз ответственности, который по видимому сами на себя возложили. Они не доставляли вам радости, счастья. Но продолжались.
Нет, тут, возможно сыграл против меня прошлый негативный опыт, к этим отношениям не относящийся. Именно эти отношения приносят мне радость, легкость, груза не наблюдалось.
Цитата (TRISH)
4 – Повод, то, что послужило «пусковым механизмом». (5 меч) В этих отношениях вы испытали и потери, и унижение, и предательство
Ну далеко не так все страшно, скорее это вечное несоблюдение договоренностей, и выяснение отношений еще и в плане "кто умнее".
Цитата (TRISH)
5 – Высшее видение. (3мечей) Высшее видение таково, что вы должны были положить конец этим отношениям, разорвать их, как бы ни было вам больно. 6 – Необходимые выводы. (8 куб) Отпустить ситуацию. Дать человеку уйти.
Печально, но верно - мы пока решили взять тайм-аут и просто отдохнуть друг от друга. а там посмотреть.
Цитата (TRISH)
7 – Следующий шаг. (Король жезл.) Рядом с вами веселый, добрый, энергичный мужчина. Вам с ним весело и хорошо. общение с ним приносит удовольствие.(Может это сам м.ч.???)
По жезловой масти - нет, скорее это кто-то из окружения. Присмотрюсь
Цитата (TRISH)
8 – Неожиданный опыт. (Башня) В ваших отношениях произойдут какие то резкие и необратимые изменения. В какую сторону это уже покажет время, но судя по итогу..не в плохую! 9 – Результат. (6 пен) Карта стабильности и успеха в делах. Нахождение золотой середины. Умения слушать и делиться. А еще это карта какой то хорошей возможности, только надо поймать удачу за хвост. Я думаю отношения со временем стабилизируются.
6-ка внушает оптимизм, хотя Башня впереди...... Ну возможно у меня в мозгу действительно что-то "щелкнет" и я пойму, что надо воспринимать партнера по другому. Или все вернется на круги своя, после очередного кризиса. Будем посмотреть. Огромное спасибо за расклад.
Это рысьи глаза твои, Азия, что-то высмотрели во мне.......
1. Сигнификатор партнера – Ревновесие\Справедливость Он находится в растерянном состоянии сейчас, не знает, что ему делать, вроде и хочется на свободу, но с другой стороны - мысли о том, что эта свобода может оказаться не такой, как он ее себе представляет. 2. Что он думает об отношениях с кверентом (его страхи) – Башня Он боится, что его привычный мир может разрушиться и он останется один. 3. Как пройдет разговор (как вести себя кверенту при разговоре) – 3 воды (8воздуха) Разговор пройдет в приятной романтической атмосфере и воспоминаниях, но если вы готовы продолжать отношения и вернуть мужа, постарайтесь не ругаться с ним и не попрекать его прошлыми ошибками, иначе все может обернуться с точностью до наоборот. 4. Какие отношения с соперницей – Император Сейчас у них нет отношений, но попытки сблизится, со стороны соперницы предпринимались, пока неудачно. 5. Что делать кверенту (сохранять ли семью) – 5 земли (доп. Мир) Вам нужно тоже признать свои недочеты и ошибки, ведь в такой ситуации всегда есть вина обоих, думаю, что это хороший опыт в вашей жизни, чтобы понять истинную ценность этих отношений и быть внимательнее к партнеру - уметь выслушать его, а не только высказывать претензии. Семью нужно обязательно сохранить, это один из этапов ее становления и возможно проверка ваших чувств и умения строить и сохранять то, что дано вам свыше. 6. Итог отношений – Кор-ль воды Все хорошо, со стороны мужа будет старание все наладить, нежное и романтичное отношение. Решайте, чего хотите вы, у вас хорошие перспективы все наладить, при условии, что вы не будете ему вспоминать постоянно этот огрех. Удачи вам!!!
1 – Обозначает мужчину и показывает то, что необходимо знать о нём кверенту 2 пентаклей – мужчина не очень постоянный. Подвижный, любопытный и практичный,
2 - Чувства и эмоции мужчины по отношению к кверенту король кубков – хочет заботится и оберегать вас, он думает о вас как о своей маленькой девочке, чувства похожи на чувства отца. В то же время он романтичный, мягкий и нежный, может иногда замыкаться в себе, склоне вас воспитывать.
3 – Чувства и эмоции по отношению к другой женщине 6 мечей – мммм, мне кажется отношения прохладные, может что-то типа «обязаловки»: пришел домой, поел, посмотрел телек и лег спать, как будто одно и то же
4 – Сексуальная привлекательность кверента в глазах мужчины жрица – вы для него загадка, тайна, поэтому, я думаю привлекаете. Или своей недоступность и неприступностью, что ему тоже очень нравится.
5- Сексуальная привлекательность другой женщины в глазах мужчины влюбленные – мне кажется, даже находясь ночью с ней рядом, он в мыслях сравнивает вас, какая из вас лучше
6 – то, что мужчине не нравится в кверенте рыцарь мечей – вы слишком порывисты, прямо идете на конфликт, если вам что-то не нравится, или его просто не устраивает ваша излишняя подвижность и холодность
7 – то, что мужчине не нравится в другой женщине туз мечей – она раздражительная, на нее может найти ни с того ни с сего и она начинает его пилить
8 – отношение мужчины к браку/серьёзным отношениям с кверентом иерофант – он так и останется с вами в тех отношениях которые сейчас, хочет просто уважения, теплых отношений, заботится о вас, но ни брак(
9 – то, что мужчина чувствует по поводу брака/серьёзных отношений с другой женщиной колесо фортуны – да ничего он уже не думает, уже поздно что-то думать, все уже сделано (колесо уже запущено, поздно что-то менять, если образно говорить), может надеется что когда-нибудь что-то в их отношениях изменится
10 – будущее отношений с кверентом 7 мечей – так и будет к вам тайно приходит и вести двойную жизнь
11 – будущее отношений с другой женщиной 4 жезлов – а с ней прямо противоположная карта, семья, укрепление отношений, может хочет детей с ней или съездить куда отдохнуть.
Галина, мужчина очень непостоянный, даже по картам это видно. Прогноз конечно неутешительный, но вы же должны знать: все, что ни делается – все к лучшему. Жду ОС
А я верю, если много-много раз пожелать человеку счастья, оно обязательно к нему придет!!!
AVI ваш расклад "Почему он себя так ведет" на Таро Тота.
1. Главная причина подобного поведения/изменения поведения человека. Принцесса Мечей. Хотя карта и придворная, да еще и женская, я все же бы говорила, что человек подобным образом пытается противостоять окружающей действительности, которая кажется ему рутиной. Душит его. Но в принципе, если его любовница, про которую вы писали – безбашенная барышня, перекати поле, то вполне возможно, что она на него повлияла, что именно ее такой вот стиль жизни: «рушь все, иди вперед, а дальше будь что будет», пришелся ему по вкусу. Но скорее – человек просто не хочет задумываться, какую боль причиняет окружающим, а таким вот своим поведением воплощает свое понимание свободы.
2. Как/чем кверент мог повлиять на формирование/изменение поведения человека? Искусство. Тут вы скорее не повлияли, а упустили момент, когда можно было повлиять. Пассивно принимали его таким как есть, не выработали систему воздействий на мужчину, четко не оговорили, что для вас в его поведении недопустимо. А «размытость» вашей позиции привела к существующему положению вещей. Прощение родило ложное понимание того, что он может себе позволить многое.
3. Способствовали ли этому какие-то внешние обстоятельства или другие люди? 3 Мечей. Думаю, что нет. Похоже больше на кризис среднего возраста, когда терзает мысль, что жизнь проходит, а от нее еще ничего не взято. Ну и по этой же карте – много у вашего партнера нерешенных психологических проблем.
4. Внутренние, психологические причины такого поведения самого человека? 5 Кубков. В этой позиции идет подтверждение предыдущей. Болезненно-агрессивное восприятие любых возражений, попытка самостоятельно решить свои проблемы,но вот таким вот странным способом, неуверенность в себе. Нежелание/неумение противостоять желаниям и трудностям.
5. Чего хочет действительно добиться/что хочет доказать человек подобным поведением? Императрица. Не залезая во фрейдистские дебри отношений МЧ с матерью, ему скорее всего хочется что-то доказать ей. Особенно, если его мама принимает вашу сторону. Так что тут я бы говорила, что он хочет избежать опеки, с вашей стороны или со стороны своей мамы.
6. Что кверент может сделать для нормализации отношений с человеком, если они испорчены его поведением? Стоит ли кверенту вообще стараться менять его поведение, как-то влиять на человека и что-то нормализовывать? Колесница. Думаю, что вам не стоит ничего менять. По этой карте – вам надо если не уйти от МЧ, то хотя бы разъехаться, ну или дать ему возможность самому разгребать все то, что он сделает. Дайте ему в руки вожжи, и пусть рулит.
7. К чему это может привести в будущем? Как повлияет на взаимоотношения? Принцесса Кубков. При условии вашего отстранения/ухода – вы вполне способны обрести «точку опоры» в самой себе, и стать самодостаточной и счастливой женщиной.
8. Если оставить все как есть - какое будущее ждет взаимоотношения? Луна. Очень неприятное будущее , если честно. Запутаетесь настолько ( в прямом и переносном смыслах), что это будет серьезно угрожать вашему душевному здоровью.
Это рысьи глаза твои, Азия, что-то высмотрели во мне.......
1 - Что он думает обо мне? – Луна – он считает, что вы не та, за кого себя выдаете. Как будто хотите обмануть или показаться лучше. Он не знает, как вы отреагируете на его слова, поведение, внимание и, возможно, побаивается вашей реакции. 2 - Что говорит обо мне? – Влюбленные – такое ощущение, что на словах он не может решить, что делать. Есть кто-то еще? 3 - Что чувствует? – 6п – чувствует, что и вы ему, и он для вас может быть полезным. Возможно, вас связывает какое-то общее дело. Здесь изначально больше расчет. Но он не бесцелен, результат должен удовлетворить обоих. 4 - чего хочет? – 2м – хочет посидеть и подумать. Как будто закрылся от всего мира, чтобы в спокойствии принять решение. Хочет тишины и покоя. 5,6 - что сделает? – Сила, К-ва к – он покажет свою мужскую силу, авторитет, чтобы покорить вас. Думаю, приложит немало сил и превознесет вас как королеву. 7,8 - его цель? – ПЖ, 4к – это как какая-то молодецкая удаль: нужна динамика, постоянное движение, перемена событий, страсть, секс, хочет чувствовать себя лидером. В то же время, надеется, что вы поможете обрести внутреннее равновесие и больше познать себя.
Управляйте своей судьбой, или это сделает кто-то другой. Джек Уэлч.
1) Что партнер думает о кверенте. – 3м – у него не так давно закончились отношения? Мне кажется, что он вас рассматривает как лекарство для своего «больного» сердца. 2) Какие чувства у партнера к кверенту. – К-ль п – с вами он себя чувствует просто крайне уверенно. Как покровитель. Он взрослый, состоятельный, уверенный в себе. Именно эти эмоции вы вселяете в этого мужчину. 3) Что партнер хочет получить от отношений с кверентом. – 7п – как будто он много сделал для ваших отношений и ждет результата, ждет вашего решения. 4) Какие планы у партнера на отношения с кверентом. – 8ж – вы знаете, он не планировал долгих отношений. Очень быстрый, стремительный, динамичный романчик. 5,6,7) Будущее отношений на загаданный срок. – Справедливость, К-ль ж, 9п – Отношения будут стабильными, может быть вы даже соберетесь пожениться. Мужчина будет проявлять себя, как эмоциональный, социально активный, общительный, достаточно успешный. Рядом с ним вы будете себя чувствовать самодостаточной и счастливой. Может быть чуть-чуть одинокой.
1. Вступлю ли я вообще в брак (т.е., может быть ей это и не нужно, а нужно на данном этапе что-то иное). – ТЖ – определенно, вы вступите в брак, но, мне кажется, что попозже. 2. Какой партнер мне нужен. – 8п – очень трудолюбивый. Человек, который внимателен к мелочам, который готов работать и зарабатывать как в материальном плане, так и работать и расти в моральном и эмоциональном. 3. Его качества (какими он должен обладать). – Влюбленные – он должен быть достаточно решительным, но не авторитарным. При этом человек, который не любит ультиматумов, у него всегда должно быть несколько вариантов. 4. Мои качества (чтобы соответствовать такому партнеру). – Отшельник – вы должны быть очень мудры, малоэмоциональны, постоянно анализировать ситуацию и вырабатывать тактику поведения. Все очень сухо и рационально. 5-6. Совпадают ли мои (5) и его (6) взгляды на брак и семью. – 3ж, К-ль ж – для вас брак – это как деловая сделка, все больше на взаимовыгоде. Для мужчины – это семья. Он хотел бы быть настоящим мужем и главой семейства. Вы чуть-чуть прохладнее к этому относитесь, проще. 7-8. Места или сферы возможной встречи. Карта 8 показывает также, имеется ли сейчас претендент в наличии (если в этой позиции оказывается король или валет, а также любая иная мужская карта, т.е. Маг, Император и т.п., то такой претендент есть). – Суд, К-ва ж – здесь, честно, сложновато. Но, предполагаю, что это какое-то гос. Учреждение, где есть место активным женщинам среднего возраста. Кстати, возможно, вы знаете уже свою судьбу, может быть его старшую сестру или маму. Но это предположение. 9-10. Что я должна сделать сейчас, чтобы встретиться с будущим партнером или сблизиться с имеющимся претендентом. – 9п, РК – карты обещают, что как только вы станете более уверенными в себе, более самодостаточной, как только почувствуете, что успешны и твердо стоите на дороге самореализации, вас ожидает какой-то новый удачный шанс – новый роман, увлечение, что-то очень эмоциональное. 11-12. Сколько труда и/или времени для этого понадобится. – 5к, 6п – предположу, что на пути к своему счастью вас все-таки ждут еще тяжелые эмоции, иллюзии, самообман. Придется немало приложить усилий, чтобы достичь положительного результата.
1 - Что он думает обо мне? – Луна – он считает, что вы не та, за кого себя выдаете. Как будто хотите обмануть или показаться лучше. Он не знает, как вы отреагируете на его слова, поведение, внимание и, возможно, побаивается вашей реакции.
А какая это колода? Мне все же кажется, что тут больше наша связь просто на подсознательном уровне, много чувственности, переживаний, эмоций, недосказанности… Мы очень долго знакомы, но по-прежнему отношения очень неоднозначны…
Цитата
2 - Что говорит обо мне? – Влюбленные – такое ощущение, что на словах он не может решить, что делать. Есть кто-то еще?
Да, у обоих.
Цитата
3 - Что чувствует? – 6п – чувствует, что и вы ему, и он для вас может быть полезным. Возможно, вас связывает какое-то общее дело. Здесь изначально больше расчет. Но он не бесцелен, результат должен удовлетворить обоих.
Ничем полезны быть не можем в этом плане.
Цитата
4 - чего хочет? – 2м – хочет посидеть и подумать. Как будто закрылся от всего мира, чтобы в спокойствии принять решение. Хочет тишины и покоя.
Вообще, он инициатор, да и видимся мы крайне редко, поэтому не совсем понимаю эту карту.
Цитата
5,6 - что сделает? – Сила, К-ва к – он покажет свою мужскую силу, авторитет, чтобы покорить вас. Думаю, приложит немало сил и превознесет вас как королеву.
Да, это он всегда делает, очень точно.
Цитата
7,8 - его цель? – ПЖ, 4к – это как какая-то молодецкая удаль: нужна динамика, постоянное движение, перемена событий, страсть, секс, хочет чувствовать себя лидером. В то же время, надеется, что вы поможете обрести внутреннее равновесие и больше познать себя.
Да, думаю, страсть и секс на первом месте… Хотя все равно не могу понять, что ему от меня нужно.