Громоздкие расклады убираем под спойлер. Все ,что не касается раскладов, обсуждать в ЛС. Не плодить бессмысленные сообщения. (Сообщения не по теме удаляются и выносится замечание)
1. Чем вызван интерес со стороны кверента 10м. У тебя сейчас жукое состояние одиночества, не защищенности, уныния...а хочется тепла, радости, положительных эмоций, которые вылечат эту боль.
с этим полностью согласна.
Quote (Sayuri)
2. Взаимен ли интерес со стороны партнера 4ж. Безусловно, ты для него сексуально привлекательна, красива и желанна.
Он мне снова пока еще ни в чем не признался, но сейчас стал заметно нервничать, часто говорит про то, что я думаю дальше делать после окончания вуза, например, вчера странным образом спросил вопрос :"А вы у нас в магистратуру собираетесь ведь , да?". Хотя прекрасно знает, что я туда не собираюсь, речь может идти только об аспирантуре.С чего это - непонятно. Иногда показывал свою ревность даже. Был один неприятный случай , связанный с утверждением темы диплома и молодым ставленником заведующей, у меня и этого ставленника был конфликт, потому что он незаслуженно заброковал тему диплома, видишь ли, окончание ему не понравилось. Мы повздорили. А научник подумал, что у нас что-то личное и ставленник ко мне неравнодушен. Так и спросил прямым текстом, что у меня было с тем. Со стороны смотрелось весело). Сейчас научник старается быть добродушным, но все таким же научником.
Quote (Sayuri)
3. Как партнер намерен действовать по отношению к кверенту Туз пентаклей Лично он никаких действий не собирается предпринимать, он пассивен в этом вопросе, он привык к женской инициативе.
Согласна+ со стороны его действия только деловые, по сути.
Quote (Sayuri)
4. Как кверент намерен действовать по отношению к партнеру Король кубков Ты можешь показывать ему свое приятие, участие, дружественность, при этом демонстрировать ему и весь свой женский аспект, в общем своей женственностью ты воодушевляешь в нем мужчину, такая тактика.
Я всегда с ним флиртую)
Quote (Sayuri)
5. Какие цели ставит перед собой партнер по отношению к кверенту Отшельник Да нет у него лично никаких целей, он как сторонний наблюдатель, ждет, когда его выберут, ему даже не верится, что такое может быть.
Мне очень сложно ответить на этот вопрос, он сам по себе человек-одиночка.
Quote (Sayuri)
6. Что могут дать мне эти отношения 3м. Боль, безисходность, надрыв, сплетни неприятные......это не обязательно лично от него пойдет, ваш союз могут многии не одобрить.
В эти 3 месяца я испытала широкий диапозон чувств к нему, в том числе и боль, потому что в вопросе с темой диплома он сначала был за меня, а потом пошел на попятную, испугался того ставленника ( а тот хорошо нализал зад руководству кафедры слишком). Мой же научник лизать зад не умеет, но зато своим поведением испортил отношения со мной. Сейчас старается забыть обиду, показать, что все ок.
Quote (Sayuri)
7. Что могут дать эти отношения партнеру Паж кубков Ревность, неуверенность в себе, гнев, обиду, при этом и делать нечего не надо, воображение само нарисует живописные картины и он сам будет верить в эти галлюцинации.
Тоже не могу полноценно откомментировать, но его стало кидать из сторону в сторону: то ластится, то ходит с лицом-кирпичем.
Quote (Sayuri)
8. Возможные препятствия, которые могут помешать создать отношения Королева мечей Женщина...волевая, хладнокровная, решительная, которая все держит в своих руках, в том числе и его. Здесь эта карта как-то сразу вернула меня к тройке мечей...либо это любоный треугольник(у него может быть женщина), либо это его мать, либо социум вместе взятый (институт и т.п.)
Про женщину не знаю, а вот социум очень кстати здесь.
Quote (Sayuri)
9. Что может способствовать созданию отношений 4 мечей Помочь может сознательное принятие этих обстоятельств и возможность с ними жить. Ну, чтобы понятнее было....карты предупреждают, а ты выбирай: вступать в эту игру или сразу отойти. Если тебя это не останавливает, то тогда не робщи, с благодарностью прими этот болезненный урок.
Ты знаешь, сейчас я пассивна и просто как сторонний наблюдатель. Он заметил, что после истории с дипломом я к нему охладела. Я правда ему сейчас не до конца доверяю...Знаю, что его на кафедре не все любят...и он вообще очень своеобразный, он не хотел портить себе и без того шаткое место..о он пошел против того, что было построено нами в течение 5 лет, а это очень показательно..
Quote (Sayuri)
10. Какие отношения ожидают в будущем кверента и предполагаемого партнера Повешенный Смотрела на период 3 месяца.... никаких изменений, все как есть. Статично.
Все идеально верно.
Дашуля, просто каждая позиция в точку, хочу снова к тебе на расклад, чего там стесняться)))))))))))))))))))
1. Как обстоит ситуация между вами на данный момент. 7 колес Вам может показаться,что ваши отношения стоят на месте или же не тем,что вы от них ожидали.Да действительно отношения не сдвигаются с места,мы не общаемся уже долгое время,никак возобновить хоть какое-то общение не можем. 2. Отношение партнёра на уровне ума. 3 чаш У него все отлично.По-моему он даже готовится к какому-то торжеству.Да у него действительно всё отлично,он встречается с девушкой,у них полная идилия,возможно поэтому он и не выходит на связь.По поводу торжества не знаю,может быть к Новому Году) 3. Чего хочет от кверента, от отношений. 7мечей Не позволяет кому бы то ни было командовать им. Ваш мч нашел себе подходящую кандидатуру,человека,разделяющего его взгляды.Да именно так,как я написала выше,что его всё устраивает,он уже давно с ней. 4. Что боится получить от кверента, от отношений. Умеренность Приостановка всех отношений,чего-то ждет,не может определиться.Пока не хочет ни продолжать,ни начинать.Да всё пока в тупике. 5. Отношение партнёра на уровне чувств. 2 мечей У вас совершенно разные жизненные перспективы.Если хотите разобраться, преодолейте все препятствия и поставьте все точки над i. Поговорить с ним не удаётся,он избегает звонков,разговоров,я оставила сейчас всё,как есть,так как понимаю,что ничего сделать с этим не могу. 6. Отношение партнёра на уровне тела. Паж чаш На что-то он обижен на вас.Поэтому он побаивается серьезных отношений,просто чувствуя свою уязвимость.Что-то между вами произошло,что он до сих пор боится к себе близко кого-то подпускать.За что обижен я не знаю,могу предполагать,то,что я не хотела в ближайшее время иметь детей,а он этого безумно хотел,мечтал.я сказал,что пока не готова,а он сказал,что ради этого он живёт.Были конфликты на тему родственников моих.То,что я болела и не хотела ничего делать для этого,чтобы выздороветь,он хотел мне помочь я отказывалась,чтобы не быть обязанной,быть может его это обижало,разные предположения.Вообще в период наших отношений много неприятностей было.Где-то я его не понимала,потом жалела и по сей день. 7. Намерения партнёра, какие действия готов предпринять Суд Время благоприятствует тому,чтобы выяснить наконец или принять решение по поводу ваших отношений.Вам нужно обязательно поговорить,но при этом хорошенько взвесить свой выбор-он может серьезно повлиять на ваши отношения. Это уже время расставит всё по местам,я иногда задумываюсь,что сказать или как себя вести,если мы встретимся случайно где-нибудь,будем одни и это будет через несколько лет и честно да же не представляю этого,как это может быть возможно,мне кажется дар речи потеряю.А иногда задумываюсь,что если встречу с девушкой,а он меня с молодым человеком,как себя опять же вести в тот момент,но порой понимаю,что ну как говорится,пока этого не случилось,не стоит думать об этом.Когда случится,тогда и слова смогу подобрать и всё остальное будет,как должно быть,не нужно ничего надумывать.Я думаю ,что в основном будет исход наших отношений зависеть от него. 8. Отношение кверента на уровне ума. 7 чаш Вы витаете в любовных мечтаниях,пытаетесь определить,что же вы хотите от мч.(да у меня каждый день по поводу этого мысли,сомнения,много но,постоянные воспоминания,в общем всё в кучу,порой да же бессоница мучает из-за этого,слишком много думаю по этому поводу)Необходимо решить,что для вас действительно важно не только с этим мч,но и с другими партнерами.Получить все и сразу-нереально.Получая-нужно отдавать.(я не прошу всё сразу отдавать,я хочу искренности,чтобы человек был верен мне,понимания,тепла,истинных чувств и сама стараюсь вкладываться по полной,стараюсь идти на компромис,уступать,наоборот после него старалась многое переосмыслить.проанализировать и терпела некоторые поступки молодых людей,так как думала,что это что-то изменит и нужно понимать друг друга,уступать,уважать точку зрения,предпочтения молодого человека и т д Но потом поняла,что делаю только это я,а молодые люди,ничего хотят кроме близости(при этом оказывая давления на меня) и толком никаких усилий не прикладывают и я просто устала всё это терпеть,а тем более когда моё мнение никогда роль не играло и мои какие-либо предпочтения не уважали,я уже молчу о том,что некоторым хватало наглости и хитрости,из себя строить ангела,при этом обманывать обоих(имея постоянную девушку,пытаться строить отношения со мной и убеждать меня,что я единственная,но как говорится шило в мешке не утаишь) 9. Что кверент хочет от партнёра (отношений). Король посохов Хотите от мужчины искренние, теплые и любящие отношения.(да это действительно так,хотя бы дружеские,просто общение,поддержку,мне очень его не хватает,в моей жизни он был лучик света в тёмном царстве,моя жизнь благодаря ему изменилась и в какой-то момент я думала,что такого не бывает,что это сон и каждый день моё сердце или какое-то предчувствие не давало покоя и я почему-то в миг боялась всё это потерять.Но не рассчитывайте,что ваш мч ради вас бросит своего партнера.(в вашем случае:кто-то кому-то изменил?).Я не прошу его бросить девушку я хочу дружеских отношений,общения,а если он будет свободен когда-нибудь,там уже совсем по-другому будет.Он изменил мне да,об этом я узнала спустя пол года,после того,как мы расстались,случайно не от него изначально,а потом он это подтвердил.Но с кем он изменил,он сейчас не с ней,а с другой девушкой,с которой,насколько мне известно 1,5-2 года встречается. 10. Что кверент боится получить от партнёра (отношений). Туз посохов Вы боитесь,что уже никаких отношений с Александром у вас не будет.(да я действительно этого боюсь в глубине души и в какой-то степени уже смирилась,нет сил бороться и биться в закрытую дверь,при этом не берегу не силы,потеряла здоровье и не живу полной жизнью)Но вы знаете,не все так плохо.Ваш партнер может первый проявить себя и...возможно,что ваши отношения возобновятся.Но вот что дальше... 11. Отношение кверента на уровне чувств. 5 колес Вы задумываетесь,что все-таки будет лучше,если вы освободитесь от этой связи и предпочтете одиночество.(на некоторое время)и правильно думаете.(да действительно сейчас я одна и уже ничего мне не нужно,а строить отношения,как я уже сказал без чувств я не могу. Потому-что это пустая трата времени и сил.Постарайтесь повысить свою самооценку,нежели копаться в изживших отношениях.(как раз этим сейчас я и занимаюсь,работой над собой,через не хочу) 12. Отношение кверента на уровне тела. Повешенный Это время перемен.Вам следует отказаться от отношений,которые вас больше не устраивают.Оставьте прошлое,забудьте старое мышление и поведение,попробуйте начать что-то новое и результаты не заставят себя ждать.Не приносите себя в жертву во имя этих отношений. 13. Намерения кверента, какие действия будет предпринимать. Королева колес Вы сама по себе самодостаточная и вам не нужно ни у кого спрашивать, как вам поступать.Вы ведь уверенная в себе и точно знаете,чего хотите и как этого добиться.(может это итак,но всё равно боюсь сделать первый шаг во всём,попробовать что-то новое в жизни) 14. Какую роль играет кверент в жизни партнера. Шут Вы встретились случайно,как-будто вашу встречу уготовила сама судьба.И привела в никуда.Вы только в начале пути и для его прохождения потребуется некоторое время.Пусть вашими проводниками станут знания и Судьба.Опыт-самый лучший учитель,и я думаю,что в скором времени он подарит вам несколько удивительных сюрпризов.(очень интересно знать каких=)Будьте бдительны и верьте,что все пойдет вам на пользу.(я надеюсь,ведь как говорят,всё,что не делается,всё делается к лучшему) 15. Будущее отношений в ближайший месяц. Император У вас будет новый мч,который будет подходить к вашим отношениям со всей зрелостью и рационализмом.Его будут отличать стабильность(в том числе и финансовая) и эмоциональная закрытость.Это сильная и уверенная личность,которая способна дать дельный совет,поддержать вас и ваши какие-то начинания. 16. На шесть месяцев. Колесо Фортуны Наконец-то личная жизнь обещает наладиться.Намечается новый роман.При этом вам не нужно практически ничего предпринимать,все произойдет само по себе.Человек,с которым вы познакомитесь, принесет вам удачу и откроет путь в новый круг общения.Ваше знакомство будет чистой случайностью,будто его уготовила сама судьба. 17. На год. 3 колес Это будет период "отдачи",когда вы полчаете "дивиденты от вложений",которые когда-то внесли в свои отношения.Вы увидите результаты ваших усилий.Преодолеете все препятствия и ваши взаимоотношения принесут вам обоим удовлетворение.(Надеюсь,что будет именно так) 18. Что суждено. 9 мечей Перестаньте играть роль жертвы и мучить себя мыслью о том,что думают о вас другие.(Я постоянно об этом думаю к сожалению и это мне мешает всегда,мнение окружающих меня сбивает с пути,с толку)Возможно,в данной ситуации-ваше нежелание посмотреть правде в лицо.Боль,причиненная вашим партнером,заставляет вас думать,что вас бросили незаслуженно.Попытайтесь понять,где именно была допущена ошибка и в дальнейшем не повторяйте ее.Как говорится,измените свое мышление-и вы измените собственную жизнь.Не переживайте и будьте счастливы.Вот такой получился расклад.Простите,если что не так,Не могу сказать,что расклад плохой,возможно для вас это и к лучшему.Желаю вам найти свою половинку и быть любимой,и счастливой.
Спасибо большое,за такой хороший,подробный расклад,некоторые моменты меня порадовали,буду надеяться,что будет именно так,с нетерпением буду ждать приятных изменений в жизни и готова к ним)
(в этой позиции раскрывается самая важная мечта, возможно, о каких-то вещах и явлениях в нашей жизни мы уже и забыли мечтать, так как считаем их неосуществимыми, но эта мечта осталось с нами и залегла глубоко на подсознании, поэтому надо ожидать любую карту).10 кубков
По этой карте можно проверить правильно ли человек озвучил свою мечту. Твоя мечта истинна-создать семью, иметь уют, детей.Т.е. твоя мечта в наступающем году встретить человека, с которым смогла бы создать свое гармоничное счастье.
2. Содействующая или препятствующая сила в исполнении мечты.
( эта позиция раскроет, что же мешает нам исполнить свою мечту , это могут быть психологические факторы, неверие в свои силы, комплексы, низкая самооценка, либо люди, которым это не нравится, в случае выпадания позитивной карты - надо трактовать как помогающую силу).7жезлов
И вот тут я поняла, что не все так радужно. У тебя были отношения, которые до сих пор заставляют думать о них? Тогда с кем ты хочешь семью? Вообще вся канва расклада говорит о том, что не нужно держаться за старое. Этим ты только тормозишь приход нового чувства. Ты психологически не готова к новому. А под него нужно очистить место.И прошлое нужно отпустить. 3. Что нужно предпринять для воплощения своей мечты. ( в этой позиции можно выявить , что же нужно в себе поменять или что-то преобразовать вокруг , либо кому-то довериться, чтобы мечта стала явью)[spoiler]Туз жезлов
Как видишь, карты советуют позволить новому прийти в твою жизнь. Кроме того, стать не просто сторонним оценщиком происходящего, а активно этому помогать.
4. Исход (осуществится ли мечта)7 пентаклей
Но исходя из 2-й позиции процесс будет проходить медленно,порой мучительно, приносить разочарования. Но все же это позитивная карта. Она говорит, что все проходит-пройдет и это. Это выздоровление. Пусть и медленное. 5. Карта-совет ( карта либо предупреждает, либо направляет). 6 жезлов Для осуществления нужны действия:знакомства, контакты, встречи, общение одним словом. Нельзя сидеть сложа руки.Это нужно для скорейшего выхода из текущей ситуации.
Вот такой расклад. Мечта есть. Она осуществима. Нужно только со своими таракашками разобраться. Удачи тебе!! [/spoiler]:flowers:Умная женщина никогда не говорит:"Я ошиблась!» Она говорит:"Надо же, как интересно получилось!
Позиции 1, 3, 5 – отношение мужа к жене - планы, чувства, удовлетворенность. 10 монет, Туз чаш п, 7 монет п Довольно интересное отношение – он считает, что у него есть семья и он собирается нести ответственность за эту семью, при этом своим положением не доволен и любви к жене не испытывает, даже не то что любви не испытывает, а скорее всего чувства «перегорели». Может воспитание такое? Имеется чувства долга, которое тяготит его.
Скорей всего это действительно так.Я всегда ему говорила,что он живет со мной только из чувства ответственности.вы правы это действительно воспитание,так принято у них в семье.
Quote (Алина)
отношение мужа к любовнице - планы, чувства, удовлетворенность. Повешенный, башня п, 4 мечей п – хочу сказать его отношение к любовнице не выглядит как страстная любовная связь – планов у него в принципе нет (сплошная неопределенность), чувства, даже если и были то претерпели что то типа краха, единственно может, осталось чисто физическое желание.
За это не могу ничего сказать,но ссудя по тому,что он не хочет со мной разойтись,то понимает,что там его не ждут.
Quote (Алина)
отношение жены к мужу - планы, чувства, удовлетворенность. Влюбленные п, Луна, Король чаш – в планах - расстаться, в чувствах - обман, а как мужчина и муж он вас вполне удовлетворяет.
Это правда.У меня сейчас действительно сильная обида и я очень хочу с ним разойтись.
Quote (Алина)
тенденции развития отношения между мужем и женой. 8 мечей п, 6 мечей, Король монет п – каждый сам по себе будет в этих отношениях, сближения и восстановления отношений до состояния «как раньше» не предвидится. Он натворил дел и теперь просто не знает что делать. Разрушение прошло на обеих фронтах и ничего не складывается.
Мы уже каждый сам по себе.У него своя жизнь,закрытая от меня.А я поихоньку закрываю свою дверь перед ним.О том что он не знает что ему делать,видно по его поступкам.
Quote (Алина)
как долго продлятся эти отношения (между мужем и женой). 4 мечей п – пока ваша ситуация не разрешиться, вы так и будите возвращаться к совместно прожитым и объединяющим вас отношениям.
Если честно это не совсем мне понятно.Я постоянно вспоминаю какой он был.
Quote (Алина)
Что делать Колесо Фортуны п – сейчас у вас черная полоса в жизни, все встало с ног на голову, только время лечит такие ситуации, не надо паниковать, надо отнестись по возможности со спокойствием к таким «подаркам» судьбы.
Да уж полоса и правда черная,черней не бывает.Я сама знаю,что нужно время.
Quote (Алина)
Что нельзя делать. Шут – а вот собирать вещички и бежать, куда глаза глядят, карты не советуют, т.к. есть большая вероятность сделать еще хуже
Это я точно делать не собираюсь,да и бежать-то некуда.
Quote (Алина)
тоговый совет. 3 мечей – утраченного не вернуть, так же как не вернуть доверие и то хорошее, что было между вами, живите – у вас есть ради чего жить, любите себя и своих детишек.
Именно этому совету я и собираюсь последовать.Осталось только подянть свою самооценку.
Quote (Алина)
Почему появилась в его жизни любовница 5 булав п, 9 мечей п, Королева чаш – результат Шут Между вами уже в то время имелся конфликт интересов, может скрытый конфликт, где люди не высказывают друг другу того что накопилось внутри. Он себя не чувствовал мужчиной рядом с вами, может его достоинство было попрано каким либо способом или сексуально он был зажат
Это правда,во время 1 беременности у меня был сильнейший гормональный сбой и меня перестал интересовать секс.После родов я лечилась.Вроде все наладилось,но куда-то ушла страсть.Появились обиды друг на друга.Мы закрылись друг от друга.
Quote (Алина)
Да и она появилась не просто так – скорее всего они были уже знакомы, во всяком случае, идет связь, между ними наступившая не в одночасье, не вдруг.
Они вместе работали на другом предприятии и давно знакомы.И на праздник случайно встретились.
Если честно-то мне обидно,что я точно знаю про его измену и у меня есть косвенные улики,но ему их не предоставишь.Я хочу что-бы он узнал,что я знаю про их связь.Он с пеной у рта доказывает,что у него никого нет.А я потом сижу и слежу по навигатору,как он едет к ней домой.Очень хочется их поймать вместе.
1. Как обстоит ситуация между вами на данный момент. 5 пентаклей
никаких особо отношений сейчас нет.. Есть недовольство существующей ситуацией, нежелание видеть вещи в реальном свете. Да вы правы,отношений действительно никаких нет.По поводу нежелание видеть в реальном свете,мы оба осознаём,что мы друзья не больше и поэтому стараемся и придерживаться этому общению,хотя иногда шутим,вспоминаем время проведённое вместе и понимаем,что оба держались сдержанно и ничего не допускали понятное дело,что так правильнее для обоих и лучше.
2. Отношение партнёра на уровне ума. 6мечей 3. Чего хочет от кверента, от отношений. 4 кубков 4. Что боится получить от кверента, от отношений.5 мечей 5. Отношение партнёра на уровне чувств.3мечей 6. Отношение партнёра на уровне тела.8мечей 7. Намерения партнёра, какие действия готов предпринять.2пентаклей
Максим относится хорошо, но больше занят собой, живет своей жизнью. От отношений он ничего не хочет и не ждет. Его что-то не устраивает в ваших отношениях.(Не знаю честно говоря что)Скорей всего, у него кто-то есть. Боится тебя разочаровать.(Да у него есть действительно есть любимый человек,с которым всё хорошо,которого безумно любит) Стать причиной твоих слез и обид. Причинять боли не хочет.Поэтому ведет себя сдержанно.Телесно ты его возбуждаешь,но опять же сдержан, т.к. понимает,что ничего из этого не получится.Скорей всего понимает, что с тобой мимолетно не получится, ты девушка серьезная. Намерений тоже никаких. Определенного плана и целей у него нет.(Да я это чувствую всё верно,ни он ни я дальше не зайдут и всегда всё останется на этом уровне)
8. Отношение кверента на уровне ума.Король мечей 9. Что кверент хочет от партнёра (отношений).Туз петаклей 10. Что кверент боится получить от партнёра (отношений).Туз жезлов 11. Отношение кверента на уровне чувств.10кубков 12. Отношение кверента на уровне тела.4пентпклей 13. Намерения кверента, какие действия будет предпринимать.Паж пентаклей
Ты влюблена в этого человека. Идеализируешь его. Видишь его сильным, умным, рассудительным. Отношения тебе нужны такие же надежные, стабильные. Хочешь за него замуж. Построить крепкую дружную семью. (За муж конешно нет,может если только подсознательно,а так хотела бы конешно быть с ним,но это отдалённо,так как я прекрасно понимаю,что ничего быть не может никогда.Но он очень хороший друг,всегда подскажет,поможет,посоветует.С ним мне комфортно,когда рядом чувствую родного в нём человека) Немного он тебя подавляет. Считаешь его опытнее себя.Но ведешь себя сдержанно. Считаешь,что инициатива должна исходить от мужчины в таких вопросах. Собираешься всячески общаться: звонить, переписываться, встречаться.(Периодами мы общаемся,бывает,что часто,потом время от времени перерыв,так как у него много работа и отвлекать его не хочется.когда время свободное есть общаемся,но последнее время у него много работы,да и ка-кто общение сходит на нет,не потому что не комфортно,а просто есть определённые рамки и иногда сложна следовать определённые правилам,чтобы лишнего ничего не сказать,да и не дать понять,что я чувствую что-то больше,чем к другу,хотя допускаю мысль,что может он и догадывается,ведь как говорится в каждой шутке есть доля правды.)
14. Какую роль играет кверент в жизни партнера. 7 пентаклей
да он и сам не знает. Здесь ощущается доля смирения и пессимизма. Он не рассчитывает на продолжение.Для него они как данность, которая существует на данный момент.
15. Будущее отношений в ближайший месяц. 4 мечей
отношения еще будут какое-то время, но сходят на нет. отсутствие активности в общении.Некоторый психологический зажим.(Я хочу поменьше с ним общаться,чтобы то же особо не привыкать что-ли и понимать всё-таки,что этот человек мне только друг.Но правда мы много шутим и меня это порой отвлекает от некоторых неприятных моментов в жизни.Он очень позитивный человек.
16. На шесть месяцев. Король жезлов
У тебя появится кто-то другой, другой мужчина и новые отношения.(Посмотрим,надеюсь,а то знакомств много,а вот ни к чему не приводят,одним обманы)
17. На год. Туз мечей Скорей всего, их не будет как таковых. Вы будете жить каждый своей жизнью.(Думаю,что так и будет,если у меня будут отношения,потому что когда я встречалась около года с молоды человеком,я с ним редко переписывалась и мы не виделись,потому что я была вся в отношениях,а когда стала свободной стали общаться через день)
18. Что суждено. 9 кубков
Это конечно слишком далеко и все меняется, но скорей всего вы будете хорошими друзьями или знакомыми. Относится будете друг к другу хорошо и тепло.(Думаю,что будет именно так,я ни с одной подругой,знакомой не общаюсь,так как с ним,я могу на любую тему поговорить,потому что я уверена,что он мне хочет только добра,а подруги и знакомые к сожалению,да же когда парень был завидовали,говорили,что зачем встречаешься,что он для тебя взрослый,что зазналась и т д Поэтому нет ничего лучше,чем друг парень)
Вот такой получился расклад. На первый взгляд не утешительный. Но он хороший человек и не хочет сделать тебе больно. Его можно иметь и как друга. Это порой еще лучше. А скоро появится другой человек. Не знаю какие там будут отношения, но одна не будешь все равно.
Спасибо вам большое,что посмотрели,вы правы,всё точно увидели,очень хочется верить в то,что я надолго сохраню эту дружбу и появятся действительно новые отношения.
В чем проблема ? 2 Мечей. Оба партнера приняли оборонительную позицию и закрылись друг от друга.Сдавать позиции никто не хочет. Почему я чувствую плохое отношение? СА 13 СМЕРТЬ Вы чувствуете просто перемену в отношениях , но корень не видите. Он к вам относится не так как вы привыкли, и вы просто не знаете как реагировать. Более глубокая причина Король Пентаклей Он просто достиг какого то своего внутреннего уровня отношений. Это просто период наслаждения достигнутым. Ему хочется мира, уюта, спокойствия. Есть время - лев охотится, есть время - лев отдыхает" Есть ли основания для плохого отношения? 6 Кубков Снова карта воспоминаний. Возможно он закрылся потому как вы "тогда" были милой и доброй, а "сейчас" - другая. Он бы хотел видеть вас такой как он помнит. Что изменить в себе? Туз жезлов Соберитесь и уберите панику . Возьмите управление жизнью в свои руки. Укрепите свой дух. Изъявите желание все изменить и начните с себя. Что будет после изменений? СА 11 СИЛА Страсть, укрощение своего эго. Жизнелюбие и сексуальность.
Решила посмотреть о разводе РАЗВОД Его состояние 8 Правосудие Он занимает четкую позицию и находиться в прочном стабильном правом положении. В ноги точно не упадет, но смягчиться может. Ваше состояние 5 кубков Скорбь Похоже вы сильно поддаетесь эмоциям и склонны накручивать и сгущать краски. Словно вы во власти тьмы. (Доп карта СА 15 Дьявол - возможно есть некий негатив , нужно или почиститься , или просто помолиться ) Что между вами? 3 кубков Между вами тесная связь, вы в одной упряжке, семья, прочность. Что вы хотите? 9 кубков Вам хочется любви, обьятий, нежности и тепла. Что говорит за развод?Рыцарь мечей Выяснение отношений, шанс все высказать взамен на эмоциональный импульс. Что против развода? Туз кубков (самая хорошая карта) Новый шанс любви, обновление, успех , радость и любовь. Что делать ? 9жезлов Заняться обустройством мира, посвятить время себе, повысить духовность , набраться женских сил и чар! Что это даст? 6 мечей+3 пент Новый путь для вашей семьи, вперед к новым берегам и приключениям. Меняйте окружение, привычки, взгляды. Объединяйтесь новой идеей (хобби или бизнес) , Возможно путешествие (переезд) или просто увлечение на года. Итог: В вашей семье произошел переломный момент и отношения не те что прежде и страсти не такие. Вас это очень напугало и каждый из вас встал в оборонительную позицию. Вместо этого Вам нужно проявить мягкость и доброту и принять решение мир или немир. По моему твердому убеждению все решает женщина - она создает, но она же разрушает. Ваш муж напуган не меньше, поэтому конфликтует. Все можно сохранить , если захотеть. Так что все в ваших руках!
Ну как то так ....Радости вам и процветания! У Бога нет других рук, кроме твоих .
Если честно-то мне обидно,что я точно знаю про его измену и у меня есть косвенные улики,но ему их не предоставишь.Я хочу что-бы он узнал,что я знаю про их связь.Он с пеной у рта доказывает,что у него никого нет.А я потом сижу и слежу по навигатору,как он едет к ней домой.Очень хочется их поймать вместе.
Не мое конечно дело, просто в Вашей ситуации - это уже ни к чему, только себе нервы потрепите еще больше. А то что отнекивается - лишний раз доказывает, что терять он вас не хочет, да и там не все хорошо. Если бы с ней все его устраивало - отнекиваться не стал бы, взял зубную щетку и в путь....к новым отношениям. Ох уж эти мужчины Счасья Вам, удачи, здоровья Вам и деткам
1. Так вы видите его. Мир Тупиковая ситуация , вы вроде бы добились расположения этого мужчины, но не знаете , как дальше себя вести. Так он видит вас. 4 мечей Он считает что вы охладели к нему, нет энергии в отношениях, возможно потому что ваши мысли сейчас совсем в другом месте, но не в этих отношениях. 2.Так вы себя видите. 6 кубков Вы вся в прошлых воспоминаниях, ждете вестей из прошлой жизни прокручиваете в голове и хорошие и болезненные воспоминания, то есть в отношениях настоящих вас практически нет ( имею в виду мысленно) Так он себя видит. 5 мечей Интересно...у него в душе затаились совсем нехорошие мысли. возможно предъявление вам ультиматума, но настроение у него конечно мстительное. 3. Так вы представляете эти отношения. 5 жезлов Считаете что между вами будут постоянные разногласия, ссоры или боитесь что притирка друг к другу будет очень долгая. Так он представляет ваши отношения. смерть у него полный депресняк в отношении ваших отношений, может он вобще уже не представляет ваших отношений, или же он готов сделать все, чтобы эти отношения были, даже пройтись по людям.. очень меня настораживают карты выпавшие с его стороны 4мечей, 5 мечей, смерть= квинтимператор, очень у него депрессивное настроение, может он считает что отношения подходят к концу? Он ведь реально задумался о создании семьи и очень переживает, что не получится, мне кажется, что он заботлив по отношении к вам и хороший хозяйственник, может деспотичен немного.. ваш квинтиерофант- вот у вас тоже идет брачный вопрос, но у вас тревога в сердце по отношению к партнеру. Можно ли ему доверять? нет ли на нем маски? Поступите по совести, сходите в церковь, исповедуйтесь. общий квинтотшельник сейчас лучше не связывать отношения , будьте вместе , решите раз и навсегда вопросы прошлые, оьбдумайте все, сейчас о сближении и вопрос то не стоит. Вы как бы вместе, и в то же время врозь, одиночество , но вместе, у каждого свои думы.
Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. ( Фаина Раневская) Web mani R кошелек R158893996800 (одобрено администрацией)
1. Так вы видите его.Сила Извините, но мне кажется , что вы еще надеетесь , что он вернется, но обстоятельства вам не пересилить. Так он видит вас.Жрица В голове догатки, неизвестность, может он уже решил, что у вас есть новый поклонник? 2. Так вы себя видите. дама монет Вы такая хозяйственная, домашняя женщина, готовая дать стабильность, семью, чистый дом, прекрасную еду. Так он себя видит.маг Странно.. он под чужим влиянием находиться что ли.. голова одурманена, или он сам горазд морочить другим голову 3.Так вы представляете эти отношения.Мир Да все ,они подошли к своему завершению, дальше все.. стена.. неизвестность.. Так он представляет эти отношения.8 монет Много трудностей нужно преодолеть что бы начать все сначала. у него выходят три карты жрица, маг, 8 монет= квинт справедливость или же это кармические отношения, или же на него было воздействие, кто то кропотливо работал над этим вопросом. ваш квинт влюбленные- я вам уже говорила, что надо работать над этим арканом, сделать выбор . общий квинт звезда, ну тут страшно что то сказать либо вас ждет возобновление отношений, либо у каждого будут абсолютно другие отношения. агресии, каких то негативных чувств в вашу сторону нет, он сам понимает, что много чего нагородил и надо это все исправлять.
Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. ( Фаина Раневская) Web mani R кошелек R158893996800 (одобрено администрацией)
Кать, ты не расстраивайся.Знаешь, порой хороший друг стоит пятерых подруг. Если тебе с ним хорошо и спокойно, то общайся. Главное, не давай ему почувствовать твою слабость.Это когда молодость не важно, а потом становится ох как важным. Ничего не может испортить отношения как секс. Если он не твой так и не надо.Он хороший человек. А жизнь она длинная.Все мы людей используем разными способами. Главное, чтоб их это не напрягало.Дружи, общайся,а по сторонам смотри. Тот кто тебе нужен он где-то рядом. Поймешь, когда время придет. Все у тебя будет хорошо.! С наступающим и удачи в новом году
:da1:Умная женщина никогда не говорит:"Я ошиблась!» Она говорит:"Надо же, как интересно получилось!
Все буду подтверждать потому, что описали чувства и мысли слово в слово...
Quote (anni9977)
1. Так вы видите его. Мир Тупиковая ситуация , вы вроде бы добились расположения этого мужчины, но не знаете , как дальше себя вести.
Добилась всего, сама хотела этих отношений...а получив их - теперь не знаю, что с этим делать...
Quote (anni9977)
Так он видит вас. 4 мечей Он считает что вы охладели к нему, нет энергии в отношениях, возможно потому что ваши мысли сейчас совсем в другом месте, но не в этих отношениях.
Да, мои мысли в моем прошлом,я жалею о прошлом, поэтому мысли мои не в настоящем, и ОН так и говорит мне!
Quote (anni9977)
Так он себя видит. 5 мечей Интересно...у него в душе затаились совсем нехорошие мысли. возможно предъявление вам ультиматума, но настроение у него конечно мстительное.
Как раз вчера вечером он поставил условие - либо мы расписываемся, либо конец....
Quote (anni9977)
3. Так вы представляете эти отношения. 5 жезлов Считаете что между вами будут постоянные разногласия, ссоры или боитесь что притирка друг к другу будет очень долгая.
...а я теперь боюсь его, он очень изменился, постоянные ссоры, он постоянно раздражен, я не могу и дня припомнить, чтобы у человека было хорошее настроение... Мы совершенно не находим общий язык, это не объяснить даже...я не знала, что так бывает - любой мой вопрос принимается "в штыки".
Quote (anni9977)
Так он представляет ваши отношения. смерть у него полный депресняк в отношении ваших отношений, может он вобще уже не представляет ваших отношений, или же он готов сделать все, чтобы эти отношения были, даже пройтись по людям..
Конечно депресняк! После того, как он в 5 утра устроил скандал, (человек уже проснулся без настроения), так, что ребенок испугавшись крика, начал плакать, я сказала - хватит! Я больше так не могу. Мы с ребенком уедим. Теперь он мечется, не знает, как себя вести....А я, я уже столько раз прощала, но понимаю, что если сейчас не уеду от него....все снова станет на свои места.
Quote (anni9977)
очень меня настораживают карты выпавшие с его стороны 4мечей, 5 мечей, смерть= квинт император, очень у него депрессивное настроение
Quote (anni9977)
может деспотичен немного..
Немного? Честно говоря, я уже думаю, что у человека не все хорошо с психикой.... Я боюсь его. Не знаю, чего ждать в следующий момент.
Quote (anni9977)
общий квинт отшельник сейчас лучше не связывать отношения
Я больше к этому и склоняюсь. Но, говорить ему открыто, что я не вернусь, я боюсь. Поедим на НГ погостить к родителям (на материк), но, назад, я думаю, мы не вернемся...Это уже решено в моей голове. Тяжело, но, я думаю, это будет правильное решение.
ЗЛО 1. Кто он - ваш недоброжелатель? Отшельник (размышление) мне сложно сказать кто это именно, но думаю что это не муж, а скорее его мама или какаято старая женщина, которой вы видимо не нравитесь. Я бы сказала что именно она и стала причиной или иницыатором вашего развода. Или всетаки муж, но под ее руководством
Все верно. Моя мама, у нас не очень отношения с ней , и я была инициатором видимо под "давлением" ее взглядов , а поддержки со стороны не нашла на тот момент. Тут видимо нужно посмотреть кармический расклад, т к не первый раз за 2 дня мне идет информация.
2. Что вас с ним связывает? 2 жезлы (желание) Вас связывает любовь, вам интересна его жизнь, вы чуствуете его серцем. Предполагаю что хотели б что бы он вернулся к вам. Тут точно, я буквально вижу что он делает, что переживает и что с ним. Видимо глубоко люблю, Но понимаю что ничего не вернуть и потому отпускаю его...
3. Какова его цель? умеренность (очищение) Он хочет зализать свои раны, хочет к себе внимания и заботы, забыть неприятности что были, но думаю, скорее не попоганости, а понеумению делает это грубо и так чтобы прямо не вызнавать свои ошибки.
Да правда , свой "вклад" в отношения он признавать не хочет, и все пытается вогнать меня в чувство вины.
4-5-6 Каковы его действия? 3 жезлов(ожидание) + башня(пепел) + 9 чаш(обилие) думаю самые что ни есть решительные и с хорошими намериниями, поставит на карту все что есть чтобы получить еще больше.
Вот тут ничего не скажу.... Говорит он одно, а в делах все совершенно иначе . Рассказывает мне все как прежде, ищет понимание, но при этом говорит что ненавидит меня.[i]
7 Что из них последует для вас? 3 пентакли(служение) Он будет хорошо к вам относится и справедливо. С достоинством сдувать пылинки и приносить на блюдце с голубой каемочкой.
Да , может так себя вести.... Но вдруг что то щелкает и он переключается на агрессию...
8-9-10 Как вам защититься? 2 пентакли(баланс) + 3мечи(отстраненность) +мир (душа) Не принимать его действия близко к сердцу, смотреть на происходящее со стороны, как будто вы режисер или оператор, и трезво оцениваете что происходит на сьемочной площадке и тем что творится за кадром. нужно учесть все. Если он хочет помирится а вы не против, не нужно сразу с ним соглашатся и примать с широкими обьятиями, Ему все нужно отработать, что бы востановить баланс.
Именно так сейчас и веду себя..в эмоции не включаюсь, просто тупо наблюдаю ...и соблюдаю равновесие...Он мечется, агрессирует, глубоко зол и обижен и хочет меня зацепить , но я режиссер.[i]
Не судите строго, карты толковала скорее из картинки более интуитивно. Колода Таро Манга Это мой первый расклад на форуме, так что буду очень благодарна за критику Надеюсь он хоть как то вам пригодится
Спасибо вам огрромное за отклик и за расклад Вы отлично интуитивно (на мой взгляд ) ведете расклад , так что все впереди! Шагайте смелее!
Наверное вы правы. Хотя я не хочу его вернуть, так как не смогу простить. Про негатив у него я тоже думала, сложно что то сказать. Я думаю что в любом случае человек должен поступать порядочно, а негатв это как отмазка. Я же, как мне не тяжело и не обидно, не позволяю себе ничего лишнего. Возможно его и озадачило мое поведение, но он знает меня хорошо и понимает что другого мужчины у меня нет. Я очень надеюсь, что он понимает что сделал! Я вот не поняла, он собирается что то исправлять??? Я даже не представляю что можно сделать. Ну а карма это или нет, ну ведь этого никто не знает. Я стараюсь следовать Вашему совету, даже в спортзал пошла. Спасибо что посмотрели, спасибо за работу. Пусть у Вас все будет хорошо.!