Громоздкие расклады убираем под спойлер. Все ,что не касается раскладов, обсуждать в ЛС. Не плодить бессмысленные сообщения. (Сообщения не по теме удаляются и выносится замечание)
1. Как обстоит ситуация между вами на данный момент. 5М.Вы сейчас зря стараетесь опередить события и хотите изменить действительность,это будет вызывать только путаницу и разногласия.Да и партнеру это не понравится,не "давите" на него.Старайтесь больше прислушиваться к своему сердцу и в то же время,постарайтесь поставить себя на его место(хотя бы на некоторое время),чтобы лучше его(партнера) понять,посмотреть на все его глазами.Стремитесь лучше к пониманию,чем к навязыванию собственного мнения. 2. Отношение партнёра на уровне ума. 9 п. Партнер не будет торопить события и не будет стремиться бурно развивать ваши отношения.Что-то еще стоит между вами,но вы все преодолеете и для вас наступят лучшие времена. 3. Чего хочет от кверента, от отношений. Дьявол.Да действительно,у него сейчас есть отношения с другой женщиной,но эти отношения не приносят ему никакого удовлетворения,причем даже оказывают на него отрицательное влияние.Но он почему-то не слишком старается прекратить эти отношения и остается с партнершей только из-за нежелания вносить изменения в свою жизнь. 4. Что боится получить от кверента, от отношений Справедливость.Возможно,ваши отношения нуждаются в более справедливой расстановке сил.Все,что вам нужно,-это честная игра,искренность и взаимное уважение интересов.Я предполагаю,что кому-то из вас нужно даже как-то исправлять недостатки или изменить линию поведения,для того,чтобы достить мира и согласия.Предположу также,что ваш партнер все же боится "наступить" на те же грабли.(обман,неискренность,разногласия и т.д) 5. Отношение партнёра на уровне чувств. Сила.Вашему партнеру потребуется оставить былую замкнутость,стремление к самоограничению или старые привычки.Как бы ему трудно не было,все же ему нужно преодолеть и собственное эго,неуверенность,страхи,проявить и проявлять силу и настойчивость,показать на что он способен-и тогда у него будут все шансы обрести счастье и гармонию. 6. Отношение партнёра на уровне тела. Королева посохов. Хорошая карта.Она символизирует страстное отношение к вам,как к сексуальному партнеру.Если вы знаете,чего хотите,добивайтесь своей цели.Верность,страсть и преданность-должны быть спутниками ваших отношений,НО...ревность может обернуться серьезной проблемой. 7. Намерения партнёра, какие действия готов предпринять. 9 ч.Ну что же он такой у вас нерешительный? Не может определиться,вникнуть в сущность своих желаний,открыть свое сердце,а ведь это-ключ к его успеху.Он мечтает о ваших отношениях,хочет полной отдачи в любви,хочет прочных,надежных и преданных отношений,но пока мечтает об этом. 8. Отношение кверента на уровне ума. 6м.Воспринимайте ситуацию позитивно-это окажет положительное влияние на ваши отношения.Ваши разговоры с партнером непринужденны и не содержат каких-либо серьезных разногласий.Когда вы с ним,вы испытываете время счастья и гармонии.Но иногда,такая карта может указывать и на то,что присмотревшись более внимательно к партнеру,вы возможно испытаете сожаление и будете искать более достойного человека. 9. Что кверент хочет от партнёра (отношений). 4 посохов.Теперь,когда вы знаете,чего хотите,и чувствуете вокруг себя позитивную ауру,вы можете привлечь именно того,для кого созданы.В данный момент,вся атмосфера пропитана для вас романтикой.Для вас пришла пора разрешить проблемы прошлого.Вы хотите именно с этим партнером обрести счастье,стабильность и гармонию в отношениях.Дерзайте,сейчас все в ваших руках. 10. Что кверент боится получить от партнёра (отношений). Король мечей.Вы не уверены в нем.Причем вы придерживаетесь высоких идеалов,вам присуще чувство справедливости.На данный момент ваши чувства зиждутся,скорее на идеях,общении или каких-либо других точках соприкосновения,нежели на глубоких чувствах.Ваш парнер может разделять ваши идеалы,однако само общение будет иметь весьма сдержанный характер.Возможно,причиной этого может являться ваш страх потерять контроль над своими чувствами. 11. Отношение кверента на уровне чувств. Паж ч.Горький опыт юных дней,заставляет вас чувствовать собственную язвимость.Для обретения прочных отношений вам необходимо избавиться от чувства "старой обиды" и развивать чувство самоуважения. 12. Отношение кверента на уровне тела. 6 ч. Вы все-таки дождались своего часа,мужчина,которого вы любили "вернулся"и вашей радости не было предела.Вы готовы показать вашему мужчине,что любите его и получаете должный отклик. 13. Намерения кверента, какие действия будет предпринимать. Паж посохов.Не позволяйте кому бы то ни было мешать вам делать то,что считаете нужным.И пусть вы не супергерой по части развития отношений и талантов,вас,несомненно ожидает прогресс. 14. Какую роль играет кверент в жизни партнера. Суд.Пришло время принять решение по поводу ваших отношений.Возможно,что вам нужно разрешить все вопросы,связанные с честностью,этикой(т.е поговорить о том,чего вы друг от друга ждете).Хорошенько взвесьте свой выбор-он может серьезно повлиять на отношения с вашим мужчиной. 15. Будущее отношений в ближайший месяц. 7 посохов.Приложите все старания для развития ваших отношений.Нет неразрешимых проблем,все,что вам нужно,-это время и стремление.Не теряйте надежд.Проявляйте позитивное отношение и заинтересованность,даже если вам кажется,что сейчас легче все забросить. 16. На шесть месяцев. Шут.Непредвиденные обстоятельства "подарили" вам совершенно неожиданные отношения,и кажется,что это "судьба".Отнеситесь к связи со всей искренностью и чистосердечностью,на которое только способны.Будьте приветливы и непосредственны,открывая новую страницу ваших отношений.Вы только в начале пути,поэтому для развития отношений потребуется некоторое время.Опыт-самый лучший учитель,и я не исключаю тот момент, что в скором будущем он подарит вам несколько удивительных сюрпризов.Будьте бдительны и верьте,что в итоге все пойдет только на пользу. 17. На год. Карта бланка,Туз ж.Это скорее всего совет вам.Ваши отношения будут прогрессировать,это означает,что ваш роман будет страстным,просто взрыв энтузиазма в ваших отношениях.Действуйте по зову сердца-не дожидайтесь,пока ваш мужчина "созреет" и сделает первый шаг.Не бойтесь,скорее всего,вас ожидает положительный ответ.Наряду с уверенность,в вас проснется по-настоящему творческая энергия.Будьте открыты и примите с улыбкой все новые возможности и испытания. 18. Что суждено. Колесница.У вас будут какое-то время отношения,НО...это не ваш мужчина.Ваш мужчина еще не появился на вашем горизонте.Помните,что я писала выше,что возможно вы присмотритесь получше к вашему партнеру и поймете,что это не ваше.Ваш Алексей какое-то время будет и с вами,и с той,другой,но пройдет время и они расстанутся.А у вас,увы(а может и к вашему счастью) будет ДРУГОЙ мужчина.Хочу вас предупредить,что вы от вашего партнера получите удар и будете плакать(что-то может быть узнаете,услышите,сильно поссоритесь),но все это пройдет.Вот такой получился расклад.Конец правда, не очень,но,для вас видимо это будет лучше.Наслаждайтесь теперешним временем.Живите ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС.Хоть на неделю,на месяц,но он будет ваш.Берите и пользуйтесь.Извините,если что не так.Счастья вам,любви и удачи.
1. Как обстоит ситуация между вами на данный момент. 5М.Вы сейчас зря стараетесь опередить события и хотите изменить действительность,это будет вызывать только путаницу и разногласия.Да и партнеру это не понравится,не "давите" на него.Старайтесь больше прислушиваться к своему сердцу и в то же время,постарайтесь поставить себя на его место(хотя бы на некоторое время),чтобы лучше его(партнера) понять,посмотреть на все его глазами.Стремитесь лучше к пониманию,чем к навязыванию собственного мнения.
Да, сейчас так и есть...я с трудом держу себя в руках, хочется "вцепиться" в эти отношения,хотя фактически они только начинаются...да и он будет недоволен, так как пока ничего не решил и на мои вопросы о том, как мы будем общаться дальше, отмалчивается....а на другие темы охотно общается...
Quote (Ликена)
2. Отношение партнёра на уровне ума. 9 п. Партнер не будет торопить события и не будет стремиться бурно развивать ваши отношения.Что-то еще стоит между вами,но вы все преодолеете и для вас наступят лучшие времена.
Насчет этого сложно сейчас сказать, что именно еще между нами стоит, но он вообще не стремится спешить, так как все еще переживает свой развод и это мешает ему отключиться от прошлого и начать что-то новое
Quote (Ликена)
3. Чего хочет от кверента, от отношений. Дьявол.Да действительно,у него сейчас есть отношения с другой женщиной,но эти отношения не приносят ему никакого удовлетворения,причем даже оказывают на него отрицательное влияние.Но он почему-то не слишком старается прекратить эти отношения и остается с партнершей только из-за нежелания вносить изменения в свою жизнь.
Причин я, конечно, не знаю, что именно его в этих отношениях держит, я не расспрашивала, но по каким-то отдельным фразам поняла, что начались они просто как авантюра - девушка в другом городе, достаточно далеко...а сейчас, возможно, привычка и держит, потому что он считает - если уже есть одни отношения, какой смысл искать что-то еще...
Quote (Ликена)
4. Что боится получить от кверента, от отношений Справедливость.Возможно,ваши отношения нуждаются в более справедливой расстановке сил.Все,что вам нужно,-это честная игра,искренность и взаимное уважение интересов.Я предполагаю,что кому-то из вас нужно даже как-то исправлять недостатки или изменить линию поведения,для того,чтобы достить мира и согласия.Предположу также,что ваш партнер все же боится "наступить" на те же грабли.(обман,неискренность,разногласия и т.д)
Обмана он очень боится, боится, что я окажусь совсем не такой, как представляюсь, вообще его принцип не доверять людям....и меня он пытается научить тому же
Quote (Ликена)
5. Отношение партнёра на уровне чувств. Сила.Вашему партнеру потребуется оставить былую замкнутость,стремление к самоограничению или старые привычки.Как бы ему трудно не было,все же ему нужно преодолеть и собственное эго,неуверенность,страхи,проявить и проявлять силу и настойчивость,показать на что он способен-и тогда у него будут все шансы обрести счастье и гармонию.
Он действительно очень замкнутый и сосредоточенный на внутреннем мире человек...все его интересы сводятся к общению с его ребенком, которого они с женой по очереди берут к себе...и постоянно прокручивает в голове старые обиды на нее...сам о себе говорит, что он домосед
Quote (Ликена)
6. Отношение партнёра на уровне тела. Королева посохов. Хорошая карта.Она символизирует страстное отношение к вам,как к сексуальному партнеру.Если вы знаете,чего хотите,добивайтесь своей цели.Верность,страсть и преданность-должны быть спутниками ваших отношений,НО...ревность может обернуться серьезной проблемой.
Это так и есть он даже удивлен, что я вызвала в нем такие чувства, что у него отключилась логика на какое-то время...он достаточно ревнивый, да и я тоже, чья именно ревность будет проблемой в данном случае?
Quote (Ликена)
7. Намерения партнёра, какие действия готов предпринять. 9 ч.Ну что же он такой у вас нерешительный? Не может определиться,вникнуть в сущность своих желаний,открыть свое сердце,а ведь это-ключ к его успеху.Он мечтает о ваших отношениях,хочет полной отдачи в любви,хочет прочных,надежных и преданных отношений,но пока мечтает об этом.
Думаю, все дело в его осторожности и страхе обмана, ошибки, он не хочет действовать под влиянием импульса, будет обдумывать, нужно ли оно ему....он даже сейчас мучается вопросом, надо или не надо было делать то, что произошло у нас...
Quote (Ликена)
8. Отношение кверента на уровне ума. 6м.Воспринимайте ситуацию позитивно-это окажет положительное влияние на ваши отношения.Ваши разговоры с партнером непринужденны и не содержат каких-либо серьезных разногласий.Когда вы с ним,вы испытываете время счастья и гармонии.Но иногда,такая карта может указывать и на то,что присмотревшись более внимательно к партнеру,вы возможно испытаете сожаление и будете искать более достойного человека.
У меня такие мысли мелькают почти каждый день. Мне интересно с ним, он разносторонний, глубокий....можно о многом поговорить, но иногда он кажется занудой со своим стремлением обдумать каждую мелочь и в любой ерунде искать причины. Это меня раздражает...мне кажется, жить с ним достаточно тяжело
Quote (Ликена)
9. Что кверент хочет от партнёра (отношений). 4 посохов.Теперь,когда вы знаете,чего хотите,и чувствуете вокруг себя позитивную ауру,вы можете привлечь именно того,для кого созданы.В данный момент,вся атмосфера пропитана для вас романтикой.Для вас пришла пора разрешить проблемы прошлого.Вы хотите именно с этим партнером обрести счастье,стабильность и гармонию в отношениях.Дерзайте,сейчас все в ваших руках.
На данный момент это действительно то, чего я хочу, несмотря на все сложности. Возможно, позже я и разочаруюсь в нем, но сейчас я хочу быть с ним вместе
Quote (Ликена)
10. Что кверент боится получить от партнёра (отношений). Король мечей.Вы не уверены в нем.Причем вы придерживаетесь высоких идеалов,вам присуще чувство справедливости.На данный момент ваши чувства зиждутся,скорее на идеях,общении или каких-либо других точках соприкосновения,нежели на глубоких чувствах.Ваш парнер может разделять ваши идеалы,однако само общение будет иметь весьма сдержанный характер.Возможно,причиной этого может являться ваш страх потерять контроль над своими чувствами.
Я в нем абсолютно не уверена, он постоянно твердит о том, что не хочет ничего серьезного, поэтому я боюсь проявить вообще какие-то чувства, изображаю безразличие и легкое отношение к нашему общению...боюсь, что он оттолкнет меня, из-за этого и ограничены темы, на которые мы можем поговорить...
Quote (Ликена)
11. Отношение кверента на уровне чувств. Паж ч.Горький опыт юных дней,заставляет вас чувствовать собственную уязвимость.Для обретения прочных отношений вам необходимо избавиться от чувства "старой обиды" и развивать чувство самоуважения.
То есть мне следует отстаивать свои интересы в этих отношениях и не допускать отсутствия уважения? Я очень стараюсь помнить об этом, но часто колеблюсь, как поступить в том или ином случае. И причиной является и неприятный опыт развода и вообще прошлых отношений.
Quote (Ликена)
12. Отношение кверента на уровне тела. 6 ч. Вы все-таки дождались своего часа,мужчина,которого вы любили "вернулся"и вашей радости не было предела.Вы готовы показать вашему мужчине,что любите его и получаете должный отклик.
Я действительно очень рада и воодушевлена тем, что общаюсь с ним, тем, что уже было в нашем общении...я даже забыла о депрессии, о плохом настроении, эмоций столько, что даже немеют кончики пальцев
Quote (Ликена)
13. Намерения кверента, какие действия будет предпринимать. Паж посохов.Не позволяйте кому бы то ни было мешать вам делать то,что считаете нужным.И пусть вы не супергерой по части развития отношений и талантов,вас,несомненно ожидает прогресс.
Это карта - совет в данном случае? Мне очень далеко до супергероя в развитии отношений и я часто не уверена в правильности своих действий. А советчиков вокруг полно.
Quote (Ликена)
14. Какую роль играет кверент в жизни партнера. Суд.Пришло время принять решение по поводу ваших отношений.Возможно,что вам нужно разрешить все вопросы,связанные с честностью,этикой(т.е поговорить о том,чего вы друг от друга ждете).Хорошенько взвесьте свой выбор-он может серьезно повлиять на отношения с вашим мужчиной.
То есть мне нужно решить, какие отношения у нас будут и обговорить с ним это? Я боюсь давить...хотя мне бы тоже хотелось знать, чего мы друг от друга ждем. Не противоречит это первой карте, где сказано, что сейчас надо понять его и поставить себя на его место, не давить? Не поняла немного...
Quote (Ликена)
15. Будущее отношений в ближайший месяц. 7 посохов.Приложите все старания для развития ваших отношений.Нет неразрешимых проблем,все,что вам нужно,-это время и стремление.Не теряйте надежд.Проявляйте позитивное отношение и заинтересованность,даже если вам кажется,что сейчас легче все забросить.
Я так понимаю, что будет видимость отсутствия прогресса в отношениях в этот месяц и мне нужно не опускать руки? Я в любом случае собираюсь продолжать общаться, проявлять свою заинтересованность в нем, хотя и сейчас мелькают мысли, а нужно ли мне это..
Quote (Ликена)
16. На шесть месяцев. Шут.Непредвиденные обстоятельства "подарили" вам совершенно неожиданные отношения,и кажется,что это "судьба".Отнеситесь к связи со всей искренностью и чистосердечностью,на которое только способны.Будьте приветливы и непосредственны,открывая новую страницу ваших отношений.Вы только в начале пути,поэтому для развития отношений потребуется некоторое время.Опыт-самый лучший учитель,и я не исключаю тот момент, что в скором будущем он подарит вам несколько удивительных сюрпризов.Будьте бдительны и верьте,что в итоге все пойдет только на пользу.
Отношения действительно начались совершенно случайно, меньше всего ожидала когда-либо встретиться с этим человеком во взрослой жизни...и были мысли, вдруг правда судьба ))) к сюрпризам постараюсь подготовиться )))
Quote (Ликена)
17. На год. Карта бланка,Туз ж.Это скорее всего совет вам.Ваши отношения будут прогрессировать,это означает,что ваш роман будет страстным,просто взрыв энтузиазма в ваших отношениях.Действуйте по зову сердца-не дожидайтесь,пока ваш мужчина "созреет" и сделает первый шаг.Не бойтесь,скорее всего,вас ожидает положительный ответ.Наряду с уверенность,в вас проснется по-настоящему творческая энергия.Будьте открыты и примите с улыбкой все новые возможности и испытания.
Вот и здесь вновь совет мне не ждать, а действовать по зову сердца ))) я надеюсь на положительный ответ, но совсем в нем не уверена. Возможно, это совет не на текущий момент, а на год, тогда нужно дождаться дальнейшего развития событий...и тогда уже проявлять инициативу?
Quote (Ликена)
18. Что суждено. Колесница.У вас будут какое-то время отношения,НО...это не ваш мужчина.Ваш мужчина еще не появился на вашем горизонте.Помните,что я писала выше,что возможно вы присмотритесь получше к вашему партнеру и поймете,что это не ваше.Ваш Алексей какое-то время будет и с вами,и с той,другой,но пройдет время и они расстанутся.А у вас,увы(а может и к вашему счастью) будет ДРУГОЙ мужчина.Хочу вас предупредить,что вы от вашего партнера получите удар и будете плакать(что-то может быть узнаете,услышите,сильно поссоритесь),но все это пройдет.Вот такой получился расклад.Конец правда, не очень,но,для вас видимо это будет лучше.Наслаждайтесь теперешним временем.Живите ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС.Хоть на неделю,на месяц,но он будет ваш.Берите и пользуйтесь.
Я тоже так думаю, что со временем пойму, что это - не мое...и вполне могу ожидать от него какого-то удара, судя по его словам, он может быть очень жестким и несправедливым, если это в его интересах, и предупреждение о том, какой он плохой человек, который способен обидеть, я уже получила от него )))) я перевела все в шутку, но думаю, он сказал абсолютную правду...я немного не поняла, сколько же мы будем вместе ))) неделя или месяц - это образно сказано в данном случае? Иначе тогда карта на год не имеет смысла ))) Вообще я очень довольна, огромная благодарность вам за интересный расклад, есть о чем поразмыслить
silverRAK, Вам нужно пройти в тему "Погадайте мне" http://spasateli.ucoz.ru/forum/2-113-195 Разместите там заявку и желающий таролог откликнется и возьмет Вас на расклад..)
17. На год. Карта бланка,Туз ж.Это скорее всего совет вам.Ваши отношения будут прогрессировать,это означает,что ваш роман будет страстным,просто взрыв энтузиазма в ваших отношениях.Действуйте по зову сердца-не дожидайтесь,пока ваш мужчина "созреет" и сделает первый шаг.Не бойтесь,скорее всего,вас ожидает положительный ответ.Наряду с уверенность,в вас проснется по-настоящему творческая энергия.Будьте открыты и примите с улыбкой все новые возможности и испытания. Вот и здесь вновь совет мне не ждать, а действовать по зову сердца ))) я надеюсь на положительный ответ, но совсем в нем не уверена. Возможно, это совет не на текущий момент, а на год, тогда нужно дождаться
Вам выпала Карта бланка,т.е-это вы,от вас в данном случае будет зависеть сколько вы будете вместе.Поэтому я и написала,что это совет вам. Насчет "давить".Это можно делать по-разному.Если вы будете ему надоедать своими вопросами,когда?ты с кем?почему? и т.д,то вы сами понимаете ни к чему это не приведет.Покажите свою женственность,искренность,что другой такой нет и не будет для него и думаю он растает.Про ревность вы сами ответили на свой вопрос-обоюдная.Из всего расклада и вашей ситуации я поняла одно,что то,что вы хотели когда-то получить-вы получили,но по прошествии какого-то времени,вы сами поймете,что заблуждались,но на это НУЖНО время,чтобы понять.В течение года все станет на свои места.Карты в вашем раскладе дают много советов и подсказок.Еще раз удачи,любви и взаимопонимания с вашим Алексеем.
1. Вы: Эта карта характеризует вас только в рамках ваших нынешних сложившихся отношений. Ваше же поведение, обусловленное другими сторонами вашей жизни, может быть самым разнообразным. – достижение – возможно вы поспешили с выводами…. Вы решили, что он должен быть счастлив и доволен, что вы у него есть… а вот он думает ли так???? Может он добился вас и теперь у него интерес пропал…. Он же понимает, что хозяин положения. В принципе наверное его такие отношения устраивают… 2. 2. Партнер: Эта карта дает вам возможность правильно понять вашего партнера и характеризует его поведение и влияние на вас в данный момент в рамках ваших сложившихся отношений. – 7 пентаклей – он что-то выжидает… только вот что??? Может быть должно произойти какое-то событие…. Уточним – король мечей пп – ослабление контроля… может у вас проблемы с родственниками и они на него давят??? Короче он ждёт когда наступит время, что его будут меньше контролировать…. Или это вы его контролируете???? 3. 3. Отношения: Эта карта характеризует отношения, сложившиеся между вами на данный момент, и показывает вам, какие полезные выводы вы можете сделать из вашего нынешнего жизненного опыта. – закон – вам нужно прийти к пониманию… а его нет… и что ж теперь делать??? Уточним - -3 пентаклей – совместное занятие чем-то таким, что его может заинтересовать… поменьше разговоров про любовь – побольше работы на какой-то конкретный результат… может строительство жилья??? 4. 4. Будущее: Вы, ваш партнер и сложившиеся между вами отношения представляют собой единое целое, обладающее большими возможностями для дальнейшего развития. Эта карта покажет вам наиболее вероятную судьбу вашего союза на ближайшую перспективу. – 8 кубков… ну что вам сказать… и вы и он переполнены эмоциями… хочеться отдохнуть от переизбытка чувств…. Наверное у вас такой период,ткогда вам необходимо либо что-то совместное делать – либо временно побыть врозь…. Вообще перспектива отношений довольно шгаткая… И дополнительный совет лично вам - -9 жезлов… используйте силу воли и постарайтесь немного показать ему, что вы сильнее и можете справиться сами… тогда может он и поймёт как без вас плохо…..
1. Вы: Эта карта характеризует вас только в рамках ваших нынешних сложившихся отношений. Ваше же поведение, обусловленное другими сторонами вашей жизни, может быть самым разнообразным. – достижение – возможно вы поспешили с выводами…. Вы решили, что он должен быть счастлив и доволен, что вы у него есть… а вот он думает ли так???? Может он добился вас и теперь у него интерес пропал…. Он же понимает, что хозяин положения. В принципе наверное его такие отношения устраивают…
Ну да,мы недавно сошлись и я обрадовалась и начала на его свободу претендовать,а он психанул и ушел...
Quote (gialla)
2. Партнер: Эта карта дает вам возможность правильно понять вашего партнера и характеризует его поведение и влияние на вас в данный момент в рамках ваших сложившихся отношений. – 7 пентаклей – он что-то выжидает… только вот что??? Может быть должно произойти какое-то событие…. Уточним – король мечей пп – ослабление контроля… может у вас проблемы с родственниками и они на него давят??? Короче он ждёт когда наступит время, что его будут меньше контролировать…. Или это вы его контролируете????
Мой отчим на него наехал чуток...И ссоры на почве контроля были,да..
Quote (gialla)
3. Отношения: Эта карта характеризует отношения, сложившиеся между вами на данный момент, и показывает вам, какие полезные выводы вы можете сделать из вашего нынешнего жизненного опыта. – закон – вам нужно прийти к пониманию… а его нет… и что ж теперь делать??? Уточним - -3 пентаклей – совместное занятие чем-то таким, что его может заинтересовать… поменьше разговоров про любовь – побольше работы на какой-то конкретный результат… может строительство жилья???
Действительно,от моих разговоров про сомнение в его любви ко мне он устал...и понимания нет и не было никогда..
Quote (gialla)
4. Будущее: Вы, ваш партнер и сложившиеся между вами отношения представляют собой единое целое, обладающее большими возможностями для дальнейшего развития. Эта карта покажет вам наиболее вероятную судьбу вашего союза на ближайшую перспективу. – 8 кубков… ну что вам сказать… и вы и он переполнены эмоциями… хочеться отдохнуть от переизбытка чувств…. Наверное у вас такой период,ткогда вам необходимо либо что-то совместное делать – либо временно побыть врозь…. Вообще перспектива отношений довольно шгаткая… И дополнительный совет лично вам - -9 жезлов… используйте силу воли и постарайтесь немного показать ему, что вы сильнее и можете справиться сами… тогда может он и поймёт как без вас плохо…..
Ну поживем-увидим что будет..я сейчас стараюсь не идти первой на контакт,пока держусь,вот и совет в тему.. Спасибо большое!Вроде все по делу и правдиво...хоть и разъяснения особого нет.Потому что все и так запутанно у него в голове..
Девочки, возьмите меня, пожалуйста на любой расклад на перспективу развития отношений с мужчиной. Все данные скину личным сообщением, ОС гарантирую) заранее спасибо:)
День добрый !Обращаюсь к Вам повторно...погадайте пожалуйста на отношения с моим мужем. Я Наталья - 30,08,73 г р. муж-Сергей 18,08,58г р. Как то все не ладится...мыль о разводе все чаще возникает... Как будут протекать наши отношения? Спасибо за ранее. Наталья Обратную Связь гарантирую
1Как обстоит ситуация между вами на данный момент. Туз посохов.Как правило,эта карта говорит о том,что у вас развивается или вот-вот разовьется бурный роман с вашим партнером,причем инициатором выступает мужчина.Действуйте по зову сердца и не бойтесь,будьте открыты,живите ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС. 2Отношение партнёра на уровне ума. 7 посохов.Все,что нужно вашему партнеру,-это время и стремление.Он не теряет надежд по отношению к вам,настроен позитивно и заинтересованно.Он будет прилагать все старание,чтобы вас завоевать. 3 3. Чего хочет от кверента, от отношений. 6 чаш.Он всячески старается показать вам,как вы ему нравитесь или насколько он вас любит и ведь вы отвечаете ему взаимностью.Между вами существуют какие-то препятствия,но они уйдут и вы испытаете радость и взаимное притяжение друг к другу.У меня сложилось впечатление,что между вами давно существует любовная связь,был "мертвый" период и вот снова ваши чувства заиграли новыми красками. 4Что боится получить от кверента, от отношений. 6 Влюбленные.Вы и ваш партнер состоите в удачном,полном гармонии союзе,которые открывает в вас все самые лучшие качества.В ваших отношениях,вы как бы дополняете друг друга,чего нет у него,он находит в вас и наоборот.Поэтому осмелюсь предположить,что ваш партнер очень боится вас потерять. 5Отношение партнёра на уровне чувств. 5 чаш.Что-то мне не понятно.Вроде между вами была или есть идилия,но ваш партнер начинает разочаровываться,возможно даже,что ваш мужчина подумывает о расставании на некоторое время, что-то ему мешает.Но не стоит жалеть себя и заниматься самокопанием-постарайтесь сделать все возможное,чтобы исправить ситуацию.Видимо ваш партнер хочет больше свободы от ваших отношений,возможно ему предстоят какие-то перемены. 6 Отношение партнёра на уровне тела. Паж м.Внимательно присмотритесь к своему партнеру или вашим отношениям-возможно вы не видите того,что нужно увидеть.Кто-то наблюдает за вами.Вам не кажется,что в последнее время ваш парнер несколько отстранился,охладел,попытайтесь выйти с ним на откровенный разговор.Что-то мучает его и он не может определиться. 7Намерения партнёра, какие действия готов предпринять 9 п.Но он действительно не хочет вас терять.Ему было очень тяжело,как говориться он прошел через огонь и воду(возможно через расставание,развод) и сейчас он готов снова вкусить плоды любви. 8Отношение кверента на уровне ума. 3 ч.Вы хотите быть с ним,готовы разделить свою любовь и радость.Положительные чувства,которые вы испытываете,выходят за границы привязанности к любимому человеку.По-моему вы даже вынашиваете план,чтобы устроить какое-то празднество,посвященное любви на пару с любимым. 9Что кверент хочет от партнёра (отношений). Королева м.Вам совет от карты.Постарайтесь управлять своей судьбой-не позволяйте кому бы то ни было решать за вас.Старайтесь держать эмоции под контролем,сохранять спокойствие и давать рациональную оценку происходящему между вами.Не бойтесь высказать собственное мнение и занять твердую позицию,а иногда вы бываете настолько равнодушны,что готовы бросить все. 10Что кверент боится получить от партнёра (отношений). Рыцарь посохов.Как я писала выше,что ваш партнер хочет больше свободы от ваших отношений,в этом заключается недостаток привязанности и постоянства,избегает ответственности,а вы как раз наоборот хотите от него именно этого.Ваш роман может быть весьма захватывающим,но не стоит думать, что он будет длиться вечно.Закончится страсть,закончатся отношения.Проявляйте больше авантюризма и вы на некоторое время еще,возможно,продлите ваши отношения. 11Отношение кверента на уровне чувств. 4 м.Оставьте театр боевых действий,сейчас вам нужно передохнуть и восстановить силы.Стресс,неудачи и ссоры с партнером истощают вас,теперь плюньте на все и отдохните.Возможно в этот период уединения,вы обретете ясность и найдете выход из данного положения. 12 Отношение кверента на уровне тела. 5 колес.Снова карта-совет для вас.Освободитесь от человека.который злоупотребляет вашими эмоциями,чувствами,физическими силами.Будет лучше,если на данный период вы предпочтете одиночество. 13Намерения кверента, какие действия будет предпринимать. Суд.Примите решение по поводу ваших отношений.Вам придется разрешить вопросы,связанные с этикой,честностью.Хорошенько взвесьте свой собственный выбор-он может серьезно повлиять на отношения с вашим партнером,а также и на отношения с людьми в будущем.Все-таки я думаю,что вам говорят внести в свою жизнь серьезные перемены. 14 Какую роль играет кверент в жизни партнера. Карта бланка.Император.Как правило,это мужчина,наделенный определенными полномочиями,практичный человек,он знает,чего хочет и добивается этого.Отношения выстраиваются на практической и материальной основе. 15 Будущее отношений в ближайший месяц 8 м.Все ваши проблемы,это вы сами.Страшитесь и боитесь ему что-то сказать,проявить настойчивость,а также недопонимание все дальше отодвигают вас друг от друга.Осознайте свои слабые стороны,но ни в коем случае не замыкайтесь в себе,живите полной жизнью,четко определите,что для вас действительно важно в вашей жизни,в ваших отношениях.Вы конечно знаете,что изменяя собственное мнение,мы можем изменить свою жизнь.Так вперед,дерзайте,все в ваших руках. 16. На шесть месяцев. Королева ч.Стремитесь развивать в себе лучшие женские качества,не судите окружающих и не стремитесь к тому,чтобы ваш партнер выполнял ваши собственные желания.Вам снова говорится,что следует быть более разборчивой в выборе партнера и если вы все-таки хотите быть с вашим мужчиной,то позвольте ему быть тем,кем он является на самом деле,но конечно не за счет ущемления вашего достоинства. 17 На год. Королева посохов.Решение за вами.Не позволяйте никому решать,как вам следует жить.Если вы знаете чего хотите-не мешкайте.В течение года все станет на свои места.Добивайтесь своей цели верностью,страстью,преданностью. Это немаловажные составляющие ваших отношений,но хочу предупредить,что ревность может обернуться для вас серьезной проблемой. 18Что суждено. Ну что вам сказать..У вас серьезные планы на ваши отношения и они оказывают на вас колоссальное воздействие.Вы всецело предоставили себя любимому человеку,поэтому случайные связи потеряли для вас всякий смысл: все,что вам нужно,это глубокие,отвечающие сокровенным желаниям взаимоотношения.Но увы..это крушение заранее обреченного союза.СоветРешительно попрощайтесь с тем,что сбивает вас с должного пути,будь то ненужные люди,деятельность или прочие препятствия,-сконцентрируйтесь на том,чего вы хотите добиться в своей жизни и что наполняет жизнь истинным смыслом.Не разменивайтесь на мелочи,не растрачивайте свою энергию на ненужные телодвижения,попробуйте сосредоточиться и понять,чего же вы все-таки хотите... Вот такой получился расклад.Из всего расклада я поняла,что ваши отношения скорее всего держаться на практическом уровне.Ты мне,я тебе.Александр,по всей вероятности "двоякий" человек,свободолюбивый,как говорится ,и хочется,и колется.Страсть захватывает его,а потом отпускает.Его постоянно нужно "держать" на авантюрной нотке,чтобы партнерша не надоедала. Простите,если что не так.Желаю вам встретить того единственного,который будет отвечать всем вашим требованиям и наоборот.
1) Как вы его видите? 5 мечей Вы его видите своим обидчиком, чинителем препятствий в ваших отношениях, человеком который намеренно разжигает конфликты в ваших отношениях. Как он вас видит? туз мечей Ему почему то обязательно на вас надо давить таким образом, он прямо воинственно настроен, причем он сам это осознает и давит на вас. 2)Как вы себя видите в этих отношениях? жрица Человеком ожидающим соперниц, вы прямо гадаете а одна ли я у него? есть ли другая?постоянно на подозрении. Как он себя видит в этих отношениях ? Дьявол Он осознает , что поступает неправильно, но уже запутался в этой "игре" и осьановиться ему будет сложно. 3)Так вы представляете эти отношения. Луна Опять куча соперниц и обман в отношениях, вот это вы и представляете. Так он представляет эти отношения. Дама жезлов Больше видит в вас друга, но относится к вам тепло и хорошо. Квинт общий Луна Отношения неясные конечно, построенные на обмане. Квинт ваш Колесница Конечно такую ситуацию надо сдвинуть с мертвой точки, пусть скандалом, но сдвинуть, внести резкие измененийя в свою жизнь. не затягивать. "нет ничего более постоянного, чем временное" Квинт его Справедливость Эти отношения были посланы вам не просто так, "что посеешь то и пожнешь" , за какое то деяние судьба послала этого мужчину вам ,что бы вы на себе прочувствовали и поняли его поступки.
Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. ( Фаина Раневская) Web mani R кошелек R158893996800 (одобрено администрацией)