Громоздкие расклады убираем под спойлер. Все ,что не касается раскладов, обсуждать в ЛС. Не плодить бессмысленные сообщения. (Сообщения не по теме удаляются и выносится замечание)
1) Как вы его видите? 5 мечей Вы его видите своим обидчиком, чинителем препятствий в ваших отношениях, человеком который намеренно разжигает конфликты в ваших отношениях.
Да нет. Конфликты обычно начинаю я, а он их сглаживает и старается помочь мне, если у меня что-то случается. Я не обижаюсь на него, просто хочу уже поставить точки над i. Либо уже вместе либо расходимся Но конфликты он не разжигает это точно)
Quote (anni9977)
Как он вас видит? туз мечей Ему почему то обязательно на вас надо давить таким образом, он прямо воинственно настроен, причем он сам это осознает и давит на вас.
Каким образом он давит? Нет, просто молчит или иногда уходит от ответа вот и всё.
Quote (anni9977)
2)Как вы себя видите в этих отношениях? жрица Человеком ожидающим соперниц, вы прямо гадаете а одна ли я у него? есть ли другая?постоянно на подозрении.
Ну есть немного подозрение, но я больше устала от неопределённости, а не от соперниц) Если я не одна, то просто уйду и всё. Просто мне надо знать правду, а он мне не говорит кто я ему и какое место занимаю в его жизни.
Quote (anni9977)
Как он себя видит в этих отношениях ? Дьявол Он осознает , что поступает неправильно, но уже запутался в этой "игре" и осьановиться ему будет сложно.
Вот здесь точно, что он запутался, поэтому я и хочу, чтобы он разобрался дал мне чёткий ответ.
Quote (anni9977)
3)Так вы представляете эти отношения. Луна Опять куча соперниц и обман в отношениях, вот это вы и представляете.
Нет, скорее недосказанность и опять оттягивание ответа)
Quote (anni9977)
Так он представляет эти отношения. Дама жезлов Больше видит в вас друга, но относится к вам тепло и хорошо.
Ну, если так то тоже неплохо. Вот этого я и добиваюсь от него, если любви нет то станем просто друзьями и всё.
Quote (anni9977)
Квинт общий Луна Отношения неясные конечно, построенные на обмане.
Да, мне бы хотелось ясности
Quote (anni9977)
Квинт ваш Колесница Конечно такую ситуацию надо сдвинуть с мертвой точки, пусть скандалом, но сдвинуть, внести резкие измененийя в свою жизнь. не затягивать. "нет ничего более постоянного, чем временное"
Пытаюсь, но что-то не движется ничего. Уходила, он возвращал сам первый шёл на контакт и писал и звонил и бегал, можно и так сказать...
Quote (anni9977)
Квинт его Справедливость Эти отношения были посланы вам не просто так, "что посеешь то и пожнешь" , за какое то деяние судьба послала этого мужчину вам ,что бы вы на себе прочувствовали и поняли его поступки.
А зачем мне чувствовать и понимать его поступки? Для чего? Ведь должно же быть для чего-то это тогда???
Ваш расклад 1 - Появится ли у Вас вскоре новая любовная связь? (бл. 3 месяца.) Туз кубковМы сейчас говорим о новой любовной СВЯЗИ,а не о любви.Да,в течение этого времени,вы повстречаете мч.Это для вас будут новые радостные первые страницы романа,вы будете притягивать друг друга.Это будут еще совсем скромные проявления,и они,несомненно дадут свои плоды. 2 - Этот человек будет старше Вас? 6 ВлюбленныеНет,вы будете примерно одного возраста +2,3 года. 3 - Будет ли он свободен от брака? XII Повешенный Это будет "необычный" человек,он сознательно идет не со всеми в ногу.Разведен. 4 - Будет ли он удовлетворять Вас сексуально? ИмператрицаВы будете доминировать,потому-что подобрать для вас партнера,отвечающему вашим требованиям будет тяжело.Значит берите все сами.Вам по сексотношениям подойдет Овен. 5 - Будет ли он удовлетворять Вас в духовно-интеллектуальном плане? Королева пентаклей Нет,у него на уме совсем другие ценности.(финансово-социальный статус,большое желание быть уверенным в завтрашнем дне).Т.е ваши отношения могут быть ненапряженными,обычно лишенные особого вдохновения или романтизма. 6 - Удовлетворит ли он Вас в материальном плане? Туз жезловДа,будут конфетно-подарочные отношения,но многого не ждите.Возможно ваш партнер сделает вам какое-то предложение профессионального плана,а для вас это будет означать что-то новое. 7 - Карты Таро о перспективе ваших взаимоотношений? 3 мечей Возможно-вы два совершенно разных человека.ССоры и разногласия могут стать причиной вашего внутреннего разрыва,в то же время ваше формальное расставание может быть спровоцировано и внешними обстоятельствами.Вытянула допкарту,что же будет мешать вам-5 жСкорее всего вы не подойдете друг другу,вы оба будете эгоистичны,каждый будет тянуть одеяло на себя.И поэтому между вами будут мелкие разногласия,которые будут выливаться в серьезные ссоры. 5 жезлов вам дает совет: не витайте в облаках,а займитесь решением реальных проблем.Оставьте в стороне самовлюбленность и привычное поведение,это препятствует вашему продвижению вперед по пути успеха.Вот такой получился расклад неутешительный.Еще раз хочу повториться-почиститесь,возможно на вас что-то есть,если так не везет в личной жизни,видимо закрыты дороги.Удачи,любви и взаимопонимания вам.
vara84, Огромное спасибо! Извините пожалуйста за задержку осочки
1.Состояние спрашивающего, готовность к встрече и как он видит себя в будущих отношениях 6 кубков Вы пока не готовы к новым отношениям, потому что зациклились на прошлом. Видимо, были отношения, которые Вы идеализируете и на меньшее, чем у Вас уже было, Вы не согласны. Сравниваете новых мужчин в Вашей жизни со своим бывшим и сравнение это обычно оказывается не в их пользу. Вы внутренне не согласны на новые отношения - просто хотите повторения старых - возможно, даже с возвратом мужчины, который уже был раньше в Вашей жизни. Я никогда не идеализировала прошлые отношения, мне просто было в них хорошо... Более того по сути отношений то и не было... Уже два года это просто дружба, правда при встречах присутствовала также страсть... Я готова к новому, стремлюсь... То что было я отпустила, мне уже все равно будет ли продолжаться общение... Да, я действительно опасаюсь повторения прошлого, боюсь что мне сделают опять больно... 2.Что хочет получить от отношений ЛунаП Вы хотите искренности, чтобы ничего не приходилось додумывать, было нечего опасаться. Хочется, чтобы кто-то развеял Ваши страхи и вытащил из состояния самокопания, не дал оглядываться назад. Помимо этого, для Вас болезненен вопрос верности - Вам нужны отношения, в которых такой проблемы возникнуть не может. Абсолютно точно!!! За исключением верности... Я спокойно отношусь к измене, считаю что мужчины полигамны по своей природе, поэтому глупо переживать из за измены... 3.Чего боится (чего не хочет получить) 8 кубковП Вам не хочется быть одной, искать внимания всех из-за неимения внимания одного конкретного человека. В то же время Вы уже переросли этап, когда напущенная таинственность интригует. Боитесь холода в отношениях, неумения проявлять чувства. Кроме того, Вы совсем не уверенны, что сами сможете так уж легко снова полюбить. Все верно. Лучше не скажешь. В точку на 100% 4.К чему надо стремиться. Звезда Следует работать над собой - здесь и внешний, и внутренний аспект я бы рассматривала. Не запускать себя. А вообще, ответ на этот вопрос картой Звезда очень красноречивый - стремиться нужно к ИДЕАЛУ. Идеалу себя, идеальному мужчине, идеальным отношениям - даже если идеала достичь невозможно, путь к нему - уже огромный скачок вперед. Если есть мужчина, с которым Вы действительно хотели бы быть вместе, но это кажется абсолютно недостижимым, карта говорит однозначное "да". Нужно стараться, нужно пробовать. я сейчас как раз работаю над собой. Занялась собственной внешностью и самооценкой... Меняю внутренний мир... Стремлюсь изгнать страх ошибиться... 5.Над чем надо работать, от чего надо избавиться 9 кубковП Вы старательно блюдете свое лицо, стараетесь не выпустить наружу внутренний дискомфорт. Есть элемент беспочвенных "понтов"(извините, если что ) Это может быть показательное "а мне и самой хорошо". Не забывайте показывать мужчинам, что Вы заинтересованы в отношениях. Да уж, наверное вы правы... Стоит от этого избавляться... Хотя я и привыкла показывать всем что одиночество меня не беспокоит, смеяться... Но это исключительно внешнее... Себя мне убедить еще ни разу не удалось... 6.Чем готов пожертвовать. 9 пентП Очень хорошо. Вы готовы выйти из своего униженного состояния, вылезти из своей ямы. Похоже, Ваше самолюбие серьезно пострадало и теперь нужна решимость, чтобы снова ставить его на кон. И решимость эта у Вас есть! Верно) я борюсь с собой, повышаю самооценку... 7.От чего не может отказаться 2 пентП У Вас в жизни есть некоторая сумятица и к серьезным отношениям Вы точно не готовы. Вам желательны такие отношения, в которых никто никому ничего не должен, всегда есть возможность повернуть назад. С другой стороны, Вы не готовы жертвовать своей автономностью, не желаете зависеть от кого-либо. Ну... Замуж я точно пока не хочу... Наверное все верно... Легкие отношения - это как раз то что мне нужно... Не уверена что готова посвятить себя сейчас кому то... Наверное не готова еще... 8.Что будет помогать К-ва жезлов Вы видная девушка. Яркая внешность и сильный стержень привлекают к Вам мужчин, что дает Вам возможность выбирать) Кроме того, Вы мастер флирта, а это отличный способ построения именно таких "легких" отношений Спасибо за комплимент) но боюсь это не так... Флирт это не мое, вернее просто не умею... И мужчины как то не привлекаются ко мне пока... 9.Что будет препятствовать. 9 мечей Прошлый опыт. Обиды и ожидание удара в спину. Это привлекает в жизнь именно таких мужчин, которые способны причинить Вам боль. Наверное... Все (2) отношения заканчивались как раз в тот момент когда я позволяла себе поверить, что все возможно... Что меня любят... Ну или хотя бы испытывают нежные чувства... 10. Потенциальный итог - будут ли отношения МагП Если Ваша позиция не измениться, то в обозримом будущем ничего не планируется. Следует проявить инициативу, самой загореться идеей, а не ждать, когда Вас начнут завоёвывать. Сделаю все чтобы изменилась) хотя не уверена что рискну подойти первой....
Спасибо за расклад, многое точно) буду работать над собой))))
Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
1 - Появится ли у Вас вскоре новая любовная связь? (бл. 3 месяца.) Туз кубковМы сейчас говорим о новой любовной СВЯЗИ,а не о любви.Да,в течение этого времени,вы повстречаете мч.Это для вас будут новые радостные первые страницы романа,вы будете притягивать друг друга.Это будут еще совсем скромные проявления,и они,несомненно дадут свои плоды. 2 - Этот человек будет старше Вас? 6 ВлюбленныеНет,вы будете примерно одного возраста +2,3 года. 3 - Будет ли он свободен от брака? XII Повешенный Это будет "необычный" человек,он сознательно идет не со всеми в ногу.Разведен.
ну это радует..что ровесник тоже радует..я потом отчитаюсь.. а больше радует что свободен от брака...но мне честно повешенный не нравится...боюсь что не свободен..
Quote (Ликена)
4 - Будет ли он удовлетворять Вас сексуально? ИмператрицаВы будете доминировать,потому-что подобрать для вас партнера,отвечающему вашим требованиям будет тяжело.Значит берите все сами.Вам по сексотношениям подойдет Овен.
да втут просто точка...сложно мне найти удовлетворяющего меня мч..и Овен был и не справился..
Quote (Ликена)
5 - Будет ли он удовлетворять Вас в духовно-интеллектуальном плане? Королева пентаклей Нет,у него на уме совсем другие ценности.(финансово-социальный статус,большое желание быть уверенным в завтрашнем дне).Т.е ваши отношения могут быть ненапряженными,обычно лишенные особого вдохновения или романтизма. 6 - Удовлетворит ли он Вас в материальном плане? Туз жезловДа,будут конфетно-подарочные отношения,но многого не ждите.Возможно ваш партнер сделает вам какое-то предложение профессионального плана,а для вас это будет означать что-то новое.
скажу так для меня имеет больше приоритет именно материальная все же сторона..духовно..да но все же уверенности мне бы больше хотелось..
Quote (Ликена)
7 - Карты Таро о перспективе ваших взаимоотношений? 3 мечей Возможно-вы два совершенно разных человека.ССоры и разногласия могут стать причиной вашего внутреннего разрыва,в то же время ваше формальное расставание может быть спровоцировано и внешними обстоятельствами.Вытянула допкарту,что же будет мешать вам-5 жСкорее всего вы не подойдете друг другу,вы оба будете эгоистичны,каждый будет тянуть одеяло на себя.И поэтому между вами будут мелкие разногласия,которые будут выливаться в серьезные ссоры. 5 жезлов вам дает совет: не витайте в облаках,а займитесь решением реальных проблем.Оставьте в стороне самовлюбленность и привычное поведение,это препятствует вашему продвижению вперед по пути успеха.Вот такой получился расклад неутешительный.Еще раз хочу повториться-почиститесь,возможно на вас что-то есть,если так не везет в личной жизни,видимо закрыты дороги.Удачи,любви и взаимопонимания вам.
вот..вот оно...3 мечей..это просто треугольник как мне кажется..туда и повешенный..но я потом отчитаюсь..в ОС..по срокам..А еще мне не не везет.просто мч не те..а так их много но все не то..я честно как то не думаю что есть на мне прям негатив..но все же посмотрю.. СПасибо!!!
Думаю,что повешенный-это мч в разводе,ему тоже трудно найти,подобрать под себя партнершу.Видимо не всем нравится его образ жизни,как-то сам по себе.3 мечей у меня ассоциируется с разногласиями,непониманием,разноличностные партнеры.Туда же и 5 жезлов,дополняет 3 мечей.Ну если отпишитесь по ходу,буду благодарна.Успехов и удачи.
1. Как обстоит ситуация между вами на данный момент. 5 пентаклей
никаких особо отношений сейчас нет.. Есть недовольство существующей ситуацией, нежелание видеть вещи в реальном свете.
2. Отношение партнёра на уровне ума. 6мечей 3. Чего хочет от кверента, от отношений. 4 кубков 4. Что боится получить от кверента, от отношений.5 мечей 5. Отношение партнёра на уровне чувств.3мечей 6. Отношение партнёра на уровне тела.8мечей 7. Намерения партнёра, какие действия готов предпринять.2пентаклей
Максим относится хорошо, но больше занят собой, живет своей жизнью. От отношений он ничего не хочет и не ждет. Его что-то не устраивает в ваших отношениях. Скорей всего, у него кто-то есть. Боится тебя разочаровать. Стать причиной твоих слез и обид. Причинять боли не хочет.Поэтому ведет себя сдержанно.Телесно ты его возбуждаешь,но опять же сдержан, т.к. понимает,что ничего из этого не получится.Скорей всего понимает, что с тобой мимолетно не получится, ты девушка серьезная. Намерений тоже никаких. Определенного плана и целей у него нет.
8. Отношение кверента на уровне ума.Король мечей 9. Что кверент хочет от партнёра (отношений).Туз петаклей 10. Что кверент боится получить от партнёра (отношений).Туз жезлов 11. Отношение кверента на уровне чувств.10кубков 12. Отношение кверента на уровне тела.4пентпклей 13. Намерения кверента, какие действия будет предпринимать.Паж пентаклей
Ты влюблена в этого человека. Идеализируешь его. Видишь его сильным, умным, рассудительным. Отношения тебе нужны такие же надежные, стабильные. Хочешь за него замуж. Построить крепкую дружную семью. Немного он тебя подавляет. Считаешь его опытнее себя.Но ведешь себя сдержанно. Считаешь,что инициатива должна исходить от мужчины в таких вопросах. Собираешься всячески общаться: звонить, переписываться, встречаться.
14. Какую роль играет кверент в жизни партнера. 7 пентаклей
да он и сам не знает. Здесь ощущается доля смирения и пессимизма. Он не рассчитывает на продолжение.Для него они как данность, которая существует на данный момент.
15. Будущее отношений в ближайший месяц. 4 мечей
отношения еще будут какое-то время, но сходят на нет. отсутствие активности в общении.Некоторый психологический зажим.
16. На шесть месяцев. Король жезлов
У тебя появится кто-то другой, другой мужчина и новые отношения.
17. На год. Туз мечей Скорей всего, их не будет как таковых. Вы будете жить каждый своей жизнью.
18. Что суждено. 9 кубков
Это конечно слишком далеко и все меняется, но скорей всего вы будете хорошими друзьями или знакомыми. Относится будете друг к другу хорошо и тепло.
Вот такой получился расклад. На первый взгляд не утешительный. Но он хороший человек и не хочет сделать тебе больно. Его можно иметь и как друга. Это порой еще лучше. А скоро появится другой человек. Не знаю какие там будут отношения, но одна не будешь все равно.
:cjom: :cvetok2:Умная женщина никогда не говорит:"Я ошиблась!» Она говорит:"Надо же, как интересно получилось!
1 Будет ли знакомство в теч 3 мес? 8 Пентаклей, Туз кубков, 2 Мечей. Карты говорят, есть 100% шанс встретить любовника или даже новую любовь, но при условии вашей активности и инициативы, хотя по Двойке можно сказать что "встреченный" вызовет у вас внутренние сомнения, ("может не он, может не мое", "надо - не надо"), продолжение зависит от вас. Возможно встреча будет на природе или просто много деревьев (парк, вылазка, экскурсия и пр.) 2. Отношение МЧ к вам? 4 жезлов, 6 мечей, Королева кубков Могу так сказать, это или сотрудник или партнер по работе, общение с вами доставляет ему радость, понимание. Он достаточно откровенен и уверенно себя ведет, но слегка смущается в вашем присутствии, держит дистанцию, вполне не исключает близкие отношения.
Позиции 1, 3, 5 – отношение мужа к жене - планы, чувства, удовлетворенность. 10 монет, Туз чаш п, 7 монет п Довольно интересное отношение – он считает, что у него есть семья и он собирается нести ответственность за эту семью, при этом своим положением не доволен и любви к жене не испытывает, даже не то что любви не испытывает, а скорее всего чувства «перегорели». Может воспитание такое? Имеется чувства долга, которое тяготит его. Позиции 2, 4, 6 – отношение мужа к любовнице - планы, чувства, удовлетворенность. Повешенный, башня п, 4 мечей п – хочу сказать его отношение к любовнице не выглядит как страстная любовная связь – планов у него в принципе нет (сплошная неопределенность), чувства, даже если и были то претерпели что то типа краха, единственно может, осталось чисто физическое желание. Позиции 7, 8, 9 - отношение жены к мужу - планы, чувства, удовлетворенность. Влюбленные п, Луна, Король чаш – в планах - расстаться, в чувствах - обман, а как мужчина и муж он вас вполне удовлетворяет. Позиции 10, 11, 12 - отношение любовницы к мужу - планы, чувства, удовлетворенность. Отшельник, 8 чаш, 3 жезлов – жить она с ним не собирается, участие в любовном треугольнике ее довольно таки напрягает и приходят мысли о расставании. Позиции 13, 14, 15 - тенденции развития отношения между мужем и женой. 8 мечей п, 6 мечей, Король монет п – каждый сам по себе будет в этих отношениях, сближения и восстановления отношений до состояния «как раньше» не предвидится. Он натворил дел и теперь просто не знает что делать. Разрушение прошло на обеих фронтах и ничего не складывается. Позиция 16 - как долго продлятся эти отношения (между мужем и женой). 4 мечей п – пока ваша ситуация не разрешиться, вы так и будите возвращаться к совместно прожитым и объединяющим вас отношениям. Позиции 17, 18, 19 - тенденции развития отношений между мужем и любовницей. Рыцарь чаш п, 8 чаш, 7 булав – Нет развития этим отношениям, отсутствие взаимопонимания привело их в тупик, ни кто не хочет делить отношения с кем то третьим. Позиция 20. Как долго продлятся эти отношения. 5 мечей – не долго.
Советы вопрошающему: 21. Что делать Колесо Фортуны п – сейчас у вас черная полоса в жизни, все встало с ног на голову, только время лечит такие ситуации, не надо паниковать, надо отнестись по возможности со спокойствием к таким «подаркам» судьбы. 22. Что нельзя делать. Шут – а вот собирать вещички и бежать, куда глаза глядят, карты не советуют, т.к. есть большая вероятность сделать еще хуже. 23. Итоговый совет. 3 мечей – утраченного не вернуть, так же как не вернуть доверие и то хорошее, что было между вами, живите – у вас есть ради чего жить, любите себя и своих детишек.
1) Так вы видите его.повешенный Вы с удивлением обнаружили, что ваше отношение к нему коренным образом переменилось, вы находитесь в подвешенном состоянии, потому что не знаете как поступить дальше, да и от него особой активности не видно. Так он видит вас. Справедливость Он видит в вас родственную душу, есть желание защищать вас, оберегать и опекать. 2)Как вы видите себя в отношениях.7 кубков Вы не слишком хорошо еще представляете себя в этих отношениях, все пока в мечтах.. Как он видит себя в отношенияхрыцарь монет Это конечно прежде всего стабильность, он готов вам предложить стабильные отношения или же он хочет чтобы все оставалось как прежде, то есть если вы перейдете на новый уровень отношений(больше чем дружба ) ваше общение не изменилось, ему нравиться такое общение как сейчас. 3)Так вы представляете эти отношения.отшельник Вы пока все в раздумьях конечно..а готов ли он? а надо ли мне? а что будет? А как все измениться? что то в этом роде.. Так он представляет эти отношения Луна Хм.. а он чего то опасается? Может ему прсто страшно сделать первый шаг? или у вас много поклонников? общий квинтдьявол Между вами действительно разгорается пожар страсти ваш квинтфортуна Для вас это очень серьезные перемены в личной жизни, что бы то ни было примите их.. его квинтиерофант Он к вам очень хорошо относится, доверяет вам и конечно расчитывает на длительные отношения вы духовно ему ну очень близки . Иерофант покровитель брачующихся.
Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. ( Фаина Раневская) Web mani R кошелек R158893996800 (одобрено администрацией)
1) Так вы видите его. повешенный Вы с удивлением обнаружили, что ваше отношение к нему коренным образом переменилось, вы находитесь в подвешенном состоянии, потому что не знаете как поступить дальше, да и от него особой активности не видно.
Реально, знаю его более года, но так видела и все (на работе). Я и не могла никак на него обратить внимание))) Для меня он мальчик и все).Но пару месяцев назад стали тесно общаться (и по работе и в инете, т.к. он живет далеко и работать перешел в филиал можно так сказать) Так вот реально увидела в нем совсем другого человека. Он намного взрослее в мыслях , чем мне казалось. Активности особой нет ( в плане личных отношений, т.к. его останавливает мой официальный статус я думаю...я официально замужем, но вместе более года не живем) Он говорил , что умеет ждать.
Quote (anni9977)
Так он видит вас. Справедливость Он видит в вас родственную душу, есть желание защищать вас, оберегать и опекать.
Приятно , если так...Он неоднократно повторял, что я совсем не такая как он думал раньше (это отвечая на мой вопрос . почему ко мне не походил, когда работал бок о бок и могли видеться чуть ли не каждый день) Говорит, он хочет . чтобы я всегда улыбалась.
Quote (anni9977)
Как он видит себя в отношениях рыцарь монет Это конечно прежде всего стабильность, он готов вам предложить стабильные отношения или же он хочет чтобы все оставалось как прежде, то есть если вы перейдете на новый уровень отношений(больше чем дружба ) ваше общение не изменилось, ему нравиться такое общение как сейчас.
То , что ему нравится такое общение - это факт. И мне он об этом говорил.
Quote (anni9977)
3)Так вы представляете эти отношения. отшельник Вы пока все в раздумьях конечно..а готов ли он? а надо ли мне? а что будет? А как все измениться? что то в этом роде..
О, это несомненно ...Я вообще не могу представить их...Боюсь.
Quote (anni9977)
Так он представляет эти отношения Луна Хм.. а он чего то опасается? Может ему просто страшно сделать первый шаг? или у вас много поклонников?
Наверное того , что и я...Ну и выше сказала, я замужем...Поклонников - нет... Так знакомые...
Quote (anni9977)
общий квинт дьявол Между вами действительно разгорается пожар страсти
Когда последний раз виделись...Еле сдерживалась...Мне кажется , что все-таки он задел меня за живое.
Quote (anni9977)
ваш квинт фортуна Для вас это очень серьезные перемены в личной жизни, что бы то ни было примите их..
Судьба и так преподносит мне одни сюрпризы. Может сейчас они и окажутся хорошими)))
Quote (anni9977)
его квинт иерофант Он к вам очень хорошо относится, доверяет вам и конечно расчитывает на длительные отношения вы духовно ему ну очень близки . Иерофант покровитель брачующихся.
В шутку или всерьез, но он называет меня своей будущей женой)))...Я подыгрываю...Вообщем словесно - мы чувствуем друг друга и нам комфортно))).
Mirnaja, спасибо за ОС!! Да очень интересный расклад получился Любви вам, вы большая молодец Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. ( Фаина Раневская) Web mani R кошелек R158893996800 (одобрено администрацией)
Почему появилась в его жизни любовница 5 булав п, 9 мечей п, Королева чаш – результат Шут
Между вами уже в то время имелся конфликт интересов, может скрытый конфликт, где люди не высказывают друг другу того что накопилось внутри. Он себя не чувствовал мужчиной рядом с вами, может его достоинство было попрано каким либо способом или сексуально он был зажат. Да и она появилась не просто так – скорее всего они были уже знакомы, во всяком случае, идет связь, между ними наступившая не в одночасье, не вдруг. На счет ее беременности карты идут не очень хорошие, не похоже, что она беременна. Приворота на нем нет, была бурная страсть.
1. Как обстоит ситуация между вами на данный момент. 7 колес Вам может показаться,что ваши отношения стоят на месте или же не тем,что вы от них ожидали. 2. Отношение партнёра на уровне ума. 3 чаш У него все отлично.По-моему он даже готовится к какому-то торжеству. 3. Чего хочет от кверента, от отношений. 7мечей Не позволяет кому бы то ни было командовать им. Ваш мч нашел себе подходящую кандидатуру,человека,разделяющего его взгляды. 4. Что боится получить от кверента, от отношений. Умеренность Приостановка всех отношений,чего-то ждет,не может определиться.Пока не хочет ни продолждать,ни начинать. 5. Отношение партнёра на уровне чувств. 2 мечей У вас совершенно разные жизненные перспективы.Если хотите разобраться, преодолейте все препятствия и поставьте все точки над i. 6. Отношение партнёра на уровне тела. Паж чаш На что-то он обижен на вас.Поэтому он побаивается серьезных отношений,просто чувствуя свою уязвимость.Что-то между вами произошло,что он до сих пор боится к себе близко кого-то подпускать. 7. Намерения партнёра, какие действия готов предпринять Суд Время благоприятствует тому,чтобы выяснить наконец или принять решение по поводу ваших отношений.Вам нужно обязательно поговорить,но при этом хорошенько взвесить свой выбор-он может серьезно повлиять на ваши отношения. 8. Отношение кверента на уровне ума. 7 чаш Вы витаете в любовных мечтаниях,пытаетесь определить,что же вы хотите от мч.Необходимо решить,что для вас действительно важно не только с этим мч,но и с другими партнерами.Получить все и сразу-нереально.Получая-нужно отдавать. 9. Что кверент хочет от партнёра (отношений). Король посохов Хотите от мужчины искренние, теплые и любящие отношения.Но не рассчитывайте,что ваш мч ради вас бросит своего партнера.(в вашем случае:кто-то кому-то изменил?). 10. Что кверент боится получить от партнёра (отношений). Туз посохов Вы боитесь,что уже никаких отношений с Александром у вас не будет.Но вы знаете,не все так плохо.Ваш партнер может первый проявить себя и...возможно,что ваши отношения возобновятся.Но вот что дальше... 11. Отношение кверента на уровне чувств. 5 колес Вы задумываетесь,что все-таки будет лучше,если вы освободитесь от этой связи и предпочтете одиночество.(на некоторое время)и правильно думаете.Потому-что это пустая трата времени и сил.Постарайтесь повысить свою самооценку,нежели копаться в изживших отношениях. 12. Отношение кверента на уровне тела. Повешенный Это время перемен.Вам следует отказаться от отношений,которые вас больше не устраивают.Оставьте прошлое,забудьте старое мышление и поведение,попробуйте начать что-то новое и результаты не заставят себя ждать.Не приносите себя в жертву во имя этих отношений. 13. Намерения кверента, какие действия будет предпринимать. Королева колес Вы сама по себе самодостаточная и вам не нужно ни у кого спрашивать, как вам поступать.Вы ведь уверенная в себе и точно знаете,чего хотите и как этого добиться. 14. Какую роль играет кверент в жизни партнера. Шут Вы встретились случайно,как-будто вашу встречу уготовила сама судьба.И привела в никуда.Вы только в начале пути и для его прохождения потребуется некоторое время.Пусть вашими проводниками станут знания и Судьба.Опыт-самый лучший учитель,и я думаю,что в скором времени он подарит вам несколько удивительных сюрпризов.Будьте бдительны и верьте,что все пойдет вам на пользу. 15. Будущее отношений в ближайший месяц. Император У вас будет новый мч,который будет подходить к вашим отношениям со всей зрелостью и рационализмом.Его будут отличать стабильность(в том числе и финансовая) и эмоциональная закрытость.Это сильная и уверенная личность,которая способна дать дельный совет,поддержать вас и ваши какие-то начинания. 16. На шесть месяцев. Колесо Фортуны Наконец-то личная жизнь обещает наладиться.Намечается новый роман.При этом вам не нужно практически ничего предпринимать,все произойдет само по себе.Человек,с которым вы познакомитесь, принесет вам удачу и откроет путь в новый круг общения.Ваше знакомство будет чистой случайностью,будто его уготовила сама судьба. 17. На год. 3 колес Это будет период "отдачи",когда вы полчаете "дивиденты от вложений",которые когда-то внесли в свои отношения.Вы увидите результаты ваших усилий.Преодолеете все препятствия и ваши взаимоотношения принесут вам обоим удовлетворение. 18. Что суждено. 9 мечей Перестаньте играть роль жертвы и мучить себя мыслью о том,что думают о вас другие.Возможно,в данной ситуации-ваше нежелание посмотреть правде в лицо.Боль,причиненная вашим партнером,заставляет вас думать,что вас бросили незаслуженно.Попытайтесь понять,где именно была допущена ошибка и в дальнейшем не повторяйте ее.Как говорится,измените свое мышление-и вы измените собственную жизнь.Не переживайте и будьте счастливы.Вот такой получился расклад.Простите,если что не так,Не могу сказать,что расклад плохой,возможно для вас это и к лучшему.Желаю вам найти свою половинку и быть любимой,и счастливой.
1 Будет ли знакомство в теч 3 мес? 8 Пентаклей, Туз кубков, 2 Мечей. Карты говорят, есть 100% шанс встретить любовника или даже новую любовь, но при условии вашей активности и инициативы, хотя по Двойке можно сказать что "встреченный" вызовет у вас внутренние сомнения, ("может не он, может не мое", "надо - не надо"), продолжение зависит от вас. Возможно встреча будет на природе или просто много деревьев (парк, вылазка, экскурсия и пр.)
спасибо вам по этому вопросу отпишусь обязатльно....я пытаюсь активно действовать
Quote (AnaBas)
2. Отношение МЧ к вам? 4 жезлов, 6 мечей, Королева кубков Могу так сказать, это или сотрудник или партнер по работе, общение с вами доставляет ему радость, понимание. Он достаточно откровенен и уверенно себя ведет, но слегка смущается в вашем присутствии, держит дистанцию, вполне не исключает близкие отношения.
этот человек женат и скорее всего 4 жезла это показал,и 6 мечей он из другого города,он не мой сотрудник а МЧ из прошлого...вот он на протяжении 3 лет пытается чвстретится,вот на две встречи я уже ходила,но интима у нас нет....по поводу напряженности то да это есть в нем
natali00, Спасибо...вот и задумалась я, вроде рад он вас видеть и весело ему с вами, но в тоже время все время уходит, уезжает.И королева тоже.... Интуицию надо слышать!!! ..... Благодарю за подсказку! У Бога нет других рук, кроме твоих .