Громоздкие расклады убираем под спойлер. Все ,что не касается раскладов, обсуждать в ЛС. Не плодить бессмысленные сообщения. (Сообщения не по теме удаляются и выносится замечание)
Девочки,здравствуйте!Помогите,пожалуйста,разобраться:я встречалась с мужчиной(он неженат) ,а через какое-то время он внезапно исчез с поля зрения.Перестал отвечать на смс и звонки,при этом последний раз,когда я его видела,ничего на разрыв не указывало.Он серьёзно болел.Может,это стало причиной разрыва?Или моё поведение?Я в догадках,а ответа так и не могу найти...У меня два вопроса:что стало причиной разрыва и встретимся ли мы ещё когда-нибудь(или в ближайшие год-два,для конкретности)?Буду очень признательна за помощь!ОС обязуюсь дать подробную Что наша жизнь?Игра!
gialla, Алла, доброго дня! а можно мне расклад ОН и ОНА ?
Заранее благодарю
Уважаемая Алла - я просила этот расклад еще 07.10.12 г. . могу я уточнить, - вы его сделаете или, если вы очень заняты, - можно кого-то другого спросить?
"Воссоединение" Этот расклад используется в тех случаях, когда Вопрошающий поссорился с партнером, влюбленные разорвали отношения или разошлись супруги. Он показывает, возможно ли повторное соединение двух людей и их совместное будущее. S - Сигнификатор кверента Королева жезлов – Вы уверенная в себе женщина, активная, многого достигли сами, похоже, Вы – «рулевой» этих отношений. 1 — Скрытая причина конфликта КФ (Влюбленные)– это назревшая перемена в отношениях, а не просто конфликт. Отношения подошли к той точке, когда нужно делать выбор – вместе или нет. Это внутренняя логика отношений, не зависящая от воли или желаний партнеров. 2 — Явная причина конфликта Справедливость (4 жезлов) – думаю, разные точки зрения на дальнейшее развитие отношений, на то, к чему уже пришли. Возможно, поднимался вопрос об официальной регистрации отношений. 3 — Ситуация в настоящий момент Рыцарь мечей – ссора, конфликтность, чувства забыты, вырвалось накопившееся раздражение 4 — Ситуация в ближайшем будущем (3 месяца) Туз мечей (Король жезлов) – думаю, Вы лучше увидите своего партнера, поймете яснее, чем раньше, и это не совсем комфортное понимание. Впечатление, что мужчина живет, как хочет, любит произвести впечатление, и мириться пока не собирается. 5 — Шаги, которые необходимо предпринять, чтобы смягчить ситуацию 6 мечей (Суд) – вот тут думается, что как раз не стоит бороться за эти отношения, стоит отпустить, а, лучше сказать, самой освободиться, похоже, эти перемены будут к лучшему. 6 — То, чего не стоит делать 4 мечей (Жрица) – уходить в себя, заниматься самокопанием, искать глубокий смысл в конфликте. 7, 8 — Степень соответствия партнеров 8 мечей, Королева пентаклей – впечатление, что Вы внутри себя понимаете, что это не те отношения, которых Вам хочется, но продолжаете удерживать себя в них, не хотите признаться себе в этом. Ему, похоже, нравится, чтобы о нем заботились, и Вы готовы это делать, пожалуй, в этом вы друг другу соответствуете. 9 — Возможное дальнейшее будущее (год) 5 жезлов (3 кубков, Дьявол) – смотрится, что это уже отношения знакомых или друзей, каждый остался при своем, но общаться вполне возможно. Но это все же будет для Вас тяжело, потому что будет искушение, а не попробовать ли снова.
Не очень радостно получилось, надеюсь, все же поможет разобраться в ситуации.
Огромное спасибо за вашу работу. S - Сигнификатор кверента Королева жезлов – Вы уверенная в себе женщина, активная, многого достигли сами, похоже, Вы – «рулевой» этих отношений.
да действительный мне кажется я рулила нашими отношение
1 — Скрытая причина конфликта КФ (Влюбленные)– это назревшая перемена в отношениях, а не просто конфликт. Отношения подошли к той точке, когда нужно делать выбор – вместе или нет. Это внутренняя логика отношений, не зависящая от воли или желаний партнеров.
это чувствуется где то в глубине души ,что выбор сделается без нашей воле
Quote (bontaro)
2 — Явная причина конфликта Справедливость (4 жезлов) – думаю, разные точки зрения на дальнейшее развитие отношений, на то, к чему уже пришли. Возможно, поднимался вопрос об официальной регистрации отношений
мы хотели подать заявление в загс
Quote (bontaro)
3 — Ситуация в настоящий момент Рыцарь мечей – ссора, конфликтность, чувства забыты, вырвалось накопившееся раздражение
думаю так и есть
Quote (bontaro)
9 — Возможное дальнейшее будущее (год) 5 жезлов (3 кубков, Дьявол) – смотрится, что это уже отношения знакомых или друзей, каждый остался при своем, но общаться вполне возможно. Но это все же будет для Вас тяжело, потому что будет искушение, а не попробовать ли снова.
opdvinceva, спасибо за ОС! Судя по Вашему сигнификатору, трудности эти сделают Вас сильнее, не печальтесь, в кризисах часто кроются большие возможности.
1) Почему я одна? 6 жезлов (Рыцарь мечей) – впечатление, что дело здесь в Вашей подсознательной потребности чувствовать себя победителем, возможно, и последнее слово в спорах должно быть за Вами. Может быть, иногда Вы действуете безоглядно, не всегда обращаете внимание на чувства других людей, да и на свои тоже, в конфликтных ситуациях может просыпаться такой азарт, который потом приводит туда, куда, на самом деле, Вам совсем не хотелось попасть. 2) Почему он один? 9 кубков – ему и одному хорошо, он ценит свою жизнь и ее удовольствия, любит наслаждаться жизнью и не любит решать проблемы, думаю, скорее готов их избегать, чем преодолевать для получения чего-то. Кроме того, есть аспект некоторой эгоистичности. 3) Что нас связывает друг с другом? Паж пентаклей (Королева мечей) – вот снова Паж пентаклей (как и в предыдущем раскладе), то есть связывает вас практическая сторона отношений, Вы ему в чем-то помогаете, он ценит Ваши советы, Ваш ум, способность логически мыслить (даже если этого не показывает). В чем-то он – Ваш «ученик». 4) Что нас отталкивает друг от друга? Шут (Король пентаклей) – видимо, отношения уже некоторое время не могут приобрести необходимую глубину, скорее всего это с его стороны, он не озадачивается построением отношений, удовлетворяется тем, как они идут, как бы сами по себе. И сдвинуть его с этой позиции трудно – ему так неплохо, и строить отношения – большой труд, и ему, скорее всего, не очень хочется этим заниматься. 5) Какие женщины его привлекают? 10 пентаклей (Король кубков) – женщины самодостаточные, благополучные, эмоционально устойчивые, состоявшиеся, семейные (не в смысле замужем, а как бы «готовые жены», опять-таки, чтобы не надо было строить семью, а получить ее сразу, в готовом виде), которые поняли и приняли бы его со всеми его эмоциональными проблемами. 6) Какие женщины ему не интересны? Королева жезлов – бизнес-леди, уверенные, активные, которые будут руководить им и отношениями. 7) Чего ему не хватает во мне? Императрица (Паж жезлов) – женского начала, земной такой женственности, похоже, для него важны дети, и почему-то в Вас он, скорее всего, не чувствует достаточно «домашности», уютности, безусловного принятия. 8) Его страхи относительно меня? Туз мечей (5 жезлов) – он боится конфликтов, мелких ссор, выяснения отношений, резких разговоров, всяких «точек над и», отстаивания мнений. 9) Что сделать, чтобы ему хотелось проводить со мной время? Паж мечей (Королева пентаклей) – честно, открытыми глазами посмотреть на то, что происходит в отношениях, увидеть, чему можно в них научиться (вот этому домашне-женскому, что ему нужно), принять это и начать учиться, то есть, образно говоря, превратиться из соратника, друга в такую мать семейства, развить в себе этот потенциал. 10) Удастся ли мне его завоевать? Суд (Жрица) – шансы есть, но придется сильно поработать над собой, обратиться к своей глубинной женской части, к ее интуиции, к ее способности принимать, понимать. 11) Какие перспективы в нашем общении на загаданный период?(полгода) 5 кубков (Дьявол) – прямо скажем, нелегкие полгода, есть и печаль, и самообман, и искушения, и запутанность в отношениях и в себе самой. Ну, в общем, если человек очень нужен, то это шанс совершить огромную работу над собой.
Добавлено (19.10.2012, 16:03) --------------------------------------------- bontaro, еще раз спасибо за расклад
Quote (bontaro)
1) Почему я одна? 6 жезлов (Рыцарь мечей) – впечатление, что дело здесь в Вашей подсознательной потребности чувствовать себя победителем, возможно, и последнее слово в спорах должно быть за Вами. Может быть, иногда Вы действуете безоглядно, не всегда обращаете внимание на чувства других людей, да и на свои тоже, в конфликтных ситуациях может просыпаться такой азарт, который потом приводит туда, куда, на самом деле, Вам совсем не хотелось попасть.
Это все в прошлом, раньше я была такой, сейчас все наоборот мне надоело быть сильной,хочу быть слабой, а в споре мне наоборот импонирует, когда все таки последнее слово за мужчиной, ведь мужчина всегда прав
Quote (bontaro)
2) Почему он один? 9 кубков – ему и одному хорошо, он ценит свою жизнь и ее удовольствия, любит наслаждаться жизнью и не любит решать проблемы, думаю, скорее готов их избегать, чем преодолевать для получения чего-то. Кроме того, есть аспект некоторой эгоистичности.
С одной стороны ему хорошо, а с другой ему очень не хватает уюта и он это сам понимает.А вот принять решение никак не может. Что касается проблем,то я бы сказала, что он наоборот старается их решать, а не избегать. Эгоистичность в нем есть, но по сути все мы эгоисты, кто-то больше,кто-то меньше.
Quote (bontaro)
3) Что нас связывает друг с другом? Паж пентаклей (Королева мечей) – вот снова Паж пентаклей (как и в предыдущем раскладе), то есть связывает вас практическая сторона отношений, Вы ему в чем-то помогаете, он ценит Ваши советы, Ваш ум, способность логически мыслить (даже если этого не показывает). В чем-то он – Ваш «ученик».
по работе мы не связаны, поэтому это слишком громко сказано, что я ему помогаю. Я только его поддерживаю морально и даю позитивный настрой
Quote (bontaro)
4) Что нас отталкивает друг от друга? Шут (Король пентаклей) – видимо, отношения уже некоторое время не могут приобрести необходимую глубину, скорее всего это с его стороны, он не озадачивается построением отношений, удовлетворяется тем, как они идут, как бы сами по себе. И сдвинуть его с этой позиции трудно – ему так неплохо, и строить отношения – большой труд, и ему, скорее всего, не очень хочется этим заниматься.
Да, с его стороны он не шибко торопится)))
Quote (bontaro)
5) Какие женщины его привлекают? 10 пентаклей (Король кубков) – женщины самодостаточные, благополучные, эмоционально устойчивые, состоявшиеся, семейные (не в смысле замужем, а как бы «готовые жены», опять-таки, чтобы не надо было строить семью, а получить ее сразу, в готовом виде), которые поняли и приняли бы его со всеми его эмоциональными проблемами.
тут все верно)))
Quote (bontaro)
6) Какие женщины ему не интересны? Королева жезлов – бизнес-леди, уверенные, активные, которые будут руководить им и отношениями.
тут тоже верно, он не потерпит, чтобы им командовали)))
Quote (bontaro)
7) Чего ему не хватает во мне? Императрица (Паж жезлов) – женского начала, земной такой женственности, похоже, для него важны дети, и почему-то в Вас он, скорее всего, не чувствует достаточно «домашности», уютности, безусловного принятия.
вот тут не соглашусь, уж чего-чего, а заботы и нежности во мне хоть отбавляй))) просто мы очень редко видимся, может по этому этого ему и не хватает. А с другой стороны, если ему это не хватает,тогда почему не сделать так, чтобы видеться часто?!)))
Quote (bontaro)
8) Его страхи относительно меня? Туз мечей (5 жезлов) – он боится конфликтов, мелких ссор, выяснения отношений, резких разговоров, всяких «точек над и», отстаивания мнений.
Это все у него было в прошлом,поэтому и не мудрено, что он боится повтора ситуации
Quote (bontaro)
9) Что сделать, чтобы ему хотелось проводить со мной время? Паж мечей (Королева пентаклей) – честно, открытыми глазами посмотреть на то, что происходит в отношениях, увидеть, чему можно в них научиться (вот этому домашне-женскому, что ему нужно), принять это и начать учиться, то есть, образно говоря, превратиться из соратника, друга в такую мать семейства, развить в себе этот потенциал.
Я только за и сама всего этого хочу и всё это могу и потенциал есть и еще какой, но..... пока такой возможности нет,живем в разных городах и видимся редко(он занят работой). на расстояния я как могу так и забочусь, но сами понимаете,это все не то)))
Quote (bontaro)
10) Удастся ли мне его завоевать? Суд (Жрица) – шансы есть, но придется сильно поработать над собой, обратиться к своей глубинной женской части, к ее интуиции, к ее способности принимать, понимать.
Куда ж еще глубже , я итак принимаю его таким, какой он есть, делаю все для него, поддерживаю, забочусь и т.д. ему грех жаловаться.
Quote (bontaro)
11) Какие перспективы в нашем общении на загаданный период?(полгода) 5 кубков (Дьявол) – прямо скажем, нелегкие полгода, есть и печаль, и самообман, и искушения, и запутанность в отношениях и в себе самой. Ну, в общем, если человек очень нужен, то это шанс совершить огромную работу над собой.
Да уж , неутешительный прогноз))) но все течет, все меняется
На Манаре - 8 Воды, Луна, 9 Земли, мне все же кажется, что не будет встречи... по 8 Воды у меня общение, переписка идет. На ОШО - Доверие, Политика, Невинность, вот тоже кажется, что нет, может чуть позже буде
привет... встреча была 17/10 я сама не ожидала а он приехал как снег на голову..но мы не общались точнее я с ним не общалась..мы увиделись один раз он пришел..я не стала разговаривать..и он ушел..мы не помирились..
Да, видимо, расстояние между вами сильно портит дело. Желаю Вам его сократить! И, действительно, все течет, все меняется, у Вас хороший позитивный настрой!
Вы пишите, что это может привести к расставанию, но что еще я могу сейчас сделать.?! Я не знаю?!
Если быть честной... карты хоть и показывали, что отношения спасти можно (ведь расклад подразумевает именно поиск выхода), но первая выпавшая колода 10 мечей, явно давала знать, что лучше с этим завязывать. Ох. Ну, что можно делать? Всё было сказано ниже. Быть ласковой, не напоминать о проблемах, тихонько и ненавязчиво перетягивать мужчину к себе. Я не советник в решении подобных казусов, так как сама не разделяю войны за человека который уже кем-то занят... но это уже мая личная точка зрения.
Quote (Джулия)
а если и порвать, то без последствий...
Без последствий не получится. Отношения всегда несут за собой последствия. Всегда.
Quote (Джулия)
А как вы думаете если намекнуть пару раз, что у меня какой-то поклонник появился не будет лишним?)))
А вот это уже точно будет лишним. Подумайте сами у него две девушки. Зачем ему бороться за вторую, если у неё на горизонте наметился ещё кто-то? Это же логично.
Quote (Джулия)
Что значит последнее "что-то новое, но не слишком часто и открыто" ? Вот это не могли бы пояснить?
Бывает девушки резко меняются, приносят новое так что в глазах блестит, смотреть не возможно и это происходит слишком явно. Мужчин пугают резкие изменения, поэтому нужно делать всё не заметно и осторожно. Как только заметит явные перемены поймет, что дело тут не чисто. Мужчины вообще крайне подозрительны. По их мнению женщина не может что-то делать без повода. А в нашем случае это может привести к его звёздной болезни. Ведь за него борятся! А это хм... не правильно. Совсем не правильно.
nata007, Ну вот по 8 Воды такое общение на дистанции получилось, хотя чаще всего у меня по этой карте звонки или смс, поэтому я подумала, что не будет встречи, жаль конечно